法律相談一覧
-
養育費について教えてください
今お付き合いしている方がいます。 相手はバツイチで、前妻との間に子供が二人4歳6歳がいて 月8万の養育費を支払っています。 給料は月25万前後、で3月にその方と結婚するのですが 私は前夫との間に8歳の娘がいて 連れ子婚になるます。 お腹の中には彼の子供が宿っています。 私ももうすぐ仕事は出来なくなるので 月8万の養育費は正直きついです。 なんどか前妻に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の威力
結婚当初旦那が作った誓約書にサインと実印をおしました。 内容はセックスレスが7日間続いたら旦那の浮気を認める。靴下はバラバラにならないようにたたむ。元旦那に子供をあわせない。仕事で男性と行動すときは連絡する。などです。守らなかったら100万円を払い離婚します。という内容です。 会社の人とお茶をし誓約書違反だと反省文をかかされ誓約書なんてあったって守...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻破綻とは?
ベストアンサー旦那の不倫で離婚しました。子供が3人います。 不倫相手に慰謝料を請求したいと思います。 不倫相手は元夫と同じ会社なので元夫は既婚者である事は、知っています。 不倫相手と付き合いだした頃(浮気は後からわかったことですが)から帰りも遅くなり子供にもきつく叱る事が多くなり、私と元夫は喧嘩する事が度々ありました。その様な場合婚姻関係は破綻していたと言われれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与について質問です。
ベストアンサー結婚以来30年、共働きで生計を建て、家のローンも生活費もすべて二人で払ってきました。夫は昔から浮気癖がひどく、仕事柄、時間に自由もあり自宅には月に数回程しか帰ってきませんでした。 離婚は何度も考えましたが、子供もいてなかなか離婚に踏み切れませんでした。ここ3、4年は夫も目立った悪事もなかったので、安心していましたが、最近判明したのが隠し子です。その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕後の離婚。慰謝料や養育費は貰えるのでしょうか?
アジア人の夫が日本人の私と結婚し配偶者VISAで日本に滞在していた場合、離婚をするとVISAはどうなりますか?就労VISAに切り替える事は簡単な事なのでしょうか?配偶者VISAは3年ごとの更新でしたが、就労VISAは何年更新でしょうか?離婚時に無職の場合はVISAはどうなるのでしょうか?日本で稼いだお金を殆ど国に送っていて私には隠して国にマンション等を建てたりしていた場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出産費用、生活費について教えてください。
ベストアンサー昨年11月に未婚で出産しました。妊娠中は相手の人から毎月15万円程出産費用と生活費として貰っていました。出産後も生活費、養育費を払うという約束でしたが子どもが生まれてからは養育費は払うが生活費はもう払わないと言われ結局今年に入ってからは養育費も支払われていない状態です。先日、養育費を払ってもらえるように連絡をしたところ今まで妊娠中に払った生活費を全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫していた夫が一方的に離婚したいと
結婚六年目。まだ子供はいません。 今年の六月から他の女性と逢っているようで、逢っていることは認めるが断固として肉体関係は否定… 相手方は昔の同級生であり、その夫も主人の同級生であり友達。向こうは子供も三人います。 その後、私が相手と会い関係を辞めるよう伝え、彼女も承諾。 しかし、その後不貞行為により相手方が妊娠したかも!と言って来ました。 その間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大変なことに。。。泣き寝入りしかないのでしょうか?
お恥ずかしい話で申し訳ありません。 一昨日、1週間程前にナンパされた65才の男性と合意の上でホテルに行きましたが、途中で意識がなくなり(ひょっとしたら薬を盛られた可能性があると思います)、気付いたらホテルの外におり、私のバッグを持って逃げていってしまいました。 その人の名字、年齢しかわかりませんが、ナンパされた某駅前のauショップに携帯を修理に出してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権って
すいません。 本当に悩んでいます。 ポイントだけ話します 1:同棲期間三年間。 2:結婚の約束までした。口約束と親に挨拶した。3:彼氏の子供が1人いて現在も妊娠3ヶ月。 4:2月に別れる際に産んでいた子供の慰謝料なし。その代わり私のせいで滞納したお金は彼氏持ち。5:別れた後も体の関係があった。 6:暴力行為があり顔に痣がある。 7:口約束だが相手側が認知し子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子を妊娠、中絶。
既婚者男性との子を妊娠してしまいました。 私は産みたかったのですが、将来結婚してからでもいいじゃない。など、色々説得されて諦めることにしました。中絶費も相手が払ってくれることになったのですが、つわりなど酷く今働けない状況です。なので、2ヶ月分の生活費か慰謝料として支払いを求めたいのですが可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 初めまして。 夫が結婚前からW不倫をしていました。 15年以上になります。 不貞回数は5〜10回程度かと思います。 相手方のご夫婦と話をし、今後慰謝料請求を行いたいと思います。 相手は離婚せず、子供も成人しております。 私は未成年が3人おり離婚に向けて別居中です。 主導は相手方の奥さんが会いたいと連絡してきて会って行為に及んでいたよ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
遺産相続について質問です。
【相談の背景】 母は早くに亡くなり父が癌の手術をする事になったので、 そろそろ相続を考える必要があります。 60代の私は長男で妻と既に嫁いだ一人娘がいますが、 50代の妹は結婚していますが子供はいません。 父は私には自宅の家屋敷を妹には隣にある離れの家屋敷を 相続させるつもりでいるのですが相続したとして 夫より先に妹が亡くなった場合は、離れの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那と綺麗に離婚をしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 10年以上家庭内別居です。ほとんど顔を合わすこともなく、食事も別で、お互い何の干渉もありません。原因は旦那が「自分はDNAがロリコン」と言って、私は旦那を大事にしていたのですが、お願いしても性生活はなくなり、若い女性がいるスナックや風俗に行っているようでした。証拠はありませんが、LINEでのやりとりを見ました。私は女を捨てたくなかったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について。アドバイスください。
【相談の背景】 私は現在、小2と小3の子供の2児の母です。 結婚9年目で、3年ほど前に旦那が転職したことをきっかけに精神が病んでしまい、家でも子供に当たるようになり現在、旦那は実家に帰省しており仕事を辞め実家で両親の自営を手伝い仕送りをしてもらっています。 私自身も正社員で仕事をしていますが、収入が安定していません。 旦那の両親がとても口出しをして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害者の妻の慰謝料請求
【相談の背景】 夫がストーカー被害に遭いました。 警察には届出をし、警察からは加害者のもとに注意をしてもらい、直接のメールなどのアプローチは禁止の旨伝えたそうです。 警察に相談するまえに、ストーカー被害が発覚した時、私の元にもおかしなメールが来ました。 また、私の顔写真を入手し、それを元に夫を脅すなどしてきました。 【質問1】 私は精神的にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を請求していますが、相手の弁護士に無視をされます。
ベストアンサー【相談の背景】 主人が浮気をしました。相手も結婚しています。私は、相手に対して、示談を提示しましたが、相手は最初、応じるふりをして、いきなり弁護士を代理人としてたてましたが、相手の弁護士からはこちらに何の連絡もありません。こちらから電話してもはぐらかすだけで、折り返しの電話も反故にされます。 要求は、相手の旦那に伝えて双方で示談をするか、慰謝料1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
反対されるがまま中絶しか選択は無いのか
【相談の背景】 彼氏との間に子供ができました。 私の家族は2人で育てられるなら産んでもいいんじゃない?自分達で決めな。 彼氏の家族はお姉さんがおろせ、結婚させたくないとの事で彼氏やお父さんも逆らう事できない家庭らしく結論おろせと言われました。素直な気持ちは彼氏も産ませたいとのこと。私が不妊で13年悩んだりしていたのを理解してくれています。 お姉さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与についてお教えください
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与についてお聞きしたいです。 〈状況〉 婚姻後以下の内容で住宅を購入しました。 住宅: 3300万円 住宅ローン: 1300万円 私の結婚前から所持していた預金を頭金で支払い: 2000万円 名義は私単独 相手は保証人にもなっておりません。 この度離婚に向け、以下の内容で自宅を売却しようと考えています。 自宅時価: 3000万円 住宅ロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞離婚した時の慰謝料としない時の時効
ベストアンサー不倫を始めてから5年たちます。奥様に知られてから4年がたちます。その時関係は終わりにしたのですが 半年後からまた関係を持つようになり 不倫相手は家庭に不満もあり 5ヶ月前に私の元で同棲を始めました。離婚をしたいと話した所奥様から離婚調停をおこされました。 相手結婚25年子供は1人19歳です。慰謝料など払うお金が無いことから少しでも慰謝料の金額ん減らすた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求書(誓約書)の作り方
結婚4年目の子供なし夫婦です。 今年の9月に突然旦那から私と離婚したいと申し出がありました。離婚を突きつけられる前の1、2ヶ月前から旦那には特定の社内女性の影があり、二人の影響で私は食欲落ち、不眠などの体調不良が続きました。そんな私の様子を見て、【今後子作りするのにも、一緒に暮らすのは無理。12月までに離婚して、翌年から人生を新しく、そして自分は子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産相続の権利のある兄に黙って鍵を交換することは問題でしょうか。
父がなくなって8年くらいが経ちます。父が住んでいた家に今も住んでいます。この度、結婚したいと思う人が出来たので兄に相談すると、一緒に家に住ますことに反対されました。兄は別の所に住んでいます。反対されたので、家を売却するか金銭で払うと言っても応じてもらえません。 家賃収入が月2万円あるものの固定資産税を私が払っています。兄は精神的に変な所があって、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪と今後の対応について
SNSで知り合った人と報酬有りで性行為を行いました。その後に私からご飯だけでも報酬があるかと聞いた際に貸付であればと言われたので断りました。その後にも向こうから月単位での報酬の提案や一回の報酬提案をされ会いたいと求められました。 そこで私からは事前に貰えないと会えないと言ったところ口座を教えてと言われたので信用できないので教えれないと言いました。ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡くなった父の借金を払い続ける母
はじめまして。宜しくお願いします。 平成10年に亡くなった父が、仕事で取引をしていた会社の分割払いが100万程残っていたようで、その催促が毎月母のところに来ていました。 母の生活が苦しく生活保護を申請しようと思って色々整理をしていた時にわかりました。 話を聞くと、取立ての人が毎日のように来るので、母は数万円の年金から5000円づつ支払っていたようです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄の解決金について
ベストアンサー2年交際していて半年ほど前に婚約をしました。 ですが入籍間際になって破棄されました。 相手は弁護士を立てていてもう本人への連絡はしないでくださいと言われました。 彼の家族は結婚に反対していたらしく私もヒステリックな部分もあり愛想をつかされてしまったのだと思います。 別れたいとは彼から一度も言われたことがなく正直自分で別れも告げずに弁護士伝いなの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用について
ベストアンサー現在別居中で、結婚時から旦那の会社の法人契約している賃貸マンションに私が一人で住み、旦那は自分の実家に住んでいます。 旦那から、マンションの名義を私に変更して欲しいと言われているのですが、私は体調を崩し、今月で仕事を辞めることになっていてしばらくは傷病手当金が毎月14万程(税金や保険料を除いて)入るのですが、仕事をしていない状態でもマンションの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私成人男性、彼女14歳、婚約済みだが親に脅され潰されかけている
ベストアンサー私:成人男性 彼女:14歳です。 私たちはネットで知り合い、交際を開始し4ヶ月になります。 遠方にて会ったことはないですが、お互いの人柄はよくわかっている関係です。 お互い真剣に好きになり、将来、明確な結婚の意志を二人共示しており、婚約の意志も確認済みです。 そんな中、数日前に、彼女とのエロラインのやり取りなどを彼女の親に見つかりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の介護負担について、事前に取り決めをする事は出来ますか?
まだ両親ともに健康で介護の必要はありませんが、すでに私以外の兄と姉は『介護はしない』と言っています。 長男は遠方で暮らしている事を理由に拒否。 長女は両親の近所に暮らしていますが、父親にある事が理由で叱責されたのを根に持って拒否。 ちなみに2人とも結婚しており、各々の配偶者も介護拒否に賛同している状況です。 これまで両親は共働きをしながら兄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親の離婚後会っていない父の面倒について。
父が先日脳出血で倒れ、要介護が必要な状態になり今はリハビリ病院に転院する為ケースワーカーの方が探している状態です。 ただ、家は両親が離婚しており離婚してから12年その前から私自身は父と連絡や、会ったりしておらず倒れて1人っ子の娘の私に全ての負担がかかってきている状態です。 金銭面的には当面、会社からの傷病手当や介護手当などでやっていけるとの事ですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を突きつけられ、共同経営の仕事も取られた!
ベストアンサー国際結婚(オーストラリア籍)した夫が、離婚をしたいと言い出し家を出て行きました。今、別居をしており半年が経ちます。 夫は約10年前に事業を始め、現在は個人事業主です。私は、開業当時からずっと、経理他様々な手続きごとなど事業運営を助けてきました。専従者にもなっており、給料も賞与も出ていました。 夫は、私を煙たく思い事業から外し、私が仕事に関わらないよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居で賃貸契約をすることはできますか?
男性宅に去年の4月(新築の住居)から同居をしてます。その方と恋愛関係にありますが、籍はいれずに暮らしております。私には26歳の娘がおりますが、その子が結婚をしたら、いずれは籍を、いれるつもりです。男性も一人で住むとなると広すぎるし、家事を私がやっているので助かっているようです。男性は毎月、七万五千円のローンを払っているので、私も自分の給料から家賃の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄 慰謝料請求
ベストアンサー結婚準備資金の請求 婚約破棄となりました。それにお互い異議はありません。 原因は相手側(男)のDVと借金で、警察通報済です。 そこで、金銭面の処理をしていたところ、互いに不合意でした。 私としては、 ①一緒に貯蓄していた68万円をどう割るか→折半 ②私側の名義・ローンで一緒に住む予定で購入した家の頭金・諸費用の一部負担。頭金・諸費用は450万で、今は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身体障害のある妻と離婚したい
ベストアンサー私も妻も40歳代で保育園児の子供が一人います。 結婚初期から夫婦間の性格の不一致があり、夫婦喧嘩が絶えませんでした。理由は以下の通りです。 •私からの無視や、口喧嘩での暴言。 •冷静になって、夫婦関係を改善しようと試みても話し合いに応じない。 •妻と義母が精神的に依存しあっていて、毎日のように電話し、夫婦間のことが筒抜けになっている。 •セックスレス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚時の財産分与ー離婚届け提出前にすべきことは?
ベストアンサー結婚20年、子供2人、15年前から妻の私が扶養を外れ、共働きをしています。13年前に夫の不貞が発覚しましたが、子供が小さかった為、離婚せずに来ました。それ以来夫婦関係はありません。子供が大学入学と中学生になり、離婚を持ちかけた所、旦那も1つ返事で協議離婚することを合意しています。親権は私で、養育費をもらう、ローン完済済した持ち家は売却と大筋は合意しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の自宅へ荷物を取りに行くことを拒否された場合、アパート解約の敷金の折半
ベストアンサー離婚調停中で私は子供を連れ実家にいます。 相談が2つあります。 ①昨日質問させていただいたのですが、夫が住んでいるアパート(元自宅)に、夫に連絡せず勝手に入るのはよくないとアドバイスをいただきました。 夫に連絡はするようにしようと思いますが、夫に拒否された場合荷物を取りに行くこともできないのでしょうか? アパートには私が独身時代に買ったものや、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している夫と離婚できるか?
結婚35年、62才の主婦です。夫がマンションを内緒で購入、外泊はしないが不倫相手と過ごしていることがわかり、離婚したいと言いました。夫は不倫相手とは別れないが、離婚もしないと言います。離婚しない一番の理由が 私が過去40代後半にアルコール依存症になり数度入院したことで、又アルコール依存症が再発すると子供に迷惑をかけるので子供がかわいそうだからだと言い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親の土地を買い取る場合の支払方法について
ベストアンサー親の土地を買い取る場合の支払い方法について質問します。 現在、親名義の土地に私たち夫婦名義の建物を建て 私の母と、私達家族4人で住んでいます。父は他界しています。 今、母が結婚を希望していて、土地の買い取って欲しいと言っています。 具体的な金額については、まだ話し合っていません。 おそらく、1000万位かと思います。 銀行に住宅ローンが使えるか聞...
- 弁護士回答
- 6
-
-
子供たちと海外在住で、養育費と婚姻時に貸したお金を請求出きるか?
ベストアンサー元夫との間に2人子供がおり、親権は私にあります。再婚に伴い、私が子供を連れて海外在住となりました。 海外で一年以上経ちますが、養育費が一切支払われておりません。 元夫の現在の状況は、再婚して子供はおりません。昔からギャンブル癖で、つい最近また大きな借金(100万円以上)をして、新妻が立て替えて返済を終えたようです。 今はローンが組めず携帯電話すら購...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚判決は離婚となってしまうのか?
二年前位に、夫の勝手な家出がありました。 生後6ヶ月の息子と私の連れ子の娘を、置き去りにして。 婚姻してから、半年の話でした。 それから、夫からの子の保全処分がされ その後、離婚,親権,監護,慰謝料500万の請求の申立ての調停がありました。保全処分では夫は子供をとることはできず、その後の離婚等の申立ては全て夫側が却下しました。 そして、裁判になりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用捻出の為にローン途中の住宅を貸し出せるのか?
現在離婚調停となっています。 妻側は離婚には同意せず別居を望んで婚姻費用を望んでいます。 また、私と私の実母との共同名義・連帯債務で結婚前に購入した住宅から出て行こうとしません。 現在私と実母は、妻の行動に耐え切れず別居(時期はそれぞれ違いますが)しています。 住宅のローンはまだ残っており売却してもオーバーローンとなる為、 妻には出て行っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の義母からの嫌がらせについて
ベストアンサー離婚して10ヶ月。 子供は2人居ますが長女は元旦那が、次女は私と暮らして居ます。 つい数日前に養育費の調停が終わりホッとした翌日、元義母が自宅へ来たらしく婚姻期間中に貸したお金を返せと私の母に言って帰ったようです。 このお金は私が結婚前からあった借金なのですが元義父が亡くなり入った保険金で借金を返済しなさいと元義母から渡されたものです。 借用書等...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚後の相続関係について
ベストアンサー父方の従兄弟と婚約しており再婚を予定しておりますが、後々相続でもめないよう考えております。 従兄弟にも離婚した前妻に娘がおり、こちらにも2人子供がおりますが再婚相手との養子縁組はする予定ありません。 財産として、双方に両親名義の自宅及びこちらにはもう1軒家があります。 従兄弟は結婚後、現在の自分の両親名義の自宅を売却しマンションを購入する予定...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚時の財産分与について
慰謝料と財産分与について。 結婚して二年、24歳主婦です。 仕事をしない夫と離婚を考え子供一人連れて半年程実家で別居しています。 離婚後の親権は妻の私がもらいます。 夫は私に隠れてキャッシングサービスを利用し40万程の借金があります。 借金をした理由が車の頭金を払うためだったそうです。 質問事項 (1)私(妻)名義の車をもらいたいのですが、この場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、慰謝料、面会権について
離婚の際に養育費も慰謝料も払いたくない!と言われ、離婚の原因がモラハラだったので早く別れたくて了承しました。 あちらからも早く縁を切りたいと言われました。 半年別居していたのですが会いに来たのは一回です。 息子がおりますが誕生日もクリスマスも何もなしでした。 ラインでのやりとりだったのですが 財産分与はしないといわれ、私名義の口座に2人の貯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停を申し立てられた時の印鑑について
現在6ヶ月の別居中で先日離婚調停の申し立てが送られてきました。 ふとカーボンコピーの印影を見ると、はっきり鮮明ではありませんでしたが、5〜6割の確率で私の印影に見えました。 いつもあるはずの印鑑が見あたりません。 その数日後、あきらかに部屋の物の位置がおかしく、不法進入された(前々からそれとなく感じてました)と気付き近くの交番へ相談しに行きました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ父から慰謝料請求できますか?
私(34)の父は典型的なモラハラです。 自分からケンカの原因を作っているのに、「自分は悪くない。悪いのはお前(私)と母だ。」と常に人のせいにします。 その後は決まって私の悪口を親族に言いふらし、話を盛り、嘘までつきます。 結婚して実家を出た今でも母と連絡を取る事も許されません。 物心ついた時から父には精神的な虐待を受けていて、高校の時には摂食障害、出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書の扱いとトラブルについて
私はお金を貸している側です。 お付き合いしている彼に1年ほど前から数回に分けて、約100万円貸しています。返済がされなかったことと、お付き合いに疑問を感じたので、こちらから申し出て先月借用書を作りました。(私は騙されていて使用目的に使われず、いわゆる結婚詐欺です) 合計の金額、返済方法は現金手渡し、利子なし、月々の金額、お金の使用目的について記載...
- 弁護士回答
- 2
-
-
陣痛きてから婚約中の彼が音信不通に。
3月に出産したばかりです。 私17歳で20歳の彼と同棲し、交際半年で妊娠しました。 彼に妊娠してることを伝えるとすぐに産もう!って言ってくれて私の両親にも自分の両親にも結婚する!って言ってくれました。 訳があって、とりあえず籍は私が20歳になってからにしようってなりました。 妊娠8ヶ月で私は里帰りして、出産したら彼の地元で子供と3人で暮らそうって話になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚しないためには。どうすれば離婚しないで済むのでしょうか?
ベストアンサー主人から気持ちがなくなったと言われ離婚を要求されています。 私の過去の暴言や主人を家から追い出したことが忘れられないといわれました。 私にも理由があり全く子育てに協力せず、携帯をいじってる、結婚して二度の浮気、全く話もしてくれないのでこーなってしまったんだと思います。 主人は自宅を出て実家に帰り別居しています。 帰ってきてほしいと言っても応じて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカーに対する法的対処方法について。法的に、相手に警告をしてもらうことはできますか?
ベストアンサー以前関係を持った男性に、撮影した写真をばらまくと言われ、会うことと関係を持つことを強要されています。写真を削除して、これ以上関わらないと約束してほしいです。 私は現在留学中で、相手とも海外で知り合いました。 初めて二人きりで食事をした日に襲われ、避妊をしないで行為をされました。写真も撮影されました。 その事があってから学校にもアルバイトにも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で鬱病になりました
3年不倫です、私はシングルで相手は 既婚者で子供がいます。週に1度程度、我が家にきてました。しかし、相手はバレると一生会えないと連絡はサイトで突然家にきたり、連絡も夜中や都合のつくときだけ、しかし、私が連絡が就かないと浮気してるのか、何処にいるのか束縛されだし、酷いと誰かと何かあったら相手を沈めるだのいっていました、彼は好きだけど、怖くなり鬱病で...
- 弁護士回答
- 3
-
「私と結婚する人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから