12,784件見つかりました

法律相談一覧

• 交通事故…後ろからぶつけられたのに

12月上旬交通事故に遭いました。 自分はバイクで交差点を右に対向車は真っ直ぐ来るのか左右どちらかに曲がってくるのかまだ分からない大分離れた距離にいたので、こちら側が先に右折しても安全と判断し先に行きました。 しかし数メートル走って体制を整えようとした時後ろからぶつけられました… 安全確認もしていたし最初はなんで?と思ったのですが転んだ際後ろに対向...

弁護士回答
    2
  • 歩道にて歩行者と自転車(当方)との人身事故に対する支払い金額に関して

ベストアンサー

4ヶ月前、交通量の多い道路沿いの歩道にて対抗方面から来た歩行者と肩同士が接触してしまいました。 相手は救急車で病院に行き全治4週間の打撲とのことでした(当方時速15km程度)。 当初弁護士を通じて話し合いを進めると被害者より言われるも、当方が自転車保険に入っていないことが判明すると、裁判になると弁護士費用もかかる(双方の弁護士費用がこちらに発生する)ので...

弁護士回答
    1
  • 自転車事故の人身切り替えについて

2018年12月下旬に自転車同士の事故にあいました。警察を呼び、現場検証をおこないました。その際、当方の自転車に損傷、右足膝に痛みがあったがその場は物損として処理。相手方は自転車の損傷なし、怪我もなし。警察からは後日、痛みが出る場合があるのでその場合は人身に切り替えるので病院からの診断書を警察へ持ってくるようにとの説明がある。後日(1月中旬)、診断書をも...

弁護士回答
    1
  • 生前の両親、父の了解の下に使用した金銭について

ベストアンサー

4年前に母が亡くなり、父は兄夫婦と同居しました。が、父と兄嫁とは折り合いが悪く、父の家が現存している事と、次女が隣の県にいたことから、母が亡くなる前より通いながら両親の世話をしていましたから、そのまま兄と同居後も、父を父の家に連れて行き日中を過ごすという生活を週3行なっていました。両親の意向の元、次女がお金を管理していて、病院、買い物、一緒に生活...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を一部でもいいから取り戻したい

ベストアンサー

不貞行為はありませんでしたが 仕事の人間関係で精神的に参ってしまい、病院へ通いお薬を処方してもらうレベルで疲れてしまっていた時に 息子が交通事故で亡くなり、更に精神的に参ってしまい、夫婦生活も実質破綻 家に一人残され、夫は3ヶ月の出張にいってしまい、精神的に更に追い込まれ、孤独になった時に会社の同僚に優しくされ付き合ってしまいました 後日、夫...

弁護士回答
    2
  • こちらに落ち度のない、自転車と自動車の過失割合

ベストアンサー

相手は子どもです。(小学生か中学生) 歩行者側信号が赤信号です。こちら側(普通自動車)は青信号でゆっくり右折したところを、 子どもが、自転車に乗って、前を向いてなかった為スピードを緩めず突進。そのままこちらの車の後部へぶつかり転倒しました。怪我は大したことはないとのことでしたが、相手の自転車は歪みました。こちらの車もへこみました。 ビデオにも上記の...

弁護士回答
    2
  • 事故にあったが精神的なものから1ヶ月治療があいてしまったのですが治療続行は可能ですか?

5月に旦那の友人の運転する車に乗り 事故にあってしまいました。 友人の車は廃車になってしまいましたが 怪我自体は私も旦那も ムチウチや打ち身程度でした。 損害保険会社の方とお話したところ 同乗者補償ではなく 対人補償から治療費等をお支払い いただけるとのことでした。 また、私が事務仕事をしているのですが ムチウチの為、下を向くことが出来ず ...

弁護士回答
    2
  • 借用書なしで貸した400万

不倫関係にある既婚男性から 国金からの融資が間に合わない・・・何とか助けてもらえないだろうか と相談を受け、先月までに三回に分け都合400万円を送金しました。 何度言っても、借用書は記入してもらえず、 あるのは、LINEでのやり取りと、振り込み明細書のみ。 彼はもうこのことで、過労のため救急車で病院へ運ばれたり、 みるみるうちに痩せてきて、相...

弁護士回答
    2
  • 現在妊娠9ヶ月です。出産前と出産後の離婚は、何か違いがあるのでしょうか?

よろしくお願いします。 現在、妊娠9ヶ月と2日です。 以前より喧嘩をしては仲直りを繰り返していましたが、主人が私を生理的に受け付けない、私に愛情・興味・信頼が1ミリも無い等の理由で、会話も必要最低限しかない、生活は全て別室(主人がリビングと寝室、私が空き部屋)、直接出て行けとは言わないのですが、いつ出て行くのか?なぜ出て行かないのか?を私にモラハラ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の対応について

忙しいと思いますがよろしくお願いします。 去年の6月に追突事故にあい、現在も国立病院で治療中の状態です。 物損のことで去年の11月から対応をお願いしていますが、電話でも担当者と話しが出来ず加害者側の任意保険 共済の県本部まで担当者に話しをしに行きましたが、物損の担当者には会えず人身の担当と話しをして帰りました。 翌日に共済から依頼を受けたという弁...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 第三者の飼い犬に噛まれて飼い主に逃げられました。

子供(小学3年女の子)が公園で犬に噛まれました。その日は学童のバザーで公園で大人は準備をしていて私も下の子を見ながら準備をしていて上の子は公園で学童の子と遊んでいて、木陰でかくれんぼ?をしていて散歩中のシェパードらしき大型犬に噛まれました。 もともと犬は可愛いけど見てることしかできない子で触りいくということはなく、本人も触ってない。急に噛まれたとの...

弁護士回答
    1
  • 示談金の相場と慰謝料

ベストアンサー

今月20日、小学5年の娘がお友達から、ボタン式のホイッスルを耳元で鳴らされ、そこから耳の圧迫感が始まり病院での診断は耳管開放症でした。 圧迫感がとれたことは今日まで1度もありません。 そして今日まで、音楽の時間などには耳の痛みも出るので保健室にいます。 大好きなカラオケもできず、習いごとのピアノも負担がかかるので休ませております。 音大の可能性も視...

弁護士回答
    2
  • エステの施術で顔に色素沈着

ベストアンサー

12月の頭にエステにてフェイシャルをうけました。数回通ってはじめてあたった人ですが、メイクを落としたあとタオル拭き取りの時凄い力でゴシゴシされ顔に少し痛みがはしりました。他の方は次は◯◯をしますね、と施術内容を言いながらやるのですが、その方は無言で次々と何かをされ、最後は肌を何かでガリガリされ、余りの痛さに途中でやめてもらいました。液体がかかるだけ...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続の権利のない元旦那の姉妹が介入して、経費の念書やらなにやら

ベストアンサー

姉の元旦那がなくなり、遺産が娘に入ることになりました。 相続の権利のない元旦那の姉妹が介入してきてごちゃごちゃです。 ・法廷相続人は姉の娘16歳、一人(養育費は一切なし) ・生命保険(失効しているものもあり、分かっているだけで500万程度) ・貯金の通帳を持って行って開示しない・費用の要求  残高が60万は教えたが、かかった費用(交通費や病院代)...

弁護士回答
    2
  • 合意書の効力について

ベストアンサー

私の弟は弁護士を間にはさんで以下の項目の合意書を4年前に交わしました。 私と弟は実家に住んでいません。 弟と母は埼玉県に住み、私は神奈川県に住んでいます。 ①空き家である実家の手入れ(特に草むしり)を弟が行う事とする。 ②先祖代々の墓地の管理費用は、弟が行う事とする。 ③入院している母の面倒は弟が面倒を見る事とする。 等色々あります。 合意書を...

弁護士回答
    1
  • 両者青信号を主張。相手の言い分は支離滅裂!

ベストアンサー

信号のある交差点で交通事故にあいました。目撃者もカメラもありません。私の道路は見通しが悪く交差点手前も先もカーブしており補助信号もついており補助信号、歩行者用信号、車用信号全て確認し青で渡りました。相手の道路は見通しのよい広い道路です。 私の車(オデッセイ)の右後ろと相手の車(軽自動車)の右前がぶつかり相手の車のウインカー部分は大破しました。この時...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 扶養外れるタイミング

ベストアンサー

離婚調停中のものです。(回答なしにつき再度質問させて下さい) すでに別居なため生計を共にしていませんので、扶養から外れたいのですが、夫より扶養手当がなくなると夫の年収が下がり、養育費の算定額が低くなると言われ、そのままに至り年を越しましたが、 いざ養育費の話し合いを始めたら、夫は扶養手当がなくなる分、年収が下がるから考慮して算定する様に調停員に訴...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊対傷害のケースでは

先日酒を飲み酔って帰る道にて事件が起きました。私は当時酒を飲んで帰る道で 横断歩道付近で自分のすぐ近くを車が通ったため、危険だと注意したところ 運転手が出てきてもみ合いとなり私は顔面を殴打されアスファルトの地面に何度も頭を叩きつけられ気を失い、救急車にて搬送されそのまま病院へ向かい検査をしました。 顔を酷く腫れ上がり鼻の骨は折れ、後頭部にも怪...

弁護士回答
    1
  • 自転車とバイクの非接触重過失傷害 どう対応したらいいですか?

片側一車線の歩車分離信号の交差点で、自転車(私)とバイク(相手)非接触事故を起こしました。私が自転車専用の信号が赤にも関わらず、信号無視して交差点に進入し、対向から青信号で右折してきたバイクが私を避けようとしてバランスを崩し、横断歩道上で転倒され、私はバイクの手前で停止した為ケガもありませんでした。相手のケガは捻挫2〜3週間で警察署に診断書を提出...

弁護士回答
    2
  • 別居中の扶養について

旦那の不貞行為で、離婚調停をすることになり、現在別居中です。 先月に、就職が決まり会社の保険に加入することになったので、旦那の扶養から外してもらったのですが、体調不良のため、今月の頭に退職することになりました。 旦那に扶養を戻してほしいとお願いし最初は承諾を得たのですが、旦那の両親に反対され扶養を戻すことはできないと言われました。 断られた...

弁護士回答
    1
  • 休業補償をいきなり打ち切ると言われてしまいました。

休業補償についての質問です。 8月末まで派遣で働いていましたが、会社都合(派遣元)での休業中です。 その際に、派遣元は休業補償を100%を最高6ヶ月間支払う。 そして私はその間派遣元から新たに仕事の紹介を待つ。 という風に約束しました。(手書き誓約書有り) 給料日が月末締め25日払いということで、10月25日、11月25日の2回今までに休業補償をいただきました。 ...

弁護士回答
    2
  • 無断で車に乗り込んできた時の事故での過失について

駐車場内で、後ろ助手席に人が乗る際、二人のうち一人が乗ってもう一人が車に足を掛けたまま発進してしまい、骨折の怪我をしました。 すぐに救急病院に運び応急措置、次の日整形外科を受診して入院されています。 その二人は別の車から降りてきて、私の車に来ました。 最初2台の車で駐車場に着き一台を駐車場に置き一台の車に乗り換えるようでした。 そこに私が到着、...

弁護士回答
    1
  • 被害者請求したいのですが

ベストアンサー

以前相談させていただいた者ですが、私は歩行者で、相手の車が後から来た際、ドアミラーが私の右腕にあたりました。 すぐに警察を呼び、現場検証をしたのですが、私がドアミラーを叩いたと言っているのです。私は普通に歩いていて後から来る車のドアミラーをピンポイントで叩ける訳無いじゃないですか。 謝罪も適当で人を待たしていると言って逃げる様に現場を立ち去りまし...

弁護士回答
    1
  • 強制認知 養育費一括請求

前回と被る部分もありますが、ご相談させてください。 同棲している男性の間に子どもを妊娠中です。 話し合った結果、別れることになりました。 相手は近日中に家を出て行く予定です。 別れるのは仕方ないのですが、彼に「ちゃんと認知する気はあるのか?」と聞いたところ、別れた後の今後の働けない間の生活費を訴訟を起こされ、請求されると不利だから請求するな...

弁護士回答
    4
  • 親に人生を壊されてます。

悪影響を与えてくる親について。私は3年ほど前から精神科に通っていたのですが、母が先生から入院させることもできると聞いてから父に私がどれほど手がかかるかというのを大げさに騒いだり小さなことも騒ぐようになりました。最初は父も信じていませんでしたが。徐々に信じるようになり、私の話も聞かなくなりました。前にテレビで警察に通報すれば入院させれるというのを見てから...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げされ、相手が認めない場合

二ヶ月前、一方通行の狭い道を小型二輪で走行中に無理矢理、後方から加速して追い抜こうとしてきた車にひき逃げされました。ミラーが衝撃で回転し腕や足など私や後部座席に乗っていた身内の膝に相手の車体を擦りながら接触してそのまま加速して逃げて行きました。 その際、こけそうになりながら必死にバランスをとった為、頸椎捻挫になり、今も自費で病院に通っています。 ...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げにあいました

ベストアンサー

4日前にひき逃げにあいました。 状況としては、 青信号の横断歩道を友達と歩いていた時に 信号無視をした暴走車が 信号青で直進していた車と衝突して 暴走した車が歩道まで飛んできて それに巻き込まれ飛ばされたのですが、 そのまま逃げて行ってしまいました。 有難い事に目撃者の方がナンバーを見てくれたみたいで警察に言ってくれたみたいなのですが、 その車...

弁護士回答
    1
  • 停止中の原付バイクに。車が突っ込んできた場合。

ベストアンサー

はじめまして宜しくお願い致します。先日通勤途中で娘が原付バイクで、相手が自動車の事故に合いました。片側一車線の右折誘導のある、国道です。娘は右折車線に入るため、左側から右側に移動をしていました。中央線にいたわけです。相手車は、同車線のガソリンスタンドからでて、反対車線に右折しようとしていたので、娘は見えたらしく止まって待っていました。そこに相手...

弁護士回答
    1
  • 犯人が警察に届けず数日後に交通事故が原因で死亡した場合は殺人でしょうか?

ベストアンサー

親戚の人が、50年前に、自動車に轢かれ、轢かれたときは何でもないと思い相手に対して「なんでもないから大丈夫」と 言って、相手の名前も聞かず、また警察にも届けず、そのまま家に帰り、何事もないように数日間が経過し その後数日後に急に体の変調を訴え、病院に行くと、肝臓が破裂していることが分かり 医師の説明では「肝臓などが破裂した場合、3日以内に手術し...

弁護士回答
    2
  • 25年間勤務してたK電鉄を退職しました。現場責任者である駅長が辞職するのが当然じゃないでしょうか?

職場内で3月~8月まで現金消失する事件が発生し上司からの尋問を受けうつ病になり完治するまで時間掛かるので退職届を11月4日に会社に提出、18日付けで退職し、懲戒委員会で現金管理怠りや虚偽報告で降格処分を受けました。また会社は警察に被害届出しているので警察に呼び出し(調書作成)先日、警察に出向きました。弁護士同伴許されましたが、同席は断られました。 警察...

弁護士回答
    1
  • ありえない頸椎捻挫に反論するには?

先日、車での通勤時にいつもの場所での渋滞で前方の車両に追突しました。状況は2mぐらい動いては止まり、また動いては止まりのくりかえしで、少しよそみをしていた時にゆっくりと前方の止まっていた車両にぴったりと接触して止まりました。相手側の車両にはぞうきんで拭けばとれるような接触痕、こちら側はナンバープレートが少し曲がった程度です。こちらにはドライブレ...

弁護士回答
    1
  • 追突事故と追越時の接触事故の違い

ベストアンサー

私がバイクで片側1車線の道路を制限速度50キロの所を40キロ程度で直進中に、後方から乗用車に追突され転倒する事故が1年ほど前にありました。 その場で救急車で病院に搬送されましたが、幸い怪我はむち打ちと打撲、擦り傷等ですみ治療は10か月程で終わりました。 今回の事故は私がバイクで直進中、後方から車が接近していることは全く気がつかず、追突されて 初めて...

弁護士回答
    2
  • 事故にあったときの慰謝料について。

いつもお世話になっております。 以前、主人の借金について質問させていただいたのですが、その後弁護士さんと相談した結果、自己破産する事になり、今手続きをお願いしている最中です。 主人の借金は、半分以上、主人のご両親の借金の肩代わりでできたものです。 自己破産について、主人のご両親に話しました。 実は昨年、義母が仕事の関係で旅行に行く途中、...

弁護士回答
    1
  • 知人に倒されて歯が折れました。

「歯の治療費について。加害者が100%治療費負担してくれるといっていますが、長期にわたる治療となりそうです。」 知人が転んだ際に私も一緒に引っ張られ、転んで歯を損傷しました。 現在は、大学病院にて歯の根幹治療中です。 このあと、歯並び矯正、その後、歯が根元から折れて神経も死んでいるので、数年後(未定)にはまちがいなく歯が抜け落ち、インプラントか入...

弁護士回答
    1
  • 犬に襲われ脊髄損傷。妥当な損害賠償額。

ベストアンサー

2012年の頚髄不全損傷からリハビリ一年やって、仕事復帰へ向けて車椅子でトレーニング中(2013大晦日)に野放しの犬に襲われ真後ろに転倒。 病院で検査した結果は頭部&腰部打撲と頚髄損傷。手足の麻痺は悪化してベッドに寝たきり。 2ヶ月経っても頭部頚部腰部痛・めまい・吐き気・手足の疼痛は未だに続き、排泄は管とオムツになり呼吸も弱くなってしまいました。毎晩の...

弁護士回答
    1
  • 損害費用の弁済金について

告訴されるのは確実な状態です。会社から損害費用の弁済について話がありました。損害費用の金額が、ものすごい高額です。普通に働いても一生返せません。妻、親、兄弟、親戚に相談して、誠意を見せてくれと言われました。親戚は疎遠なため、相談すら出来ません。親は母1人で年金暮らしで自身の生活で一杯です。兄弟も預貯金など無く、車のローンがあり余裕がありません。妻...

弁護士回答
    6
  • 自転車対自動車の事故

こちらが自転車、相手が自動車です。 通勤中音楽を聴きながら歩道を自転車で直進していたところ、店の駐車場から出てこようとする、相手の車に気づきました。 そのままこないと思い通過しようとして走行し、少しよそ見をしたあと前を向くと歩道の中間まで出てきていた車に気づきました。 ブレーキをかけようとしましたが間に合わなくぶつかってしまい、私は車道側に倒れ...

弁護士回答
    1
  • 肺がん宣告 手術後→がんでは無かった は誤診?

父が6月より風邪症状。改善せずレントゲンを撮ったところ影がみつかる。CT・PET・内視鏡検査などにより、7月肺がんと診断され治療の為医大に転院。 医大でもCT・内視鏡検査・血液検査などうける。PET検査でリンパ節転移があるため外科的治療は行えない…と当初言われるが、内視鏡検査でリンパ節からがんが見つからなかったということで、手術可能となる。 9月肺がん...

弁護士回答
    2
  • 自転車が転倒し人身事故を招いてしまいました。

先日車道を走っていた際、道路の溝にハマってしまい転倒してしまいました。その際に歩道を歩いていた女性に接触してしまい、全治1週間のかすり傷、足首のねんざをさせてしまいました。すぐに救急車、警察を呼び、結果人身事故になってしまいました。数日後、女性の旦那様から連絡があり、医療費3,5000円自宅に持って来い。と言われました。その際に今後何があるか分か...

弁護士回答
    2
  • がんの診察について。・民事で勝つ見込みはあるのか?

こんにちは、今日は身内に起きたトラブルについてご相談させてください。 数年前からリュウマチの治療を受けていました。ここ1年であまり状況が思わしくなく、本当にリュウマチなのか不審になっていたところです。 ・去年10月…レントゲンをとった ・以後、2週間に一回血液検査を実施 ・一向に良くならないので、紹介状を書かせ3月中旬に大学病院にて精密検査 ・4...

弁護士回答
    2
  • 車とバイクの人身事故について

今年9月に車(当方:右折)と2輪(相手方:直進)の人身事故を起こしました。 共に信号は青。相手に全治三週間の怪我をさせてしまいました。 相手が病院に搬送された後、すぐに保険会社に連絡し人身事故扱いとして対応してもらい、私自身もお見舞い品を持って怪我をさせてしまったことを謝罪しに行きました。 物損事故の割合は、後々の刑事罰の時に相手の心象が悪いと...

弁護士回答
    1
  • 気管切開・四肢麻痺の母。どうしたらいいでしょうか?

母は、脳腫瘍で手術後から四肢麻痺、気管切開しているため寝たきり・しゃべれない状態です。母は1度離婚しており、そのときの子供が私と兄です。兄は離婚したときに父の戸籍に入っています。今の父と再婚してから脳腫瘍になったのですが、この人が、母が病気になったとたん暴力を振るったり、母の携帯や大切にしていた陶器などを壊したり、顔につばをかけ暴言をはくなどのD...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄の範囲

ベストアンサー

私が約27年前の中学生の時に消息を絶った実父が亡くなったとさる役場から連絡がありました。この訃報の連絡があるまで私は父の事は全く知らない状態でしたので債務などあったら大変だと思い家庭裁判所に相続放棄の申述書を即日提出致しました。(今はまだ裁判所に回答書を出した状態です。) 相続放棄しようがしまいが関係ないという話しでで病院から治療費、大家から家賃、...

弁護士回答
    4
  • 借主が借金を返してくれない

昨年の夏に元妻と協議離婚が成立し、慰謝料もきちんと何百万と支払いました。離婚協議中の婚姻費用もきちんと支払ってます。しかし、離婚から1年が経過した今、離婚協議中に元妻が私の会社の扶養の保険証を使って病院にかかった分の医療費を、私の会社が扶養者である私に請求をしてきました。金額は30万円以下です。このことに関しては双方の弁護士通しの文書のやりとり...

弁護士回答
    1
  • 生活保護について

生活保護の申請についてご質問させていただきたいです。 自分は、親と同居しつつアルバイトで自分の食事を買い生活していたのですが、4月頃、突然仕事場で倒れ、その後仕事ができなくなってしまいました。 兄妹は居るのですが不仲で、親とも折り合いが悪いうえに、医療費や食費を工面してもらえるほど経済的に余裕が無いため、生活保護申請をしようと考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 特別受益。請求出来る金額は大体、いくら位ですか?

父が生前中(入院中)父と長男名義の家を父が2300万円出して建て替(元々土地があるので、兄はそれ程お金は出していないと思われます)えし、その後500万円父から出させ、全て長男名義にすると、贈与税がかかるからと言い父と長男名義にして土地を購入(長男が)して、ICUに入っている父に、家と買った土地は相続に入れず、現金のみを兄弟3等分する。と、遺言書を父に書かせたよう...

弁護士回答
    2
  • お願いします

不倫が相手の妻にばれ 調停をもうしたてられましたが今月話がつき支払い内容などもしっかり決まりその日付けで彼は妻と離婚となりました。 不倫がバレてしまってから.妻はアパートを借りるとでていきましたが.荷物は今もそのままで今月中には引越し業者によって運ぶ予定のようですが.そんな中今日彼のアパートに私がいたところ偶然妻とあうことになり(彼は仕事).そのあ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額について。きちんと調べた方が良いのでしょうか?

ベストアンサー

今年の6月に、店舗内で事故にあいました。 こちらの過失は0で、店側も認めています。 腰部打撲、腰椎捻挫と診断され、現在は整体に通っている状況です。 店側が、保険会社にて示談金の算出をしたいので同意書提出を求められているのですが、精神的苦痛の慰謝料を含め、大体どの位の金額が妥当なのかを教えて下さい。 ※今までの通院費は全額負担して貰っています。...

弁護士回答
    1
  • ■合法的に、正当な酷評を世間に向けて発信する方法は?

こちらでアドバイスを頂き、Wikipediaにも目を通し…… http://ja.wikipedia.org/wiki/名誉毀損 それでも、名誉毀損罪のラインが明確に分かりません。 ---------- ?それが、 公共に関係する情報であり、 被害の拡大を阻止・抑制する目的で発表され、 真実(相当理由が存在する)と認められる場合、 名誉毀損には当たらない… で良いのでしょうか? ---------- ?私...

弁護士回答
    2
  • そろそろ

ベストアンサー

本格的に裁判に向けて動き出さなきゃいけないのですが、工事現場での事故で、全治二ヶ月の加療通院でしたが、医者より一ヶ月経ったので仕事に復帰してみなさいと言われ現在仕事に仮ながら復帰をしています。痛み止めなど服用しながらですが、先生は二ヶ月は通院加療だから、仕事の合間を見て通院する様に言われてるのですが、忙しくて行けない状態です。まだまだ痛みは有り...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから