このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
カイロプラクティックの施術で背骨を骨折しました。
ベストアンサー先日、カイロプラクティックで背骨を圧迫骨折しました。 先方は過誤を認めており、保険で対応するといわれています。 経過は、下記となります ・9月23日 カイロプラティクスを施術 激痛にて訴えたところ、痛み無いように修正すると、追加施術。 ・24日から27日まで就業しましたが、激痛のため、28日に病院にて圧迫骨折が確認 ・28日カイロプラクティッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産手続き中の医療保険の加入について
ベストアンサー現在自己破産に向けて手続きをしており、弁護士さんより受任通知を送っていただいた段階です。元々契約していた生命保険は解約返戻金が20万を超える為解約しました。恥ずかしながら預貯金も無く、解約して無保険の間に何か病気になったら支払いに困る為、別の保険会社で入り直しました。その際自己破産の手続きをしているとは伝えていません。保険料は以前と同様で、12000円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車事故を起こした相手から保険負担外の修理代金を請求されました
ベストアンサー以前、私が起こしてしまった事故で相手の車に傷を付けてしまいました。 相手の修理代は総額40万かかったそうで、保険を使い直しました。(私が8相手が2の保険割合です) ですが、相手が入っている保険だけでは賄えなかったらしく、保険負担分外の16万払うように保険会社から言われたそうです。 そのうち半分の8万円を、払ってほしいと相手の家族から連絡があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車保険家族特約の契約違い
自動車保険の事なのですが、今日事故を起こしてしまいた。 相手はタクシーで後ろから私が衝突です。 車は前妻名義で保険内容が離婚する前の家族特約のままで、私の名前が記載されております。 その為離婚後変更さ れておらず私の名前が載ってたままでした。ですが家族外運転特約も加入しているので、大丈夫と思い保険会社に報告したところ家族特約が加入のままになってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸物件の火災 借家人賠償責任保険 示談後の請求
不動産賃貸物件の管理業をしております。先日、借家人が失火してしまい、賃貸物件の一部屋が全焼してしまいました。 失火した部屋のリフォーム及び、保険金の支払いも完了しておりますが、先日物件の所有者より、リフォームにかかった金額が 保険金の合計額より30万円ほどオーバーしてしまったので、借主へ請求してほしいと連絡がありました。 借家人賠償責任保険の保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険証券の契約者名、受取人を無断で書替されました。
私の母が先日亡くなりました。姉が母や兄弟に無断で保険契約書の「契約者名」「保険金受取人名」を書替しています。姉は保険会社に勤めておりその点の知識に詳しく、母生前のみならず死亡後も死亡が保険会社に知れる前に書替(相続遺産対象からはずす為)、その後保険金受領手続を進めています。ある程度は知らないふりをしようと思っていましたが、整理してみると書替する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現在×3で。認知するのに30万払わないと...らしいのですが?
ベストアンサーこのところ元気に独身をエンジョイしてぃましたが最近、高齢のせいか冷えのぼせ(更年期障害)ノ様な体調不良を感じ病院で受診の為、保険証を受取りたくて(社会保険証)会社へ連絡シマシタラ、貴女は国民健康保険ですと会社の経理に言われて市役所へ行くことになるのですが…給料明細に社会保険料とイウ名目で毎月引かれいます。受診の為、保険証が必要ナノデ最寄りの役所へ電話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レンタカー屋での保険について
【相談の背景】 4日ほど前、レンタカー屋で借りた車で接触事故を起こしてしまいました。 その場で警察を呼び、保険会社にも電話をしお互いに手続きを進め、連絡先の交換も済みました。 私は、レンタカー屋の保険にも加入しており、「相手のいる事故」に場合は最大支払金額が0円となっているのにも関わらず、返却した際店員の方に「車に傷が付いてしまっている以上は自損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
うつ病 保険請求について
ベストアンサー【相談の背景】 2020年の3月頃に体調を崩し、初めて心療内科を受診しました。 その後も良くならず、障害年金の2級に該当しました。 2019年7月から加入している生命保険の特約に、障害年金2級と医師の診断書提出で認められる保険金特約があり、 そこに発症年月日【医師推定】の記入欄があり、お医者さんが何故か初診日より前の2017年と記載したので何故か聞くと、 昔...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生命保険の受け取りについて
【相談の背景】 生命保険金の受け取りについてお伺いします。 家庭環境が複雑で私が幼い頃に母は失踪して20年以上音信不通。父1人子1人の家庭でした。 離婚手続きはしていなく、籍ははいったままです。 先日、父が病で亡くなり死亡保険の手続き方法や必要書類がききたくて保険会社に問い合わせたところ 「第一相続人は奥様なので奥様でないと手続きは出来かねます」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
失業保険の給付について
ベストアンサー【相談の背景】 失業保険の給付について教えていただきたいです 現在、コロナ宿泊療養施設に派遣社員として勤務しております 3月よりほぼ週5で働いておりますが、1ヶ月ごとの更新で 労災保険、雇用保険のみ加入している状態です 感染者が減少していることから、人員削減が始まっており シフトを希望しても週1〜2程度と場合によっては雇用保険から外れる可能性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の保険について
ベストアンサー人身事故の保険の対応について教えてください。 以前私は自転車の人身事故を起こし、現在検察に書類送検されています。 自転車対相手がバイクです。私が酒気帯び運転で、信号は青青で主張して送検されています。 ただ警察の調べでは私が赤の可能性が高いとのことでした。 怪我はお互い全治1週間程度というのが現在の状況です。 そして、保険の払い方についてですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の健康保険について
お世話になります。 現在モラハラの夫と離婚調停中です。(夫は共済組合に加入) 夫は保険証更新時の昨年9月1日〜私と子供3人の健康保険証を隠して渡してくれませんでした。 DV被害として 私だけ夫の扶養から抜き1月〜国保にしました。子供3人はまだ夫の扶養になっておりますが今年1月に保険証がやっと送られてきました。 子供の健康保険は 離婚時 夫の扶養から外す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の後の後遺症の補償請求の対象について
ベストアンサー仮に10年ほど前に受けた自動車事故で、相手側が業務中の人で 幸いにして軽傷で、相手側の会社がその任意保険会社に任せてまとめた示談で、 後遺症がでた時には別途協議する、という風な条件になっていた場合、 仮に後遺症がでた場合、連絡をして交渉や協議をする対象はその任意保険会社さん、 という事でよろしいのでしょうか。 仮にの話として、その当事者の人はす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の休業損害計算式について
日 車同士の衝突事故で頚椎、腰椎捻挫で休業している会社からの給与所得がある者です。 休業損害についてなんですが、事故前3ヶ月の給料を90で割った日額が自賠責保険の最低基準にみたない場合、(あるいは休業していて給与をもらっていなかった場合など) 支払われる休業損害額はどうなるのでしょうか? 一応会社には休業損害証明書を書いてもらい保険会社に提出しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故損害請求について
題記の通り、損害請求について質問させて頂きます。 保険会社の対応に苦慮しております。 事故によって、出張先から本社勤務に変更になった為、出張手当が受け取れなくなりました。 事故がなければ、会社から通達されていた期間、長期出張として受け取れていた手当です。 会社の旅費規定に記載ある金額に対し、予定されていた出張期間をかけた金額を請求したの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ある会社と絶縁→その後仲直り→やっぱり絶縁したい。この場合、再度、絶縁や拒否を明確にする必要がある?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、加入していた保険屋さんのミスが多いため、解約をしました。 保険屋さんも「解約」がショックだったのか、何度も引き止めの連絡をしてきました。そこで、「今後、連絡をしないでください」と内容証明郵便を送りました。それに対して、保険屋さんから封書で「承知しました」と郵送されてきました。 ところが後日、同じ保険屋さんから新商品(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
某生命保険会社の先進医療を使っての白内障眼内レンズ手術費用の却下の件
○ 私は某生命保険会社の先進医療の保険に2016年3月10に告知書を出して、3月14日に加入しました。 ○ 私は若い時からコンタクトレンズを入れていて、コンタクトの調子が悪い時や度が合わず新しい レンズ に変える時、某コンタクトに行っていました。 ○ 何度も某コンタクト行っている間に、2015年7月6日そろそろ白内障が出てきてますねと眼科医に 言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社に退社書類を書くように出頭するように言われてますが
会社を退職したのですが、退社書類を書かないと来月の社会保険を徴収すると脅しをかけられてます。私の認識では、一日でも就労すれば保険料はある種解りますが、働いてもいないのに徴収するのがよく解りません。 会社自体が自宅から遠距離にある為に、これを強制的に出頭させるだけの法律的な強制力が何かあって言っているのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
損保会社の虚偽と一括取り下げについて。
ベストアンサー接骨院を経営しているものです。 交通事故に遭い、ケガをした患者様が整形外科の診断を受けてから当院に通院されました。(9:1の過失割合で、患者様が1)後日患者様が当院に通院する旨を相手側損保会社に連絡しました。 後日、損保会社より一括の支払いのお電話をいただきましたが、損保会社が「健康保険でお願いします。患者様からも了承を得ています」と言われました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺まがいの保険契約と解約金について
2年前に両親が生前贈与をしたいということで生命保険会社の外交に進められ生命保険契約を持ってきました。 月半ばに話があり、月末までにサインを求められましたが内容があり得ないので両親に話しましたが「いいからいいから、気持ちだから」とサインをするように言われ、外交員からの電話もしつこかったので契約書にサインをしました。 契約者は私と子供4人、内2人は年長...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社会保険料未払いあり 会社休業届け
法人にて社会保険料の未払いが約1500万あります。現状の仕事は第三者の会社にて営業をしてもらい、会社は休業届を出す予定にしております。 会社には資産はなにもありません。もちろん休業するので、売り上げもありません。 未払い分の請求をされても支払う事ができません。年金事務所はこの場合どの様にしてきますか? 個人(社長)に請求が来ますか? 数年後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生における社会保険未加入の遡り請求の影響について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 ダブルワークで働いていますが、乙欄の所得税を引かれている会社(副業)から年金事務所から調査が入り過去2年分の社会保険を遡り請求がくるかもと聞きました。私の無知もありますが、一括返済は無理ですので、こちらに前回相談いたしました。 今回はその延長の相談をさせていただきます。社会保険の遡り(2年分)は会社に 折半分と労働者側と両方一括...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共謀不法行為における連帯責任の負担割合について、今後の対応はどうすればよいでしょうか?
【相談の背景】 共謀不法行為の連帯責任負担割合について。 接骨院の通院日数水増し請求で保険会社から調査を受け、先日調査費用と弁護士の請求書類が接骨院の先生との連名宛で届きました。 内容としては 180万円程を期日までに振り込むこと。 不法行為は共同不法行為であるため2名の連帯責任となり分割責任ではない。 (内部負担割合は双方手間ご相談ください) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
漏水による家財の損害請求額はどのくらいになるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 上の階で漏水が発生し、枕や服、家電が濡れました。 業者によると少し濡れたのでも全部撮って請求しましょうと言って濡れた家財を撮っていきました。 服などは乾いて使えますし、枕なども匂いもなく普通に使えます。 後日業者から保険会社から損害箇所の確認を行いたいので、都合の良い日程はないかと言われました。 一度申請するつもりはない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の因果関係と保険会社の責任についての相談
【相談の背景】 全身打撲、頸椎捻挫、仙腸関節捻挫で35日入院しました。 警察に提出する診断書には、全治4週間程度ただし症状次第では上記のようにならない。と、記載されています。 保険会社から、このケガは交通事故との因果関係が問われています。 もちろん、事故からの受診であり、警察の聴取時にも体調不良を訴えていました。 しかし、保険会社は、交通事故との因...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社会保険未加入のブラック企業に12年勤めていました。
【相談の背景】 2014年12月末までとある会社で12年間ほど勤めていました(創業当初から) 正社員雇用との事で働いておりましたが、その会社は入社当時から社会保険に加入しておらず12年間、自身で国民保険や国民年金、市民税などを支払っておりました。 退職後、自身で会社を設立した際に社会保険は強制的に加入する必要がある事を知り、今になっておかしいと思い初めま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怪我の治療費請求における医療照会同意書の必要性
ベストアンサー【相談の背景】 スポーツジムにて、相手の過失により怪我を負いました。まだ症状固定していませんが、すでに費用が発生している治療費、交通費、休業損害などに関しては、相手側の保険会社に対し、内払いを請求します。相手側の保険会社から、交通費明細書や休業損害証明書とともに、「医療照会同意書」というものが送られてきました。最悪、訴訟を検討しているため、「医...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故を刑事事件にすべきかご助言お願い致したします。
【相談の背景】 物損事故ですが、明らかに今回の損傷では無いモノを相手側の保険会社が損傷の写真や修理見積を送り付けて過失割合10:0を主張。現在、事実確認で色々質問していますが、適当にあしらわれ、最近偽装と思われる証拠写真を送って来ました。 事故状況も複雑で双方ドラレコが無く、ぶつけたぶつけられたらと主張です。 恐らく公の場での互いの主張になれば保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内での事故。全て自身の過失で構わないと伝えたのに保険会社から無理だと言われた。
ベストアンサー【相談の背景】 量販店の駐車場で後退中に、他のスペースから前進してきた車両と接触事故を起こしてしまいました。 自分が後方の確認を怠ったせいの事故であるので、当初は過失割合10:0(自身が過失10)でも致し方ないと思い、自身の保険会社にもその旨を伝えました。 ただ、保険会社によりますと、このケース(駐車場内、相手も動いていた)で10:0になることはほとんど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後の社会保険資格喪失手続きを会社側にしてもらえず困っています。
【相談の背景】 退職後もう半年経ちますが未だに会社側から離職票も送ってもらえず社会保険資格喪失届けの手続きが完了していないため社会保険資格喪失証明書も発行してもらえずで、国民健康保険への加入手続きも出来ない状態です。会社側には再三手続きをしてもらうように連絡し、1ヶ月ほど前にやっと手続きをしたという連絡があったため2週間ほど空けて年金事務所に確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の負担割合について
【相談の背景】 駐車場の接触事故にて、示談交渉で揉めてます。 私の車が先行し、ハザードを出しながらバックをしているときに後方から来た車がぶつかってきました。 保険会社からは私の負担割合は2割と説明があり、示談交渉を進めていたのですが、相手は自分は被害者だと言ってきており、自分(相手)の負担割合が2割と主張してきてます。 保険会社の弁護士に再...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 治療終了宣言後の再治療費請求
ベストアンサー【相談の背景】 今年1月に単独交通事故を起こしました。 同乗者が腕に痛みを訴えていましたが、知り合いということもあり保険会社とも話して物損事故で治療費も対応していただきました。 2ヶ月ほどで、私に連絡なく弁護士を通して治療終了の旨を保険会社に連絡したようですが、示談交渉でまとまらず今になってまだ痛いと言い出しています。そもそも治療終了宣言から半...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無期雇用派遣について
【相談の背景】 長い間、同じ派遣先で就業し無期転換になりました。事情あり派遣先を辞めましたが雇用契約期間内に退職したため無期は無効になりますと担当者には言われおとなしく従っていました。今まで単発の仕事の紹介を受け何回か仕事をしましたが勿論た待機期間の保証は今までありません 仕方なく自分から仕事を希望すると採用になり働き始めますがあわなかなかった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男性の育児休業について
ベストアンサー【相談の背景】 都内で勤務する会社員です。 娘2020年7月10日生 会社の育児休業規則には育児休職は2回取れる旨の記載あり。 2020年11月に保活のため育児休職を取得した後、2021年3月から妻の職場復帰と保育園の入園準備のため、2回目の育児休職を取得したところ、会社より『2021年3月の育児休職は厚生年金保険料、健康保険料の免除ができない。また、育児休業給付...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就職期間中の初期、厚生年金ではなく国民年金だった。訂正可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 2000年9月に就職したのですが、年金定期便より、2000年10月~2001年03月の年金が国民年金で納められている記載で、2001年4月から厚生年金になっていました。当時の給与明細をようやく見つけたところ、「厚生年金保険」の項目が未記載の状態でした。給与明細より私個人が厚生年金保険を負担していた事実があればでしたが、その事実は無いため、会社が厚生年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 90:0 保険会社に対する自力交渉に意味はあるのか?
ベストアンサー自転車乗車中に左折車による巻き込み事故に会いました。 先方の車、傷なし、請求なし。 当方の被害は、頭部打撲、裂傷3箇所、衣服の破損、時計のキズ他です。 慰謝料、物損の損害金はまだ精査中です。 通院は1ヶ月、4回。 物損自認は定価レベルですが8点、約10万円です。 先方の保険会社からは、90:0でお願いしますと連絡がありました。 当方の保険会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社の修理依頼でのトラブル(加害者です)
駐車場で物損事故を起こしてしまいました。相手に怪我がなく、こちらの保険会社で修理見積もりをお願いしました。その際、保険会社にレッカー代や代車が無料であると確認したのですが、年式も10年ほど前の車で、今回の車の傷はほんの擦り傷でしたが、部品交換で修理代を請求され、納得いかず、塗装修理をお願いしたところ、修理日程が伸びて、レッカー代と代車代を乗せた金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車両接触事故 相手が事実と異なる証言
ベストアンサーいつもお世話になっております。 先日 コンビニ駐車場で 車両接触事故を しました。警察も呼び 保険会社にも連絡しました。 しかし 相手が保険会社(私側)に 事実と異なる報告をしました。 ですから 話がくいちがってくるので 過失割合などの決定が長期化すると思っています。 相手が 故意に 事実と異なる証言をし 解決を困難にしても 何の罪にもならないのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
右折交通事故 人身にしない代わりに、1対9の過失割合にしてというのは妥当か
交通事故 直進と右折の衝突 相手は1対9の過失割合求めているが 2月末に、私がスーパーの駐車場から右折で出た際、直進してきた乗用車と衝突しました。私は、左フロント、相手は乗用車の右側の側面がへこみ、傷がつきました。相手の車には同乗者がおり、最初はけが人もいるようなことを言っていましたが、結局保険会社にも警察にも、けが人なしで物損事故で処理すると伝え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失割合が4:6の交通事故の損害賠償について
先日信号のない交差点で左方道路を走行中右側から追突され、全損となりました。 事故直後、首の痛みを感じましたが、先方が医療費等は負担するので物損として処理してほしい とのことで一旦は、物損扱いにしています。その後、病院には何度か通院しています。 後日保険会社(先方も当方も同一保険会社)より、ドライブレコーダーを確認したところ、どちらも減速なしと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故を起こした後の刑罰や罰金について。今後どのような対応が必要となりますか?
ベストアンサー2日前に車の運転中、赤信号中に発進してしまい、出てきたバイクと接触事故を起こしてしまいました。 保険会社から過失割合はこちらが10割、相手様が0で対応させて頂くと聞いております。 本日、相手様が病院受診され、医師より20日間は安静が必要と診断されたとお聞きしました。医療費等については保険会社が対応しております。 バイク等に関しても保険会社が対応してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故紛争センターの職員について
交通事故紛争センターについてです。 先日2回目の相談が終わり免責証書の作成がなされました。 私は自家用車が無く、保険会社の賠償を見ると自家用車での通院とされていましたので紛争センターの斡旋案に入れていただき示談しましたが、保険会社に苦情を入れなぜ自家用車での通院としたのか説明をしてほしいと告げました。 その後紛争センターから連絡があり事務長...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後遺障害の認定に、警察へ物損事故から人身事故への切り替えは必要ですか
物損事故のままでは、後遺障害の認定がされにくいですか? 先週、私の車の前を走っていた車が急停車したため、急ブレーキをかけ停車しました。私の後ろにいた後続車はブレーキが間に合わず私に追突。 その場ではケガはなかったため、物損事故として処理してもらうことにしました。 しかし次の日から首と腰が痛み出したため受診、診断書を書いてもらい、相手の保険会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故による後遺障害
ベストアンサー通勤途中での交通事故により、右足小指切断で中足指関節からなので後遺障害13級だと思うのですが、弁護士特約がついているので後遺障害申請に特約が使えるのであれば、弁護士さんに依頼を頼んだ方がいいのか悩んでおります。 色々調べてみると保険会社任せにするより弁護士さんに頼む方がいいと書いてあったり、自分で申請すると書いてあったりとよく分かりません。 事故...
- 弁護士回答
- 6
-
-
他覚所見と裁判について
ベストアンサー現在、棘上筋不全断裂で後遺障害診断書を提出し、保険会社から14級との連絡有りました。 主治医はMRI画像から不全断裂と判断出来る。 よって「他覚所見は有る」 保険会社は確かにMRIに異常は見られる。 しかし腱板が腫れているだけの場合でも不全断裂と同じ様に見える場合が有る。 よって明らかに腱板不全断裂とはいえず「他覚所見は無い。」 と意見が分かれて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故での治療費や慰謝料請求できますか?
以前にも相談しましたが、交通事故での治療も終わり、加害者側に治療費など請求したいのですができますか? ・事故より20日後に病院に行ったこと それが理由で加害者側の保険会社からは負担できませんと断られました。 ・加害者のほうはケガしてるのを知りながら加害者側の保険会社のほうに報告が遅れたこと 20日後に病院行った理由として 体調を崩したのもあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談完了後の被害者からの連絡拒否について
自転車対歩行者での交通事故で、3か月前に示談が成立し完了しました。私が自転車で歩行者には後遺症が残りましたが私は保険会社、先方は弁護士を代理人として示談が完了し、以後異議申し立てはしませんとの内容になっています。 ところが、今になって先方から後遺症について説明したい、保険会社の対応について説明したいと直接私宛に連絡がありました。 保険会社に相談し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故疑いに対する示談書
ベストアンサー駐車場が近接しているお隣さんから、車をぶつけたのでは?と疑いをかけられました。 お隣さん側のドア自体を一切開けおらず、自宅側からしか出入りしたいなかったものの、近隣の方と直接もめたくなかったので、第三者に調査を頼んだほうがよかろうということで、当方の自動車保険会社に対応を頼み、調査の結果、当方がやった傷であるという可能性が極めて低く、当方側の保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助手席搭乗中の単独事故
1月に内縁の夫が運転する車が、飛び出してきた人を避け縁石に乗り上げました。 内縁の夫の任意保険会社に連絡。 警察には「物損」で処理してもらって、私の怪我に関しては保証します。との事で病院を受診。「ムチウチ」と診断され通院する事になり、今で6ヶ月になる所です。保険会社からは、治療費の負担の打ち切りの話をされました。症状に、「痺れ」が残っております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「保険会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから