26,869件見つかりました

法律相談一覧

• 妻が浮気をしました!自白されました

ベストアンサー

妻が2年前に浮気していたことを自白しました!自白までの間ずっと疑っていて、精神的にもかなり参りました!相手の情報は、名前と子供の名前、住んでる都道府県しかわかりません!ホテルに、相手が先に2つ部屋をとって子供を寝かしてる間に移動して行為におよんだみたいです!この程度の情報で弁護士さんのとこに行って裁判できますか?相手を訴えたいです!嫁は子供もいる...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料財産分与について

共同名義で購入した住宅についてです。 主人が再び浮気をしました。前に 浮気した時は主人から慰謝料をもらいました。 その後も怪しいことは何回かあり、今度したら500万円かこの家をもらう約束を紙面で交わしました。(公正証書ではない) 今回浮気が発覚しましたが、主人は前のことはチャラなんだし、また同じくらいの慰謝料を払えばいいだろと言い張ります。 離婚する...

弁護士回答
    1
  • 離婚したあとの財産分与と慰謝料請求

ベストアンサー

旦那の不貞で、6月頃から別居をして、離婚の話をしているのですが、こっちの条件をのめば、離婚するといってきました。 持ち家があるので、売却をして財産分与をしないと離婚は出来ないといっていたのですが、最近になって、来月中に離婚がしたいといってきました。 慰謝料500万円の条件だけはのめないと言ってます。 養育費は、算定表より高く請求していて、それは払っ...

弁護士回答
    2
  • お付き合いをしていた方が既婚者でした。担当していただく弁護士さんについて。

ベストアンサー

お付き合いをしていた人が既婚者でした。 知らなかったです。バツイチと言われたLINEの履歴はあります。 裁判の通知が届いたことで、まだ籍が抜けていなかったことが発覚しました。 同棲をしていましたが別れて引っ越しをしました。 慰謝料を彼と共同で350万くらい請求されています。 一度法テラスに相談をした際に、 彼ともう一度連絡を取り、彼と同じ弁護士さんに...

弁護士回答
    2
  • 通知書に対する回答について

奥様から通知書を受け取りました。 不貞行為における慰謝料請求200万円ということでしたが、 不貞行為の証拠等はとくにありません。 彼の証言のみで判断されております。 期間も少し間違っています。 減額要求はする予定ですが、回答はシンプルに減額要求で金額書くだけでいいのでしょうか。 支払うと認めたら相手の言い分にすべて従うということになってしまうので...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の財産分与をどうするのか?ローンはどうなるのか?

僕が2年前位から浮気をしていまして、その事が妻にばれました。 僕の方からやり直す気が無いので離婚を申し出ました。 慰謝料は無論請求されることは覚悟ですが 財産分与で持ち家が有りますが、現在ローンがまだ23年位残っています。 今現在、家庭にある貯蓄(100万)・保険等はどうなるのかと 持家分はどうなるのか(ローンを含んで) どう分配・処理をすれば...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚。相手方弁護士から連絡がきません

ベストアンサー

夫の不貞やDVが原因で協議離婚中です。 当初夫は慰謝料や財産分与、年金分割もこちらの希望を納得していたので公正証書を作成して離婚する予定でした。 ところが「退職金や年金まで取られたくない」と弁護士をたててきました。 夫が弁護士に依頼したのが8月はじめらしい。 8月中旬に弁護士から最初の連絡 その後要望をまとめて連絡くれることになっていますが、約3週間...

弁護士回答
    2
  • 離婚が成立しない場合の破綻認定

別居して1年3ヶ月ほどの方とお付き合いしています。 1年以上連絡を取り合うこともなく、離婚調停は不調で終わりました。 2度目の調停もしていますが、相手方の離婚の条件が法外でまとまりません。 私には慰謝料の請求があり、支払いは終わりました。 私と彼の弁護士両方とも修復する意向が両者にないこと等の理由で、再度慰謝料の請求をされても払わなくていいと...

弁護士回答
    2
  • 入籍直前に浮気発覚。慰謝料について。

4年付き合った彼と昨年の9月に婚約し、今年の4月初めに入籍するはずでした。 入籍2週間前になって婚約者(彼)の浮気が発覚。 話し合いの結果弁護士先生はさまずに直接慰謝料払ってくれる事になったのですが、振り込まれたお金が慰謝料と証明するにはどーしたらいいでしょうか? 弁護士に頼むのか、行政書士さん? もし頼んだ場合にかかる金額の相場を教えて頂きたい...

弁護士回答
    1
  • 内容証明が返送されてきた

ベストアンサー

貞操権の侵害で内容証明を送ったのですが、あて所がありませんで返送されてきました。住所は合っていますがアパートの名前と部屋番号が不明です。 そこで、下記の点を教えて下さい。 1,会社へ送付しても名誉毀損や嫌がらせにはあたいしませんか?無理相談で弁護士の先生へ相談した際、会社への送付は嫌がらせになると言われました。 2,事前に彼へメールで、自宅に送...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞を認めない場合の調停

ベストアンサー

離婚調停中です。もうどうするのがベストなのかわかりません。 最終的に決めるのは私なんでしょうが、相手は不貞を認めようとしない、そこを争うなら裁判だと。 私が握っている証拠では不貞を100%立証できないようです。それを承知で裁判を起こすのがいいのか、悔しいですが諦めるしかないのか、もうよくわかりません。 一般的に見たら誰もが浮気していると思うような内...

弁護士回答
    5
  • 和解における接近禁止の導入についての実例はどのくらいありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 和解に入れる項目について質問です。 私は原告側で夫の不貞相手に裁判を起こしました。 現在控訴までいきお互いどの金額なら和解するかを出し合い、その間の金額を裁判官から提示されました。(裁判官は私よりの心証発言あり) もし和解するとして、接近禁止を入れる人は多数いますか?いまだに相手が不貞を認めないので和解するなら入れようと思ってい...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判判決後の情報開示についての相談ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判判決後についてお聞きしたいです 私は原告とし裁判中です。 先日、最後の期日がありその際に裁判官が不貞はあったと考えていますとこちら側に寄り添うような発言をしていただきました。 来月判決がでますが、和解などと違い口外禁止の取り決めがないのでもし勝訴したとしてどこまで言って大丈夫ですか? 被告は夫の同僚になります。 私が相談...

弁護士回答
    2
  • 裁判所への金額提示についてと条件をつけることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞問題にて裁判中です。 原告は代理人をつけており、私は金銭状態が苦しく自分で行っています。 双方証拠書類は出し尽くしています。 原告は被告である私の主張が気に入らないようで、判決によっては控訴すると言っていました。しかし今回、原告が大きく額を下げた金額を提示してきました。裁判官は、私の金銭状態を知っていて寄り添ってくれており、...

弁護士回答
    6
  • 友人との不貞疑惑に関する契約書の内容と疑惑の影響について相談します。

【相談の背景】 ある人物との不貞を疑われています。 その人物とはただの友達です。 家に上がっている時点で不貞だと言われてます。 そこには私だけではなく他の人もいました。 2人じゃありません。 不貞を疑われている方は真っ向から戦うつもりのようです。 離婚給付等契約書には不貞行為があった、100万円を要求するような内容が書かれていたらしいです。 もち...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為調停の相手方の親が太刀悪い

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の調停日の前に相手方の親が家にきて家に上がって行った時に土下座はしたものの話の中で私が、ひとの家のお金もらって生活して恥ずかしくないんですかね!と言ったことを逆手にとって名誉毀損で訴えたるって、やり直すつもりの夫に夫にいうて脅していて困っています。実際に金銭の授受が頻繁に行われていた録音音声があります。 【質問1】 私の...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用、離婚問題。

【相談の背景】 去年の12月頃から別居をしています。 今年5月頃妻から婚費費用を請求されています。 妻も離婚に納得しているのですが 私の方からできるだけお金を取りたいみたいで 中々離婚をしてくれません。 私としては妻にお金を取られたくないので 離婚調停を申し込もうと思っているのですが今現在手元にお金が全くない状態で私にお金が入るのが7月末なので...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の調停前の収入確保方法について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 来月婚姻費用の調停が初めてあります。 半年間お金がもらえてません。 不貞で同棲してるのですが、しばらく離婚らしないつもりです 結婚前の貯金もすべて使いました。三人大学生を抱えもう家計が逼迫してます。私も怪我をしてしまい、完治にしばらくかかるので、現在働けません。お金を確保する為に何かよい方法はありますか?  【質問1】 一回目の...

弁護士回答
    2
  • 不貞認定されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟中の原告です。被告が反対抗弁してきています。わたしが不貞していたことにしようとしています。確かに仲良くしている異性はいましたが、不貞はありません。 ①「大好き」「会いたい」などLINEで送り合ったこと→2回だけ ②複数の男女でその人の家に1度だけ泊まったことがある→被告にも承諾を得て泊まったLINEの証拠あり ③1度だけ2人で食事に行った...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠を出すタイミング

ベストアンサー

【相談の背景】 自分29歳、妻26歳、子無し結婚して3年目 すれ違いがあった時期や、お互い仕事が忙しい時期など重なり、小さいことの積み重ねが妻の不満となり、離婚を切り出されました。 2人で話し合いを何度もしましたが、妻の方は一方的な態度です。 このような状況になる前から、行動が怪しく思い、一度私が妻の行動を確認するとその日は不貞行為はなかったものの...

弁護士回答
    3
  • 浮気前の離婚が原因で、拗れています。

【相談の背景】 結婚前の浮気がバレて妻と別居しています。 妻から離婚を言い渡され家を出るよう言われました。 本件は婚約以前の浮気で、不貞行為にはあたりません。 その際に、逆上した妻から様々な度を越える嫌がらせを受け、私自身も精神的、物質的損害を受けたことで離婚を決意したのですが その後冷静になった妻から『やはり離婚したくない』と言われ平...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の浮気が原因で別居しています。

【相談の背景】 結婚前の浮気がバレて妻と別居しています。 妻から離婚を言い渡され家を出るよう言われました。 本件は婚約以前の浮気で、不貞行為にはあたりません。 その際に、逆上した妻から様々な度を越える嫌がらせを受け、私自身も精神的、物質的損害を受けたことで離婚を決意したのですが その後冷静になった妻から『やはり離婚したくない』と言われ平...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚無効確認調停にて

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚無効確認調停にて、無断で離婚届を出され、協議離婚すらしてない状態で離婚の意思は無かったにも関わらず不調停となり現在に至ります 旦那は不貞相手との新しい子供がお腹にいるみたいで、それを理由に私の名前を偽装し提出したと調停の場で発言してました。 相手側は完全に他人で離婚届は受理されてるので養育費も財産分与もしないと強情です ...

弁護士回答
    1
  • 約束していた婚姻費用止まり調停

【相談の背景】 旦那が不貞行為で勝手に家出しました。婚姻費用を払ってもらわないとこまるのでお互いの友人に入ってもらい4人で話し合いをし旦那は10万ならと、わたしは突然の勝手な家出なので15万はほしいとの話で折り合いがつかず、とりあえず間を取って12万で書面にサイン捺印してもらいましたが供託金と書かれています。1年後何の話もなく突然払われなくなりまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の学資保険について

【相談の背景】 学資保険についての相談です 。 子どもが2人いて結婚当時に学資保険に入りました。 元妻の不貞行為により離婚をし 2人の親権は私で離婚後も学資保険を 3年間払い続けていました。 去年1人が元妻のところにいき 親権変更する際に、学資保険をどうするかと聞いたところ解約でいいと こっちはこっちで貯めていると 言われたので解約しました。 つい...

弁護士回答
    1
  • 動画配信サイトでの発言が名誉毀損になるか知りたいです。

【相談の背景】 口約束ですが、お互い明らかに結婚の意思があり、お互いの両親にも紹介をしていた婚約者(彼氏)の不貞でお別れしたのですが、そのことを動画配信サイトで話しました。 それは、事前に彼に「配信サイトでネタにします」という事を伝えており、「なんでもネタにしていい」という許可を得てやった事です。LINEの文章も残っています。 人物名はもちろん年齢も...

弁護士回答
    4
  • 年金分割 扶養を外れた分は含まれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚25年 成人した子供三人(一人は学生)がおります。現在別居2年、原因は夫の不貞で別居当初から女と暮らしています。生活費と家のローンはなんとか払ってもらい、自分は扶養内でパートをしています。まだ働けるうちに扶養外れて働く方がいいのかと思いますが、その場合年金分割はどうなるのでしょうか?3号であれば自動的に分割されると理解しておりま...

弁護士回答
    4
  • 電話での不貞行為?について。

ベストアンサー

閲覧ありがとうございます。 昨日友人(女性)から相談を受け、不思議に思った点があったので質問させて下さい。 結婚7年(恐らく) 子供が2人(6歳と2歳) 数日前にSNSで知り合った10代の男性と電話をしていたところを旦那さんに聞かれてしまったとの事です。 内容としては、 電話相手が「ギューってしたい」と言ってきて 「ギューだけでいいの??」と返したという...

弁護士回答
    1
  • 別居の本当の理由について

ベストアンサー

お世話になります。 不貞をしている夫が4月より家を出て行きます。 私が不貞の事実を知っている事は伝えていないので、性格の不一致という事で話し合った結果、夫が出て行く事になりました。 夫はモラハラと精神的なDVがひどく、同居中に私から不貞の事実を責める事ができません。 そこで質問ですが、 2年後、子の高校卒業のタイミングで、夫より離婚を迫られると思い...

弁護士回答
    2
  • 既婚男性への慰謝料請求について。騙されました。

交際をしていた男性が既婚者だった事が判明しました。 彼とは複数人での飲み会で知り合い、3回目のデートで告白され付き合う事になりました。 独身だと思っていたけど、彼の家に行きたいと言うと「友人と一緒に暮らしてるのでダメ」と断られてました。 疑問はありましたが、彼を信じる事にしていた所、 友人を通して彼が既婚だと知ってしまいました。 凄くショックで...

弁護士回答
    3
  • 別居中の児童手当申請

ベストアンサー

同居2年。別居1年2ヶ月、2歳の子供あり。 夫は不貞行為の有責配偶者ですが離婚調停をへて、弁護士の受任、来月に婚姻費用分担調停予定です。弁護士受任通知後電話が来ていましたが出られず、私が弁護士に相談したところ、回答期限などなく無理に返事をしなくても良いとのことで、2ヶ月経ってしまっています。私は復縁を望んでいます。 別居していますが、夫は不貞相手の...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停前の陳述書の書き方について

ベストアンサー

性格や性の不一致などが理由で話し合いの結果、調停を起こす事となり妻から申し立ててもらいました。 ところが、呼び出し状を見ると離婚理由で異性関係のみに二重丸がつけてありました。 数年前に3ヶ月ほど異性と頻繁にLINEでのやり取りをしていた時期があり、それを妻に見られてしまったのでそこをついてきたのだと思います。 確かに恋愛感情があったので(不貞行為はな...

弁護士回答
    3
  • 離婚し夫が子供を引き取った場合、妻の面会頻度について。

ベストアンサー

結婚8年目の主婦です。 先日夫の不貞諸々が発覚し離婚をすることになりました。 下記のスペックですが夫側に親権を譲った場合、 妻側の面会はどの程度が望めるのでしょうか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 夫 年収1500万円、両親とも健在で近場に在住 妻 年収0円(専業主婦)、両親とも鬼籍 子 一人、3歳 ーーーーーーーーーーーーーーーーー...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟 被告 弁護士に委任するタイミングはいつ頃が良いか

ベストアンサー

先日、離婚調停が不調に終わりました。 私は被申立人である妻です。 未就学の子が一人います。 申立人である夫の主張は性格の不一致ですが、私には暴力、浪費、不貞、虐待等の事実はなく、夫も「とにかく合わない」と言う主張でした。 私なら離婚訴訟に踏み切ることは考えられないですが、夫は訴訟も辞さないと言っています。 現在は夫のみ希望して別居しています...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン支払いの為の文言は?

ベストアンサー

今月調停があります。 主人には不貞あります。 子供も小学生ですし、今は生活の為、離婚は拒否する予定です。 でも今後、どうしても離婚の話しに進むとは思いますが、以前の話し合いの中で自分が家を出るだけにするから離婚してほしい。 二回目の話し合いでも、子供の環境を変えたらいけないと思っている(ボイスレコーダーにとりました)と言っているし、私も今の環境...

弁護士回答
    2
  • トラブル相手が会社に連絡。精神的苦痛。

以前、相談したものです。ある既婚女性と不貞行為がなかったが、その旦那にあると思われ電話や手紙でないと伝えましたが、一向に信用してもらえず、脅迫、恐喝まがいの言葉で責められています。 確かに疑われるような言動(旦那が女性の車にボイスレコーダーを仕掛けていた)やメール、その他行動がありましたが、事実不貞行為はありません。 そのような状況でその女性(...

弁護士回答
    1
  • 娘の夫が家出。残された娘と私の悩み!

ベストアンサー

娘夫婦に私の家を月5万円で10年前から貸しています。 しかし家賃は最初に数回支払っただけでその後支払いもない状態です。 賃貸契約もまともに結ばないで軽い気持ちで入居させてしまい追い出すことはしていません。 ただ娘の夫が不貞をし、家を出ていき離婚調停で離婚したいと言ってきました。 娘も離婚は決意をしていますが、私自身も娘夫婦の幸せのために金銭面(700...

弁護士回答
    4
  • 元風俗のお客様に困ってます

一年ほど前から仲良くしてる方がいます。その方は風俗でであったお客様です。 風俗をやめても連絡をとってるのですが、正直面倒くさいです。LINEを返さなければ友達に連絡していたり、私の風俗のときのパネルを消えてないのを消そうと弁護士をたてたりされ、私が二度と風俗で働けないように裏社会にまで手をだされてます。 私は普通職につきもちろん今は苦しい生活なの...

弁護士回答
    3
  • 代金支払・・・お金じゃなく、酒と女?

ベストアンサー

某運送会社より「在庫管理システム」の発注を受け、制作しました。 完成し納品を済ませた日に、酒の席に誘われ、ごちそうになりました。 挙句、風俗店まで連れて行かれてしまいました。 今後の付き合いも大事と考え着いて行きました。 そして… 翌日、請求書を持参したところ 「昨晩、君に散財しただろう!」「あんなに飲むと思わなかったから赤字だよ!」・・・と言...

弁護士回答
    1
  • 8年ほど前に借りた金銭について

8年ほど前に風俗のお客さんにお金を借りました。こちらは返す気はあり、振り込むから口座番号など教えて欲しいと言っても、 教えてくれませんでした。 それだけではなく、体で返せと言ってくるしまつ。 怖くなり、連絡を絶っていたのですが、 最近になり、実家に請求書が届きました。 (実家の住所などは、馬券をかわりに買ってくれるとかなんとか言われ、当時教えてし...

弁護士回答
    1
  • 主人の悪質な裏切り!離婚・慰謝料 永年の悩み解決をさせてください

ベストアンサー

多忙な先生方、お世話になります。 交際期間も含め連れ添って33年目の夫婦の離婚・慰謝料の相談です。 昨年夏に、主人が行っている複数プレイの写真・動画・メールのやり取りを見つけ、女がいる事を問いただしたところ家を出ると逆切れされました。女がいるとは認めず遊びの一点張りです。 15年程前に浮気疑惑がありうやむやにされていて、数年後にPCより当時の情事写真が出て...

弁護士回答
    2
  • 支払い義務は私だけ?私が彼を訴える事は出来ますか?

引き続きお尋ねします。 不貞行為の慰謝料として、不貞行為の相手側奥様から慰謝料請求されています。 ただ私のみ請求されており、彼へは慰謝料請求をしていません。 請求額は180万ですが、私は彼にも支払い義務があると思います。 私が彼を訴える事は出来ますか? 以下は私と彼の不倫の経緯を述べます。 ・風俗店に勤務しており、お客であった彼から交...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いします。この要求はどうなんでしょうか?

私の年収は約300万です。妻は今パートで月に八万円です。私が女性に好意を持っているメールを見られていました。また、その女性とラブホテルに泊まっていたときの駐車場に止めてあった車を何度か写真に撮られています。また、結婚してから私がキャッシングで百万程借りていて、それは妻の退職金で払っていたと言っていました。家庭は三年程セックスレスです。 それで妻の...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為になるのでしょうか

約半年前ぐらいにネットでしりあった、女性と自宅で性行為をしました。 その際、女性が既婚者とは知らず後にしりました。会う以前には旦那の事を元彼と聞いていました。彼氏がいる事は知っていました。 女性と会ったのはその一度かぎりです。 昨日、女性の旦那から「どう責任とってくれるのか?離婚の原因にもなる。」という内容で連絡があり、その場で謝罪しました...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟

慰謝料100万支払うの誓約書を元に本人で少額訴訟を提起したとします。(もう60万でいいから) 被告は不服として、通常訴訟(弁護士あり)になった場合、自分(原告)は、一度取り下げて、再度同じ事案で通常訴訟を提起できるのですか?

弁護士回答
    7
  • SNSで結婚の約束をしたけど…

ベストアンサー

以前交際していた不倫相手が結婚詐欺で刑事告訴する言ってきています。 別れた後に生活の為、お金を借りてしまい色々なやり取りの中で「一括返済して」と言われたので、SNSを使ってやり取りをし、「いつか一緒になるかもしれないやん」と言って一括返済じゃないようにしてもらいました。その後も何度かお金を借りてしまいました。揉めてしまい「一括返済するか、いつか一緒...

弁護士回答
    6
  • 示談についてです同回答でもよいです何人でもお答えください

ベストアンサー

ストーカー行為をされた元彼氏(W不倫でした)から10万円で示談を申し込まれました。 条件は、 今後この件について私が刑事事件や民事事件にしない。 送金に関しては、お互いに弁護士や司法書士を通さない。(相手はすでに司法書士に10万支払い、私との断絶を目的とする契約を交わしていますが、内緒と言うことです) 分割せず一度に振り込む。 です。 ストーカ...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手に慰謝料請求と旦那に要求できる物

ベストアンサー

結婚8年目で3歳と5歳の娘がいます。3年前から旦那の実家で同居してます。今年の1月までは平和な家でした。2月17日探偵から浮気の証拠あり、次女が肺炎になりかけて大変な時と4月17日にテープレコーダーに私の悪口等ホテルちらつくのを録音した浮気の証拠ありました。会社の同僚でW不倫です。名前は教えてくれません。その事を聞くと結婚して初めて心理的暴力と暴力がありま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

36歳公務員です。妻と子供二人います。そんな中で20代女性と恋愛関係になり妻と離婚協議することになりました。 現在は離婚届けにお互いがサインして提出するだけです。 相手とは2年半お付き合いし、結局は相手にお金をだし取られ逃げられました。 妻はかわいそうだから相手の女性を訴えてもいいと言ってくれています。 妻側相手から慰謝料とれますか? ①妻と...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞、責めすぎて怖がられて逃亡挙げ句の果てに離婚調停

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の二年にわたるダブル不倫発覚、修復中に、相手の女に連絡をしていたことがわかり、出て行けって怒ったら本当に出て行った。私が怖いから一人にしてと最初は1ヶ月冷却期間だと言って一人暮らしを始め、話し合いもしてくれず、3ヶ月経った頃に、いきなり弁護士事務所から、夫より依頼を受けて離婚調停の申し立てがありましたのでご報告しますと言われた...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから