27,899件見つかりました

法律相談一覧

• 付き纏い行為で警告を受けているのですが、貸したお金の請求をしたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前、別れた彼女に連続して電話、メールを送った事により警察から警告を受けました。 そこで、彼女や家族には今後連絡をしてはいけない、もしその必要がある時には弁護士を介すように、お金の貸し借りに関する事も全て代理人を介す事、目の前でスマホから彼女に関する全ての情報(メールのやり取り、写真等)等全て削除するよう言われました。内容から...

弁護士回答
    1
  • 不倫を疑われてます。

【相談の背景】 数ヶ月前に昔の友人から連絡があり、連絡をとったり、2回ほどは5~10分ほどの会って会話と1回食事にいったぐらいで不貞行為はないのですが不倫を疑われてます。 メッセージを見られて隠すようなこともありませんが男性の方が履歴を削除していたようです。 トーク履歴を復元させたそうで奥様からSNSや電話、ショートメッセージで連絡がきており、 奥様...

弁護士回答
    1
  • 同僚との肉体関係を職場内で言いふらされています。セクハラとして会社に相談しても良いでしょうか?

【相談の背景】 数ヶ月前に同僚と2人でお酒を飲み、その後自宅へ帰ろうとしたところ同僚がしつこく私の自宅へ来たがり、何度も断ったのですが相手も全く引かず、結局自宅へ上げてしまいそのまま肉体関係を持ってしまいました。 その後も時々連絡が来ていたのですが、会社内で気まずくならない程度にやんわり断りを入れその後連絡先は削除しました。 渋々であれ自宅に...

弁護士回答
    2
  • 盗撮、建造物侵入での今後の見通し

ベストアンサー

【相談の背景】 2018年の夏に盗撮、建造物侵入で刑務所から出所しました。懲役は1年でした。 1年半前に最寄り駅で盗撮した容疑で警察が家に来て警察署で事情を聞かれました。逮捕はされていません。 ほとんど覚えてなく当時の動画も残っていません。 しかし提出したスマホのクラウドから高校や中学校の部室に侵入し盗んではいませんが制服や下着を撮影したものが2件、...

弁護士回答
    1
  • この内容は開示請求に該当しますか?

【相談の背景】 きっかけとしてはニュースのような記事に相手の人が書き込みをしていました 「こんなやつどうでもいい、不快な記事出すな」 といった内容でした。 平和なニュース記事だったのに、そんな書き込みをする人を見て思わず 「貴方の見た目のほうが不潔で不快」 と書いてしまいました。 私としてはアドバイスのつもりだったのですが相手はそうは思わなかっ...

弁護士回答
    1
  • 匿名加工情報データベースに当たらないようにしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 小売店を経営しているのですが、顧客データを匿名加工情報として、ベンダーに提供したいです。 イメージとしては、顧客の購入金額と再来店率等を別の会社に提供し、当店の顧客の性質を分析してもらい、当該データを私の経営分析に使用したいと思います。 そこで、顧客の氏名や年齢、住所など個人情報保護法で匿名加工情報にするために必要な情報を削...

弁護士回答
    1
  • 中国輸入 サイトの写真転用について

【相談の背景】 副業で、無在庫販売の中国輸入をしています。仲介業者と契約していて、中国サイトから選んで出品して、売れた商品を仲介業者に仕入れてもらうかたちです。 やり方などは全部、仲介業者に初期費用を払って指導頂き、初めは詐欺かと思いましたが、今は自分が頑張れば多少商品も売れますし、対応もしてくれるので、詐欺ではなかったと安心しているのですが、...

弁護士回答
    3
  • 副業としての確定申告について

ベストアンサー

【相談の背景】 大学生だった約3,4年前から社会人の今にかけて、RMTサイトでアプリゲームのアカウントを購入したり、飽きたら販売してたりしてました。 確定申告について、大学、社会人ともにバイト、正社員と本業があった場合、副業が20万越えると確定申告と恥ずかしながら社会人になり初めて知り、RMTサイトを利用している事での確定申告について考えました。 特に大...

弁護士回答
    1
  • チャットで知り合った女性と。

【相談の背景】 先日チャットアプリで知り合った女性からドライブに誘われてドライブに行きました。目的地についてから車内でハグやキスをし、私からホテルに誘うと女性は少し迷った後にそれを承諾したので車でホテルまで向かいました。 ホテルに到着すると女性は自ら助手席から降りて2人で並んでホテルに入店。 部屋は私が選びお金も私が払って部屋に入り、私がシャワー...

弁護士回答
    3
  • 誤解されている 慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 前年に不貞行為で慰謝料と合意書で解決した際、不倫相手とは面談、架電、メールその他の方法の如何を問わず接触しないと約束しました。なので、反省し、連絡先も削除しましたので、守っていたつもりでした。ですが、約束を破ったと内容証明が送られてきて、慰謝料請求されました。不倫相手がわたしの自宅に数時間滞在したというものでした。関係を復活させ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 名誉毀損、ネットストーカーについて質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 4月中旬にTwitterで元々友達だった方とトラブルを起こしてしまいました。嫌われてブロックされたのですが、相手に伝えたいことがあり空リプを送りあっていました。相手がツイートしたらし返していたので、連絡のやり取り程度に思って居たのですが、相手からストーカーだと言われ「専門の方に任せることにしました」と言われました。そう言われてから怖くな...

弁護士回答
    4
  • わいせつ物頒布等について

【相談の背景】 わいせつ物頒布等、わいせつ物陳列罪の罪についてご相談です。 店舗型風俗店で1対1のプレイを録音をしてしまいました。 もちろんこの行為自体いけないことなのですが、欲を満たす為にやってしまいました。 その録音データを、とある公式LINEアカウントに誤って送信してしまいました。 LINEに乗せてしまった音声データはこちら側ではすぐ削除したので...

弁護士回答
    1
  • 会社での横領について

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗又は横領の 被害届を出そうと思うのですが、 いつ、どこで、どうやって、誰がが不明です。 しかし 社内の調べで同じ商品が同じ県で売られているオークションサイトを発見! IDの名前が従業員の名前と同じ、その場合その人が怪しいと思うのは自然だと思うのですが‥‥ 持ち出した証拠がありません。カメラ等も全く。 会社で商品が無くなってる事実...

弁護士回答
    5
  • 駐車場内での事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 駐車場にて追突事故を起こしてしまいました。 相手がおります。 私が駐車場のスペースから出ようとしたら、左からややスピードを出した車が走ってきました。 私の確認不足でスペースから出たので、私の過失が大きいのは承知しております。 (全て駐車場内で起こった事故で、どちらの車も動いていましま。) こちらは直ぐに警察と保険会社に電話したので...

弁護士回答
    2
  • 弁護士とのやりとりに不信感があります。

【相談の背景】 夫のモラハラを理由に別居したく、婚姻費用の調停を弁護士に依頼しています。 弁護士に不信感が出てきたのですが、こういった依頼をしたことがなく、普通そういうものなのか分からないためご教示ください。 ・依頼に至るまでの背景をあまり聞かれない、話せていない ・受任通知の内容が、コピペしたのか他の依頼者の内容がそのまま載っていたので削除...

弁護士回答
    2
  • 娘の写真が児童ポルノにあたるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 もしかして、児童ポルノにあたってしまうのか?そう疑問に感じた事があったので質問させて頂きたいです。 この夏に庭のプールで遊んでいた娘(4歳)を写真に撮ってスマホの中に保存していました。その中の一枚で少し遠くから撮影したため、少々画質の荒い写真が一枚あったのですが、親バカながらとてもいい笑顔だったので、とても惜しく思い、スマホの写真を...

弁護士回答
    1
  • 勘違いで襲われました

ベストアンサー

【相談の背景】 こちら下記ご相談です 自身が予約していたホテルに入り部屋に入ろうとしたところ、突然女性から突然カバンをひったくられようとする。「盗撮だ!被害届出す!110番だ」と騒ぎ出し110番したので、「どうぞ110番してくれ」と言い、そこで保身のため携帯でそれを撮影しようとしたら無理やり携帯を奪われ踏みつけられ携帯が破損する。その際に「返してほしけ...

弁護士回答
    1
  • 離婚、男女問題、浮気、不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 私の旦那が去年11月頃から会社に派遣できた女子社員と不倫していました。 今年7月で相手の女性は派遣終了で、現在は同じ会社にはいませんが、7月中旬、私は、旦那に女がいる事に気付き、問いつめたら白状しました。もちろん相手の女性とは別れてください、とハッキリ伝えて、一度は第3者もいれて話し合いをしましたが、旦那がハッキリと別れを告げられず、...

弁護士回答
    4
  • 盗撮しました。被害者への対応、会社の対応、私の処分

ベストアンサー

【相談の背景】 事務所内で盗撮をしました。 数時間後に目撃者の証言から役席が防犯カメラを確認したみたいです。防犯カメラには行動が鮮明に映ってます。画像は撮影してすぐ削除していました。問われた時にスマホを確認もされましたが画像もなかったので否定を続けてしまってます。 被害者の方はこの件を知らないと思います。 おととい、会社本部からも聞き取りがあり...

弁護士回答
    1
  • 画像化したフォントのフリー素材サイトへの投稿(フォントの著作権について)

ベストアンサー

【相談の背景】 投稿し1DLされると数円〜数十円入るフリー素材サイト(商用可)にイラストを投稿しています。 フォントに著作権があり元々アプリやイラストソフトにインストールされているものでも個々で使用範囲を確認しなくては行けないとは知らず、いくつかのフォントを参考に手を加え、一部トレースなどしてデザインし画像化したものをイラストやイラストの一部とし...

弁護士回答
    1
  • SNSのDMに関するご相談をさせてください。

【相談の背景】 他に相談を出来る場所が無いため、こちらに相談させていただきます。 僕はとある劇団に所属していたのですが、先日呼び出され、とある全く劇団と関係ない女性に所属する劇団の名前を利用して勧誘と2人きりで面談をする旨のDMをし、さらに過激かつあまりよろしくない内容のDMを送っている、という話をされました。そういう人と一緒に活動を続けることは出来...

弁護士回答
    1
  • 写真無断使用における損害請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が運営しているサイトで、写真素材サイトから写真を無断で使用したことにより、発信者情報開示請求のうえ、写真の著作権者の弁護士から損害賠償を請求されています。 賠償金額は、使用料及び慰謝料、開示請求に関する費用を含め「115万円」です。 請求を受けた後、写真をサイトから削除し、相手方の弁護士に連絡をして謝罪、さらに、請求金額を数万...

弁護士回答
    1
  • 工事請負契約書について

【相談の背景】 新築注文住宅の工事請負契約書についてです。 新築を建てるため、ハウスメーカーと工事請負契約を交わしました。 契約書、約款、仕様書、図面等の内容です。細かい仕様の確定は契約後に行います。 何回目かの打ち合わせ段階の仕様書で、契約書内の仕様書の項目とは別のものになっている箇所がありました(大幅にグレードダウン)。 変更の希望はして...

弁護士回答
    1
  • 公務員試験での不正行為の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日地方公務員採用試験の筆記試験を受験しました。その際、首にワイヤレスイヤホンをかけているのに気づかないまま受験してしまい、自己申告も躊躇ってしまい、試験官の方からもイヤホンに気づかれないまま試験が終了しました。イヤホンを使って不正行為をしたということは一切ありませんが、身につけていてはいけないものを身につけたまま受験してしまっ...

弁護士回答
    1
  • 4年前に免許証の写メされ、悪用が不安です。今更ですが出来ることはありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前にバイトの面接と言われ、免許証を提示しその場で写真を撮られました。結局そのバイトは不可になりそのまま帰されました。 最近悪用があることを知り不安です。 その時は悪用されると思っていなかったため、警察に届け出や情報機関に報告などもしておりません。 今更ですが、 現在CIC、JICC、全国銀行個人信用情報センターに情報開示を依頼中で...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判の判決文をsnsで公開すると言われています。差し止めることはできますか?

【相談の背景】 互いに既婚者の不倫関係のもつれで、相手との民事裁判を控えています。 きっかけは相手がSNSで私の裸に近い写真を無断掲載したことで、和解のための食事の場で口論になり、私が席を立つと引き止められたので、ワインを相手にかけました。店を出てから引き止められ、腕を引っ張り脇腹を蹴り上げられ、肋や顔を負傷しました(診断書あり)。 その後、メー...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で通報されて任意で声をかけられ警察署に行ったその後について

【相談の背景】 数日前に盗撮で警察署に連行されたものなのですが、状況が現行犯ではなく通報で人相が似た人物として声を掛けられそのまま警察署まで伺ったのですが、罪自体認めて写真と指紋を撮られスマホの中の画像を削除して返却されその日は解放されたのですが、その際にある刑事は後日連絡がいくから応じろよと言われ、解放の際に別の刑事さんに弁護士を付ける必要が...

弁護士回答
    2
  • 発信者開示請求の可能性について

【相談の背景】 SNS上での話です。人を小バカにしたニュアンスを含む投稿や煽りに近い投稿をするアカウントを見て不快な気分になり、その投稿発信者Aに対して批判を含めた自分の気持ちを投稿しました。その一部には対象者がAだとわかる形で「頭が悪い」や「アホ」という表現も使用しました。侮辱とされる言葉ではありますが、こちらとしては批判を込めて使用しましたが、こ...

弁護士回答
    2
  • SNSで知り合った人に恐喝されました

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSでDMが来た女性からLINEに登録してほしいと言われ登録し、会話を始めたところ、話の流れからお互い裸になってビデオ電話をしようと誘われ電話がかかってきたので出たら、相手は出ずにしばらく時間が過ぎました。 その後すぐに、私のスマホに入っている個人情報(名前と電話番号)が書かれた画像が送られてきて、我々はハッカーで個人情報を入手している...

弁護士回答
    1
  • 突然、仕事が停止させられる

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、コロナもあり現在、ネットにてショップをしています。今年に入ってからやり始めました。ですが、ある商品を出品したことにより、画像を無断転載したみたいな話になり先日のご案内を致しました申立件について、期限内の権原確認がされなかった、 もしくは法令に違反されていない事実を証明出来なかった為、 貴店で取り扱いのIDの全商品および新規商...

弁護士回答
    1
  • 不倫を第三者に公言した場合

【相談の背景】 w不倫についてです。 5年前にお互いの配偶者に不倫が 明るみになってから、 特にお互い何もなく過ごしていたのですが、 (その当時は裁判等はなく、お互い家庭の中で話し合いで終わりました。) 最近になって相手側の配偶者が 私の会社上司に不倫の証拠に残していた 5年前の裸の写真を見せていました。 そして、今でも二人の関係があるのか どうか...

弁護士回答
    1
  • 旦那のライブチャット

【相談の背景】 前の男性に浮気をされ婚姻破棄になった過去で深く傷ついていた所今の旦那と出会いました。男性不信で付き合う事を決められずにいましたが、絶対幸せにするから、俺なら大丈夫、女の影は一切無いし全て削除した、やましい事はない、お前の幸せしか考えてないと1年言われ続け結婚妊娠致しました。それが結婚1ヶ月でライブチャットアプリで裸を見せ合い裸を送...

弁護士回答
    1
  • 次は払ってねと言われた食事代の支払い義務について

【相談の背景】 マッチングアプリで出会った、年上の男性に誘われて食事に行きました。 お会計のとき、「3千円だけ頂戴」と言われたのですが(おそらく総額7,000円ほど)、一万円札しかなかったので、そのように伝えると、お相手が支払ってくれました。 「今回は僕が払うから次回は払ってね」と言われたので、「はい」と答えたのですが、正直3,000円頂戴とか、次払ってね...

弁護士回答
    1
  • 某掲示板での書き込みについて

【相談の背景】 某お店に通っている者です。お店の雰囲気や指名の方も好きなので継続して通っています。しかし昨年の夏頃某掲示板に、指名の恋人を名乗った方が、その方との親密な画像を晒していたり、恋人アピールをしたり(結婚するから邪魔するな等)、他のお客様の悪口(客は汚れている、金使え等)を言っていました。 それを見て腹が立ってしまい、激しい言葉ではありま...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が持っている私の写真データについて

【相談の背景】 3ヶ月前まで不倫をしていました。 私は独身で、相手には妻と子供がいます。 私が現在交際中の彼にその事実がバレ、不倫相手と別れた形です。 不倫期間は約4年間です。 私は相手が既婚者であることは知った上で関係を持っておりました。 現在は相手の妻に不倫の事実はバレてはいません。 4年間関係を持っていた間に、卑猥な姿を撮影されたり(同意...

弁護士回答
    2
  • SNS上の誹謗中傷について

【相談の背景】 高校生の娘がおります。昨日、同クラスの男子から娘の身体的特徴についての中傷を彼らのSNSで名指しで書かれました。そのSNSアカウントは公開型ですので、誰でも見ることができました。また、もう1人の男子は非公開のSNSで同様に娘の身体的特徴について中傷しているようで、この2人がおもしろおかしく娘のことを名指して投稿しています。 ひどく落ち込んで...

弁護士回答
    1
  • うつ病の弟が闇金からお金を借りていて、病院代や生活費と嘘をついて親からお金を巻き上げています

ベストアンサー

【相談の背景】 タイトルの件、 親も返済に充てていることはわかっていながら、弟にお金を入れていたようです。 私からもう弟にお金を渡さないように、と伝えています。 親と弟は飛行機で何時間もかかるような離れた場所に住んでいて、 いつもLINEや電話で親にお金を入れるよう頼んでいます。 (確認したら月に100万円程度) 弟は現在勤めている会社を退職予定で...

弁護士回答
    1
  • 携帯料金延滞30万円以上、時効援用通知書の書き方について

【相談の背景】 携帯料金30万円以上の延滞金、時効援用通知書の書き方について。 私は過去2回、自身の債権に対して時効援用してまいりました。 今回は3回目なのですが、内容を見ていただきたいです。 ↓↓ こちらが作成した、援用通知書ですが間違いなどございますか?↓ 消滅時効援用通知書 株式会社◯◯ 請求担当部署宛 前略 貴社より請求のあった5年前以...

弁護士回答
    1
  • 風俗店を利用した際盗撮でキャストに現場を押さえられました。

ベストアンサー

【相談の背景】 今回が初犯です。 特定を避けるため少し幅を持たせますが、昨年12月に風俗を利用した際キャストに動画での盗撮の現場を押さえられました。 その場で謝罪とキャストの前で動画の削除を行い、その他に何も取り交わしをしないままホテルを後にしました。 今になり、ホテルの部屋や外に男性スタッフが来なかった事やお店は私の電話番号を知っているのに今ま...

弁護士回答
    1
  • 借金から逃げる人生をやり直したい

ベストアンサー

【相談の背景】 質問を見ていただきましてありがとうございます。 よろしくお願いします。 借金や支払いなどを放置したまま、15年ほど(正確な期間はわからなくなってしまいました…)夜逃げ状態になってます。 以前、特定調停で借金の一部は解決しているのですが、漏れていた分がそのまま残ってしまってます。 先に書きました通り、私は今現在夜逃げ状態で、住民票も職権...

弁護士回答
    2
  • 発信者情報開示請求に対して、開示拒否で回答したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 発信者情報開示請求に係る意見照会書が、プロバイダーより届きました。 請求者(漫画家)の著作権(複製権、公衆送信権)を侵害するものとのことでした。調査にはP2Pツールを使用したとのことです。共有ファイルソフト使用の心当たりはありますが、該当ファイルはすでに削除してしまいました。軽はずみに使用してしまったことに、深く反省し、今後一切こう...

弁護士回答
    1
  • 私のアカウントが消えていることは証拠の抹消になるのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 証拠の保全について質問があります。 現在私が原告側で、SNSでの誹謗中傷についての訴訟を検討しています。 被告がSNSで、捨て垢を作り、TLや私宛のリプライにて私の悪口を投稿していました。 一度相手に直接連絡を行って、どうしてそのようなことをするのか、と聞くと、何件か私の投稿を示し「お前のこの発言は誹謗中傷だ、お前が誹謗中傷をするか...

弁護士回答
    2
  • 社内アンケートのコメントで非難されたりそれを公開されることはハラスメントにあたりますか?

【相談の背景】 社内アンケート(匿名)のとりまとめをしたのですが、自由記述欄に私の所属する部署に対する非難(「信用できない」、「取り組みが足りない」)や、貶めていると感じるもの((些末なことを)毎日〇〇グループがやれとか)、事実でないもの(〇〇係長は平日早く帰ったように見せるために土日出勤している(今の私のポスト))がありました。 ※グループとい...

弁護士回答
    1
  • 盗撮になるのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 先日公共の機関(自習室のような場所)のイスで若いカップルがイチャイチャしてるのを見かけました。 夕方で電気がついる場所です。だんだんエスカレートしはじめ彼女の胸を揉んだり、しかも服の中に手を入れていました。その他、股のあたりをまさぐったりしていました。少しの時間ならともかく明るく人がいる場所で10分近くその状態でした...

弁護士回答
    1
  • DV被害者 夫の扶養から外れたい

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、夫のDVが認められ、夫に保護命令が下されました。婚姻費用審判の決定がまだなされていません。 先日児童扶養手当の手続きで役所に行ったところ、夫の扶養から外れ、自身で国民年金保険に加入しなくてはいけないと言われ、夫の会社の健康保険組合に扶養からDV被害者として、外すように伝えました。 保険組合は、期限を設けて強制的に扶養から削除す...

弁護士回答
    1
  • 商標 Rマークについて

ベストアンサー

【相談の背景】 商標マークについてです。 私はSNSにて、友人のみ閲覧出来る非公開設定にて自分の撮った写真を主に載せています。 その際、投稿する写真に時々私のオリジナルのロゴを付けています。 そのロゴをなんとなくカッコよくしたいと思い、商標登録はしていないにも関わらずロゴの右上にRマークを付けてしまっておりました。 前提としてそのロゴを付けて...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の余罪に関しまして

【相談の背景】 女子トイレ内で盗撮してしまい、 その際、被害者に声をあげられたため すぐに逃げて、その動画を消しました。 翌日、最寄りの警察署に自首して 自首調書等を取り、押収品を提出し、 現在、在宅捜査中です。 後日に被害者がわかり、被害届が出されたとの知らせがありました。 スマートフォンのカメラで盗撮したため スマホを押収されたのですが...

弁護士回答
    6
  • 児童ポルノ製造。余罪あり。押収物の返却が想像以上に早い場合は捜査完了の印でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで知り合った児童から要求し、児童ポルノ製造で数日前に家宅捜索を受け在宅捜査になりました。 ハードディスクやパソコンや携帯を押収されました。 余罪?としては他にも単純所持で児童ポルノ動画をたくさん保存してます。 1週間後に所轄の警察署で取調べを受ける予定ですが、 その日時を連絡くださった担当の刑事さんから「そのとき押収物返すから...

弁護士回答
    2
  • SNSと児童ポルノの単純所持について

【相談の背景】 先日、SNSにて所謂裏垢にて活動をしていました。引用投稿とフォローをすると女性から性的な画像をDMにて配布するという企画に参加させていただいたのですが、相手がどうやら未成年のようでした。 私は相手の投稿内容から18歳未満か否かを判断してそのような企画に参加するかしないか、もしわからない場合は年齢を聞いてから決めていたのですが、その女性...

弁護士回答
    2
  • 被害者意識不明のニュース報道について

ベストアンサー

【相談の背景】  先日(2週間ほど前)交通事故を起こしてしまった加害者です。被害に遭わせてしまった方は、未だ意識不明の状態です。被害者のご家族には病院でお会いして謝罪しましたが、それ以降は、「会いたくない。」とのことです。被害者のご家族様のお気持ちを考えれば、加害者である私は全くと言っていいほどかもしれませんが、回復を祈ることしか出来ずに、大変不安...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから