法律相談一覧
-
ヌード写真を送ってからストーカーされてます。脅しをされてる対処法は?
ベストアンサー【相談の背景】 仕事のお客様がSNSで私を見つけ、全裸の写真や動画などを売ってくれと要求があり、最初は断っておりましたが引き受けてしまいました。(私は相手の個人情報を知りません)また顔を映した写真動画を送ってしまっております。 写真と動画は相手に保存されており、お互いこの事は誰にも言わない、写真動画を悪用しない、写真を利用して脅さないで下さいと同意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教唆や幇助の成立する範囲について
【相談の背景】 教唆犯や幇助犯は成立がかなり難しいという意見を当サイトの方でいくつか見たのですが、例えばこの例ですとどこからが明確にアウトになるのでしょうか。 前提 ・Aさんは動画サイトX(全動画の95%くらいが違法アップロードのみで構成されている)の招待コードを持っています ・その招待コードから登録した人が動画投稿で稼いだ収入と同じ額が、『紹介者報...
- 弁護士回答
- 7
-
-
共同危険行為、道路交通法違反について
ベストアンサー【相談の背景】 二回目の投稿です! 一からお話せます! 先日の夜12時頃に自分の車で友人を友人宅まで送りました!自宅から友人宅までの道中は山道があります!その峠道はよくドリフト族やローリング族がよく走っています!その日はやたらとその峠道に巡回しているパトカーがいました! 友人家から1人で自宅に向かっている最中に後ろからそれなりに早いスピードのベン...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有料アダルトサイトから無修正動画のダウンロードは犯罪ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 好奇心からある有料アダルトサイトに登録してしまいました。 無修正動画のダウンロードは個人で楽しむ分には合法という情報を鵜呑みにして動画をダウンロードしました。 そのダウンロードの際に見にくい感じで、 注意事項 ダウンロード前に必ず当サイトのご利用規約をお読みください、また以下の注意事項もご覧ください: 日本国内より当サイトのコ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
17歳妊娠や動画配信で精神的に傷を深くおってしまったことへの費用の請求ができるか?
相談の背景 17歳の娘の事です。妊娠が判明し、色々聞くとお友達(17歳)の紹介で(二人とも19歳と言っている)おじさんと会い性行為があったと。避妊はしてくれなかった。個人的に配信をさせてもらってるから動画を撮らせて欲しい。その報酬としてお金を受け取った。ということがあったと。そのおじさんは副業としてその動画配信でかなり稼いでいるようです。 また、最初...
- 弁護士回答
- 2
-
-
5年ほど前の児童ポルノ所持について
ベストアンサーこちら友人からの質問になりますが、代理で質問させて頂きます。 また何度も類似の質問をしてしまい申し訳ございません。 友人は5年程前、スマホの動画像共有アプリで児童ポルノと思われる動画像を数点購入してしまったそうです。 直ぐに間違いに気が付き当該動画像は削除、アプリもアンインストールし、当該アプリ自体もその後まもなく配信停止になったとの事です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故のドライブレコーダーがあるのに自動車保険がおりないです
ベストアンサー自動車保険会社(T日動)から事故として認められません。 ご相談です。 去年の冬に事故した車についていまだ保険会社と揉めています。 まず、あるカーシェアサービスである人Aさんに車を貸していました。 保険はAさんが上記の保険会社の1日保険を契約しました。 そのレンタル中に、Aさんが車をぶつけて、バンパーに傷が入りました。(その時、僕に電話がありまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人撮影AVの販売をめぐるトラブルについて
アダルトサイトに個人撮影した動画を販売しておりました。 女の子にもきちんと出演契約書を記載してもらってました。 女の子とはパパ活アプリで出会ったのですが、会った日に身分証を持っていなかったので 年齢の記載された定期券で18歳を確認し、写真を撮りました。 そのサイトには公的な身分証で18歳以上の確認が出来ないと登録が出来ないので公的ではないがとりあえ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職業安定法違反の有害業務の募集と、猥褻物頒布罪の容疑で、在宅捜査中の身です。
職業安定法違反の有害業務の募集と、猥褻物頒布罪の容疑で、在宅捜査中の身です。 動画配信サイトでのアダルト動画販売に対する、女優の募集をマッチングサイトで行ない、撮影した動画を、無修正動画として販売した為です。 ※過去2年に渡り、マッチングサイトでの声掛けは数百件で、これまでに100人程度の女性を勧誘にて撮影し、200件程度の動画販売をしました。 2年で総...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシーの侵害、猥褻物陳列罪による示談金について
2017年に現金3万円をもらい個人で楽しむものだからと言われ撮影した性行為中の動画を2017年から動画配信サイトで勝手に販売されていました。 相手は目だしマスクをしていてお互いの局部はサンプルを見る限りたぶんモザイク無しでもろで出ていて、 私は口元だけのマスクをしていて性的類似行為のシーンでは顔が完全に出ていて知り合いが見たら一発で私だとわかります。 動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
オンラインストレージと児童ポルノについて
ベストアンサーオンラインストレージと児童ポルノについて 数週間前ネットで拡散された有名な男の子の児童ポルノ動画を面白く半分で画面録画にて保存しました。 ぶっちゃけ当時の物珍しさで保存したことすら忘れていたのですが、先日写真と動画のクラウドストレージサービスで端末ストレージにある画像や動画をバックアップしていた際ふとその動画も混ざっていたことに気がつきアップロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者からの連絡を待つか、こちらから連絡するか
ベストアンサー被害者の上司からの請求がひどく、脅しとも取れる内容が録音とれたため、上司には、これ以上、上司からの督促はやめてください。とお伝えしました。お支払いしたくないのではなく、法外な金額の請求をなされるならば、根拠がないとお支払いできない。被害者の方が、話するのが嫌だから上司である僕が話してた。と言っていましたが、動画を流すとか、息子の会社が困るとか、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮をしてしまいました
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが軽犯罪法に該当する盗撮で取り調べを受けています。 カメラを設置したことと被害届を出している女性を盗撮するつもりがあったことは認めており、 また、録画映像があるため実行行為と結果、因果関係は成立していると思います。 カメラのほかにはスマートフォンやパソコンなどを徴収されています。 しかし、取り調べの中で被害届を出した女性の動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
(著作権)クラウドサービスの利用について
ベストアンサークラウドサービスの利用について質問ですが次のようなケースの場合は問題があるかどうかを教えてください。どのケースが適法か違法になるのか個別に教えてください。もちろんケースはすべてクラウドサービスの利用規約等の契約に従っての利用になります。 <前提条件> (A)自己の著作物 自己の著作物とは、自分で撮影した写真や自分で作成したドキュメントなど他人の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻との性行為を盗撮がバレた場合の罪と妻の脅迫について
ベストアンサー妻との性行為を盗撮してしまいました。 結婚前、まだ付き合っていた頃に自宅で性行為をした際の動画や、結婚後に隠し撮りした複数の動画をパソコンに保存してしまい、その動画を妻に見つかってしまいました。(中には妻が了解して撮影したものもあります) 激怒した妻に対し、誠心誠意の謝罪し、データを全て削除したのですが、まだどこかに動画が残っているかもしれないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成人男性に保持しているわいせつ画像を送るように要求した場合、警察沙汰になるのか。
ベストアンサーわいせつ画像を送ってもらった場合の警察の動きについて お互いに成人男性です。 私は幼児性愛者の心理に興味があり、その方とツイッターで話をする機会がありました。 私は子どもが好きなのですが、性的に見ることはありません。 しかし、その男性の方が子どもに性的悪戯をしている動画を持っていると言うので、幼児性愛者がどのように悪戯しているのか気になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判の判決について
ベストアンサーお世話になりありがとうございます。 昨日、妻より提起された離婚裁判の 本人尋問が、終わりました 妻は、自分の主尋問にも言葉に詰まったり返答に困ったり こちらからの反対尋問でも、同じような感じで 否定すると予想した質問も認めるような感じで 弁護士もこちらの用意した弾劾証拠を出す タイミングを逃しそうになるような尋問で 妻の弁護士も頭を抱えてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットで購入した無期限再生の動画がリカバリ後再生出来ない
先日、PCの不調のためにリカバリを行ったのですが、それまで再生可能だったネットで購入した動画が再生出来なくなりました。 サイトのヘルプを確認したところ、リカバリ後の動画再生は出来ないとの説明が載っていました。 しかしながら商品ページには「無期限再生」と記載されており、また購入前の注意事項にもリカバリ後の再生不可については触れられていません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手からの、「私がした悪ふざけ」に対する訴え
ベストアンサー元交際相手から訴訟を起こす旨を言われております。詳細は以下に記載しますが、私はどうなりますか。または打てる対抗策はありますでしょうか。 訴訟を辞めてもらうのが一番の希望ですが、おそらくそれは無理ですのでご回答お願い申し上げます。 訴訟内容:11月7日、LINEにて私の友人(男)の全裸の動画(10秒程度、踊っている)を送る。それに対しての訴え。私の意図と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
流出したAV画像の削除は出来るのか。販売前のAVの取消は出来るか。
ベストアンサーAVに出演してしまい、今になって一生取り返しのつかないことをしたと後悔しております。撮影を先月初めて行い、自分が思ってもみなかったことがありました。法に則った範囲で、出来るだけ流出しないようにしたいと思っております。 1本目のものは最近ネットに公開されました。有料会員か購入した人のみ閲覧できる動画です。それ以外の人は無料サンプル動画、画像しか閲覧...
- 弁護士回答
- 3
-
-
違法ダウンロードについて
私は以前、個人経営らしきアダルトサイトで、違法にアップロードされたかもしれないアダルト動画を、 長期間にわたり、複数本ダウンロードしていました。 ダウンロードしているときは、あまり深く考えずにダウンロードしていました。 その動画が製品であることは分かっていました。 が、そのサイトに正規販売サイトの広告が沢山貼られていたため、提携でもしているの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共犯者?逮捕?
私の友人である友人Aからの相談ですが、私ではどうしていいのか分からないので教えてください。 1ヶ月程前に友人Aは友人Bから『盗撮をしている。この動画を見て。』とデパート等で盗撮をしている動画を見せられ、興味がわき友人Bと一緒に二、三日(一日に数回)盗撮をしてしまったらしいのです。 しかし、先日一緒では無い日に友人Bが現行犯で逮捕されました。 友人Bの携帯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSにプライベートを載せられた相手から慰謝料取りたいです。
【相談の背景】 初めてこちらを利用します。2021年からとあるお金関係で知り合った方にSNSで自分の名前や写真や動画や電話番号などを載せられました。その方に度々嫌がらせなど連絡がきてその時の動画などをちらつかす事を今だにしてくるのでどうにかしたいです。全てスクショしてあり本人は認めてます。当時も精神的に追い込まれ本人に色々またやられるんじゃないかと思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ法などにあたるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 3年程前にSNS上で自分の自慰行為や性行為の動画をPayPayで売りますと複数人相手に販売していた未成年の相手から数回動画を購入してしまいました。 元から撮ってある物を単純に購入していて自分から撮影させるなどの要求等はしていません。 LINEでのやり取りでした。 相手の年齢を聞いたりはしなかったのですが顔が分からなかったのですが、おそらく未成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生成AIによる児童ポルノについて
ベストアンサー【相談の背景】 高校2年生です。私は1ヶ月ほど前Grokという生成AIアプリで同級生(高校2年生)の画像をヌード動画(胸部と陰部は黒い透けない棒で隠されている)を作ってしまいました。今となって本当にやってはならないことをしたなと後悔、反省をしています。 その動画を公開、共有、販売は全くしていません。今はGrokのアカウント、動画、元となった画像は削除済みです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔のダウンロードについて
【相談の背景】 例えばの話です。知人が最低5年以上前にファイル共有ソフト(例えばト◯◯◯など)にてAVや(AV女優や素人女優やアダルトアニメの)無修正動画やJ◯アイドルイメージ動画(おそらく普通に販売されてた)や漫画などダウンロード(同時アップ)してたとします。最後にダウンロード(同時アップ)してから数ヶ月後に(アンインストールしてなかったことを思い出して)約5年近く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法ダウンロード及びわいせつ物頒布等罪について
ベストアンサー【相談の背景】 インターネット上に掲載されている、性的画像や性的動画をダウンロードする行為について色々調べたのですが、正確な情報がよくわからなかったので、教えていただけますでしょうか。 また、わいせつ物頒布等罪についても教えていただきたいです。 【質問1】 インターネット上に掲載されている、児童ポルノではない性的画像や性的動画を自分で閲覧する目...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調査官報告書と過去の複数の動画。
ベストアンサー【相談の背景】 保全審尋で保留になり、本案同時の判断に以降したした。 調査官報告書は妻との生活を調査してママがいいと弟は泣いている。現状安定して緊急性ないと報告書に記載されました。 しかし、連れ去り前の自宅監視カメラにはパパがいい、ママに無理やり引越しさせられてる。引越ししたくないや、私に抱きつく子供たちの動画が複数あり、矛盾してます。そして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
動画配信・販売サイト運営者の法的責任について
ベストアンサー【相談の背景】 アダルトな動画配信・販売サイト運営者の法的責任について教えてください。 最近、fc2の創業者が電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕されたと知りました。 投稿者が無修正全裸で配信を行い、創業者はその共同正犯としての逮捕だそうです。 【質問1】 YouTubeやニコニコ動画など大手動画投稿サイトにおいて、同じような投稿がなされたこともあると思いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
荷物処分費用請求とSNS投稿の不安について
【相談の背景】 元夫の家に多少の荷物を置いて家を出てきてしまいました。荷物を処分する費用を請求すると連絡が来たため連絡を無視していたところ、元夫のSNS(誰でも見れる)で「面白い動画があるからお金稼げそうだしばら撒こうかな」と投稿しているところを発見しました。仮にこれが私のことなら性行為を行った際の動画かなと思うのですが、無視をしていて大丈夫なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公訴時効が停止する条件についての質問です
【相談の背景】 インターネット上で公訴時効について調べるなかで「犯罪行為によって入手した画像や動画を保有している限り時効は進まない」という趣旨の記述を見かけたのですが、これは事実なのでしょうか? 例えば盗撮などでは、盗撮をした日時から時効が進むのではなく、盗撮によって得た画像や動画を削除してから時効が進むということなのでしょうか? また、それに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の違法ダウンロード行為による法的リスクと逮捕の可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が趣味で色んな漫画や動画を見ていますが、私がちらっと見た限り、正規に商品を購入したのではなく、どうやら違法に漫画や動画のデジタルデータをどこかからダウンロードしているようです。 夫に事実確認を試みていますが、残念ながらはぐらかされます。夫のパソコンの中身を直接確認出来る訳ではないので断定は出来ませんが、もし違法行為をしている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮してしまいました
【相談の背景】 商業施設で盗撮をしてしまい、 目撃者がいました。 その目撃者は動画で私の容姿を撮影し、しばらく付いて来ているように見えました。 目撃者された際の撮影はスカートの中にカメラを向けておらず、脚だけの撮影のみでした。女性をつけるような怪しい動きを見て、不審に思ったのだと思います。 ただ、過去に1枚だけ、下着を捉えた動画もあります。 そ...
- 弁護士回答
- 20
-
-
アダルトサイト閲覧時のキャッシュ及び履歴について
ベストアンサー【相談の背景】 友人から質問を受け、回答に困りましたのでご質問させていただきます。 児童ポルノ(動画像)閲覧時の履歴やキャッシュについての質問になります。 友人はアダルトサイト等閲覧時に児童ポルノに類する様な動画像をもし視聴、閲覧していたらと思い不安になったそうです。 定期的にアダルトサイト等を見ていた事もありふと気になったそうです。 仮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察手帳開示義務はある?通行人の反抗的態度と警察官の対応
ベストアンサー【相談の背景】 SNSに投稿されていた動画についてなのですが、警察官が通行人に職務質問を行おうとしたところ、通行人は警察官にカメラを向けながら「警察手帳を出せ。もしくは名乗れ」と反抗的な態度を取っています。 警察官は悪用の恐れがあるなどとして動画を止めない限り開示しない旨の回答をしています。 【質問1】 SNS上の反応として、警察手帳を見せないことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の証拠がないときの警察官の対応
ベストアンサー【相談の背景】 痴漢や盗撮をパトロールしている男A(警察官等ではなく、一般人)は、 混雑する電車で駅ごとに車両を変えたり、反対方向の電車に乗って戻るなどして駅と駅を往復するなど、 怪しい動きを繰り返す男Bを見つけた。 そこで、AはBの動きを動画に納めていたが、Bが痴漢や盗撮をした、という証拠はなかった。 しかし時折カメラを女性の全身にむけてると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮の後日逮捕などが不安です。
【相談の背景】 先日盗撮ハンターに捕まりました。 スマホのデータを取られてる可能性があるかもしれません。 過去の盗撮などのデータが入ってます。 女性の自宅付近までついていき自宅の外観などを撮影したものもあります。 もしデータを悪用されて画像や動画をネットなどに流されたら画像や動画から撮影者が自分だと特定されますか? 動画内に自分が映ってしまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金で釈放後の押収品について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、盗撮で逮捕され、略式起訴で罰金30万になり釈放されました。その日のうちに、スマホは返すと言われたので、押収品のスマホを取りに警察へ。その場で、スマホ内の動画は消して、無事にスマホは返してもらえました。しかし、押収品の中に、パソコンがあり、検事さんからもフォーマットするようにと言われ同意。刑事さんにも同じ事言われ同意しました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ 画像削除
【相談の背景】 お互い意思確認で婚約前提で付き合っていました。 当方社会人、相手中学生です。 通話のみで会った事はありませんでした。 交際期間は約1ヶ月くらいでした。 以前に自己性的欲求の為に局部の画像や動画をLINEで送らせました。 当方、現在は完全に画像や動画は削除しています。 相手の子もそのやりとりしたトーク履歴と当方のLINEアカウントを削除して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
You Tubeでの収益は自分のものとなりますでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 教育業界の会社にてパートタイマーとして働いている者です。 You Tubeにて授業動画をアップロードしようと考えていますが、雇用契約時の誓約書に以下内容がございます。 ①著作権等の知的財産権は全て会社が保有。自分で利用しない。 ②作ったものの著作者人格権を行使しない。著作権侵害等の問題があった時は自分で解決する 動画は勤務時間外で制作...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女性が睡眠中の男性に口腔性交をした場合
ベストアンサー【相談の背景】 私の知人の男性が、睡眠中、女性に下半身を露出され、男性器を口に咥えられ、その動画を撮影されるという被害に遭いました。 女性は、口腔性交している自分を撮影(いわゆる「自撮り」)し、翌朝男性の起床後、「全然起きなかったね」「やっぱり寝てたら大きくならないね」などと言い、この動画を男性に送りつけました。 動画内には男性の寝息があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
動画編集の仕事に必要な100万円のパソコンは換価対象?
【相談の背景】 自宅でフリーランスとして動画編集をしている者です。 事業資金、生活費としてお金を借りすぎ、破産を考えています。 よほど高級なものでない限り、家具・家電は基本的に差押されないと聞いていますが、買った時の値段で100万円するパソコン1台あります。 おそらく今、売っても20万円以上はすると思います。 この動画編集のためにはこれくらいの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSへのモザイク付き性行為中の動画流出に対する慰謝料と罰則
ベストアンサー【相談の背景】 18歳の女子高校生です。 先日、SNSで知り合った人(A)と性行為をし、合意の上で動画を撮りました。その後私はSNSを辞めたのでAと連絡が取れなくなっていたのですが、先日別アカウントでSNSを見ているとAの新しいアカウントで私との性行為の動画をアップされているのを発見しました。 顔や性器はモザイクがついています。 当時の会話やDMのやり取りは残...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNS(ネット)上でのスカウト行為について
ベストアンサー【相談の背景】 今流行りの同人AV(素人が作るAV)というものを作って動画販売サイトで販売したいと考えています。もちろんモザイク処理はしかっりします。 そこで出演してくれるモデルさんを探したいのですが、SNS等のネット上で、DMを使って自分が作成するアダルト動画の出演のお誘いなどした場合、それは摘発の対象となりますか? スカウト行為と言っても、よくある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ製造、警察から出頭要請
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノ製造罪、単純所持罪に関して質問させてください。 令和元年にSNSで動画を購入してしまいその事で警察から出頭するようにと電話が来ました。日にちは三日間くらいで四日目は予備日で押さえておいてくれ身元保証をたててくれとの内容でした。 初めての事でどうなるのか、どうすればいいのか不安です。 私は今回が初犯です。 ご教示いただけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人のお金の貸し借り
【相談の背景】 アプリで知り合った人にお金を借りたのですが、最初、免許証を担保として渡す事、返済まで契約書に記載した回数、内容での性行為をする事を条件とし、お金を借りました。 お金に困っていたためその時は、嫌だったけど仕方なく了承してしまいました。 借りた日の性行為で動画を撮られてしまいました。 返済が遅れてしまい、伝えると、詐欺だ。返さないな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮・児童ポルノ 家宅捜索の有無
ベストアンサー【相談の背景】 先日、盗撮で現行犯逮捕されました。 スマートフォンで撮影を行っておりました。 スマートフォンには下記が保存されております。 ・盗撮動画 50点(自分で撮影) ・盗撮画像 500点(ネットで購入) ・盗撮画像 100点(自分で撮影した動画のスクリーンショット) ・児童ポルノに抵触する動画像 40点(共有ソフト) 現状、弁護士はつけておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ単純所持の自首に使用する弁護士作成の書類について
ベストアンサー【相談の背景】 8月1日にSNSの動画が保存されたランキングをみれるサイトにて、児童ポルノ動画を保存してしまいました。 すぐに当該動画は削除しました。 他の方の質問を見て、保存した事実が単純所持に当たることは承知しており、後先や被害者を考えずに行動したことを後悔すると同時に自責の念にかられております。 そこで、自首をしようと思います。 いくつか他の質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同人AVの無修正販売について
ベストアンサー【相談の背景】 海外サーバーのアダルトサイトで無修正での作品が販売されております。 海外サーバーといえど、日本から自分で無修正動画を販売したら方に抵触するというのは理解しております。 無修正作品の販売者の中で "この作品は米国法人が販売しており著作権、肖像権も米国法人が管理しております"等の表記をよく見かけるのですがこの場合について質問がござい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ 逮捕されるのでしょうか。
【相談の背景】 1年程前の出来事です。 私は、成人済み男性で当時交際していた18歳未満の彼女との性行為した動画や着替えをしていた動画を出来心で撮ってしまい、その後彼女にバレ、親にも報告されました。結果的に、LINE上で示談を済まし(示談金はその彼女の親と相談し決めました。ライン上ですが)、その後お互い連絡をせず、現在はアカウントも消し、彼女の連絡方法もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
「動画」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから