18,187件見つかりました

法律相談一覧

• 訴訟終局後に相手方弁護士が不当に介入している場合、訴訟外代理人の法的根拠はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士が依頼者から事件の委任を 受ける際、一般的に訴訟の場合、訴訟委任状を裁判所に提出する事は理解していますが、私と相手方が訴訟終局しており現在は私と相手方は係争関係にありません。しかし、相手方の弁護士が10年以上も相手方弁護士事務所は弁護士費用を無償とする事務所では無いにも関わらず又相手方から顧問料も弁護士費用も相手方弁護士は相手...

弁護士回答
    2
  • 訴訟終局後も相手方代理人が介入し続ける問題、委任状の有効性について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 先生、いつもお世話になっております。弁護士が依頼者から事件の委任を 受ける際、一般的に訴訟の場合、訴訟委任状を裁判所に提出する事は理解していますが、私と相手方が訴訟終局しており現在は私と相手方は係争関係にありません。しかし、相手方の弁護士が10年以上も相手方弁護士事務所は弁護士費用を無償とする事務所では無いにも関わらず又相手方から顧...

弁護士回答
    1
  • 訴訟終局後に相手方弁護士が訴訟外代理人として介入しているが、委任状が無効なのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先生、いつもお世話になっております。弁護士が依頼者から事件の委任を 受ける際、一般的に訴訟の場合、訴訟委任状を裁判所に提出する事は理解していますが、私と相手方が訴訟終局しており現在は私と相手方は係争関係にありません。しかし、相手方の弁護士が10年以上も相手方弁護士事務所は弁護士費用を無償とする事務所では無いにも関わらず又相手方から顧...

弁護士回答
    2
  • 相手方弁護士が訴訟終局後も介入している場合、違法なのか?

ベストアンサー

弁護士回答
    2
  • 無権の不動産売却、その後の進展

”娘の不正な不動産売却と表権代理” http://www.bengo4.com/bbs/read/87974.html この質問の進展報告です。新規の質問ではなく恐縮ですが事例になればと思い投稿させて頂きます。 まずはじめに、A先生その節はご意見を賜りありがとうございました。 さて、昨年11月に、入院中の父名義の不動産を姉が勝手に売却し、父が不動産を取り返えせるかどうかという質問を投稿...

弁護士回答
    2
  • 急に借地代をあげられた

ベストアンサー

お世話になります。 先日土地の貸し主の方からいきなり2月から今の賃料の倍を払ってくれと 内容証明が送られてきました。 母の兄の土地を借りて現在自己所有の建物をたて 事業をしております。 母の相続の話で現在母と兄がもめており(と言いましても話あいで喧嘩というほどではありません) ます 少し前に親戚なのでもう少し賃料を下げてもらうことはという話を...

弁護士回答
    6
  • 引越しに関してのクレーム対応

ベストアンサー

先日、アメリカ国籍の女性より引越の見積依頼の電話があり、お見積に伺い同意の上で8月10日に作業をさせて頂きました。翌日電話が入り、ちゃんと指示通りに仕事をしていない、ブランド物のバックが無くなっている他いろいろクレームが入りました。営業担当が対応していましたが、夏休みに入ってしまい(お客様にも伝え済み)連絡が取れない日が続いたせいなのか本日、内容証明...

弁護士回答
    2
  • 助けてください

ベストアンサー

協議書を公正証書にして、手続きを済まし、離婚届を提出し、家を出るのみだったのですが、家を出る前になって、公正証書の内容が納得出来ないので、協議離婚は認めない。子供を連れて家を出るのは許さないから訴える、養育費はお前に払いたくない。と騒ぎだしました。 子供の協力もあり何とか家を出たのですが、その条件が、面会交流の「事前に連絡を〜」を削除。養育費は...

弁護士回答
    2
  • 建売住宅購入時の仕様書説明について。

ベストアンサー

【相談の背景】 とあるハウスメーカーにて建売の住宅を購入したのですが、先方からいただいた仕様書に書かれた床材の厚みが違うことが引渡し後に発覚しました。 その仕様書は契約時にも説明で使用したのですが、床材の厚みまでは説明はなく、こちらが目視で確認したのみです。 床材は建材メーカーの標準の厚さがあり、その厚みが標準になっている理由も HPに書かれており...

弁護士回答
    2
  • 有名キャラクターを使用した商品の制作について

販売目的のキャラクター商品作成を手伝う場合、事前に確認しておくべきことは? 会社で、プリント業務を始めました。 簡単に言うと、希望の商品に希望内容のプリントが入れられるというサービスです。 そんな中あるお客様が、布地にディズニーのキャラクターをプリントし、納品後それを商品化(衣類)して販売予定との問い合わせがありました。 この場合弊社で...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 労災で揉めている会社からの弁護士を立てた郵便物を受け取っても良いでしょうか?

ベストアンサー

30代前半の夫が脳血管疾患を発症し、1ヶ月入院、現在自宅療養中です。 加入している健康保険は傷病者手当がなく、職場のお給料も出勤日数分しか出ませんでした。 毎月会議や勉強会で休日出勤があったり、コンサルタントから休み時間も売り上げのために働くように指示をされたり、タイマーアラームで過酷な時間管理の中仕事をさせられたりなどがあり、仕事の過労が脳血管疾...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判_既婚男性に対して刑事告訴したい

現在、不倫相手の奥さんから裁判を起こされ、500万円の請求されています。 彼の方から交際を申し込まれ、1年後、彼の経営する会社に入社。 その入社と同時に奥様に不倫がバレました。 彼からは夫婦関係が破たんしていると聞いていたのですが、 実は破たんしていないことがわかり、彼とはお別れしました。 彼から婚姻関係を続けるために、会社を退職するよう強要...

弁護士回答
    1
  • 認知症に罹患した人からの訴訟委任状は有効か?

認知症に罹患した診断書が出ている後に弁護士が訴訟委任状で訴訟を起こしました。 その訴訟委任状は本人の直筆では有りません。 現在係争中ですが、私は(被告)訴訟委任状は意思能力不存在で有るので、この裁判は無効で有り、取り下げる様にと裁判長及び原告に異議を申し立てました。 裁判長は原告弁護士に、次回原告の意思能力の有無を証明して下さいと申し渡しました...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の紛争について。

離婚後のマンションの事についてです。 私は昨年の12月に離婚しています。 2012年5月30日(婚姻中)に自分名義、保証人は元妻という形で1540万円のマンションを住宅ローンで購入しました。 私と元妻の間には二人の子供がおり(九歳と四歳)、離婚時に私は実家に四歳の次男と一緒に帰って来ていて、現在もそのまま実家で生活しています。 元妻は九歳の長男と現在もマンショ...

弁護士回答
    3
  • 労働審判は提訴にあたるのでしょうか?

3点の労働問題の相談です。 「労働局あっせん打ち切り後の提訴ですが、労働審判ではなく訴訟でないと意味がないのでしょうか?」 労働局と地裁に聞きましたが、確かな回答が得られませんでした。 個別労働関係紛争の解決の促進に関する法律 (平成十三年七月十一日法律第百十二号) 最終改正:平成二〇年五月二日法律第二六号 (時効の中断) 第十六条 前条の規定によ...

弁護士回答
    1
  • 派遣会社ですが、派遣先から、派遣社員のミスで発生した損失を負担しろと言われています

ベストアンサー

【相談の背景】 当方派遣元の管理職です。 現在派遣契約は終了しているスタッフが、過去の就業期間(半年前)において、「通常業務上誰でも起こし得るミス」を起こしたことにより、派遣先が顧客に4万円ほどの返金を行うことになったそうです。そちらのスタッフのミスで損失を被ったので、全額払えというような主張をされています。「不正行為等、契約に違反する行為により、...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠につきまして

ベストアンサー

不貞行為の自白の証拠として有効性 両者冷静に話をしている中で不貞行為をした?という問いに対して「それは反省しています」という内容の録音があるのですが、これは不貞の証拠になりますでしょうか? その一週間後に内容を否認されるのが怖くなり、誓約書をかけ!事実を否認するな!と怒鳴っているとところを相手に録音されてしまいました。この場合、前回の証言も脅さ...

弁護士回答
    3
  • 夫の示談 私の慰謝料

先月に妻の立場での中絶の願い と言う相談をたてたものです その後話し合いで 「誠意を見せろ」と相手のご両親に言われ 「誠意とは?」とこちらで質問したところ「お金」ということになりました。 その後弁護士さんを通じて 示談金をお支払いすることになりました と言うのも 自宅への電話(私宛の電話)、相手両親からの主人が6時間にわたり呼び出され・・・など精神的...

弁護士回答
    1
  • 元嫁から連絡を止めさせる方法

離婚後、協議書で取り決めた養育費はきちんと支払っていますが、元嫁から連絡が止みません。内容としては、「会いにこい」「父親としての責任を果たせ」などですが、遠方(関東⇔九州)であること、元嫁の精神状態から会うとさらに要求が高まるリスクがあること、私は再婚し子供もいるため時間・費用的にも厳しいこと、が理由です。因みに、協議書には子供との面会については...

弁護士回答
    4
  • 騙されて渡した金銭の返還について、支払督促の申し立て書に記載する事件の表示について

私の友人から、「知り合いの証券マンから株の短期売買の良い話がきて、30万円で購入すると一か月後に45万円になって返ってくる。起業したあなたを応援したい,今までの感謝の気持ちを込めての特別な話。」と言われ、友人を信用して30万円を手渡しました。契約書等は交わさず、口約束のみです。その際、どのような商品か、運用方法かも聞いていませんし、証券会社名等...

弁護士回答
    2
  • 式場の解約・契約取り消しについて

ベストアンサー

1年以上前に、今年5月の結婚式場の予約をしたのですが、契約前と内容が違いすぎるのでキャンセルすることにしました。取り消しできるでしょうか? ・衣装の持ち込みについて、1点でも持ち込むと衣装に関する割引が使えないと契約後に言われた。(持ち込み料は契約前に確認済み) ・写真データについて、契約前は2~3万のアイテム購入でデータがすべてついてくるといわ...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割協議書

昨年祖母が亡くなり、祖父の相続の時に約3億6千万円遺産があり、祖母が1億5千万円、母が1億6千万円で代襲の姉は約2000万、兄が1800万円、私が1000万円だと昨年祖母が亡くなり、納税証明書を見て知りました。遺産分割協議書は一通しかなく母が持っていました。 私は祖父の全体の財産を祖母が亡くなって知りました。 祖母がひとりづつ呼ばれ、お前はこれだけでいいか?と聞...

弁護士回答
    4
  • 息子の名誉毀損の書き込み。訴えられたらどうなりますか?

ベストアンサー

20代の私の息子が3年前に、ネット上に名誉毀損の書き込みをしました。 相手が訴えた場合、プロバイダーの契約名義人に損害賠償の請求が来ると教えていただきました。 現在のプロバイダーの契約名義人は私ですが、息子が犯行を犯した3年前は、私の夫が契約名義人でした。 それを証明する書類(請求書など)はあります。 今の契約名義人が私だから、私に請求が...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に貸したお金を返してもらいたい

【相談の背景】 6年前に離婚した元旦那に婚姻前に貸した42万円と婚姻中にギャンブル先物取引で借金したお金200万円を貸しました。ずっと返してもらうよう言い続けてきましたが無視されます。相手は公務員ですが、時効とか関係なく一刻も早く返してもらうにはどうしたら良いですか?内容証明を送っても良いでしょうか?シングルマザーで本当に大変です。 【質問1】 貸し...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求する際のこちらの住所の開示について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前に妻の不倫が発覚。その1年半前から交際していたが、その時点では別れたとのこと。その後復縁して現在も不貞行為を継続中。こちらは小学生二人と中学生一人の子ども3人。不倫相手の男性も妻子持ち。 現在も続いているのは、妻は否定していますが、怪しい行動から妻のスマホをこっそり見てしまい、LINEのやり取りが発覚。肉体関係があったと明確に...

弁護士回答
    3
  • 代償分割と有償による相続分譲渡の違い

ベストアンサー

【相談の背景】 分からないので、教えてください。 相続人AとB間でAからBにお金を渡す代償分割によって不動産を全部Aのものにする方法と、BがAに対して有償による相続分譲渡によって不動産を全部Aのものにする方法では、何が違うのですか? 【質問1】 遺産分割協議書は、どちらの場合でも必要なのでしょうか? 【質問2】 相続人が口頭による相続分譲渡をした場合...

弁護士回答
    3
  • 賃貸アパートの失火責任法の適用について

ベストアンサー

賃貸契約しているアパートの一室で、自室の隣の部屋やエレベーターなどに類焼が及んだ場合には失火責任法により、賠償責任はないのでしょうか。 自室については大概の契約では、現状回復の義務があるようですが、私の契約書には「建物に損害を与えた場合は現状回復すること」、という内容の契約書になっているのです。 共用部分も賠償責任があるのでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 不当解雇について教えて頂きたいです。

【相談の背景】 私は昨年末に妻からのDV(刑事事件になっております)によって抑うつ状態になり休職をしております。 会社の上司に当時の家庭状況やそれによって私が抑うつ状態になった事等も相談し、医師からも『抑うつ状態』で診断書も書いて頂き会社に提出し11月頃から休職をさせて頂いていました。 傷病手当の手続きをして頂いてたので会社の事務を担当している課...

弁護士回答
    1
  • 給料の未払いについて(もうすぐ3週間が経過します)

ベストアンサー

恐れ入ります。 2019年7月末に退社した会社が給料未払いで困っています。 給料は「10日締めの当月末払い」です。 2019年6月に入社してわずか2か月間でしたが、 最初のお給料も遅延したため、 色々考えて退職いたしました。 ● 6月末「全員入金なし」→ 7/16(半分だけ入金)             → 7/25(残り半分入金) ● 7月末「全員入金なし」(約半...

弁護士回答
    2
  • 相続債務に関する少額訴訟の件

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、義母が亡くなりましたが法定相続人である長男(妻の兄)と長女(妻)による遺産分割は全く進んでいません。長男は母親が亡くなる前から全く姿を見せておらず長女が連絡を取っても無視を続けている状況です。このような状況の中、義母の債務(入院費用、固定資産税など)の請求書が容赦なく届き長女が仕方なく全額を支払っています。内容証明で長男宛...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割協議書の保管について

ベストアンサー

父が亡くなり、母・長男・長女(私・嫁に出ています)の3人で相続しました。 相続前、「相続放棄をしろ」「財産はなにもない」「気になるなら財産は自分で調べろ」と長男から言われていました。なんとか持ち込んだ遺産分割協議の際も、私は協議書の写しを持って帰り一旦考えるつもりでしたが、協議書の原本も写しもこの家からは持ち出すことは許さないと言い出し私はメモを...

弁護士回答
    3
  • 主人の社内不倫。業務委託で働いているが以下の会社からの対応は適切でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 知識がなく困っています。助けてください。 主人は業務委託という形でバーの店員として働いています。そこの系列の女性と関係を持ち、それが雇い主にバレてしまいました。 詳しい契約書の内容は分かりませんが、 異性との適切な距離感、特別な感情を持たないこと といった内容の記載がされており、 そのため相手の女性はクビになり、訴えられたく...

弁護士回答
    2
  • 立ち退き期間の延長の仕方は?

ベストアンサー

今の建物を取り壊し、新しく賃貸マンションをたてるそうで、建物の新オーナーさんから無条件の立ち退き要求を受けています。 立ち退き要求から6ヶ月がたとうとしているのですが、納得できる条件が出るまで、住み続けるにはどの様な対応をすればよいのでしょうか? そこで先生方に二点質問があります。 ①こちらから内容証明郵便で、「出ていきません」と伝えるべき...

弁護士回答
    2
  • 遺言書などの書類があれば、特定の相続人を介さずに相続ができるのでしょうか?

ベストアンサー

相続関連の問題です。 遺言書などの書類があれば、特定の相続人を介さずに相続ができるのでしょうか? 被相続人は父、相続人は妻、子A(非嫡出子)、子B(嫡出子)、子C(嫡出子、母親はA)の4人です。 子の母親は全て異なります。 被相続人(父)の死亡により相続が開始し、相続されうる財産は、土地、建物、預貯金です。 この場合、子Bに印鑑証明・委任状など...

弁護士回答
    2
  • セクハラ行為に関する示談書の書き方について。

今年飲み会で職場の女性にセクハラ行為を行ってしまいました。 まだ被害届が提出されていないので、提出される前に弁護士を介さず個人での示談をしようと思っています。 文章は考えてありますので下記2件について回答願えますでしょうか。 (文章には特定を防ぐためフェイクを入れています。) 1,下記内容は示談書として成立してますでしょうか。 2,住所の記入がな...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手に慰謝料請求、示談後主人に求償された場合

ベストアンサー

不貞女性が私との和解後、主人に慰謝料の求償請求を弁護士を通して通知してきています。 3月初旬です。 主人は「払いたくない」といっており、弁護士をつける探す様子もなく 別居する離婚すると言っている主人はいまだ同居しているのでわかるのですが 相変わらず弁護士をつけるつもりもなくこのまま逃れるつもりでいるようです。 (私が探す、紹介する、手助けするつ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求で、裁判すべきかどうか。メリットとデメリットをアドバイスください。

不倫の慰謝料請求をしています。 提訴すべきか悩んでいます。 アドバイスお願いします。 元夫の不倫相手に慰謝料請求をしました。 ちなみに、元夫からは100万円の慰謝料を受け取り済みです。 まずは内容証明にて300万円を請求しました。 すると、あちらの弁護士から、不倫を認め、100万円を一括払いで本件を解決したいとのこと。 しかし、私は、不倫の事実を知るま...

弁護士回答
    1
  • リフォーム工事のやり直しに伴う代金を請求されているが支払う必要があるのか

リフォーム業者をしています。 工事は完了しましたが、工事完了直後に壁紙の剥離や汚れを指摘され全居室の壁紙の張替を要求されました。 不具合箇所のみ修理を行い全居室の張替はできない旨伝えましたが顧客に納得してもらえず、 別の業者に張替工事をさせる事になったようです。 別の業者に支払う工事代金を全額負担すること、引っ越しが完了するまでの家賃を負担す...

弁護士回答
    1
  • 再審請求について教えてください

再審請求についてですが、1度棄却された場合はそれで終わりでしょうか?  平成18年に3男の息子が中学校や自宅で同級生7名から恐喝の被害に遭いました。  福岡県警の署員や学校側に相談しましたが、半年過ぎても真相が解決しなかったため民事訴訟を提起しました。  学校の調査や加害生徒の答弁書から金員を要求する記載がありましたが、保護者らは容疑を否認、...

弁護士回答
    2
  • ダイエットサプリの悪徳業者への対処(単品購入を定期便にされた)について

facebookのコメント(後で気付いたがステマ)からダイエットサプリのwebサイトへ辿り着き、初回○○円の定期便(最低3回の受け取りが条件)と単品購入が紹介されていた。単品購入の申し込み箇所から申し込んだが、納品書を確認すると定期便扱いにされていた。解約は3ヶ月分受領しないとできないとのこと。 口コミサイトで検索したところ、会社や商品の名前を変えては同じ手口...

弁護士回答
    1
  • 賃貸の退去時のトラブルについて

現在、管理会社ともめています。 もうすぐ契約が満期になるのですが、転居が数日遅れるため、管理会社に相談し、「日割りの賃料」と「1ヶ月分の保険加入」で話がついていました。(通常は更新料がかかる?) しかし後日、問題になったのが、契約書の特約です。「過失や通常損耗は賃借人が賃料の一ヶ月分相当額を負担するものとする」等の記載がされています。 「過失」に...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の審判

ベストアンサー

旧年中はお世話になり、ありがとうございました。 DV、モラハラから待避でき、保護施設での生活という比較的恵まれた環境で、やっと今後の家族のことを落ち着いて考えられると胸を撫で下ろした矢先に、夫から秘密裏に公示送達にて離婚訴訟を起こされ、結審していることを知った昨年夏より、一喜一憂しながらも、 先生方のご回答や、このサイトのおかげもありなんとか無事...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の女性から、会社にバラして退職させると脅かされている場合の対処

ベストアンサー

45歳の既婚男性会社員。1年前から同じ会社の35歳の独身女性と不倫を続けていました。2か月前くらいに妊娠が発覚。女性と話し合いの末、合意の上で中絶手術を行いました(費用は当方が負担)。中絶後約1か月間は、妻の同意を得た上で、毎晩のように女性の家に行き、誠実に女性の心身のケアに努めました。二人で絶対会わないようにしていますが、昨日、職場に来て「二...

弁護士回答
    3
  • 時効の援用について、取り急ぎ教えて下さい

ベストアンサー

分からない事だらけなので教えて頂けると助かります。 数日前に簡易裁判所から支払い督促が届きました。 これは約18年位前にローンで購入した商品代金についてです。 記憶が定かではないですが、1、2回支払ったあとから払えなくなり放置してしまいました。 支払いの督促は時折来てましたが、連絡もできずに今まで放置した自分にも責任があるのは承知してます。 ...

弁護士回答
    11
  • 相続手続きのための裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 相続登記で、親族が、原本を握っていていて、仕方ないから相続放棄した兄弟に『私たちしか相続人がいません』の上申書と、印鑑証明があれば、できそうで、司法書士が、協力をもとめてますが、相続放棄したのと、離婚で、一度も会ってないので、何か巻き込まれることを懸念してかシカトです。 【質問1】 司法書士から、手続きのための訴訟を提案されてま...

弁護士回答
    3
  • 後遺認定14級について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の3月末に追突事故に遭いました 過失割合は相手が10:0になります その後、現在も週に2回病院、プラス1回は整骨院で治療を続けています。 それでも首の痛みがなかなか完治せず、担当の医師からはさまざまな治療薬を出してもらったり、今は勧められて鍼灸をしたりとしていますが、現状あまり変わりません。 医師はこのまま治療を続けるべきだ。とのこ...

弁護士回答
    2
  • 業務内容の相違でスキルを得ることができなかった。

【相談の背景】  理系です。問題が起きてからまだ1年経っていません。私が、転職のため広告にあった技術職の業務内容を見て応募し、派遣元から契約社員として派遣先へと趣ました。  ところが、なんと、赴いた派遣先では、その仕事が用意されておらず、3か月間にわたり全く異なった業務を行い、派遣先での業務が終了しました。  元々派遣先では、そこから別の会社の業...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求、所得証明について教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用について、調停に代わる審判の結果待ちですが、相手は私には請求義務がないと主張しています。 【質問1】 相手は別居後の数か月分の給与明細を提出し、そこから年収を計算して出してきました。婚姻費用が認められる場合少しでも金額を下げようとしていますが相手の出した金額で計算されてしまうのでしょうか? 【質問2】 相手は投資でも損...

弁護士回答
    3
  • 大学生と会ったことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 自称21歳の男性と性的な行為をしました。 会う前にマッチングアプリで身分証の写真を送ってもらいましたが、生年月日と大学名以外のところは隠されていました。 実際に会った時に原本を見せてもらいましたが、生年月日のところと顔写真だけ確認し、なんの証明書だったか、また有効期限までしっかり見れていませんでした。そのためもし18歳未満だったらど...

弁護士回答
    4
  • 業務委託での料金の支払いがありません。どのようにしたら支払ってもらえるでしょうか?

業務委託としてお受けした仕事で、お金の支払いがなく困っています。 仕事の内容は、ブログ用の記事作成の仕事です。 2ヶ月間仕事をしまして、合計8万円ほどになります。 業務委託契約書とか特に交わしておらず、相手の所在地や会社名などわからない状況です。お仕事をもらった相手は、どうやら仲介役の方らしく、別にクライアントから仕事をもらっているようです。 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから