法律相談一覧
-
不倫され離婚。離婚後の不安
ベストアンサー【相談の背景】 旦那に不倫され、離婚を考えています。 子どもは小学生2人です。 私はパート社員のため、離婚後の生活が不安で、離婚に踏み切れません。 パートは、事情があり、すぐには辞めることは出来ません。 離婚するにあたり、何から始めていいのか、、 【質問1】 初めは慰謝料請求をしようと思いましたが、慰謝料はいらないので、今、住んでいる家(...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【名誉毀損】会社での不倫の噂について
【相談の背景】 会社の不特定多数の人物に私が不倫しているのではないかという噂をされています。 自分の耳には一度だけそういう噂があるということが入ってきましたが、所詮ただの噂だからすぐにおさまるだろうと思っておりました。 ただ、先日夫と揉めた際にその噂について触れられ、『嫁が不倫してるという話だが大丈夫?』と第三者から聞かれたとのこと。 その噂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の社内不倫についての会社への相談
【相談の背景】 夫が同職場の派遣社員と二度目の不倫しており、一度目は大目に見ました。 休日に夫の社用車を使い女性の送迎をしたり、助手席に彼女を乗せ退勤後や休日に路上駐車したまま女性の自宅マンションに行っているようです。 不貞の証拠も掴んでおります。 二度目であること、車の私的利用や路上駐車等も会社的にも問題かと思い、会社と女性の派遣元に配置換え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性への不倫慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 11年前より夫が不倫。夫は仕事が休みの土日全て、女性宅に宿泊。子どもは18.14です。小さい時はずっと家にいませんでした。 【質問1】 夫は女性への慰謝料請求は知った時から3年以上経っているのでできない!と大きな顔をしてます。実際はどうなんでしょうか。10年以上不倫されていて何もなかったことになるのはちょっと違うなと思います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠について 日付が明確じゃない場合
【相談の背景】 現在 妻が不倫をしたための離婚調停中です。 調停では、慰謝料に関して合意が得られそうにないので裁判になりそうです。 証拠として、デート中の写真 不鮮明ですがキスをしてる動画 その際のドライブレコーダーの音声 性行為中の夫自身がスマホにて撮影した動画、写真ががあります(すでに夫自身によって消去されています) 【質問1】 証拠として十...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料裁判、控訴について
【相談の背景】 不倫慰謝料裁判を本人訴訟で行いました。 1)不貞行為そのものを相手女は全面否定し、不貞行為の有無が争点となりましたが、認められ150万の判決。 2)一方女に問い詰めた際の、長時間の拘束、罵倒による不法行為だと反訴され、5万の支払いの判決。 どちらにおいても不服なため、控訴を考えています。 【質問1】 ①控訴には、新たな証拠(本人が職場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の相場の金額
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料の合計相場を知りたいです。 ・配偶者(夫)とは離婚 ・子ども4人(未成年) ・不定配偶者(妻)からの誘いでの不倫関係 ・配偶者からのDV・モラハラ有りで離婚を考えていると言われていて夫婦関係が破綻していると聞かされていた(嘘だったそう) ・交際期間は半年程 ・不貞行為10回程 ・配偶者(夫)とは別居・離婚後に現在同居 【質問1】 この場合の、不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の支払い義務はありますか?
【相談の背景】 昔、不倫していた相手とまた不倫をしていました。 一度、不倫相手の奥さんにバレてしまい 話し合いの結果、示談しました。 それから、数年後の最近 彼から連絡がきて離婚したからと 関係を持つようになりました。 しかし、彼の行動に怪しい点があり もしかしたら離婚していないんじゃないかと思い、問い詰めた所、離婚裁判中でした。現在は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫相手との対応方法
【相談の背景】 1ヶ月半ほど前から、主人が同じ会社の派遣社員と不倫関係になっておりました。 主人(既婚子持ち) 相手(未婚) 主人とは話し合いを行った上でとりあえず離婚はしない方向で話は終わっています。 ですが相手の女性は他にも不倫相手がおり、かなり遊んでる状態の方ということと、職場が同じという事で 私としては示談書+慰謝料の請求をしたいと思って...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の事実を匿名掲示板にかかれたようです
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚43歳です。ちかくの居酒屋でアルバイトをしています。そこの店主と、三年ほど不倫関係にありました。 ここ、一年ほどまえから私の働く居酒屋のように捉えることもできる内容での書き込みがはじまりました。店名もずばりではなく店の店主働く女の子という表現で不倫をしていると書かれてはじめています。 【質問1】 確実に私たちのことという確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫裁判 不在通知 妨害
ベストアンサー【相談の背景】 お尋ねします。 今、旦那とは不倫が原因で別居中です。 相手は今不倫相手と同棲しています。旦那とは離婚せずに婚姻費用をもらっています。 不倫相手に内容証明を送り、無視をされ慰謝料裁判の手続きをしております。先日、裁判所からの不在通知があり、女性の裁判を取り下げないと婚姻費用を払わないと言ってきました。 当然、取り下げはしませんが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女、不倫慰謝料請求
【相談の背景】 不法行為から20年以内で、今から 17年前の写真、メール発覚した場合ギリギリ20年未満なので、相手に今更慰謝料請求出来ますか?出来たらいくら位が妥当でしょうか?17年前の写真は効力はありますか? 今から11年前に別れております。 【質問1】 不法行為から20年未満ギリギリで請求する人はいますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の慰謝料の差押え
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求し、弁護士を通じて同意書は得ましたが、期日までに振り込みがされませんでした。 尚、社内不倫でしたので会社や部署名などは把握しています。 【質問1】 この場合、まずは相手に書面などで勧告すると思うのですが、給与を差押えることは可能なのでしょうか? 【質問2】 もし差押えが可能ならば手取りの四分の一だと思うので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、DVによる慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 妹は既婚者でありながら、不倫しています。3年近いです。その不倫相手はDVがひどく、妹に対し殴る蹴る、車やものを破壊したりします。別れる事が怖くて出来ず、妹はPTSDと鬱を発症してしまい、働けなくなりました。DVをする人は優しい時もあるそうで、働けなくした代わりに毎月いくらか妹に払っているそうです。慰謝料として。殴られた痣が消えず旦那にバレ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫疑いの訴訟 認められてしまうのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 合意書で慰謝料と会わない等の約束をした後、ずっと会っていなかったのですが、謝りたい、会いたかった等の気持ちから彼が連日、私の家に訪問してきました。もちろん、拒否しましたし、ドアも開けずに対応したりしましたが近所の目もあり、室内の玄関先での会話が(朝、夕方1時間以内)2回ありました。でも、私が軽くあしらっていたためか3度目に来て、し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫 夫が不貞を認めない
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞が発覚。 証拠としてラブホの出入り1回の写真。その前のLINEの恋人のようなやり取りとTwitterでエッチまでしたなどの呟き。があります。 夫は不貞を認めないです。 慰謝料と婚姻費用は支払わないと言っています。 3年前に私は一度だけ不貞がありました。その後は夫婦関係も修復し子どもにも恵まれました。夫は私が有責配偶者なので慰謝料も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との動画を見つけた場合
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が浮気相手と行為の動画を撮影していて、旦那の顔は映ってませんが、結婚指輪の手と声が入っています。 その動画が何か聞いて、はっきり認めました。 自白を録音もしました。 相手も既婚者でした。 【質問1】 相手が自分の旦那さんに内緒で示談に応じたとして、示談後に相手の旦那さんが不貞の事実を知ったら、こちらが慰謝料請求されますか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の相談をした場合の名誉毀損について
ベストアンサー【相談の背景】 名誉毀損で訴えられてしまうかの相談となります。 数年間職場の上司と不倫関係にありました。 その後私から別れを告げたところ「金輪際話しかけるな、仕事でわからないことがあっても聞くな」というこを言われ、そこから仕事中に無視、電話のガチャ切り、業績評価へ悪質で侮辱めいたコメントを書かれる、周りの人達へ私の悪口を言う等のモラハラ行為が始...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手の迷惑行為について
ベストアンサー【相談の背景】 過去に職場の方(Aさん)と不倫をしてしまいました。 向こうからアクションがあり私は断ることができず、関係を持ち始めてからも束縛のようなものや職場に言うなどと言われ怖くて関係を終わらせることができませんでした。 しかし、私の中で限界が来て関係を終わらせたいと何度も伝えてやっと終わらせました。 しかし、そのあと迷惑行為が始まりました。職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫がバレたが妻が離婚をしてくれない
【相談の背景】 現在不倫中。過去何回か妻にバレました。全て同じ女性です。 一度妻が弁護士を立て【今後私と一切会わない。メール、SNS等で連絡も取らない】と約束させ慰謝料50万を彼女に払わせました。私は不倫する前から妻に何年も冷たくされ、私の父の面倒も一切見ない妻に対し愛情はなく、そんな時彼女と出会いました。妻に何度も「離婚をしたい」と伝えても「あの女と結婚したいか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
性犯罪と不倫は別々扱いなのか
【相談の背景】 4ヶ月前、友人と思ってた人から、嫌がってるのに手首を押さえつけるなどしてゴム無しの性行為を受けました。その後妊娠してるかもしれない危険があるので責任は持つようにと話てましたが、そのまま連絡先をブロックして逃亡された状態になっています。 相手は結婚してませんが、既婚者であることは伝えてあり、分かっていて無理矢理性行為をすると不倫に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判内容をインターネットで確認したい
【相談の背景】 友達の奥さんが不倫し不貞行為を行ったということで友人は不倫の相手方への慰謝料請求を地裁に提訴しました。私は無関係な第3者ですが何か力になれればとおもいまずはネットでその裁判の詳細や状況が見れればと思っております。 【質問1】 もし条件やこんな情報があればネットで閲覧が可能であればどなたか教えて頂けないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫 離婚 誓約書?
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前に夫より離婚をしたいと言われました。理由は価値観の違いなどです。しかし実際は女がおり、不貞行為もあります。今私と旦那は公正証書を作成中で同居中です。 旦那にまず不貞行為を認めさせ、それを書面に書かせようと思っています。 離婚は確定してます。 【質問1】 どのように書かせるべきでしょうか? また自宅で書かせるのはよくあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫、養育費請求について
【相談の背景】 恥ずかしい話ですが、ダブル不倫で相手の子どもを出産しました。 嫡出否認の手続き等は済んでおります。相手は認知の意思・養育費支払いの意思もあります、離婚するかは不明です。奥さんが直接連絡取るのを嫌がっているので主人から連絡をしてもらう形になります。 【質問1】 養育費の請求を示談で進めたいですが、どのようにしたらいいか、どの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料、高額対象になりますか?
【相談の背景】 結婚生活2年、不倫発覚後は私が理想とする夫婦生活が無理と家を出る、私が別居に賛成しないまま、旦那はホテル生活しながら、定期的に洗濯や荷物を取りに自宅を勝手に出入りしています。旦那は今の状態を別居と捉えています。 旦那は、1年前に不倫相手の元旦那に200万位慰謝料らしきものを渡していたこと、10年前に複数の一般の方の下着を盗撮してることが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の子供を妊娠しました。結婚するには?
ベストアンサー【相談の背景】 ■経緯 不倫相手の子を妊娠しました。 バッシングはあるかと思いますが、相手には離婚してもらい、結婚したいと考えています。 ■前提 ・相手には子どもあり(小学生) ・相手は私と出会う前から、性格の不一致や教育方針の相違から離婚協議をしていた ・奥さんは現在離婚を拒否している ・不倫は疑われているもののバレていない ・相手は離婚して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 不倫 慰謝料請求
【相談の背景】 お付き合いしていた男性が既婚者でした。 破局できた原因は男性からの暴力、ストーカー行為で警察に行き、現在男性には接近禁止命令が出てます。 それが原因で離婚したと慰謝料請求がきました。 夫婦は2年ほど別居しており、離婚の話し合いも何度も繰り返して奥様の方が離婚しないと頑なに拒んていたようです。 私は男性と1年ほど同居していました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がばれ離婚したいが妻から動きがありません
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚したいです。 二ヶ月前に不倫がばれ別居していますが 未だに妻側から動きがありません。 自分の入っている保険屋に自分の加入している保険やらの照会を求める連絡はあったようですが正式に弁護士を依頼している様子はないです。 正式な金銭的な合意までは別居中もこれまで通りの婚姻費を払い続けろと連絡はきました。 【質問1】 別居中に明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫し慰謝料の料金について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が2人の相手と不倫しました。 一人目は不倫相手から80万 二人目は不倫相手から100万を慰謝料として受け取りました。 妻からは受け取ってませんが、 離婚します。妻は相手からそんだけとってるなら、私はあまり払わなくて良いと言っております。 【質問1】 この場合、妻から慰謝料は、いくらほど取れますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に旦那にバラすと脅されてます
【相談の背景】 僕はバツイチ子持ちで、相手は同じ職場の既婚者で3年程不倫関係が続いてます。 交際当初から旦那とは会話も顔合わす事も少なく、いつもお金の事は相談しても聞いてくれない。との事でお金を貸し始めました。貸した総額は100万弱になり、残金は40万弱ですが利息は一切貰ってません。 当初から僕はひとり親で児童扶養手当ももらっていて毎月ギリギリの生活...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の未払い
ベストアンサー【相談の背景】 自分で示談書を作成し、相手も金額に合意し、サイン済みの状態です。3ヶ月猶予をあげたのですが、期日までに払われない場合、その後どのように対応するのがいいのでしょうか?今月末が期限です。 【質問1】 また、早めに「今月末までですが、大丈夫ですよね?」とリマインドなどほやめた方がいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫手切金分割払いについて
【相談の背景】 元勤務先の男性(既婚者)から突然連絡があり、私は甘い言葉にのってしまい不倫関係になってしまいました。しかし不倫のためお互いに言い争いも増え、きっぱり別れるために手切金を男性に要求しました。しかし男性はそれに対してキレて電話で罵倒されました。私はLINEをブロックされたため、怒り狂ってしまい男性の勤務先の人に、遊ばれて捨てられたとLINEを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINE IDによる不倫相手の特定
ベストアンサー【相談の背景】 出会系サイトで知り合ったパートナーの不倫相手のLINE IDを特定しましたが、LINEへの弁護士会照会によって不倫相手情報を開示してもらえるものでしょうか? 様々なwebサイトでは弁護士照会でわかるという記載が見受けられますが、一方で、LINE社からは、ほぼ拒否されて望む回答が取れないと言う記載も見ます。 アカウント削除されているとIDがわかっても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 裁判 訴状
ベストアンサー【相談の背景】 訴状を裁判所に出してからおよそどのような期間で裁判まで開かれますか? 【質問1】 相手に通達とかはどれくらいでされますか? 【質問2】 もし、相手が不在等で受け取らない場合はどうなりますか?1週間の保管期限がきれ、返ってきてまた職場や新しい所に送付し、また不在だったら1週間保管されてと何回まで送ってくれものですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求をしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫相手に慰謝料請求したいと考えておりますが、相手が妻子持ちと知っているかの証拠をもっていません。旦那は結婚指輪はしておりません。LINEのプロフィール画像は子供との2ショットです。地元が同じなので旦那と不倫相手に共通の友人もおり誰かに聞こうと思えば聞ける状態にはあると思います。また、旦那の口座カードやクレカも私が持っており、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫、慰謝料はいくら
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫してます。 2年前も違う会社で社内不倫したいました。 今回の不倫の証拠はLINEのトーク、GPSでラブホテルにいた証拠、ラブホテルから出てくるところを私自身見ましたが写真に撮れず、ラブホテル街を朝方歩いてる動画、会社の携帯でも連絡を取り合っています。 そして夫に不倫をしているか聞いたところしていると言われそれは録音しています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫出産慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手が「知り合った時から家庭内別居で、夫婦関係が壊れているから離婚すると言われて出産したので慰謝料は払わない」と言ってます。 慰謝料請求は認められないのでしょうか? 【質問1】 家庭内別居で夫婦関係が壊れているから離婚する、と言われ出産した女に慰謝料請求は出来ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手への慰謝料請求の時効について 【質問1】 相手の名前を知ってから三年でしょうか?それとも連絡先がわかってから3年でしょうか? 【質問2】 時効が成立していたことを証明する義務は相手方(不倫女)にありますか? 例 「奥さんはもっと前から名前を知っていたので時効は成立しており、慰謝料の支払い義務はない」など
- 弁護士回答
- 1
-
-
【W不倫】示談書の添削について
ベストアンサー【相談の背景】 先日妻の不倫が発覚し、先方と会ってお話をすることになりました。 先方も配偶者がおり、私は離婚するよう考えていますが、先方は関係は続けていきたいとのことで、慰謝料についてはお互いに請求しない方向で考えています。慰謝料の請求はありませんが、今後のためにも事実を書面に残そうと考えており、示談書の内容について添削をお願いしたく、何卒よろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の清算条項について。
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 不倫慰謝料の「清算条項」について教えて下さい。 数年前に既婚女性と不倫をしてしまい、相手方(旦那)から“メール”で 「慰謝料として、50万円ください」と連絡がありましたので、了承し 50万円をお支払いしました。 相手方からは「これでもうなにもありません、これ以上のことは言いません」とメールが来ました。 しかし、2年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ制裁を加えさせたい
ベストアンサー【相談の背景】 入籍からまだ一年未満、結婚式直前にして、主人が大学2年生の女の子と不倫していることが発覚しました。 大学生かつ、バイト先のキャバクラで働いていたと言うこともあり不貞行為があるにも関わらず認めません。 (状況証拠はいくつかそろってます) ※旦那とは離婚します。 旦那にも慰謝料請求します。 【質問1】 この大学生の子に復讐したいのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫示談書の内容修正について
ベストアンサー【相談の背景】 一年以上前から、夫が不倫をしています。小学生の子供がいるので今すぐ離婚するつもりはありませんが、この先どう転んでも子供を守るためにと悩み抜いた末、探偵社に依頼し確たる不貞の証拠を得ました。ダブル不倫でした。 相手の配偶者には知られておらず、相手女性との話し合いで、不倫関係を解消すること、慰謝料50万円を支払ってもらうこと、接触禁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料、合意書について
ベストアンサー【相談の背景】 約5年前不倫関係になった方のお相手から連絡が来ました。 その当時、私が既婚者であることを伝えず不貞行為がありました。 相手の方が既婚者だと言う事は知っていました。私は独身と伝えていました。 相手の奥様から連絡が来た時もその時既婚者だった事を伝えれず今合意書まで話が進んでいます。 【質問1】 このままサインしてしまうと後々その事が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料を払った後
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に私の不倫により相手の旦那様から慰謝料として50万円を請求され、一度支払いをおこないました。そのやりとりは全てメールで、メールの文面としては残っており、これ以上なにも(請求など)ありませんとメールで言われております。 その数年後、離婚することになってようで、どういうつもりかその50万円を返却してきました。 その際50万円を返却して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 示談書 有効か?
ベストアンサー【相談の背景】 この示談書が有効か判断お願いします。 旦那が不倫間の女性と結んだ示談書です。 示談書 甲(相手の女性)乙(主人)は本日当事者間にて以下の通り合意した。 第一条 乙は夫婦間、甲の夫と誓約書を交わし、内容も把握しているにもかかわらず、関係を再開した。 日にち〜 第二条 甲は、誓約書の内容も把握した上で乙を信用し関係を再開したにも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為のない不倫を疑われてる
【相談の背景】 ある男性と2回ほど食事に行き、奥さんに不貞行為を疑われたことが始まりの相談です。 ですが肉体関係は何もなく事実無根であることを伝えました。 その後は疎遠になっていたのですが、奥さんが男性に上記の件でDVを行ったらしく別居、離婚問題に発展しているとの連絡がありました。 基本的にはそういった連絡は返事をせずに放置をしているのですが、男性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 金銭要求 示談成立
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者、女です。社内の妻子ある方と浮気してしまいました。相手方は即座に発覚し、即離婚。その後当方に奥様から弁護士さん経由で慰謝料の請求がありました。当方も弁護士さんにお願いしました。弁護士さんからは、関係期間が非常に短い事などから裁判する事を勧められました。しかし、男性の方から当方の負担を考慮してくれ、返済なしで慰謝料と当方の弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書の金額と効力について。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が浮気をしていました。 興信所に頼み証拠もあります。 示談書を用意して、相手側にこちらから話し合いに行こうと思ってます。 【質問1】 示談金は300万提示するつもりです。 あとは話し合いするとして、公序良俗違反になるのはどんな場合ですか? 【質問2】 示談書の作成は、弁護士さんに頼むのも行政書士さんに頼むのも同じ効力ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求
【相談の背景】 離婚はするつもりはないです。 主人と相手の自白音声データはありますが、肉体関係の有無は言及しておらず、不倫をしていることは認めた。 しかし、後日主人が嘘だったと主張(私は相手とは連絡をとっていない。) 相手と主人の相手宅前で昼間のキス、抱擁写真あり。 別日の深夜に、女宅に帰宅し朝出て行く写真はありますが出入りのみです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 慰謝料請求できるか、またされる可能性があるか。4月に離婚しました。10年婚姻関係でした。子供は2人連れ子、1人が実子です。元夫が去年10月から他県にいき3日に一度の帰宅になり始め、自営業だった為収入は不安定で10月、1月は営業収入が3万だったので、それまで生活を維持する為に私名義で借金を繰り返していましたが、限界になり、2月に司法書士に相談に...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから