法律相談一覧
-
口座凍結される場合はどんなときですか?
ベストアンサー私には借金があります。 消費者金融50万利子と 携帯会社12万です。 数年、払えずにそのままにしてしまってます。 口座差し押さえ、給料差し押さえ も怖いのですが 口座凍結?もされてしまいますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
遺言を受けた側の相続について (離婚した妻に子供がいる場合)
ベストアンサー私の兄の話ですが 妻子供二人がいました、妻50代、子供成人済み。昨年夫婦は離婚、子供も元妻の名で氏変更をかけ、母親の戸籍に入りました。兄からは除籍という形を取ってます。 兄は以前から自分の遺産はおまえのものだと私に言ってくれており 「おまえが守ってくれ」と遺言書を兄から直筆の物をもらいました 兄のもってる資産ですが ①不動産:私たちの親名義の実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職務質問で警察に連行された不審人物は家宅捜索までされるのか?
ベストアンサー通学中に職務質問されました。不審な行動をとったので本日、または、いつか家宅捜索されますでしょうか? 通学中、私のバックには小型隠しカメラが3台入っていて、それは盗撮以外で使用するために持っていました。 また、私には精神的な病気を患っており警察に対して異常な恐怖感があります(周囲の人間にも) これら2点が原因でパニックになり、パトカーから降りてきた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、誓約書の内容について
内縁関係の彼が同じ職場の既婚者と関係を持っていた事が分かりました。 相手の旦那さんはこのことを知りません。 相手の女性はパートを辞めた代わりに旦那に言うな、慰謝料も請求しないという誓約書を書いてと言っていて、 1お互いに接触しない 2仕事を退職するかわりに訴訟を起こさない 3お互いに第三者に口外しない 4慰謝料を請求しない と書いてある誓約書を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁呼び出し無車検無保険物損事故
主人が無車検無保険で物損事故をしました。 警察によばれて聴取をし、私もよばれて聴取をしました。 生活苦のためにという聴取だったのですが、この後検察庁に書類がいき、その後、郵送で呼び出しが来ると言われました。このような場合、裁判になるのでしょうか?罰金はいくらくらいになるのでしょうか? 相手の方とは示談もおわっていて、車も維持出来ないので廃車にし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事処分から医道審議会までの期間について
ベストアンサー医師です。2年以上前に、赤信号を見落として人身事故を起こし、50万円の罰金となりました。相手は2週間の怪我で軽症でした。判決が来て罰金を納付してから、一年と8ヶ月立つのですが、医道審議会からの通知はまだ来ません。こんなにも時間がかかるものなのでしょうか。2年以上経ってから通知が来ることもあるのでしょうか。また、相手の怪我の程度などによって、通知が来...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産前の交通事故の示談
ベストアンサー2019年7月に自己破産を検討中ですが、 2019年1月に人身事故扱いの交通事故の10:0の被害者です。 相手保険会社より治療費、休業損害費、慰謝料を示談終了後、振込んでもらえる予定ですが、まだ示談は終了していません。 自己破産申請理由としては、投資詐欺に遭い、しかも名義貸しで1000万の詐欺被害に遭っています。 今後の支払いの目処もなく、現状資産も150万程度あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口頭で解雇を告げた場合の証拠について
ベストアンサー小さな会社の話です。 カッとなりやすい性質の社長で、ある社員(A)と営業方針の対立から口論となり、「お前とは一緒に働けない。もう帰っていい。明日から来ないでくれ」と口走ってしまいました。Aは「分かりました。今日はこれで帰ります。改めて連絡します」と言い残し会社を後にしました。 私はたまたまその場に居合わせ、会話を聞きました。 翌日、私は社長に呼...
- 弁護士回答
- 5
-
-
免責不許可決定後の債権の回収について
お金を貸した相手が自己破産申請をしました。 免責については報告がなかったため、相手方の弁護士に結果を確認したところ、裁判所から免責不許可の結果が出たとの返事がありました。 この場合、債権を返済をしてもらうことは可能でしょうか。 その場所、相手方に直接連絡をするのではなく、相手方の弁護士を通すべきでしょうか。 金額が約70万円とそこまで大きい金額で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫慰謝料請求の証拠が自白のみ
ダブル不倫され妻です。 相手に内容証明を送り、回答がきましたが、全否定してきました。 主人は正直に、回数、日時、場所、全て白状してます。証拠は主人の自白だけですが、訴訟になった場合、自白だけで証拠になるのか不安です。 相手は明らかに嘘をついてます。立証はどうなるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
求償権の相場について。半分以上または全額、求償請求可能ですか?
ベストアンサー求償権について。 ・流れに流されて不貞行為をしてしまったのですが、その交際相手が浮気の主導権を握っていました。(私からは、一切お誘いもしてないですし、好意もありませんでした。)交際相手の内縁の妻である方は私だけに慰謝料を請求しています。慰謝料お支払い後に求償権を使用した場合、半分以上または全額、交際相手に求償請求する事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚について請求されるもの
バツイチ子持ちの妻と結婚2年、子供5才(前夫と離婚後、別の男性との子で再婚せず未婚のまま生んでいます)子供とは養子縁組しています。子供とは生後半年位から一緒に生活をしていますしまだ5才なので本当の父子として生活できています。妻もそこは認めて感謝してくれています。 妻パート年収450万、夫(私)正社員400万。アパート暮らし。 家賃生活費等は折半し私の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
初犯の薬物事案でも実刑がつくのは、具体的にどういった案件でしょうか?
ベストアンサー1、初犯の薬物事案でも実刑がつくのは、具体的にどういった案件でしょうか? 2、また、懲役3年執行猶予5年と実刑ギリギリの線で実刑になった場合の懲役はどの程度になりますか? 3、2は、どういった事案ですか? 4、小さな個人レベルの薬物事案をたくさん検索できるサイトなどご存知でしたら教えてください。 (判例検索サイトを探しても、キロ単位の覚醒剤密輸...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄について教えてください。妹の旦那さんが自殺しました
相続放棄の事で教えてください。 妹の旦那が自殺により亡くなりました。 旦那さんには借金があるのは妹も知っていましたが、亡くなってから財布の中に妹が知らないカードが数枚出てきました。 昨日、旦那さんの携帯は解約しましたが、解約前、ある金融会社より何度も電話が来ていたようです。 知人に、相続放棄をしたらいいと勧められたのですが、妹が相続放棄をすれば...
- 弁護士回答
- 5
-
-
一度取り下げた慰謝料請求は、もう2度と申し立てられないのか
ベストアンサー別居後、離婚前です。夫に不貞で受けた精神的苦痛と鬱になり働けない事への損害に対し、慰謝料請求をしました。が、取り下げるかもしれません。 今後、不貞が理由で離婚となれば、一度取り下げた慰謝料請求調停はもう認められませんか? 離婚が新しい損害として、慰謝料請求可能でしょうか。 鬱で働けなかった間の損害については、離婚時に再度慰謝料請求できませんか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居における住宅ローン中の自宅の名義変更
現在、妻と別居中と中、自宅の名義変更の仕方について教えていただきたく、申し上げます。 自宅は、妻との共有名義でありますが、住宅ローン私名義での銀行借入中です。 第1抵当権者は、銀行であります。 このような状態で、ローン残債がある中で、私の持分を妻へ名義変更は、可能なのでしょうか? 可能な場合、ローン残債だけ、私が払い続けるのか、もしくは残債を返...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為、内縁関係について
ベストアンサー3年程前に相手の不貞行為があり離婚しました。 しかし、慰謝料請求などはしておりません。 離婚から三ヶ月後に毎週末子供達と、相手の親と同居している家に通うようになりました。 3年間ほぼ毎週末は通い、祖母のお葬式にも、家族として見送る事ができました。 その間、法事も全て家族同然に出席しました。先日義理母が亡くなり葬儀にも家族として見送る事ができました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所での証人申請の費用
ベストアンサー裁判所での証人申請の費用は申請した側(私の場合原告)が出すのでしょうか 証人の出廷のための交通費 休業補償などの費用の質問です。 事情により出られない場合 証人からの書面は 証拠として採用されますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
2つのの事故を起こ時の同時進行について
5月初めに私は自転車で相手はバイクで相手の一時停止無視で交通事故をおこし自転車は大破し腕と足を怪我しました。 その後 その後、1週間後にもバイクを運転していたらあおり運転してきた車にぶつけられて完全に相手が非を認めており全て弁償するといい示談が終了しました 同じところをうち腕と足がより痛くなりました。 休業もしております。最初に起こした事故と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お見合い交際の破局後、紹介者への慰謝料請求は出来るのでしょうか。
ベストアンサー3年前、独身だった姉(当時30代半ば、婚活中)に知り合いの親戚の男性(当時40代)を紹介し結婚前提に交際が開始しましたが、半年程で破局しました。 破局後、交際中に肉体関係を強要されたと紹介者である私に慰謝料1,000万円を払えと言ってきました。私は支払う必要があるのでしょうか。 また、姉から元交際相手を訴える事は出来るのでしょうか。 先生方、宜しくお願いいた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫?詐欺?どうすれば·····
ベストアンサー娘には3年同棲して来た彼氏がいます。 現在娘は20代。彼氏は30代。 同棲して2年半が過ぎた頃結婚の挨拶に来ました。 式場探しをしていましたが突然彼氏が自信が無いと言い出し少し時間を置くことに。 GWに娘が1人で帰って来たのですが、まさかの告白。 1週間前に妊娠発覚。彼氏に告げたところ、降ろして欲しいと。どう言う事か聞くと、実は別居して6年の奥さんと子供...
- 弁護士回答
- 4
-
-
父親名義のアパートの相続について
ベストアンサーお世話になります。 4月に父親が亡くなりました。 母は既に死亡しています。 子供は兄弟二人です。(私は弟) 相談は、父親名義のアパートの相続についてです。 アパートの建築資金として5千万円のローン残高があります。 あと5年でローンは完済します。 そこで先生方に質問があります。 兄弟の相続はどのように分ければいいのですか? (例)債務を半分相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚した相手名義の車があり、引き取りに応じません。どうにかする方法はありませんか?
ベストアンサー別居中の相手名義の車があります 離婚が成立したのですが 相手が引き取る様子がありません これまで何度も連絡しているのですが 相手からの引き取りが無く 駐車場の代金等がもったいないです この車をどうにかする方法はありませんか? 相手名義なので廃棄もできませんし 郵送する事もできません
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停での弁護士さんへの依頼及び進め方
妻から離婚調停を申し立てられています。 知り合いのつてで紹介して頂いた弁護士さんに相談したら、「まだ調停の段階では弁護士費用ももったいないので、わざわざ弁護士を立てる必要はない。裁判になったら立てたらよい」 と言われました。 そんなものなのでしょうか? 皆様のご意見をお聞かせ下さい。 又夫婦の会話をボイスレコーダで録音していたのですが、その内...
- 弁護士回答
- 3
-
-
見積書を契約書がわりにできるのでしょうか
ベストアンサー見積書を法的に効力のある契約書がわりにできるのでしょうか。 上記の事が可能な場合、具体的な作成方法を教えていただきたいです。見積書を出すのは当社です。 1.見積書のとなりに契約書の内容をそのまま記載で良いのでしょうか。 2.2社の押印が必要でしょうか。 3.契印、割印は必要でしょうか。 4.同意の確認は、契約書のように見積書を2部作成して1部回収になるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事訴訟における訴訟費用を負担する人
民事訴訟では民事訴訟法61条訴訟費用は最終的には敗訴者が負担するのが原則のようですが、刑事訴訟法でも敗訴した被告人負担とすることは可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
死亡した姉が生活保護を受給していたようです。
私の姉が亡くなったのですが、パチンコやカードで借金があり疎遠気味になっていました。 仕事はしていて額まではわかりませんが定期的な収入はあったようですが、同時に生活保護を受けていたと後日知りました。不正受給に当たるのではないかと思っています。 本人は死亡しているのですが、不正受給していたことが発覚すると、私達家族に相続として返還義務が生じるのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄後に見つかった財産について
ベストアンサー私の兄弟(Aとします)が亡くなりました。事情によりAの子と私は2人とも相続放棄をしました。それ以外の相続人はいません。手続後に私とAの親名義の土地が出てきました。Aは長男であるため親が亡くなったあとは基本的に全てAが相続しており、私も含めて誰も異論はありませんでした。またAが相続することは当然のこととして、特に取り決めなどもしておりませんでした。 新た...
- 弁護士回答
- 7
-
-
性格の不一致、何年別居で離婚
ベストアンサー性格の不一致で一方的に別居をされています。 別居期間は2ヶ月程です。 現在妊娠7ヶ月で3歳の娘がいます。 結婚(同居)期間は、5年くらいです。 妊娠中、実家の引っ越しも可能性があるなか、 なかなか新しい生活に目処がつかないので しばらくは婚姻費用を貰って離婚を拒否しようと考えています。 この場合、何年の別居が続いたら 離婚となるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判で離婚できるか
私は婚姻中の彼と付き合っています。 彼と付き合い始めたのは1年前で元々上司でした。彼は7年前から夫婦関係は破綻しており、娘のために婚姻関係を続けていたそうです。夫婦の破綻は職場の人にも知られるくらいの状況でした。 昨年1月ごろから娘が大きくなったのもあり、離婚の話し合いをしていましたが、一度は納得されたものの、急に離婚を拒否し、離婚調停を行いま...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不動産会社の騒音クレームに対するこれまでの対応を理由に、更新費用の支払いを拒否できるか。
賃貸に住んでおり、次回で2回目の更新費用の支払いを迎えます。 ここ1−2年、上階の住人の生活騒音が酷く、何度も不動産会社に対し、上階の住人への是正連絡を求めておりました。 ただしこの際の不動産会社の対応も悪く納得もいっておりません。 詳細は後述しますが、この不動産会社の対応の悪さを理由に、更新費用の支払い拒否もしくは減額交渉を行えないでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で慰謝料請求されてます 示談方法教えてください
ベストアンサーW不倫で相手の奥さんから300万の慰謝料請求されました。口頭で、まだ弁護士は立ててないです。不貞回数5回で期間1ヶ月。相手は離婚予定ですがまだ離婚してません。不倫相手にも300万慰謝料請求して相手の男性は承諾してます。慰謝料二重取りは出来ないはずです。 相手子供2人、まだ小さいです。わたし子供2人中学生小学生2人。 請求金額が高額過ぎでわたしはパートで支払...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞裁判 慰謝料額 判決
ベストアンサーお世話になります。 私が原告、妻と不倫相手と訴訟中です。 不倫相手が破綻後の関係だからなどとだらだら裁判が続いています。 妻は全面的に認め、不倫相手の反論に反論という形です。 不倫相手の主張は想像でしかありません。そう思うなどといっているものばかりです。 つい最近打ち合わせの為、弁護士に会いましたが、その時にせいぜい100万程度だろう。100万とい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生もしくは任意整理、債務整理について
ベストアンサー現在、二社で借り入れがあります。 1社は奨学金(親が保証人)の残りが100万円弱あり、支払いは15000円になります。 もう1社は300万円(120回払)の借り入れがあり、支払いは約4万円になります。 支払いの遅延等はございません。 住宅を購入しているため、自己破産は避けたいと思っております。 2点質問がございます。 1、現在、預金で100万円程あり、奨学金を一括...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用増額と不貞慰謝料について
ベストアンサーどうしたら良いのか分からなくて質問いたします。よろしくお願いいたします。 2年前に単身赴任中の夫の不貞が発覚。 相手に慰謝料請求。夫とは子供も小さく離婚するつもりはなかったのですが、離婚に応じろ!の一点張りで私が離婚の意思がないことを告げると、それ以降連絡無視で、勝手に住民票を移動したり、生活費を入れなくなり、困り果ててました。 半年後に、婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ罪 釈放後呼び出し
ベストアンサー2週間前、強制わいせつ罪で逮捕され2日留置された上で釈放されました。 私は、19歳でこのような事を犯してしまったのも初めてで今はとても反省しています。 取り返しのつかないことなのは分かっているのでとても後悔しております。 そして、本日担当検事さんに呼び出されました。 今後の流れはどうなるのでしょうか。 詳しいことを聞きたいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の親権について教えてください
不倫が原因で弁護士を立て子供の親権を強制的に取ると言われました。 子供は4歳、1歳、7ヶ月です。 不倫は 旦那が不倫をしていたので仕返しでしました。 1度問い詰めたのですが逆ギレされその後も何度していて 家のこともせず子供のこともほとんどしてくれず 保育園の行事には苦手だからと参加はしません。 出産の時も仕事は休めるのに休まず この事から同じこと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚について相談です。
ベストアンサー離婚を考えています。 結婚して10年ほどになります。旦那は精神障害2級です。それを理解し、結婚しました。 私が会社勤めし、わたしでは金銭管理ができないからとすべて預け、年金も旦那が管理しています。 体調崩したり、会社でパワハラなどで幾度か会社を辞めるにつれ、 お前のせいで家の生活が回らない等 自分は障害者だから働けないとずっと働いてません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不安なので相続放棄したいです
ベストアンサーつい最近、今まで親戚だということを全く知らなかった人の遺産分割調停の知らせが来ました。 被相続人は昭和27年7月28日に死んでいます。 この場合、相続を知ってから3カ月以内であれば[相続分]ではなく[相続放棄]をすることは可能ですか? 家庭裁判所からの回答書には[相続分]の譲渡や放棄しかなかったので・・・ 借金等は無いと書いてあったのですが不安なので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不貞を隠しながら、離婚理由を私が理由とする主人不貞の証拠だしたらどうなりますか?
ベストアンサー主人が理由(元会社の事務員と不倫)で、夫婦揉め、その揉めるのが嫌で勝手に別居をしだし、離婚調停を起こしてきました。調停の際に私が、離婚理由と言ってきてますが、自分の女と関係が続いてるのは、隠しています。ですが、その間、捜査会社に依頼をして、証拠を集めました。調停始まり半年ですが、調停期間中もその女と、腕組みデートしてる、証拠もとりました。 自分の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有給が付与されません。分社と正社員登用による中途入社です。
ベストアンサー有給休暇についての相談です。 今月末で退職予定なのですが、有給が付与されません。 今までの就労状況としては、 ・A社にてフルタイムアルバイトとして4ヶ月間勤務 ・事業部を分社して出来たB社に転籍、2ヶ月間勤務 ・B社にて、A社との就労期間と合わせ6ヶ月勤続の条件を満たし、昨年3月より正社員として登用(このタイミングで有給10日間付与) ・B社にて1年間勤務(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫複数の旦那と有利に離婚するために今できること
ベストアンサー結婚二年目、1歳の子どもがいます。 旦那が、結婚してからの不倫を4件ほど認めました。内2名は女子スポーツ選手とです。 口では認めてとても反省しています。 ですが、わたしは旦那が汚くて、もう普通の関係には戻れず、離婚したいです。 この場合は、不倫について立証することは、難しいのでしょうか? また、今私が自分と子どもを守るためにできることはなんで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
負債の多い相続について
ベストアンサー母(無職、借金あり。父の遺族年金収入あり。私の健康保険の扶養者) 私(正社員、未婚、子どもなし) 弟(自営、未婚、子どもなし。数社から借金あり。税金の滞納もあり。) 弟の資産を考えると完全に負債になると思われるので、相続は考えてません。 このような状況で、仮に弟が死亡した場合、母が弟の遺産を相続した後、自己破産することは可能ですか? 可能な場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産前の自宅売却は可能?
ベストアンサー小さな法人を経営しています。過去2年は黒字決算ですが、過去の負債が大きく債務超過状態です。高齢でもあり1年後程度を目途に廃業(法人、個人破産)を検討していました。そういった折、家庭内で多額の資金を必要とするトラブルが発生してしまいました。資金捻出のために家の売却を考えています。(住宅ローンなし、担保設定なし)その場合、1年後に廃業(法人、個人破産)手続き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当人事について(至急返答が欲しいです)
ベストアンサー開発職に勤めて4年になり、同業他社からの誘いで転職をすることにしました。 現会社に一ヶ月前から引き継ぎを考えて退職届けを出しました。 すると、機密情報を漏らさないために1週間で引き継ぎ作業させられ、開発部から営業部に異動になりました。営業部では、シール張りをなどの簡易業務をさせられ、勤務地も東京から埼玉に移されました。私の同意はしていません。 退...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高額な慰謝料請求について
ベストアンサー不貞の慰謝料を二人分合わせて500万請求されている状態です。 不貞の慰謝料相場は調べてみると高くて300万だと書いてありました。 自分が300万、彼女が200万の請求を受けている場合、自分が、相場の300万を支払えば、彼女のほうにはそれ以上請求できないということも書いてあったのですが、その理由を教えていただきたいのと、それでは済まないというので...
- 弁護士回答
- 12
-
-
未婚 認知 養育費請求について
ベストアンサー現在妊娠10ヶ月で、出産を2週間後に控えております。彼に認知と養育費について相談したところ拒否されています。DNA鑑定についても拒否されました。彼には遊びの関係だった、自分は中絶を希望したのに勝手に産むと決めたのはそっちだから自分に責任はない、妊娠12週を過ぎた頃中絶費用として19万渡されましたが、出産を決めた為、そのお金は返却しました。1回お金を渡してい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男と同棲中 慰謝料請求できるか?
ベストアンサー妻は夫婦仲の精神的苦痛(鬱)を理由に家出をしました。(家出前日精神科に一緒に連れて行って家出中に診断書もらっていると思います)家出先が実家や女性友人宅なら自分が原因だと認めるのですが実際は子育ても放棄し知らない男性と4ヶ月同棲しています。妻は離婚調停を申し立て親権も放棄し精神的苦痛を理由に離婚しようとして不倫相手と一緒になろうとしています。家出する1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚を考えているけれど慰謝料などの問題が壁となっています
ベストアンサー離婚を考えています。理由は価値観の違い、性格の不一致というところでしょうか。 旦那は私が浮気に等しい行為をしたと言っていますが何もしていません。 不貞行為などなく、ただ知人とアーティストのライブに行っただけです。 旦那には離婚の意志はないようですが、離婚となったら弁護士を立てると言っています。 現在小学生の子供が二人いて住宅ローンを毎月支払って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自転車と車の交通事故について(慰謝料の相場伺い)
ベストアンサー車(相手方)と自転車(自分方)の交通事故に遭いました。10:0で相手方が過失を認めています。 相手方の自動車保険(自賠+任意)もあり、支払い等に問題は生じておりません。 傷病は、足関節骨折と腰部捻挫で、入院期間は1ヶ月、(退院後の)これから週一回の通院となります。腰部の完治に数か月必要だろうと思います。 ★交通事故の慰謝料の一般的な金額を知り...
- 弁護士回答
- 5
-
「法律」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから