法律相談一覧
-
貸した金の回収が出来ない
今年の6月以降、20代の女性銀行員に数十回にわけて借り入れの申込に対し合計266万相手の指定口座に振り込みました。その後9月に漸く借用書を書いてくれたのですが、住所はデタラメ。配属勤務先はわかっており 健康保険証と一度だけ職場在籍を電話で確認しております。毎月2万円以上の返済を約束したにも関わらず、来月にはを繰り返すばかり。返済の意思はあるように言うの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつ被害者、告訴状受理に関して
2級身体障がい者である妻が知人より強制わいせつ、および暴行の被害に遭い警察へ3度相談に行っておりますが、担当官曰く証拠が不十分の為、事件化が難しいと言われております。 加害者の任意聴取は行われており、本人も加害事実を認めていますが、物証としてはLINEの通信記録(妻から行為に対しての抗議とそれに対して加害者からの謝罪)のみの状況となります。 現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉における法的リスク等について
ベストアンサーネットで知り合った女性が私の部屋に来た際に、部屋に置いてあった現金数万円をこっそり持ち帰ろうとしたところを私が発見し、その女性が窃盗未遂を認めた場合の示談交渉についてです。 1.事後のやり取りが必要となった際に備えて身分証明書を呈示させることは可能ですか。 (今はLINEしか知らないので、退会されたら連絡ができません) 2.示談金は払えない、親警察にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバ嬢に結婚詐欺をされ現在はストーカー扱いされています
相談をお願いします キャバクラに勤務していた女性と結婚の約束をして辞めるまでの間に彼女の仕事の応援という形でお店に通っていました 総額は600万円くらい 生活が苦しくなり 別れを持ち出すと結婚をして一緒に返していくから借金をしてくれ 車を売ってくれと頼まれさらに100万円応援しました 応援というのは彼女のお店の指名料飲食代になります 証拠はLINEのや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
安易にお金を貸してしまって返済日に返ってこないかも…
ある付き合いが浅い人にお金を貸してしまいました。 貸したと言う証明は無いですが借用書(10月31日に一括返済、相手の住所、相手の名前、自分の住所、自分の名前だけ書いてある)と相手の免許証の写メはあります。 借用書に印鑑は無いです… でも、11月1日に引っ越しをすると聞いているので返済日に返ってこなかったら居場所が分からなくなりそうです… 連絡もLINEで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書記入後も会っていました。
ベストアンサー今年の5月頃旦那が同じ会社の女の人と不倫をしていました。 一度3人で会い今後は連絡をとらない、会わないという誓約書を女の方に書いていただきました。 その場で連絡先などは消していただき話し合いを終了したのですが、それから夫婦関係がギクシャクして離婚をしようか話し合い中です。 そんな時、未だに連絡を取り合っていて泊まりにまで行ってる事実を知ってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットで友人の誹謗中傷をしてしまいました
ネットの掲示板で、誹謗中傷をしてしまいました。 友人のLINEの本人画像をネットにあげてしまいました 友人は掲示板で多くの人から叩かれており、 Twitter名で掲示板にて叩かれています。 私も便乗してしまいました。 友人は、法的手段を使い書き込みした人を特定するとTwitter上にて書き込みしていました。 それをみて、怖くなり相談させていただきます。 相談内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
管財事件について知りたいです。
ベストアンサー私は自己破産の依頼を弁護士さんに依頼したのですが、その時は同時廃止でいけると言ってくれました。 ですが、今になって難しいというのです。 理由は私が借金をした理由が元交際相手に借りたお金を返すために借りたからというのです。 そのお金を元交際相手に取り立てる等が発生し、管財人がつく可能性があるというのです。 私が元交際を嫌いになり別れました。 元交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に不倫され、相手の情報はLINEIDのみです。
①妻の不倫。相手のLINE、IDのみで居場所や連絡先の特定は可能ですか? ②妻の不貞証言のみで酔っている所をホテルで合意の意識もないなか一度限りの不貞行為をしたとのことですが相手に和解を持ちかけるフリをして証言録音すれば慰謝料請求は可能ですか? ③妻は復縁を望んでいますがそもそも夜遊びをやめて欲しいと伝えていたのに結果こうなりフラッシュバックがきつく1ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでのドタキャンで被害届を出された
ベストアンサー先日、お盆ということで実家に帰省しました。 その際、家に居ても暇だったので夜中デリヘルを頼みました。 しかし、払えるだけの金額は財布にあったのですが高いなって事に気付き、そのままドタキャンしてしまいました。 しばらくすると相手方からの電話はもちろんですが、警察にも足を運んでいたらしく、警察からも何度電話がありました。 その日はそれ以上の事はなか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
裁判中に当事者同士連絡することと、前の子供に会うことに私の気持ちは一切関係ないのですか?
ベストアンサー主人は離婚して約2年になります。 元嫁と向こうにも子供がいます。 主人は子供に会いに行ったこともなければ、 会わないと言っています。 この度、私と主人に訴状が届いています。 裁判中なのに元嫁は主人に毎日のように連絡してきます。 なので着拒しました。 すると私にLINEが来ました。 『あなたのご主人に払って頂かないといけない借金もあるし、子供たちにパパ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元同僚にされた猥褻行為、慰謝料請求をしたい
ベストアンサー昨日7/08深夜、終電後、偶然会った元同僚とタクシーの相乗りで帰宅した時、元同僚に無理矢理キスされました。力ずくで、何度嫌だと大声を出し必死に抵抗しても止めず押しつけられました。最後の抵抗で舌を噛み、何とかタクシーを飛び出しましたが、その間、タクシー運転手は助けてはくれませんでした。 直後ではSNS,翌朝にはLINEで「よろしく」と、あまりの無神経さと私へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫での慰謝料請求
結婚して6年目 子供2人 妻が前職場で不倫していた事がわかりました。 今後離婚も検討しています。 相手方も妻が結婚している、子供もいる事も知った上で交際し期間は2ヶ月程で不貞行為は8回程。 相手方は独身。 証拠と言えるのか解りませんが交際している内容のLINEの画像はあります。 妻の話しで不貞行為があった事を認め、全てかは定かではありませんが不倫及び不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際とのトラブルで訴状が勤務先に届くことについて
ベストアンサー少額訴訟を行う予定です。 内容は鍵の交換費用等で10万円位です。 元交際相手とのトラブルでLINEでの連絡はブロックされている状況です。不誠実な対応されているので、私としてはこの方法を取るしかないと考えています。電話等しても出ないだろうし、しつこいとストーカー等と言われてもかなわないので(私としては未練等はないのでそのような行為はするつもりはあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元同僚に借りパクされた本を返してもらうには?
会社の同僚に、自分が使っていた資格の勉強本を貸していたのですが、私が会社を急に退職することになり、自分も余裕がなく返してもらうことを伝え忘れたままでした。退職から1週間後くらいに、返して欲しい旨をLINEで伝えるも既読にならず、人事の人にメールで言伝を依頼するも、人事からも返信はなく、いい大人として常識を疑ってしまいます。 1000円ちょっとの品なのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為をした相手に対してのネットへの書き込みなど。
ベストアンサー主人がW不倫をしていました。 相手の女性のFacebookに主人のFacebook IDから、不倫している事を思わせるような内容のことを書き込んでしまいました。 私がやったという証拠はありません。 すぐに相手はFacebookを削除しました。 また相手女性は自宅でとある教室の講師をしていて、その教室のホームページの連絡先メールアドレスに主人との不貞行為した内容が書か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻の吸引 友人が自供したら私は逮捕されますか?
友人Aが大麻所持で逮捕されました。 逮捕される一ヶ月前くらいに私は友人Aと交友があり 一度だけ気持ちが沈んでいるときに共に大麻の使用をしました。 友人Aが取調べの際 私と使用したと言うことを話しました。 私は友人Aと使用した後は大麻の興味も全くなく 近づいてもいません。 逮捕前に購入の誘いのLINEありましたがも断りました。 警察は友人Aの携帯履歴も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での同僚(女性)とのトラブル
ベストアンサー職場での同僚(女性)とのトラブルです。 昨年末に、冗談交じりで女性のLINEへ「社内で中途半端なことをやっていると全部自分の身にふりかかることを教えてやるよ」とメールしました。その後、1月10日に謝罪したいとメールを入れました。女性は、送信したメールを会社へ報告しております。 事態を重く受け止めた会社は、社長、専務、人事役員、所属部署責任者がいる下で、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
知人に貸した金の返済について
ベストアンサー1年前くらいに知人にお金を貸しました。月20000円づつ必ず返すと、奥さんの同席して、のことです。 その後支払いが遅れたり、支払えない月があったり、こちらから連絡しても、返事がなかったり、幾度か不義理な行為が続いたので、先月1月に、残金の借用書を作成し、連帯保証人に奥さんにし、署名・なつ印し、各1通を持ち、今後は必ず支払うとの約束をしましたが、毎月末...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年への貸付の回収について
ベストアンサー未成年にお金を貸しました。 相手はデリヘル嬢で指名しているうちに仲良くなりました。 貸付金額は45万円で、複数回に分けて振り込み、振込んだ時の紙やLINEのやり取りは保管してありますが 親の同意は取れていません。 借入したい理由は生活費や転居の手数料が足りないからというものでした。 毎回仕事でお金が入る、クレジットカードを作ったからキャッシング...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭消費貸借契約書に関して。
ベストアンサー知人から借金をしているのですが、 金銭消費貸借契約書には貸与の条件として「毎月使用状況を書面にて報告すること。それを一回でも怠れば残金を一括で返済すること。」と定めてありす。しかし、「報告義務を怠ったため返金したい」との旨を伝えたところ、LINE上で「まだ持っていていい」との連絡を受けました。その後書面にて報告することが難しいため、メールでも可と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求 相手女性にお会いして一度慰謝料請求の通知書に署名と拇印をいただきました。しかしそれは私と夫が離婚を前提としての内容でしたので、前回の紙は取り消して、今後個人的な接触をした場合には同じ請求をさせていただきます。と口頭でのべていました。しかし離婚を保留にしている以上金額を下げなければと思い後日LINEにて、前回の通知書の内容の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損罪について聞きたいです
ベストアンサー元妻の親から現嫁の職場に電話と乗り込みをされ不倫してたことをばらされ、尚且つ乗り込みした際に元妻の親が職場の前で怒鳴り散らしたりし、それを職場の人達がみており現嫁が会社に居づらくなってきて精神的にも追い込まれております 民事訴訟と刑事訴訟を起こすつもりです そして現嫁がLINEで元妻に街から出ていけ、子供を産む資格ない、会社をやめろなどといわれてる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件、加害者に口合わせをしろと言われた。
傷害事件で被害届けを出しました 先日話し合って被害届けをさげることにしました。 その話し合いの場では殴って怪我をさせたことは申し訳ない。殴ったことは認めると言ってました。 加害者に警察から事情聴取を受ける、警察に罰金を払いたくないから警察には殴ったのを否認する。全部口合わせをしてくれと言われました。私が被害届けとして出したことと全部真逆のこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏を訴えたら慰謝料請求できるか?
知り合いの話です 彼女がマルチ商法で約100万円を騙されました その当時付き合ってた彼氏にその話をしたら 彼氏の知り合いが反社会的勢力だとその力で取り返すと 数日後に100万円を取り返したと連絡あったみたいです ただその彼女には返金されてません その後 その彼氏が彼女に別れたら反社会的勢力がお前の所に行くとか 携帯のIDとパスワードを教えろと 彼女もID...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領したお金を「ボーナス日に返す」約束で合意。返せなかったら犯罪か?
ベストアンサーAさんが一時的に預けたお金をBさんが着服して使ってしまった。 Aさんは「これは犯罪だ。警察に届け出る」と言ったが、友達のよしみで「ボーナス日に返すように。それまで待ってやる」とも言った。 ボーナス日になり、Bさんは生活苦を理由にAさんにお金を返さなかった。 Aさんは「ボーナス日まで待つ」という言葉を、警察に届け出るまでの猶予のつもりで言っていた。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係なき者への返金請求
以前、ご質問させて頂きました続きになります。 私は既婚者です。 何回かデートをしていた女性に150万円返していました。 踏みにじられそうになりましたが、どうにか連絡がつき話し合いに。 彼女から返す返さないは言動しなかったため、こちらから案として2016年末まで付き合うなら返金はしなくていいとLINEで伝えました。 6月から今まで数回デートし、肉体関係はな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達の家、犬を撫でて噛まれた
ベストアンサー11/13、お互いに遊ぶ約束して外で遊んでました。 友達に誘われて庭、入ったのか?、不明です。 友達と友達の庭、入り、犬を撫でてたら三男は噛まれました。飼い主は遊ぼうとLINEしたのはそっちだし、無断浸入して勝手に犬を撫でて噛まれ、16針、縫ったのは三男のせいだ!と言われ、乳児医療費&社保が使え、治療できると飼い主は思っています。七割を払うから一筆、書い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中国人にクレジットカード不正利用される
クレジットカード不正利用の件です。 中国の知り合い宅のパソコンで私が別件でクレジットカード決済をしたときの情報(決済は、カード番号と名前とセキュリティ番号のみ)を元に、その知り合いが私が日本に帰国した後に恐らくネットショッピング(現状では正確に把握できてません)をしたからと、LINEのメッセージがありクレジットカード会社に電話をしたら、まだ正式な請求書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
失業保険受給者に返済能力はありますか?
ベストアンサー知人に頼まれお金を貸しました。 金額は12万円です。 知人との連絡は、LINEでのやり取りですが 一週間前から、既読にしなくなりました。 (無視です。) 知人は、現在、失業保険受給者です 地下アイドル運営の代表をしていますが 利益があるかは、分かりません。 借用書は、無いのですが貸した際の メールのやり取り、銀行振り込みなので 証拠はあります。 内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバ嬢に婚約詐欺慰謝料請求されるのか?
キャバクラで知り合ったお客様で6年目になる方がいるんですが、いつか結婚出来たらいいねと色恋的な接客をしていました。私の誕生日に婚約指輪をもらい受け取ってしまいました、その2週間後とある理由でお店を退店してしまったので連絡を取るのをやめてしまい、その方はお店まで出向き被害届を出すと言ってるらしいです。ちなみに婚約指輪は持っているのが嫌なので売ってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚理由として適切なものは?
夫がさっきまで暴れていて家の中がぐちゃぐちゃです。 私と子供達は別室に逃げましたが、散乱した部屋と暴言でドキドキして眠れません。 夫は浮気もしていて、証拠はlineの写メしかないので、証拠としては弱いと言われてます。 興信所に頼むにも確実な日がわかりません。 ただただ離婚したいです。 でも不貞は微妙。暴言や物を散乱させたりする。セックスレス。。 夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中の夫が妻に直接連絡してくる行為について
第二子出産里帰り中に夫が不貞行為をしたため、実家にて別居中の妻です。 以前夫から交流は弁護士を通して行えと言われ、それまで連絡を取るのに使っていたLINEを勝手に拒否され、ただでさえ死にたい毎日を送っていたのに、そのことで更に精神的苦痛を受けました。 最近になって夫の方からメールで子供との面会について交渉されたのですが、自分から弁護士を通せと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18歳未満との性行為、どういう対処をとったらよいか
数ヶ月前になるのですが、私は18歳未満の女性と性行為をしてしまいました。お互い、恋愛感情を持っておりましたが、結局交際することはありませんでした。性行為の対価として、お金などは払っておりません。 携帯が壊れて、データがなくなったので、現在、その人とは連絡が取れない状況です。連絡はメッセージアプリ(LINE)を使用しており、メールアドレス、電話番号はお...
- 弁護士回答
- 17
-
-
貼り付けによる損害賠償等
夜分申し訳ありませんがご相談させてください。 友人(女性)が水商売をしており、お客様とLINEでよくやり取りをしていました。 中には、彼氏ではないのに、彼氏のようなやり取りをしているお客様もいて、 その中の一人がネットで、(水商売用のサイト)やり取りを貼り付けました。 それを観た他のお客様から彼女に対して苦情がたくさんきています。 みんな、彼氏は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害警察にいわれて質問あります
ベストアンサー店の女の子に助けてほしいっていわれ、その女の子に好意があったためにお金を貸したり、物をあげたりしていたが、あまりに嘘が多く話が違うことがあり頭にきてしまいそんな嘘ばかりつくならお金とあげたものかえしなよっていってしまい喧嘩になってしまった。 その女の子はお金も物も返さず喧嘩の後にLINEのブロックされ、電話もブロックされてしまい頭にきてしまいネット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄になりえるのか?慰謝料を請求できるのか?
ベストアンサー一年前に彼女に婚約指輪を渡しプロポーズをしました。 今年5月には私の親と食事をすませ3月には結婚するという話でまとまりました。 (彼女の親とは彼女が絶縁したと言っており、会うことはありませんでした。) しかし、1か月前から音信不通になり今も連絡が取れなくなりました。 私と彼女の共通の友達には、彼女と連絡が取れているのですが私が話をしたいといっても...
- 弁護士回答
- 5
-
-
脅迫で書かされた婚姻に関する書面
お世話になります。ご教示いただけますと光栄です。 交際相手の女性が妊娠しました。それも、不妊だから避妊をしなくてもできないと言われていたにも関わらず、勝手に不妊治療を受けていたので、仕向けらた格好です。 中絶をお願い、費用の負担も申し出ましたが中絶はしないの一点張りで、その後女性と女性の両親から密室で脅迫を受け、婚姻届を提出させていただくなど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつに該当し逮捕されますでしょうか?
ベストアンサー暴行罪もしくは強制わいせつについての悩みです。 当時の状況 約1週間前に、駅で見かけた女性(40代ぐらい)に声を掛け、相手の承諾を受け、居酒屋に飲みに行きました。 相手の方は意識はありましたが、結構飲まれている様子でした。 居酒屋で連絡先を教えていただき、店を出て、手を繋いで歩いているときに、酔った勢いで抱きついてしまいました。相手が嫌がった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ローン会社からの職場への電話
ベストアンサー自社ローンで車を分割で購入し、滞納してしまいました。よく翌日、仕事中に総務部長に呼ばれ、「昨日、自動車の会社からNいるか?(私)と電話がきた。個人情報だから答えられませんと対応したところ、しつこく2、30分繰り返された。このような迷惑電話は困るので対応してください。また、このようなことがあったら、考えなくては。」と、総務部長に言われました。業者からLIN...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ物陳列罪、児童ポルノ
ベストアンサー先日、わいせつ物陳列罪で家に警察が来て、携帯など取られました。内容としては、私があるサイトで下半身の写真をアップしたことが原因です。 そのサイトでは見せあい目的のところでlineにて見せ合いを行っておりました。 強制などしておらず、同意の上で行いましたが、不安です。 また削除したと思いますが、写真カプセルにて、児童ポルノにあたる動画を送ってもらいま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察で署名した誓約書の効力について。
以前より、元交際相手から「婚約不履行に伴い慰謝料請求」をされているという内容で何度か相談させていただいています。 ふと疑問に思ったことなのですが。 別れ話をしてからしばらく、執拗なメールやLINEなどがあり代理人(弁護士ではない)を通じて話をしていたにも関わらず理不尽な請求も多かったので、警察へ行き相談したことがあります。 その際に、「ストーカー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約した相手は大学生ですが慰謝料は請求できるのか?
ベストアンサー付き合った当時は相手が大学3年生でした。 私は初めから結婚を前提にと伝えていました。 付き合って10ヵ月くらいで彼女が妊娠したのですが 、相手の両親から猛反対にあい中絶をしました。 元々彼女から子供を欲しいと言われたのでそういう行為をしたのに納得は出来ませんでしたが、彼女が中絶をすると言ってきたのでどうにもなりませんでした。 その後、心の傷を癒す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口コミをしたらそのお店から何度か着信がありました。助けて下さい。
先日ネットクーポンのサイトを使って美容室を予約しました。美容室を行ったその後サイトから口コミをして下さいと言う事でしたので口コミをした所その美容室から着信が5件程ありました。仕事中でしたので出る事は出来なかったのですが留守番電話に折り返しお電話下さい。ショートメールにも連絡下さい。と入っていました。あと私のLINEに【電話番号で友達追加されました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権、求償請求について
ベストアンサー私の不貞行為により離婚しました。 慰謝料は財産分与の放棄という形で170万の支払いをし、示談書の作成もしています。 結果的に不倫相手とは別れてしまい私だけが慰謝料を支払ったようになります。 不倫相手に求償請求は可能でしょうか? (ちなみに相手の方が積極的で絶対に幸せにするから離婚してほしい等や離婚したら私と結婚する、私との子供が欲しいから中...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞はないが、噂による慰謝料で解決したい
職場の先輩同僚の奥さんから不倫慰謝料請求の内容証明が届きました。同僚からは離婚の相談をされており、そのことから職場でも噂になりました。いわゆる不貞行為という事実はありませんが、先輩後輩という関係を逸脱したLINEのやりとりや二人で食事や出かけたことはあります。 おそらくそれだけでは慰謝料請求はできないと思いますが、職場で噂になり、それを耳にした奥さ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
友達に貸したはずの物品を貰ったと言われ返してもらえない
約1年前のことなのですが友達が 一人暮らしをするとのことでテレビとテレビ台を 貸していました。 最近自分も仕事上で部屋を借りてせいかつすることに なったので、その友人に返して欲しい旨を伝えたのですが 当の本人は借りたではなく貰ったと言っています 自分でもそのような事を言った覚えもありませんし 購入当時で60万もするものを赤の他人に あげるような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁に物を取られました
嫁に私の財布、スマホ、キャッシュカード、手帳、PASMOや服などほぼ所持品を取られました。保険証と免許証だけ唯一持っています。 家も追い出され、鍵も取られたので入ることも出来ません。 私自身は友人からお金を借り、漫画喫茶で寝泊まりしています。 離婚届は渡してあり、一度、相手から離婚届は提出する、荷物も「他人になるから返す」と連絡が来ましたが、その後、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停の謄写の許可、拒否について
ベストアンサー現在、調停で、不法行為による損害賠償及び慰謝料の申し立てをしております。 証拠を沢山提出したのですが、警察に提出した脅迫や嫌がらせなどのLINEのメールをプリントアウトしたものです。 この資料を相手が希望した時に、謄写を許可するかどうか聞かれております。向こうにはすぐに弁護士も付いており、謄写をして変な嘘で対抗されたりするのでしょうか? どのみち謄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への警告の仕方
妻が職場の人間と不倫をしています。 携帯電話のLINEを見て発覚しました。 妻は不倫を認めたうえで相手と別れる気はないと言っています。 しかし私とも離婚はしたくないというのです。 私は妻を愛していますし、離婚はしたくありません。 ですが、このまま黙って見過ごしたくありません。 そこで相手への警告をしたいと思います。 大事にはしたくないので、自然に手...
- 弁護士回答
- 4
-
「line」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから