15,117件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用の調停中。自営業なのに給与所得者の算定表で算出されています。

ベストアンサー

主人より離婚を希望し現在別居中。子供1人。 私より婚姻費用請求の申立、主人より離婚の申立の調停をしている状態です。 私は算定表額相当の婚姻費用を希望しております。 主人の職業は建設業で親方の元で弟子として働いており、日当×働いた日数の現金を給与日に手渡しで貰っています。 国民年金、健康保険は自分で払っており、給与から税金などは何も引かれていない...

弁護士回答
    2
  • 婚姻分担費の過払いと算定表額

同居中に、生活費で話し合いが夫婦間で出来ず、婚姻分担費の調停を申立しました。婚姻分担費が決定しましたが、内訳が謄本に記されていない為、夫と妻がどのような内訳で、費用を分担して良いか分からず、話し合いも無理で、家計を管理している夫が支払い者なのですが。主な家計費用の住宅ローンや保険料、水道光熱費、子供の授業料を支払いするのでと勝手に減額した金額を...

弁護士回答
    1
  • 低所得世帯の年収とはいくらでしょうか?

低所得世帯について教えて下さい。 私は47歳、無職です。 子供が3人います。 18歳・25歳・26歳 それぞれが働いていて、同居しています。 世帯主は私です。 18歳の子は去年の10月からバイトしていますが月に10万円ほどの収入です 今月末まではひとり親世帯でした。 25歳の子は4年程派遣で働いていますが月に手取り24~25万円(雇用保険のみ天引き) 26歳の子...

弁護士回答
    1
  • パワハラなのかからかっているのか

親の介護があり、一度は退職したのですが人がいないのでということで、在宅勤務で仕方なく仕事を再開しました。 勤務していた会社は小さな製本屋ですが、殆どが仕事のできない輩ばかりです。 自宅でできる範囲の製本作業をしているのですが、常務からパワハラに該当するのかわかりませんが、受けております。 アパートやマンションを相続して管理しておりますが、それを...

弁護士回答
    1
  • 不倫している夫の勝手な行動について

夫から急に離婚したいと言われました。 離婚したい理由は性格の不一致ですが、 夫は不倫している事を隠しています。 そして私は離婚を拒否しているのですが、 (小さな子どもが2人いるため) 話合いが平行線のままなのに痺れを切らし 半月前から夫が家に帰ってこなくなりました。 どこで生活しているかは分かりませんが、 私が留守の間に家に帰宅し洗濯をしていたり...

弁護士回答
    2
  • 財産分与についての質問です

ベストアンサー

財産分与についての質問です 現在離婚調停中です 原因を作った夫からの申し立て、私は婚姻費用を申し立てしております 先日調停一回目が終わりましたが私が慰謝料や親権、財産分与などの条件を伝えると夫は話が一転、離婚はしないと言い出しました それでも今に至っても私や子供への精神的虐待が絶えずあることから私は離婚をする決意でいます 財産分与について夫は借...

弁護士回答
    1
  • 財産分与についての質問です

ベストアンサー

財産分与について 現在離婚調停中ですが、原因を作った夫からの申し立てで別居中にも幾度となく私や子供への精神的DVが続いていることから離婚には応じる回答をしましたが二回目の聞き取りになり突然夫は離婚は今はしないほうがいいと話を一転。私は婚姻費用の申し立てをしており夫は収入など嘘ばかり調停員さんに伝え後に私から夫が隠している収入源を提示したとたん話が...

弁護士回答
    1
  • 養育費の算定で困っています。自営業の夫が確定申告を少なく申告してきました。

ベストアンサー

妻の私が申し立てをして自営業の夫と離婚調停中です。昨年末、夫が一方的に出ていき別居となりました。高校生の子供がいます。 養育費でもめています。 今回の確定申告(白色)の経費が実際より大きく割増して計算されていて、課税される金額が前年度よりかなり少ない金額になっていました。 前回までの経費の計算、確定申告の計算は私がしていたことと、別居までの家計...

弁護士回答
    1
  • 病院に退職届を提出したらそれで退職したことになりますか?

次女の仕事について質問します。今年1月から新しい病院に転職しましたが、仕事を教わる前にいろいろとやらされて段々自信がなくなっていきました。人間相手の仕事なのでいい加減に出来ない性格の為に、怖くて次にどうすれば良いか聞く人によりアドバイスが様々なので手につかなくなってきました。部長や士長に相談しても改善しますと言ったきり何も変わらないのが現実だった...

弁護士回答
    1
  • 生活保護を廃止について。どうしたら廃止できますか。

今日、生活保護の解除届けをケースワーカーさんに提出してきました。 生活保護を廃止したい旨は以前からケースワーカーさんに相談をしてきましたし、3月末で廃止の手続きをしてくれると言っていたのですが、今日福祉事務所に行ったら「保護はとめるけど廃止はできない」と言われました。 理由は収入が安定しないからだそうです。 生活保護による生活費や学校、医療関係...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 生前の両親、父の了解の下に使用した金銭について

ベストアンサー

4年前に母が亡くなり、父は兄夫婦と同居しました。が、父と兄嫁とは折り合いが悪く、父の家が現存している事と、次女が隣の県にいたことから、母が亡くなる前より通いながら両親の世話をしていましたから、そのまま兄と同居後も、父を父の家に連れて行き日中を過ごすという生活を週3行なっていました。両親の意向の元、次女がお金を管理していて、病院、買い物、一緒に生活...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の衝突事故 交通ルールが守られてない場合の過失割合について

ベストアンサー

自転車事故同士の相談です。 なお、私は自賠責保険等は入っておらず全て自己負担の様な気がします。 ■事故結果 私(無傷) 相手(入院1週間) ■事故状況 場所:駐輪場と歩道がT字に交差する歩道上(木々で見通しは悪い) 私が駐輪場から時速5km(徒歩と同程度)で徐行し駐輪場を抜けようとしてきたところ 相手が坂道(歩道)から下り疾走状態にあり衝突(こちらの先端と向...

弁護士回答
    1
  • 自分の思いで、裁判で決まった養育費を減額することは可能でしょうか。

2018年、2月に裁判離婚が成立しました。 ①条件の中に養育費は毎月10万円を指定の銀行口座に支払う事とあります。 元夫は4月から突如2万円程減額したので 理由を聞いてみると、家を出た元夫の住所に、離婚前の私の国民保険料の請求が来たからと言うことでした。 離婚成立してからの2月からは自分で払っております。 ②裁判で負けてしまい離婚しました。3人の親権は...

弁護士回答
    1
  • 18歳法学部の娘が盗難を繰り返します。

娘が叱られたり親子ケンカをするたびに、母親の携帯、免許証・保険証・カード類が入った財布、実印、手帳、PW・IDなどメモしているノートなど私の生活必需品を持ち出し1~3日外泊します。返してほしかったら謝れとか、条件を飲むよう要求されます。きかないと暴力を奮います。とっさのことでバックごと持ちだされてしまったり、ベランダで洗濯物を干している間にもって...

弁護士回答
    1
  • 相続について、亡くなった人間の借金は誰が返済すべきでしょうか。

今般、わたくしの叔母が亡くなりました。 亡くなった後に発覚した事なのですが、叔母には勤務先より多額の借金があり、 勤務先の社長より返済を求められています。 叔母は独身で、既に両親は他界しており、結婚歴は無く、子供もおりません。 三姉妹の長女で、私の母親を含めて妹が二人おります。 生前は、甥であるわたくしと二人で生計をともにして暮らしておりまし...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料、財産分与、養育費について

夫の不倫が分かり、別居になり夫から離婚調停を申し立てられています。 夫の離婚をしたい決意は固く、理由は夫婦の性生活が無かったこと。だそうです。 私は夫にはもう愛情はありませんし離婚をするのが妥当だと思っていますが 財産分与、養育費、慰謝料について質問です。 まず、夫の不倫相手から私は80万円を分割で慰謝料としてもらっている所です。求償権放棄の上...

弁護士回答
    2
  • 離婚手続きを進めたい。

現在、既婚男性(Aさん)とお付き合いをしております。 Aさんは6年くらい前から夫婦生活は破綻しており、性生活も10年以上ありません。 2015年に離婚も承諾して貰い、財産分与も済んでおります。 その後にAさんと私はお付き合いをしました。 不貞行為にはならないので。 子供が大学進学をする迄は離婚届を提出するのを待って欲しいと言われ今年の4月迄待っており...

弁護士回答
    4
  • 養育費未払いを伝えたら減額してくれと言われました

先日、養育費の未払いの件でご相談させていただきました。 昨年末の離婚成立時、元夫は無職で失業保険をもらいながら実家で職業訓練校に通っていたそうです。 生活費をもらっていない状態で夫が実家から帰らなかったため保育園の申請もできず働くこともできなかったためその延長で生活保護を受けています。 調停後、法テラスの審査のため、最初の三ヶ月は弁護士さ...

弁護士回答
    4
  • 離婚した相手のリースの車の残金

離婚してもうすぐ1年になりますが、元旦那の名義の車を乗っています。リースで車を買い今年の8月でリースが切れるから残金を元旦那が私に払ってと言ってきました。毎月のローンと保険は私が払っている状態で、中古の車を買うから車を返しますと言いましたが、残金を払ってもらわないと自分もお金ないから困ると言われました。私の回りの人たちは名義が元旦那だから払わなく...

弁護士回答
    1
  • 別居中で話し合いから逃げている旦那から離婚して年金を貰えるためにはどうしたらいいか。

これからどう対処していくか、悩んでいます。 結婚生活は、事実上20年前から破綻していて、その間に、旦那が出ていいって、数カ月の別居が数回ありました。その間は、子供がまだ成人になっていなかった事もあり、また、必然的に受け入れなくてはいけない事が生じて家に 受け入れる事になりました。今回の別居は、今までと違い、私の方も離婚をするのによいチャンスだと思...

弁護士回答
    2
  • 虚言者を雇用し続ける会社についての相談です。

ベストアンサー

会社の雇用についての相談です。Kと言う男ですが、嫁と子供二人がおり大変なのでどうしても雇って欲しいという事で、一度面接で断っているのですが、何度も連絡をしてくる物ですから、経営者が根負けし雇い入れました。しかし研修期間2ヶ月で終了し、正社員として受け入れるこになったのですが、、社会保険証を作る過程で、独り者で結婚歴も不明だという事がわかりました。...

弁護士回答
    1
  • 借金の裁判について(口頭弁論期日呼出状有り)

ベストアンサー

4年ほど前に消費者金融からお金をかりました。 催告書が度々とどいており、無視をしていたところ支払督促が届きました。 督促異議申立書を裁判所に送り、この度「口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状」が届きました。 答弁書も一緒に入っています。裁判所には期日に出向く予定ですが、 現在結婚し子供もおり、家賃2か月滞納、健康保険や住民税は30万円程滞納しており...

弁護士回答
    3
  • 以前、内縁関係にあった女性との金銭トラブルについて解決したい。

2007年から4年ほど内縁関係にあった女性から約500万円を借りました。 (借用書等は交わしておりません。) このお金は私が元妻に支払う慰謝料と言う訳でした。 内縁関係にあったこの女性もバツイチであり子供が二人居ました。(当時、中学生の女の子と小学生の男の子) お金はゆうちょの学資保険の積み立てから借入して頂きました。 その後、4人で暮らす為、戸建を購入し生...

弁護士回答
    2
  • 別居中の扶養について

旦那の不貞行為で、離婚調停をすることになり、現在別居中です。 先月に、就職が決まり会社の保険に加入することになったので、旦那の扶養から外してもらったのですが、体調不良のため、今月の頭に退職することになりました。 旦那に扶養を戻してほしいとお願いし最初は承諾を得たのですが、旦那の両親に反対され扶養を戻すことはできないと言われました。 断られた...

弁護士回答
    1
  • 実家で飼っている犬が配達員に噛み付き怪我をさせました

後日聞いた話なので当時の状況がわかるわけではありませんが、気になることがあり相談してみました。 事故?があった時は普段家の中で飼っている犬を母が掃除の為にリードに繋いで玄関の外に出していたそうです。 そこへ郵便局の配達員が来て自宅の郵便ポストに向かった際に犬に噛まれて怪我をし、治療費を払えと 揉め事になった模様。 ポストに入れるだけの荷物だっ...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローン債権回収会社 相続放棄

簡単に情報だけ先にお伝えします。 現在、私は33歳 息子1歳 離婚しシングルマザー 母親60歳(6月に定年し嘱託勤務になる) 姉 35歳 息子6ヶ夫 44歳 自営業 母親も18年前に離婚し女手一つで育ててくれました。 今回相談したいのは、母親が離婚前に父親と購入した住宅のローンについてです。 当時3500万程の住宅を父親名義で購入し連帯保証人は母親になりまし...

弁護士回答
    9
  • 財産分与 マンションオーナーチェンジ場合

ベストアンサー

現在、離婚調停中の男です。 財産分与の面で、マンション の差定額が、私と妻の主張が異なります。 2016年4月1日に離婚協議書を作成し、お互いの離婚する意思、養育費、子供との面会を定め、最後に 【本契約に定めた以外には相手方に対し、何らの請求をしないことを確認した】 と定めています。 別居してから5月に そのマンションを貸しています(登記簿謄本で...

弁護士回答
    1
  • 特別縁故者と損害賠償請求について

ベストアンサー

義理の伯父さんが有料老人ホームで事故で亡くなりました。伯父さんには相続人が居ません。すでに調査してもらい相続人不存在がわかりました。私は義理の甥なんで請求権がありません。特別縁故者の申請をしようと弁護士さんに相談しましたが伯父さんの貯金通帳とカードを預かっていて好きに使っていいよと言われ説明がつかない多額のお金を使ってしまっていて相続財産管理人...

弁護士回答
    3
  • 法的には故人の相続人にはあたらないが相続人になってしまう事はありますか?

ベストアンサー

旦那死去、子供なしの叔母の老人ホームの契約者、身元引き受け人にホームからの依頼でなってました。財産は財産サポート管理センターに預かってもらっていました。 叔母の体調がすぐれなくなってきたので、『お葬式の準備を考えていてください』とホームの方に言われ、私が契約、受取人になっていた財産サポートセンターを解約し、郵便局の職員さんとホームの担当者立合い...

弁護士回答
    5
  • 婚費未払い、強制執行について

離婚調停で養育費が子供2人に対し月2万、別居中の婚費を支払い期日を2度に分け支払ってもらうと決まり離婚が成立しました。 1年が経ち1度目の婚費期日が来ましたが、支払われず。 履行勧告しましたが、無職で生活困難のため分割払いしますという答弁で、二千円だけ振り込まれていました。今回の支払うべき金額は11万です。 履行勧告の指定期日は来週頭です。 私は、...

弁護士回答
    2
  • 別居時に財産分与の事前分与をしたい。

4月より夫と正式に別居することが決まりました。 原因は夫の不貞行為です。 11月から、夫とは別居しており、修復か別居かを話し合ってきた結果別居に決まりました。 そこで、私は預貯金や子供の学資保険等の財産を事前分与したいと申し出したところ 夫より離婚ではないのだから法律的にも応じる義務はないと断られました。 また、夫と別居中の間夫の口座より500万...

弁護士回答
    2
  • 別居中の婚姻費用(ローンは関係あるのか)

調停離婚予定の主人と揉めて警察が来ました。 暴力などにはなりませんでしたが、 以前、DVがもともとあるため 接近禁止命令が出て、主人はその1週間のうちにアパートを決めました。 今まで、食費、雑費(オムツなども)私の車のガソリン代、私の生命保険、娘の塾代として 月に12万円もらっていました。   調停が終わるまで、光熱費、携帯代などは今までのように負担...

弁護士回答
    2
  • 競売について教えて下さい。

私は建設関係の自営業者です。 今から7年前に不況の為、収入が激減し、やむなく自分は民事再生を、妻は破産を致しました。 そして何とか家だけは守る事が出来たのですが、子供3人抱え収入は安定していなかった為、日々の生活費重視で、市県民税、固定資産税、国民健康保険料が、疎かになってしまい未納が溜まってしまいました。 本税だけで300万、延滞金合わせて合...

弁護士回答
    3
  • 配偶者ビザは取り消されますか?定住者ビザは不可能ですか?

初めまして。とても困っておりますので質問させてください。 以前から離婚をしたいのですが、離婚をすることでビザを失ってしまうのでしょうか? 日本に残りたいので、その代わりに取得をすることができるビザを知りたいです。 現在持っている配偶者ビザの有効期限は2年先なんですが、離婚すれば取り消されますか?それとも切るまで日本にいられるのでしょうか? 日本...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用を決めるにあたって。

ベストアンサー

婚姻費用分担調停中になります。 当方(夫)名義ローン支払い中の住宅に妻子が住み、 当方名義ローン支払い中の車を妻が使用中。 水道電気代、携帯代、車のローン、住宅ローンとこちらが全て支払っており、婚姻費用を決めるにあたり支払いを相手方に変更するよう要求しておりますが、 相手方(妻、弁護士付)は調停にて、今の生活環境水準を維持したいので支払いはこちらの...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料について 長文です

財産分与をしていないので50万返してください。私のお金ですから。もらえないなら毎月の養育費から引いて渡します。(←別居後保険等の引き落としをしていた口座を勝手に解約されたため貯金の通帳も解約されてしまうと思いとりあえず貯金の半額を私の通帳に入れました。) 鑑定はしなくて結構ですから。(←お腹の子が私が不倫をしてできた子供だと言うのでDNA鑑定を依頼しま...

弁護士回答
    1
  • 横断歩道上での報告義務違反の自転車と軽傷事故

横断歩道上での報告義務違反の自転車と軽傷事故の罰則についてお聞きします。 右側の車道確認が停止線では難しいT字路で手前の一時停止で一度停止して右確認が出来る様に横断歩道の中心付近まで車を動かし停止していて右側からの車が道を譲ってくれる為停止したので左を確認しする時に車ナンバー左手前に自転車が当たりました、自転車は右斜め前方に倒れたのですぐ車を...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 婚姻費用について

ベストアンサー

知人の話です。 離婚調停を控えている夫婦です。 嫁に家(旦那名義の持ち家)を出て行けと言われたので子供を妻の元に残し旦那は実家に戻りました。 旦那の給料のカード、通帳は妻が持っており引き渡しに応じませんでした。 住宅ローン、水道光熱費、嫁の車のローン・生命保険・携帯料金・クレジットカードの支払い、その他全ての支払いが別居後変わらず旦那の給料口座か...

弁護士回答
    6
  • 同棲4年目です慰謝料はもらえますか

ベストアンサー

今年で同棲4年3か月になります 私は39子供なしバツイチ猫3匹昔から飼っています彼は40初婚 です 離婚して一年たちもともと、知っていた彼と二人で家をかりました 最初は家賃折半 食費生活費を出す代わりに彼が公共料金を払う形にしていたのですが、私も仕事がなくなりアルバイトで月平均7万くらいになり、生活費食費自分の携帯電話保険料で家賃がだせなくなりました ...

弁護士回答
    1
  • 奥さんと別居している内縁の夫の支払う養育費について

現在同居しているパートナーとは、彼と奥さんが別居中に知り合い、迷った末に子供を連れて県外より彼の借りた家に同居を始めました。別居の原因は彼の奥様にあるようですが、婚姻中、彼の奥さんの親の土地に家を建て、支払いは彼がし、奥さんのお義母様とも同居をしていたようです。彼は、家に帰宅しても、食事もなく一人部屋に追いやられ、昼食代として100円を渡される...

弁護士回答
    1
  • 自己破産しかないのでしょうか。

ベストアンサー

私は5年前に無保険の車で赤信号で止まっている車に追突する事故を起こしてしまいました。その後、損害賠償の金額が確定し、当時私は働いていたので分割で月々払っていく事に同意しましたが、その後会社を辞め、無職になり、現在は専業主婦をしています。旦那の収入で生活をしていますが、今は子供が1人おり、相手方の弁護士さんに妊娠した旨を電話で伝えると「落ち着くま...

弁護士回答
    2
  • 判決後明け渡さない借主に強制執行

合計約80万の家賃滞納をしている借主の大家です。 裁判を起こし、滞納分返済と明け渡しの判決が出ましたが 未だ返済せず、立ち退かずに居住しています。 私が家族でもともと住んでいた一軒家を貸しているのですが ゴミ屋敷のようになってしまっており 家が破壊され困っています。 借主は母親で保険会社の契約社員をしており 子供は成人した男が3、4人居り、共に生...

弁護士回答
    2
  • お金の貸し借りについて

僕は彼女に、80万円のお金を借りております。僕に借金があり、相談をしましたら、彼女が私を頼って欲しい、他で借りるなら私が貸すからと言ってくれたので、言葉に甘えて借りました。 借りる時にすぐに返してと言われても無理やでといいました。彼女はいつでもいいよと 言ってくれたので借りました。ですが、今別れる事になり、今すぐ返して、毎日のようにLINEが来ます...

弁護士回答
    4
  • 破産における自動車の所有者と使用者

使用者の破産は所有者の財産に影響しませんか? はじめまして。破産についてです。借金がかさみ破産を考えております。 当然乗っている車も処分されてしまうのですが、子供のころから可愛がってもらった父の知人が「それなら破産前に買い取ってあげる。所有者を私(父の知人)にして使用者を君(私)にすれば、私(父の知人)の財産だから、破産後も乗り続けられるんじ...

弁護士回答
    3
  • 私が原因だと離婚を切り出しましたが浮気してます

結婚5年目。3歳と4歳の娘がいます。 私の言動が原因とのことで離婚すると言われてます。 あとからもなんやかんやと原因になったことを並べてきてます。 浮気を疑われたことが心が折れるきっかけだったそうですが。 意を決して調査を入れました。確固たる証拠にはならずとも、携帯を調べたら2人が友達以上であることがうかがえる写メが出てきました。弁護士さんに一度相...

弁護士回答
    3
  • 脅されて書いた「念書」は有効なのでしょうか?

40歳にもなって全く働かない長男がいます(私は長女) 昨年までは、親を半分脅し(DV)「いずれ返すから」といってお金を巻き上げていました。 しかし、事故で父親が亡くなってしまい、これを機に、「もうお金は渡さない」話をしました。 また、遺産分与は法律に基づいて分けるので、それを手切れ金と言う形でとの話しもしました。 (実際そんなに遺産もなく大した金額...

弁護士回答
    2
  • 母子手帳の送付について

ベストアンサー

現在、監護者指定・夫婦関係調整の調停中。 2歳4ヶ月の長男と明後日で10ヶ月になる長女がおり、私が3ヶ月前に2人の子供を連れて実家に戻って来たのですが、それから3日後、息子は眠っている間に私と娘の元から引き離すような形で強引に夫(以下、相手方)に連れて行かれ、翌日からしばらく情緒不安定な状態が続きながら、そのまま相手方に連れて行かれている状態です...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間の準強姦・準強制わいせつについて

数年前、同居のまま離婚話をしていました。 夫が出す飲み物を飲んでいましたが、そこに睡眠導入剤を入れ、強姦されていました。 飲み物を飲み始めて1ヵ月程で苦味・残粉・強い眠気で不信感は抱きましたが、半信半疑でした。 時々、性交している夢?のような記憶、ビデオに撮られている夢?の感じがありました。 健康保険のハガキが届き通院している事を知り調べると、睡眠...

弁護士回答
    3
  • 別居中の貯金について。どうしたらよろしいでしょうか?

ベストアンサー

性格の不一致により、離婚を視野に入れ、別居することになりました。 私は離婚したい、主人は納得できない状況です。 不貞はありません。 私(妻)は住民票を移して実家に、主人は2人で生活していたアパートに残ります。 共働き(主人は自営業、私は会社員で外に働きに行っております)で、主人の収入が変動するので、お互いに同じ金額を家計に入れ、残ったお互いの給料...

弁護士回答
    4
  • 前借金相殺の禁止について教えて下さい。今回の友人の件は当てはまるのでしょうか?

友人が建設会社で働いてるのですが仕事がなくなってしまい新しい現場が見つかるまで自宅待機と言われたそうです。 友人が次の現場が決まるまで時間かかるのなら辞めると話したところ『辞めないで欲しい。次の現場が決まるまでのお金を貸すから』と会社の社長が言い結婚して子供も居る友人は生活もあるしと前借りしたそうです。 20万借りて給料日から返済して大きく給...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから