法律相談一覧
-
玄関をのぞきこむ行為は、罪に問えるのでしょうか?
ベストアンサー玄関をのぞきこむのは、犯罪として扱えるのでしょうか? 私はアパートに住んでいます。以前、ポストに入っていた郵便物が盗まれたことがあり、玄関に防犯カメラを設置しています。 部屋の目の前が駐車場であり、そこから車を乗り降りするある人(Aさん)が、私の部屋の前を通過します。 通過するのは構わないのですが、私の部屋の玄関前に、立ち止まって、ジーっと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
微罪処分や起訴猶予について
昨日お肉の値引きシールのすり替えをしてしまい 帰宅後に重たい罪だと知り急いで剥がしてしまった お肉を買いにいきました。 本当に反省しました、、、 今まで警察にお世話になるような事件はしたことがないです。 その時車で行きもし店内や駐車場の防犯カメラに 映っていた場合特定して連絡するのにどのくらいの時間を要するのでしょうか?? また微罪処分や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏が無免許、酒気帯び逮捕
ベストアンサー彼氏が先月27日に無免許、酒気帯びで通常逮捕されました。わたしはその2日後にご家族を通じてしりました。 前も無免許で逮捕された経験がありその時の執行猶予は終わっているみたいです。 ただ今回捕まったのは10月にカラオケ店駐車場で飲んで車に寝ているところ職務質問されたみたいでその時は寝てるからと免許証は提示してないみたいです。その後内偵され今回の逮捕に繋...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年深夜徘徊・年齢詐称
ベストアンサー17歳 女です。 20代の彼と夜遅くから遊び、気がついたら夜中の3:00でした。 駐車場に車を停めていた時に、警察の方が近付いてきて職質を受けました。 私はとっさに年齢を19歳と誤魔化して生年月日も違うものを言ってしまいました。 根掘り葉掘り聞かれた後すぐ帰されましたが、深夜徘徊・嘘をついたことは罪に問われますか? 教えた電話番号に3回不在着信がきましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所トラブル、嫌がらせに対する対処方法に関する質問です。
隣家の飼い犬を使った嫌がらせについての質問です。 戸建ての駐車場内にとめてある自家用車のボンネットに3週間で2回、犬を乗せる行為(足跡が残っています)をされました。 以前から、吠えたてや夜中の吠えっぱなし等で悩まされていますが、子供がいるため、報復が怖くて直接言いには行ってませんが、このままでは、車だけに留まらず、何をされるのか不安です。 そこで、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触事故の可能性はありますか?
非接触事故?かもしれません。 ご回答お願い致します。 コンビニの駐車場にて、バックをしたところ後ろにお婆さんがいたのに気付きませんでした。 バックミラーでハッとして、急停車をし、お婆さんもびっくりしていた顔でしたが、衝撃はなく倒れてもいなかったので当たっていません。 その後クルマを降りずに頭を下げ、私は立ち去ったのですが、もしかしてこれは非接触...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商業施設の土地内での無許可の職質は、違法ではないのでしょうか?
商業施設の施設の駐車場に車を停めて、その中で知人が来るまで待機していた際に、警察から職質を受けました。 そこで以下のような疑問点が湧きました。 商業施設は私有地にも関わらず、そこに所有者の許可を得ずにパトロールと称して侵入し、警察の権限を行使しても違法とはならないのか?という点です。 施設側の通報でやって来て、職質するならまだしも、自分達の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
倒木による被害の損害賠償請求額
ベストアンサー2019年9月の台風の影響で月極駐車場に木が倒れ車が損傷しました。 ネットで調べると ・自然災害なので木の所有者に損害倍賞請求できない。 ・木の管理がきちんとできていないと損害倍賞請求できる。 との情報を得ました。 1. もし後者だったとして請求できる相場はいくらくらいなんでしょうか? 2. 弁護士さんに相談するとしたらどういった事に詳しい方がよいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車内での自慰行為について
ベストアンサー車内での自慰行為について。 コンビニの駐車場にて、隣の車の女性に自慰行為を目撃されました。 ①目が合いましたが、相手はそのまま去りました。その後私も去りました。それで通報された場合警察はどう動くでしょうか? ②警察はコンビニの防犯カメラを解析するでしょうか? ③過去に軽犯罪で警察署にて注意を受けているのですが、この件で取り調べを受けた場合、そ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
家庭ゴミの不法投棄について
スーパーの駐車場に、買い物袋2つ分の生ゴミを置いてきてしまいました。 車の中の匂いを喚起したくて、一度外に置いたまま忘れて出てしまい、通報されてしまったようです。 その時レンタカーであったため、その日利用した人の情報提供をレンタカー屋さんが求められて発覚じした。 警察から連絡がきたら、素直に謝罪し罪を償うつもりです。 しかし、1ヶ月以上経っても連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
無車検、無保険による自認書
よろしくお願いいたします。 先日、某飲食店で食事をしていました。食事が終わり駐車場に行くと警察がおり、車検が切れていると言われました。私も車検時期が過ぎている事は気づいておりませんでした。そこですぐにレッカー車を呼び車を引っ張って頂きました。警察はレッカーで引っ張るまで立合いをされ、最後に自認書を書いてくださいと言われ書きました。内容は「車検が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公務員のプライベートで起こしてしまった事故について
ベストアンサー私は地方公務員で事務職をしています。 先日駐車場で隣の車を擦ってしまい、パニックになって逃げてしまいました。思い直して2時間後に出頭したのですが、警察の方からは被害届が出ていないので相手が見つからない可能性が高いと言われました。そこで先生方に2つ質問です。 ①この場合、上司に報告した方がいいのでしょうか? プライベートですが公務員には報告義務が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
施設の防犯カメラについて
私の勤める施設内の駐車場にて、お客様が、車にキズを付けられたと言って来られました。そのお客様に、防犯カメラを確認してくれと言われた為、私どもは、「犯人探しは出来ませんので、警察からの依頼でしたら、協力しますが、防犯カメラをお客様にお見せする事はできません」と答えた所、お客様は、逆上し、「何の為の防犯カメラか?客に見せるのが義務だろ?」といわれま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きで逃亡してしまいました
ベストアンサー昨日スポーツ店で万引きしてしまい、出口の防犯ブザーが鳴ってしまったため、慌てて走って逃げ駐車場に止めてある車に乗り込み、出発させました。店員さんも出てきてはいましたが、捕まえる気配もなく無線で何か話していました。多分ナンバープレートを報告していたのかと。 やってしまった自分に反省しますが、これから自首する方がいいのか、このまま被害届が出てきて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の相手方からの理不尽な修理代請求
先日、交通事故に遇いました。 私がホームセンターの駐車場でドアを開けたところ、バックで突っ込んできて、わたしの車に衝突されました。 先方から、修理費として50万円請求する弁護士からの通知がきました。 しかし、こっちはどうみても被害者だと思います。 この場合、先方からの請求にたいし、こっちの請求として見積りが45万円なのですが、ここに過失...
- 弁護士回答
- 5
-
-
建設現場横で車を生コンで汚された 汚された確証は無いが状況的に確信している
ベストアンサー私所有の車にコンクリートが付着していたのですが、よく出かける行先の駐車場の隣が建設現場で、1月前にコンクリート工事をしていたので、その際に付いたものと思われます。そこ以外建設現場等の近くに行っておらず、そこでついたと思われます。 ただ、建設会社の方の反応は、日にちが立ち過ぎていること、そこの現場が原因であることが確認しきれないとのことで、可能性は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大型ショッピングモール屋上での車内でのオーラルセックスは犯罪??
こんにちは。初めて投稿させていただきます。 知り合いの女性と盛り上がってしまい、大型ショッピングモールの屋上駐車場で、オーラルセックスをしてしまいました。 人に見られたことは無く、車が通り過ぎる際には身を隠しました。誰にも見られてはいないと思います。 しかし、終わってから、監視カメラはどうだったのか、と気になります。万が一写っていた場合、①...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償請求。早く終わらせるには、どうすればよいのでしょうか?
去年10月末スーパー駐車場、直進にて出口に向かっておりましたところ、横通路より右折で侵入してきた車に後方側面に衝突されました。割合がなっとくできず弁護士特約にて裁判が始まり70:30で納得できないもののしかたなく早く終わりにしたいので妥協しようと思っていましたら相手は全額修理代を受け取り相手保険会社が私に求償請求してきたので 別件での裁判が始まろうとし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー旦那が、同じ会社の女性とラブホテルに宿泊していたと思われます。調査依頼をしておりましたので調査会社から連絡が入ってわかりしたが、ラブホテルは、駐車場から直接、部屋へ入れるらしくて姿が確認出来てはいないみたいですが、翌日チェックアウトしたのちに二人で行動しています。 探偵が尾行していたのですが、途中で女性が車に乗り込んだ形成はなくラブホテルからの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故。このような場合やっぱり私の方に落ち度が多いのでしょうか?
ベストアンサー今日夕方買物帰りに人身事故を起こしてしまいました。相手は原付きで二人乗りノーヘルで 私が右折してマンション駐車場へ入る時に直進で猛スピードで私の車に気付きハンドル操作を誤って私と接触しました。原付きの運転手はかすり傷ですが 後ろの子が 数針縫う怪我をされ 警察の方からは 私の前方不注意だと言われました。このような場合やっぱり私の方に落ち度が多いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ?当たり逃げ?当たり逃げ?
昨日朝起きて車に乗ろうとすると左側バンバーに傷があるのを発見しました。どこかにぶつかった記憶はなく、当て逃げ?当たり逃げ?してしまったか不安になり、本日交番に届け出しました。相手があるのであれば、申し訳ないと思っています。 ですが、交番でどこでこうなったか特定して貰わないと処理できないと言われ、止めていた駐車場を指定しました。 ですが、どこでこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
たびたびすみません
4月に離婚し 5月末にストーカーで訴えられ6月に妻が会社に突然来まして駐車場で話をしている際に車の鍵を取られまぁいいかと思い仕事に戻りました。数日後私の手帳に警察で取り調べをした時メモを取っていた所が一枚無くなっていた事に気付きました。 元妻とは断定出来ませんが手紙を書く為紙を探していたみたいなので怪しいとは思いますが そんなページ誰も必要じゃない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐怖です
ベストアンサーよろしくお願いします。 先日、会社の妻子がいる年配の同僚の方と営業同行をしました。 同行は、相手の車で同行しました。 すると、ひと気のない場所へどんどん運転され、心配に思っていたら突然ラブホの駐車場へ入られました。ラブホで仕事をしようとせがまれたのですが、なんとか回避することができましたが、助手席で逃げ出すことも出来ず、自分の父親の年代から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパートの苦情について。何か良い方法はないのでしょうか?
ベストアンサー13世帯が入るアパートに住んでいるものです。その1件に大家の娘が住んでいて、本人がだらしないのはもちろんのこと、その子供が車に傷をつける、よその家のポストにゴミやガムや砂を入れる、共用スペース部分と駐車場に自転車やおもちゃ・食べかすなどをちらかす・・・などなど大変なことになっています。でも、大家が親という事で、やりたい放題なのに、退去などはさせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゴミ投棄の件。これはやはり不法投棄ですか?
日田舎に里帰りした際、車の中のゴミをとある飲食店の駐車場の敷地にぽい捨てしてしまいました、社会人としてとても恥ずかしくしたと思ってる次第ですが、個人情報も一緒に捨ててしまい身元が割れ電話がかかってき事実なので謝罪しました、許していただけるかわかりません、損害を補償しろなどといわれたらどのくらいになるのでしょうか? 捨てたのは封筒とパンフレットと紙...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします。
知り合いのご相談デス。 会社の駐車場に自家用車を停めとき.隣の会社の人が外で車の塗装をしたそうです。 その時.風で塗料が.その知り合いの自家用車全体に付き.それを修理?する費用は.その会社が全額出すそうなんですが… その知り合いの自家用車は買って2ヶ月しかたってない新車で.いくら費用を出してくれて修理しても気持ち的に納得できないようなんです.... こうゆ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄を有効にしたまま廃車する方法
ベストアンサー父が残した車が近所の歩行の妨げになっていて、大屋さんから どかすように言われています。 でも、他に駐車場を借りるには身体障害者の姉を抱えてるので経済的に無理です。 このままでは 今の場所に住んでいる事も出来なくなってしまいます。 廃車に出来れば一番良いのですが、相続放棄が取り消しになると聞いたので どうする事も出来ず、こちらに相談を致しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
とても急いでます。確実に2年間免許取り消しになるのでしょうか?
私は先日10月17日に飲酒運転で帰宅しようとしました。,駐車場に車がありバックで出ようとしたのですが,後方確認不注意でトラックに衝突し事故をおこしました。 そして警察がきて調書を書いたりして,飲酒運転だということもわかり,,, 25点の減点で今,罰金30万払い後わ免許なのですが 実際運転した距離わ30センチほど。確実に2年間免許取り消しになるのでしょうか?? 執行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸住居における不動産会社の管理について
大東建託の賃貸マンションに入居していいて、今月の初め隣に暴力団員(警察で確認済)が入居して来て、その人達が玄関先の駐車場に溜まり来客が車を停める事も出来ず、毎日仕事で商品を取りに来る女の子達に話しかける等でみんな怖がり、この状態では生活に支障がある為不動産管理に電話しその旨を話しましたが言い訳的な回答しかありません。この場合の対処法を教えて頂きた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
道の駅での陥没道路にはまって車と頚部への負傷
ベストアンサー公道から道の駅に進入した直後駐車場方面進行方向のアスファルトの穴を放置しておいたせいで軽自動車の私の車がガッツンと穴にタイヤが入り込み その場で警察を呼びましたがボディに凹み傷がないという事で物損事故として書類書けないと言われましたが足回りの心配しながら走るとバンドルに異常感じて駐車場広いコンビニからロードサービス呼んで車をみてもらいました、足回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ犯扱いされました
【相談の背景】 金曜日の日に、マンションの駐車場で、隣の車に俺の車が当て逃げされたかもしれないと警察から連絡がありました。水曜日に相手は傷が付いてることに気づき、1日おいて金曜日に警察に届け出を出したそうです。警察には月曜日、火曜日、水曜日何されてましたか?と質問されたので、俺は具合が悪く外にも一歩も出てなく、車にさえ触ってないのにと言いました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げに、ついて
話が 長くなるんですが スイマセン。こないだ仕事帰りに(夜勤)朝方3:30車で 走ってたら 人の高さとかではなく 何か地面に あると 思って ブレーキを 踏んだのですが 何かを 踏んでしまいました。自分は ネコとか 自転車とかだと 思いすぐ近くだった自分の駐車場前(その地点から300?位)で 少し考えてて(だいたい2,3分)もし 人間だったらと 思いすぐに その地点に 戻ったら人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑駐車による被害の弁済を管理会社や大家に申し立てることは可能か?
【相談の背景】 自宅の向かい側に立つアパートの住人やその関係者による迷惑駐車で困っています。 道幅が狭く、家の前の道路上に駐車されると私の車の出し入れに支障があり、出庫できない、入庫できないといった被害に1年以上も苦しめられています。 その都度警察を呼ぶなりして対応しており、管理会社の不動産屋にも苦情を申し入れ、住民に周知徹底を図るようにお願...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信託土地上の駐車場と庭の管理は受託者の義務になりますか
【相談の背景】 母を委託者兼受益者とし、私の妹を受託者とする家族信託契約が結ばれました。信託財産は母所有の土地で、受託者はその管理運営を行う旨が信託内容に含まれています。この土地の一部に、本件信託財産には含まれない母所有の貸家が建っており、その建物の管理運営は受託者の権利義務ではないことは、以前こちらでお聞きしました。上記貸家は、それに隣接して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高校生の太ももを撮影したことに関する法律的な問題
【相談の背景】 高校生2人組をコンビニの駐車場で停止している車の中から、1人はジャージ、1人の方の制服の太ももから下を撮影してしまいました。ジャージのかたは撮影してません。リアにスモークが貼ってあることをいい事にそこから撮影しました。途中で気づかれて「バレてるよ」と言われてしまいました。「店員さんに報告した方がいいかな」と言いつつも、報告せずにしば...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元旦那の逮捕の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 去年の12月に元旦那が、口座を第三者に譲渡したということで逮捕され、不起訴処分になりました。 その後、今年に入ってから2つの銀行口座がまた詐欺に使われて、凍結されていることが分かりました。 警察には電話で事情は話しており、一度元旦那が警察に行き、話もしています。 昨日の夜、元旦那のアパートの駐車場に見かけない車が止まりました。 中...
- 弁護士回答
- 5
-
-
対向右折車のクラクションは道路交通法違反になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 「道路交通法第17条」について疑問点があります。 道路交通法第17条は以下の通りです。 第十七条 車両は、歩道と車道の区別のある道路においては、車道を通行しなければならない。 ただし、道路外の施設又は場所に出入するためやむを得ないときは、歩道を横断することができる。 2 前項ただし書の場合において、車両は、歩道に入る直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法について
【相談の背景】 ストーカー規制法で接見禁止になっていた後に、その人が通う大学の駐車場に車を停めてしまったことがバレてしまい裁判になるそうです。代車だからバレないだろうと短時間のみでその人が来る前に帰っているので見たいつもりもありませんでしたが有罪になりますか?また、その数ヶ月後にPayPayのメッセージを他の人に送ったつもりがその人にも届いてしまって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは当て逃げになるんでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 これは当て逃げになるんでしょうか? 今日、運転中ガッ!という音が後ろの方からしました。 左に駐車場があったので車にぶつけたか?と不安になりましたが どう考えてもぶつかる距離では無かったので石でも巻き込んだのかな? と考えました。 ドライブレコーダーを見ても、ガッ!となるタイミングが微妙すぎて よくわかりません。ただ運転していて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
状況証拠で物損として請求されそうです。
ベストアンサー【相談の背景】 状況証拠で物損として請求されそうです。 覚えがないんですが、駐車場で破損個所が見つかり、それが私が車を入れたときについたものだということで、警察から確認が来ました 車の傷を見る限り、いつのかわからないもので、こちらにも覚えがありません。 たまたま通りかかった方が私の車を見たそうで、そのまま警察に通報されたそうです。 状況証拠だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げをしてしまいました。自首する際の不明点について。
【相談の背景】 3日前にコンビニの駐車場で当て逃げをしてしまいました。 その時は柵かなんかに当たったと思っておりそのまま家に帰りました。家に帰ってから車を確認すると、傷が見当たらないので自分の勘違いかと思っていました。2日後、別のところに傷がついているのを発見し、そこで隣の車に当ててしまったことに気付きました。白い車だったことしか覚えておらず、ド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の過失割合をアドバイスいただきたい。
ベストアンサー当方バイクで、駐車場から出て片側二車線道路を横切って、道路向かいの店に行こうとした際、第一通行帯の車両が、前が赤信号で車が詰まっていたこともあり、止まってくれましたので進入したまではよかったのですが、そのあと第二通行帯を走ってきた車両の助手席に接触しました。私は最初に右を見て、左を見て、最後にもう一度右を見ればよかったのですが、左を見ている際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパート関係の問題のことで
最近、下宿先からアパートに引っ越しをしたのですが、友達を呼んだりしています。そんな中こんなことがありました。タバコを吸う友達が吸いたいと言いました。外で吸えといったら、二階なので階段のところで真下が、駐車場になっていて、真下の隣に車が止まっていました。そこで吸っていたのですが、空き缶にカスを入れず、下に落として(風で飛んだか落ちたか不明)やめてほ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
探偵の調査終了後もGPS設置し続ける事は違法か?
ベストアンサー妻の依頼で探偵により車にGPSを付けられていました。探偵の調査は一定期間のものであり、調査終了日も分かっています。 そこで質問なのですが、妻の依頼した調査期間終了後も私の車にGPSを設置し続けていることは違法行為になりますか?なるとすれば何罪ですか? ちなみにGPSは回収予定のものであるようです。GPS発見後も車に搭載し続け追跡可能な状態です。調査終了...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手だと誤解でも慰謝料は発生しますか?
ベストアンサー先日、友人(既婚者男性)の奥様が、わたしを不倫相手であると誤解していることがわかりました。 奥様は、私のアパート駐車場に、私の車と友人の車が並んで止まっている写真が証拠だと言って、調停を起こしたそうです。 不倫の事実は全くありませんし、そのような関係でもありません。家に遊びに来たのは事実ですが、釣り仲間であり私の友人も複数同席していました。その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
至急回答お願いします
駐車場に停めた車のドアを開けた際に強風で隣の車にドアがぶつかってしまいました。 相手の車にはこちらのドアの塗料が付着して、若干の凹みができてしまいました。(大きさは塗料の幅などを含み5センチ角くらいです) こちらは急ぎの用事があった為こちらの連絡先と相手側の連絡先を交換しただけで、警察を呼ぶようなことをしませんでした。 その後、相手側から連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げを目撃し・・。まだ連絡すらない?
先日、コンビニの駐車場に入っていく車が、停めてあった車にぶつかったのを目撃し、かつその車は逃げていってしまいました。ナンバーは確認できなかったものの、ぶつかった衝撃でフロントの部品やグリルの一部がかなりの量で残っていました。すぐに警察に連絡してもらい、二人の警察官が来て少し話をして私は立ち去ったのですが、後日コンビニで経過を聞くと、(被害者はコ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故時に無免許発覚
昨日職場の駐車場で車同士の事故を起こしてしまいました。 その日お通夜があり、車の損傷も少しだったためお互いに連絡先を 交換し、帰宅しました。帰宅直後に職場での事故であるため警察にいったため、後日でいいので免許証と車検書を持って確認だけしてきてくださいと言われました。 自宅に帰り、免許を確認しましたらもう期限がすぎ、失効していました・・。 インタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラについて。知人を訴えたいのですができますでしょうか?
知人の男性から嫌がるのに何度も体を触られました。1日2日のことではなく会う度に回数は100回は軽く越えています。確たる証拠がなく、向こうからのメールで体を触ってるという内容がわかるくらいです。その後に夜間に外出先から車で帰宅する際に40分以上に渡り後続車に追跡され調べたらそれの犯人もその知人だったので更に会うのが怖くなり今は共通の趣味であったゲームセン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察での聴取について
無免許の彼にそれを知らずに車を貸していました。 日曜日に2人揃って事情聴取に呼ばれています。 警察官から、検挙された当日私が彼は車を通勤に使っていたと思うと証言していることから会社の管理責任を問うために会社に連絡するかどうかも含めて話しましょうと言われていますが、彼と話したところ無免許のため会社に通勤届を出せず、会社の近くの公共駐車場に車を停めて...
- 弁護士回答
- 1
-
「車 駐車 場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから