法律相談一覧
-
器物損壊で高額な請求をされてます
ベストアンサー(加害者です)私は2年前に離婚していて、元旦那と復縁も考えてたんですけど、元旦那に以前彼女がいるのは、知ってたんですけど、ちゃんと別れたと元旦那から聞いてて、おまけに、その彼女からしつこくつけまわされてると、私も息子も聞かされてたのでその彼女と私と子供とはち合わせしてしまった時に19才の息子がカーッとなってその彼女の車を蹴ってしまい、修理代ドアを2...
- 弁護士回答
- 9
-
-
任意売却後の残債返済について。
ベストアンサー任意売却を検討しています。 数年前に戸建を購入しましたがその一年後に離婚。 現在は私が家を出て、別れた妻と子供が住んでいます。 給与の収入減などもあり、返済継続が困難な状況です。 地元の不動産業者の査定額で計算すると1200万程が残債となります。 フラット35での借り入れになりますが、金融機関との話合い次第で残債の減額措置などはあるのでしょうか? ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係を従業員に話す事はプライバシーはどうなるの
今の会社社長と不倫して6年ぐらいですが、以前この会社入る前から付き合いしていまして2年過ぎに彼の従業員になんとなくバレたので、従業員さんが彼に対して少し避ける感じをしていたので、彼から私の関係をバラして話してそれから1年半に私が彼の会社へ入社して今至りますが、問題は彼に従業員からまだ付き合ってるのかと聞かれたりで、勿論[別れてるから]とわざわざプライ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元カレから貰ったお金の返す必要性。
彼氏と別れた際に自殺をすると連絡がありバイトから帰ると家の前に大量の荷物が置いてありました。自殺はしなかったのですがその荷物の中に10万円が入っていたみたいなのですが気が動転していてよく覚えていません。落ち着いた頃に探してみましたが見つからず捨ててしまったのかもと伝えて納得してもらいました。 それからもしつこい連絡が続き怖くなって連絡先を消してほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書について
ベストアンサー意思に反して無理矢理 誓約書を結びました。 私にはお付き合いしている彼がいて 彼の親が今後一切接触しないでくれと いう誓約書をかけと言われてしぶしぶ書きました。 その前に彼とも愛を誓い、お互いを選んだこと、自分の意思で書いたこと、これから親と結ぶ誓約書はやむおえず結んでしまったものだという誓約書を彼と結んでいます。 そして、なぜやむおえ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法的に罰する事が出来るでしょうか?
三年程前から付き合っていた彼と彼に関わる女性から嫌がらせを受けています。彼は犯罪歴も有り、DVもする人です。 彼とは何度も警察沙汰になっていますが、その度私に気持ちがあるので言いくるめられ彼的には大事にはなっていません。私は過去に風俗していた事があるのですが、それを職場の同僚や友人、家族にバラされました。職場にも何度も連絡がありました。彼からとそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手が結婚している可能性がある
6年お付き合いしていた彼と3ヶ月前別れました。 理由は結婚を考えていると言っていたのに、いっこうに家に連れて行ってくれたり、親に紹介してくれず諦めたからでした。 まわりにも結婚するつもりだと言っており、私の親にも数回あっています。 しかし、先日噂で彼が既に結婚していたという事を耳にしました。 自営業の方でしたので登記簿をとりに行き、みてみると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
器物破損について
三ヶ月前から付き合って一緒に暮らしている女性がいました。 度重なる喧嘩のもと別れることになり、僕は彼女を愛していたのでできる限りの誠意を見せようと思い、手紙を家に届けました。 すると警察から電話が来て、警察に行き彼女に二度と連絡はしない、接点はもたないという書面を求められ書きました。 実は一緒に暮らしてる間、窓ガラスやドアを壊されてます。今も原...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からお金を返せと言われています
ベストアンサー元彼とは同棲していましたが、浮気 DVをされ別れることにしました(6年前) すると付き合い当時の家賃、生活費、プレゼント代などを合算して70万を返せと言ってきました。 職場に待ち伏せしてきたり、電話、メールでの催促が酷く言われるがまま借用書を作成しました。 その後数回に渡り15万円返済しましたが、他の方と結婚し出産をしたりと働くことができず返済しない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カナダにいる元恋人による裸写真のトラブル
カナダにいる元恋人(カナダ国籍)が私の裸の写真を持っています。もし投稿された場合、それを罪として、例え相手が外国にいたとしても訴えられますか。 経緯としては、昔付き合っていた時に顔つきの裸の写真を沢山彼が所持し、別れた今でも尚、写真(顔なし)を送らないとサイトに名前、番号をのせてばらまくと脅してきます。それが更にエスカレートし、誰かとのセックス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
内縁と入籍後、離婚して得をするのは?
ベストアンサー3年間一緒に暮らしている内縁の夫がいます。 私の連れ子二人と、夫との間に出来た子供が二人。計6人家族です。 最近になり、私と出会う前から去年までずっと彼女がいたようで三角関係だった事が発覚。 夫に誓約書は書かせましたが、納得できません。 そこで、婚姻費用、慰謝料、養育費などのお金を請求して別れたいのですが、結婚してから請求するのと結婚しないま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再婚する前妻に反対の子供に望んだ環境を提供する方法。
前の質問からの続きみたいになるのですが、只今子供は小4になるのですが、子供が2歳半の時に離婚後、前妻が彼氏を作り半年後に別れ、養育費請求、育児の手伝いを頼まれて今に至るのですが、前妻が急に再婚をしよぅかと考えてるらしく、子供に聞いた所子供は反対で、子供も前妻も僕の実家に行き来したり、僕自身子供と2人で自由に出かける事も出来る、3人で出かける事も週に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
復縁屋。これって本当なんですか?
今、妻と別居状態になって約8カ月たちます。 理由は妻の不貞やでっちあげDVなどです。 しかし、子供もいますしできるならやり直しをしたくて、成功するとは限りませんが復縁屋に依頼しようとしたのですが、その前に相談というかたちで、以前に妻の不貞証拠をとってもらった探偵さん(その探偵は復縁工作はしてない)に「復縁屋てどうなんですか?」と聞いたら「復縁屋や別れさせ屋...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁 寄与分
ベストアンサー父は、56歳から20年程女性と同居していました。女性は父より2歳上でお互い年金を出し合って暮らしていました。父の余命があと僅かと知ると、女性は内縁を解消し寄与分を請求してきましたが、そのさなかに父が亡くなり、今は、相続した実娘の私に申立てを起こしました。父と女性は、5年前からもう一緒に住んでおらず、父からは別れたと聞いていましたが、女性は内縁の継...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為をする夫と離婚しないこと
結婚三年目二歳になる子供がいます。 夫が不倫相手と、一緒になるから離婚したいと言っています。 不倫発覚前は別居もなく離婚したいと言われてましたが、理由は仕事に集中したいから。でした。 私は離婚する気がないのですか、もし不倫相手に子供ができてしまったら私が離婚しない!といっても、裁判で離婚成立してしまうのでしょうか? 不倫の証拠は旦那の不倫を認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売春、違法になるのでしょうか?
水商売で知り合ったお客さんと、付き合ってるていにして、毎月生活費を50万振り込んでもらっています。それが2ヶ月続き、その2ヶ月間はセックスはしていません。理由は前の彼氏との子供を中絶したトラウマだと言っています。それは事実です。お金が減っていくのが不安である時、お酒の席で一回一千万じゃないとしないという話になり、向こうも承諾し、その日行為をしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー、訴訟
前までお金と身体の関係があった方が私のストーカーになりました。婚約者にも友達にも嫌がらせなどが続いたので、警察に行き、警告をしてもらうことにしました。 ですが、今度はストーカーが奥さんの名前で私に "不貞行為に対しての精神的苦痛"とやらで 訴訟を起こすと言っていると警察から連絡がきました…。 結婚をやめないと婚約者である彼の家庭に迷惑をかけると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怖くて不安です。警察で被害届を出された場合、私に何か影響はあるのでしょうか?
ベストアンサー別れた彼氏が被害届を出すと言う内容のメールを何度も送りつけてきます。 私はやりたくもないのに、彼がお金の管理ができないからお願いといわれ、自分と彼のお金の管理をしていました。私が管理をする前にいくらか貸していたお金もあり、その分や生活費を差し引いた金額をすべて貯金していました。 別れ際、半額渡すことで納得し、入金したのにも関わらず、足りない、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が不倫相手の子供を産ませ、慰謝料請求。
結婚13年目の夫がW不倫をしていて、相手の女性が妊娠、夫は産むことを承諾していたため、出産しました。 私が事実を知ったのは、不倫相手の女が出産する2ヶ月前です。夫から聞きました。 私たち夫婦に子供はいませんが、年齢も年齢なので、離婚はしていません。 相手の女性と縁を切るように夫に言い、現金100万円を渡して別れてもらいました。 この時、話し合いや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場内のセクハラに関して
職場内で約一ヶ月前から上司に言い寄られて困ってます…。 言い寄られ方は主に「好きだ」や「いつ彼氏と別れてくれるの?」やご飯にいつも誘われたりもします。 他の方も私が言い寄られ、嫌がっている事を知っていますが職場内で1番立場が上の上司なのでみて見ぬ感じです。 最近は謎の嫌がらせ電話やメール、私の彼氏を悪く言うような電話が私の実家にかかってきたりもし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ケータイ料金トラブル
ベストアンサー半年前に別れた彼氏がいます。 9年くらい付き合ってたと言うことと、お互いの通話料が無料になると言うことから、私の名義で契約しました。 別れ話をした時にケータイを返して欲しいと頼みました。 しかし、彼が自営業なのですがお店の電話をケータイに転送しているので、しばらくは名義を貸して欲しいと言われました。 ちゃんと料金を払うと約束をしたのですが、払って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔宿泊したホテルについて気になることがあります
実は、数年前に付き合っていた元カレとビジネスホテルに宿泊した際にお金は相手持ちで予約は私名義でしました。最終的に相性が合わなくて別れました。相手には住所や勤務先などは知られていないのですが、最近の女子高生ストーカー事件をきっかけに、もし宿泊先ホテルから私の住所を調べたりFacebookなどで私と同じ出身校の人を探して連絡先を知られてしまわないかどうかが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居歴7年の既婚者男性について
既婚者であり別居歴7年の男性は、5年半程前から不倫をしています。 この5年半の間に、彼女を妊娠させてしまい中絶しました。その後、この男性は彼女に対しての嫉妬が増し、言葉の暴力、時に手をあげる時もしばしばありました。 彼女が、友人と出かけてた時も、夜から朝まで携帯がなりっ放し、間でストーカーと言えるくらいの脅しメール… 彼女は、精神的に耐えられなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の手続きについて
実は、一年と半年前に7年間連れ添った妻と『協議離婚』で別れました。原因は妻にあったんですが、社会復帰の足枷になると思い、慰謝料は請求せず、代わりに3つ程『条件』を出しました。『嫁の車の処分』『私物の整理』『車のローンの返済』これらを条件に弁護士の立会のもと、両家とも納得して離婚しました。 しかし…離婚後から音信不通になり、未だに履行されていない条件...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について教えて下さい
最近離婚しました。原因は男性とのメールです。普段から私の携帯のチェックに関して病的だったので、消去し忘れたメールを見つけ写メで撮っていました。二年程前から昼と夜働かなければならなくなり、疲れて主人とは別れたいと思っていましたが、離婚するなら子供は渡さないと言うので我慢していました。今回は私が悪いと言う事でトントン拍子に離婚話が進み、子供は取られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪・婦女暴行罪
ベストアンサー某サイトで、割り切りで会う約束をして、料金を先払いか後払いかで、対立し性行為そのものはしませんでした。 まず、ホテルに入室前にブラを外す、入室後に服の中に手を入れ直に胸を揉む、服の上から尻を揉むを行いました。 その後、料金の先払いか後払いかの話になり、そこで以前料金の支払いを踏み倒そうとした人達の行く末を聞き、彼女に関わると自分も陥れられると思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏の元嫁の件について。その念書は有効ですか?
彼氏には3年前に離婚した元嫁がいて、今その元嫁について困ってます。 彼氏が結婚していた当時、彼氏は営業の仕事をしていて色々付き合いでお金を使う事が多く借金をしていました。 元嫁も借金をしていて120万ぐらい借金して自己破産したそうです。 それから別れ、三年経ってから突然彼氏に「あんたのせいで自己破産までしたんだから120万返せ」と請求するようになりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されています
妻子ある会社の上司と4ヶ月なえから不倫関係にあります 既婚者であることは承知しておりましたが関係をもちました。 二人の関係を彼の奥さんが知ってしまい、一度呼びだされ一度和解しましたが彼と職場が同じということもあり別れ話がもつれ、その時で確実に別れることが出来ませんでした 2日前に奥さんから連絡があり、書面を送りたいので住所を教えてくださいと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。どれからか何か請求出来ますか?
ベストアンサー4年付き合ってる彼が、離婚調停中の相手と浮気して妊娠させました。 浮気相手は下ろせないと、産む事になりました。 調停中の出産になり、戸籍は旦那さんだとも言ってます。 私は、彼にお金を貸してます。浮気と知らされたのは一年前で、別れずずっと付き合ってました。 SNSでも面識あり、浮気相手からの見せしめで、精神的に参ってしまい仕事にも影響してい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
法的手段について
ベストアンサー1年前に夫の浮気が発覚し、浮気相手は夫に独身だと騙されてお付き合いしたと主張し、夫も相手とはキッパリ別れると言う約束をしておさめたのですが、相手にも再三、夫とは会う事も連絡をとる事もしないと約束をさせ、法的な処置はとりませんでした。が、まだ関係が続いてる事を知り胸を痛めてます。夫の携帯の着信履歴には毎日、何回も彼女に連絡をとっている形跡が残ってお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について…。慰謝料は取れるんですか?
内縁の妻として彼の事を信じて今まで10年間ついて来まして今現在私は38歳で今年で39歳になります。 つい今から一週間前に別れようって言われ、何でと聞くと彼は気持ちがなくなったと言いました…いきなりそうなったのではないようで何か少しずつそうなったと言ってました。 今まで仕事で地方への出張が年間の内半年間… 出張先で何かあった等聞くと無いと言うしわかりませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料について
ベストアンサー夫が半年前くらいから、2人または複数人でご飯を食べに行ったりする仲だった女性と先週くらいに肉体関係を一度持ち(お互い既婚だということは知っていたようです)、その数日後に女性の旦那から「不倫をした妻とは別れるから慰謝料300万払え。俺は刑務所に入ったこともあるし、お前を半殺しにしても20日くらいで出てこれる。お前の会社も知っている」と言われたそうです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫について。慰謝料請求は出来るのでしょうか?
3ヶ月前に妻の不倫を思わせるメールを発見しました。期間は一年ちょっと、以前勤めていた会社の同僚で妻子持ち。 メールの内容はハグやキス、愛してるや癒された等。肉体関係を思わせるメールは生でごめんねや待ち合わせ場所がホテル街の地名があったりとかなり怪しいです。 問いただしたが子供に恥ずかしい行為はしていない、調べてもいいとの返事。家庭は壊したく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わかりません。真剣交際は認められないのですか?
お恥ずかしい話かもしれませんが、 自分39歳、彼女16歳です お互い本気で結婚を考えての真剣交際なのですが 相手の父親から別れろなきゃ殺すと脅迫、暴行 家の周りの監視や仕事場まで押さえ込まれ自分の動きを探ってます 母親からは 嫌がらせメールが毎日あり、全て残してあります 親子喧嘩から 彼女も暴行されたみたいです 彼女の歳だと、世...
- 弁護士回答
- 2
-
-
日本で結婚手続きをしたアメリカ人との離婚について。
初めまして。現在ハワイ在住です。3年前、日本で日本の法律に沿ってアメリカ人と結婚しました。そしてそのまま日本のアメリカ大使館でアメリカで通用する結婚証明書を作成してもらい、それをアメリカに持ってきて結婚証明として使用しています。なので、ハワイ州に結婚の届けは特別出していません。子供は1人います。そして今はその彼との離婚を考えています。彼は別れたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知り合った人にメールで脅迫
1ヶ月程前にサイトで知り合った人にメールで脅されてます。私は既婚で相手は独身なのですが、私が別れたいからそのような事をメールで言ったら今までの事は嘘なのかとしつこいメール。人をおちょくってるとかキレさすなとか納得いくまできちんと説明しろ。できなかったらどうなるか覚えとけよと。その人とは二回ホテルに行きました。その時から浮気したらぶち殺すとか言い出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費未払い
養育費の未払い請求についておたずねします。 10年ほど前に離婚し、養育費を決め公正証書にしましたが、3年後養育費の減額請求を申請され、裁判所での決定ではなく、元夫の希望通りの額にて決定しましたが、その当時同居していた女性と別れてから養育費の未払いが度々あります。 先月も娘から連絡し何とか送金してもらいましたが、今月は娘の連絡にも返信等有りません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困ってます
今自分は19の大学生で、遠距離恋愛で付き合ってた高3の彼女(17) が妊娠していました。彼女とは二年ほど前から知り合ってて、ずっと連絡を取り合ってました。 今になって、別れた後で妊娠していたと言われ動揺しています。もうすぐ5ヶ月です。 しかもまだ両家の挨拶も全くしてません。親にも言おうと思ってます。 彼女は就職先も決まってて、中絶しか考えてないようですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権なのか?
ベストアンサー私は以前、既婚者の方と不倫をしていました。かなり前に別れました。 当時貸した80万を分割で返すと言われていたが滞った為、返済を求めたら、『その後離婚して、妻に対し自分の責任以上の慰謝料を払った。私に対して請求したいところだ。それで借金の返済は相殺になるはずだ』 との返事が… 多分求償権について言っているのかなぁ…と思うのですが、でも私は元妻から慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料請求について
離婚して半年ほど経った今、元夫から慰謝料請求の調停の申立がありました。 離婚原因は結婚前からの私の浮気です。離婚時に少額ではありますが、元夫側の請求どおりの慰謝料を払い、協議離婚しています。 (離婚が決まった時、私は浮気相手と別れて連絡も取らない状態でした) 今回の調停の具体的内容について、裁判所の担当官に問い合わせたら教えてくれるものでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の財産分与
夫と別居していますが、私は離婚をしたくないという考えです。しかし、一方的に追い出された上、別居後は一切お金を貰っておらず、2人のアパートを解約されました。別居時には夫の通帳のコピーがありますが、友人に聞くと夫は豪遊を開始しているようで、いずれ離婚しかないとなるならば、別居時にあった半分のお金は欲しいですが、それすらなくなってしまったのではないかと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意なしの中絶
ベストアンサー私は妻子ある男性ですが、7年間不倫関係にある女性が妊娠しました。以前からの彼女との約束で別れる期日があり、その数日前に妊娠が分かりました。彼女とお腹の子の行く末が心配だったので、引き留めたのですが、結局今は連絡も取れない状況です。別れ話は元々合意なので仕方ないとしても子供の命は守ってあげたいのですが、彼女だけの判断では独りで堕胎しかねません。 一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お願いします
18歳です。 10日に車で運転中に歩行者とぶつかりました。 一方通行の所で歩行者が左側に居たので右側を走行していたら、いきなら右側に寄ってきてブレーキを踏みましたがぶつかりました。 歩行者が言うのには、車庫から車が出そうだったから避けたそうです。 相手は転倒して、擦り傷と打撲程度でした。 僕が警察を呼ぼうとしたら怪我酷くないから警察に言わなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人の慰謝料。ネットなどをみたりすると、共同不法行為者?
8年程前の話です。 当時、私は愛人をつくり勝手に別居しました。 怒った妻は、弁護士を立て、自分とは離婚はせず、愛人には慰謝料請求の裁判を起こしました。 もちろん、妻が勝ち200万の慰謝料が愛人に発生しました。 が、愛人はその後すぐに自己破産しました。 その後愛人とは別れましたが、支払っていません。もう当時の愛人とも連絡は取っておらず、居所もわかりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求。妊娠証明について
こういう状態で、法律的に「妊娠」していたと言えるのでしょうか?また、慰謝料請求出来ますでしょうか? 1.妊娠判定薬の「陽性」の写真がある。 2.しかし、彼に話した後(メールにて)に病院に行く前に自然 流産している。 3.病院の妊娠証明書が発行出来ない。 4.流産をし、彼からのメールにて精神的苦痛で以前発症して いた鬱病を再び発症。(現在通院中。) 5.手首を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知について教えてください。
ベストアンサー父親が子供を認知するということはどのような義務が発生するのでしょうか? また戸籍にはどのようにのるのでしょうか?認知について詳しく教えて頂けると幸いです。 約三年前に別れた元彼女から突然「三歳になる娘を認知してほしい」と電話がかかってきました。 彼女は「養育費はいらない。認知さえしてくれれば今後一切連絡をとらない。」と言っており、上記の内容の文...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。でも興信所しかないのでしょうか?
1週間前から知らない番号ばかりの着信が何十件もあります。留守電に「○○投稿サイトにkunikoさんの名前と連絡先、ヌード写真出てますが大丈夫なんですかぁ?」と入っていました。 交際していた彼に別れメールを送った後、返信せずにいた所、最後に「悪になります。この代償は大きいよ」とあったので、間違いなく彼ですし、彼以外に写真は撮っていません。そのサイトを見まし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄
結婚式を1ヶ月前に控えた時に、結婚に不安を覚えて入籍をせずに式だけ挙げましたが、式を挙げた直後に彼と別れました。 結果彼から300万円の支払いを求められました。 式の資金は彼が150万、私が100万支払いました。 請求内容は結婚式の費用+諸費用で200万と慰謝料100万で300万を、弁護士2人に妥当と言われたらしいのですが妥当なんでしょうか? 私は彼の親から宗教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手に貸したお金。もしかしてこれは結婚詐欺?
4年前に交際した男性にお金を貸しました。彼は一回り年上で某企業の役員と言っていましたが、銀行口座が凍結してしまい支払いができないとかでお金を貸しました。すぐに返せるからといわれ、クレジットカードで借り入れまでして貸したのですが、結局全額返済されません。 今だに請求はしていますが、会社が変わったとか銀行の融資がおりないとかいろいろ言って滞ったまま。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那と別居中の彼女が妊娠
現在旦那さんと離婚するために別居をはじめて8ヶ月の彼女が、私の子供を妊娠しました。 私と彼女が知り合い、付き合い始めたのは2ヶ月前です。 旦那さんと彼女の間には子供がおり、旦那さんは彼女に彼氏がいてもいいから、子供のために離婚したくないといっています。そして、旦那さんは私の存在を知っています。 私も彼女も子供を生みたいと考えていますが、現在の状...
- 弁護士回答
- 1
-
「別れる前」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから