13,505件見つかりました

法律相談一覧

• 彼女と彼女の母親に恐喝と脅迫

結婚はしていません。 交際2〜3年です。 彼女×1子持ち(元旦那の子供小学2年) それと自分との間に(生後3カ月)の赤ん坊がいますがまだ認知していません。 彼女のアパートに1年ぐらい前から一緒に住んでいました。 自分の浮気で別れることになりました。 自分の荷物と通帳印鑑を返してほしい言ったのですが 養育費と慰謝料と生活費を払えと言われ返してもらえません 正...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と結婚したい。内容は、1、今日は彼と会っていたか?

ベストアンサー

社内不倫で相手の男性は38歳で子供が二人います。私は26歳です。 先日、奥さんから私の実家の固定電話と、私の携帯電話に直接電話がありました。 内容は、 1、今日は彼と会っていたか? 2、彼には妻と子供がいるのは知っているか? 3、今の気持ちを聞かせてくれ 4、私達夫婦は別れるつもりはないので、彼と別れてくれ 5、弁護士を雇うが構わないか? 6、...

弁護士回答
    3
  • 騙されました

ベストアンサー

こんにちは 未婚1児(10歳女)の母です。 7年程前付き合っている彼氏がいます 初めの1.2年は同棲していたのですが、彼の母親の病気をきっかけに彼が自宅に戻りました。 それから数年は定期的に会っていたのですが、ここ3年程仕事を理由に会えない日が続き このまま会えない状態ならば別れようと話をした事もありました。 ですが彼は仕事が落ち着いたら必ずちゃんとする...

弁護士回答
    1
  • 未婚の出産のトラブル。私は今なにかすべきですか?

現在、妊娠9ヶ月です。 6ヶ月に入る頃、彼と別れてからメールや電話でやり取りは少しありましたが1度も会ってはいません。 トラブルは彼とと言うより彼の母となのですが… 別れ話は私からしました。彼の結婚に対する姿勢に納得できないのと、妊娠5ヶ月にもなって会う事も拒まれた彼の両親の出産反対と言う話を知ったのが理由です。 結婚の話はしていました。でも、...

弁護士回答
    1
  • W不倫で…。弁護士を付けて話し合うのに意味があるのでしょうか?

弁護士の皆様。こんばんわ… 今回、W不倫が相手の奥様にバレ、話し合いをしております。 奥様の方は慰謝料などとるつもりも無いですし、契約書に今後会わないと約束をしてくれたら、それで終わり。と言ってくれました。 私はそれでも別れると言えず…話し合いは平行線… 最終、その契約書と相手から私に対して手切れ金を振り込むと言う話になりました。 私はお...

弁護士回答
    1
  • 家に帰れず子供にも会えない状況は違法ですか?解決策は調停でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前に私がメンタルの不調で夫に子供(4歳)を託して、実家へ療養へ帰りました。 1ヶ月ほどしたあとに帰宅をすると話をしたら、夫に「自分もメンタルをやられているから帰らないでほしい」と言われました。 生活必需品なども、全く子供と会いたいので帰宅したと土下座をしたけれど「ここは俺の家だから、帰ってこないでほしい。」で家に入れてもらえま...

弁護士回答
    4
  • 子供たちの心の傷への慰謝料請求可能か

【相談の背景】 結婚を前提に彼と1ヶ月暮らしていました。 その期間の中で何度もお金がなくなっていました。犯人は彼しかいないのに、呼吸するように嘘しか言わない人でした。完全に隠されていて見つけられなかった… ついに私のお財布からお金を盗んでいた証拠と、その姿を現行犯で見つけ、 警察呼んで!と言う私の口を押さえつける彼の姿と、やり合う私たちを子供た...

弁護士回答
    2
  • 電話占い中の子供への影響と親権獲得の可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の元上司とW不倫しておりました。先日間男と接触し、不貞の事実を認める事、不倫関係を解消し今後接触しないこと等を明記した合意書を交わしました。妻はこの契約内容および私が別れさせた事を知りません。 有責配偶者である妻から離婚要求されています。3歳になった子供が1人おり、ペアローンで組んだ住宅ローンを返済中です。 不倫中から現在に...

弁護士回答
    1
  • 氏の変更について教えてください。

【相談の背景】 結婚して未就学児の子供が2人います。夫のモラハラが原因で家を出て離婚調停をしています。が、夫が一向に応じてくれず、調停委員さんからはこのまま裁判になったとしても離婚できないだろうと言われました。 夫は改心するからやり直したいと言っていて子供たちもパパと暮らしたがっているため、私も裁判まで続けるべきか迷っている状況です。 今は改...

弁護士回答
    1
  • 養育費と相手への対応に困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合い未婚のシングルマザーとお付き合いしました。お相手は30歳自営業です。 半年過ぎた頃から二人目の子供が欲しいと言われ、私は断りました。 しかし、養育費も認知もいらない、子供が出来たら別れると言われ続け生活費は計算しても自分でやっていけると言われました。 お相手は飲食店を2店舗経営していおり収入は定かではあり...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 嘘つきの旦那が隠し子状態で離婚の慰謝料どのくらいもらえますか?

ベストアンサー

1人暮らしをしていて、彼との間に子供をさずかりました。彼は仕事上忙しいのと寮ということで、里帰りギリギリまで、仕事しながら1人暮らしをしていました。彼は忙しいと月に3回来てくれるくらいでサポートはないようなものでした。里帰りをし不満をいったら1ヶ月間音信不通になりました。 産まれる前、仕方なくSNSで彼の家族に連絡したところ子供がいるのすら知らなかった...

弁護士回答
    1
  • 私は再婚後したが元夫に慰謝料請求したい。

ベストアンサー

離婚してもうすぐ2年になります。 前夫との間に二人の子供がいます。 子供は私が引き取りました。 結婚10年目での離婚でした。 私は離婚後すぐに今の夫と出会いすぐ再婚し 子供も授かり幸せに暮らしています。 元夫も離婚後すぐ彼女が出来、幸せに暮らしているそうです。 再婚したこともあり元夫から養育費はいただいていません。 元夫は浮気、虚言癖、DV..ありまし...

弁護士回答
    3
  • 父親の親権。1. 離婚した場合、親権は取れるでしょうか?

ベストアンサー

妻の不倫が発覚しました。 子供は長男1人(小2)。とてもいい子です。 妻の不倫相手は3名。2人は妻子あり。もう1人も40代くらいで妻子もちかもしれません。 家事、育児は普通にしてます。夫婦の会話も普通ですが、夫婦生活は子供が出来てから拒否されて寝室を別にして5年以上レスです。子供は私のことも母親のことも大好きです。私もかなり育児家事に参加してます。この長...

弁護士回答
    7
  • 未婚の母、借金を肩代わりしてる彼との結婚について

私は未婚で子供を産みました。相手が私の妊娠をわかっていながら仕事を辞め、その後も職に就かず、尚且つ逃げるような態度をとった為、結婚をせず、出産後半年で別れました。ですが、妊娠中に認知はしてもらってはいます。養育費等の援助は全くなしです。 現在、子供は一歳半にもうすぐなるところで、実家で育ててきました。私自身、仕事は産休育休を使い、子供が2ヶ月の頃...

弁護士回答
    2
  • 面会拒否。上記理由では、面会拒否の理由にはなりませんか?

離婚して1ヶ月過ぎました。1度目の養育費もきちんと支払われました。 離婚理由は前夫の不倫です。離婚してすぐ、『不倫相手と別れる。子ども達と一緒にやり直したいから許してくれるまで、俺は待つ。』と言ってくれました。 子供の父親だから、勿論この言葉を信じました。 先日、不倫慰謝料の支払いがないので、現住所を掴むため、仕事終わりに尾行すると不倫相手であっ...

弁護士回答
    1
  • 血は繋がっていない元カノの子供たちに養育費を払ってでも会いたいのですがどうしたらいいでしょうか?

昔5年間お付き合いをしていた彼女がいます。 その彼女はシングルマザーです。 当時子どもは3歳と5歳でした。 子どもはベタベタで、シングルファザーの僕は一生懸命育てて来ました。子どもたちも僕をパパにと言っていましたが色々すれ違いから別れてしまいました。 当時半同棲というかうちに子連れで通ったり相手のうちに通ったりとどちらかで生活をしていました。 もち...

弁護士回答
    2
  • 前妻との子供がいる旦那の相続について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚前契約書、または公正証書遺言の作成を検討している者です。 現状としましては、 私は近々結婚を控えており、旦那になる相手はバツ1で前妻(バツ2)との子供の間に1人、小学生の女の子がいます。親権は前妻です。 以下、旦那になる人のことを旦那、と表記いたします。 前妻との子供とは私は面識もあり、私に懐いてくれていて、幼いながらに良好な...

弁護士回答
    1
  • 子供時代の虐待について訴えたいです

現在25歳です。 小学3年生〜19歳まで母親とその再婚相手に虐待をされてきました。 内容としては、暴言、殴る蹴る、食事を与えない、監禁、真冬に冷水でシャワーを浴びさせられる等です。 1番酷かった小学校、中学校時代は毎日このような感じでした。 このようなことがあり、19歳で家を出て20歳で戸籍も分籍し、22歳で母親の方の祖父母と養子縁組を組んでもらいました。...

弁護士回答
    1
  • 結婚していない場合の子供の親権について。

ベストアンサー

私の姉の問題ですので説明不足な点もあると思いますがよろしくお願いします。 まず5歳になる息子がいますが未だに父親である彼氏とは入籍もしておらず、法律上の夫婦関係にはありません。 姉と子供は現在実家(姉の父親)であるH家の扶養に入っています。 この度姉とその彼氏が別れることになったのですが親権の問題で困っています。 まず前提として、別れ話の際に姉...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権、養育費などについて

アメリカ人の主人と結婚して4年になります。日本で結婚し、今はアメリカに住んでいます。子供は2人(3歳と2歳です)2人とも両国籍持っています。そして今3人目妊娠中なのですが主人から突然離婚を言われました。今主人は大学に通いながら仕事をしているという状態です。離婚の理由はこのままの生活を続けると勉強できず大学を卒業できそうにないからといった理由で納得もでき...

弁護士回答
    1
  • 梅村 正和弁護士さんより

ベストアンサー

先日回答頂きありがとうございました。 別居長く破綻していても別れてくれない本妻がいる男性と内縁関係が復活した場合、内縁の妻の立場を守ってくれる法律はありますか?年金や遺産はどうなりますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫しました。

ベストアンサー

9月位から既婚の女性の方と不倫をし、12月に発覚しました。旦那さんは別れると言って言っているのですが、その女性に別れないよう説得してもらってます。肉体関係は二回位。私の年収は400万弱です。この場合で慰謝料はいくら位請求されるのでしょうか?減額を求めたい場合、どのような機関に相談すればよろしいでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 円満に妻と別れたい(有責配偶者。おそらく不倫の証拠は持たれていない状況。)

ベストアンサー

現在は、不倫相手と一緒になる予定はありませんが、 以下のケースで短期間で円満に離婚できる方法はありますでしょうか? 婚姻を継続しがたい理由や性格の不一致で協議離婚に持ち込みたいです。 離婚調停になると証拠がない状況。 仮面夫婦で会話なし。寝室は別。会話がなくなったので無言。 夜の生活も子供が産まれて以来15年間なし。 これまでは関係の修復に...

弁護士回答
    6
  • 訴訟の場合と慰謝料取り下げの場合

ベストアンサー

何度も同じ質問すみません。 付き合っていた彼が実は既婚者だと言われ別れたのですが(私は寡夫で31歳、子供は2人と言われていました)その後、不貞行為がバレ離婚。 別れた2週間後、本当は41歳だと知りました。 そして私に慰謝料が来たのですが、私は全力で拒否しました。そして向こうの弁護士さんにお会いし、騙されていたこと、私の家族にも会い、買い物に行った...

弁護士回答
    5
  • 調停申立られ中に引っ越しできますか?

ベストアンサー

小学4年生、2年生の子供を持つ専業主婦です。 昨年10月から12月まで、主人の朝帰り、夜ぬけが続き眠れない夜が続きました。 居なくなる理由を聞くと「気分転換」としか言わず理由はわかりませんでしたが、11月結婚記念日に離婚届を渡され「生活していく糸が切れた、子供達ともどう接していいかわからない」という理由でした。いきなりで承諾できず保留にしていましたが、1...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の請求について

ベストアンサー

2年前より元同僚と不倫関係になりました。 奥さんに探偵をつけられ発覚。 彼と会わない約束をしましたが、 彼より奥さんとはこうなった以上うまくいかないので、 責任をとって一緒になってくれ、 拒否するなら会社に行くしかないと言われ、 連絡だけとってました。 2ヵ月後、彼に呼び出され断りきれず会いました。 次の日、奥さんより約束をやぶったので弁護士...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺とか何か訴えられますか?

彼女と付き合う時に奥さんがいました。彼女の事は前から好きで彼女もいずれかは僕と結婚したいし一緒に暮らしたいって言うので、奥さんには彼女と一緒になるからお前とは一緒にいたくないって言って離婚になりました。 奥さんは彼女と同級生だし前から知っていたので、産まれたばかりの子供にも会わせてくれなくなりました。でも彼女と結婚の話もしてたし子供には会ってほ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の不払いについて

私には7歳と5歳の息子に、2歳になる娘がいます。娘が生まれて半年後に離婚し、今は母と一緒に実家で暮らしています。離婚の原因ですが、別れた夫は定職にはついているのですが、夜遊びがひどく、ろくに生活費も入れず、殆ど家にもいなく、3人の子供を養っていく蓄えもなくこれからの生活に不安を感じ決断しました。お互いの実家同士もうまくいって無かった(私の母は股関節...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を訴えるには。

はじめまして。よろしくお願いします。 私の妻が浮気をしていました。 去年の8月末から関係が始まり、不審に思った私が11月ごろ問いただしたところ不倫を認めました。 しかし物的証拠がないとわかると開き直られてしまいました。 そこで12月中頃に二人を誘き出し男と話をしたのですが偽名を名乗られまんまと逃げられてしまいました。 そして1月末に、とうとう男が妻の...

弁護士回答
    1
  • 離婚後慰謝料を貰っていたが内縁関係になり、また別れることに。前の慰謝料を請求出来ますか?

ベストアンサー

18年間結婚生活を送っていましたが旦那の浮気が原因で離婚することになりました。子供は三人おり、養育費15万慰謝料毎月3万合計18万貰っていました。約一年後復縁を求められ私もまだ気持ちがあったので籍はすぐに入れることは出来ないが一緒にまた生活をしょうと話になり、一緒に住むようになりました。一緒に住み2年半位たった頃また浮気が発覚しました。 もう、別れるこ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんとの離婚について

ベストアンサー

質問失礼致します。私はもう28年妻のいる男性と暮らしております。男性の奥さんが離婚に応じてくれません。男性がこちらに来た時仕事に行くと嘘をついてこちらの家に来たのですがそれがまずかったのでしょうか? もうあちらの奥様とは28年夫婦としてと言いますか全く一緒に暮らしていません。 ずっとこちらにいるのですが私と一緒になる為に別れさせる事は出来るのでしょ...

弁護士回答
    4
  • 内縁関係の財産分与・慰謝料

内縁関係にあった男性と別れ、 調停で財産分与と慰謝料を請求されています。 同棲期間は9ヶ月、交際期間も同じです。 交際3ヶ月の時に私の転勤で引越しをしたのですが、私は貯金もなく、会社が出してくれる金額内でやろうと思っていたのですが、彼が、自分が出すからいい。と言って、彼が多く引っ越し費用を出しました。 家具も彼が揃えた物が多いです。 割り勘した...

弁護士回答
    5
  • 誓約書に基づく不貞行為の取り決めについての法的助言はありますか?

【相談の背景】 付き合ってる彼には離婚している元嫁と私と付き合う前に付き合ってた彼女がいました、私と彼が一年前に付き合ってるさいに別れた彼女の妊娠がわかり、彼は産むのも結婚も難しいとつたえたが彼女は一人でも産むと。それから彼は毎日何人もの女性と関係をもち私もいやけがさし別れました。その彼女も彼とは絶対に一緒になることはないと私にラインで伝えてき...

弁護士回答
    2
  • 養育費請求、増額申立をするが、面会交流拒否はできるか?

ベストアンサー

養育費請求、増額調停を2年前に離婚した元夫に対し申立した所です。 子供は2歳で、私は子供が保育所になかなかは入れず生活保護受給中です。 相手方は弁護士をつけたようです。 元夫に二ヶ月前まで毎週子供を面会させていましたが、子供の前での言葉の暴力(クズ女、クソ女を連呼などなど)に耐え兼ねつい感情的になり、もう会わせたくない関わりたくない、養育費もい...

弁護士回答
    2
  • 主人の浮気により、相手への慰謝料・離婚について

結婚10年目、小学低学年の子供二人います。結婚前から主人は鬱病の薬を服用。結婚後もしばらく服用。結婚10年間の間にケンカをし、私は二回家をでました。一回目、数時間後に帰宅。二回目、そのまま仕事に行き仕事後帰宅。また、転職を希望し活動していましたが、私は難色をしめしていました。年収が今よりも大幅にあがり、その額をもらうには、余りにも大変な仕事だと...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

回答ありがとうございました。お金がない、ローンが通らないと言っているわりには車の高い部品を買ったりiPadを買ったり高い洋服を買ったりしています。慰謝料を一括で100万円もらって残りを月々、養育費に上乗せして支払ってもらう事は可能なのでしょうか?借金を全て払い終わったと聞いていたのにそれも騙されてしまいました。4年間、私を騙して婚約し、彼の子供を出産して...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をした婚約者からの認知請求、養育費

交際相手が妊娠しました 彼女は何かあるとすぐ別れを切り出し連絡も無視する癖があり話し合いをし和解し結婚しよう、また別れましょうと同じことを繰り返され遂には着信拒否連絡を返さなくなり彼女の職場付近車で出待ちし話をしてくれと後を追い和解しました 結婚の約束でお互い両親と顔を合わせたわけでは無いですが結婚後僕の家に住むと言う話を互いの親も承諾済み ...

弁護士回答
    2
  • 結婚を前提としたお付き合い

ベストアンサー

結婚を前提としたお付き合いをさせて下さいと頼み、付き合いをした場合。もしそれで別れたとしたら、これは婚約を破棄したことになり慰謝料請求をされますか?

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手への内容証明

ベストアンサー

以前社内不倫をしていた相手女に内容証明を送りたいのですが、法的に無謀や脅しでないのか教えて頂きたいです。 主人が以前に社内不倫をしていました。 別れさせた後も関係は続いており再度別れるように話をした七か月後、主人から性格の不一致で離婚したいと調停を申し立てられました。 家庭内はとても暗く夫婦で会話もなくなりました。 私には幼稚園児が二人おり一...

弁護士回答
    2
  • 彼女に別れを告げると裁判を起こすといわれ怖くて別れられません

ベストアンサー

僕は19歳でお相手は30代半ばの女性です。 付き合って半年ちょっとになるんですけど先月半ばに些細なことでもう自分1人になりたいなって思い彼女に必要ないといい別れを告げたところ必要ないって言ったことや前に彼女の外見を冗談でからかったことを僕は謝罪をしたのですが侮辱罪で訴えると言ってきます。これは侮辱罪が成立するのでしょうか?? もう一つ今まで4年付き合...

弁護士回答
    3
  • 何度も本当にすみません。不倫相手からDVをうけている件で昨日の事です

ベストアンサー

何度もすみません。進展がありました。 昨日警察に行き、彼と警察官を交えた3人で話し合いをしました。彼の言い分は『憎しみあって別れるのはお互いのために良くないから楽しくなるように2人でがんばろう。憎しみが消えてお互い心がすっきりしたら別れようという話だったよね』と言われました。確かにその話は出ており合意しました。しかし今すぐ別れたい私に対し俺がすっ...

弁護士回答
    2
  • 婚約者から不当な婚約破棄を言い渡されましたが今後相手と話し合う上でのアドバイスをください

お世話になります。 3年半交際していた婚約者から婚約破棄を言い渡されました。 当方26歳女性、交際期間3年半、婚約してから5ヶ月です。 また、同棲3ヶ月目になります。 プロポーズされ婚約指輪を受け取り、双方の親に挨拶済みです。 先方の言い分は「自分は一人の生活が好きだ」「色々してもらったけどやっぱり誰かに生活を合わすということができない」とのこと。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際の親権について教えて下さい。

ベストアンサー

はじめまして。 私の母は再婚をして私とは父の異なる4歳の妹が居るのですが、ここ数年半年に一度程別れる別れないで揉めるのですが母のお金使いが毎回の原因です。 私の父と別れた理由もお金使いの問題だったのですがその時は子供達は姓を変えず母について行きました。(父に長い期間浮気していた人が居たので今思えば邪魔だったので親権争い等すること無く母に渡された?)...

弁護士回答
    1
  • 婚約不履行について。

先日、弟が10年間 お付き合いをしていた彼女と別れ話をしました。 彼女は3年前に弟の子供を妊娠流産をし、そのときに 二年後に弟の仕事が安定して彼女と結婚できる経済状況になった時には 結婚しようと二人は話をしていたようですが、 特に結納や式場などの予約などはっきりした約束ではありませんでした。 一ヶ月ほど前、弟のほうから 別れたいのだけど少し時間を...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について

はじめまして。 不倫交際について、別れた男性側への慰謝料請求が可能かどうかの質問です。 半年前、私はまだ結婚していて夫がいました。しかし、夫婦関係は悪く、離婚に踏み切ろうか迷っているところでした。 ちょうどその頃、職場の同僚だった男性(39歳、妻帯者、子供なし)から、告白されました。男性は私に多分相手にされないだろうと思っていたそうですが、もし...

弁護士回答
    3
  • 長文すみません。困っています。

不倫をしてしまいました。 相手は結婚6年くらいで、5歳くらいの子供がいます。 既婚者だと知っていましたが、彼は「仮面夫婦だ、同じ部屋にいても話もしない、食事も洗濯も一度もしてもらったことがない、結婚して幸せだったことが一度もないからお前に出会うまで死のうと思っていた。結婚してくれ。」などと言っていたので離婚間近だと思っていました。 彼は束縛がも...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の彼との間で

ベストアンサー

離婚調停の方とお付き合いしてました。別居中です。その方は弁護士ではありませんが法律関係のコンサルなどしてて法的知識はあります。 離婚調停で夫婦関係が破綻してるから不倫にはならないと。でも色々あり別れることに別れるときに私が離婚届奥さんとこ送るからといったら彼はそんなことしたら公文書偽造罪で捕まるよ捕まってもいいの?といわれました。本当ですか?離...

弁護士回答
    3
  • 面会交流と子供の為動ける事はないでしょうか。

ベストアンサー

別居から5ヶ月。4歳の娘がおり、現在離婚協議中ですが先ずは面会交流をと話をしていますがなかなか進みません。 お互いに弁護士を通していますが、こちらの面会交流の希望は月に1泊を含む2回の面会です。 が、しかしそもそもの面会のみでさえ中々了承しません。 理由が自分(嫁)の悪口を言われるから、と。 その為、嫁の父親を監視につけての13時から18時の面会を...

弁護士回答
    3
  • 5年も前に別れた人から言いがかりの慰謝料請求

5年以上前に別れ男性から弁護士事務所を通して慰謝料請求の通知が届きました。相手に暴力をふるい怪我をさせて婚約を一方的に破棄した為300万円請求するというような内容でした。その人に私はDVをうけていて、抵抗した時に怪我をしたということはありましたが私はその何倍も毎日のように怒鳴られ監禁のようなことや包丁を向けられたり殴られたりしましたが報復が怖くて別れ...

弁護士回答
    3
  • 元カノとの間に子供が出来て慰謝料を請求されております。

ベストアンサー

元カノとは風俗で出会い 私が面倒をみてあげると言い風俗は辞めさせて付き合うようになりました。しかし私には彼女が居たのですがセックスレスと言う事もあり浮気という形で付き合う事になりました。 しかし元カノとは8ヶ月で別れる事になりました。 それから半年程なんの関係も無かったのですが元カノから泣きながら相談があり会って相談に乗っている間に1度だけSEXを...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから