9,651件見つかりました

法律相談一覧

• 人身保護請求 子どもの年齢

【相談の背景】 現在離婚裁判中です。 夫に子を連れ去られ、5年経ちます。 監護者は母親(私)と確定判決が出ています。 任意での引き渡しはされず、強制執行も不能に終わり、人身保護請求を申立てています。 子どもは12歳(中学1年生)です。 連れ去られてから5年間、父親が子どもに私の悪口を言い続けており、その上面会交流も拒否されていたため、私への拒否感...

弁護士回答
    2
  • 住居侵入及び傷害罪(ストーカー行為)の慰謝料、損害賠償額について

ベストアンサー

既に判決が出ている、住居侵入、傷害の被害に対する金銭面での質問です。 1、損害賠償と慰謝料等の妥当な請求額は? 2、被告人の支払い能力によっては支払われないケースはどの程度あるのか? 3、生活保護受給の場合、慰謝料損害賠償等は所得とみなされ、国に返還を求められるのか? 4、弁護士報酬の相場 [以下詳細] 住居侵入、居室内で暴行され、なんと...

弁護士回答
    1
  • 調停再び?もう疲れました。

離婚して二年。 毎月元夫と子供は面会を続けてきました。 調停でも取り決めをしています。 (面会賛成派の私は、離婚直後から月に二回程度の面会を続けていたのですが申し立ててきました) 元夫が再婚するとの事で子供に報告すると言い出し、電話で報告(「再婚するんだよ。だけど○○ちゃんを一番愛してる。今まで通り会えるからね。お父さんはずっと○○ちゃんのお父さん...

弁護士回答
    2
  • 父(婿養子)と母を離婚させたいのですが。

ベストアンサー

父(婿養子、モラハラ、おそらくアルコール依存症)と母を離婚させたいと考えております。理由は多々あります。 ・父が度重なる督促にも関わらず税金を滞納し、口座や生命保険を差し押さえされていることを母のせいであると主張し、パートで得た収入(約 月8万円ほど)と、毎月の生活費として+12万円よこせと要求しています。 ・父は金銭の要求のほかに母に対する暴言が酷く...

弁護士回答
    3
  • 結婚前の借金と結婚中に作った借金について

【相談の背景】 旦那から離婚をしたいと言われています。その際、弁護士をたてて、結婚前に私に貸したお金を返済するように言うとの事。借用書等もなく、結婚前にお金に困っているときには、何でも困っていたら言えばいいんだよと言われたからお金を都合してもらっていました。その内、色んなものが払えなくなった途端に今まで貸したお金を返してくれと突然言われました。...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患家族による、器物破損の修理費用負担の必要性について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。精神疾患の家族(戸籍を抜いている)が起こした器物損壊の費用を家族が負担する法的義務はあるのでしょうか? ・統合失調症の姉が生活保護費で一人暮らししているアパートの隣人宅の窓ガラスを割りドアに穴を開ける器物損壊を行ったようです。 ・その前から地元警察や役場の障害課から何度も電話がかかってくる迷惑行為が続いていた...

弁護士回答
    1
  • 祖母と叔父と父の相続について 遺産回収の為、差し押さえ出来るか。

【相談の背景】 私の父(次男)が3年前に亡くなっていると、 父の兄(長男)の子供(従兄弟)達から連絡がありました。 父は母に対するDVや、私や兄弟に対する虐待、収入を入れないれない等の理由により、 離婚後20年以上会っておりません。 養育費も一切なかったので、父の相続だけなら、借金も多く、死ぬ2年前からは生活保護を受けていたので、放棄一択ですが、 こ...

弁護士回答
    3
  • 借金の督促の妥当性と、傷害の詐称に対しての法的措置についての相談

状況 引越しするお金が必要だということで、40万円を同棲している女A(生活保護受給者)と男B(健常者)に貸しました。 貸してから3ヵ月後から毎月最低1万円ずつ返すよう取り交わしました。 その後、嘘の引越し先の住所を教えてきて、連絡が取れなくなり、結局1回も返済されませんでした。 返済開始の約束の月から半年以上たってやっと正しい住所を突き止めて、借金返済の督...

弁護士回答
    2
  • DV冤罪の立証と親権について

ベストアンサー

妻から精神的DV、幼児虐待等の理由から離婚調停を申し立てられています。 しかし、実際に言葉の暴力等もなく、幼児虐待の事実もありません。 現在、別居約1年となり、子供(1歳)はDVシェルターを経て失踪した妻と共にあり、一度も会えていない状況です。 妻は産後の鬱の影響からか精神的に不安定な状況でした。 そして、アダルトチルドレン、境界性パーソナル障害等...

弁護士回答
    1
  • 別居 離婚 子供との面会拒否

ベストアンサー

私、28歳 妻、27歳 子、生後4ヶ月 現在、妻とは別居しています。 別居の経緯は、子供の出産にあたり妻が実家に帰ったのが始まりです。 その後、新居の準備が整うまでという話でお互い実家に暮らし現在半年が経ちます。 新居の準備も整い、現在の別居には同意しておりません。 妻の生活費と子供にかかる費用は支払っています。 一ヶ月程前、些細な事から夫婦喧...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 推定相続人廃除。私たちのしたことは名誉棄損になりますか?

推定相続人廃除申立について質問です。調停の際には、弁護士についていてもらったほうがよいでしょうか? 今回、父親から私を含め兄弟皆が申し立てを受けました。申し立てを受けるような非行は全くしていません。 父親はモラルハラスメントや経済的な暴力などのDVの気があり、昨年から生活費を家に入れなくなりました。母のパート代と兄弟三人のバイト代で一年やりくり...

弁護士回答
    9
  • 離婚後の再婚予定相手との間にできた子供について

ベストアンサー

前夫Aとの離婚が決まる前に再婚相手Bとの子供を身ごもり、Aに妊娠を気づかれる前にAと離婚しました。 婚姻解消から300日以内の子は前夫の子となるようで新たに生まれた子供はAとの子供と法律上なりました。その後裁判所のDNA鑑定などの手続きを経て新たに生まれた子はAとの子供じゃないとなり、あとはBとの結婚することで丸く収まると思っていました。 が、籍を入れ...

弁護士回答
    3
  • 籍を入れずに出産した場合の親権は認知後も同じ?

ベストアンサー

籍を入れずに同棲歴1年半子供ができました。それまでの生活費は同一。彼側が子供がほしく籍を入れたがらず現在に至ります。私も自分の貯蓄を崩し仕事もセーブし(大変な仕事は辞め適度に働く)痛い思いの不妊治療をして授かりました。子供が出来た途端、生活費を減らすとか産まれたら彼の実家に帰り働かないやアルバイトにするとかで私が働いて彼が専業主夫すると言い出され...

弁護士回答
    6
  • 迷惑料

娘が妊娠未婚で、以前質問した時、お産費用の半分はもらってください。と回答がありましたが、生活で、払えないと、 私達家族は、生活出来ない状態になりました、家賃払えない二ヶ月滞納、相手の親、息子は、今までどうりの、生活、どうしたらよいかアドバイス下さい。

弁護士回答
    1
  • 元夫を接近禁止にしたいです。

生活費を一切入れない同居人(元夫)から、逃げるような形で引っ越しをしました。 この先二度と関わりたくないので、新しく住んでいる住所を知られなくない、自分と子供達に近寄れないようにしたいと思っています。 逃げるような形で引っ越した後でも、警察等に相談したら接近禁止に出来るのでしょうか? いない間を見計らって逃げる事を優先したため、以前住んでいた家の解...

弁護士回答
    1
  • 面接交渉権での不履行、強制執行について

2003年に調停離婚し、調書には面接交渉を年2回認めているにも関わらず、現在に至るまで無視され続けてきました。養育費7万円を月々一度も怠る事無く支払っております。2009年から再調停を開き、面接交渉に関する内容を場所、日時、時間などの指定を確定させるような、相手が逃げられないような内容に変更しました。相手方は一切裁判に出てきませんでした。(電話も無視、手紙...

弁護士回答
    1
  • 認知症の疑いで精神科入院で戸籍謄本

このカテゴリであってるか解りませんが宜しくお願いします。義父が認知症の疑いで精神科に入院したのですが一昨日、義父が入院している病院から「○さん(義父)と×さん(主人)が本当(戸籍上)の親子だと証明出来ないと困るので、急ぎでないので準備が出来たらで良いので、戸籍謄本を取ったら病院に持ってきて頂くか持ってきて下さい」と主人の携帯に連絡来ました。病院を疑った...

弁護士回答
    1
  • 土地の名義変と、成年後見制度について

ベストアンサー

【相談の背景】 親が認知症です。 土地を持っていますが使っていません。 現金はありません。 施設に入る予定です。 周りの話しだと、多分今後いつか生活保護に切り替えるのだという話しになっている様です。 その時は成年後見人がつき財産を処分すると思うのですが、私としては土地を引き継ぎたいのですが難しいのでしょうか?因みに私は買うお金はありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 子連れ離婚、身内も別居資金がない

ベストアンサー

パートタイム25歳 子供が3歳と1歳がいます。 旦那が結婚後からモラハラと経済DVをしてきます。 自分が悪い事なのに子供や私に八つ当たりしたり、怒鳴り散らしたり、生活費が足りないのに携帯ゲームの課金や、玩具のコレクションを月に10万程。 買ったら管理もせず放置して部屋も片付かず、それを見た旦那と旦那母が全てにおいて私の管理不足と責めて来ます。 離...

弁護士回答
    3
  • 精神障害者の離婚財産分与を教えて下さい

ベストアンサー

妹40代後半 専業主婦 東京在住 夫 義弟と小中学生2人の4人家族。妹が治る見込みの無い精神障害と診断されました。現在は軽度の行動障害があります。治療費や生活費 扶養的財産分与は請求できますか 義弟から子供達に その病気が原因で発生しうる事件事故等説明している様で 子供達は母親へ過度の恐怖心を抱き 現在子供達は妹を無視 妹は孤立しています。病気の性質...

弁護士回答
    2
  • 音信不通の相手との離婚について

ベストアンサー

主人が借金を抱え、失踪しました。 以前、主人がカード会社の支払ができておらず、督促状が届く事が多く、こちらも管理できないので、私のカードの家族カードを作成し持たせました。しかし会社で使用した費用の立替を持ってこず、給料も一部しか渡してこない、ボーナスに関してはほとんど渡されないという状況が続き、こちらも100万円以上のお金を立替している状況です。そ...

弁護士回答
    1
  • 妻が市役所に保護された。フィルターに入っているかもしれません。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から(市役所に保護されました。離婚を考えています。)と連絡があり、その後の連絡をしても既読がつかない状態で、1日経過しました。 ①夫である私は妻からの連絡を待つしかないのでしょうか。 妻は子供を連れて行き、とても不安です。 市役所等からの連絡はまだありません。 ②私は離婚したくありません。夫である私は今何かできることはあるので...

弁護士回答
    2
  • 病気を治す気がない親の治療費を払わないようにできないのか?

現在、糖尿病の父親がいます。自分はその息子です。1度入院した際に保険に入っていないことが判明しました。退院後、すぐ糖尿病になる前の偏食をして病気を治す気がひとつも感じられません。何度もやめるように注意しても聞く耳をもちません。このままだとまた入院したときにかかる費用で自分が破綻してしまいそうです。金を払わないようにするにはどうしたら良いでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 自己破産ができないと弁護士さんに言われました

子無し専業主婦です。残額は150万くらいです。クレジットカードは10年くらい前から使用しています。夫が仕事をクビになり、現在も完治していないため働けません。カードの限度額いっぱいを使ってしまいお金に困っています。私が仕事をしようと探していますがなかなか仕事に就けません。弁護士さんに「働けば返せる金額でしょう、なぜ働かないのですか?」とか、「夫も治れば...

弁護士回答
    6
  • 破産の場合の法テラス利用

ベストアンサー

借金の総額が200万円くらいなのですが、 現在病気療養中で収入がなく、公的扶助を受けるため、 自己破産することになりました。 ある弁護士さんに「法テラス利用で」とお願いし、 業者からの請求がストレスだったので、 とにかく受任通知だけはその時に出してもらいました。 その後、預金通帳を持って行ったところ、 預金残高が35万円くらい残っていました...

弁護士回答
    5
  • モラハラに該当するのか知りたい

【相談の背景】 モラハラについてご質問があります。今は妻とは別居中で近々離婚調停になると思います。妻とはメールのやり取りをしていて、メールのやり取りの中で妻からは僕の事を『モラハラ君』『クズ』『ゴミ』など、色々とひどい事を言われています。僕としては子供の事もあり、離婚はしたくない為、何を言われても我慢しています。別居理由は金銭的に苦しいのとモラ...

弁護士回答
    4
  • 過失0の業務中交通事故で弁護士依頼済み、保険会社への増額交渉をしてもらえない。

ベストアンサー

平成26年11月1日に業務中に信号無視の居眠り運転で軽自動車が交差点左方から突っ込んできて背中と肩に怪我を負いました。私の過失は0です。背骨の骨折は治りましたが。線維筋痛症により未だ歩行困難なほど痛みが続いています。29年1月12日に症状固定と診断されたが痛みが我慢できず6月より再度通院してます。14等級と下され弁護士を通し示談交渉となりましたが保険会社側が...

弁護士回答
    1
  • 弁護士法律事務所から無理な返済額を求められています

母子家庭で現在うつ病の為、生活保護受給中です。 携帯料金滞納で、払えず数ヶ月利息などがつき、高額になってしまいました。 債権委託したとのことで、委託先の法律事務所へ直ぐに連絡をし、支払いの意志はあるので分割払いにと相談したのですが、月々の返済額一万円では無理ですと言われ、四万円と言われてしまいました。 月々四万円が無理なら一括して下さいと言われ...

弁護士回答
    7
  • 要支援1の父の猫屋敷が差し押さえられた場合の対応方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 脳卒中で要支援1の父の家が差押えになりました。 父とは疎遠ですが多額の借金があり、ついに家が差押えになったと連絡がありました。また、父の家は猫屋敷で、猫を20匹ほど飼っており、家の中も糞尿やゴミでめちゃくちゃです。父は働く能力ありません。家族はみんな疎遠です。 このような状況で今後どうなるのか教えていただきたいです。 【質問1】 ...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブルについて

ベストアンサー

もう8年程経つます。自分は近所の元友人(先輩)に8年間ずっとお金を貸していました。その人は仕事も続かず、いつもタバコを買ってくれ・カラオケ代貸して・ゲーム機買ってとせがまれてついつい買ってしまいました。本人は生活保護をもらっていてそれからお金を返すと、約3ケ月前に言ってました。無論、その場には、自分の友人2人とその人とその人の親が月々返します。...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料 養育費 差し押さえについて質問です

ベストアンサー

うちの主人なんですが、2014年9月に調停離婚し2015年4月に私と再婚し、今4ヶ月になる子供がいます。 元嫁にはもうすぐ2歳になるお子さんがおられます。 調停離婚の際、慰謝料100万円(分割で2万ずつ)、養育費2万円、婚姻費用(確か20万円位だったと思います)、出産費用半分の支払いを命じられ、婚姻費用と出産費用半分は支払ったのですが、2015年1月に怪我をし、仕事も辞め...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄予定です。入院費、各種支払用に預かっている通帳のお金について教えて下さい。

ベストアンサー

2月11日(土)の早朝に父が亡くなりまして、相続は400万円ですが、借金があるかも知れないので、相続放棄をしたいと思っております。姉は思案中です。 現在私は、11年前に3大コンビニチェーンの1つの、当時6店舗程フランチャイズ展開している会社の雇われ店長をしておりました(給与24万円)。 入社3カ月程で、店長職に成って残業が付かない今でいうブラック...

弁護士回答
    1
  • 育休手当から慰謝料の強制執行はできるのか

現在離婚裁判中ですが、不倫相手との子を産み育休を取得し、育休手当を頼りに実家で生活しています。 慰謝料100万に対しての支払い方で旦那が納得してくれれば和解成立で終わる予定です。 支払い方法はある程度を最初に払い、残りを分割で払って行こうと思っています。 また、旦那との子(3歳娘)の親権は旦那に渡りました。 去年の私の年収で1.5万と養育費の額が決まって...

弁護士回答
    1
  • 故意による投石による頭のケガにつて

小学校入学、5月夕方小学校敷地内市役所管轄学童保育中運動場で小学校1年生6歳児の息子と女子で2人遊んでいた所、同じクラス男児が着て苛々して怒り一方的に故意に2人に向かって石を故意に投げて、2人は逃げましたが息子は逃げ遅れ後頭部を2cm縫う外傷と大出血、高熱40℃ありました。自力で教室に戻り指導員に止血してもらい、頭をケガしたので救急車を呼び搬送、警察も来ま...

弁護士回答
    2
  • お金を借りに来る他人に精神的に参っています

私は家族で自営業をしています。 そこで毎日お金を借りに来たり、食べ物を強請ってくる親子が来て迷惑しています。 一度祖母が総額4万円を貸してしまって、半年かけてやっと私が徴収しました。 そこで二度と私たちに近付くなと言いましたが三日と空けずにまた来ます。 特殊な場所なので2箇所の警察署には相談済。 通報して何度もお巡りさんを呼びました。 警察署の生...

弁護士回答
    1
  • 相手が妻子もちで。我が子の認知、養育費はどうなるか

現在、妊娠8か月。交際して1年になる彼との子です。彼が急に別れを口にし、お金も払ってくれず…明日の生活も見えません。不倫していた私も悪いのは重々承知です。ですが、子供との生活を守るために私に何が出来るか…。教えて頂けないでしょうか。交際当初、彼は「結婚していて子供もいる。だけど奥さんから別居を切り出され離婚協議中」と聞かされていました。私は彼の言...

弁護士回答
    3
  • 母が騙し取られたお金の返済と妹から生活費を貰う方法についてお教えください

ベストアンサー

現在、私、母、妹、甥(妹の子2歳)の4人で生活をしております。 今回問題となっているのは、妹と付き合いのある男性Aによる、母に借金を負わせた詐欺行為です。 母の預金を貸しても返ってこず、母名義の保険から借入れをしたり、母名義での消費者金融等へ借入れを行ったりした結果、350~400万円ほどを全て男性Aへお金を渡してしまっている事が分かりました。 それらは...

弁護士回答
    3
  • 生活環境から健康が悪化して支障をきたしてます。。

【相談の背景】 叔父達との共有状態の土地家屋で現在は一人で生活しています。精神疾患があり、毎日家屋の老朽化でネズミの被害に苦しんでいます。騒音、鳴き声、私物の汚損等枚挙に暇ありません。役所のケースワーカー、訪問看護も対応出来ないです。最悪は入院も視野に入る程健康状態も悪化しています。来月には遺産分割調停も予定されてますが本当に起居もやっとで外出...

弁護士回答
    1
  • 同棲相手 別れてくれない

ベストアンサー

今1年とちょっと同棲している彼がいます。 彼は仕事もしていなく常に家にいて、私にお金をせびります。生活費家賃全て私の負担です。 彼は、感情の起伏が激しく、言葉の暴力や殴る蹴るの暴力もあります。 数ヶ月前から別れたいと出て行って欲しいと行っているのですが、出て行きたいけど行く場所が無いからと頑なに出て行ってくれません。 挙げ句の果てには、こうなっ...

弁護士回答
    3
  • アパート退去者の原状回復費用の支払い拒否への対応

ベストアンサー

【相談の背景】 大阪市内でアパートを経営中の大家です。7年8カ月間居住してから本年9月末に退居した女性に対して、原状回復工事費用として、経年劣化と通常損耗の度合いをはるかに超えて破損、汚損している部分の修繕およびタバコとペット臭の脱臭などで464,000円(税抜き)の見積書と請求書を提出し、催促を重ねても支払いに応じてくれません。 退居者は60才、大阪市の生...

弁護士回答
    2
  • 別居中の学費や扶養について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻と別居中で3人の子供のうち、長男(17)と長女(8)は妻と共に妻の実家で暮らし、次男は私と共に自宅で暮らしている状況です。 先日妻側がDVによる保護命令を申し立てましたが、事実もなければ当然証拠もなく、妻の申立は棄却されました。 同時に市役所でDVによる世帯分離の手続きを行っていたようで、妻と子供3人の扶養が私から外されてしまいま...

弁護士回答
    1
  • 財産開示請求は封書を読んでなかったのに逮捕されるのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 財産開示手続きについてです。ネットや当サイトで読んでいて理不尽に感じました。例えば、事情があり引越し後に住所変更や転送手続きをとってなかった場合も含め、海外出張や入院、あるいは出産など様々な要因により通知書を読んでいなかった可能性もあると思います。私なども、光熱費や携帯代以外の封書は差出人の名前すら見ません。これはスマホ時代にお...

弁護士回答
    2
  • 他人(離婚の為)と共同名義の家と相続放棄について

ベストアンサー

婿養子だった父と母と母の親(私の祖母)で住んでいた家があります。 家は持分3分の2が父で住宅ローン支払い(残り100万ほど)父の口座より光熱費の支払い、祖母が3分1で住宅ローンなし、になっていました。 2ヶ月前に父と母が離婚し、障害のある母が生活保護を受けて施設で1人暮らし、父と離婚した義母が2人で済むようになっていました。 最近、父が亡くなり銀行やカード会...

弁護士回答
    2
  • 器物破損(店のガラス)の示談に関して ※ガラス代、慰謝料

ベストアンサー

先日、私の故意でお店のガラスを割ってしまいました。 お店の方には示談の方向で了承していただき金額に関してはこれから話し合うのですが、お店の方が『ガラスを割られたことによる精神的被害が大きい』と言っていました。 ガラス代など壊したものに関しては請求書通り払わなくてはいけないのは勿論なのですが、『精神的被害』に関しての具体的な値段がわかりません。 ...

弁護士回答
    1
  • 親の離婚後の財産の請求について。

3か月前、両親が離婚しました。理由は長年の父の不貞です。 父は自営業を続けていましたが病気で倒れ、現在、入院中です。持ち家を持っていますが数年前から自営業がうまくいっておらず、光熱費の滞納や家族に隠れて借金をしていました。そのような事もあり、入院中に生活保護となりました。離婚時は父と母が面と向かって話す時間がなく(父が入院中の為、そして、母が会...

弁護士回答
    1
  • この場合非嫡出子の父親の親権取得可能なのか

ベストアンサー

初めての投稿になります 非嫡出子に対する父親の親権の取得についてご相談させて下さい 今現在私の子供は生後半年で彼女がシングルマザーとして育てて行くということで半ば強引に結婚はしないと押し切られました 彼女はバツイチで子持ちです 本日これからどうするかもう一度話し会おうということで話しましたが彼女からもう今後一切子供と会わないで欲しいと言われ...

弁護士回答
    7
  • 不倫示談交渉の時間はどのぐらい

ベストアンサー

現在、弁護士さんにお願いして不倫の示談交渉中です。相手が結婚した当初から、無理矢理結婚させられるとか必ず離婚するとか言われ、不倫相手の子を妊娠出産しました。認知養育費は調停済みです。途中からやはり離婚できないと言われ、相手が奥さんに全て話し、今現在慰謝料を請求されています。男性には奥さんに話したといわれた時から、手のひらを返したように私にはめられ...

弁護士回答
    4
  • アパート退去に支払わなければならない費用

先日病院にて伯父が亡くなり、夫は甥になるのですが保証人になっていた為、伯父が住んでいたアパートを引き払うよう話をすすめ たのですが、保証金などもなかったらしく、家財の処分費として25万と畳と襖の修繕、ハウスクリーニング、本人が壊したと思われる天井の穴とガラスの修繕、以上で25万。それ以外にも直さなければならない箇所は追って連絡するとのこと。家財につ...

弁護士回答
    1
  • 認知について。載らずに済む方法はありますか?

ベストアンサー

未婚一児のシングルマザーです。不倫の末、出産しましたが、認知をしてもらっていません。相手の家庭にも子がいます。この場合、認知をしてもらうと子の戸籍に相手方の子の名前は載るのでしょうか?載らずに済む方法はありますか? また彼は初め二股をしており、今の嫁が妊娠し結婚に至りました。私は二股のショックで自殺未遂を繰り返し、周りも彼に自殺未遂を止めてくれ...

弁護士回答
    2
  • 不倫夫、別居・離婚後の子供との関係

はじめまして。 離婚・別居についての質問です。 付き合って二年になる男性がいます。 不倫です。 もちろん最初は破綻し別居中だと言われていました。 全てを知ってからは肉体関係はありません。 でも今でも愛し合っています。 先日、奥さんに全てがバレました。 奥さんは、彼が私のことを本気で愛してることに激怒し、私と彼を一緒にさせるわけにはいかない...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから