25,838件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の旦那から、逆にこちらが訴えられるリスクなどは?

カナダで結婚し旦那と子供がいる日本人の女性と、日本に住んでるうちの旦那が長い間愛人関係でした。 女が日本に帰省した時や、旦那がカナダに出向き、密会を重ねていたことが判明しました。うちの旦那は手に全面的にダブル不倫の事実を認めました。 カナダに住む相手の旦那さんにこの事実を伝えたいのですが、 1.逆にうちの旦那が訴えられるなどリスクはどれだけ...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判について。今後の流れはどのような流れになりそうですか?

ベストアンサー

歳上女性と不倫をしていたことが、彼女の旦那にばれました。 面会時に旦那さんが示談書を作って持ってきたのですが示談金が多額だったので、印を押さずにお返ししたところ、旦那さんは弁護士を雇い、裁判にする予定でいるようです。 もちろんお互い本気だったとは言え、不貞関係にあったこと、その事実を知った旦那さんの心身衰弱、家庭環境の悪化等、謝罪し、償うべきだ...

弁護士回答
    6
  • W不倫の社会的制裁。これは何か罪になりますか?

ベストアンサー

W不倫七年。私は彼の家は付き合う時から破綻、離婚すると聞かされており、6年前くらいから別居していると言われておりました。 私は普通に家庭に帰っていた事は彼も知っています。今回全てお互いの配偶者に知れる事となりました。すると彼は別居して居なかったのです。 私は騙されていました。うちの主人は私の離婚と相手には社会的制裁を望んでいます。彼の仕事は自営で...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の不倫をしりました。

夫と離婚が成立しました。 3ヶ月後になって、 当時婚姻中に夫の浮気不倫があったと知りました。 友人が教えてくれたのと、婚姻中浮気していた不倫相手と現在一緒に住んでいると言うことです。まんまと騙された気分ですが離婚後も婚姻中浮気をしていた事実が判明すれば慰謝料請求は可能ですか?

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料を多くとるために聞き出した方がいいこと

【相談の背景】 結婚15年、小中学生の子供2人、夫の不倫がわかりました。証拠をとったところ赤ちゃんと3人で家族のように休日に出かけており腕を組んで歩いていました。 子供が夫の子なのか含めこれから話しをします。 再構築か離婚かはまだ悩んでますが、いざという時に慰謝料を多く取れるようにしておきたいと思ってます。 【質問1】 ①慰謝料が多くなるために、子...

弁護士回答
    1
  • 不倫を確かめに駐車場に入って車を撮影したことは罪になりますか?

【相談の背景】 職場で上司(男)と職員(女)が不倫しているという噂があります 職場でコソコソと隠れて話をしているところを何人か目撃していたり、その女が早番の時は上司も早く来たり遅番の時は遅刻してきたり出社時刻が同じということを耳にします ついには職場の近くのアパートに一緒に暮らし始めた、女は離婚したなどの噂があり私はそれが本当なのか確かめようと思い...

弁護士回答
    2
  • これは未成年淫行になりますか?また不倫として慰謝料請求されそうです。

高校三年生の時SNSで彼氏を作りたく出会いを求めてネットの人とお会いしてラブホテルに行き、性行為しました。 彼は私を高校生と知った上で出会い口止め料として18歳になる誕生日までに毎回5000円貰っていました。 そこから 何度も会う仲になっていました。 そして数ヶ月たったところ 相手の男の人は 独身だと言っていましたが実は妻がいるといいました。 その時点...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫 慰謝料請求。相手に訴える事はできますか?

はじめましてよろしくお願いいたします。 妻の不倫が、今年9月ころからしていることが、わかり、10月初め、妻に問いただし白状してました。その男性とは、会わない、メール、電話一切連絡とらないと妻は、泣き、頭さげました。 その時は、肉体関係は無い。との事だったんで、許したんですが、今月、パソコンを開いたら、妻のYahoo!アドレス、IDでログインした状態になって...

弁護士回答
    1
  • 夫と離婚して、不倫相手と不倫相手の子供と一緒になりたい

私は結婚していて、夫がいます。 その間に不倫相手の子供ができ、夫には内緒で夫の子だとして産みました。 私は気持ちも冷めていて、毎日毎日一緒にいるだけでも辛いです。 離婚して不倫相手と一緒になりたいです。 こどもも不倫相手の子なので一緒に連れていきたいです。 質問があります。 ①夫と血が繋がってなくても、夫のが親権取る可能性のが高いですか? ②...

弁護士回答
    15
  • 夫の不倫相手が示談後に約束を破った場合

ベストアンサー

探偵を雇い夫の不倫相手が誰なのか分かり 不倫相手と話し合いをし、示談成立致しました。 示談に応じたら慰謝料は請求しないという方向での示談になります。 話し合いの中で相手が言うには 夫から『離婚したと聞いていた』といいますが、 不倫相手自身も自分で言っていましたが (録音してあります)、 『もとは奥さんが居ると思っていた状態の時から旦那さんと...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不倫相手の暴力と、離婚した際の親権について

ベストアンサー

妻が不倫していますが、夫婦間に幼稚園に通う子供がいます。 不倫関係は前の会社の同僚ということで始まり、1年以上続いています。前の会社は妻との不倫が発覚し、2人ともクビになっています。不貞行為は2回程認めていますが、GPS調査によってそれ以外にも何回もラブホテルに行っていることが疑われます。また子供と私を自宅に残し、外泊も多い状況です。 不倫相手の...

弁護士回答
    2
  • 現役司法修習生の不倫

現在、子供が4人。嫁は司法試験を目指しています。昨年から嫁の実家のある都市に引っ越して単独受験生をするとのことで1年間の約束で実家暮らしを始めました。 しかし不倫発覚。まだ嫁、不倫相手には言っていません。 不倫発覚はライン。スマホの表示画面から、Messageが送られてきていて愛しているや、結婚しようね の文字。嫁の行動を嫁の両親に監視してもらいまして...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求の仕方について

はじめまして。長文ですがよろしくお願いします。 夫が職場の女性と不倫をしていました。 夫も不倫相手も不貞行為があった事を認めました。 相手は私の友達だった女性です。 不倫相手が私と2人で話したいとの事だったので、話し謝罪をしてきました。 その際に精神的苦痛による慰謝料50万円と夫とは仕事以外では会わない、連絡しない等の私が作成した誓約書に署...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫、関係について

妻の不倫を疑っています。 疑わしい相手の男にも家族がおり、同じマンションに住んでいます。 たまたまという理由から、妻と男と2人で車で帰宅したことがあるなど、仲良さげにする姿や言動も多々あり、その行為自体が許せません。 決定的な証拠はありませんが、疑わしい言動が多々あるため、このこと(怪しい、疑っている)を相手の奥さんに伝え、情報を共有したい...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の証拠について

ダブル不倫をしていて昨日相手と会ったあと相手の奥さんが待ち伏せをしていて問い詰められました。私一人のときです。友達を連れてきて私の車の方向を車でふさいで車に乗せられ鍵を開かないようにされ、全部の質問に同意しないと人生壊すよ!と言われて全てを認めました。録音されていると思います。何度も私のフルネームを呼んでいましたし…。車から出られなかったことなん...

弁護士回答
    3
  • 不倫による内容証明に関して

夫の不倫が最近分かりました。相手に内容証明を送りたいのですが、携帯番号から住所の特定をして頂きたいのですが、1、相手の名義が相手の配偶者の方のようです。この場合でも、相手に内容証明は送れますか? それと、内容証明にこちらの住所はのりますか? 主人との離婚が決定し引っ越ししたので知られたくないのです。 また2、弁護士さんに頼んで内容証明を送っても...

弁護士回答
    2
  • 不倫の立証方法について

初めて投稿致します。宜しくお願いします。主人が不倫をしていて、生活費を一切入れず、主人が勝手に私名義で作ったクレジットカードと勝手に私になりすまし作成した銀行の保証人等で私は去年自己破産しました。主人は家があるので個人再生を選択しました。借金の額は総額三千万でした。結婚生活は26年になります。子供はふたり、上の子供は25、下の子供は二十歳になりまし...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が死亡しました

【相談の背景】 不倫相手が突然亡くなりました。 LINEの内容を奥さんに見られて、法的手続きすると連絡がありました。 彼とは15年前に知り合い、肉体関係になったのは10年程前です。ここ3〜4年は肉体関係はありません。しかし、LINEは毎日電話とメッセージのやりとりがありました。 【質問1】 慰謝料はどのぐらいになるでしょうか? また、私は既婚者ですので家族に...

弁護士回答
    6
  • 不倫発覚後に家庭内別居に。これから慰謝料請求ですが内容証明や裁判の時にも有効な判断材料になりますか?

ベストアンサー

不倫発覚後に誓約書にサインしたにもかかわらず不倫相手とのやり取りをしている主人と、夫婦仲は最悪になり、家の個室に私が篭るようになりました。娘の部屋でしたが、事情を全て知ってるので娘が部屋を空けてくれました。 家庭内別居になりました。 内容証明書をこれから不倫相手に送りますが、裁判になる際にはこの家庭内別居も有効でしょうか。別居に実際になると増...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手からのSNS嫌がらせに対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年2月に元夫の不倫が発覚し、昨年10月に離婚しました。 元夫からは慰謝料と養育費を公正証書にて取り決めして毎月きちんと支払われております。 離婚時に、不倫相手にも慰謝料請求したかったですが『慰謝料は一切払いません、不倫もやめません、住所電話番号も教えません、好きな人といる事の何が悪いんですか?』と言われ、私は相手女性のSNSアカウ...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の末の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の末の慰謝料請求の件で質問します。 相手側(男性)が離婚話を進めている最中に不貞行為が発覚してしまい、私たちがダブル不倫をしていたのを相手嫁に知られてしまいました。 慰謝料養育費を全部相手が提示した条件でのむという形でこちら側には請求しないとの事で話はつきました。(弁護士さんが入りちゃんと手続きを取りました) 交際期間1ヶ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

(状況) 私の不倫がきっかけで離婚する話になりましたが、その後夫の不倫が発覚したため、問い詰めたところ一切否定された上に、離婚調停を申し立てられました。調停では、お互いに不貞を争いましたが、調停員や夫の弁護士からお互いに不貞を立証できる証拠は無く、むやみに調停が長引くためこれ以上争うなら裁判になると脅され、最終的に不貞の結論は出ないまま認容し調書...

弁護士回答
    3
  • プライバシー侵害で旦那と不倫相手に慰謝料を支払わなければならないのでしょうか?

旦那とは嫌いだ視界に入るのも嫌と会話をしてくれないので全てLINEでのやり取りです。 離婚をしたいのは旦那側です。 カードローンを契約した書類が自宅に届いたので怪しく思い、たまに帰宅した時に財布やコートのポケットから借り入れ明細を見つけ借金をし始めた事が発覚し不倫を確信しました。 何度か問い詰めた所、【カラダの関係だけじゃ嫌だと言われて付き合い...

弁護士回答
    2
  • 不倫女に慰謝料請求したら、夫が支払うようです。これは重大問題ですか?返してもらうことはできますか?

ベストアンサー

夫が不倫をしていて、私は現在、実家に帰っていて、不倫女に慰謝料請求をしています。 慰謝料請求についても、まだ解決はしていません。 どうやら夫は、不倫女の慰謝料、弁護士費用など、全ての費用を自分が払おうとしているようです。 お金の出所は、我が家の家計生活費の通帳から引き出して。(夫名義の普通預金通帳) または、夫名義の郵便局の定額預金から引き出して...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談交渉で慰謝料にこの約束違反は加算できますか?

ベストアンサー

現在、1年前に不倫の発覚しその週に別れた夫の元不倫相手(8年の付き合い)と示談中。別れた時夫婦に「一生に渡ってあらゆる連絡をしない」と メールですが一筆頂き、違反すると訴えるとも記載されています。私がその人と示談に入った途端、夫にどうしたら良いか?などメールで連絡を入れてくるようになりました。夫は一切の返事はしていません。 Q: ①不倫の示談交渉の慰謝...

弁護士回答
    1
  • 離婚して男親が親権をとる方法をご教示ください。

私は、3年半前に不倫が妻にばれてしまいました。妻とは同じ職場で、その会社内で不倫をしておりばれてしまいました。その後、すぐに不倫相手とは別れ、妻はその不倫相手に慰謝料を請求し金銭を受け取ったようです。それから、妻は仕事を辞め専業主婦です。私の職場に不倫していたことをばらし大変つらい思いをしました。不貞行為をした人間と扱われ、会社で左遷的な扱いを受...

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚後の念書の違約。こと含む)の禁止は要求できますか?

ベストアンサー

10年程前に、夫の不倫(会社の部下と)が発覚しました。 その際、相手の女性には、夫との連絡を絶ち密会をしない、 違約時には200万円を即座に支払う旨の念書を書かせました。 その後二人は会社を辞めたため、別れたと思っていましたが 数年後に、夫と女性が同じ会社に転職していたことを知り さらに今年、ラブホテルのスタンプカード、 不倫関係の継続と判断できる内容...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判。被告側で裁判になった場合、証人なんとか?

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 被告側で裁判になった場合、 証人なんとか?の時のみ自分は出席すれば良い と聞きました。それ以外は弁護士が進めるそうです。 それは本当ですか? きちんと毎回出席しないと、向こうの主張が 通ってしまうとも聞きました。 基本的には、毎回証人なんとか?があるから 毎回出席とゆう事なのでしょうか? それとも次は欠席でも大丈夫。 ...

弁護士回答
    3
  • 夫の車において入手したボイスレコーダーの音声について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫相手に本気になっているようで、離婚も視野に入れ準備しています。 不倫の証拠として、ハメ撮りの動画(局部のアップで顔はうつっていません。夫が相手の名前を呼ぶ声は入っています。)、SNSのスクショ、肉体関係をうかがわせる会話の録音などがあります。 会話の録音は、夫の車(夫が飲酒した時などは私が運転します)にボイスレコーダーを置き入手...

弁護士回答
    1
  • 当時高校生だった娘による不倫の証言と避妊具などの写真は、裁判の証拠として認定されますか?

ベストアンサー

私は既に離婚しているのですが、別居中に別れた嫁が、一方的に家を出て、不倫相手が用意したと思われるマンションに住んでいました。 親権をとりたがっていた別れた嫁が、強引に娘を連れてそのマンションに連れて行ったのですが、最初から全ての家財道具やパソコンなどが揃っていたことを不自然に感じたそうです。 不自然に感じた理由は、うちにそんなお金の余裕がない事...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんと会う時の注意点、どこまでこちらの情報を伝えるかなどのご相談です。

不倫が相手の奥様にばれてしまい、LINE通話で連絡を取り、来週直接お会いしてお話することになりました。 不倫相手には私のフルネーム、住所、電話番号、職場など伝えていないのですが、奥様は旦那の様子がおかしいから知り合いに調べてもらった。私の実家や職場に行くこともできるが、それはみっもとないからしない、と言っていました。(どこまで本当かはわかりませんが...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題 慰謝料 について

現在 離婚問題で揉めております 個人事業主 40代 子供2人 結婚13年ほど 途中 金銭的余裕が無くなり 離婚 離婚時に 別居し その期間中に不倫をしてしまいました 発覚した時は再婚(同人)した後で しばらく同居しておりましたが 後に別居 再婚後2年ほど経ちます 内別居1年 仕事柄 収入が不安定だったため 養育費もあまり払えず 先日 大揉めしてしまい 養育費の未払...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料で家を貰います その後の家の扱いをどの様にしたらよいか悩んでいます

ベストアンサー

これから離婚します 不倫の慰謝料として夫に家のローンを払って貰う事になりました 離婚後 夫は不倫相手と再婚します 家の件ですが 所有権変更(名義変更)を銀行に相談しましたが 完済後でないと 出来ないと言われました この先 ずっと支払いをして貰えるのかは わかりませんが その時は諦めようと思っています もし完済してくれた場合 又は途中で亡くなった場合 私の...

弁護士回答
    1
  • 弁護士を通しての慰謝料、知人詐欺

ベストアンサー

旦那の不倫相手を殴り暴行事件として被害届が出された時に知人が弁護士さんを通して示談に行きその時に慰謝料として20万を渡したのですが、その弁護士さんにも会わせてもらえない、連絡も取らせてくれない、ほんとに渡してきたのかほんとに行ったのかもわからない状態です。 知人に騙されたのでしょうか? 暴行事件は不起訴になり、罰金も払わなくて済みましたがかなり嘘...

弁護士回答
    2
  • 別居、自宅の鍵を交換しても問題ないでしょうか?

ベストアンサー

現在、離婚協議中です。 夫婦間の揉め合いにより全治4週間の怪我を負い、実家に帰っていましたが怪我も良くなったので自宅に帰ろうと思っています。 主人は不倫相手の実家で寝泊まりしており、自宅で生活していません。(興信所にお願いして不貞の証拠あり)不倫で周りが見えなくなっていて、別人の様になっています。 小さな子供もいる為、実家での生活にも限界があ...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛による慰謝料

出産里帰り中に夫が不倫したため別居中の妻です。 夫は離婚の意思があると言いますが、LINEでのやり取りは和やかで、私のことを同居時のように「ママ」と呼んだり、口調も「〇〇ってこと??」など親しみがこもっていて、とても離婚したがっているとは思えない言葉使いをしています。 このようなことは、夫に明確な離婚の意思がないことの証明として使えますでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について

旦那が不倫し別居して一年がたちました まだ離婚はしていませんが旦那に離婚を急かされています。 不倫相手に慰謝料を請求したいのですが 証拠が決定的なものでない可能性があります。 1 、2人のやり取りのメール 時期に追い出して離婚するからそしたら一緒に住もう 今日は一緒に居れて楽しかった早く一緒に住みたい 嫁にばれた など 2、アパートに少なくとも週...

弁護士回答
    4
  • 刃物突き付けられました

ベストアンサー

不倫中です。 とても優しい方だったので、自分が辛い時に頼ってしまいました。 身内という認識になった後に態度が豹変。 会社の方々との会話も「笑顔が出るのは嬉しいからじゃないか、浮気者」。 仕事も「他の奴とそんなに話しがしたいのか、断れ」などと言って、激昂します。 別れると言ったらその夜、包丁2本持って詰め寄られました。 病気でステロイド飲み出して...

弁護士回答
    2
  • 2年前後前に別れた彼女のもと旦那から…

現在その元彼女は他の不倫相手との浮気がバレテ 離婚したらしいのですが その時に不倫相手が私の事を こんな奴もいたから 自分だけが悪いんじゃない てきな感じて 旦那に言ったらしいのですが… 私は彼女と付き合って半年ぐらいで 妊娠中絶と言う事があり その事を元に私に慰謝料請求すると言っているらしいのですが 実際付き合い始めた頃は 相手が既婚者とも知らず 彼女...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求

私は5年付き合った彼と去年の11月に結婚しました。彼は元々性欲が無く性行為は年に2回。私もそれが嫌で何度も喧嘩しましたが、結婚する時に彼も頑張ると約束してくれたので結婚を決意しました。借金もあったけど好きだから2人なら頑張れると思いました。ところがやっぱり結婚しても性行為はなく、挙げ句の果てに酔って手をあげる事も2・3回ありました。そのうちに気持ちが冷...

弁護士回答
    1
  • 子供が実子でないことが確定し、妻の不倫自白があった場合、妻と不倫相手への慰謝料請求の可能性

よろしくお願いします。 妻と不倫相手への慰謝料請求するにあたってどのような項目の可能性があり、どのくらいに請求額が期待できるのかをお聞きしたく質問させていただきます。 現況 ①私の子供がプライベートDNA鑑定で実子でないことが判明(私しか知らない) ②①とは関係なく協議離婚予定(夫婦の関係は20年以上前に破綻) ③避妊行為を行ったにも関わらず妻が妊娠した事...

弁護士回答
    6
  • シングルマザーの不倫について

ベストアンサー

離婚訴訟を受任してもらった弁護士との不倫(7年)について、相談させて下さい。 8年前、私は当時、元夫に子供を無理矢理奪われ、心身共にボロボロの状態でした。弁護士に依頼することとなり、それが彼との出会いです。 離婚調停、訴訟が進む中で、私のために奮闘してくれる弁護士に対し、子供を取り戻したい私にとって、彼が全てとなりました。 そんな中で、彼は自分は...

弁護士回答
    5
  • 高額な不倫の慰謝料を請求されてしまいました

昨日、不倫相手の嫁から内容証明にて慰謝料請求の文書が届きました。 不倫期間は2年半くらいですが2年程前に嫁に一度バレてしまい別れました。その後相手の方から復縁を申し入れてきて、ズルズルを続いておりました 内容証明にはその2年前の期間に対する慰謝料請求が書かれておりました。それ以降の関係は疑われてはいたようですが、確証は持たれていなようです。 相手、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の男性に対する慰謝料請求

この度、たまたま妻の携帯メールを見た事により浮気が発覚しました。メールには生々しく普段ホテルでどんな事をしたか等の事が書かれていました。妻にその事を問い質すと「ただメールで仮想恋愛?ごっこ」みたいな事をしているだけだと初めは言い張りました。しかしメールを見る限り「架空の話」では無く「実際にした行為」じゃないと説明出来ない事まで書いてありました。...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞による不倫誓約書について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚し、子供が幼い事もあり覚悟を決めて再構築する為に進めていました。しかし、妻は不貞相手と完全に切ったと言ったにも関わらず水面下で繋がっている事が分かりました。 代理人を通して相手方へ慰謝料請求を進めていますが、妻と誓約書を交わす時期と盛り込む内容で悩んでおります。省略していますが誓約書の条文は下記の内容となります...

弁護士回答
    2
  • 不倫契約書書き方の質問です

【相談の背景】 去年の春から主人が同課の既婚女性と親密になり、仕事中に、ホテルに行く約束したり、私達の夫婦の車の中でキスして不貞行をしました。去年の4月から女性の異動で主人と同課になり、5月に二人で飲み生きキスしたり、7月には私達夫婦の車の中でキスしたり、二人に私は、裏切られ続きました。7月の車のキスをナビの録音で知りました。その時は、主人の職場の...

弁護士回答
    1
  • 不倫、慰謝料、離婚訴訟について

【相談の背景】 今年の5月末から不倫をしています 4月の末頃に妻と喧嘩になりその際に凶器を用いて怪我をさせられました その為私は家を1〜2週間程出て行き知人宅に泊まり事の経緯を話しているうちに「離婚したら?」や離婚を促される話を聞き気持ちは離婚に傾いていました それから一旦は家に帰り数日過ごしていた中で私が家を出ている間知人宅に泊まっていた事を知り...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手にお金を返せと脅かされています。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日一度質問していますが、自分でも色々調べて、こちらとしても対策を考えたのですが、限界が出て来たので、再度質問よろしくお願いします。 前回8年(実際7年でした)ほど不倫関係(超遠距離不倫です。彼・日本在住、私・海外在住)にあった男性から、将来の話の意見の違いで彼が激怒し、6年ほど前に貸した25万を返せと脅して来ました。あまりの剣幕に「今...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、親権、不倫、モラハラ

【相談の背景】 私は過去に不貞行為の経験があります。しかしその背景には夫が家庭をかえりみず実家依存、モラハラがあり私の不貞以降、家事も育児も手伝うと約束をしてくれましたが夫は変わらず。転職も1年ごとにしており借金も発覚。その借金の金額すら夫は知らずお前のせいだと言われました。去年の夏、私がコロナワクチンを打ち体調不良になり食事が食べれなかったとき...

弁護士回答
    6
  • 妻のW不倫疑惑に対する行動について

【相談の背景】 妻の不倫疑惑で相談です。 結婚16年3人の子供がいます。 相手も妻子持ちです。 月に3〜4回、長い時は8:00〜17:00、1度夕食を作るために帰宅し、20:00〜0:00位までまた出掛けることもあります。夜中に出掛け、朝帰りも度々あります。2人は写真を撮る仲間のようで、実際に写真は撮っているのは間違いありません。今年の初めに丸一日帰ってこないことも...

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから