法律相談一覧
-
離婚裁判の弁護士費用。それは法テラスでも同様ですか?
弁護士費用は一般的に一審、二審、三審とそれぞれに着手金や報酬がかかるのでしょうか? それは法テラスでも同様ですか? また相手が控訴してきたらそれに応じるわけですがお互いに弁護士費用もかかるということですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費
この頃、家裁で決めた、婚姻費用を減額して振込んできます。尋ねると答えもせず。婚姻費用の調停をたてています。始まる前に、給与の差し押さえをしたいのですが、どのようにしたらスピーディーにできますか?調停に出席する生活の余裕まありません。アドバイスをお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
持ち込みって何ですか?弁護士など、法テラスに持ち込み?
ベストアンサーすみません…。気になってしまって↓ 弁護士など、法テラスに持ち込み?とかって… どういう意味ですか? 費用を普通の弁護士より安くなるんですか? ただ、分割とかが出来るだけで費用は高い?と言うかその弁護士が決めた金額を何年かで払うと言う事でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
↓下の質問(困っています)で、さくらさんが最後に質問した
支払督促で、異議申し立てされ、訴訟に移行した場合、費用はどれくらいかかるのか、私も知りたいので教えてくれませんか?そして費用も相手に請求できるのでしようか?貸したお金は43万で半分は返済されています。 どうぞ、よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
↓下の質問(困っています)で、さくらさんが最後に質問した
支払督促で、異議申し立てされ、訴訟に移行した場合、費用はどれくらいかかるのか、私も知りたいので教えてくれませんか?そして費用も相手に請求できるのでしようか?貸したお金は43万で半分は返済されています。 どうぞ、よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料1000万を請求されました
口頭ですがそのような金額を請求されました。婚約破棄についてです。こちらから破棄しました。それに追加して裁判した際の費用をこちらに請求するそうです。 あちらの裁判費用をこちらに請求されたりは出来るのでしょうか? 慰謝料共々払えないなら差し押さえもすると言われてます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
申立て前に財産を売却して裁判費用を準備した場合、同時廃止になる可能性はあるか。
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産申立て前に、裁判費用を捻出するために、土地の共有持分を共有者に110万円で買い取ってもらい、裁判費用を支払って残高88万円があるのみで、他に特に財産はありません。使途も明確なので、東京地裁で同時廃止事件になる可能性はあるで高いでしょうか。 【質問1】 申立て前に財産を売却して裁判費用を準備した場合、同時廃止になる可能性は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の引き出しに関する承諾と財産分与への影響について教えていただけますか?
【相談の背景】 浮気が原因で私が家を出て別居しわずかながら婚姻費用をもらおうと思うのですが相手名義の共有している通帳(どちらも閲覧引き出し可能)があります。 断りや承諾をしてもらい婚姻費用分をこちらが引き出しても大丈夫なのでしょうか? また婚姻費用以外のもので請求した場合承諾があれば引き出しても問題ありませんか? ややこしくなるから振り込んでも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用増額審判と強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 現在婚姻費用強制執行中で、婚姻費用増額審判が、もうまもなく終結します。 そして増額は確定しています。 【質問1】 相手方は就業先送達ですが、どこに審判書は送られますか? 【質問2】 相手方は絶対に払わないので、遡及額、増額婚姻費用将来分の新たな強制執行の準備していいでしょうか? 【質問3】 強制執行の場合、今の強制執行は取下げ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会での第三者機関利用
【相談の背景】 面会において、第三者機関を利用した受け渡し費用が高いので、辞めたいと思っています。そのため、調停にかけたところ、審判に移行しました。審判で第三者機関の継続の有無については強制力があるのでしょうか? 費用はこちらが払うのに裁判所が利用について命令するということはあり得るのでしょうか? 【質問1】 面会において、第三者機関を利用し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
遺族年金受給に関する相談: 婚姻費用支払いの義務変化?
ベストアンサー【相談の背景】 遺族年金受給についてご教示下さい。 両親は10年以上前に別居しております。 父から母に毎月婚姻費用を支払っています。 住民票は別々です。 【質問1】 婚姻費用は父が体調を崩した場合、支払い義務がなくなりますか? 【質問2】 父が亡くなる直前、体調を理由に婚姻費用の支払いがなかった場合、母が遺族年金を受け取ることは可能ですか?(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費未払いの損害賠償について
【相談の背景】 養育費を差押えしましたが、第三債務者が支払わず、督促しても放置状態です。取立て訴訟をしようと思いますが、弁護士さんに依頼なければなりません。 本来きちんと支払ってもらっていれば弁護士に依頼する費用はかかりませんが、支払いがないことで弁護士費用が発生します。 弁護士費用相当を損害賠償訴訟で得ることができますか? 【質問1】 取立て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 私立医学部特別費用負担について
【相談の背景】 養育費を支払っているとしまして、年収350万円で貯金は一億ほどとします。子供が私立の医学部に行くことになった為、学費数千万円を特別費用として請求された場合、年収ベースで特別費用が発生するのでしょうか?それとも一億円貯金あるので、そのまま数千万円全額負担かそれに近い金額を負担しなければならない可能性はあるのでしょうか? 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫有責側から弁護士さんを立ててくること
ベストアンサー【相談の背景】 不貞をした夫が合意なく別居をしようとしています。 婚姻費用についての話し合いを持ちかけられているのですが、別居に合意していないので話し合いに応じたくありません。 最悪、勝手に出て行かれてから婚姻費用調停を起こすことを考えています。 ですが、夫のほうから「話し合いに応じないなら弁護士を通そう」と言われました。 今現在、私から慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事故の過失割合によるリース費用の負担について相談
【相談の背景】 過失割合 自分方0:相手方10の事故で自分方の車が全損です。リースの社用車になります。 【質問1】 新たなリース車の納車までに代車を相手方の保険会社に用意してもらっていますが、そのリース費用の負担は2週間のみとの事です。それ以降のリース費用は自分方で対応するように言われましたが納得できません。 【質問2】 納車までの代車費用を相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産手続き中の弁護士事務所の変更について
【相談の背景】 現在、自己破産手続きをしており、毎月弁護士事務所に自己破産費用を毎月5万円ずつ分割で支払っております。(総額55万円) 【質問1】 この度弁護士事務所を仮に変更する際、払っていた分の費用は戻ってこないのは重々承知ですが、残り支払っていない35万ほどの費用は払う必要があるのでしょうか。 以前、支払いを1日遅れてしまった場合ショート
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に相手が婚姻費用を支払わず、調停を延期させられました。どうすればいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 相手から離婚調停申し立てをされて、婚姻費用も払ってもらえず、それにこちらが不倫していると主張していて、財産分与もしないと言っています。 こんなことは通用するのでしょうか? 【質問1】 相手から離婚調停申し立てをされたのですが、こちらから婚姻費用調停を申し立てしていて、調停開始の期日も決まっていたのに、相手が日にちが会わないと調停...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停申し立て後の調停延期について
ベストアンサー【相談の背景】 相手から離婚調停申し立てをされて、婚姻費用も払ってもらえず、それにこちらが不倫していると主張していて、財産分与もしないと言っています。 こんなことは通用するのでしょうか? 【質問1】 相手から離婚調停申し立てをされたのですが、こちらから婚姻費用調停を申し立てしていて、調停開始の期日も決まっていたのに、相手が日にちが会わないと調停...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用と養育費におけるベビーシッター代の支払い期間と動き方についてのアドバイス
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居しており、妻が子供を見ています。私が会社員、妻が自営業です。婚姻費用分担請求審判をへて、婚姻費用が決まり、ベビーシッター代が加算されて決定しています。今3歳なのでベビーシッターが必要なのはわかりますが、ずっと払い続けるのも違和感を感じています。 【質問1】 婚姻費用や養育費において、ベビーシッター代は何歳まで支払わなけれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判中、個人で別途婚姻費用申し立てをすることはルール違反ですか?
【相談の背景】 相手からの申し立てにより、離婚調停中、面会審判中です。 こちらからは婚姻費用請求をしたいのですが、婚姻費用申し立ては比較的簡単で、個人でも出来ると聞きました。 【質問1】 今お願いしている弁護士の方を通さず、こちらだけ単体で個人で調停を起こすのは弁護士に対してルール違反でしょうか。違法とかではなく、関係性として大丈夫なのかお伺...
- 弁護士回答
- 2
-
-
計画的に婚姻費用を請求!勝手に出て行った時の離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 第2の人生を歩むと言われ離婚する話になっていたのですが急に出て行くと言い出しました。悪知恵の働くパートナーがいるらしく計画的に婚姻費用を請求する気だと思います。 【質問1】 終わりを次げて勝手に出て行ったのに婚姻費用は払わないといけないのでしょうか? 【質問2】 計画的に婚姻費用を請求するのは問題無いのでしょうか? 【質問3】...
- 弁護士回答
- 4
-
-
住宅ローン完済済みでも婚姻費用から住居費相当分の減額可能か?
【相談の背景】 夫が家を出ていきました。 私と子供は住宅ローン完済済みの自宅に住んでいます。 夫は別居を機にマンションを借りています。 現在、婚姻費用分担調停中 夫は 私たちには住居費がかからないので、婚姻費用から住居費相当分の減額 を主張しています。 【質問1】 住宅ローン完済済み、家賃負担がない場合、婚姻費用から住居費相当分の減額は可能な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用支払い中の配偶者の所得開示義務はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在配偶者と別居中で婚姻費用を支払っています。 現在の婚姻費用が適正な物なのか確認するため、相手に源泉徴収票等の所得の分かる書類の提出を求めていますが、相手方は弁護士がついているにも関わらず一向に出してくれません。 【質問1】 婚姻費用を支払っているのであるから相手方の所得を知る権利があると思っていますが相手方は法的には応じる義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割協議中における喪主の責任について
ベストアンサー【相談の背景】 遺産分割協議中です。 葬儀費用を始め仏事費用等は遺産 から出しました。 相続人の一人から、それらは喪主負担だから遺産から出すなとの主張が出されました。法律の定めは承知してはいます。 葬儀から2年経てからの主張で、相続人全員が通夜、葬儀には参列しています。ただ、葬儀を出す事の合意を文書で取り付けてはいません。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停で旦那の手当を考慮してもらえるか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用を請求しようかと思いますが、旦那が今年の4月に+4万、6月に+6万の手当が入り去年よりも多い給与となっております。 変わって私は去年の12月から育休に入り収入が大幅に減ります。 旦那は両者去年の収入で算定表を見てその金額で婚姻費用を入れてくれています。 【質問1】 婚姻費用調停で旦那の給与明細を見せれば考慮してもらえるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上必要な免許取得費用の返還について
ベストアンサー【相談の背景】 私は会社の業務でフォークリフトを使用しなければならい部署に配属され、上司にフォークリフト運転技能講習(以下「免許」)を取得してくるよう命じられました。免許取得費用は会社が負担するとのことですが、3年以内に会社を辞めた場合は免許取得費用の全額を返還するようにと言われました。 【質問1】 会社が必要であるから免許を取得したのに、辞め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に海外に逃げたら
ベストアンサー【相談の背景】 現在主人のモラハラDVで別居中です。 私は娘と二人で主人名義のマンション(ローン返済中)に住んでいます。 別居するなら離婚、嫌なら同居、と言われました。 婚姻費用を払いたくないのか、こちらは考える時間が欲しいのに何度も急かしてきます。 【質問1】 例えば、主人が急に海外で働くなど、行方をくらませ、婚姻費用を払わなくなった場合、 裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反訴提起後の本訴取下げ訴訟費用について
【相談の背景】 反訴を提起され本訴を取り下げましたが、この訴訟費用は本訴被告支払いではなく本訴原告の支出となり、訴訟係属後なので半額のみ戻り、予納切手は残存額部分のみ返還ということで間違いないでしょうか。反訴被告敗訴時に裁判官の裁量にて本訴の訴訟費用負担を命じる可能性は全くないでしょうか。 【質問1】 反訴提起後本訴取下げの場合本訴分の訴訟費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の支払い金額、期間等の決定について
【相談の背景】 現在離婚調停中で、子供一人は妻が監護しています。現在、婚姻費用については審判に移行しています。離婚が成立するまでの婚姻費用支払い額は審判で決定されることは理解しております。 【質問1】 離婚成立後の養育費の額、支払い期間、入金先(妻の口座に入金するか、子供の口座に入金するか等)などは、婚姻費用審判で決定されるのでしょうか?あるいは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停 条件納得できない場合は
【相談の背景】 離婚調停、婚姻費用調停申し立てしてます。 離婚、親権はお互い同意してますが、養育費、婚姻費用で揉めそうです。 主人は早く離婚したいみたいなので、もしかしたら金額も適当に決めて離婚成立にしそうな感じです。 【質問1】 その場合離婚には同意していても条件に納得出来なければ離婚届けは出すことにはならないのでしょうか? 【質問2】 私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用 第三者情報取得手続きについて
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用の未払いのために第三者情報取得手続きをしたいです。 【質問1】 情報取得手続きをする前に、 財産開示などをしないとだめでしょうか? それとも裁判の書類さえあれば、相手が住む裁判所に手続きすればできますか? 【質問2】 給与がわかったら、婚姻費用としてではなく、別の案件の慰謝料で強制執行かけれますか? 【質問3】 同時に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大学進学時の養育費について
【相談の背景】 話し合いにより、養育費を算定表より少し多い金額で大学卒業時まで支払いをしてもらう予定です。将来こどもが大学に進学する際、大学にかかる費用をどう取り決めるべきか考えています。 【質問1】 大学にかかる費用は【大学にかかる実際の費用】から、算定表より導き出される現時点での養育費(平均値)を引いた額の負担割合を決めればいいのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親が亡くなった後に葬儀費用として親の口座からお金を下ろした場合、相続放棄は認められますか?
ベストアンサー【相談の背景】 老人ホームに入っていた認知症を患っていて借金まみれの親が亡くなりました。 施設の費用は年金で賄えておりました。 亡くなった際に身内だけの火葬場直送の葬儀を行いました。その葬儀費用を私が立て替えたので、亡くなった後に親の口座から引き出したのですがこの場合、相続放棄は出来ないのでしょうか? 引き出したお金は葬儀代と老人ホームの施設...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホームページ制作および管理
【相談の背景】 友人にホームページの依頼をしてサーバー費用や管理費用として毎月15000円を払っています(製作費用は別ですでに60万支払い済み) 2ヶ月前から連絡がとれない状態にいて修正したいページも修正ができず事業が止まっている状態になっています 【質問1】 ①無駄にお金を払っている状態なので相手を訴える時に相手の罪の名前を知りたい ②今までに払ったお金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産後の生活が苦しい
【相談の背景】 彼女を水商売から辞めさせたら店から営業妨害だと3000万円請求されました。弁護士に相談すると相手に話すと職場や家族への嫌がらせがあり怖くて承諾。支払い能力もなく債務整理をしてもらい破産しましたが、その弁護士費用も今は生活が苦しくてこの先とわうすればいいのか分かりません。弁護士費用は更に破産手続きは無理ですか? 【質問1】 このような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停と婚姻費用分担請求について。
【相談の背景】 令和4年5月に子供を出産予定です。 今現在夫とは別居状態で、生活費を1円も貰っていません。離婚をしたいと思っています。 婚姻費用分担請求の申し立てと離婚調停の申し立てを同時にするべきなのでしょうか。 【質問1】 婚姻費用分担請求の申し立てと離婚調停の申し立てを同時にするべきなのか、先に婚姻費用分担請求の申し立てをして子供が生まれて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用調停中にしていいのか?悪いのか?
【相談の背景】 現在、別居中で婚姻費用の調停中です。 妻のDVで家を飛び出しました。 私は離婚を求めてますが一向に受け入れません。 養育費は別として婚姻費用は一切払いたくありません。 家を売りたくても出て行ってくれません。 【質問1】 私名義の私が住んでいない家を強制売却はできますか? 【質問2】 婚姻費用調停中に借金をかかえたら不利になります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護受給者の破産費用の支払いについて
【相談の背景】 生活保護を申請すれば自己破産費用を立て替えてもらえる為、自己負担金は無しで済むとききました。 中には働いてわずかな給料を貰いつつ、それでも普通の生活をするのに足りない分は生活保護を受給して賄ってる人もいると思います。 【質問1】 そういったケースでも弁護士費用や自己破産費用の立て替えをしてもらえるのでしょうか? それとも生活の全...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判だと原告の請求はなぜ高くなるのか。着手金が多くなり費用倒れになるのではないか。
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士に依頼して示談交渉したり、裁判するときはかなり高い金額を請求しているように思えます。500万ぐらいしか認められそうにない案件に1000万2000万の請求をしてるように思えます。しかし、着手金は請求金額から計算されるので無理な額の請求されたら依頼者が余計な費用を支払ってしまい。費用倒れになってしまうのではないでしょうか? 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の学費と養育費 環境が変わった場合
ベストアンサー【相談の背景】 調停で、別居中の妻と一緒に住んでいる子供が、大学を中退したと聞きました。 (上記の件は調停中に初めて聞きました。 相談も受けていません。) 来春から専門学校に行きたいらしいのですが、専門学校の費用と養育費を支払って欲しいと妻からの要求がありました。 子供は成人しています。 【質問1】 こちら側が、離婚を拒否して婚姻費用の調整中で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
披露宴費用は特有財産になりますか?披露宴の費用を折半し、お互いが自身の招待客の分を受け取っています。
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与について 結婚が決まり 入籍前に披露宴の費用を お互いで折半する事になりました 相手は相手の預貯金から支払い 相手の招待した人の分は相手が受け取っています 受け取りの通帳の金額は確認できていません 披露宴の費用の支払いは入籍前 披露宴は入籍後に行っています 【質問1】 披露宴の費用は特有財産になりますか? 半分をお互いが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用調停を保全処分後に取り下げた場合
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停をしました。 審判前の保全処分で、その場で金額に合意できるならば即日振り込むので申し立てを取り下げてほしいとのことで、取り下げました。 今現在、その場で決まった額は支払われていません。 【質問1】 もう一度、婚姻費用調停を申し立てればよいでしょうか。 【質問2】 「当事者間の婚姻費用分担調停が成立するか、審判が確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停前に婚姻費用振込の意図
ベストアンサー【相談の背景】 夫、子供達と別居して3ヶ月が経ちます。 別居原因は夫のモラハラです。 別居してすぐ、子の監護者指定や離婚調停を申し込みました。 【質問1】 現在、離婚調停及び婚姻費用請求の申立をしています。 来週、一回目の期日なのですが、先週突然、婚姻費用、別居期間3ヶ月間×月額3万円の婚姻費用の振込がありました。 相手方の意図はなんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせしてくる先輩を名誉毀損で訴えたいです
ベストアンサー【相談の背景】 先輩から嫌がらせを受けています。数名の同僚へデタラメのメールを送ったり上司に事実無根の上申をしたりしています。名誉毀損で訴えようと思っているのですが、いくつか質問があります。 【質問1】 この場合にかかる費用はだいたいいくらほどになるでしょうか? 【質問2】 万が一訴訟に勝っても裁判費用や弁護士費用の方が精神的苦痛に対する慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
払いすぎた婚姻費用や金銭の返金請求について
【相談の背景】 別居中の妻に生活費(実質は婚姻費用)を収入のほとんどを要求され渡しています。内容は給与、ボーナスの上、以前から積み立てていた貯蓄を解約させられそれも渡しています。 この内、婚姻費用を上回る額のうち、特にボーナス、貯蓄の解約金は返金請求したいと思います。 【質問1】 まずは払い過ぎた婚姻費用のうち、貯蓄解約金全額と、ボーナス分の返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与と離婚協議書について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚することになり、財産分与としてオーバーローンの住宅を相手側に譲ります。ローンは債務引き受けを予定してます。登記の費用も相手側に持ってもらおうと思います。 離婚協議書にも登記費用を持ってもらうこと、財産分与として家を渡し、受取人は速やかに登記を申請することを記載する予定です。 【質問1】 離婚後万が一登記をしてもらえなかったり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用における医療費の増額請求
【相談の背景】 結婚当初から夫からの性的DVやモラハラでうつ病になり、現在も通院中です。夫婦関係が原因だと診断書にも書かれています。 別居をし婚姻費用を決めるのに、精神科への通院費を増額で請求したいのですが、婚姻費用には反映されませんか? うつ病で休職中なのですが、稼働能力があるとみなされ生活費がギリギリで医療費まで出せない状況です。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停通知の際にあたって
ベストアンサー【相談の背景】 主人から離婚調停を申し込まれたので、こちらは弁護士に依頼しました。 婚姻費用の調停からやるとのことで、全てお任せしました。 婚姻費用の調停の方が先で、主人の別居先に通知が届くそうです。 【質問1】 婚姻費用調停の通知が主人のもとに届いた際、私が弁護士に依頼したことは主人にバレてしまいますか?いずれにしても、離婚調停も弁護士さんと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用、決まった後に収入が増えたら?
【相談の背景】 現在、婚姻費用分担調停を行っていますが、相手が支払いに応じません。 生活ができないので来月からアルバイトをしようと考えていますが、わたしの収入が増えたら次回の調停で給与明細を持ってくるように言われました。 【質問1】 わたしがアルバイトを始めたら、給与明細から大体毎月このぐらいの収入があると仮定して婚姻費用を決められるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費を払ってもらえないです、どうしたら良いのでしょうか?
【相談の背景】 子供の養育費を元内縁の夫に請求したいのですが、任意での認知を拒否されてしまいました。その場合その後の流れとしては裁判でDNA鑑定をして認めてもらうという流れだと思うのですが、 その際にかかる費用が高すぎて払えません。 養育費を払わずに逃げている向こうが悪いのになぜこちらが時間と費用をこんなにも使わなければならないのかと思うだけで腹立...
- 弁護士回答
- 3
-
「費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから