81,098件見つかりました

法律相談一覧

• 自己破産の仕組みについて

夫のDVで離婚裁判になり、最近離婚出来ましたがまだ養育費の支払いで裁判継続中です 数ヶ月に渡り、元夫から一銭も持たず出て行けと暴力の日々で弁護士に相談したところ、別居しなければ引き受けられないと言われ貯金がなかったので元夫の事業資金を持って別居費用に充てました 弁護士に自己破産を勧められていましたが踏ん切りがつかず最近決心したところ、持って出た事...

弁護士回答
    1
  • 高速バスに乗車中、事故回避の為急ブレーキをかけた後、胸に痛みが出た

交通事故事案と思われる事について 今月28日、午後12時50分頃、私は高速バスに乗っていました。高速のバス停が国道の近くにある為、バスは一旦高速のインターを出てバス停に向かい乗客の乗り降りを行い、再び高速へと向かいます。ETCレーンに向かう途中で、左側にある駐車場みたいな所から、いきなり白色のプリウスがバスの前へ出てきました。 バスの運転手は急...

弁護士回答
    1
  • 嫁が子供連れて出ていきました 婚姻費用や今後の対応について

ベストアンサー

嫁が小学生の子供2人を連れて出ていきました。 仕事から帰ると、嫁と子供の私物が全て無く、現在は実家に戻っています。戸籍の附表にて確認済み。 離婚してくれとの書き置きがあり、翌日、行政書士から通知書が届きました。 内容は、翌月から婚姻費用を支払えというものと、監護は嫁がするというものと、復縁するつもりはないので離婚してくれというものでした。連絡は、...

弁護士回答
    2
  • 成熟子(21歳、就職中)から罵倒され、離婚して出ていってもらうことを検討しています(親権者は妻)

ベストアンサー

離婚して、妻に親権を渡して出ていってもらうとした場合、成熟子なので、次女の養育費は不要と思いますが、むしろ高校はともかく、専門学校2年(内1年はフランス留学)で相当金を使いました。 (因みに私立高校でお金が無く、奨学金を借り私が長女の分と一緒に支払っています) ①逆に高校以上の専門学校費用分の請求ができますでしょうか? (貯金を切り崩し、借金して...

弁護士回答
    1
  • 弁償の必要性はありますか??

ベストアンサー

先日、仕事中に会社の工具をお客さんが店から出る際、お客さんの車に踏まれてしまい、私が弁償しなくてはならなくなりました。本当に弁償しなくてはならないのでしょうか?? 状況としては、その時間帯は私1人しかおらず、接客とタイヤ交換等の作業をやっていました。急に混み出したので、工具を作業中の車の近くに置いたのですが、踏まれなさそうな所に置きました。 ...

弁護士回答
    3
  • 警察が被害届けもなしに厳重注意?

ベストアンサー

今デリヘルを経営しており、前にいた女の子が以前住むところもなく事務所に寝泊まりしてましてつい最近になって出ていったのですが、女の子に連絡をしても繋がらない状態で荷物などはどうすればいいのかと思ってた数日後に警察から連絡があり、強い口調で「女の子から相談を受けた。退店したいとのことだ。自分と喧嘩して出ていったんでしょ?もう荷物は捨ててくれとのこ...

弁護士回答
    2
  • 至急!麻薬及び向精神薬取締法と飲酒運転

ベストアンサー

(夫:前科無し、前歴あり) 夫が1月3日に飲酒運転で逮捕され(酒気帯び)、1月3日に捜査令状が出てそのまま家宅捜査され麻薬及び向精神薬取締法違反ということで自宅に隠してあったパケや巻紙などを押収されました。 その後、飲酒の方では5日に保釈され押収された物を検査しないとどうなるか分からないとの事でした。 それから3週間ほど経ち本日25日に明日...

弁護士回答
    4
  • 妻と音信不通です。離婚したいので、、、

ベストアンサー

9月に妻(妻は外国人)が子供2人を連れてDVシェルターへ避難した件で相談させていただきましたが、あれから10月初旬に裁判所より接近禁止命令を出されました。 妻が息子に対して行なったDVの証拠物の写真と16枚になった答弁書を提出しましたが禁止命令が出ました。 禁止命令が出てから、妻が次の日に荷物を取りに来て、その10日後位に警察を通じて私名義で購入し妻が持って...

弁護士回答
    1
  • 円満に円滑に早急に、できるならば損をせずに離婚する方法

離婚を考えております。 結婚当初からの夫からのモラハラにずっと耐え続けておりましたが、6年ほど前に夫の不倫が発覚。二度としないと約束し、家を建て替えたのですが、また別の女性との不倫が発覚。夫への愛も情も完全になくなり、3年ほど前から家庭内別居状態となっております。 夫から早く出ていけ!いつ出て行くんだ!と言われたり。また、好きな人が出来たら再婚し...

弁護士回答
    4
  • 調停後残してきた子供の親権について

ベストアンサー

去年の11月にようやく調停離婚することができました。3人いる子供の親権は、一緒に連れて出れなかった長女以外男の子2人の親権を取ることができました。置いてきた長女とは常に連絡を取り家が近いのでこちらに遊びに来たり泊まりに来たりその関係でいいとは思いませんでしたが近くにはいるのでいいと思ってたのですが、元主人は娘のことを考えて暮らしているとはまったく思...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 元妻の住宅ローンを支払った場合、請求できるのか?

ベストアンサー

先日、10年ほど前に離婚した妻との共有名義の自宅を売却しました。 売却代金は名義の持ち分通り分けました。 しかし、住宅ローンを支払ってきたのは私です。元妻の住宅ローンも私が払ってきたために、納得できません。お互いが連帯債務者です。 離婚時、元妻が自宅が欲しいとのことだったので、元妻がローン全額支払う約束で私が自宅を出ましたが、全く支払わず滞納した...

弁護士回答
    4
  • 自転車同士の接触について

私の彼氏が2週間程前の夜、自転車で坂道を下っていたところ 下から自転車が来た為、避けようと寄ったところ 下が砂利だった為すべってしまい、バランスを崩し 相手の女性の体に当たってしまったらしいのです。 が、当たった場所も分からず、相手はその時に 声を出していたそうなのですが、お互いに 止まることなく、帰ったらしいのです。 ですが、私の彼氏には窃盗で...

弁護士回答
    1
  • 勝手に別居は慰謝料のもと?

ベストアンサー

数ヶ月前から別居しています。これは逆に慰謝料請求されるのでしょうか? 小学生と保育園児の父です。結婚当初より喧嘩の絶えない夫婦でした。性格は全く合いません。今となってはなぜ結婚したのかもよく分かりません。共働きで、保育園の送迎等はほぼ私がやり、妻は家事もろくにせず、毎日ほぼ残業、朝も子供が出て行ってから起きるような生活態度でした。性生活もあり...

弁護士回答
    3
  • 賃貸の水漏れ被害。退去費用について

よろしくお願いいたします。 3階建ての1階の賃貸マンションに住んでいます。 今年7月に3階から水漏れし被害を受けました。 濡れた家財や壁のクロスの補修代は火災保険から出ましたが、その時発生したカビの胞子があちこちに飛び、後に最初に被害のなかった家財や新しく張り替えた壁のクロスの中にもカビが発生していきました。 小さい子供がいるのでこれ以上住め...

弁護士回答
    3
  • ブラック企業で、病気になっても退職できません

初めて相談させていただきます。 パートアルバイトで飲食業をしてます。 人手不足で、8時間ほどトイレ無し休憩なしで 長時間労働したあげく、トイレに行けない不安で 胃腸炎になりました。 吐き気もあります。 病院からも吐き気がある人が飲食業をするのはどうだろうか、 と言われてます。 そのことを話して退職したいと申し出ましたが 人手不足のためダメらし...

弁護士回答
    3
  • 示談金について、示談金=慰謝料と聞きますが、もらえる金額を教えて下さい。

ベストアンサー

4月16日に信号待ちで後ろから追突されました。20日に病院に行き、頚椎捻挫・右肘関節捻挫と言われました。休業損害の事を知らなくて、警備員としての申請を出した後に。兼業主婦での申請が出来るとしり、そちらの申し込みをお願いしましたが、うちの所は、当てはまらないので、兼業主婦としての申請は却下されました。警備員の仕事は毎年ゴールデンウィークの時期には、必ず...

弁護士回答
    1
  • 賃貸で退去日の申し出の取り消しについて

ベストアンサー

はじめまして 賃貸に関する相談です。 現在、住んでいる集合住宅の管理会社から騒音について苦情を言われていて 「出て行ってもらわないと困る」と連帯保証人が言われ、保証人はすぐには 無理だから少し期間が欲しいと退去する日付を指定しました。 事情を理解していない保証人が、管理人に上記のように凄まれて保証人 の方から日付を言うように仕向けたのでは...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費の過払いについて

ベストアンサー

今までの夫婦喧嘩(性格の不一致)を理由に夫がアパートを借りて出て行きます。 私は別居したくないと伝えているのですが、勝手に出ていかれる形で別居する事になりました。1歳の子供が1人いますが、子供も捨てて出ていくと言われています。 相談したいのは婚姻費の事についてです。 主人が月給手取り27万、私が20万です。主人が家賃と光熱費を負担しており、月額約13...

弁護士回答
    3
  • 入院中の母に面会できませんでした。

医師に呼ばれて抗がん剤治療で入院している母の病院に行きました。三ヶ月ほど前から主治医に抗がん剤の種類など質問をしていました。外来時の診察にも付き合って質問しましたが、主治医が変わったばかりで、電子カルテを見てもその主治医は今治療している抗がん剤の種類を答えることができませんでした。母の話では、副作用のまだわからない新薬を使うことを、去年の夏頃言...

弁護士回答
    1
  • 不当利得について

ベストアンサー

質問の仕方を少し工夫し再投稿しました。 数年前に離婚しました。 離婚後、元妻は「元妻と私の共有名義の住宅」に住み続けています。 住宅ローンは半々で払い続けています。 何度か退去するように口頭で伝えましたし、内容証明郵便でも伝えました。 その後、財産分与(預貯金など)の調停を行いました。 住宅については、もともと名義が半々のため、特に住宅を処分...

弁護士回答
    3
  • 不当利得について

ベストアンサー

質問の仕方を少し工夫し、再投稿しました。 数年前に離婚しました。 離婚後、元妻は「元妻と私の共有名義の住宅」に住み続けています。 住宅ローンは半々で払い続けています。 何度か退去するように口頭で伝えましたし、内容証明郵便でも伝えました。 その後、財産分与(預貯金など)の調停を行いました。 住宅については、もともと名義が半々のため、特に住宅を処分...

弁護士回答
    1
  • この場合訴える事は可能か教えて下さい。

初めまして。困っているので相談させて下さい。 私には付き合って1年の彼氏がいます。 その彼は前科のある人で今年の1月に強制わいせつ、監禁で捕まりました。その際彼はやってないはめられたと言い続け否認していました。 何とか起訴される前に示談で出たい彼は当時まとまったお金があった私に示談金を出して欲しいと言い留置場での手紙のやりとりでも言ってました。 ...

弁護士回答
    2
  • 家のローンと事故の慰謝料

いつもお世話になっています。嫁との婚費の事で度々質問させて頂いてます。2度目の調停が終わり3回目が2か月後にあります。今回お聞きしたいのは、前回の調停時に家は出ていくと言っていたのですが今回は出ていかないと言っているそうです。家のローンの支払いも家賃との2重支払で厳しいのに家は出ない、長男の大学費用も出せ。とのことでした。子供とは別居以来、連絡...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議の弁護士について

妻の浮気が発覚し、逆ギレされ、離婚を迫られ、家を妻が出ていくとなったため、息子の生活、大学受験を控えているため、精神的な安定を考え、私が家を出て、車で暮らし1ヶ月になりました。 先日、具体的に離婚について話し合いたいと言われ、お互い過去のことは、過去のこととして、やり直しをしたいと伝えましたが、妻は、今すぐでも離婚がしたいのだが、息子のことを考え...

弁護士回答
    4
  • モデル詐欺の慰謝料賠償は?

私は、1991年(平成3)年、21歳の20代だった時に、中学校だった時の、同学年の男子ネームKくんから、付き合うが。と、言われ、私は、Kくんのことを、付き合ってからSちゃんと、呼ぶようになりました。以下、S。Sから、ゴールデンウィークに、旅行に行くがと、言われました。Sから、モデルみたいだね。と、言われましたけど、 20数年経ちましたけど、一度も、モデルになって...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄。悪意の遺棄にあてはまりますか?

悪意の遺棄にあてはまりますか? 夫から離婚を申し立てたきた場合、夫は不利になりますか? 1。夫が浮気をして、納得承諾なしに家を出て別居。 2。会社を辞めたと言って生活費を払わない。(調停で婚姻費用の審判が出ている) 3。夫が女と会い帰りが遅かった。連絡が取れなかった。 4。次の就職先で健康保険等、私を扶養に入れない(現在私は、精神科に通院中です。) ...

弁護士回答
    2
  • 精神的傷害罪で訴える事を検討しています。

昨年の6月からNPO 法人が運営している寮に住んでいます。ワンルームアパートの一室に赤の他人が二人押し込められているといった状態です。現在の同居人は昨年10月から一緒なのですが、自分勝手でどうしようもない人です。ひたすら毎日我慢し続けました。寮長に何度も相談しましたが「部屋の問題は自分達で解決して」と相談にのってもくれません。結局、以前から患ってい...

弁護士回答
    2
  • O157 食中毒

ベストアンサー

大手レストランで 食事をして O157になってしまいました このレストランは、今回、集団食中毒を出して、 数日間、 保健所の指導で、休業しています。 保健所で検便検査の結果、レストランの食事が原因で、 O157になった 因果関係が証明されました。 いまは まだ 治療中です。 大手レストランの マネージャーが、 自宅にお見舞いに 来てくださいました。 ...

弁護士回答
    4
  • 旅行先のホテル職員の暴言、どのような措置が出来るか

昨晩、韓国から帰国した者ですが、韓国旅行最終日に宿泊したイテウォンの●TWホテルの男性職員に暴言を吐かれました。内容は、客室に不備があり、フロントに問い合わせたところ、課長と名乗る男が客室に来て、傲慢な態度、話し方で対応し、謝罪の言葉も無く、そのまま出て行ってしまいました。気分がもっと悪くなり、またフロントに問い合わせて、ただ丁寧に謝罪をしていただ...

弁護士回答
    1
  • 不安です。本当に取り返す?

似たような質問ですが。 以下↓を質問しました。 弁護士に依頼をし、内容証明を郵送して頂きました。未払いの給料、過度の罰金の返還などが書かれたものでした。相手とは電話でも内容証明の内容を告げ、1週間以内に返答、支払いを伝えた所、勤務に関する給料は支払うと約束できたようですが、2週間過ぎ支払われておりません。弁護士からそれ以降の電話は時間が悪いのか受...

弁護士回答
    1
  • 実家の兄の事で

ベストアンサー

初めまして。私は30代の男性ですが本日は実家の兄について御相談させて頂きたいです。兄は昔から金銭トラブルが絶えず常に親が肩代わりして返済の繰り返しでした。しかし当然の事ながら実家の親(父親)も年金生活を迎え肩代わりも出来る金銭に底がつきたのですが、当の本人は親の財布や通帳等からお金を持ち出す始末です。本人に問い詰めてもやって無いといいますが、問...

弁護士回答
    2
  • 中古車契約解除返金

5/28に先方へ出向き契約書には不備が無かった為、6/7 納車予定の話で中古車契約をしました。 全額¥450,000を口座振り込み。 その後納車整備で不具合が出た為、納車がズルズルと延ばされ車庫証明等の登録期限が切れるので契約解除を6/24に返金を求めたところ7/4迄待って欲しいとの回答。 7/3に陸運局にて該当車の登録事項を申請すると6/5時点で盗難されてたのが判明。車...

弁護士回答
    2
  • 10年以上前の借金

ベストアンサー

10年以上前、借金が返せず催促の電話等で実家に居づらくなり、家を出て音信不通状態で他県で暮らしていました。 他県では食べていくのがやっとで借金の返済には全く触れていませんでした。 そして最近脳梗塞を起こし、入院の際に実家に連絡が行き、経過観察のためにも実家に帰った方がいいということで帰ってきたのですが、昨日借り入れをしていたローン会社から債権を譲...

弁護士回答
    4
  • 離婚時のローンや婚姻費用について

ベストアンサー

お世話になっております。 離婚予定の夫と近々今後について話し合いをする予定です。何点か確認させていただきたいと思っております。 現在は、自宅名義、ローン名義共に夫の持ち家に同居しています。夫は家を出る際は家のローンや生活費は支払うつもりなしと口頭で話していました。私自身は近々正社員で働き始める予定です。 そこで質問なのですが、 *夫名義の自...

弁護士回答
    2
  • テナント家主の息子さんが…

小物販売兼カフェといった感じのお店を開いています。 1年程前でしたか、時々ガラス張りの店の外から不振な男が覗いていました。 気持ち悪いなーとは思ってたんですが別に害が有るわけではないのでそのままにしてました。 しかしある日中まで入ってきました。明らかに挙動不審です。 やんわりと店から出ていただくよう促し、問題は起こらなかったんですが、また数日...

弁護士回答
    1
  • 別居後、家に戻った場合。奥様のストーカー的な行動を止めさせる方法は有りますか?

教えて下さい。 20年近く寝室は別、6年位は食事も洗濯も別だった彼が、2年前より奥様に出て行けと言われ、去年別居をする為家を出ました。 しかし、別居中に奥様が毎日の様に仕事中も携帯に異常な回数の電話がきたり、出なければ会社に電話をしてきたり、会社やアパートに現れ泣いたり、家に一緒に帰るまで居座る状態でした。 社内でも噂になり、仕方なく家に戻りました...

弁護士回答
    1
  • 生活費や養育費を相手に支払うべきでしょうか?

現在、妻と子ども1人と約10ヶ月ほど別居中です。 初めは私が実家に住み、妻と子どもは今まで住んでいた所で住んでいるという別居の状態でした。 しかし妻は、私に一言もなしに子どもを連れ、勝手に今まで住んでいた所から出ていきました。 また、私には一言も無しに、家財道具や今までの貯金(私が働いてもらった給料で貯めたお金)、車(今でも私がそのローンを支払い続け...

弁護士回答
    1
  • 相続した土地について

父が亡くなり娘の私が相続したのですが、その土地に父の姉夫婦が家を40年程前に立ててすんでおり(伯父名義)、父が生前の頃は兄弟という事もあり、父が土地の固定資産税を払ってきました。もちろん、土地の貸料も何もいただいた事はありません。生前、叔母は父が亡くなったら、ここを出ていくと言っていました。口頭での約束だったので、誓約書もなにもありませんが、先日、...

弁護士回答
    1
  • 緊急☆別居中の手続きについて

一年ほど、夫のお金使いで喧嘩が絶えず、 6月、私の携帯を取り上げ、 『返してほしければ、カードや通帳をすべて出せ!出ていけ!』などの罵声と、家具を蹴ったり、 8か月の子供を抱いている私の腕を掴み、突飛ばし(二回)、 私はすべての通帳とカードを机に置いて 子供を連れて家を飛び出しました。 夫は、月々5万円のお小遣いでしたが、足りず友達や金融で借金がある...

弁護士回答
    1
  • 賃貸契約のことで

母がテナントを借りてお店を経営していたのですが、その前に契約されてた方も同じ業種であり綺麗だったのでそのまま居抜きで契約しました。 以前、契約書では相談の上と書かれてあったと思うのですが、相場より家賃が低いと突然の賃料引き上げされました。リーマンショックで日経新聞では賃料が低下していると言われている時期にです。2ヶ月間は以前のままの賃料を振り込ん...

弁護士回答
    1
  • 男女間の話をしたいのですが、相手が連絡が取れず、家に行くと、警察を呼ばれます。

私には、結婚を誓い合った彼女がいます。しかし、私が彼女のとった行動が原因で、事件を起こし4年間、刑務所に服役していました。私が逮捕された時に、彼女が手紙を書いて、。刑事を通じて届けてくれました。手紙には、私の所為で、本当にごめんなさい。いつまでも、出てくるのを待ってます。愛しているから と書いてありました。それに、逮捕される少し前に、彼女から結婚...

弁護士回答
    1
  • 車が当たらなかったか

ベストアンサー

【相談の背景】 ①車で自転車について走っており、接触しなかったか不安になりました。自転車はそのまま走って行きました。 ②交差点を左折する際に左側歩道に人がいました。そのため巻き込まなかったか不安になりました。あとから戻りましたがその人はいなくなっていました。 ③交差点を右折しようと交差点の中で待っていたところ信号が変わったため邪魔にならないように後...

弁護士回答
    2
  • 妻が子供の住民票を移動し進学先を決定することの法的問題について教えていただけますか?

【相談の背景】 妻に子供4人(妻の連れ子2人妻との子供2人)を連れ去り別居されました。自分の連れ子1人(同居中の成人)は置いて行かれてます 面会交流の場を設けてほしく何度となくお願いしていますが1週間経った今でも拒否され続けています 自分の仕事中に荷物を運び出して子供達を連れて行き、LINEで監護者指定の調停をします とだけ連絡がきました 連れて行った...

弁護士回答
    1
  • 子供が同級生を怪我させた場合、相手が弁護士を頼む場合、自分も弁護士に相談するべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて相談させて頂きます。 中学3年の息子が休み時間中に数名の男子と軽く蹴り合うようなことを、してた時に たまたま近くに居た他の男児を ふざけて蹴ってしまいました。 その後、被害者の男児は体育をしたり、休み時間中にサッカーしたりと 特に痛みは無かった様でしたが 2日後に痛みが出たと報告があり、 病院に行った結果、骨折は無いと言...

弁護士回答
    3
  • 助けて下さい、誹謗中傷で逮捕されるかもしれません❗

【相談の背景】 腰を痛めて歩けなくなり口コミで探して新しく出来たカイロプラティクスに行きました。 新しいのに100個以上の口コミはすべて☆5で、医師の推薦もありました。しかし、行けば身体の痛みの原因の説明と今後通う必要性の説明ばかりで施術は5分でした。 がっかりして改めて口コミを見たら☆5評価を付けてる方のほぼ全員がこの店1件だけのコメントでしかあり...

弁護士回答
    1
  • タイトル: 本罪と余罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 8月上旬にスーパーとドラッグストアで万引き、現行犯逮捕されました。当日に2件とも全て被害弁償をし帰宅。現在在宅捜査の身です。1ヶ月半以上経って、来週取り調べに行きます。 ちなみにドラッグストアでは被害届が出てます。罪悪感と後悔と恐怖でいっぱいです。 【質問1】 私は以前にそのドラッグストアで数回防犯シールを剥がし棚の奥に捨てて化粧...

弁護士回答
    1
  • 精神科に通ったら親権は取られてしまうのか

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、不安や心配が常に心にあり、一度不安になったり疑ってしまうと、そのことばかり考えてしまい、心臓がバクバクして、ご飯も食べられなくなったり、他のことが手につかなくなったりします。 彼にも、「〇〇(私)はすごいね、どんなに情緒不安定になってても、子どもに対してだけはいつでもニコニコして楽しそうに声かけて、安定してるよね」と言われ...

弁護士回答
    2
  • コロナ【未感染】での出勤停止、労働基準法26条について

【相談の背景】 1月1日に親戚の不幸ごとがあり他県【非常事態宣言は出てない県】に行き他の県の方などと会いました。【非常事態宣言の県の方はいたかわからない】一泊二日で戻ってきて職場から今後の対応【毎日の検温の報告などでOKか】を決めたいが3日までは事務もお休みだから4日に話し合いをするので3日は自宅待機で出勤しなくて良いですとのことでした。 4日になり仕...

弁護士回答
    1
  • 子供の連れ去り別居中、居場所特定、子供に会いに行く

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子供と一緒に家を出て所在もわかりません。妻の弁護士の連絡先だけおいてありました。子供たちは学校や幼稚園や習い事においてもすべて休ませてられています。妻の弁護士お願いをして学校等に行って欲しい旨を依頼しましたが、聞きいれてくれません。別居理由においては有責になるようなことはしていません。むしろ妻のモラハラで私は適応障害と診断さ...

弁護士回答
    2
  • 被害届を提供された場合どうすればいいのでしょうか

【相談の背景】 昨年の4月に、彼女と二人で温泉旅行に出かけました。 夕食時に口論となり、彼女は酔っぱらったまま私の車を運転してどこかに行ってしまいました。 ワイン2本とビール、焼酎など相当飲んだ状態でした。 私は事故を起こさないか心配で、数十回電話をしましたが、全て切られてしまう状況です。 その間『車は明日の朝に返す』とメールだけが入りました。...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから