14,940件見つかりました

法律相談一覧

• 個人からの借入の時効について

私の友人(A)子の相談です。 私の友人(A)子が、9年前(当時31歳)、不倫で付き合っていた彼に生活に困り600万貸してもらったそうです、それは(A)子の旦那の借金が膨れ上がり、A子の旦那がA子の名前でも借金をしていたようで、A子にも債権の取立てがくるようになった為、その債務の支払いに使ってしまいました。結局、旦那とは離婚し、A子は一人で生活を始めました。しかし、...

弁護士回答
    1
  • 個人の貸し金

私の友人(A)子の相談です。 私の友人(A)子が、9年前(当時31歳)、不倫で付き合っていた彼に生活に困り600万貸してもらったそうです、それは(A)子の旦那の借金が膨れ上がり、A子の旦那がA子の名前でも借金をしていたようで、A子にも債権の取立てがくるようになった為、その債務の支払いに使ってしまいました。結局、旦那とは離婚し、A子は一人で生活を始めました。しかし、給...

弁護士回答
    1
  • 莫大な慰謝料

以前質問させていただきました。 今年の4月までの半年間、不倫をしてしまい奥さんにバレて別れました。 今日奥さんから連絡が入り 『今日会わないのであれば、会社に行くから』 などと言われ、困惑しましたが仕事中に急遽面談となりました。 急だった為、ICレコーダーなどの準備ができなかったのですが ・離婚することになったから、慰謝料を支払うこと (...

弁護士回答
    2
  • 騙されて和解しました。

旦那が浮気をしていました。探偵を雇い、相手をつきとめて慰謝料150万円を請求しました。探偵にそのまま間に入ってもらいました。旦那にバレないように慰謝料請求したのですが、不倫相手もすぐ旦那と連絡取れないようにしてくれました。そして、妻子がいたのは知らなかった。騙されてつきあっていた。といってきたのです。探偵が「それでも実際つきあったのだから奥さんに悪...

弁護士回答
    1
  • 子供達の親権。どうしたら解決出来ますか?

祖母(私の母親)が 何かしらある毎に 子供達の親権云々と言って 精神的に追い詰めてきます。市役所内の弁護士から私には母親としての資格がない との事で一筆書かせる為の親権者変更の書類を貰ってきてあるようです。私が仕事で遅く交代制で通勤時間を考えると 職場の近くで時間を潰したり 母親が気分転換してきな と言って一時間も過ぎると育児放棄してるから親権は渡さな...

弁護士回答
    1
  • 自己破産申請中、個人間金銭トラブル

ベストアンサー

自己破産を弁護士に頼み手続きを進めています。ある女性との間に借金があり、それは男女の関係になり交際費や生活費として借りていたお金です。いつかきちんと返すとも相手に伝えてました。結婚するだとかは一言も言ってません。しかしこの度他の債務もあり自己破産するに至りました。ここからなんですが、相手側が私が自己破産することに怒り、民事訴訟や、詐欺などと騒ぎ...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料取れますか?慰謝料は取れませんか?

うちの旦那はモラハラで二面性があり、嘘つきで現在、別居2ヶ月です。 別居に至った原因は、私の叔父の葬式と旦那の買い物が重なってしまい、帰って来れなかったことに対して激怒し、家の内鍵を閉められました。 家にいるのは分かっていたので(電気がついていた)、警察を呼びました。 警察官と話をし、一度は家に入れてもらえたものの、40近い旦那が「俺が餓死したら俺...

弁護士回答
    1
  • 男女間でわかれた後に生活費等で発生した借金の返済トラブル

2年前にわかれた女性との間で発生したクレジッカード等の借金を返済していましたが、返済終了間際に約束していない金利分を追加で請求されました。これは正当なのでしょうか? 詳細な内容としては、私の無断での通販利用等の理由によりわかれるとことになりました。 別れた際に本やゲーム、生活費等の買い物際に彼女のクレジットカードで買った分が50万程あるということで...

弁護士回答
    2
  • 除籍後の養育費について

ベストアンサー

旦那と離婚を考えています。今後、調停を考えていています。 離婚後はわたしは旧姓に戻りたいので、子供も旦那の戸籍から除籍させたいと思ってます。子供が旦那の戸籍から除籍した場合、旦那が子供に対して養育費を払う義務がなくなるってことはありますか?除籍をすると子供は旦那の子供ではないとされるのでしょうか? それと、旦那が離婚後もし再婚することになっても...

弁護士回答
    4
  • 交際中の不貞について

7年交際中の彼との子供がいます。子供が入園する頃に入籍予定でした。先日、彼の浮気が発覚しました。浮気は私の妊娠がわかった頃で、子供が出来たのを期に現在は別れているとのことですが、私は内縁にあたるのでしょうか? 相手の女性は結婚しています。 妊娠中は彼と別居していましたが現在は一緒に暮らしています。 子供が生まれてからの発覚だったので精神的にショッ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 子供に対して侮辱

彼とは11年前に結婚指輪もしていなかったし、家庭があることを知らず関係をもちました。あとから家庭があるとわかったのですが、寝室は別。会話も愛情もない、他に女性を作っても良い。 一応パイプカットだけはしておく?と言われていたらしく、破綻していると聞いていたからお付き合いを続け、過去に中絶もし、3回目の妊娠の時にできた子供を出産しました。 彼が養育費...

弁護士回答
    3
  • 相手の女にはどれくらい慰謝料がとれますか?

ベストアンサー

結婚12年 旦那不倫10年 相手の女は旦那が既婚ということをしっています。 旦那は突然離婚したいといって出ていきました。現在同棲しているようです。。 これから証拠を集めるつもりですが、 慰謝料の相場はどれくらいでしょうか?! 尚、旦那は性格の不一致ということで離婚調停を起こしていて、調停ではある程度いい条件でしたので(不倫の事実を突きつけると、いい...

弁護士回答
    2
  • 調停が不成立すぐ審理にうつりたい

39歳女現在再婚して1児あります。前夫の間に現在小4と小2の子供がいます。離婚は6年前です。別れる際調停をして定期的にあわせるということだったので親権を手放しましたが、子供がおかしくなるという理由で会わせてもらえません。その割には二人とも施設に入れられている事があってびっくりしました。めんどくさくて連絡しなかったと言われました。  昨年は4月、6...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料、中絶費用について

ベストアンサー

不倫慰謝料と中絶費用についてです。 交際1年で同棲半年で妊娠しました。 彼に「妊娠して責任が取れないならちゃんと避妊して」と言ったら「妊娠したら責任とるよ。」「離婚もちゃんとして一緒になる。」と言い奥さんとも離婚の話を進めていました。 その言葉を信じていて避妊をしないまま、 妊娠がわかった途端「責任取れない。別れてほしい。家に戻りたい」と言わ...

弁護士回答
    3
  • ストーカーの加害者にされてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 自営業者です、元社員の女性に3年ぶりに偶然会って声を掛けすぐ別れ暫くあった場所あたりを車でウロウロ回りました、次の日警察が3人出来て事情を聞かれ、今後女性宅近くに近づかない様にと言われ3枚の紙に署名と母印と写真を撮られた、携帯の中身を見て帰りました。 私はストーカー犯なのでしょうか? 今後偶然女性宅の近くを通ったらどうなるのでしょう...

弁護士回答
    5
  • 養育費の強制執行に養子縁組みは加味されるか?

ベストアンサー

私は別れた妻へ子供の養育費を送金しています。離婚調停調書で不払いの場合の強制執行の文面も有ります。 元妻は再婚し子供はその再婚相手の養子になりました。 双方で話し合い、口約束ですが養育費無しになりました。しかし向こうの親は養育費貰いなさいと言ってるようです… そこで、私は養育費の減額調停をしなければいけないのでしょうか? このまま放っておいたとし...

弁護士回答
    2
  • 今から訴訟をいきなり出来ますか?そしてする事で成立した調停を取り下げられる可能性はありますか?

ベストアンサー

5年前、調停成立しました。調停条項は 親権は母 養育費なし財産分与なし と私に不利益はありません。 妻は別れたい、私は円満調停を申し込みましたが、相手の言い分に対しバカらしくなり、話を変えました。しかし互いに代理人がいたのでそこから二年私の変化、つまり訴訟する機会を待たれましたが、そのまま終了しました。浮気した相手に甘過ぎました。しかし、賞罰...

弁護士回答
    4
  • 教えて下さい。

私は会社の先輩と不倫していましたが、仕事で私が彼に意見する事が多くなり、彼は怒り、恥をかかされたと言い一方的に会ってもらえなくなりました。別れ話さえもしてくれなく、電話をしても電源を切られる状態が半年以上続き、私は精神的に病んでしまい、一時期、心療内科に通い薬を飲んでいました。ご飯も食べれなくなり胃腸炎にもなりました。仕事では冷たくあたられ、仕...

弁護士回答
    1
  • ナイトクラブでの身体的接触について

ベストアンサー

【相談の背景】 ナイトクラブでの女性との身体的接触に関するご相談です。 1週間前にナイトクラブに行き、そこで出会った女性(18歳以上)に声を掛ける際、自分の声が聞こえるよう距離を近づけるため、背中や腰、頭に軽く触れました。それ以外の身体的接触はなく、キスやハグもしていません。 また、お互いに飲酒(グラス1-2杯程度のカクテル)をしていましたが、相手の...

弁護士回答
    2
  • ハワイで未婚の場合 親権は母親になりますか

ハワイで未婚で出産しました。子供は6歳です。彼とはうまくいかず、別れましたが、子育ては お互いの家を行き来して、協力しあってやってきましたが、彼の方に新しい彼女ができて、その新しい彼女と子供を合わせるのが嫌なので、今後は私一人で育てたいと思っています。未婚の場合、親権は母親が100%になるのでしょうか?ちなみに 父親は認知はしています。あと、法律的に母...

弁護士回答
    2
  • 既婚を隠して交際した独身彼女が手紙で妻に密告

結婚20年目、この夏私の不倫が発覚。相手は独身で、私は既婚を隠して交際、体の関係もありました。 彼女のご両親に挨拶はしたが、結婚の口約束はしてません。 この夏に彼女に既婚がバレました。 すぐに彼女の自宅に行き、彼女とご両親に土下座。 私は離婚するつもりはなく、これ以上交際は出来ないと伝えました。 それでも彼女が離婚を待ちたいと言って泣きつきました...

弁護士回答
    1
  • 明日調停です

未成年(18才)の娘(相手彼氏も同年)の相談です。 一度堕胎あり、二度目の妊娠で結婚をして生活をしていくと約束あり(彼の親が婚姻届を役場にとリに行く)妊娠中に彼氏から『別れたい』『子供はいらない』『一緒にいる意味がない』と言われ娘は今後の不安が大きくなり実家に戻りました。婚約破棄の慰謝料、認知、養育費に対して家裁で調停をします。 請求額は3百万円で提示...

弁護士回答
    2
  • 一方的に離婚を切り出されている

【相談の背景】 2週間前に妻から好きな相手が出来た為、離婚を考えて欲しいと相談されました。 私が単身赴任しており、離れた状況での事です。妻が言う分には、肉体関係や付き合っている事実はなく、ただ、お相手方に気持ちを伝えたく、不倫になってしまう前に離婚をしたいとの事ですが、離婚するのであれば慰謝料請求をしたいです。 【質問1】 妻の身勝手という事に...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手が弁護士をつけました。

【相談の背景】 旦那の不倫が発覚。相手の女性とは別れており、証拠も相手女性の写真やLINE内容のみ。とりあえず相手女性と直接お話したく連絡を取りました。 慰謝料請求する気はなく、正直に話して謝罪を貰えれば良いと思っていたのですが、暫くしてから相手側から「こちらも酷い目にあったので」と弁護士を付けたと連絡がありました。 慰謝料を請求する気は今のところ...

弁護士回答
    3
  • 迷惑行為をしてくる元恋人の妊娠疑いについて。どのような対応をすれば良いでしょうか?

【相談の背景】 先日関係性が悪化して別れた元恋人から妊娠したかもしれないという報告がありました。向こうとしては産むつもりだということで、病院にすぐに行くつもりもないと言っており、あなたにも責任があるわけだからそれ相応の責任を取るべきだと言われています。 ただ、その元恋人からは別れ話をする過程で教えていない職場の携帯電話への連絡や、自殺を仄めかし...

弁護士回答
    3
  • 結婚破棄。精神的苦痛と結婚破棄で訴えれますか?

昨年5月からお付き合いしていた男性がいますがその方と年末に結婚の約束をしていて 年明けてから私の親にも挨拶にきていてそれからしばらくして彼氏の浮気が発覚して その女とは別れたのですが私たちが一緒に住むマンションの契約にいったにもかかわらず 不動産会社の人からマンションの契約破棄を聞きその後浮気相手と別なマンションの 契約をしていたことが発覚して...

弁護士回答
    3
  • 同棲中の彼女から脅迫されています

【相談の背景】 彼女に浮気がばれて、脅迫をされています 1:引越し費用300万 2:私のタイミングで別れるから ※僕はその間、月28万家賃を支払わないといけません。 経緯とては、同居している彼女と喧嘩になり暴力をふられたので 家をでて、彼女の連絡をすべて拒否してました。 今は実家にいます。 インスタからDMで連絡にでないなら、 警察に連絡する、仕事...

弁護士回答
    5
  • 養育費 差押え命令書

ベストアンサー

【相談の背景】 元嫁から債権差押え命令が届きました。 通帳には少額しかなく少しの金額が差押えされました。内容がよくわからないので裁判所に行って聞いたところこの命令書はもう効力がないとのことでした。 しかしまたほかの手立てで差押えはくるとは思っています。しかし内容が離婚してから一度も払ってもらってないとか間違った内容です。別れて五年たちますが子供...

弁護士回答
    1
  • 流産慰謝料請求できますか

ベストアンサー

娘16歳が妊娠しました(相手17歳) 両家で相談し産む事に決り、娘は学校を退学しバイトも止めました。相手が暴力をふるう子で親の私達は反対でしたが、娘の産みたいと強く願う気持ちと、相手の子も働いて一緒に子供を育てる責任をとるからとの事だったんですが、娘が流産したとたん 連絡が取れなくなり、ラインで[もう別れるから]の一言でした。向こうの親に娘の流産の事を...

弁護士回答
    2
  • 大学費用の支払い請求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別れた旦那が大学費用を支払ってくれません。公正証書には別途協議としましたが全額支払うという合意書と大学費用はどうにかなるのでがんばってくださいというLINEがあります。 先日、スマホでは連絡がとれないので手紙で請求したところ公正証書には別途協議となっているから協議を求める、現状のままだと支払いが停止する事態になるので適正な支払いのた...

弁護士回答
    4
  • 困っています。

最近まで元彼と同棲(3年近く)していて、その元彼にお金を貸しました。 別れる前の三ヶ月分の家賃、生活費、ネットビジネスでの商品購入などで60万ぐらい貸しました。 毎月少しづつ返していくと言ってたので貸しました。(メールが残ってます)ですが、新しい仕事が決まったといい家を出て行くことになりました。 ときどき帰ってくるし、一週間後には荷物などとりに帰っ...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入罪、占有物横領罪、窃盗

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前、元彼と住んでいた家に勝手に入り、自分の荷物だけを取り出したら、元彼に被害届を出され、警察から電話があり、今度署に自ら出頭して事情を話しに行くことになりました。初犯です。 別れたのは1年ほど前です。私の荷物、なんなら家具一式レベルで家に取り残してしまい、別れたあとずっと返して欲しいと連絡していました。取りに行く日取りを決め...

弁護士回答
    3
  • 奥さんに慰謝料請求をされました

私は2年くらい前に妻、子持ちの彼と関係をもってました。 半年ぐらい付き合い彼が奥さんに私との関係をばらしました、私達の両親にも私と一緒になりたいから奥さんと離婚するとハッキリ言いました。私には必ず離婚して一緒になるから待っててと、 けど彼から急に連絡があり別れてくれと言われて、奥さんには旦那に2度と関わるな、私達に近づくなと約束させられました。そ...

弁護士回答
    2
  • 元彼女の荷物を処分

ベストアンサー

一年程前に同棲していた元彼女の荷物の事で 困っています。最近になって荷物を取りに行くと 連絡がきたのですが別れた後も一年近く放置され 私にも新しい彼女が出来たので全て無断で 処分してしまいました。 その事を伝えると母親のブランドバッグだけでも 折半で弁償して欲しいとの事で80万を払い納得 し全て終わったと思っていたのですが 再度連絡がきて【やはり...

弁護士回答
    2
  • W不倫での交際費等の賠償請求と慰謝料請求

W不倫をして10年、子供が大きくなったら再婚しようと約束の上での付き合いでしたが、途中で相手は6回も他の男性とも不倫をして、そのたびに別れ話になったが、もう2度と他の男性とは付き合わない等と言われお互いの子供同士も仲良くなっておりずるずると来てしまったある日、突然先方から別れ話を切り出されました。 当方としてはこの10年間の交際費などで1,000万円以上の...

弁護士回答
    2
  • 子供の養育費について

ベストアンサー

現在別れて2年目の元旦那がいます、 養育費は、要らないといって離婚したのですが子供の面でお金が掛かる為、養育費を払ってほしいのですが相手はもう関係ないと言ったり関わりたくないとまでいって応じようとしません。しかし、養育費は、子供の権利だと思います。どうすれば応じてもらえるでしょうか。どうやら現在アルバイトと、住んでた家は家賃が払えなく追い出された...

弁護士回答
    3
  • 車の個人売買の未払いについて。誓約書の書き方

中古車を彼氏に預けています 元々車検前に手放すつもりだったものを、彼氏が預かるという感じで名義変更しました その前にお金は貰う話になっていたのですが 書類とかは交わさず口約束(LINE)です。 ちなみに見積もりを出してもらい、10万で売れると言われました。 私のラインが消えてしまい彼氏のラインのトークにはお金は渡す話は残っていると思います。 私が何...

弁護士回答
    1
  • 個人再生申し立て中に、内縁の妻と別離

ベストアンサー

はじめまして、まだ3日前くらいですが、銀行系カードローン、クレジットカードなど(消費者金融はなし)、全部で、700万位の借金を作ってしまい、弁護士さんに個人再生の申し込みをしました。月収は手取りで25から30万位です。あまりの提出書類の多さに愕然としていますが、債権者一覧表作りから頑張っています。ところで、自分には.10年位一緒にいる、内縁の妻がいます。妻...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄に関する請求など

おはようございます。 私は以前交際していた女性と婚約状態にありました。 両家挨拶終了後、順調に行くかと思いましたがうまくいかず、婚約破棄しました。 式場キャンセルに10万(相手の女性が支払う)、結婚指輪に16万(私が支払う)払いました。双方が納得した上でキャンセルなどをしました。 しかし、今になって相手側の母親が8月に別れていた(指輪を購入したのは9...

弁護士回答
    2
  • 彼女のメールの内容を他人にもらしたらどのような罪になりますか?

ベストアンサー

彼女が不倫をしています。彼女がスマホのWEBメールの内容確認を私にPCでするように頼んできて、怪しいメールがあったので判明しました。相手の奥さんに伝えて別れさせようと思いますが、この場合の私の罪はどのような物になるでしょうか? 頼まれたのはコンサートのチケット購入で、専用サイトに新規登録をして、クレジットカード決済のためメールでの本人確認が必要だっ...

弁護士回答
    3
  • 不倫から相手女性が離婚し子供手ばなした。道義的には私も離婚し、相手と結婚するのが当たり前?

私は50歳。既婚男性。 37歳の女性と既婚者同士のときに出会い、5年間不倫状態です。彼女は3年前に離婚し、子供も手放したことをきっかけに、私に「早く離婚して。私と結婚して。」とか「あなたの家族なんて死ね。殺す」「あんたなんか家に帰る資格ない!」などとメールや言葉で強要するようになり、私はそんな彼女についていけず、別れたくなっています。 彼女は、...

弁護士回答
    3
  • 心因性の記憶喪失に!相手の責任を問えますか?この場合、治療費の一部等、請求する事は出来ますか?

17歳の娘が心因性健忘症と診断されました。 最近中絶手術を受けていて、その際相手(20歳)に色々酷い事を言われ、結局捨てられた形になりました。 これとは別に、心の拠り所であったであろう人との別れ等、複数のストレスが重なったようです。 娘は学校へは行っていませんが、今は働く事も出来ない状態です。 一方、娘と別れた赤ちゃんの父親はすぐに別の彼女を作り何事...

弁護士回答
    1
  • 当時お互い未成年の恋人関係にありましたが、DVされていました。未成年相手に慰謝料請求は出来ますか?

ベストアンサー

もう3年程前の話になるのですが、当時高校生の時に付き合っていた彼にDVを受けていました。室内外問わず暴力を振るわれていましたが、その頃の私は傍から見て何かの宗教に洗脳されたかのように彼から離れることが出来ず、終いには子を身ごもりました。そんな時、巡回中の警察官にDV現場を発見され、結論から言うと示談はせずに家庭裁判、後期中絶を行いました。その後正式に...

弁護士回答
    2
  • 元旦那に、メールを送る際気をつける事を教えて下さい

ベストアンサー

2か月前に、元旦那の不倫で離婚したものです。 私は、調停中にいい人ができ再婚したのですが、元旦那にメールを送りたいのですが、駄目でしょうか? お誕生日おめでとうみたいな事と、子供の受験について

弁護士回答
    2
  • 元カレに借金返してほしい

私自身いまだに元カレから借金返してもらえないため腹立ってます。 元カレと別れて5年経ちます。 最初私のお金じゃなく、親のお金でした。私の親から、当時生前父親の携帯代払うため1万円もらってました。 ところが、突然元カレからいきなりA君の携帯止まりそうやからお金貸してくれって言われました。私は、すぐにそのお金は父親の携帯代やから無理!!ってきっぱり断...

弁護士回答
    3
  • 離婚 財産分与 消費者金融

【相談の背景】 元嫁と離婚して1年9ヶ月です。不倫されたのですが、別れてくれないと自殺するからと言われて慰謝料も取らず離婚を選択しました。ですか私もこの度再婚し慰謝料取らなかった事を後悔しています。今更慰謝料請求難しいですか?財産分与も無理でしょうか?年収元嫁700万私350万くらいでした。婚姻期間は3年未満です。向こう貯金はたくさんありましたが...

弁護士回答
    1
  • 誓約書にかかれた、慰謝料を相場通りにできないでしょうか。

ベストアンサー

これから離婚調停を計画しています。 質問:いぜん、セックスレスが原因で、隠れて遺産を見越して借金をして風俗にいくといった不貞行為を3年くらいしてしまいました。 家内は、一年様子をみるので誓約書を書けと言われ、続けたい一心で、 別れる際は、約2000万近くの慰謝料と、離婚後に入るであろう今後の収入の1/3を払う旨の内容を実印付きで書いてしまいました。様子を...

弁護士回答
    3
  • 貰った車。返さないといけませんか?

ベストアンサー

10年以上半同棲していて、その間、私の車を処分して彼が車を購入してくれました。 名義は私のものです。 車を買って欲しいとお願いしたわけでなく、本当突然車屋に行き購入してくれたのですが、彼がDVで警察に逮捕され別れる事となり、車を返して欲しいと言われました。民法上は書面のない贈与というのがあるそうですが、実際どうなんでしょう?返さないといけませんか? ...

弁護士回答
    7
  • 不倫慰謝料、財産分与について。慰謝料は同棲、妊娠などの場合はさらに増額になりますか?

単身赴任の主人が社内不倫をし、現在同棲しています。結婚14年、不倫1年、子供中学生小学生の二人です。個人年金保険や保険、持ち家財形などで1700万ほどあると思います。証拠写真もあり、不倫を認めていましたが、今は別れたとウソを言っています。 財産分与、慰謝料でどの位の金額がとれますか?協議離婚したい、と言ってきますが、私は裁判離婚までいかないと気が済みま...

弁護士回答
    7
  • 4年以上の同棲の婚約不履行について

現在、彼に別れを持ち出されてる状況であり、彼は喧嘩を元に家出をしており、家出の時に「別れたい」との事を伝えられてそれっきり、連絡は一切無視されてます。 前々から喧嘩すると家出を繰り返しており、「別れたい」と言われて、そこから元さやに戻ると言う事が繰り返しです。 性格が、短気で子供ぽく、逃げ癖ある方です。 それに対しても精神的苦痛を訴えたいです...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから