このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
社内不倫が発覚した際の会社からの処分はあるのか?
私は社内同士で不倫をしています。 お互い妻子持ちです。 ですが、相手の夫にばれてしまいました。 ラブホテルの出入りは証拠として取られており、 その後は何度か飲みに行ってから2人で手をつないで会社に戻り、 電気もつけないまま、夜中から朝までいているところの出入りも撮られてしまってます。 こういった場合に相手の夫から会社側に事実を伝えられると処...
- 弁護士回答
- 4
-
-
仕事に戻ってくるよう言っていたのに自主退職したら諭旨解雇ですか?
ベストアンサーあることが原因で会社に行くのが怖くなり、無断欠勤しました。上司が家に来て話をした結果、「仕事辞めずに戻っておいで」と言われました。しかし、「精神的に仕事できないので退職します」と上司に伝え、自主退職しました。 すると、会社の掲示板に規約第49条に違反した為、諭旨解雇すると貼り出されてます。 会社側から退職を勧められた事はありません。 仕事辞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
恋人だった人からお金を返せと言われています。
2015年3月末から付き合いだし経済的に苦しい事を伝えると助けてやると言われました。4月に75000円を手渡しで貰い5月に80000円を振り込んで貰いました。5月はあたしの方から今月まで助けてとお願いしました。そして別の理由で別れる事になったのですが75000円は証拠が無いから諦めるけど5月にやった80000円は振り込みの証拠があるから返してほしいと言われ経済的に分割じゃな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為を両親と妻に報告すると言われています
ベストアンサー以前から知り合いの既婚女性と、1度だけ体の関係をもってしまいました。 彼女は結婚1年未満、子どもなし。 私は妻子があります。 お酒の勢いとは言え、後悔しています。 彼女は自ら夫に、私との関係を話し、その夫からは下記の内容を告げられました。 ・許すつもりはないから謝罪は受けない ・数日以内に私の両親および妻に報告の後、弁護士に相談する ・職を離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に対する慰謝料請求について。
はじめまして。 35歳結婚4年目の主婦です。 結婚して早々、セックスレスになり、夫婦生活に不満を持っていました。また、主人は必要最低限の生活費は渡してくれるものの、お願いしても、給料明細を見せたり、貯金額等を教えてはくれませんでした。 そういう夫婦生活に嫌気がさし、不貞行為を行ってしまいました。 期間は1年です。(相手は独身、会社員です。) ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
デブじゃなくてグラマーなのよ
ベストアンサー私は最近都会に住み始めたデブ?です。 見知らぬ通行人や群れで喋ってる男どもに「デブ」と言われたりします。 世の中のデブは引っ込み思案で、悪口を言われたら我慢しちゃう人が多いと思います ( ˘ω˘ ) だからストレス溜めて余計にデブなんですよ( ˘ω˘ ) それじゃイカンです( ˘ω˘ ) そこで、その通行人にデブと言われてイラっ☆としたら何か反撃したいと思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に伴う家業廃業について
ベストアンサー以前の相談内容でも一部説明致しましたが、主人は今年1月から運転代行業を義父から引き継ぎ、自営していました。 今回の離婚騒動の中で、最終的に主人自ら警察沙汰にしてしまったことと、自暴自棄も重なり、廃業すると言っています。 それに伴い、代表を廃業に追い込んだという罪で、私と私の実母に対して民事訴訟を起こすということです。 確かに3ヶ月の新生児を面倒...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メールアドレスからの個人の特定
ベストアンサー身に覚えのない不倫をバラすとの脅迫を書いた手紙がポストに入ってました。その手紙には相手のメールアドレスが書いてあったのですが、一度目は相手に届いたのですが、その時に弁護士に相談する旨を伝えたら、メールアドレスを変更されてしまいました。 メールアドレスが変更されていても、弁護士照会を利用することによって相手を特定することはできますか? メールアド...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ハウスメーカーの社員による不祥事によって起きている風評被害
我が家が家を建てたハウスメーカーの女子社員が、社内不倫をしていたようでその内容をブログに赤裸々に綴っておりました。 今年5月頃にその内容が2chで話題になり、個人や会社もすべて特定されており半年以上たつ今も2chで1日200件以上コメントが付くほどの大騒ぎぶりです。 スレッド自体は全部あわせると50個以上ありそうです。 5月に2chで騒がれだした頃に、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判での主張は何でも許される?
民事裁判での原告の主張(陳述書)です。 その中に被告を侮辱したりする内容があってもある程度は許されるとは認識しています。 でもそれがある程度ではなく、まともな弁護士がついているならばゼッタイにやめさせるくらいに誹謗中傷し、侮辱だけのために書かれた文が半端なく書き綴られていたらどうでしょうか? 私自身が知り得ることでは80%がでっち上げ。そのうちの1/3...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
わいせつ罪にあたりますか
あるアダルトサイトの掲示板にオリジナルの妻の写真を掲載しました。写真は裸のもので胸の画像が3枚、下半身(臍から太腿まで)の陰毛が写っている画像1枚です。陰部(性器)は確認できません。画像とともに妻と出会ってから初めて性交渉をしたときまでの経過を書き込みました。画像は内容とは関係が有りません。下半身の画像については1度掲載した後削除パスワードを忘れたため...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人データ改ざん
派遣会社のエージェントがクライアントの名刺を紛失したトラブルを社に報告したところ逆恨みされて、こちらがトラブルを起こしたように登録データを改ざんされ10年程仕事が受けられなくされていました。 最近このことが判明し派遣会社のマネージャーが謝罪してきました。 損害賠償請求はどのくらい可能でしょうか。 この派遣会社からはトラブルが起こる前に優良企業の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お説教の音声録音を、投稿するのは問題ないか
ベストアンサー主人の実家は檀家で、義親が亡くなったので、私は十数年間音信不通(主人だけ訪ねる)でしたが、葬儀に参列しました。 そのお説教の際、義親戚数十人いる前で、お坊さんは、私が音信不通になった理由も知らず、私を非難しました。それは、音声録音(本人には知らせてない)してあります。 また一周忌の際、そのお坊さんと会うのが憂鬱なので、音信不通の理由を、個人的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書 拒否されたら
ベストアンサー夫の不倫相手に、今後一切連絡を取りあったり、二人きりで会うことはしない、等の誓約書を作成しました。 これから対面し、署名捺印を拒否された場合、会社へ行って上司にこの状況を報告(=バラすのではなく)「不貞行為を行いプラス誓約書にもサインしない女性社員がいます。夫と接触しないよう目を光らせておいて下さい。」とお願いしに行くのは、法的に良くないのでしょ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚と面会、脅迫罪について
脅迫罪について質問です。 離婚して2カ月になります。 離婚の原因は私が盗撮をし、それを元妻が見つけた事です。 私はその時仕事による過度のストレスと、金銭面で余裕が無かった事、元妻の仕事の疲れによる夫婦間の営みが無かった事で欲求不満と冷静な判断ができない状況でした。 もちろんだからと言って到底許される事では無い事もわかっています。 私達には5歳と...
- 弁護士回答
- 15
-
-
慰謝料請求されました。監禁罪、不法侵入にはなりますか?
ベストアンサー2年前、一ヶ月程ダブル不倫をしてしまい、相手の奥さんにバレてしまいました。 その時に別れ、相手夫婦はやり直すと決め生活をしていたみたいですが、2年経ち別居になってしまったようです。それが、2年経った今頃、慰謝料請求が100万円来ました。会った回数は10回未満だったと思います。 また、今回、相手の奥さんと奥さんのご両親に呼び出され車の中にほぼ監禁され、罵...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅しになりますか?以下の文面は脅しになっちゃいますか?
もう二度と関係を持たないという誓約書を相手女性に書かせたいのですが…無視です。以下の文面は脅しになっちゃいますか? あなたが誠意をみせてくれないなら、会社の幹部か上司に話して私の気持ちを汲んでもらいます。 もちろん同じ会社にいる以上、夫もタダでは済まないと思いますが…。私は今回の件で鬱病になりました。それでも、誓約書さえ書けば今後こちらからも一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
管理会社による騒音注意の貼り紙は法的に妥当ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 数年前、学生・単身者限定のワンルームマンション(3階建て)の2階に住んでいました。 ある日、仕事の夜勤明けで帰宅すると、玄関ドア(廊下側)に管理会社名の手書きの大きな貼り紙が、ガムテープで貼られていました「下階から夜の騒音で迷惑との苦情!注意してください」と書かれていました。 すぐ管理会社に電話すると、1ヶ月前に入居した下階の人から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
違法性がある事情聴取
ベストアンサー夫婦喧嘩で妻が110番通報し警察に二人共連行されました。結局お互いに被害届けも出さないと言う事で、それで終わる予定でしたが、刑事が最後に『今後暴力などをふるうような事はしませんという形式で誓約書を警察署長殿宛に書いて下さい』と言われたので、私が『妻が先に暴力ふるったのに正当防衛で、何で俺が書かないといけないの?』と言ったら『勿論奥さんにも書いてもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会話内容を録音または、ネットにアップするのは、問題ありますか?
ベストアンサー1 もし、人との会話を無断で録音するのは、犯罪ですか? 2 もし、勤め先で無断で録音しているとした場合は、犯罪になりますか? 3 もし、勤め先で無断で録音してそれを証拠として使う場合犯罪になりますか? 4 もし、合意での会話を録音したのをネットにアップするのは、犯罪になりますか? 5 もし、勤め先で会話を無断で録音した場合ネットにアップするの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
多発する職場での盗難について
ベストアンサー初めて投稿致します。 タイトルの通り、現在職場にて盗難が多発しています。盗難物としては、個人の服•金銭•靴、会社の消耗品等 内容は様々です。また、対象も特定されておらず複数の社員が被害にあっています。 このような状況の中、盗難を繰り返していると考えられる者がおります。 理由は、盗難の都度、その盗難されたと思われる服や靴を、後日身につけてくること。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
友人への誹謗中傷の可能性がある多数の書きこみの開示は可能か。
ベストアンサーわたくしのAという友人への誹謗中傷の可能性がある多数の書きこみがありました。(Aは関西で海外から仕入れた食器を販売する会社を経営している) 口汚い書き方で人格を否定するような書きこみが多数あり、書きこみに書かれている内容は友人であるわたくしにも心当たりがありますから、それらの書きこみがAにたいしての誹謗中傷だろうと思います。 わたくしが不明な点...
- 弁護士回答
- 1
-
-
押収されたPC解析からの余罪追及
ベストアンサーお世話になります。質問させてください。 私は現在無職です。 以前勤務していた職場の女性社員をイニシャルで誹謗中傷する書き込みをし、 ある日に警察が突然自宅に訪問し、携帯電話とノートPCを押収していきました。 直後に警察署に呼ばれ、後日にも2回、計3回の取り調べを受け 正直にすべてを認めた調書を取られ、指紋や写真等を取られ、 「前科前歴もなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の回答書は証拠になるか。
元妻の不倫相手に、慰謝料請求の内容証明を送りました。 相手方から回答書がきましたが、慰謝料については触れず、「受領しました」と書かれており、 直接謝罪したいというようなことが書かれていました。 慰謝料を払う気がないようなので、訴訟を起こそうと思います。 この場合、この回答書は証拠になりますか?(不貞の事実、内容証明の内容を認めた。) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。
約4か月前に会社のトラックに私物を入れていたのですが、休みの日に勝手に片付けられ(私には重要物)てしまい返還を求めても探しておく。との事で先月退社を機に再度返還を求めたところ、『社長にもうない!警察にでもなんでも訴えろ!!』との返事でした。 このような場合は、窃盗となり訴えることは出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人の母親と私の保護者との話し合いについて
ベストアンサー【相談の背景】 昨年5月から元恋人から暴行を受け続けてきました。 離れようと思いましたが、ことあるごとに「結婚しよう」「子どもを産ませてあげる」「高校卒業したらママにしてあげる」「ずっといっしょにいる」と言われ離れることができませんでした。 彼の思い通りにならないことがあると「肉便器」「豚女」「性奴隷だろ」「クズ」「カス」などの暴言を言われ続け、性犯罪被害支援セン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急:キャバ嬢 水商売 トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 私は元々ホステスをしており、現在は辞めているのですがその時のお客様からしつこく付きまとわれています。 具体的には、 彼氏がいるのにいないといって騙したので、損害賠償請求および、実家に内容証明送り両親に直接話を伺う。あげたプレゼントとお店で使ったお金を返して欲しい。 といったメッセージが来ました。 ホステスとして疑似恋愛を全うした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「刑事事件にはならないが、大学トラブルで退学処分の可能性はあるのか?」
ベストアンサー【相談の背景】 具体性が無く、大変申し訳ございません。 国立大学2年の者です。 とあるトラブルで民事で訴えられそうです。示談も考えている最中です。刑事事件までにはならないですが、相手が大学職員ということで必ず大学には周知されると思います。 【質問1】 一般論で構いませんが、刑事事件にはならない民事レベルでの犯罪・トラブルについて、いきなり退学...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の夫にバラす
【相談の背景】 夫が不倫していました。相手も夫と子供がいます。夫からは慰謝料や財産分与は貰いました。 不倫相手からも、しっかり慰謝料を払ってほしいです。 【質問1】 不倫相手にも慰謝料を請求しましたが、弁護士に相談をしてその弁護士から元夫からはしっかりお金を貰ってるので女から払わなくて良いと言う事で解決金として30万で終わらせてほしいと言う内容で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
コンビニでの娘の叱責に関する匿名クレームの身元バレの可能性について
【相談の背景】 娘がコンビニでバイトをしています。些細な事でオーナーから休みの日に呼び出されお客さんの前で叱られました。娘はとっさのことに泣いてしまい 体調を崩してしまいました。それを聞き匿名で本部に人前で叱ることはどうなのか?とクレームをいれましたが オーナーがそのクレームに激怒 送信者を訴えると言っています。 メールは捨てアドを使用しました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
看護師の違法行為について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫相手(妻、不倫相手共に看護師)を自宅に連れ込んでいたことが発覚しました。 妻の言い訳は点滴してもらっていただけ、とのことです。 医師の指示なく看護師が個人的に点滴することは違法行為に該当しますか? また、不倫相手とは慰謝料請求において示談が成立しており合意書には 正当な理由なく第三者(甲及び乙の職場の者等を含む)に口外しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内恋愛の密告について
【相談の背景】 社内恋愛禁止の会社で隠れて恋愛している人がいます。 一度はバレて嘘をついて難を逃れたみたいですが、今も同棲したりしているようです。 【質問1】 同じ家を出入りしているところを見た等の情報を上司に匿名でメールで報告したら罪に問われるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場での接触事故、職場での噂
職場の敷地内で車をぶつけられてしまった者です。当時、駐車場に停めておいた車に、他の職員がぶつけてしまったと、私の部署に申告しに来ました。今後は保険会社に対応してもということで、連絡先を交換して終わりました。 しかし、その後先方の母親から連絡があり、あなたの車の停めかたが悪いからうちの娘がぶつけてしまった可能性もある。保険会社を使うかはわからな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事裁判?刑事裁判?
ベストアンサー教員をしてる知り合いが生徒に強制わいせつをしたと第三者から学校に訴えがあったそうです。当事者は否定をしており、学校も調査をしてそういう事実はなかったそうですが、その第三者は納得せず裁判するとまで言っているそうです。その教員の携帯を見ればわかるとか言ってるそうです。 その際、どのような裁判になるのでしょうか?また携帯提出義務も発生するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゴミ袋を開けて中身を調べる行為について
ゴミ捨て場に捨てられたゴミ袋を開けて、個人情報等が無いか調べる行為は何らかの法律に抵触しますか? また、個人情報等が出てきたとしてそれを回収する行為も、何らかの法律に触れますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場での個人情報の取り扱いについて
ベストアンサー【相談の背景】 年内に会社の後輩とトラブルとなり不同意わいせつで示談をし退職をすることとなりました。 【質問1】 上記の件で会社の上司との関係が悪くなったこともあり、上司から本件について必要以上にいたるところで吹聴されています。この件を探偵などをに依頼し録音することができたときに被害を提出することはできますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝に当たりますか?
妻のw不倫 w不倫発覚後、両者弁護士依頼。 夫(自分)→相手旦那慰謝料請求(100万) 相手妻→嫁+嫁勤務先に訴訟(350万) 不倫相手→嫁の勤務先の患者 嫁は勤務先に知られたくない為350万を払う方向。 夫(自分)→350万で示談する方向になり0円 ①なぜ弁護士が双方についているのに当方だけが支払う事になるのか? ②恐喝になるか? ③弁護士を今更替えても350万で支...
- 弁護士回答
- 4
-
-
YouTubeなど動画配信サービスでの著作権に関して
ベストアンサー【相談の背景】 YouTubeなどでほぼ2人の掛け合い漫才形式で、ネタの一部として世界のミュージシャンしりとりをしたいのですが、ブルーノ・マーズとか実在するミュージシャン名を出して話しても問題ありませんか? 【質問1】 YouTubeなどでほぼ2人の掛け合い漫才形式で、ネタの一部として世界のミュージシャンしりとりをしたいのですが、ブルーノ・マーズとか実在するミ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
動画公開後の対応についてどうすれば良いでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 料金のクレームを対応中に、動画を撮影されました。 その時は、すでに警察の方も来ていて、自分は、冷静に返金すると、お金を渡そうとしても、中々受け取らないで、何度も何度も暴言吐き、1人でヒートアップしてました。警察からも、声を静かにして、動画撮らないでと、何度も何度も言いますが、ずっと撮影されてました。 かなり、お酒に酔っていて、とこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別人になりすましてSNSで交流すると?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 Aさんに対して、私がSNSの捨て垢で別人として接し、さまざまな会話をしたとします。 そこでBさんが嘘をついていることが発覚しました。 その後、Aさんへ私が別垢でやり取りした内容(Bさんが嘘をついている)等をAさんにのみ伝えることは何か罪になりますか? 【質問1】 これはストーカー等に該当するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
未払い金を回収したい
【相談の背景】 フリーランスで動画編集者をしています。 知人より編集の依頼を受け、6000円分の制作物を納品しました。 支払い期限を過ぎても入金がなく、その旨何度も連絡しても、一向に支払いがされない状態です。 少額ではありますが、このまま泣き寝入りしたくなく、どうにか回収したいです。 契約書は交わせていませんが、LINEで依頼の詳細のやり取りは(依頼、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの名指しではない人格否定投稿に対する削除要請は可能でしょうか?
【相談の背景】 数ヶ月前、SNS(鍵運用)で私の発言が原因となり、特定の方を意図せず不快にさせてしまいました。 その点についてはすでに謝罪済みなのですが、その後、相手の方が別SNS(鍵なし)で、名指しではないものの「事情を知っている人が見れば私だと推測され得る内容」で、私の人格や意図を否定する投稿を複数回行うようになりました。 投稿はいずれも私が明示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
あまりにもまともでない会社の対応
ベストアンサー【相談の背景】 あるお店の商品を購入したのですがお願いしたものとは違っているのがしばらく経って発覚。時間は経っていたが求めたものではなかったので返品を依頼。お店側は本社が許せば返品すると言うことでカスタマーサービスの番号を下さったので電話したのですが、返品と聞いた途端に態度が豹変。お詫びの言葉や対応策をくれるわけではなく”あなたは契約して買ったん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSで顔写真晒されている
【相談の背景】 初めまして。相談させてください。 匿名チャットアプリで知り合った相手とやり取りをしていました。 顔写真を送ったところ、金銭を目的とした性交渉の依頼がありました。 やり取りしたものの、怖くなり返信を辞めました。 すると、そのアカウントで私の写真が無断でプロフィール・タイムラインに使用され、「この人要注意」「晒す」「謝罪しろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせ行為への慰謝料請求
【相談の背景】 職場の上司に好意を告げられ、断ってから嫌がらせが続きました。 (ネットへの悪口投稿、自転車のブレーキをきる、タイヤをパンクさせる、非通知の変な留守電等) 警察に相談し、本人は退職されましたが、自転車の損害賠償は管轄外のため弁護士さんに相談するようにと言われました。 自転車の弁償、ネット投稿により副業を辞めざるを得なくなったことに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
思考を読み取られる被害の証拠収集方法について教えていただけますか?
【相談の背景】 現在、思考を読み取られる被害に遭っています。 記録は取っていますが、それ以外の証拠が見つけられません。 8月から被害に遭ってます。 8月中は駅や移動中に 「きもいきもい」などを連呼していました。 ただ録音は出来ませんでした。 街の人で私の前を歩いた人の中には 「きもいって聞こえる」と言ってる人は いましたが、それだけでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホスラブについての投稿
ベストアンサー【相談の背景】 ホスラブで〇〇(店名)の新人にコンカフェ通ってる人おったと書かれました。 開示請求して個人特定できる可能性はありますか?投稿から3ヶ月以上経過しています。 【質問1】 ホスラブ掲示板について
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司の権力行使によるプライバシー侵害に対する慰謝料請求は可能ですか?
【相談の背景】 今年の5月末に、住んでいる最寄駅一緒であった、私と同じ会社の社員Aさんが同棲しているのではないかと気になった会社の上司が、権力を行使して、私たち住所を調べあげ、部下たちに事実であることを面白半分に流すということが起きました。 会社のヘルプライン等にも相談しましたが、上司へ対する処罰は特になく、その上司も「1度説明と謝罪をしたから、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レスバでの開示請求のリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 よくあるインターネット上の喧嘩(?)です。 養育費不払い界隈の方々に、養育費の支払いは法で定められている話を丁寧語できちんと話しても、 「子に会わせて貰えないから払う意味がない」 「バカ女」 「お前も子どもを誘拐(連れ去り)するんだな?w」 等、悪意を感じる返信を受けます。 黙っていられないので私も 「コミュニケーション能力の欠如...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出禁措置や契約無効を巡る法的救済を求めるにはどうすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 了解しました。掲示板投稿用に 500文字以内の短縮版 をまとめました。 --- 弁護士掲示板投稿用(短縮版・約500字) 私はB店で会員カード利用をめぐり店舗と行き違いがあり、警察に相談したところ「虚偽申告」とされ出禁措置を受けました。逮捕や起訴はなく犯罪事実はありません。司法書士に依頼して調停を申立てましたが、B店代理人C弁護士によ...
- 弁護士回答
- 1
-
「名誉毀損 あることないこと」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから