法律相談一覧
-
抜歯後に神経麻痺の補償
3年前に親不知の抜歯の際にオトガイ神経を傷つけたようで左下あごと唇にしびれと麻痺がでました。抜歯した医科から大学病院を紹介され2年ほど通院しまいたが何も症状が変わらず、歯科医用の保険で金銭補償をするということになりましたが、保険会社の補償は金額が少ないと聞きました。一生麻痺の不安を抱えながら生きていくのに納得できる金額がいくらなのかはわかりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
ベストアンサー前の質問の続きです。 既婚者の男性と肉体関係を持ち、 関係が奥さんにばれて 4日で離婚が決まり、 離婚されました。 私は未成年なので 法定代理人である私の父へ 不定行為へ対する慰謝料請求 の内容証明が届きました。 200万円の慰謝料請求でした。 内容証明に書いてある文章では 私の責任だけみたいに 書いてあります。 そして200万円の慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場の人からの恐喝 暴行
ベストアンサー未成年(大学生)がアルバイト先の先輩A.B に恐喝2回 暴行3回受けました。この件は被害届けを出してあります。 暴行1回目→飲食店(個室)での、Aからの暴行 Bも同席 暴行2回目→Aから職場での土下座強要 。 頭を上げる前に顎への蹴り上 げ。 暴行3回目→飲食店でA.B 職場の上司C(正社員) Dが居る場所でのA.Bからの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事案による今後の対応について慰謝料をもらうにはやはり被害届を出すべきでしょうか。
ベストアンサー公立中学校教員です。 11月に生徒にたいし強く生徒指導に出たために暴行を受けて 顔面に10数発の打撲を受けました。 当然すぐに病院に行きCT 眼底検査など受けさしあたって異常はないとのことでした。 (翌日は左目視力もなく 12月10日現在 まだ完治せず 左顔面に違和感や運転等の不安 極度に疲労感が残ります。 またこれに対する、休業措置野球用は一切配慮して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料
彼の奥さんから、不倫の慰謝料を請求され(通知書が届きました)支払いには応じる予定です。 ですが、後から、謝罪文を出せと。言われました。 通知書には記載のないことを要求してきました。 謝罪文は書く義務がありますか? 謝罪文を証拠に、また何か要求などされる可能性は ありますか? やり取りは、不倫相手である彼伝いで聞いてます。
- 弁護士回答
- 7
-
-
当て逃げをしてしまいました
先日、当て逃げをしてしまいました。 気が動転していたとは言え、逃げてしまったことは最低行為だと反省しております。 後日、警察から電話がありました。近々警察署で事情聴取と実況見分を行うとのことでした。 また、相手方の連絡先を教えていただけたら、誠心誠意謝罪をし、車の修理費用等を支払うつもりでいます。 警察との電話の際、相手が厳罰な処罰を望む...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮が見つかる前に自主した場合について
ベストアンサー自分が経営している会社の女子トイレに盗撮カメラを仕掛ける行為を何度も繰り返し5人の女性従業員を合計100回くらい盗撮しているケースで、女性従業員達にバレる前に警察に自主したとすると、警察は必ず女性従業員達に盗撮の事実を知らせますか? 女性従業員達にバレたら会社の解散は避けられず、無関係の男性従業員まで失職し路頭に迷わせる恐れがある等の事情を警...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗罪 刑罰 裁判 被害弁償
自転車かごに置き忘れていた財布を窃盗してしまいました。警察から任意で取り調べを受け全て正直に認めました。逮捕されることなく警察へ二回ほど出向き調書などをとりました。警察からは検察からの連絡を待って必ず行くようにと最後に言われました。罪を犯したことは反省をしています。 金額は10万位です。被害者への被害弁償は今私自身が連絡をし交渉しています。 まだ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
万引きの謝罪文について
ベストアンサー【相談の背景】 家族の万引きの事件で、 謝罪文を送るにあたって、内容ですが、余罪の部分を全部含めて謝罪するべきでしょうか? これを提出したら自白と同じことになるのでしょうか? 余罪を含めないでの謝罪文でも良いでしょうか? 【質問1】 万引きの謝罪文について
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサーとても恥ずかしい質問だとわかっていますが、質問させて下さい。 不倫をして3年半経ちます。相手は妻子持ちですが10年以上別居の状態です。私自身は主人も子供も居ます。私の子供がまだ小さい為ある程度の年頃になったら離婚をして彼と結婚をする約束をしました。最近喧嘩が多く何度か別れたり戻ったりを繰り返し別れる事になりました。 きちんと話した上で決めたかった...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
職場で、人を殴ってしまいました
始めて投稿します。 カテゴリーは喧嘩、暴力、慰謝料に相当するカテゴリです。加害者が質問者である私です。 (喧嘩なので、相手の見方は不明、自分の側からの情報のみになります) ■時系列 1.飲み会で楽しく話しました。とても好印象。(だいぶ前) 2.休憩室で資格の勉強をしていると会話を数秒(少なくても飲み会後1週間以内) 3.上記の会話以来、相手(被害者)突然が睨む...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2回目の万引き、警察からの呼び出しについて。
ベストアンサー万引きでの警察からの呼び出しについて。 弟が万引きをコンビニでしてしまいました、タバコ一個らしいです。明日警察から呼び出しがあり、印鑑などもってくるように言われ、いくそうです。実は昨年にも、万引きをしており、こちらでも相談させていただきましたが、初めてということもあり、検察には送られましたが、なんのお咎めもありませんでした。 それから、おとなし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚相談所での成婚退会後の結婚取りやめの慰謝料について
結婚相談所で知り合った男性と3ヶ月のお付き合いのうち、成婚料を払って退会しました。退会から4ヶ月間、結婚に向けて引っ越しの準備などを進めてきましたが、相手の発言や私の親への態度などが原因で結婚を辞めることにしました。相手から慰謝料100万、引っ越し費用49万や成婚料32万など合わせて212万の請求がきました。下記の条件でこれは妥当な請求なのでしょうか?私が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料、離婚慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 初めての投稿になります。結婚8年目、5歳、3歳、10ヶ月の子供がいます。 夫の不貞により、離婚を決めました。離婚話は1年数ヶ月前にも出た事があり(夫の方から)、原因は些細な事でしたが離婚の話をする間の相手の言動から最終的にはこちらも離婚に同意、親権をお互い主張し話し合いでは決まらないため調停を申し出たところ「裁判になったら男は不利、子ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮 初犯 余罪あり
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮 初犯です。 逮捕歴等ありません。 盗撮しているところを通行人にバレてそのまま交番に行きました。 その後警察署に行き事情聴取をし、携帯を預けて帰宅しました。 事情聴取の際に前にもやっていた「2.3回」ことは認めたものの本当は10〜15回ぐらいしてます。 テンパって誤魔化してしまい、前の動画についても全て消したと言ってしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察への確認について
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫相手がストーカー化したので、一度警察に行き、相手を呼び出して注意してもらったことがあります。 その不倫相手に主人より慰謝料請求を行う予定で動いているのですが、弁護士さんはその内容を警察から確認することはできるのでしょうか? (警察署での聞き取り内容や、相手の住所など) そのような権限はないのでしょうか。 【質問1】 弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入 盗撮 余罪あり
ベストアンサー【相談の背景】 自首した方が罪が軽くなるのであれば自首しようか悩んでいます。 お恥ずかしい話ですが、 この度、住居侵入で、個人情報がわかるものを盗撮しました。それが何かバレそうな感じがしています。 過去にも他に2件あり、それもそれぞれ個人情報が特定することができます。 【質問1】 余罪に関して、被害者が特定できる場合は、それもあわせて逮捕され、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻子ある身です。セクハラ加害者になりました。妻には知られずに話を収める事は出来ますか?
【相談の背景】 セクハラの加害者になってしまいました。 私は妻子あるレストランの正社員です。パートさんへのセクハラ行為が告発されました。 パートさんと別の社員との親密な内容のLINEでのやり取りが旦那様に見つかり、私のセクハラ行為も知られたようです。 会社からの聞き取り後。事実を認め。懲戒処分として訓戒をうけました。 しかし、お相手の旦那様の怒りが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前科のある盗撮の実刑判決
ベストアンサー【相談の背景】 大変お恥ずかしながら盗撮を行ってしまい警察に捕まりました。 前科があります。 1度目 8年ほど前にスマートフォンで盗撮している所を現行犯で捕まり、在宅捜査の後、略式起訴、罰金50万の支払い。 2度目 4年ほど前に小型カメラを鞄に付けて盗撮を行い捕まりました。移動中に捕まったので現行犯ではありません。 この時は被害者の方が被害届を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
18歳未満の女性が妊娠し、中絶を勧めたら警察に届けを出すと脅されました。どう対処すべきですか?
ベストアンサー私は20代男性です。半年付き合った17歳の彼女に妊娠が発覚しました。妊娠発覚以前に彼女の母親だけに彼女が口頭で付き合っていることを話したそうです。性行為する際は必ず避妊具をつけていました。初めて性行為を行なったのは4月上旬です。私自身は結婚を考えて付き合っており、結婚したらこんな生活をしたいと何度も彼女と話してきました。しかし、現状で子供を作るつもり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
時間が経ってからの慰謝料請求
ベストアンサー妻が既婚者と不倫して相手からの連絡が無くなってから6ヶ月程たちましたが今になり相手だけに慰謝料請求出来るのでしょうか?因みに私が不倫を知ったのは去年の6月です。 また、現在再構築しておりますが、請求したことを嫁が知った場合関係悪化するのではと思います。その為請求したことを嫁にばれない事が出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故の過失割合について
夜の早い時間帯。 信号のある丁字路の交差点で 細い路地から交通量の多い片側三車線の第一車線に入ろうと右折した時に、 三車線の大きい道路の第一車線を直進してきた車の右前方と私の助手席の扉辺りが横断歩道を越えたところで接触しました。 進行方向を向いて運転していたので 接触するまで相手の車の認識はありませんでした。 私は交差点の一番前に停止をし、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫での妊娠、慰謝料請求について。
ベストアンサー妻子ある男性と不倫関係にあり、妊娠しました。しかし、堕胎を求められたため、堕胎費用と慰謝料という形で50万払うという合意書に署名捺印させました。 同日の午後、私は不倫相手の奥さんの職場に電話し、夜に会う時間を作ってもらい、不倫関係であり、妊娠している事実を伝えました。(なぜか、話し合いの場に彼の母親も同席したので、母親も事実をしってあります。) 4人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢で逮捕、その日に帰宅しました。その後、連絡がないのはなぜですか?
ベストアンサー満員電車内で痴漢をしたとして逮捕されました。 前に立っていた女性の臀部に下半身が数分間当たっていたことは事実です。満員電車だったので身動きが取れなかったのも事実で私自身、故意に痴漢をしていたという意識は全くありません。しかしながら警察署内での聴取で①下半身が数分間当たっていたイコール痴漢②なぜ避けようとしなかったのかイコール痴漢する意思があったと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過失割合に納得いかない
ベストアンサー片側二車線の第1車線を50km/h (制限速度は50km)でバイクで走行中 第2車線渋滞中で停止している車列の中から2㌧トラックがウインカーもあげず急な車線変更してきて 避ける事も出来ず衝突、両腕骨折で(全治60日)一ヶ月入院し(労災使用) バイクは全損 今はリハビリ施設に通う毎日です。 過失割合は9:0で提示されてますが、相手のウインカーあげてから確認して暫くしてから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害認定12級6号
後遺障害が8月上旬に認定され、当方の保険会社さんに照会された弁護士さん経由で10月中旬頃に相手保険会社さんに慰謝料等の請求をして頂いた様ですが、11月中旬過ぎたところで弁護士先生に連絡入れたところ【何度か相手保険会社さんに連絡したが返答がない・・・】との事でした。以前にも物損の際、担当者が途中で変更して引継ぎが出来てなく数ヶ月間、音信不通で支払いが遅れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故_右折レーン停止車が左折しぶつかった
交通事故の相談です。 私の自動車の右後方に相手の自動車がぶつかりました。 見通しの良い片側一車線の道路で 事故現場は交差点。 視界を遮る建物や樹木も無く 直線道路でお天気も良かった。 その交差点には右折レーンがあり 法定制限速度は40km。 事故当時、現場には 相手と私の車両しかございませんでした。 相手の車は 交差点の右折レーンに停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社への浮気を通報するメールについて
私は妻子持ちですが、離婚歴があり子供がいる女性(今は独身)と不倫関係にありました。 その女性との不倫関係を匂わせるメールが私の勤務先に繰り返し届いています。 送り主の特定ができない状況ですが、不倫が事実だとしても被害届を出したり、法的な手段に出ることはできますでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルでの本番行為
ベストアンサー本番行為としたと店から連絡があり、相手が泣いていると電話がありました。当初、病院につれていかなければならないとの話がありました。その後、中では出していないので、2度としないでくださいと連絡がありました。電話だけでの話ですが、今後店から督促等あったらどうしたらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
騙してしまいました
初めて投稿させて頂きます。 婚約破棄の慰謝料相場を教えて下さい。 私は既婚者ですが、離婚協議中であり別居しています。 そんな中、初めて運命と感じる女性に出会い、交際を始めましたが 彼女には既婚者であることが怖くて言えず、いつの間にか 時間だけが過ぎてしまいました。 ある程度、離婚の目処がついたため彼女にプロポーズし、お互いの 親にも挨拶を済...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医証に間違って治癒と記入して相手保険会社に提出した場合
半年前にバイク交通事故で膝を強打し、側副靭帯と十字靭帯・半月板損傷を負った者ですが、半年近く通っていた病院が靭帯損傷を見落としており、一向に良くならないので自分で膝専門病院を探して、膝専門病院より初めに通っていた病院へこれまでの治療経過と情報を提出してもらうように依頼し、情報をいただくとおもに転院することになりました。しかし、何を血迷ったのか初...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります。旧社長から起こされる事で最悪どんなことがあるでしょうか?
ベストアンサー約二年前に、業務上横領をしました、金額は150万程です、返済は親に尻拭いさせてしまった形で、一月後位に全額返済しました、それから会社は事業悪化にて、会社分割し、新会社をおこし、今は新会社に籍をおいています、旧会社は破産申請中です(旧会社社長は平社員の形で新会社にいます)。新会社社長に最近退職願いを出した所、旧社長も含めての話合いになり、横領したことを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗犯の警察対応などにかかった人件費を請求
当方は漫画喫茶を経営しております。 お店にて、漫画本を窃盗した人を捕まえ警察に引き渡しました。 警察に引き渡したり、警察署で調書を作成したり、防犯カメラの画像解析、警察に提出用の防犯カメラ画像保存、数度に渡り警察の対応をした為に本来の業務が出来ず、捕まえた従業員も本来の業務が出来ず、業務以外にかかった事に給料を払うこととなり損害を受けました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予が終わってからの窃盗事件について
20歳の時に窃盗で執行猶予3年で出てきたのですが 執行猶予が終わっている段階で 窃盗を2件起こしてしまっています この場合は執行猶予がつく確率はかなり低いですか? 現在、その2件については被害届の段階で まだ警察からの連絡は来ていません 実況見分も今のところ連絡は来ていません 1件目の窃盗は1000円を職場の従業員の財布から盗んだ事で 2件目の窃盗は職...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の悩み。どう違うのですか?
先日もご相談したのですが、弁護士さんに内容証明や慰謝料請求をお願いすると、費用はだいたいどれくらいかかりますか? 行政書士さんより弁護士さんにお願いしたほうがいいと聞いたのですが… どう違うのですか? 法テラスでお願いすると、費用は安くなるのですか? 調査会社で不倫の調査はしていただきました。 まだ報告書はきてませんが…それは私が不倫を知るため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手が弁護士を…
先日「急ぎでお願い致します」のタイトルから質問、相談をさせて頂きました。 今朝知らない番号から電話があり、弁護士の方でした。 お話をしてみると、相手の女性が弁護士に相談したみたいで、 女性の代わりにその弁護士さんが私に会って話をする との事でした。 明日会うことになっているんですが、法律等何も分からない私が相手だと丸め込まれないか心配です。 対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫したそのあと‥。請求書(?
ベストアンサー私は妻子持ちの男性とお付き合いをしていました。 彼は離婚すると言っていたましたがそのような時に携帯を見らればれてしまいました。 彼とは別れることになりましたが離婚をして裁判が終わって落ちたら迎えにくると約束を交わしました。 しかし奥さんの要求は即交際をやめ連絡面会をしないことと慰謝料は旦那(彼)と同じ額を要求されました。 私は現在仕事もやめ収入が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者から減刑嘆願書が出された場合の減刑について教えて下さい。
【相談の背景】 主人が「暴力行為等処罰に関する法律違反」で起訴され一審で有罪2年の実刑判決を言い渡されました。その事実がない為、現在控訴中です。一審では国選でしたが、控訴審は私選で別の弁護人に切り替えました。現弁護人が被害者との面談をしましたがその際に「2年は長すぎる、もっと短くしてほしい」との事で【減刑嘆願書】をもらえることになりました。主人は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制わいせつ致傷罪の慰謝料請求・弁護士費用について
ベストアンサー昨年12月の帰宅途中、知らない男に夜道で襲われ、腰と肘を負傷しました。怪我自体は大したことが無かったものの、それ以来夜道や走る音が怖いです。 この度加害者が強制わいせつ致傷罪として逮捕されました。厳重に罰してほしいので、相手方弁護士からの面会は断りました。 負傷した箇所はすぐに病院に行き、診察と治療を受けましたが、診断書はもらっていません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんに直接会いたくない。
ベストアンサー不倫相手の奥さんに呼び出されていますが会いたくありません。 私自身は年収約250万で、貯蓄ゼロですが請求された250万円はお支払いするつもりです。 直接会って謝罪をして欲しいとのことですが、私の職場に来られたり、プライベートを色々詮索されて、精神的に奥さんから受けたダメージが大きく、仕事も出来ない状況まで追い込まれ時期があるので、二度と会いたくな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
損害賠償金額に不服です…
以前相談させていただいた続きになります。 ので、事件内容については省かせてもらいます。 傷害事件の被害者です。 仕事を辞めて2ヶ月半、金額で言うと約25万 入通院、手術費今までかかったぶんで約110万 引っ越し代約50万 簡単に計算して185万かかりました。 が、加害者がたぶん会社クビになるだろうと言うことと、預貯金が全くないので、損害賠償金200万で、とい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
横領について、情状酌量は有りますか?
お恥ずかしい話し、会社の商品を横流ししたのが発覚致しまして現在調査中の身です。 横領額は、三年間で800万程です。 横領した経緯について、お話します。 勤めている会社が、新所長に変わり 経費が全て自腹(立て替え、翌月末精算) 高速代(お客様の所に営業に行く際に使用) 週に2~3回往復で使用(一週間で多い時で、一万五千円位) 納品書を送る時に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
小学校1年生、手を踏まれて骨折
小学校1年生の息子が放課後に遊んでいると、5年生に手を踏まれて骨折。始まりは、5年生の遊んでいたボールが息子の方へそれてきて、蹴り返すように言われたが、あらぬ方向へ。息子は自分のミスにリアクションできなかったようですが…数分後、その5年生グループの中にいた問題児Aが、息子の手を踏みつけ復讐。翌日、学校では問題が発覚し、担任・教頭先生、相手の親御さんか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
BBQ後の大学生集団との喧嘩について
ベストアンサー先日、BBQ終わりに大学生集団と軽い喧嘩となってしまいした。お互い殴る蹴るの暴行はありませんでしたが、胸ぐらを掴み合いお互いの服が破れてしまいました。握手をしてお互い謝罪しその場は収まりましたが、先方からは服代を出して欲しいと言われ、連絡先(LINE)を交換しております。この場合支払った方が良いでしょうか。僕は特に請求なんてする気はないのですが、今後の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故で被害者請求した自賠責保険金に対する遅延損害金請求のみの訴訟を起こすことは可能でしょうか?
交通事故の損害賠償についてお尋ねします。 A 自賠責保険金に対する遅延損害金の起算日は、弁護士先生HPにおいて損害確定日(事故日等)、保険金請求日とに別れていますが、損害確定日で請求できるでしょうか? B 過失割合が大きいため先行して自賠責の被害者請求を行った後、損害額および賠償額については訴外として争わず、既払い自賠責保険金に対する遅延損害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗の罰金について。
ベストアンサー【相談の背景】 連絡先交換が禁止なお店の嬢に連絡先を渡してしまって、どうやらお店にバレたみたいです。 【質問1】 この場合お金を請求されたら支払わなくてはいけないでしょうか? 入室時に違反した場合は20万円と説明を受けました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫 警察介入 今後
ベストアンサー先日 「ぶっ殺してやる 俺に会ったら殺されると思え」と言われ 110し 刑事科の刑事さんが 警察としても出来る事全部してガッチリ証拠固めて 持って行くから との事でしたが 本日告訴状を持って警察署に出向きましたが これは無くても大丈夫だから もう捜査してるし 来週中に色々話し聞かせてもらうからね 勾留までには1ヵ月はかかるかなと 言われましたが これは事件とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
道路工事による仮設信号機の不具合では
ベストアンサー先月にバイクで自損事故をおこしました。 片側が海、反対が斜面の片側1車線の道路です。 斜面の方の工事をしており、工事用の信号機があり片側交互通行でした。 信号機がカーブの途中にあり、信号待ちの車が3台止まっており直線からカーブに入ってすぐに居たので避けて車に少し当たってしまいました。 信号機の手前には100m、200m手前に片側交互通行の看板があったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駅で殴られ傷害の被害届をだしたら、暴行の被害届を出されてしまいました。
酔客に電車の中で足を踏まれ、注意をしたら強く平手で打たれました。とっさに胸ぐらをつかんで、次の駅で引きずり降ろしエレベーターに載せたところ、エレベーターの中でボコボコに殴られてしまいました。駅員さんに止めていただきましたが、もう顔もボコボコになってしまい、頭も強くけられてしまっていたので脳震盪のような状態になり救急車で搬送されました。 病院で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職後に在職中の事故の損害請求について
先日、以前勤めていた会社(バス会社)から在職中の事故の損害について一部を負担してほしいと連絡がありました。 今年の始めに自主退職して既に次の職場(別なバス会社)に勤めて居ますが先日、去年私が起こした物損事故の損害額の一部を負担してほしいと以前勤めていた会社の上司から連絡ありました。 金額的には15万の1割の1万5千円ほどの負担なので今更揉めるのもイヤの...
- 弁護士回答
- 1
-
「示談解決」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから