17,109件見つかりました

法律相談一覧

• 警察と企業の不正行為

現時点で詳細な説明は控えざるをえないので申し訳無いのですが、ある会社に勤め始め職場内で犯罪被害にあってしまいました。すぐ上役の方に相談したのですが、何も対応をとって貰えず、やむを得ず警察署に相談に行きました。それ以降僕に前科があるだの無いだの(もちろんありませんが)借金が焦げ付いているだのいないだのという噂話を職場内で聞く様になり不審に思っていた...

弁護士回答
    1
  • 財布からお金を盗ったとインターネット上に書かれた

【相談の背景】 あるアプリで会った人に、SNSや掲示板で「ホテルで財布からお金を抜き取られた」と写真付きで晒されました。 容姿に対する悪口も書かれています。 お金を盗った事実はありませんし、ホテルにも行っていません。 さらにアプリのプロフィール欄をスクリーンショットし晒していますが、そこには年齢や居住地域も記載されています。 開示請求及び損害賠償請...

弁護士回答
    1
  • ネット上に実名で誹謗中傷をされました。

ベストアンサー

ネット上に実名で誹謗中傷をされました。 死んでほしいやつの名前と書かれた掲示板への書き込みで個人のフルネームと 店長との不倫疑惑という事実ではない書き込みを インターネット掲示板で見つけました。 自分の実名以外での個人情報の記載はありません。 お店の名前や地域もありませんでした。 質問です。 1,インターネットのアクセスログ 情報開示請求が...

弁護士回答
    2
  • 連帯しての慰謝料請求とは?

先日、相手の奥さんから司法書士を通して通知書が届きました。 内容は、連帯して500万支払えとの事でした。 私も、相手が既婚者ということは知っていましたし、不倫の事実も認めますが彼とは関係も終わっていて、私が以前会うのもやめたいと言った時に何かあったら全てお金は払うし迷惑はかけないと言っていました。 それに私には離婚したと言っていました。 今回請求...

弁護士回答
    3
  • 脅迫に当たりますか?

ベストアンサー

ご相談致します。 私は相手から自分の友人の陰口や恋愛で揉めた話を聞かされ、相手からは私が言ったと誰にも言わないでと口止めされました。しかし自分の友人の話でしたので、どうしても気になり事実を本人に確認しました。 そうすると、その事が本人の耳に入り、「なぜ言ったの?裏切られた」とか「嘘つかれた」と逆上され、何度もLINEの長文で私を責める内容が送られ...

弁護士回答
    1
  • 別れた相手の言動、行動について

ベストアンサー

別れた交際相手と交際中に金銭の貸し借りがありました。 給料日に必ず清算するというやりとりの中、残金などはありません。 交際中、妊娠したがあきらめた過去もあります。 別れてしばらくは、何もなかったのですが 連絡が入り 会社やまわりに あなたがしたことを暴露するからと。 もし会社に来るのか 会社へ電話を入れるのかわかりませんが もしも電話や来...

弁護士回答
    2
  • フィットネスのスタッフによるいじめ

わざと挨拶しないスタッフと、店舗の実名をブログで書きたいのですが、イニシャルじゃないと事実でも、問題ありますでしょうか? ジムに入会金1万払って入会しましたが、 わざと挨拶しないスタッフの事を本社に伝えたら、 それを腹いせに店長がグルになって他のスタッフにも、 私に挨拶しないように言って、わざと無視をさせるいじめをしています。 入会金1万円...

弁護士回答
    2
  • 一方的な泥棒扱いについて

ベストアンサー

初めまして。学校に間に入ってもらい解決はしたのですが、相手側からの謝罪が一切ない為、すっきりしません。 わたしの子供が下校中、一緒に帰っていた子の物が落ちたので、それを拾い手渡したそうです。 ですがそれがない。わたしの子供から返してもらっていないと、相手側の親が言いに来ました。 子供の主張とは違う為、話をさせに子供に向かわせましたが、返してもら...

弁護士回答
    2
  • インスタグラムでの誹謗中傷について

インスタグラムの匿名アカウントが、私の昔の写真を多数投稿し(そのためだけに作られたアカウント)、誹謗中傷する内容をコメントとして投稿しています。 内容は、整形や愛人などほとんどが事実無根です。 加害者には心当たりがあり、以前付き合っていた男性の、私の前の元彼女ではないかと思っています。付き合っていた当時フェイスブックのメッセンジャーなどでしつこく...

弁護士回答
    1
  • ブログの同趣味コミュニティ内でのトラブルについて

ベストアンサー

個人ブログにて、同じ趣味の同志が集まり交流、親交を深めておりましたが、 ある時、管理者でもない特定のメンバーから「自分が築いたコミュニティに土足で踏み込んで引っ掻き回している!」 と強く非難されました。 もっとも人のコミュニティに無断で入り込んで好き勝手な事をしていた訳ではなく、 規則の範囲内で、常識、節度を以ってコミュニケーションしていたつ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 実の妹が疎遠なのをいいことに私に対する事実無根の虚偽情報を親族や関係先に流布しており迷惑しています

ベストアンサー

【相談の背景】 実の妹が疎遠なのをいいことに、私に対する事実無根の虚偽情報を親族や関係先に流布しており迷惑しています。 5年ぶりに親族と連絡を取ったところ、親族が私を無視するなど異様な状況になっている事に驚きました。 その連絡取った際に教えてしまった私の関係先にも変なことを流布したようで白い目で見られたり無視されるようになってしまいました。 疎遠...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を、奥様に謝りたい。

ベストアンサー

家庭のある方と、不貞の関係にありました。 今回、その男性とトラブルとなり、一方的に関係解消を求められています。 こちらとしても、復縁などを求めているわけではありませんが、1度話をしたかったのに、弁護士からの念書が届き、連絡をとることもできません。 私から連絡をとることが、交際の強要と、みなされるということらしいのですが、それは、あまりにも理不尽で...

弁護士回答
    5
  • 訴外の人物から証言を得たい

ベストアンサー

【相談の背景】 名義貸しの有無が一つの焦点となる事件です。元々名義貸しなどなく相手の思い込みから損害が出たようなのですが、相手方が名義貸しをしたという人Aを訴えておらず、全くそれに関係のない私を訴えて来ました(不当訴訟で反訴済み)。 そのAの証言があれば相手方の主張は全て虚偽妄想であると言えます。ただ、Aに証言をお願いする事は難しいと思います。 【...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫が発覚した際の会社からの処分はあるのか?

私は社内同士で不倫をしています。 お互い妻子持ちです。 ですが、相手の夫にばれてしまいました。 ラブホテルの出入りは証拠として取られており、 その後は何度か飲みに行ってから2人で手をつないで会社に戻り、 電気もつけないまま、夜中から朝までいているところの出入りも撮られてしまってます。 こういった場合に相手の夫から会社側に事実を伝えられると処...

弁護士回答
    4
  • LINEのタイムラインで誹謗中傷されました

LINEのタイムラインにて個人を特定出来る内容を書き込まれました。1回目は、私と主人が特定出来る内容。2回目の投稿には、子供の学校名をを投稿されました。 2回目で、削除以来をし削除はして貰えましたが次からは個人的に誹謗中傷する内容がトークで届きます。その人とは、数年前に数ヶ月だけ一緒に働いただけで全く会っていません。誹謗中傷する内容も、言葉使いがかな...

弁護士回答
    2
  • アフィリエイトで確定報酬が振込日に振込されない

ベストアンサー

アフィリエイトで確定した報酬の振込が行われません。 インターネット上で検索しても出て来ない、非常に小さなASPを通して商品を紹介し、報酬が発生・確定しました。(一応2017年に法人化している企業ではあります) 振込最低額に規定なども無く、確定した報酬は2万円弱になります。 11月に発生した報酬で、12月に確定、振込予定日が1月15日となっていた報酬です。 ...

弁護士回答
    1
  • 証拠能力はあるのでしょうか?

以前から嫌がらせをしてくる友人がいます。 きっかけは些細な事なのですが、合コンをなかなか私が開かないことに対して腹を立てたみたいです。 地味な嫌がらせは何度もありましたが今回、SNS(インスタグラムのストーリー)を使って主人の職場の方や他不特定多数の人に私の過去の太っていた事実や大学費を稼ぐためにキャバクラで働いていた事実を写真を載せることで暴露され...

弁護士回答
    2
  • インターネットのゲーム内のチャットで発言した内容について、罪に問われる可能性があるか教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前にインターネットのゲームをしていて、その中のチャット機能を利用しました。 そこで、私のプロフィールに文句をつけてきた人に対して、「黙りなさい」「気持ち悪い」「ヤバい」「許しません」「虫けら以下」「○します」「全てわかった」等と発言しました。回数は15回位です。その人は1回文句を言ってきただけで、その後私が一方的にチャットで発言...

弁護士回答
    1
  • オークショントラブル、それに伴う返金について。

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。投稿失礼いたします。 この度、ネットオークションにて新品未開封と記載のある品物を購入したのですが、開封したところ著しい使用感のある中古品で一部商品も不足しているため、出品者に対応を求めたところ、 「この品物を元々売っていた者に聞いたが新品未開封と返って来た。返金の意思はあるが受け取り連絡が遅いので対応しかねる。」 ...

弁護士回答
    2
  • 背任行為の告発について

ベストアンサー

【相談の背景】 背任行為について。 今後夫と離婚調停予定です。 夫は車のディーラー会社員です。 不貞をし、慰謝料や養育費の為にお金を稼ぐと。 前からずっとやっていたことが発覚しました。 話を聞くと、 車を会社で下取りをせずに自分のお客さんである中古車販売店へ横流しして、会社よりも高く下取りをし、下取り金をお客さんに渡す。 その車を修理しオークシ...

弁護士回答
    3
  • mixi 2ちゃんでの誹謗中傷&個人情報晒し

今mixi内のユーザーに粘着で悪質な嫌がらせを受けています。mixi内の掲示板、2ちゃんねるの掲示板にmixiのハンドルネームや大まかな住所や投稿した文章や顔写真付きのトップページのURLなどを貼られたりしています。他にもどうやって情報を得たのか判りませんが、『ツイッター』や『お悩み掲示板』などに過去に投稿した文章や情報などもコピーして2ちゃんねるの掲示板に貼ら...

弁護士回答
    1
  • 不倫密告 トラブル 訴えられるか?

ベストアンサー

初めまして。 私が、不倫をしていた事実を 現在は友人関係は切れている元友達による逆恨みで 不倫相手の奥さんに密告されました。 証拠は無いですが、私と彼女しか知らない内容を奥さんが知っていたので間違いはないと思います。 私は独身で、彼の子を産みました。 彼の家庭には小さなお子様も居るので このまま罪とは分かっていますが、小さなうちは傷つけたく無...

弁護士回答
    3
  • 中絶後の責任とその後の対応

不倫相手が中絶後、医者からはもう大丈夫といわれ退院。しかし、半年以上たっても足のしびれや腹痛、生理がこないなど後遺症がまだある状態です。 その後も病院に付き添うなど最低限のことはできるかぎりしました。 不倫相手からどうしてくれるのと必要以上に言い寄られ困っています。また、会社に言うと言われたり、親に伝えにいくと一方的に言われたりしてどう対処すべ...

弁護士回答
    1
  • 元同僚の女性

ベストアンサー

私はこの4月に転職をしました。理由としては、両親も定年となり、できるだけ実家の近くにと考えたからです。たまたま私に声をかけてくれる会社があり、また、職場の同僚との結婚も視野に入れていたため、思い切って転職しました。 最近、前職場で取引をしていた人と会う機会があったのですが、そこでこんな話を聞きました。 「以前君の同僚だった○○(女性)が、君が転職した...

弁護士回答
    1
  • ご意見を聞かせてください。

私も既婚者なのですが、社内の既婚者Aさんとお付き合いしていた独身女性Bさんと恋仲になり、BさんがAさんと別れた事をきっかけに付き合い始めました。付き合うことが原因で二人会社は退職に追い込まれました。 そこから、Aさんの嫌がらせが始まり、Aさん自身の奥さんにBさんを訴えさせて、精神的・金銭的に苦痛を与え出しました。 さらに今度は私の妻に、事の事実を伝え、...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟 口頭弁論再開

この度名誉毀損の民事訴訟を原告として裁判をしています 被告が答弁書未提出で第1回口頭弁論も特別な理由なく勿論連絡もなく欠席し結審しました 判決まではまだでていなく現在判決を待っている状態です ここにきて被告が弁護士を雇ったみたいです 考えられるのは何点かありますが弁論再開を申請してくるか和解や示談を促してくるかだと思いますが もし弁論再開...

弁護士回答
    1
  • 相手に損害賠償請求の内容証明を送ったら、脅迫罪で刑事告訴するという回答書が届きました

ベストアンサー

「再三の忠告を無視し、当初の約束事を反故にして長期に渡り、不法に当社の業態及び商品を模倣して改めない貴社の不誠実な対応に当社が被った被害は甚大です。よって上記履行が○月○日までに行われない場合には、不法行為と不正競争防止法違反により法的手段に訴えます。」という損害賠償請求の内容証明を送ったら、相手方弁護士から回答書が届き「これ以上不当な要求を続け...

弁護士回答
    3
  • 不当訴訟の要件について「著しく相当性を欠く」とは?

ベストアンサー

不当訴訟の最高裁判例「訴えの提起が裁判制度の趣旨目的に照らして著しく相当性を欠く」に関し、「著しく相当性を欠く」とは具体的にどのような条件を満たした場合に適用となるでしょうか? 事実的、法律的根拠を欠くのに、提訴して勝訴したならば、著しく相当性を欠くので不当訴訟であると解されるでしょうか? 私の場合、被告が自らが、自分の生活費や返済のために...

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟の当事者ではない第三者が、その訴訟において自分についての嘘を書かれた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 ある有名人Aに関わる事実を、有名人Aが不在(証人としても呼ばれない)の民事訴訟において原告Bと被告Cが争っていて、被告Cが準備書面や陳述書でその有名人Aについての嘘を書きまくり、多くのマスコミが裁判官に事実認定されたわけではないその被告Cの言い分を世間に公表しました。その後、原告Bと被告Cは和解。 それにより多大な精神的苦痛を味わった有名...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者に不倫をバラした時の罪

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった夫の不倫相手の女の配偶者に2人の不倫の事実を伝えました。 Facebookのメッセンジャーで送りました。 まだ何も言ってきませんが、この場合私が受ける罰はどのようなものになりますか? 残る形ではなく電話で伝えた方がよかったのでしょうか? 【質問1】 可能性のある私の罪を教えてください。

弁護士回答
    5
  • 暴言に対して慰謝料請求はできますか

ベストアンサー

【相談の背景】 隣人と公道の使い方について揉めたのですが、相手は大声で私の言い分を遮るばかりか、下記のような暴言を吐かれました。 ・酷い顔している、鏡見たら? ・何様のつもり? 生意気な女だ ・働いたことのない専業主婦だから社会を知らない ・(私の出身地)の女は性格が悪い ・あんたみたいな嫁で旦那もかわいそう ・あんたみたいな女だから子どもも...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気相手の裸画像

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のスマホから、元浮気相手の全裸の画像がでてきました。 おそらくビデオ通話をしている際に夫がスクショを撮ったもので、相手がこの画像の存在を知っているかはわかりません。 この画像を見つけたことは夫にも話していません。 また前提として、 ・今のところ離婚などは考えていません。 ・相手女性への慰謝料請求などは難しいと思っています。 ...

弁護士回答
    4
  • 傷害罪で告訴されています。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、朝に仕事でミスばかりする同僚を叱りました。はぶてた感じで、反省していない様子だったので、肩を引っ張り注意してしまいました。 その日は、普通に夕方まで作業していました。翌日、首が痛いと会社を休み、病院へ行き、診断書を持って警察へ行き、傷害罪で告訴されました。その後、心療内科の診断書を会社へ提出し2ヶ月程会社を休んでいます。 ...

弁護士回答
    2
  • 所有権不明土地の草刈りと舗装について

ベストアンサー

【相談の背景】 近所に、相続登記されず大人数に権利のある、事実上の所有権不明土地があります。 【質問1】 草木が生え荒れ放題で、危険かつ迷惑なので、所有者の許可を得ず、草を刈って舗装しても問題ないでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんから職場に連絡が

ベストアンサー

不倫相手(5年くらいの付き合い)の奥さんから私の休みの日に職場に連絡があり、職場のスタッフに対し「店長の○○さんは旦那に手を出すってどういう事ですか?」などといきなり話をされ、あなたじゃ話にならないから本社の連絡先を教えて欲しいと言われ教えてしまったみたいで…その日の内に上司にも伝えているみたいで 休み明けに上司から連絡があり事実確認した上で相手様に連...

弁護士回答
    2
  • 隣人の誹謗中傷行為について訴えることは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前から隣人がこちらの家のリビングと玄関が映る場所に防犯カメラを設置してきました。警察に注意をしてもらっても、その場だけ向きを変えて、その後は再度こちらに向けてきます。 目隠しのためフェンスを設置しました。そのフェンスを傷つけたりしてくるため、こちらも防犯カメラを設置しました。こちらが設置した防犯カメラが気に入らないようで、ほ...

弁護士回答
    1
  • 精神的に問題のある家族に参っています

【相談の背景】 知的精神的に問題がある人格障害のような妹がいます 病院に連れていきたいのですがききません 彼女に何度もナイフを突きつけられる、ドアの上からナイフを落とす仕掛けを作られたり枕の中にナイフを入れられるなど殺人未遂のようなことを繰り返しされてきました 両親や一部親戚や他の兄弟もそういった傾向があり病院の診断でASD自閉症だと診断されている...

弁護士回答
    1
  • 発信者情報開示請求で得た個人情報を職場に言いふらす脅されています

ある書き込みに対して被害者が私に発信者情報開示請求をしている最中でその個人情報を職場に言いふらすと脅してきています 書き込みをした私が一番悪いのは当然ですが相手方のそのような行為を止める手段はないのでしょうか? また職場にバラす等の発言をしていることは開示拒否の一つのカードにはなりえませんか? また、ネットで誹謗中傷を行なっていた事実は解雇する...

弁護士回答
    2
  • 肩に触れ注意しただけで暴行罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2日前、父がドラッグストアで買い物をしている時に、薬コーナーで女性の足元に薬が落ちているのを見て「落ちてますよ」と声をかけました。女性は「私のじゃねーよ!!」と声を荒げ怒鳴り返してきました。 父はそこから去ろうと2、3歩踏み出したものの戻り、しゃがんでいた女性の肩を人差し指と中指でちょんちょんと触れ、「そんな言い方は良くないですよ」...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法なのか強要罪なのか刑事罪状は何にあたいしますか?

会社のロッカーを勝手に開け事実でない社内不倫やめろだの総務にいうだのおかしな手紙が入れられてました。癖字的にAかな…とは思っていましたが事実でないのでスルーしました。度々仕事上で注意をせざる得ない不具合作業があったりして少し問題のあるAは、契約更新しずに辞めて頂く事になっており、辞める日、私に性交渉好きでしょ?Bと性交渉すれば丸くおさまる等、セクハ...

弁護士回答
    1
  • 大家が玄関の外扉にフルネーム入りの張り紙を貼ってきた。違法性は無いのか?

ベストアンサー

直前の相談にて大家からの脅迫、恐喝行為について相談させて頂いたのですが 後日新たにされた事でこれが違法性がないかどうかという判断をして頂きたく相談をさせていただきます 今私は家賃滞納で大家さんとトラブルになっており執拗な電話、直接訪問に恐怖しています (以前の相談にて書いたお前の人生なんて20〜30万もあれば潰してやれる等の脅迫、恐喝まがいの行為) ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料、相手の親に伝える

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫。不倫相手の親に不倫の事実を話すことは不利や違法になりますか? 相手方も既婚者ですが、相手の夫には何もばれておらず、こちらの夫婦破綻を主張されており、慰謝料から何から逃げ得状態です。 こちらの夫婦関係は夫のモラハラや経済的DVもろもろでほぼ破綻状態なところはありました。 【質問1】 相手の親に話すことは不利や違法になります...

弁護士回答
    4
  • 自宅での盗撮は軽犯罪法第1条23号の窃視罪にあたるか?

現在、前就業先の会社と解雇無効を争うための手続きに入っています。解雇理由は元女性従業員へのセクハラです。ところが実際はセクハラの事実はなく別れ話のもつれによる私への報復のためのでっち上げです。 労働審判で彼女と交際関係にあったことを証明するために、私の自宅寝室で撮った性行為の際の動画を提出するつもりですが、この動画は彼女の許可を得ず撮影したもの...

弁護士回答
    5
  • 占い師の詐欺行為について質問です

ベストアンサー

占い師の詐欺行為。について質問です。ある電話占い師の元恋人とよりを戻せるとの術を1万円ほど払い受けました。しかし全く効果はありませんでした。その術の説明に100%の効果は保証できない。とは書いてあるのですが、口コミ、評価が良く購入してしまいました。脅されたり不安を煽られたりはしていません。しかし後から考えるとこの口コミ、評価がどうも怪しいのです。どう...

弁護士回答
    7
  • 風俗店を利用したことを告げ口され、婚約が破談になったのですが訴えれますか?

自分はトラックの運転手をしておりまして、先日仕事で他府県に積み荷を降ろしに行った際、荷降ろし先の方々と居酒屋に飲みに行きました。その後、性風俗店に行きました。 自分には結婚を前提とした彼女がおります。彼女には子供が1人おり、同棲状態で自分が生活費を入れている形で、事実上内縁関係に当たる関係です。指輪を見積もりに行ったりと、結婚に向けて話し合ってい...

弁護士回答
    1
  • 上司、上司の奥様への謝罪の要求

職場の上司で既婚男性とLINEでやり取りをしていました。 その内容を奥様に見られ浮気相手と疑われ、会って話さないなら会社に行って住所を聞いて家まで行くと言われ、会社で変な噂が立ち働きにくくなっても嫌なので会いました。 奥さまから尋問を受けました。 浮気、不倫等の事実は一切ありません。 後日、上司の上司に手紙という形で奥様から報告されていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 「元交際相手の両親に手紙を送ることは違法ですか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 以前の交際していた相手と喧嘩別れになり、事の珍末を全て私の両親に手紙を書いて話すと言われました。ヨリを戻さないなら私の両親に連絡すると言われたので唯の脅しかもしれません(彼に実家の住所を言った事は無い為、はったりか、探偵等を雇って突き止めたものと思います。私はヨリを戻す事は拒否したので、私の両親に連絡するとの事です。) この場合、...

弁護士回答
    2
  • 非公開の質問箱の公然性について

ベストアンサー

【相談の背景】 SNS の質問箱機能でつい皮肉的な投稿をしてしまいました。(社会通念上度を超えた中傷や脅迫などではなく、上から目線に感じた相手方の投稿に対する皮肉です) 質問箱は相手にしか質問が見れませんが、それに回答するとツイートで誰でも内容が見られるようになります。実際に今回は公開され、サイトの機能上も報告されたようです。 もちろんその後謝罪は...

弁護士回答
    2
  • インターネット掲示板での事実無根の決め付けによる嘘情報拡散の行為について

自分は日本人なのですが、 インターネット掲示板において、何の根拠もなく外国人差別にあたるような言葉とか、あたかも外国人であるかのように決めつけられてます。さらに自分は運転免許を持っており、AT限定ではないのですがAT限定だと決めつけられて書かれています。 それも一度や二度ではなくだいぶ前から書かれています。 当然ながらこれは事実無根であり立派な誹謗...

弁護士回答
    2
  • 未確認パワハラ通報の出向元報告は適法ですか

ベストアンサー

【相談の背景】 私は出向元(A社)と出向先(B社)間の「派遣協定」にもとづき、A社からB社理事に出向しています。B社代表理事から、適正な認定手続きがなく、かつ本人聴取のないパワハラ案件なるものが、A社出向元に伝えられ、A社から不当な人事措置を受ける可能性が高くなりました。 B社代表理事は、「派遣協定に基づき、勤務状況の報告を求められたので、報告しただけ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから