法律相談一覧
-
性格の不一致を理由に別居を提案した夫のこれまでのやり方についてと、その後のご相談です
お世話になります。 夫は性格の不一致を理由に一人になりたいと調停を起こし、当時未成年の子供を二人抱えていた私は生活費をきちんと支払うことを約束してもらうことで同意し、別居が始りました。 子供が社会に出るまでは離婚をしないと調停で約束したにもかかわらず、一人になりたい夫はその後もほとんど子供と連絡やコミュニケーションをとらず、子供が大きくなるたび...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、婚約破棄の慰謝料について
1年前に離婚し子供は2歳です。 離婚は去年3月協議離婚で慰謝料として150万円貸した金額150万を来年4月から毎月3万円100回の分割で 養育費は月4万円で二十歳までと記載し強制執行付き公正証書作成しています。 その後本人から復縁の申し込みがあり一緒に暮らす、今の家は解約する家賃払うと言われたので相談しながら初期費用50万かけ家賃倍の家に引っ越しました。家族旅行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求額について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の一年半に及ぶ不倫に対する慰謝料請求の相談です。 前提、私は主人との間に妊娠してます。 下記の内容は現実的な条件から乖離してますでしょうか? ①主人とは示談にて解決を予定→ ・慰謝料200万円 ・合意通知書作成費用 5万円 ・出産費用 20万円 ・探偵費用の一部 20万円 ・養育費 5万円✖️15年(義務教育まで) ②賢明な判断ではな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停での慰謝料請求について
【相談の背景】 慰謝料請求について。おそらく次の調停にて慰謝料の請求をされるものと思っています。 実際に会った事実はなく肉体関係もないのですが、生活費を稼ぐ為にアダルトチャットレディで一時期副業をしておりました。 旦那曰く、そこでの私の自慰行為を発覚したこと。また、私自身そこのサイトで仲良くなった方と個人的なLINEのやり取りとチャットだと半分サイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の請求されました
【相談の背景】 7年間不倫関係にあった女性の旦那から300万の慰謝料請求が届きました 減額したいのですが何を理由とすると成立する事はありますか? 相手の主張は①②③です ①私のせいで夫婦関係が悪くなった 相手夫婦はデキ婚で子供8歳ができてからはセックスレス 出会った当初から旦那の収入がなく、現在までも何度かの転職を繰り返し無収入の時期もあった 相手の女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求されました
【相談の背景】 数日前に不倫相手にもう会わない旨を伝えました。 それでも会いたいと連絡をしてくる彼を無視していたところ、 LINEのやり取りが見られてしまったらしく、不倫が相手の奥様へばれたと連絡がありました。 大事にはしないが慰謝料をしっかり払ってもらうと言っているそうです。 奥様が私の連絡先を知らないからだと思うのですが、不倫相手からメール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されました。払えません。
【相談の背景】 3年ほど付き合っていた彼氏の奥さんから慰謝料請求されています。金額は300万円なのですが、3ヶ月ほど前に別れているのですが送られてきた書類にはまだ交際してる、と言うような内容で書かれています。 付き合ってから2年間、彼が結婚してるとは知らず、気づいてから早く離れればよかったのですが、もう離婚する、夫婦仲は冷めきっていて別居している、結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費一括請求について
【相談の背景】 2005年に調停離婚にて離婚成立。 相手方に精神疾患があり無職だった為、養育費の取り決めはせず、親権者のみを決めて離婚。 離婚後、こちらが引越しなどをしたりした為、相手方の住所が不明。就労されてるのかも不明で養育費一括請求をどの様に勧めて行くべきかで悩んでいます。 調停の際、面会権はいらない、何もいらない、とりあえず縁を切りたい。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に対する慰謝料請求について。
ベストアンサー主人の浮気相手に対して慰謝料の請求ができるのか、またその場合金額はいくらくらいが妥当なのか伺いたいです。 相手はホステスをしていると聞いています。主人は店には行っておらず完全にプライベートな関係であったと思われます。 経緯と現状。 ・主人と相手のラインにより発覚し、主人は全面的に認めている。 ・トーク履歴は消されてしまったので残っていないが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求で訴訟になりました
ベストアンサー現在、不貞行為に関して相手側の奥様より訴訟されております。 経緯としては、内容証明で300万の支払いを要求されこちらとしては減額を要求しましたが拒否され訴訟になりました。 相手側は、私に内容証明を出した日より別居に至っています。 ですが、離婚はしておらず奥様は離婚する意思は無いとの事。 訴訟内容としては、探偵事務所に依頼した証拠を出されています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
会社から慰謝料を請求したい。
グループ会社へ転籍する前の確定拠出年金を転籍先へと移管したい旨、担当者である人事部長へと今年の2月に依頼していました。 その後、音沙汰がなく8月ごろに再度当該部長へと進捗の確認を行いましたが、移管完了までは2~3か月を要するので少し待つようにとの指示がったのでまってはいましたが、11月初旬に転籍先の会社から前職での拠出金の移管が為されておらず放置状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を請求され、その後の対応について
24歳の弟(24歳無職の妻・2歳の子)が仕事の同僚の女性(20代後半、20代後半の旦那・2〜3歳の子)と相手宅で不倫し、現場を旦那に見つかりました。これが五月前半のことです。不倫は数回にわたっていて、お互い自覚の上です。見つかってからは関係を持っていません。 そして、7月初旬に、相手の旦那さんが弁護士を通した書面で「離婚した(詳しい日は不明)、10日以内に350万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホテルのトイレシンクの蓋を割って、3日間の宿泊代を損害賠償として請求された 免除や減額されませんか
ベストアンサー状況説明: ホテルにプライベートで宿泊しました。(家族3人・2泊) トイレに入ったところ、水が暫く流れないので、シンクの蓋を開けて中の状態を確認し、普通に(乱暴せずに)戻したところ、陶器の蓋が割れてしまいました。直ぐにフロントの人を呼んで事情を説明しました。その場では言われなかったのですが、チェックアウトの時に「お盆で業者も休みで、修理も出来な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
雨漏りで大家が修繕対応してくれない。家賃減額請求・損害賠償・家賃供託など、アドバイスください。
2ヶ月前に雨漏りを発見しましたが、大家が2ヶ月間修繕をしてくれません。 当方、ダンススタジオを経営しているのですが、地下階に物件があります。 雨漏りを発見してから何度も仲介の不動産屋を通して、大家には修繕のお願いをしていますが、応じてくれません。 やっと応じてくれたと思ったら、自分でパテかなんかで外壁の一部分をを少し塗ったくらいです。 ダ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問お願いします。それでも、訴えられるのですか?
質問お願いします。 私と旦那はお互い再婚同士です。 私は子供を連れての再婚で、子供と旦那は養子縁組を組み、私たちの間に生まれたばかりの子供が1人います。旦那と元嫁との間に子供が3人いて、毎月養育費を6万払っているのですが、正直生活が厳しいので、私自身も扶養内ですが、パートを始め、減額して欲しいと言ったのですが、聞き入れてもらえず、もし減額調停とかし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の扶養増で減額される?障害児の特別教育費は考慮される?
【相談の背景】 私は15歳の娘を育てています。娘には発達障害・学習障害があり、検査では読み書きや計算が小学校低学年レベルと判定されています。医師からも「特別な支援が必要」と言われており、公立高校では支援が不十分で、来年度は私立の通信制高校とサポート校の併用が必要で、年間約80万円の学費がかかります。 私は障害年金139万円以外の収入がなく、働くことも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中の養育費。調停中期間の養育費はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー養育費減額調停中です。 調停中期間の養育費はどうなるのでしょうか?支払われていません。調停成立までは支払われないのでしょうか?調停成立までは前の養育費金額で成立後は変更した金額の養育費になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費減額調停 無認知 養子縁組
ベストアンサー旦那と元奥さんについてになります。 小さな子供2人がおり現在も養育費をお支払いしております。 私たちの再婚をきっかけに養育費減額調停を申し立て致しました。 その際戸籍謄本をとったところ父親の欄には何の記載もなく無認知だと思われますが、お子様が増えておりました。 その子供の父親と認知があり1年後に入籍予定があるのでとりあえずそれまで養育費の支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権回収会社に借り入れ残の減額の交渉は出来ますか?
ベストアンサー金融機関の保証協会から借り入れてをしていましたが返済が滞り、平成15年5月に債権が債権回収会社に移りました。代位弁済金額は6,326,647円 元金は4,733,647円 損害金10,753,308となっています。 長い間返済額は月5,000円~20,000円の間で返してきました。 年に一度債権回収会社から「債務残高のお知らせ」が届いています。特に返済額の増額要求は今のところ有りません...
- 弁護士回答
- 6
-
-
再婚して扶養家族が増えた為の養育費減額について
再婚同士で結婚しました。旦那と前妻と旦那の母3人の名義でローン組み一軒家を建てています。そこに前妻と旦那との子供3人。計4人で住んでいます。旦那名義のローン月8万と旦那の母名義は前妻と割って月1万。プラス養育費7万5千。計毎月16万5千払っています。 前妻名義のローン1万は前妻が払っています。 私の子供2人(養子縁組済み)と去年私と旦那との間に子供1人でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費支払いが厳しい状況で減額調停を申し立てる前に支払いを待ってもらう方法はあるか?
【相談の背景】 養育費についてですが調停に代わる審判にて決定した金額が14万+慰謝料1万で計15万円なのですが、今月から給料が大幅に下がり支払いが厳しくなりました。 【質問1】 今月から給料が手取りで19万5千円程度になり、養育費等の支払い15万円が非常に厳しい状況になってしまいました。養育費減額調停を申し立てる予定なのですがそれまで支払いを待ってもら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
取締役辞任について。責任転嫁で話が進みません。
取締役就任してますが、この度辞任の意思を代表へ伝えたところ、激昂され、 辞めるなら借り入れを引き継げ、在庫を買い取れなど責任転嫁ばかりで話が進みません。 そのため内容証明で辞任届を送り、通達後に関わりを持ちたくないです。考えられる問題点はありますでしょうか? 定款は取締役1名以上。 現在は3名います。 1.引き継ぎは私のみが担当している作業もある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費・慰謝料の減額。こんな場合はどぅなるんでしょうか?
私は7年前に、離婚しました。子供の2人の親権は私です。原因は主人の浮気ですで、今は浮気相手の女性と再婚し子供が3人います。離婚の祭に家庭裁判所で離婚調停し、養育費2人で毎月10万。慰謝料600万で解決しました。 3年前に私自身が再婚し、子供を2人出産し、計4人の子供がいます。去年に2人の子供と主人とは養子縁組をしました。が去年、主人が悪性のガンになり一時、植...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の明細はもらえる?
ベストアンサー養育費を支払っている場合 毎月、何につかっているのか 明細をほしいと主張できるのでしょうか? 子どもに、沢山お金がかかるから減額できないと元嫁から言ってきているのですが? 元嫁が年収を隠しているので、調べる方法は、調停しかないのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士との契約費用について、相手が不貞案件に加えて名誉毀損に関する依頼もしようとした場合の追加費用
【相談の背景】 不貞による慰謝料請求に関する訴訟提起を不貞相手にしました。今後、仮にですが不貞相手の親に事実を伝える手紙を送り、それについて名誉毀損で相手が私を訴えようとするケースを考えます。すでに不貞案件について相手が弁護士と契約していた場合、名誉毀損の訴えについても追加で相手が弁護士に依頼するとしたとき、 【質問1】 不貞案件とは別案件とな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費と住宅ローンについて
【相談の背景】 「離婚調停」「婚姻費用分担調停」を申し込まれました。 妻は子供2人を連れて実家にいます。 家は売却予定です。 一千万以上の借金が残ります マイナスの財産が残ると財産分与はしないということを説明を受けています。 そのため私が支払っていくことになります。 ただ、あまりにも大きな負債になりますので養育費等請求された金額は払うのが厳し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法定更新の条件について
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸マンションで暮らしていますが9ヶ月間、雨漏りが続いています。先週、職人一人を入れて応急処置をしてもらいましたが、なおっていません。 お金がないから業者は入れられないと大家からは言われています。 今までの雨漏り被害の弁償もしてもらえず、家賃減額もしてもらえません。 今月、更新を控えていますが、雨漏り被害が出ているので正規...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再度監護者指定を申し立てる見込みは?
ベストアンサー【相談の背景】 監護権争いで負けてから、離婚調停をしてました。 監護権で即時抗告期間中に相手の不貞行為推認とその際に実家に子供を放置してほとんど面倒を見ていない事実が露呈しました。 【質問1】 再度監護者指定を申し立てすると勝つ見込みはありそうですか? 【質問2】 別途民訴で不貞行為推認で慰謝料請求します。 監護親だからという理由で減額される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の救償権について
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ほど前、妻が弁護士たて浮気相手に慰謝料請求しました。着手金段階です。 不倫相手も弁護士を立てました。こちらも着手金段階です。 まだ交渉は始まっていません。 裁判にもなっていません。 【質問1】 慰謝料額に合意した場合、救償券はいつ行使可能でしょうか? 【質問2】 慰謝料支払いと同時に救償権行使して、慰謝料減額が可能でしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リース車の事故で残金支払い問題、裁判の勝算はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 4月頃に仕事を行く道中で事故を起こして車が全損しました。 自分は個人事業主で車を会社からリースしていたんですが残金を、全て払えと言われており100万円あります。 まだ借用書などにはサインしてないんですが最初の車をリースする誓約書などには全額請求すると書いてますが仕事を辞めなければ払わなくていいと言われたんですが今月辞める事になり払え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車両事故時の、保険会社による損害修理認定費用に対する不満について
【相談の背景】 4月上旬に、車両同士の事故を起こしてしまいました。 過失は、こちらが 7割、 相手方が3割とのことです。 こちらの車の修理代をディーラーで見積もってもらったところ409,470円とのことでした。 しかし、「修理 せず修理費のみ請求」としたところ、相手の保険会社が写真から判断し損害修理として認定した金額は、約180,000円とのことでした。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫訴訟の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 不倫が発覚し、相手方の嫁から慰謝料を請求されました。 わたしは弁護士をたて話し合いを進めておりましたが、音信不通になり半年経っておりました。 半年経過してから突然訴訟の書類が届き、再度弁護士に依頼しているところです。 慰謝料は200万で彼からはすでに100万受け取ったという内容でした。 相手方は離婚も別居もし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫後の協議離婚における子供の問題と再構築の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 以前から私は離婚したいことを伝えていました。 主人は子どもと離れたくないとのことで離婚には至らず。 その状態で私が不倫をしてしまいました。 「探偵をつけて証拠を掴んだから内容証明を送った。」 と、事前に話もないまま、子供を連れて実家に帰りました。 内容証明には、 ・協議離婚 ・慰謝料の請求 ・子供、実家に近づけば警察に通報する ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
従業員がサボった時間の給与減額及び、無断で使用した社用車の燃料代の請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 会社経営者です。 従業員が社用車で外回りに出かけている際、無断で帰宅し、2時間以上お昼休みを取っている事が社用車に取り付けたGPSで判明しました。 どうも1年以上、このような事を続けていたようです。 【質問1】 自宅で休憩する事は許可していないものの「休憩時間内の自由」が認められるとしても、規定の60分を超えた休憩時間の減額及び、休...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料500万円は高額すぎないか
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞が原因で離婚することになりました。 不貞相手に500万円、私に500万円の合計1000万円の慰謝料請求がありました。 流石に高額すぎるのではないかと思っています。 不貞相手は減額交渉をして200万円支払い済だそうです。 相場は〜300円程度(2人合わせて)という記載もみかけました。 【質問1】 この場合私が支払うべき金額の目安はどれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚3年未満で、子供はいません。 4月下旬ごろから4回程度不貞行為をしてしまい。7月中旬に見つかり妻に家を出ていかれました。 LINEの内容とホテルに入っている写真を撮られています。 離婚したいと告げられ出て行かれたので離婚するつもりです。 不貞行為慰謝料300万円と離婚慰謝料200万円を弁護士から請求されました。 【質問1】 この慰謝料は相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の利益相反について
【相談の背景】 弁護士の利益相反について 夫の不倫相手に慰謝料請求するため、20件ほどの無料相談又は有料の初回相談へ行きました。 相手女性が減額交渉で弁護士を探すために、同じ法律事務所へ相談へ行ったら、こちらの保有する証拠や手の内がバレてしまいますよね。 【質問1】 着手金を払って正式な受任契約を結んでいない場合でも、1回無料相談した実績があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費算定における実子と養子の取り扱い
【相談の背景】 私には別居期間を経て離婚訴訟を起こし離婚したことがあり、前妻との間に幼子がいるため毎月養育費を払っています。 新たな女性と内縁関係にありまして、女性の連れ子である幼子を養子縁組する予定です。 養子縁組が成立しましたら、前妻との間で養育費の減額請求を起こそうと考えてます。 【質問1】 この場合、実子である前妻との子どもと、私と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費増額調停について
【相談の背景】 養育費が支払われなくなり裁判所に履行勧告をして頂いたところ、退職したとの連絡があったそうなのですがこちらも失業しており収入がありません。現在養育費の月額は1万円と前回の減額調停で決まったのですが、元々の年収で算定費を使い計算してもかなり少ないです。こちらも収入がない状態で今のまま1万円ではこちらも生活ができませんし、増額できないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料 違約金について教えて頂きたいです
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をし誓約書にサインしました。 内容は連絡を取らない・会わない等です。 違約金300万円 相手の方は500万円を請求されています。 破ってしまった以上 お支払いはするつもりです。 【質問1】 2人で800万は高額に感じるのですが、減額してもらう事は可能なのでしょうか? 【質問2】 新たに誓約書にサインしろと言われています。 示談書にす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不貞 弁護士に相談した内容について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那がマッチングアプリで出会った人と関係を持ち妊娠出産しました。 現在相手の方に慰謝料養育費を請求されており示談での話し合いがなかなか進まず調停になりそうです。 私の身内が弁護士と知り合いで、旦那には内緒で一度身内の付き添いで弁護士を尋ねました。 私は旦那と相手の慰謝料養育費の減額について、相手に対する今後の対応など相談しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こちらも被害届を出した場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫が悪態をつかれて挑発され、胸ぐらを掴まれたり、押し倒されてから馬乗りになってきたそうです。 その後逆に馬乗りになり、相手を殴りました。(簡単に書いてますが、殴った記憶はありません) そして、警察の取り調べは終わり、検察に先週木曜日呼び出され、傷害で罰金刑といわれました。 こちらも被害届を出そうと思いますが、そこで質問です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産分割協議書で合意した金額について
【相談の背景】 遺産分割協議書成立後、専門家の計算ミスがわかりました。 誤ったとされる,自分の分は29,563,274でした。 多いのでは、と思い2,000万で合意しています。 しかし、専門家の計算ミスで、他の兄弟が錯誤である。と 言い出し支払いにおうじません。 請求の訴訟をしようと思うのですが、計算ミスが争点になった時 2,000万は減額して別途合意したので、計...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫を継続している場合について
【相談の背景】 先週、不倫が相手の奥様にバレてしまい、慰謝料を400万円請求されています。 今現在、慰謝料減額の交渉をしているところです。奥様は私の不倫相手と離婚する意志を示しており、現在離婚協議中だそうです。 奥様とは、不倫相手であるご主人とはもう連絡を取らないことを約束し、その会話は録音されています。 ですがその後も私は不倫相手と連絡を取り続け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故で示談後、損害賠償追加請求された際の支払い必要可能性
ベストアンサー【相談の背景】 2019年末に起こした事故について、2020年3月に示談後、2022年7月になり突然訴状が届き、後遺障害逸失利金含む損害賠償金を請求されました。(私宛の訴状) 後遺障害等級は14級の後遺障害が残存していると訴状には書いてありますが、認められたとの記載はありません。 【質問1】 このような場合、私自身が損害賠償金を支払わなければならない可能性は高...
- 弁護士回答
- 1
-
-
うつ病元社員の横領発覚
【相談の背景】 会社で業務上横領が発覚しました。 横領をした社員はうつ病になり、2年前に退職しています。うつ病になった理由は会社での業務ですが、会社はそれを認めたくない感じです。 しかし見舞金として退職時にいくらか支払ったようなので、認めているようなグレーな感じです。 私は会社の総務経理課に籍を置いています。 今後の対応について教えてください。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
建物と土地の名義が違い
ベストアンサー【相談の背景】 私が主人から相続した私名義の土地に 義母名義の建物が建っています しかし主人の姉が義母を施設に入れ 空き家に状態になってしまいました その敷地にはカーポートもあり 建物もそのうち老朽化していくことでしょう 私は地代を貰ってはいません 【質問1】 カーポートが破損したり建物の破損で 人様に迷惑をかけることになったら 誰の責任になる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥さんから内容通知を受け取りました。 不倫期間は3年 その間に不貞行為複数回 証拠も押さえられています 相手方は婚姻関係を継続 慰謝料の請求は500万円です。かなり高額だと思います。 【質問1】 相場の数十万〜100万に減額できる可能性は高いですか。 【質問2】 慰謝料が100万円を超える場合、どんなことが関係するのでしょ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
信用保証協会の損害遅延金支払い義務について
ベストアンサー【相談の背景】 義父は実弟の連帯保証人のため、27年前に元金は完済しています。しかし、損害遅延金は支払っていなかったようです。現在まで請求や催促はありませんが、年に1回遅延金の残金のお知らせハガキが信用保証協会から届いていたようです。この度、義父が亡くなり遅延金残金があることを知らずに、長男である夫が相続しました。27年前から残金の額は変わっていな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫 相手方との示談交渉について
【相談の背景】 妻が現在も会社の上司と不倫中で離婚を検討しております。 確たる証拠はありませんが逢引きの現場に突入して不倫相手の男に示談交渉する予定です。 【質問1】 示談にあたり賠償額の請求をする予定ですが法的な証拠がありません。交渉の中で相手の妻や会社にばれないように隠密に済まそうとうと話を持ちかけ、相手に不倫を認めさせようと思っています。...
- 弁護士回答
- 1
-
「減額請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから