法律相談一覧
-
旦那の、ギャンブル依存による借金、離婚慰謝料
数日前にご相談した、続きになります。 ギャンブル依存による借金、親から金を貰い、ギャンブル六年にわたり借金の返済がなかった、また返済が終わる前にまた、借金をしていたことが発覚。旦那の考えがギャンブルの金はギャンブルで返すと、理解しがたい考えで、二年前に婚姻する際にギャンブルを一切止めるとのことで婚姻しました。借金がわかっていれば、婚姻もしていません。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
給与を使ったことについて
夫が海外に単身赴任中の給与・賞与を私がすべて使いました。 夫から何か請求さたり訴えられたりしますか? それはどのようなことでしょうか? また、夫が不貞行為をし有責配偶者となりましたが、私も浪費したとなり有責配偶者となり離婚の申し立てをされたりするのでしょうか? 夫が海外に単身赴任中です。 夫の不貞行為が判明しました。 生活費は実家に2万、おこづ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏から別れ話の示談金を請求されています。
交際約1年の男性(29歳)に別れ話を出したところ、別れるなら示談金30万円を請求されました。 彼が請求する理由としては、以下の通りです。 ・私のせいでうつ病になり、五ヶ月間休職をしたこと(私は診断書を見ていないので、発症の理由は不明。) ・婚約をしているのに、別れるのは婚約破棄にあたる。 上の理由について、説明補足をします。 まず、うつ病について...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妥当な慰謝料を教えてください。
ベストアンサー妥当な慰謝料を教えてください。 流れを書くため、長くて申し訳ありません。 ・相手:結婚生活3年お子様1名 ・奥様が再婚で前夫のところにもお子様がいて、戻りたい言われてることに、彼はずっと悩んでると11月に聞き、それからその悩みとお仕事の悩みを毎日聞くようになった。(遠距離なので、電話メールのみ) ・1月頭に彼が出張で来ましたが、取引先として大勢で会っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚であるのを隠されていた慰謝料
ベストアンサー一年近く、割り切りの関係で私的に仲良くしていた男性が、実は別居中の既婚者であることがわかりました。彼からはずっと独身だと言われ、信じていて、私自身も彼を好きだったので結婚してくれと頼んだりもしていました。罪悪感はあるようで、慰謝料は百万もらいましたが、これでもまだ足りないと感じてしまいます。いくらまでなら取れるでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の元夫に対しての慰謝料請求できるのか
前回離婚する必要はないとアドバイス頂きましたが、あれからメール攻撃(離婚しろ、早くしてくれ)に合い、今年の1月に協議離婚しました。20年の結婚生活のうち、18年余りは多くて3万ほどしか入れてくれず90%は私の給料で生活していたので、かかった費用を返すと言うことで養育費(子供が大学卒業までの6年間)その後、4年間慰謝料を受け取ることで公定証書を作...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予の判決後を受け被害者との関係について。
恐れいります。 彼女と別け話になった後に、過ちを犯してしまいました。 付き合っていた当時は同意の元作成した合鍵を使い、ふつうに彼女の家へ出入りしていました。しかし、結婚目前でしたが喧嘩し別れ話になった当日に話合いたいと、私は彼女の家に無断で入ってしましました。彼女はすごく怒り被害届を出し示談出来ず起訴になり、裁判になりました。 罪は住居侵入、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近親相姦と父親の嫁からの請求
28年前に両親が離婚をし、私は母にひきとられました。そして、去年、私が入院している間に、ずっと会いたかった父親に再開する事が出来ました。退院して、1週間ちょっとで、父親と住むようになりました。父親は再婚していて家族もいます。家族には出張と言って、私と孫と一緒に生活をして、父親と近親相姦の関係になりました。両方合意の上になります。半年、一緒にいる住み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
[離婚しない方法]はないですか?
ベストアンサー8月の最初位から、夫婦関係がこじれ、旦那が離婚したいの一点張りです。精神的苦痛を与えたから、弁護士雇ってでも別れると言ってます。私は、旦那と結婚する為に広島から来ました。身寄りもありません。5年一緒に居ます。旦那は、8月の最初位から出歩き帰って来ません。それで私もストレスで精神科に行きました…何とか離婚しないで済む方法を探しています。回答よろしくお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚のための公正証書作成中における夫の借金について
夫の借金癖、浪費癖で離婚を予定してます。 しかしながら、あまりの金癖の悪さに(数年前のいろんな滞納金の請求がいろいろきます)、心配なのが 離婚をしても結婚期間に借りたものは夫婦の責任という前提です。 公正証書には、離婚後、夫が2年かけて慰謝料を払うこと、 後結婚期間中の夫の借金の責任は妻にはないこと 慰謝料が滞納したときは給与差し押さえ 今後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
契約者にされた私は泣き寝入りするしかないのでしょうか。
ベストアンサー3人で携帯を機種変に行ったとき、3人分の請求書は元彼が責任もって支払うからと私が契約者になってと言い、私が、契約者になりました。結婚する予定だったからです。でも、彼の性格が問題ある事に気づき、別れを告げ、父が彼に「どういう経緯で別れたか知らんが、お前携帯で借金背負わせたん2度目やからな‼️今度は訴えるで‼️」といい、彼も約束をしました。けれど、またも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約していることを隠されていた交際について
ベストアンサー約2年交際をしていた彼との間で妊娠が発覚しました。 彼に話したところ、考えさせてと言われ、数日後に電話で産ませられないと言われました。 その後、私は産みたいこと、一緒に育てていけないなら認知と養育費を払って欲しいとお願いしましたが、 認知もしない、養育費も払えないと言われました。 寧ろおろして欲しいとお願いしてるのになんで払うのかわからないと言...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不貞行為の証拠以外で、夫の行動の問題を指摘することはできないでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。結婚5年目になる夫の女性関係について相談させてください。 結婚して2ヶ月で、夫が多数の女性と連絡を取り合っていることが発覚し、その時は謝罪と、2度としないという約束を受け入れました。しかし4年経ちますが、約束は守られず、相変わらず多数の女性との連絡を続けています。 夫は教職という立場もあり、相手方からセクハラなどで訴え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠を伴う男女間トラブルについて。
ベストアンサー付き合っていた彼女が妊娠しました。別れ話の最中でしたので、結婚はできない、堕ろしてほしいと依頼しましたが、聞き入れられず。出産するからそっちで育てろと言います。このような出産は認められますか。経済的にも精神的にも育てられません。もし、彼女の意志で産んだとしても認知し養育費を払う意思は伝えてあります。もしくは中絶した場合も費用も払う意思はあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親の離婚問題、身勝手な父の思い通りにさせたくないです。
ベストアンサー閲覧ありがとうございます。 両親の離婚問題についてご意見いただきたいです。 婚姻歴は30年です。 この度、父が母親に離婚してほしいと言い出しました。 理由は、新しく結婚したい相手が出来たからです。 相手はフィリピン人です。 2017.8月に日本で出会い、出会って半年くらいで結婚したいと言いだし、母に執拗に離婚を迫っていました。 母はそのせいで気を病むほ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の収入額が不明な場合の養育費についてと、婚姻期間が短い場合の財産分与について
ベストアンサー養育算出表について。 主人は2つの会社経営をしていますが、私は主人の収入がどれくらいあるのか分からない状況です。主人は勝手に家を出て行き今は別居状態です。子供が1人いるので、離婚するにあたり養育算出表を見て金額を知りたいと思うのですが‥課税証明書と納税証明書を取らないと正確な収入は分からないでしょうか? 課税証明書は手元にあるのですが、納税証明書は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
シングルマザーが結婚前提の交際で婚約破棄され、慰謝料請求に問題はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 シングルマザーですが結婚前提でお付き合いをした方と親同士が揉めて彼からもう別れようと言われました。 交際期間半年間 同居2ヶ月 親同士顔合せもしてます。 子どもはパパと懐いて居ました。 婚約破棄で訴えたいと思って居ます。 【質問1】 同棲中に私の親が窃盗罪で逮捕されました。 慰謝料請求に問題ありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー会社の元上司と2年半、不倫でお付き合いをしていました。今現在は別れているのですが、別れ話になってからの彼の言動が許せず、出来る事なら訴えたいと思っています。 別れ話になったきっかけは彼の嘘が発覚した事で、怒った私が「奥さんに全部話して、私は別れる!」と言ったら焦った彼が自分から家で話してしまい、共通の友人も入れて4人で会うことになりました。 話し合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手の個人情報開示を秘密裏に進める方法は?
【相談の背景】 2024年5月に家を出ていかれ、9月から、結婚して4年の妻と別居をしています。 ※別居に同意したわけではなく、妻が一方的に出ていきました。 理由は、私の思いやりのなさ、お酒の飲み方などでした。 2025年2月に離婚調停を起こされましたが、不調で1回で終わっています。 24年中の数回、25年1月中旬話合いの場を持ちましたが、離婚したいの1点張りで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産の申し立ての後でできること!
お金を、貸した相手に自己破産の手続きをされているところです! その女性が手続き中に結婚して名字が変わりました、しかし相手弁護士からの通知は旧姓できます!名字が変わっても旧姓のままで良いのでしょうか?手続きの不備とかで、自己破産の取り下げなどを要求できないのでしょうか? 実際自己破産が認定された場合、官報には旧姓でのるのでしょうか? また、嫁ぎ先...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
養子と離縁できないまま,子連れの方と再婚したら戸籍上の関係はどうなりますか。
ベストアンサー私には成人した養子がいます。仮に離縁ができない場合,今後結婚する女性は養子の母親になるのでしょうか。またその女性の子どもを養子として迎える場合最初の養子とは兄弟となるのでしょうか。 最初の養子は成人しており,同居していません。また,養子の実の母親と離婚していることと,今後わたしが再婚する予定があるため,養子と離縁をしたいと考えています。 どの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料の請求があったが、奥さんの行動は離婚の原因にならないのか?
不倫をして1年になります。相手の彼は会社の先輩で、結婚から15年子供が2人います。 彼は4年ほど前から、奥さんとは家庭内別居(帰っても会話なし、彼はリビングで寝起き、週末は夜に奥さん外出、お金の管理は全て奥さん)状態です。夫婦の中は完全に冷え切っていると聞いていました。 先日、不倫の証拠を掴んだので離婚したいと、奥さんから彼にメールで連絡がありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 相手の奥様への謝罪
ベストアンサー私の妻が会社の後輩と不倫しています。 探偵さんが集めた証拠があります。 相手の奥様は知りません。 奥様にこの事実を知らせて妻と私で謝罪し、慰謝料を払おうと思います。 これは何か問題になりますか?
- 弁護士回答
- 11
-
-
慰謝料の請求する時、証拠が集まった時などの行動を教えてください。
44歳夫、子供15歳以上3人、結婚19年。 浮気を疑い興信所に依頼して、確たる不倫の証拠が集まりました。 慰謝料を請求するつもりです。 証拠の扱いや慰謝料を請求するタイミングを教えて下さい。 まず私は、ファミレスなどに双方を呼び出し、証拠を突きつけてから その2人が今後どうするのか、聞こうと思ってます。 場合によっては、言い値ですが慰謝料を請求する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子を妊娠。そういった場合は大体相場はいくらになるのでしょうか。
ベストアンサー現在結婚6年目、子ども二人です。 不倫は今年の3月から、相手は職場の同僚です。一度6月頃に主人から探偵を付けられ浮気がバレておりますが関係は密かに続いています。 先日不倫相手の子を妊娠している事が発覚しました。現在4週で、職場の上司にしか報告していません。堕胎も考えましたが、私には到底無理だと痛感しました。生む方向で相手とは話し合っています。 そこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫相手との間で妊娠した場合の裁判(復縁希望)
ベストアンサーお世話になります。 私の転勤の都合で単身赴任(妻の住む家から500kmほど)して4ヶ月弱になりますが、その間に、妻(結婚2年目弱、共に33歳)が男性(33歳、元会社の上司で独身、役職あり)の家で生活していました。その後、妻は妻の住む家(相手男性の家から100kmほど)の近くで就職が決まったため、夫婦で話し合い、男性の家から出て一人暮らしをしながら仕事に専念する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・風俗勤務を辞めさせるには
ベストアンサー妻の不倫を見破り問いただしたところ、素直に認め、 相手との別れを約束したのですが、 どうも怪しかった為、 興信所に調査を依頼し、 不貞の動かぬ証拠を手に入れました。 ところが調査の結果、妻はソープランドにも勤務しており、その出勤風景の証拠も入手してしまいました。 それでも私は妻とやり直したいと思っております。 が、これからやらなければならな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親権取得について。夫も親権が欲しいため証拠?
初めて質問させていただきます。 現在性格の不一致で離婚を考えています。 夫は主夫をしており、私は働いているのですが親権を取るのは厳しいでしょうか? 現在子どもは2才でどちらかと言えば夫になついています。育児期間はお互い1年程度です。結婚して2年ですがその間に夫の不貞行為、借金の支払をしています。そして、一度子どもを強く叩いた際DVしたと言われ、夫がタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、相手のパワハラにより離婚調停を申し立てました。相手は 浮気もしてないし金もいれてるし悪いことはなにもしてないから、財産分与が半分になるなんてありえない、といっています。私は半分を希望しています。 【質問1】 通常1/2の分与になるのでは?と思いますが、調停では相手の意見も取り入れて、私にも妥協するような話になるのでしょうか、
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の監護者の指定調停について
現在、離婚調停中のものです。 私は離婚したくない。妻は離婚したい。という状態です。 結婚当初から妻の暴力等が始まり、 妻は自らが刃物等で襲ってきて私が抵抗してできた傷をDVだと主張、診断書もとり離婚要求しています。 私は以前より妻からもらっていたDVを認める手紙が複数あったり、証人がいたりで私が被害をうけていた割合が強いと証明できるものもありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の弁護士からの手紙へどう対応したらいいのか
ベストアンサー夫の弁護士から不倫についての手紙が届き、その後どう対応したらいいか分かりません。 私は昨年4月に結婚。 6月で8年勤めた会社を退職し7月から派遣として事務職に就きました。 新しい生活、新しい仕事、新しい環境で不慣れなことも多く、ずっと実家住まいだった私は仕事しながら家のことをやるのも大変でした。 夫は仕事から帰宅するのは17時から18時頃。 私は19時...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の配偶者から慰謝料を請求されました
ダブル不倫をしていました。 期間は2年ちょっと。 不貞の回数としては50回以上になります。 別れたかったのですが、引きとめられ関係を続けてしまいました。 罪の意識から私の配偶者に全て話し、相手も同じように配偶者に話したようです。 私の夫は私を許さず私達は離婚しました。 相手は謝り離婚はしませんでした。 私は罪を償いたく弁護士に依頼し、示談交渉をして...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求 と 協議書の有効性
離婚協議書サインしました その中の慰謝料についてですが いざこざで夫婦生活破綻 私が 家を出て約1年後別の女性と付き合い同棲しました その間は結婚状態 最近同棲報告後 離婚することに 理由を浮気不貞行為としました そこは責任を負うために 協議書に 慰謝料は全て私 その他は請求しないと明記 合意のもと全ての責任を負いましたが その協議書から数日後 現...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、不倫の慰謝料と財産分与
ご相談宜しくお願いします。 私が別の女性と1年半の間にメールでの日常のやり取りと買い物の付き合いと食事のみの付き合い。不貞行為が一度ありました。 妻とは結婚28年子供は社会人と大学生ですが成人しています。 現在は別居中で相手に毎月生活費7万学費8万を末日に支払っています。 妻とやり直すと誓約書を書きましたが2.3日で義父が相手旦那に密告したようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那に貸したお金
ベストアンサー先日も離婚の方のカテゴリーで似たような質問させて頂いたのですが… 結婚当初旦那に貯金が全くなく返してもらう約束で私が独身の頃に貯めたお金を貸しました。 メールにも「確かに返すと言った」と言う文章も残っています。 離婚調停が始まる前に借用書を書いてもらいたいのですが… こういうものは実際は返す必要はないものでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の慰謝料請求及びその他の対応について
ベストアンサー婚姻前の不倫が夫にバレてしまい、離婚したいと思っています。 結婚し同居して2週間で、婚約前に不倫していた相手とご飯にいったこと(不貞なし)がきっかけで、婚約以前に私が不倫していたことがバレました。(現在過去の不倫相手とは一切連絡をとっていません)夫は激怒し、離婚届と300万の離婚協議書を私に強要し書かせました。わたしは脅されて書かされたということから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料は貰えますか?
昨年8月に主人からお前がイヤだから離婚したいと一方的に言われました。口論になり『俺には女はいないが今後お前が男作ろうが何しようが構わない』と言われ、私もヤケをお越し浮気をしてしました。12月になって主人と口論になった際、私の浮気相手とメールを突き付けられ『離婚しろ』と言われました。私は一度浮気を認めましたが、主人の言動に納得行かず、浮気を否定し主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料的財産分与を請求できますか?
結婚14年目。夫の度重なる借金、ギャンブル、不倫で離婚を考えています。 当方、会社員(正社員) 年収320万。 夫、現在無職、4月より正社員と勤務内定。月28万、年収約400万。 子ども1人(15歳) 現在、住宅ローン800万。 家は私の実家なため、土地の所有者は私です。住宅のみ夫と私の共有名義。 離婚裁判になった際に、残っている住宅ローンを慰謝料的財産分与にて全額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停 親権についてと相手側弁護士の言動は正しいのか教えて下さい。
【相談の背景】 昨年3月にモラハラを理由に夫に離婚を切り出され、先日1回目の調停になりました。結婚15年、息子9歳、娘2歳です。 今年1月に私の母経由で別居を伝えられ、夫は実家に1人で出いき、子供は私といます。上の子供に対しての暴言や態度が酷く、加速したのは離婚を切り出したあとからなのですが、おそらく私への苛つきも含め息子に対しての恫喝や態度がすごく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手と同棲したがる夫に、生活費等を約束させる方法はありますか?
ベストアンサー今回お伺いしたいのは、主人が家を出たい(別居して彼女と暮らしたい)と言っています。 まだ生まれたばかりの子、障害児を抱えているため、私としては大人の手がどうしても必要です。 夜は彼女の元へ行く自由な時間をあげてもいいと思ってるのですが、病気等の場合に育児を手伝ってもらいたいと思いますし、生活費もこのまま使わせてほしいと思っています… 仮に最初は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
満員電車での痴漢冤罪
【相談の背景】 兄が昨日通勤途中、満員電車で痴漢の冤罪をかけられました。 兄は全く何もしていないとのことだが、相手側の女性はがっつり触られたと言っているようです。 兄は何もしていないため、兄側から駅員室に行きますかと女性に声をかけ、兄が駅員室のインターホンをならし、トラブルに巻き込まれた旨を伝えたそうです。 その後警察が来て、事情聴取をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫は不倫相手ととんずらした、逆にDV被害者だと嘘をついて区役所に住民票閲覧制限支援を受けている
ベストアンサー結婚6年目、旦那は外国人です。 昨年10月に妊娠中に旦那がいきなり距離を置きたいから暫く外で一人暮らしすると言って家を出てしまった。 旦那は残業がないはずなのに深夜帰り、行動がおかしかったため、 不審に思って旦那が家を出たあとに、探偵に調査してもらったら なんと、旦那名義で借りたアパートに不倫相手と同棲しいるという衝撃な事実を知りました。 私はショ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消滅時効援用通知書 案分添削
ベストアンサー不貞行為による慰謝料請求をされました。 その不貞行為は今から約6年前の出来事で、相手の奥様が承知して3年以上経過し、 民法724条に基づき消滅時効の援用が可能になっています。 先日、慰謝料の請求が、弁護士名もないただの手紙で届きました。 内容証明郵便でもないです。(内容証明在中の文字もありませんでした。) なぜ、住所を知っているのかはわかりません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の勤務実態や給与明細の開示について
ベストアンサー結婚してから夫の給与明細を見せてもらったことがなく、離婚調停で財産分与請求をするのにとても困っています。 また、休日出勤と言って女と出かけていたなど怪しい点があるので(これらは私がきちんと証拠として残し記録を付けています) 夫の勤務先にここ2年分の給与明細と勤務した日を開示してもらうことはできるのでしょうか? 離婚裁判になった際に証拠として使えるな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係を一方的に解消され、事実を捏造、誇張した受任通知が届きました
【相談の背景】 6年の同棲を経て2ヶ月前に結婚準備に新居へ移りました。婚約は口約束程度でした。半月前「やはり好きになれない」と告げられ、相手はその日のうちに賃貸物件を契約し、入居日までホテル住まいをすると言い残し出ていきました。 突然の事で、せめて何が原因で心変わりしたか、後日考えの整理ができてから経緯を説明してほしい、新生活に買い揃えた家財の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻から借金している夫と離婚しお金の解決もしたい。
ベストアンサー【相談の背景】 夫と結婚10年です。 5年の頃に夫が職場で横領をし逮捕されたのですが、妻(私)と妻家族の助けで何とか起訴に至らずに出所できることができました。 その際に相手方へ支払ったのは、横領した金額850万円です。 そのあとは、妻家族と一軒家で共に生活をしていたのですが、 ここ最近、夫の行動が怪しく、 どうも夫は部下の女性と不倫しているようです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の嘘について。どのように対応するのがいいでしょうか?
【相談の背景】 以前に、旦那(当時は婚約者)が職場女性と如何わしい行動(好き等を言う・内緒で2人で出かける・抱きしめるなど。性行為はなし)をしていました。職場女性にのみ内容証明を送り解決しています(旦那には内容証明のことは言わないようにと書きましたが、届く前に相手女性が旦那に内容証明が送られてくるかもと言っていました。旦那は私に対して内容証明のことは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額、調停について
私は9歳の子どもと現在妊娠五ヶ月です。旦那には前妻との間に12歳、14歳、16歳の子供がいます。 旦那の年収は総支給額400万程です。旦那は離婚時、前妻が働いていなかったこともあり、養育費12万を20歳まで払うという公正証書を発行してます。ですが手取り30万ほどの中から12万はキツイので、口約束で7万にしてもらっていたそうですが、一度支払わなかった時に強制執行でお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相談 助けて下さい。メンタルが持ちません。
LINEの内容と写真だけで慰謝料取れますか? 妻の不倫が発覚、精神的に苦しんでいます。 妻、私共に30代、結婚期間4年目。不倫発見は妻のLINEのやり取りです。不倫相手は妻の職場の元上司50代くらいです。 現実は慰謝料を500万以上請求し、離婚を考えています。現在の証拠はLINEのやり取りとLINEの写真のみ。探偵を使いましたが、費用が80万くらいかかったのに、その期...
- 弁護士回答
- 3
-
「私の結婚相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから