2,090件見つかりました

法律相談一覧

• 盗撮の事情聴取、その後示談をした場合について

ベストアンサー

以前も相談しましたが、ショッピングセンターの盗撮で事情聴取。余罪は50件ほど。職場の盗撮の件も立件されそうです。 たぶん被害届けは2件でると思われるのですか、弁護士に依頼しその2人と示談できた場合、どのような判決になりますでしょうか? 7年前に一度迷惑防止で30万の略式をもらっています。 現在は二度とこのようなことを起こさないようにカウンセリングも受け...

弁護士回答
    4
  • 株取引での利益分配に関する法的問題はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 株取引の利益について教えてください Aが原資1000万を出して,Bのアドバイス(●円で買う,▲縁で売る)で利益が1000万でました。AとBは,「税金を抜いた利益の30%をAからBに支払う」という合意書を作っています。 【質問1】 AからBに利益30%を支払った場合,なにか法律的に問題ありますか? 【質問2】 また,贈与税がかかるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 窃盗で執行猶予中、酒気帯び運転で検挙

ベストアンサー

【相談の背景】 2020年8月に窃盗事件で懲役1年6月、執行猶予3年の判決がありました。 2021年7月上旬、酒気帯び運転(呼気検知濃度:0.2、物損や人身事故はなし)で検挙されました。運転代行を依頼したのですが約1時間の待機を求められたため、最後に飲酒してから8時間経過していたことからアルコールが分解されたという甘い考えで運転してしまいました。家族もおり、猛省...

弁護士回答
    2
  • たかだか万引きで、こんなにも厳しいものですか?

万引きで逮捕されました。1回目お店で解放され、次の日に警察に行って写真をとりました。2回目留置勾留20日間後に略式裁判で30万円の罰金でした。3回目警察署で調書取り調べを受けました。 ↑ この記事を見ましたが、あまりにも刑罰が重くて驚きました。 日本では、万引きしただけで20日も勾留されて、罰金も30万も払うなんて驚きです いくらのものを盗んだのか分か...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中の窃盗の判決について

ベストアンサー

【相談の背景】 後3ヶ月で執行猶予満了の時にまた万引きをしてしまい逮捕され1.4年の求刑が出ました。これは今回の窃盗の罪についてだけの求刑なのでしょうか? 判決は前回の判決の1.5ヶ月もプラスされるのでしようか? 判決は5月30日。執行猶予満了は6月29日。 弁護士は執行猶予満了まで控訴すると言われています。 このような場合の判決は最終的にはどれくらいが予想...

弁護士回答
    1
  • 36協定未締結の状態で、就業規則に月30時間までの残業代込と記載し、その規則を実行することは可能か

ベストアンサー

「36協定未締結」、「就業規則」及び「給与規定」、そして「未払い残業代」について、質問致します。 (以下経緯) 1. 入社時(2017年6月)の契約書に残業代の規定については未記載 2. 入社以来相当時間数の残業を行っており、かかる残業代を集計・計算(会社は労働時間については承認済)の上、会社に対して請求(2019年3月) 3. 会社からは就業規則及び給与規定に“...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件で起訴について。

ベストアンサー

窃盗事件で在宅事件扱いで起訴。 今日 その窃盗事件で裁判所に行き国選弁護士さんと行って来ました。 そこでちょっと気になる事がありここで他の弁護士さんに相談(質問)です。 私は数回に渡り合計約18万を盗んでしまいました。 今回 起訴されたのはその中の2万円についての起訴だったのですが窃盗について全てを認めて一括返済は無理なので毎月返済をしていくと話し...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転で免許取り消し中の無免許運転

夫の話です。2年前に酒気帯び運転で免許取り消し欠格期間2年罰金30万円でした。  その後は運転していません。 家では私が運転し夫は助手席です。  会社も助手席です。 しかし、先日あと3.5ヶ月程で欠格期間が終わるというところで、会社で1人になり、遂に運転をしました。 無免許運転(シートベルト)で検挙されました。 私が迎えにいけば、その場で返されたの...

弁護士回答
    2
  • 複数犯罪が併合された場合の量刑の計算方法を教えて下さい。

ベストアンサー

複数の犯罪が併合された場合の、量刑の計算方法を教えて下さい。 たとえば、 1、MDMAを2g密輸 2、MDMAを10g密輸 3、MDMAを5g密輸 4、覚せい剤を1g密輸 5、LSDを1シート(100回分)密輸 6、コカインを3g密輸 7、大麻を1g所持 これらがすべてが併合されて審理される場合、 質問1) 個別に審理されるよりも、量刑は軽くなるのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中に

ベストアンサー

以前飲酒運転で執行猶予になり執行猶予中に某飲食チェーン店で酒に酔い湯呑みとグラスを1つづつ割ってしまい器物破損で逮捕され起訴されました。 某飲食チェーン店は示談には一切応じないそうです。 この場合裁判で再度執行猶予になるのは難しいですか?懲役になってしまうのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 刑務所 5年以内 再犯 万引き 刑期

ベストアンサー

【相談の背景】 29歳男性。 刑務所に窃盗ではじめて入ってきました。1刑目は平成29年12月、化粧品を窃盗してフリマアプリなどで転売して起訴され実刑1年6ヶ月、執行猶予3年で、アルコール依存症ということもあり断酒会を紹介され、今に至るまで3年10ヶ月断酒しています。平成30年6月に音楽機材約2万5千円を欲しかったのと転売が2割ぐらいの気持ちで、窃盗をして逮捕。この...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブルについて。

本人の許可無しにクレジットカードを作り消費者金融に申し込みをしどちらも借入しており、本人の口座から現金の引き出しをしています。 クレカと消費者金融の申し込み時に、本人の免許証の住所を私の住む住所に偽造し申し込みをしています。 被害者本人とは示談の話が進んでいますが示談金40万円支払わないと示談書を書かないと言っており、被害届けを出すと言っています...

弁護士回答
    2
  • 前科ありの盗撮について

約10年前に暴行(罰金10万円)、1年前に迷惑防止条例違反(盗撮)にて略式命令(罰金30万円)を受けました。 そしてこの度再び迷惑防止条例違反(盗撮)にて後日逮捕されました(防犯ビデオ等の証拠による)。 家宅捜索が行われ、盗撮動画が保存されている外付けハードディスクを始め、パソコンなども押収されました。 1ヵ月後、検察から呼び出しを受け取り調べを受けま...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中 人身事故

【相談の背景】 宜しくお願い致します。 お恥ずかしながら、一年程前に大麻取締法違反で懲役8ヶ月執行猶予3年の判決を受けたのですが 先日、直進する私の車に向かって 路側帯から人一人分はみ出し、右側通行をして来た中学生の方の左腕と、 私の不注意で車の左側ドアミラーを接触させてしまいました。 一旦停止の交差点から3mも無いくらいの所で接触したので、車の時...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予期間中に痴漢容疑(否認)自宅から任意同行を求められました。今後について不安です。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は窃盗と公然わいせつで昨年10月に懲役二年執行猶予三年の判決を受け、現在執行猶予期間中の身です。 今日警察が自宅に来て、「逮捕とかではありません。話を聞きたい」と警察署まで任意同行を求められました。 警察の話によれば、今年1月(4~5ヶ月前)私が駅構内で痴漢をした埼玉県迷惑防止条例違反容疑だとのことで、取調室を使うほどの事でもない、...

弁護士回答
    2
  • 車両放火での慰謝料は請求できますか?

不倫相手からいやがらせにあい、深夜に自宅に停めてある車に車両放火されました。 幸い自分で消し止める事ができましたが全損になりました。 その後も、あたかも自分は放火などしていなく、心配をして相談にのってあげているかのような やりとりでした。 会えないなど自分の思いどおりにならないとスマホ、固定電話に深夜など非通知電話をかけてきたり 新しく納車され...

弁護士回答
    1
  • 盗撮3回目で正式裁判、もうすぐ初公判ですが

ベストアンサー

初公判を前に弁護士さんと打ち合わせがあり、私の行為に不利な点があり、簡単に確実に執行猶予がつくとは言い切れないと言われました。 私は20年に罰金30万24年に50万の罰金刑を受けました。 今回SDカードに保存してたデータから二年半後には犯行を再開してたことが指摘されての事です。 被害者とは示談も済んでいてカウンセリングも積極的に受け、カウンセリングの所が...

弁護士回答
    4
  • 処方薬売買(薬事法違反)について。聴取が終わったら、逮捕されるのでしょうか?

ベストアンサー

処方薬の売買について はじめまして。 私は鬱病になって15年近くになります。 主人から渡されたクレジットカードを限度額迄使ってしまい 主人言えずに、心療内科で処方された処方薬を3年程売買して そのお金で支払いをしていました。 最初に書き込みをしたのは、4年程前になります。 その時怖くなり、警察に相談をして二度と書き込みをしないとの事で そ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮事件について。。教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 7月の盗撮事件(性的姿態等撮影罪)の件で在宅事件になっていた者です。被害者は不明 本日検察庁から呼び出しを受け出頭、犯行や性的志向の聞き取り、供述調書を作成し押印しました。 5年近く前に、住居侵入、窃盗で1年半の懲役(執行猶予3年)で前科あり。 執行猶予期間中から小型カメラを使い3年ぐらい盗撮していたため、今回も正式裁判を覚悟していまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚した場合の毎月の慰謝料です。

【相談の背景】 離婚についての相談させて下さい。今離婚を考えてます。妻の度重なる暴言。そつうなる理由は去年私は懲役2年執行猶予4年の判決を受け、被害者様に毎月5万円支払っております。その為私は仕事はa型事業所と障碍者年金を受け毎月20万円くらいしかなっておりません。ですので毎月の生活が困窮しています。恐らく妻はその生活に嫌気がさし、私に暴言や離婚した...

弁護士回答
    2
  • 覚醒剤 2回目の逮捕 執行猶予 教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 平成30年6月に覚醒剤の使用と所持で逮捕されました。保釈金150万で保釈金ができ裁判の判決は懲役1年6ヶ月執行猶予3年でした。 今回私の家にたまたま窃盗の罪で探されている人が来ていて(私はその事を直前まで知りませんでした)その人とは前回の逮捕で共犯でした。警察がその人の自宅に何回行っても居ないので私の家に居るかもと内定されていたようで7月...

弁護士回答
    2
  • 万引きの累積犯の処置はどのようになのでょうか

【相談の背景】 万引きの常習で何回も逮捕され最後は禁固10か月執行猶予3年で科料30万でした。その後万引きはしておらず執行猶予を終えましたが、昨年11月またしても万引きをしてしまい、警察に呼び出され、現在検察に在宅起訴されています。弁護人は国選弁護人です。弁済や被害者へのお詫びはしております、無関係かもしれませんが万引きした金額は少ないです。常習化して...

弁護士回答
    1
  • 身内が無免許、無車検、飲酒運転をしています。自分とバレないように通報して逮捕できませんか?

身内が無免許、無車検、飲酒運転をしています。 現在70代の父親に対して腹立たしいのですが、 今年の3月に飲酒運転で捕まり、罰金刑30万になったのですが、 払えないので刑務所が空き次第、労役に行くという状態です。 ですが、毎日のように酒を呑み車検を受けてない軽トラで運転しています。 そのくせ、検察庁に行くときとかは運転していくとばれるからと 知り合い...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつの流れ、刑罰、罰金刑の量

ベストアンサー

昨年の7月に恥ずかしながら公然猥褻で警察に連れて行かれました。そのまま取り調べをされ家に帰らされました。初犯になります。 これまで警察には2回行き取り調べを終えました。 そしてこれから検察庁から呼出状を郵送され、後日検察庁に伺う予定です。 警察での取り調べは丸一日ぐらいと言われていたのですが2、3時間ぐらいとすぐに終わりました。 これから検察庁に伺...

弁護士回答
    2
  • 夫が露出の疑いで職務質問され任意同行されました。

前回主人が痴漢と露出で相談させていただきました。前回の判決の結果、懲役1年6か月執行猶予二年の判決でした。今年の三月で、二年が過ぎ無事に執行猶予が終りました。安心していた矢先に、先日、今度は警察に露出している人がいると通報され駆けつけた警察官に職務質問されて、主人が露出したことを認めて任意同行されました。そこで調書を取られ今回は、私が身元引受人...

弁護士回答
    4
  • 無修整動画の公開について

ベストアンサー

身内の女性が、性行為動画をこの一年間で50本海外動画サイトに上げ、 誰でも閲覧とダウンロード可能な状態にしています。 各30秒から3分位の長さです。 これは、わいせつ物頒布にあたりますか?

弁護士回答
    2
  • 2度目の暴行ではどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交際相手の暴行で1回目は10万円の罰金刑でした。2回目(3年後)はこれから決まります。相手の示談はありません。 謝罪文を提出をして示談のお金は30万円を申し出ている状況です。 【質問1】 裁判でどのように決まるでしょうか? おそらくでいいのでわかりましたら教えて下さい。

弁護士回答
    2
  • 判決について、出来るだけ多くのご意見をお願いいたします。

ベストアンサー

私の友達が去年、危険ドラックの販売で逮捕されました。 罪名は麻薬及び向精神薬取締法違反と薬事法違反です。 麻薬成分が入っているハーブの営利目的の所持と違法成分のはいっているハーブの貯蔵と販売の容疑です。 10年以上前に前科がある共犯者がいるみたいですが、私の友達は初犯で前科・前歴なしで保釈もされています。 先日、裁判があり求刑がでました。 ...

弁護士回答
    2
  • ペット 逃げ出した場合 不法投棄

ベストアンサー

【相談の背景】 ・30年以上前ですが飼い犬が自宅から逃げ出し近所を探したりしたのですが戻ってきませんでした。 小型犬だったのですが気性が荒く飼い主以外には噛み付いたりしていました。 ・20年程前飼い猫が亡くなった時に親が海(人があまり近づかないところ)に連れていきその場に埋めました。 【質問1】 ・小学生ぐらいだったので警察や保健所に連絡したかはわ...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転物損事故 過去飲酒運転歴有り

【相談の背景】 この度飲酒後運転代行を探したのにもかかわらず見つからなく 同乗者はいませんでしたがガードレールを壊す物損事故を 起こしてしまい警察に自首し現行犯逮捕となり取調べを受け 翌日釈放となりました。アルコールは0.5だと知らされました 昨日検察庁から呼び出し書が届きました 30年前に酒気帯びで略式起訴され8万円の罰金を支払った 前歴があります...

弁護士回答
    1
  • 検察の起訴までの期間 判決後の流れ 弁当切りができるか?

ベストアンサー

香川に在住しており平成28年12月31日大阪で、60日間の運転免許停止期間中に親名義の車を運転し一方通行を逆走し、警察に止められ免停中と解り、逮捕となりました。私が何故、一発で逮捕になったかというと、平成26年5月に免許の更新を忘れて1年以上経ち、完全に運転の効力が無い状態で車を運転してしまい、略式の罰金刑となり30万円を納付し、今回が2度目と...

弁護士回答
    4
  • 酒気帯び運転の同乗罪についてです。

飲酒運転の同乗者です。 先日、一緒に飲んだ人の車に乗っていて、運転手が0.25mgで捕まりました。飲んでいたのは12時くらいまでで、検挙されたのは5時過ぎだったと思います。 自分は助手席に乗っていました。 自分はかなり飲んでいて記憶がなく、寝ていました。その場で取り調べをうけ、自分は依頼して乗ったわけではないと話し、運転手も同様に話しました。調書にも...

弁護士回答
    5
  • 罰金刑による入国について。入国できるでしょうか?

【相談の背景】 8年前、留学中に逮捕され、21日間調査を受け、青少年育成条例違反で罰金刑で30万円払いました。 払った後は追放はされずに、学校を通い続けました。 【質問1】 入国の際に”あなたは、現在日本または日本国以外刑事事件で有罪判決を受けたことがありますか?”って質問欄に”YES”と”NO”の中、YESってチェックするべきでしょうか?もう入国は難しいでしょ...

弁護士回答
    1
  • 教職員免許法について相談です

ベストアンサー

東大阪市の樟蔭東高校の衛生看護科で助教諭免許資格所持者(教諭の補助をする教諭)が3年余り単独で授業を行った件で相談です。 これら9人余りが単独で授業を行ったと昨年8月29日に新聞報道されてます。 この方々の刑事罰について質問です。教育職員免許法第5章罰則規定が21条にありますが、懲役1年以下スは50万円以下の罰金ですが・・・刑法の偽証罪なら刑事罰はもっと重い...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。不安でたまりません。執行猶予中の再犯

4年前に詐欺 窃盗で逮捕され、4年の執行猶予がついています。来年の5月末で執行猶予が終わるのですが、今年8月に窃盗をしてしまい(1万円)、自分から罪を認め出頭し、相手の方とは示談が成立しており刑事さんからは、物的証拠がないけど自分から名乗り出たので何度かの調べで終わりますが、検事けら呼び出しがきたらそれに応じて下さいと言われ、10月30日に身元引受け人と共...

弁護士回答
    7
  • 酒気帯び二回 無免許 余罪無車検無保険

ベストアンサー

去年4月に酒気帯びで逮捕され罰金刑で終わりました。そして去年の12月30日無免許とまた酒気帯びで逮捕されました。その時単独事故をおこしてしまってます。車を運転した動機は友人と電話で口論になりカッときて直接会って話そうとしたって警察や検事に話してます。 あと、余罪で無車検、無保険があります。 今は保釈で出てきてます。 このような場合どーなってしまうの...

弁護士回答
    3
  • 酒気帯び運転今回2回目なのでどうなるか心配です

先月 酒気帯び運転で捕まりました 数値は0.24 事故などはありません 過去2年近く無事故無違反です 20年近く前に酒気帯び運転で捕まったことがあります その時は免停30日罰金20万円でした 今回 自分はどのような罰になりますでしょうか? 2回目なので免許取り消しの可能性もありますでしょうか? 先生方よろしくお願い致します

弁護士回答
    2
  • 盗撮での処分について

6月頃に盗撮で警察に逮捕はされていませんが、事情聞かれ、後日呼び出され。調書を取り今は検察からの呼び出しを待っています。4年前にも同じようなことがあり、今回は2回目です。前回は罰金刑で30万でした。今回はどういう処分になるでしょうか

弁護士回答
    2
  • 3回目でも不起訴の可能性及び 量刑

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に2回、性犯罪を犯しており、 3年前 一回目 罰金10万 2年前 二回目 罰金30万 今回、去年9月頃に店でやった盗撮は、防犯カメラで私の盗撮が判明し、今年2月初め頃、警察で供述調書を取られました。 盗撮画像はもうなく、防犯カメラの映像はあり、僕はやったとおもいます、とみとめる供述をしました 3月中に、早ければ2月中に...

弁護士回答
    1
  • 青少年保護育成条例 前科あり

質問失礼します。 今朝旦那が警察に逮捕されました。 罪名は青少年保護育成条例だそうです。警察の話では2年以下の懲役または100万円以下の罰金と言われました。旦那は前科があり2年前に強制わいせつで執行猶予の身です、去年の11月には強姦まがいで逮捕されましたが被害者がほぼ嘘をついてることがわかったため逮捕後2日で帰ってきました。その後警察と話して青少年保護...

弁護士回答
    7
  • 無車検、無保険での検察庁呼び出し今後

【相談の背景】 約1年半前に無車検、無保険運転での事故をおこしてしまい、現在検察庁から事故当日の話を聞きたいと呼び出されています。 事故は物損事故でして、壊れてしまった物に対しては現在支払い中です。 行政処分で免許停止30日の処分が2〜3ヶ月前にきました。 無車検、無保険での事故は初犯になります。 【質問1】 今後検察庁に呼び出しが終わったら、逮捕...

弁護士回答
    2
  • 痴漢の量刑はどのくらいでしょうか。

先日東京都で、迷惑防止条例違反(痴漢)で逮捕されました。 逮捕された翌日に釈放され、現在在宅捜査中です。 私には以下の犯歴、前科があります。 2007年頃、迷惑防止条例違反(つきまとい)で逮捕後、証拠不充分で不起訴 2012年頃、迷惑防止条例違反(盗撮)で逮捕、示談成立後不起訴 2018年8月、迷惑防止条例違反(盗撮)で逮捕、罰金30万円(示談交渉無し) 痴漢で逮捕...

弁護士回答
    1
  • 無免許3回目で明後日出頭します。

15年ほど前に無免許にて略式裁判にて罰金30万円を言い渡され罰金を納付しました。 五年ほど前にまたスピード違反で無免許運転がばれて逮捕され住所不定でしたので逮捕 勾留 刑事裁判となりまして判決は拘置所にいた一日を5000円として罰金50万円の判決を承けて釈放されました。 また今回自動速度取り締まり機にスピード違反で撮影されてしまい明後日出頭の葉書が到着し...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中に再犯 無免許運転

【相談の背景】 無免許運転(更新忘れ)と飲酒運転 懲役1年執行猶予3年 現在執行猶予中に無免許運転で捕まり(飲酒なし) 取り調べ後は自宅に帰れて、次は調書をとるらすく連絡待ちです。 【質問1】 この罪に対して裁判があるまで、およそ何日くらいと予想されますか?刑務所へ行くまでに1ヶ月以上はあると思いますか?3/9の夜に捕まり、明日で5日経ちます。 ...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の無免許運転での逮捕。今後の結果は・・・?

私は香川に在住しており、平成28年12月31日大阪で、60日間の運転免許停止期間中に親名義の車を運転し、一方通行を逆走し、警察に止められ免停中と解り、逮捕となりました。私が何故、一発で逮捕になったかというと、平成26年5月に免許の更新を忘れて1年以上経ち、完全に運転の効力が無い状態で車を運転してしまい、略式の罰金刑となり30万円を納付し、今回が...

弁護士回答
    2
  • 横領で強制送還された韓国人を日本に入国させたい

ベストアンサー

今付き合って1年の彼氏がいます。 結婚を考えてますが彼は韓国人です。 今30代半ばです。14歳から日本に住んでおり永住権がありました。 四年前に横領して逮捕され刑務所に3年入っていました。出所後すぐに強制送還されました。 今彼は軍隊に入ってます。 出所して2年後にはパスポートが作れるみたいですがその時日本に入国する事は可能ですか? 親に挨拶に来て欲...

弁護士回答
    3
  • 就業規則に関する労使トラブル

ベストアンサー

ご教授お願いします。 私の会社は、設立30年くらいの社会福祉法人です。 現在まで、労働者の過半数の代表を選出することなく、会社で勝手に決めた人にサインさせていました。 こちらが、なんども、コレはおかしいと言っているにたも関わらず、相手にしてこないです。 こういった場合、労働基準監督署に報告するのは、もちろんですが、あまりにも、悪質なので、刑事告訴...

弁護士回答
    2
  • 高速道路にて80㎞の速度超過について

ベストアンサー

2月14日、朝8時30分頃東北自動車道加須ic付近で約80㎞の速度超過をしてオービスに撮影されてしまいました。 これまでに前歴も過去3年以内の違反もないゴールド免許保持者です。 この場合、略式裁判になるのでしょうか? それとも公判請求になってしまうのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 3回目の無免許運転について

ベストアンサー

3回目の無免許運転で捕まりました。 1度目は2012年に免許停止中で運転し信号無視で捕まり取消となりました。 その後2014年に欠格期間中に再度無免許運転で捕まりました。同年12月に懲役1年執行猶予3年の判決を受けました。 今年2019年4月に欠格期間が終了し仮免まで取得していました。先日仕事で交通の便が悪い場所へ行く必要があり行けない事とはわかっていましたが妻の...

弁護士回答
    5
  • 危険防止・・・違反5点・安全義務違反2点、

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前にスーパーの駐車場でバックで駐車しようとして隣接に駐車された車にぶつけてしまいました。車外に出て相手の車と自分の車を点検 しましたが何にも障害は見当たらず、そのまま別の位置に駐車し帰宅しました。3日後警察より見ていた方が通報したとかで警察に呼ばれ、出頭しました。被害者からは何の連絡もなく当方の車の後ろのナビを再三点検しました...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから