17,620件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手に何か法的な罰を与えられますか?

ベストアンサー

旦那が浮気しました。期間は2カ月ほどで 不貞行為は3回。相手の女性から 「付き合おう。」と誘われたとのことです。私に知られた後すぐに別れてます。でも仕事上会うことがありました。その後、相手の女性が7月に妊娠3カ月だと言ってると言う話しを旦那の同僚が聞いて来ました。相手が誰かは言ってなかったそうです。数ヶ月我慢しましたが、私が精神的に辛くなり 相手に 「...

弁護士回答
    3
  • この場合、慰謝料は払わなければいけないのでしょうか?

二ヶ月前まで 結婚している(子はいない)男性と付き合っていました。 彼は10年の結婚生活で 元々奥さんと何年も離婚したくていて、 私と出会ったのを機に離婚の決意をしたと 始めから話していました。 今年初めに彼の子を妊娠し産みたいと話しましたが 彼に今は下ろしてくれ。と言われました。 父親になってくれない彼の子を泣く泣く下ろしました…。 彼は...

弁護士回答
    1
  • 回答お願いします!DVについてです!

現在夫と賃貸で暮らしています。先日、夜の生活を拒んだ所、夫がとても怒り、下着も着ける間もないうちに家の外に出され鍵んを掛けられました。 その際外に出されるのを拒むため、夫の腕につかみかかり、爪が立ってしまったため、夫の腕に爪で傷を負わせてしまいました。 家には1才未満の子供もいたので、かぎを掛けられたことでパニックを起こしてしまい、警察に助けを求...

弁護士回答
    3
  • その後の不倫相手について

ベストアンサー

前回も相談しましたが、今度は不倫相手についての質問です。前にも話した通り不倫相手がいます。不倫相手(以下Aとします。)には、今の妻と別れて、Aと結婚するから、待っててと付き合っているときに言っていました。A も、待ってるといってくれてました。やがて、俺は家庭を放置するようになりました。無断外泊なども、多くなりました。俺は、こうすることによって、妻が呆...

弁護士回答
    2
  • 弁護士のできる内容。またその費用はどれくらいでしょうか?

ベストアンサー

旦那は浮気をしています。結婚3年、2歳の子供がいます。 弁護士の先生に依頼した場合、彼女との関係や彼女についてどこまで調べられますか? またその費用はどれくらいでしょうか? 知りたいことは、彼女との通話の履歴やメールのやり取りの内容、相手の勤務先です。 探偵にお願いして不定行為の現場も押さえました。 旦那は生活費もくれず、月に50万円以上使...

弁護士回答
    3
  • 不貞からの離婚の慰謝料

以前も、何度かご相談をさせていただいたのですが 状況が変わりましたので、再度ご相談させていただきます。 13年勤続していた会社をやめ 家具や家電全て棄てて 去年3月に、主人の家に入りました。 すると直後から無言電話が続き、4月には女から私に電話が有りました。 過去の事、聞きたくないことも色々聞かされました。 私と結婚をする前に主人と2年ちょっ...

弁護士回答
    3
  • 未婚 養育費 面会について教えて下さい。

ベストアンサー

色んな投稿を見ても分からなかったので相談します。2012.12.12に出産しました。別れる前に胎児認知してもらってたので認知はされてます。質問なのですが、面会と養育費は別と言うのを見ましたが、会わせたくないと言うのは出来ないのですか?また会わせるのは良しとしても、父親だと言って会ってもらいたくないです。子供が大きくなって、父親に会いたいと言い出した時に会...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手のみに慰謝料請求

ベストアンサー

離婚調停を私から起こしましたが、相手はどういせず、不調になり裁判の準備をしていたところ、不倫相手に相手から慰謝料請求されました。 まず、離婚の理由ですが一度相手から離婚したいと言われ話し間をしましたが相手の意志が固く離婚に同意しました、 しかし相手は出ていかずこちらの子供たちの今後を考えて再婚を要求し、しぶしぶ再婚に同意し、再婚しましたが相手の...

弁護士回答
    3
  • 早急にお願い致します

恥ずかしい話なのですが、自分は昨年の4月頃、掲示板で知り合った当時16才の女性から着用済みの下着を購入しました。 当初はそんなつもりはなく、雑談相手として絡んだのですが、メールや電話をしお金に困ってるという話を聞き疑いを持ちながらも、相手方が本気で困っていたので、下着を買うという方法に至りました。(援助交際は嫌だったので) 漫画喫茶で会ったのです...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄にはならないですか??

初めて相談させて頂きます。 私には、将来を考え2年半付き合ってた彼がいましたが、先日彼の一方的な申し出により、別れられました。 お互いの両親には、将来結婚を考えていると伝えて何度か会っており、将来のためにと、二人で資金も貯めていました。 また、四月から彼と同棲するために私の職場には今年度いっぱいで退職すると伝えてあります。 我が家は方針が厳...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 県民局。そこまで聞いてくる権利があるんですか?

はじめまして。 私は旦那と離婚して3、4年たちます。 元旦那は自営業をやっていて、個人事業税など滞納していました。 1年ほど前に県民局が私の家に来て、元旦那の居場所を知りたいと言ってきました。 離婚しているので正確な居場所はわからないと伝えたのに、「まぁ、そのうち家に伺います。」 と言われました。 今住んでいる所は元旦那名義で、家賃は元旦那か...

弁護士回答
    1
  • 淫行について。淫行ですか?

私の友人が先日、15歳の女子校生と淫行しました。何度かインターネットでメールをやり取りして実際会い行為に至りました。 インターネットでは年齢が18歳と示されていましたが、会った際に15歳と言われました。会う前はただ一緒に買い物に行く位の感覚、やり取りでしたが、実際会って お互い同意の上、ホテルで行為しました。 その後、また遊ぼうと話して別れましたが...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺となるのでしょうか?

結婚の予定で同棲を始めたのですが、バツ1と言っていた彼は実は既婚者でした。 奥さんとの夫婦関係は破綻し、離婚届を出すだけとは言っていましたが、奥さんと音信不通のため離婚届を出すことができないそうです。 こんな状態が1年半近く続いているのですが、弁護士さんに相談すると言いながらなかなか行動にうつそうとしてくれないので、不信感でいっぱいになってきま...

弁護士回答
    1
  • 本人意識不明中の入院費用について

ベストアンサー

下記の相談を受けたのですが、返答に困っております。法律相談をおすすめしているところではありますが、なにぶんショックが大きくまた高齢であるのでしっかり相談ができるのか不安に感じております。なにかよい方法があればご教授願います。    私(現75歳)の息子(現48歳)は10年ほど前に妻(現45歳)と子2人(現17歳)(現16歳)と別れ、その後、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求・示談書について

ベストアンサー

回答お願いしますm(__)m 今付き合っている彼氏の話になります。 彼には半年程前に別れた彼女がいます。(以後Aとします。) Aと彼の付き合いは 2年程だったのですが、 その間に痴情のもつれから 度々彼がAに 手をあげると言う事があり、 何度か警察沙汰になったり 提出はしなかったものの 何枚も被害届を書かれた事がありました。 それから二人は破局した...

弁護士回答
    2
  • 不倫してるのに、離婚する約束は有効か

仲の良い友人の話しなんですが、友人は前から旦那さんに離婚話しをしていました。旦那さんは全く別れる気ナシ。 旦那さんには借金や暴力、不貞などの特別な離婚理由もないみたいです。 しかし最近友人は不倫をし始めて、それが旦那さんにバレました。 改めて友人が離婚を要求したら、旦那さんは子供が小学校を卒業するまでは離婚しないと。 友人から調停をしたのです...

弁護士回答
    1
  • 猥褻画像 偽証罪

友人の話なのですが、1年ほど前ある女性と付き合っていたときに猥褻な画像を同意の上で携帯で撮影していました。 別れたあとも度々男女の関係が続き、たまに猥褻画像を送ってもらったりしていたそうです。 送るときに見たら消すと言って本人は消していたそうですが、その猥褻画像をネタに会っては関係を重ねていました。 しかし、ここ数ヶ月は連絡すら取らない状態になり...

弁護士回答
    4
  • 社内不倫が妻にわかって

1年くらい前から社内不倫をしています(相手はバツイチ子持ち)。自分は既婚と相手も知っています。自分は親の会社に勤めており、その部下と関係になってしまいました。元々嫁の発言から関係が微妙になり、その時相談に乗ってくれた子です。今年夏に嫁に発覚し、相手とも会わないと決め一旦終了しました。しかし最近再び会ったら自分の相手への気持ちが更に強くなっており、相...

弁護士回答
    3
  • アドバイスお願いします

何回か同じ様な質問しました 今回も情けない質問ですがお願いします 三年前に嫁が不貞 今年の初めに判明 別れる約束で証拠は処分しました 5月まで夫婦喧嘩や話し合いしましたでもまたメールをしてました ばれると家出しました子供二人は自分が見ています 6月に両家で話し合い 嫁は不貞を認め両親に詫びしかし7月に不貞相手からのプレゼントを発見 返す返さないで警...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでのトラブル

ベストアンサー

今から2年前、デリヘルでホテルに行きました。本番行為の交渉をしたところ1万円でOKをもらいました。しかし、ゴムを付けて挿入しようとしたけど、その日は調子が悪く勃起しなかったので挿入できませんでした。挿入できなかったので1万円は払いませんでした。女からも請求されませんでした。帰り際に女が急に態度を豹変させ、「アソコがかゆくなった。性病をうつされた。どう...

弁護士回答
    1
  • 息子に貸したお金の事での相談です。

6年前の事です。フィリピンの女性とでき婚でした。反対はしましたが、決めるのは本人ですし。いつ頃なのか溝が出来て居て…去年の12月ごろ、生活の終止符をうちたいとの相談を受け、今年の一月に離婚しました。お金に執着心が強い彼女で、自分も働いて居るのに生活費は一銭も入れず(フィリピン人だからとも言えるでしょう)料理も出来ませんでした。泥沼の離婚騒動で、浮気と...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の金銭トラブル

離婚して一年経ちました。話し合いで別れたのですが、マンションを売って差額は主人が払い、私が子供を引き取ることになりました。養育費として月5万も払う約束でした。 しかし数ヶ月前元主人が再婚してその後養育費が勝手に減らされていました。「慰謝料をもらってないのだから養育費はきちんと約束通り払ってほしい」とメールしたら「本来なら夫婦折半で借金を払うところ...

弁護士回答
    1
  • お金を盗まれてしまいました。

ベストアンサー

先日お金を盗まれました。その日は友人宅に遊びに行っていて鞄の中にサイフを入れていました。家を出る前に所持金を確認して出たので間違いないと思うのですが、帰宅の際にお札がなくなっていました。思い当たる節として、友人宅でシャワーを借り、友人と喫茶店に入ったときに鞄を預けました。時間軸で説明すると、「友人宅でシャワーを一人で浴びる」→「友人宅を出た際友人...

弁護士回答
    2
  • 認知と面会権利

ベストアンサー

私は1年前に別居し現在は離婚状態の40歳男性です、離婚といっても事実婚であり結婚式(披露宴)もきちんとしましたが入籍は私が在日韓国人3世の為手続きが難しかったのでしておりませんでした、また子供も2人恵まれましたがいずれも書類の不備などにより認知されておりませんでした、ちなみにその事実を私が知らされたのは別居ごでございます。 妻とは不貞ではなく妻の希望で...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損

はじめまして。 よろしくお願いします。 現在妊娠3ヶ月です。相手は数ヵ月前まで付き合っていた人です。 別れてからも週2回は会っていて、毎回体の関係もありました。彼にまた戻れるか聞くと、「また付き合うのは無理だ」と言っていました。他に誰かいるのかと聞くと、「今はいない。結婚する予定もない。」と言っていました。そしてそれからも頻繁に会っていて、付...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停をしたらどうなりますか?

現在、旦那とは別居して3ヶ月経ちます。原因は旦那の浮気で、性格があわないなど、色々な理由をつけて、別れてくれと言われ離婚調停すると言われてます。私としては子供が2人いるので、養育費と慰謝料はちゃんと払ってもらいたいと思っていますが、金額があわず、話し合いも喧嘩になってしまい、揉めています。 別居する前に、生活費としての借金などあったり、私の名義で...

弁護士回答
    1
  • ご教授下さい。これだけでは証拠としてかなり弱いですよね?

夫が半年程前より社内不倫しています。無料法律相談に行き、まずは証拠をということで、証拠確保の計画を練り、探偵さんに何度も相談に出向きました。 先日やっと調査に着手してもらいました。 会社の仲間と飲みに行き、その中に不倫相手が居ました。 解散した後に離れた場所でタクシーに乗って別れたはずの女性のタクシーに乗せてもらって2人でどこかへ消えた。までは押...

弁護士回答
    1
  • 面接交渉権。なにか私に打つ手立てはありますでしょうか?

の調停を、1年2ヵ月前から継続中です まだ成立も、審判にもなっておりません。 今日、子供の姿を見に行き、耐えきれずに声をかけてしまい、近くの公園で遊んで帰らせようとしていた所…継母に見つかってしまい、とても罵られてしまいました これは誘拐にあたるから、次があったら警察を呼ぶとか脅されもしました。確かに軽率な行動で、勝手に逢いに行った私が悪いで...

弁護士回答
    1
  • 義理父による性的暴行未遂の慰謝料

ベストアンサー

約2年前、自宅へ帰宅した際、私1人で就寝していた寝室に義理父(母親の再婚相手)が侵入してきて、いきなり寝巻・下着を脱がせ性的暴行を行おうとしました。 抵抗したため未遂ですみましたが、あの時の恐怖心・ヒワイな言葉が忘れられず苦しんでいます。 母親は義理父に頼っており、数か月はこの事件に気付かれないよう頑張って振舞っていましたが、母親に知られました。 そ...

弁護士回答
    2
  • 別れ話から慰謝料を請求されそうです

ベストアンサー

付き合って半年の彼女と別れようと思っています。彼女は私と付き合う前から鬱病で通院もしており、付き合った直後に仕事にも復帰し少しづつは回復してるのかなという感じで、私も彼女を支えたいと思い付き合いをしてきましたが、性格の不一致など病気以外の部分で合わない所もあり、支えられる自信もなくなり別れ話を切り出しました。 別れ話を切り出してから、私の逃げた...

弁護士回答
    2
  • 過剰な取り立て

ベストアンサー

私の彼氏が、5年くらい前に離婚しています。不倫が原因だそうです。 奥さんから裁判を起こされ、彼氏200万相手の女100万の慰謝料を請求されて、相手の女が一括で支払ったそうです。 その後不倫相手の女とも別れることになり、借用書も書いたそうです。 彼氏は200万の借金だけのはずなんですが、その女曰く「あんたのせいで慰謝料請求されたうえに、結局私とも結婚しない...

弁護士回答
    2
  • 判決はどうなりますか。どうなりますか?

ベストアンサー

不貞の慰謝料裁判の被告です。 原告は内縁夫の元妻で 婚姻後8ヶ月で 離婚する事に原告が同意、離婚の慰謝料の公正証書は 婚姻後10ヶ月目に作成しています。 私は 内縁夫からは、独身だと言われて真剣に交際していました。彼の友人も既婚の事実を知りませんでした。原告は、人を通じて、内縁夫が既婚者である事を知らせてきた為、私は驚いて その日に謝罪の電話を入れまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚するにあたって。なんとか協議離婚でできないか?

現在単身赴任中です。 持ち家あり(夫婦名義) 子供1人 去年家に帰ったときに妻に携帯を見られて、女友達からのメールを読まれ、激怒されました。 妻は相手の女友達に電話やメールをして、浮気の事実を調べようと必死になっています。 私は妻に対してお金のだらしないところに嫌気が差しています。 現に、給料を全額通帳に振り込み、生活は楽にできるはずなのに...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手へ損害賠償請求をしたいのですが

とても心を痛めています。どうかお力を貸してください。 昨年夫の浮気が発覚。相手に損害賠償を請求したいと考えています。 ・浮気発覚時期:2010年9月 ・交際期間:約半年間(2010年3月頃から) 夫の携帯メールから浮気が発覚。本人も相手も事実を認めています。 今のところ、離婚の予定はありません。 色々調べると請求には、証拠が必要とありますが、写真・ビ...

弁護士回答
    2
  • 悔しい。裁判調停はできるのですか?

私と付き合う前からの女性がいたのに隠して私に声かけてきて付き合えるなら真面目な付き合いをすると言って付き合い出し日曜日のたびに音信不通になり私がなんだか不倫してるみたい本当は奥さんいるの?誰かいるなら言ってと二三回聞きました。で、彼はいないいないと何度も言ってました私は信じてずっと交際を続け私の家にもたまに泊まりにきたり旅行にも行って私は疑うこと...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の流産に対しての慰謝料

ベストアンサー

2年前に夫のW不倫(私の顔見知りとの)が発覚しました。夫はのめり込んで最初は聞く耳を持たず外泊の多い日々を送り相手の女性は強気で私に面と向かって交際宣言をしにきて夫には私が本当の妻だから!と言い続ける人でした。女性は自ら自分の夫に不倫していることを告白し家に一緒にいるのが苦痛だからと泣きつきうちの夫に部屋を借りさせました。しかしうちの夫が自宅に帰ると...

弁護士回答
    1
  • 婚約不履行について

以前、質問をさせていただきました。 不倫相手の子供を妊娠し、産みたいと伝えましたが、話し合いの末、結局中絶をしました。「嫁と別れて一緒になる」と日付と名前入りで紙に書いて約束をしてもらったのですが、すぐに連絡がとれなくなりました。 気持ちも不安定になり、連絡がとれなかったので奥さんに電話で連絡をして事実を伝えました。ですが、電話を切った後、「...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停裁判

ベストアンサー

現在別居2ヶ月。妻が出ていき、娘二人(9歳5歳)は私と私の両親と暮らしてます。原因は妻の携帯から、妻が仕事先の妻子持ちの男と隠れてデートしていたことが判明したからです。肉体関係はないと言ってますが、証拠がないので実際はわかりません。またメールを見たとき、妻が「なんで勝手に携帯見るのよ!」と逆ギレし、私と掴み合いの喧嘩となり、そのとき私が妻を平手打ちし...

弁護士回答
    1
  • 金銭の授与と冤罪について

以前交際していた女性から半年ほど前に連絡がありました その話の内容は自分は癌になってしまった 死ぬ時がくるまで一緒にいてほしいという内容のものでした 私には子供もおり仕事をしないでその女性につきっきりでいることは出来ないと伝えましたがその女性から提案があり生活の援助は自分がするから自分が私の事を必要だと言った時は必ず一緒にいてほしいと言われまし...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係の破綻

ベストアンサー

よろしくお願いします 妻との仲が上手くいってない時に不倫しました。 自分は夫婦関係が破綻してる中での不貞行為と思っておりますが、認められる事はないでしょうか? 不貞行為をした時期には、以下のような状況でした。 1 自分には金銭的しか期待していない、心を開けない。子供は期待しているのだろうから面倒はみてほしい、と妻からのメール 2 自宅には寝...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚の最中なのですが・・・・。

ベストアンサー

結婚して十一年,子供二人,お金の管理は全て妻に任せていました。養育費の金額は決まって,親権は妻で,財産分与の話しの時,妻から財産 は何もないと言われました。結婚前に貯金していた通帳を結婚後渡していたので,そのお金はどうなったか聞いた所,もうないと言われ,納得していません。妻の通帳(一カ所のみ)を見せて貰いましたが最近のものしかないと言ってその分だけ見せても...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の支払い。とりあえず、支払ったほうが、いいのでしょうか?

ベストアンサー

不倫関係を2年間続けていました。ある日、奥さんから内容証明で 慰謝料請求100万円という通告書が届きました。 すぐに、100万支払うことは出来ませんでしたので、分割を依頼しました。 そして、別れることを約束した上で、今後これ以上の請求はしてこないでほしいという和解書の案を提出しました。これには、同意してくれました。 しかし、この和解書も、自分で作成した...

弁護士回答
    2
  • 再婚後の戸籍について。娘のみが戸籍に残る場合の不都合と転籍について。

ベストアンサー

近く、再婚する予定です。私には8歳の娘がおり、再婚相手と娘が養子縁組する予定は今のところありません。現在、私と娘は同一の戸籍に入っていますが、再婚により私が除籍され、娘のみが現在の戸籍に残ることになると思います。 この件について、以下の2点についてご回答いただければと思います。 (1)未成年の子供のみが戸籍に残ることによって起こる不都合は何かあり...

弁護士回答
    2
  • 公正証書を作ろうか悩んでます。

別れた彼との間に1歳をすぎた娘がいます。 口約束で認知、養育費毎月2万を約束しましたが11月あたりから全くきません。 仕方なく今私は、掛け持ちで仕事をして保育料を払っています。 今まで同様に、逃げる発言しかで無いので、私も参ってきました。 そんな時にネットで公正証書を知ったので作ろうと思ったのですが 私が提示したいのは、認知、養育費の支払い、入学...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の元カレから私に対しての慰謝料請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚予定の相手の元カレから慰謝料請求 近々に結婚予定なのですが、そのパートナーの元カレが私に対して慰謝料請求をすると言っています。 経緯は 元カレと分かれて私と婚約者とで結婚を前提に同棲開始。 2〜3週間後急な同棲解消を婚約者から言われました。 理由を問い詰めた所脅すような形で元カレが婚約者に連絡をいれて恐怖から泣く泣くと言っ...

弁護士回答
    3
  • 離婚を早めなくてはいけませんか?

旦那の不貞が理由で離婚を考えています。 相手には慰謝料請求の訴訟をしています。すると、それが原因でか、訴状が届いて少しすぎたくらいに別れたそうです。 旦那は相手に請求してくれていい、ただ、自分への求償権放棄と慰謝料減額の旨を頼むと私に言ってきました。 訴訟中に離婚していなくてはいけないのですか? 別居のために現在住まいを探しており、近いうち...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料150万円の妥当性について弁護士に相談したいのですが、どう思いますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交際期間3週間ほどの、アプリで付き合った方と別れてから妊娠が発覚し、中絶、精神的苦痛の慰謝料としてLINE上で150万円請求されています。 中に出してしまった自分の責任でもありますが、その後も会っていたので同意の元だと思っています。 3月26日に検査薬陽性、30日にLINE上で150万請求されています。 【質問1】 慰謝料の150万円は妥当なのか ...

弁護士回答
    8
  • 生命保険、財産分与の遺言書の効力が有るか無いのか?

ベストアンサー

生命保険、財産分与の質問です。 バツイチ彼と結婚を考えています。 相手の彼には別れた前妻との間に二人の子供がいます。 前妻の浮気、前妻から離婚を切り出され離婚しています。 財産分与は、前妻には一切しないと公正証書にお互い書いたと聞いてます。 例えば、私と彼が結婚します。私と彼の間に子供を作らず、彼が死亡した場合の生命保険、財産分与は生命保険は...

弁護士回答
    6
  • 元交際相手からのストーカー行為に伴う訴訟可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手からの訴訟可能性について相談です。 相手方はバーの店員です。彼女からのアプローチに伴い交際に至りました。肉体関係もありました。私が彼女のSNS等に嫉妬してしまい喧嘩することもありましたが、好きだということはお互いに伝えあっていました。 交際中彼女の働くバーに呼ばれたり連絡して訪問することがありました。 彼女は怒ると無視する...

弁護士回答
    3
  • 子供がそばにいる状況での異常発言を子供への虐待と捉える事はできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と子ども(7歳女の子)の家族です。夫婦関係は身体の関係は8年以上なく自分自身は心も冷めきっています。 幾度も話す機会を作りながら夫婦間を修正しようとしたのですが、妻の清潔感のなさ(風呂に入らず、布団は半年以上敷いたまま、脱いだ服はそのまま埃が被るような状態)が改善されないと生理的にも子どもの成長を見ていく上でも難しい事は話して妻...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから