法律相談一覧
-
-
-
-
-
-
旦那や彼氏の職業について
ベストアンサーお聞きしたいことがあります。 旦那や彼氏が公務員では、ないのに、「うちの旦那(彼氏)、公務員なんだ~」と友達などに見栄をはるのは、違法ではないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
-
-
-
ニュース アクセスランキング
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
金融車について聞きたい事があります。ローン中車を金融車専門の店に売却したのですが、違法でしょうか?
ベストアンサー金融車は違反でしょうか? ローン中車を金融車専門の店に売却したのですが、違法でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ストライキとストやぶりについて。その日に会社が被った損害を賠償させることはできますか?
ベストアンサー運送業でストライキがあった場合トラックの車庫の出入口に組合員が立ちふさがることは違法ではないのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
お願いします。と質問したら誘導していることになるんでしょうか?
サイト名のことなんですがそのサイト名を検索してそのサイト名が載ったら違法ですか?と質問したら誘導していることになるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
「違法」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから