法律相談一覧
-
脅迫(ストーカー)による事件化について。
ベストアンサー一年半前に出会った方から、脅迫のラインを約1ヶ月続けられていました。 私は結婚していますが、一年半前仕事でミスをしてお金に困り、風俗店で働いていました。 その中で何度も指名してくれ、一人の方と仕事の話などをする仲になりました。 彼は出会ったときから、自分はヤクザと言っていました。 20万が貯まり、すぐに辞めてその方ともずっと連絡をとらず、家庭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
居酒屋の深夜違法営業
閲覧ありがとうございます。 居酒屋の深夜営業について、相談させて頂きます。 購入したマンションの真下に居酒屋が入っているのですが、住居地域にも関わらず深夜3時まで営業していました。 風営法(深夜種類提供飲食店営業)に違反していますので何度も管理会社・警察に指導してもらいましたが、しばらく経つとまた0時以降も営業をしています。 警察に現場に踏み込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原付バイクにぶつかられ、逃げられました。
一昨日、一般道から右折で会社の敷地へ入っていたところ、猛スピードで原付が道路右側を走ってきて、私の車の右側へ突っ込んできました。 車が離合できるほどの1車線の道路からの右折で、右後方も確認した上での右折だったのですが、原付は車の間をすごいスピードでかいくぐって、道路のほぼ右側を走ってこられた状況でした。進行方向右側の白線にも、原付きのブレーキ痕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴状について
タクシー運転手との口論で相手から1週間の診断書と被害届を出されたため、10万の罰金刑がでました。口論の発端は道を間違えたことを指摘した際の運転手の横暴な口の聞き方で、その態度に運転席の防御ボード(アクリル製)を叩いたことで 運転手が警察に連れて行くと激昴し、信号無視、速度オーバーで強制的に警察に連れて行かれました。警察についた途端に首を押さえだし、暴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急】建造物侵入罪で取調べを受けました(2回目の質問です)
ベストアンサー先日、街中で見かけた女性に連絡先を交換できないかと思い声をかけようとしたところ、かけそびれてしまい、女性がマンションの入り口(オートロック)を入ったところで声をかけようとしたところ、警備員に呼び止められ、警備会社経由警察に通報され、取調べのために連行されました。結果的に女性には声すらかけておらず、「建造物侵入罪」で取調べの結果、逮捕には至らず、指...
- 弁護士回答
- 1
-
-
のぞき目的での住居侵入被害者からの質問。刑事罰の行方の確認方法および慰謝料請求方法
住居侵入された側の立場です。 18歳20歳の娘と両親の4人暮らしの一戸建て自己所有です。 駅で娘の姿を見て後を付けて自宅を確認。後日、風呂の覗き目的にてゲートがある駐車場をよじ登り侵入。 近隣住人の通報により現場から逃走した犯人は逮捕されました。(2017/06/02 23時頃) 逮捕時の様子より、29歳男性でおとなしい感じもあり、逮捕は初めてではないかと。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の交通事故について
現在執行猶予中です。 一車線の道路を車で走っていた所反対側は渋滞をしていまして、マイクロバスの後ろから自転車が横断しようとしぶつかりました。(横断歩道のない場所です) 相手は小学生で二人乗りをしていました。 現在怪我はなく、とりあえず物損で処理するとのことでした。車も自転車もさほど大きな傷はありません。 今回のような事故で罰金、禁固、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年育成条例違反時の家内への強制連絡
ベストアンサー先日下記内容を相談させて頂いた者です。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_1199/b_831652/ もうひとつ気になることがあり、失礼しました。 刑事裁判、民事裁判、略式、罰金、執行猶予、などどのパターンを想定した時にも、家内に強制的に話をされる可能性はありますでしょうか。 被害者が違法にのパターンもあるかと思いますが、それ以外の場合です。 例えば、検...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 事情聴取、警察、検察官
【相談の背景】 万引きしました 事情聴取して警察から検察官から連絡が来て事情聴取するかも そのときは出頭してっていわれました。 【質問1】 検察官から必ず連絡ってきますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金にレンタルして送ってしまいました
闇金に借りてしまい、業者から、お金稼ぎにワイハイのレンタルをして送るように言われ、二件から、ワイハイをレンタルして送ってしまいました これは、刑罰の対象になり、逮捕、罰金刑になるのでしょうか? ちなみに、闇金は弁護士通してやってもらってるのですが、弁護士からは『ご自身で解決していただくしかありません』と言われ、一件はかなり前のもでレンタル契約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
公務員試験 内定取り消しについて
ベストアンサー児童買春等で、自首をし、 逮捕や報道が全くない状態で、 罰金刑になったとします。 この時、 ①公務員試験を受けて最終試験に合格しても 犯罪者名簿の参照などで、内定を取り消されるのでしょうか。 ②また、仮に、不起訴だった場合も 内定取り消しされてしまうのか。 この2つについて、教えていただけると 幸いです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転事故 後日飲酒運転を認めた時は?
ベストアンサー先日、飲酒運転をしてしまい、小さな交差点で車同士の事故をしてしまいました! その時は警察を呼ばずに示談の話しで自分が進めてしまい! お金を渡してしまいました! 次の日に自分で事故と飲酒運転をしたことを警察に報告を電話して後日、警察署に行って説明や場所などを回りました! 二回目の出頭でより細かく説明や事故相手とのやり取りを説明しました! 呼気検査...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きの再犯について、検察庁から職場に連絡が行くのか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は看護師をしており、生活苦から、万引きしてしまいました。 これで4回目です。これまでは、検察庁で罰金刑などにはなっておりません。 今回はもう何らかの刑罰があると思っております。 【質問1】 検察庁から厚生省に連絡が行きますか? 職場にも連絡が行くことになるのでしょうか?また、免許剥奪になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗で検察庁から呼び出し(至急)
8月にパチンコ店にて誰かが忘れていったICカード5000円の入ったものを精算機にて現金にかえてしまいました。 後日、そのパチンコ店で警察に任意で話をし、警察署で事情聴取をされ、その日は引受人がきて帰宅しました。 12月に被害者と会う機会を警察のかたがつくってくれ謝罪と弁済をしました。 被害者の方も口頭では返してもらったし処罰とかは求めないといわれたので終...
- 弁護士回答
- 5
-
-
押収品の返却について。
先月、盗撮(東京都の迷惑防止条例)をしてしまい現行犯逮捕されて20日間留置されていました。 略式起訴されて、罰金刑となり支払い、釈放されました。 そこで、先生方に質問がございます。 ・勾留中に押収された物品(パソコン、スマホ等)はいつ返却されるでしょうか? ・同様の質問等で事件が終わったらなどとありますが、事件の終了とは何を持って言うのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士への成功報酬トラブル
【相談の背景】 交通事故を起こし、被害者への示談交渉を弁護士に依頼しました。 弁護士へ着手金と成功報酬を事前に支払いました。 しかし告訴され示談とはならず略式命令にて過失傷害罪20万円の罰金刑となりました。 その為、示談ともならず刑罰を受けた事から成功報酬の返還を求めました。 しかし略式命令で刑が軽くなった為、成功報酬の返還はないと言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無犯罪証明書に前歴・前科ありと記載されてしまうのでしょうか?
ベストアンサー15年前に覚醒剤使用で拘置所まで行き裁判で執行猶予が3年つき拘置所からでました。刑務所まではいっていません。 12年前に執行猶予も終わっているんですが 刑法で執行猶予期間が満了すると、刑の言渡しは効力を失うと聞きました。 つまり、「罰金以上の刑に処せられた」ではなくなるのとの認識をしています。 ということは、この場合はやはり無犯罪証明書に前歴・前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察への通報を妨害されました
よろしくお願いします。 高校生の孫がおりますが、顔を腫らして学校から帰ってきました。鼻血もだしたようですし、口の中を見ると切れておりました。どうみても殴られたようなので、問い正すと数人の男子生徒に取り囲まれて集団で暴行を受けたと言います。 すぐに、高校に連絡し、孫は病院へ連れて行きました。 病院で診断書を書いてもらい、その足で警察署に被害届とか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き3回目 余罪について
ベストアンサー先日スーパーでの万引きで捕まりました。2000円くらいの万引きです。 過去に2回捕まっています。 お恥ずかしながら他にも余罪があります。 後日、警察に呼ばれます。余罪がある事は過去の逮捕などから警察もわかってはいると思うのです。 正直に話した方が良いのでしょうか? また、話すとしたら、どんな言い方をすれば反省しているのが伝わるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
どのくらい不起訴の可能性があるのか知りたいです。
ベストアンサー初犯 前科なし パチンコ屋での財布窃盗 警察にて聴取を受けて、被害金全額四万円弁済ずみです。財布やカードは被害者さまに届けられていると聞きました。聴取にいく当日に、被害金額を持っていきましたところ 警察に被害者が、来られて四万円受け取られて帰られました。直接謝罪と、謝罪金をお渡ししたい旨警察の方から伝えて頂いたのですが、会うのが怖い、お金が戻っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害罪確定後の流れと、慰謝料の相場について
ベストアンサー傷害罪の被害者です。 相手方の刑罰確定後に慰謝料が請求できるのか、またその相場について教えてください。 時系列にて書かせていただきます。 ①先日、帰宅途中の電車の中で、酔っ払った面識のない男性から突然なぐられた。 ②男性は、私とその場に居合わせた他の乗客ともみ合いになり、その場で現行犯逮捕された。 ③私が病院にて診察を受けたところ、全治1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件からの別居後の慰謝料について
ベストアンサー夫に殴る蹴るされ全治2週間 夫は現行犯逮捕され 傷害事件30万の罰金刑をうけました。 それから別居をしています。 このまま戻るのも怖く、生活費はくれるのでしばらく別居をしたいですが、 しばらく別居をすることで傷害事件から日数が経つと、離婚になったときの慰謝料等に 影響はでますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車飲酒運転の不起訴処分の可能性について
自転車の酒酔い運転は、飲酒の証拠が確実に認められれば 確実に罰金刑になってしまうのでしょうか? (呼気検査有り0.55、歩行検査は正常、会話はほぼ正常) また、供述調書作成の段階での反省の態度等は、不起訴処分の理由にはなりませんか? ちなみに当方は初犯です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事じゃなくても損害賠償請求できるのか
ベストアンサー下の階との騒音トラブルの末、脅迫されました。告訴状を作成し提出予定ですが、刑事告訴で慰謝料や損害賠償請求【脅迫により引っ越しを余儀なくされたため、引っ越し費用等の請求】は可能なのですか? 刑事=懲罰や罰金 民事=慰謝料 損害賠償 というイメージで、刑事告訴で判決?後に民事で慰謝料請求等をしなければならないのでしょうか。一度にできるなら、全てまとめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4度目の万引きにて…示談した余罪の影響は?今後の処分は?
【相談の背景】 今裁判所からの連絡待ちです。 13年前に万引きで微罪処分、10年前に万引きで略式起訴にて罰金刑30万、翌年に再び万引きで懲役1年執行猶予2年の判決、それから8年半後(反省してしばらく真面目に生きていました)の今回、またもや万引きで防犯カメラより特定され、後日警察に出頭。検察庁への出頭も先日済んでおります。 今回はショッピングモールにて6000...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故検察庁呼び出しがきました
【相談の背景】 11ヶ月前に横断歩道での重症事故を起こしました。自分が信号で止まっている時に信号が青になり右折する時に横断歩道の確認をおこたわり、横断歩道を青で渡っていた80歳のかたに速度30キロで衝突しました。被害者様は骨折が6箇所あり頚椎損傷で右手の指先に麻痺がのこらてます。骨折は治られて歩けるまで回復されました。事故した日に直ぐに病院に行って、ご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き、売買、余罪、お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 22年前→自転車窃盗、18年前→人身事故(罰金30万)、6年前→万引き(微罪処分)、2週間前に母と万引きで捕まりました。そこのお店では前からマークされており被害届けもでています。その日は警察と話し、押収しに一緒に自宅に戻り終わりました。後日また連絡すると言われまだきてません。お店には弁償はしてます。私には余罪があり、5.6年前からインターネッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き、余罪、刑はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 22年前→自転車窃盗、18年前→人身事故(罰金30万)、6年前→万引き(微罪処分)、2週間前に母と万引きで捕まりました。そこのお店では前からマークされており被害届けもでています。その日は警察と話し、押収しに一緒に自宅に戻り終わりました。後日また連絡すると言われまだきてません。お店には弁償はしてます。私には余罪があり、4年前からインターネット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損から人身に切り替え。自損事故で同乗者の友人が怪我。
同乗者が怪我をした場合の処分について 教えてください。 7/1 13:15頃、私が運転していた車に 同乗者3人(高校からの友人)が乗っていました。 駐車場を探して車を40〜50kmで走行中 助手席に座っていた友人が 「左側に駐車場があるよ」と言われ 駐車場に入ろうとした途端 右前輪が縁石に衝突し、その衝撃で 助手席の後ろの座席にいた友人が シートベルト着用し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知症の父が起こした事故と破産の支払い義務は母にある?
ベストアンサー離れて住んでいる父70歳が6月に飲酒運転事故(独り相撲)を起こしたらしく、7月後半に逮捕され、10日間拘留となりました。母が罰金を60万円支払い、釈放されました。逮捕まで遅れたのは、現行犯ではなかったため、本人が否認をし、警察がその後聞き込みや防犯カメラ等で証拠をかためて逮捕されたようです。 一方で、母から7月の初めに、父がこの頃おかしいと連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前のアパートの大家さんが被害届を出している模様です。
2年半程入居していたアパートなのですが、当時うつ病により通院しながら生活保護を受給しておりました。 精神薬の副作用でかなり精神に異常をきたしていた時期でもあり、部屋で暴れたり外で奇声発するということがあり、 その時に部屋の壁やドアを破壊してしまいました。 今年の春に、生活保護を脱却するためにも結婚をして妻の扶養と言う形で新居にて生活をしています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察の呼び出しに出頭しました
質問させて頂きます。多くのご回答を希望しておりますのでよろしくお願い致します。 先日万引きをして検察庁からの呼び出しがありました。 1回目の呼び出しで、黙秘権はあるが出来る限り素直に答えて欲しいとのことだったので、過去(10年前)に万引きをしたことがあり、微罪処分で終わった旨と、数年前にコンビニにておにぎりや缶コーヒー等(1回で100円程度)を3〜4回した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察の起訴までの期間 判決後の流れ 弁当切りができるか?
ベストアンサー香川に在住しており平成28年12月31日大阪で、60日間の運転免許停止期間中に親名義の車を運転し一方通行を逆走し、警察に止められ免停中と解り、逮捕となりました。私が何故、一発で逮捕になったかというと、平成26年5月に免許の更新を忘れて1年以上経ち、完全に運転の効力が無い状態で車を運転してしまい、略式の罰金刑となり30万円を納付し、今回が2度目と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
在宅捜査のまま10ヵ月以上がすぎ、、、在宅起訴長くないですか?
私は香川に在住しており、平成28年12月31日大阪で、60日間の運転免許停止期間中に親名義の車を運転し、一方通行を逆走し、警察に止められ免停中と解り、逮捕となりました。私が何故、一発で逮捕になったかというと、平成26年5月に免許の更新を忘れて1年以上経ち、完全に運転の効力が無い状態で車を運転してしまい、略式の罰金刑となり30万円を納付し、今回が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
捜査が、終了した場合
ベストアンサー野球賭博の供述調書を取られてから、3カ月たちました。証拠は、ハンデと賭け金を書いたメールのみで、実際の現金の受け渡しの証拠、それがわかるような、通帳やノートなどはありません。たぶん、単純賭博罪になると、その時は言われました。 もし、捜査が終わっており、罪に問われなかった場合、こちらには連絡などはないのですか? もし、罰金などの刑になる場合はど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
コレって示談詐欺?それともレイプ?
急ぎで回答貰えると助かります。 ビジネスホテル性行為があり避妊をされなかったと お店では絶対禁止と言ってるでしょというと 無理やりで避妊をせず行為をし最悪といいだし 体液持って警察行こうと言うと、怖すぎて洗浄したとのこと、それでも親バレが怖いからと 警察には行かずお店に電話をし 報告やはり警察にとりあえず証拠を持っていて下さいとのこと、ですが女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いします
ベストアンサー最近知人の息子(22)が捕まりました 一年半前にも捕まって罰金刑ですんだのですが、今回はよその家に侵入して現金とかを盗んで捕まりましたかなり前からしてたみたいでした 罪は何て言う罪になるのですか? 捕まった息子の親は母親だけでかなりの年齢になるのです 賠償金とかは払わないといけないのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ画像を販売してしまいました
ベストアンサー相談お願いします。 先日、警察署から呼び出しがあり警察署に行きました。 取調室に行き、わいせつ画像販売のことを言われました。 事情聴取をうけ素直に売りましたと言いました。 非常に反省しております。 その後帰宅してパソコンを持ってきてくださいと言われパソコンを持っていきました。 後日呼び出しますので3時間ほど時間を作ってくださいと言われ帰宅しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
数違い。検察で数が違うのはどうしてか?
半年前に万引きをしてしまい検察庁から呼び出しが先日ありました。盗品の代金はお店で支払い済みなのですが、お店が報告した被害品の数と警察からの報告の数が違うのです。警察の数の方が増えているのです。お会計はお店の方が商品を持っていき、言われた金額を支払い、品物は警察がずっともっていた為、こちらでは被害個数がいくつとなっていたかはわかりませんでした。検...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前科の親が与える子供への影響は?
ベストアンサー交通事故を起こしてしまい、起訴され罰金の支払いを命じられました。 自分に前科がついてしまう事になるのですが、5年で前科は消えて前歴が残ると聞きました。 もし将来子供を設けた際に、親に前科があるとどのような弊害があるのでしょう? 将来子供が就きたい職業に自分のせいで就けないのが非常に心苦しいです。 前歴であっても子供の就職や、その他生活してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現金窃盗
ベストアンサー先日、現金窃盗をしてしまいました。金額は4万円です。 窃盗したいきさつですが、バイトをしていた時、「トイレに財布が落ちていた」と届け出があり、中身を確認したところ7万5千円はいっていました。大金を目の前にし、そこから4万円抜きだしてしまいました。使用目的は、クレジットカードの返済にあてるつもりでした。 次に、落とされた方が来て、「財布の落し物なかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女性の陰部画像を無修正でサイトに投稿した、何罪ですか?
【相談の背景】 今朝、かなり遠方の警察から電話があり、女性の無修正画像を投稿した事があるか?との内容。確かにあるネットの掲示板(誰からも見れる)に女性の画像、普段は修正しているが、無修正も数回投稿した記憶があり、その旨、警察にも話しました。 警察曰く、本来ならこちらの警察まで来てもらわなければならないが、後日こちら(私の自宅)まで来るとの事で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きについて質問したいことがあります 速い回答お願いします
自分は今回万引きで警察に捕まり初犯だったので指紋と顔写真ですみました しかし自分は今はもうしないと誓っても指紋をとられたことで過去に他のお店でダグなどをきったりして万引きしたのでそのお店側が警察に相談して指紋認証により自分のことがばれてしまうのではないかと凄く焦っています そのようなことはあるのでしょうか? 自分がしたことの重さは捕まったことと警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
看護師の行政処分について
ベストアンサーお尋ねします。私は正看護師免許があります。ですが、恥ずかしながら名誉毀損で20万円の罰金刑となりました。 行政処分の事が気になり、処分が下るのかもわからずビクビクしながら過ごしたくはないので県の専門部署より厚生労働省に問い合わせて貰う事にしました。個人情報と名誉毀損内容を伝え、今は連絡待ちです。 内容からして、弁護士に聞いてみた所「処分が下さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で3回目の在宅捜査中
【相談の背景】 先日盗撮で現在在宅捜査中です。捕まったのは3回目です。1回目は商業施設での盗撮、略式起訴で罰金、2回目は駅での盗撮、略式起訴で罰金でした。今回は現行犯ではないですが駅にいたところ職務質問されて盗撮が発覚した形です。ただその日は盗撮はしてませんが前の盗撮のデータは10から15個ほどあったかと思います。この場合は後日逮捕、判決などどのような...
- 弁護士回答
- 7
-
-
警察に届けるボーダーライン
お世話になります。今日、ミニバイクと接触しました。当方、国道沿いの歩道を、自転車で走行。(歩道走行許可エリア)先方はミニバイクで路地から国道に出る所でした。(私は先方の左から右に向かって走行していました。)私以外にも2〜3台の自転車が走行していましたが、私が先頭でした。先方は右折するらしく、右ばかり気にしており、完全に前方(左)不注意でした。路地には停止線がありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通違反赤切符について。
数日前に飲酒運転により捕まりました。パトカーの中で検査もし酒気帯びで後日通知も来て罰金や免許取り消しと言われました。素直に認めてサインもしました。今はとても反省いしています。質問ですが、解放される際何も切符や書類などもらってないのですが、そういうものがちゃんと調べましたという証拠になるんじゃないのですか?もらってないのでどこの署が取り調べたのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での暴行について。またどれくらいで連絡がくるのでしょうか?
主人のことで相談させてください。 職場で同僚と言い合いになりその時車に乗っていた相手を引きづりだし一回顔を蹴りました。そのあとすぐ相手は病院にいき診断書を持って警察署にいきました。医師の診断は全身打撲だそうです。そのあと相手は2週間会社を休みました。その間謝罪の電話をしましたが、弁護士に任せているからと言われ現在2週間ほどたちますが弁護士からは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務上横領により警察から連絡がきた
ベストアンサー【相談の背景】 去年の10月末に会社の金庫からお金を盗ってしまいました。金額は46万です。そのお金は全額返済して謝罪もしましたが謝罪への返答は一切ありません。示談なども話をしましたが返答が全くありません。先日警察から連絡があり話を聞きたいので来てくださいと言われました。やり取りが残っているなら見せてほしいと言われそれが有利、不利かはわからないがある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取り調べの期間について質問です。
ベストアンサー主人の事で相談です。主人は車の一端停止を無視し、警察からの停止命令を聞かず少し進んだ先で乗用車にぶつけてしまいました。その時点で停止し、警察から即逮捕されてしまったのですが、その日の夜に保釈されました。その後からほぼ毎日のように警察の取り調べに通い、二週間経ちますがまだ取り調べに呼ばれています。取り調べとはどの位の期間続くのでしょうか。このまま...
- 弁護士回答
- 3
-
「警察 罰金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから