このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
-
ホストクラブでの支払いについて(知的障害者)
ベストアンサー【相談の背景】 20歳になったばかりの中程度知的障害の娘がおります。 1人で大阪の繁華街を歩いていたところホストの客引きにあったようで、手を掴まれて強引に行こうと言われホストクラブに入ったようです。 安いお酒しか頼んでいないのに、精算時に30万のシャンパンを頼んだ事になっていたそうです。頼んでないと言ったけれど、カバンの中から療育手帳を取られ、コピ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二対1の喧嘩で相手の方が怪我が大きいです。
2週間ほど前にカラオケBOXの駐車場で二人組と喧嘩になりました。 私もかなり酔っていました。相手二人も酔っ払っていたようです。 殴ったり殴られたり押し倒されたり私の連れ数人が止めに入ったりでもみくちゃ状態でした。 警察官が10人ほど来て、その場は収まり私はパトカーで警察署に連れていかれ事情聴取と外傷(首の裂傷、流血、おでこの腫れ)の写真を撮られ帰されま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤミ金へ間違って申し込みしてしまいました。
【相談の背景】 大手のサラ金では借りれない状況で、街金に申し込みをしたのですが、スカイクレジットというヤミ金に知らずに申し込みをしてしまっておりました。 【質問1】 怪しい人から連絡があったのですが、放置していたら嫌がらせや会社へ何かされることはあるのでしょうか。 口座情報は教えてないですが、急にお金を送られて貸付けとなってしまうのでしょうか。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手より「金を返せ」とメールがきましたがどのような対応をしたらよろしいのでしょうか。
元交際相手より、金額の指定があり、「金を返せ」との先日メールが来ました。 元交際相手とは、私が婚姻中に深い中になりました。彼もそれは知っていました。離婚を考えていたので、アパートを借りそこで何度か元交際相手とも過ごしていました。最初は家賃など半分払うとのことでしたがそのうち、家賃代など元交際相手が払ってくれるようになりました。交際期間2ケ月半ぐ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元カノからの脅迫まがいについて。対処法を教えてください。もうどうしたらよいか分かりません。
僕は20代の男です。 僕は1年半付き合っていた彼女と数日前に別れました。 彼女も20代です。同棲は一度もありません。 その彼女には6歳と1歳の子供がいます。 両方僕の子供ではありません。 休みの度に会ったりするようには徐々になってはいました。 半年前ほどから家を建てようと話でなっていてその子供を別の学区に転校させてそこに家を来年の4月頃から建てようと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイトからの支払い依頼
パソコンでアダルトサイトを見ていたところ、わからないうちに登録されていました。 2日以内にお金を支払わないといけないと書かれています。 お支払いはご登録より2日以内となっております。 今現在ご利用料金の確認が出来ておりません。 とかかれていました。 サイトに書かれていた携帯番号に、私の携帯電話から連絡し解約をお願いしようと連絡をとりましたが、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察はちゃんと捜査をしているんでしょうか?
http://www.bengo4.com/bbs/read/101950.html の事件で警察に届出をし受理までは無事されました。 しかし、受理されてから1ヶ月半くらい立った本日、 捜査がどのくらい進んでいるのかを警察に聞いたところ、 「まだ着手していない」 という返答をされました。 そこで、 「着手していないというのは、何もしていないということですか?」 と聞いたところ 「何もし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
携帯サイトからの連絡 連絡してしまった場合。
少し前に携帯サイト未払いで料金が発生するという内容のメールがとどきました。 怖くて連絡してしまい、多少やりとりしましたが怪しく感じて電話を切りました。 怖くなってしまったのでメールを削除、メールアドレスを変更しました。 法律的に会社経由で未払い支払いがあるのでしょうか? また連絡をとってしまったのですがこのまま無視で大丈夫でしょうか?電話番号も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士に相談している間はお互いに連絡をとってはいけないのでしょうか?
弁護士に相談している間は、相手と一切連絡をとってはいけないのですか? 冷静に話し合いをしたいと提案してもとりあってくれません。 相手がどう動いているかわからない状態で、自分は動かないで静観すべきでしょうか? なにか行動を起こすと、マイナス要素となりますか? お付き合いをしていた相手と別れ話でもめています。 相手が弁護士に相談していると言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
LINEのブロックされた相手に送る。ストーカー??
ベストアンサーネット上で知り合った人と、LINEでやり取りしていました。あることがきっかけで、その人にブロックされてしまいました。その後数日してから、別アカウントからその人のラインに画像を一枚とメッセージを1通送ってしまいました。 その後、確認するとメインのアカウントのブロックが解除されていたため、メインのアカウントからも2通送ってしまいました。その後また、メイン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
減額調停申し立て受理できない
ベストアンサー昨年の9月に1年半の離婚調停が成立し、 長い間婚姻費用を請求されてました。 養育費を六万円で飲まないと離婚してもらえず 調停委員にはあとから減額できるからと 現在年収350万、その他結婚当時の借金などもこっち、財産分与も向こうは仕事してないとのことですべてのものが向こうになりました。 相手には弁護士さんがついており 言われるがまま飲みました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故による当て逃げよる捜査の理不尽な時
先日8月3日、娘が帰宅中に物損事故にあい、その際に相手が逃走しました。現場はコンビニ前の道路で逃走した車両がコンビニの敷地を通り逃走し、幸いにもコンビニの防犯カメラが映してる可能性が高く、事故処理で呼んだ警察が来た時にその旨を伝えたら、コンビニの店長が映像を警官に見せることを拒みその時点では警察官が店長と話した結果としては、カメラに映ってる可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車防犯登録職務質問。』と断ったらどうなりますか?
僕は毎週金土日の夜21時から1時間での4時間警備の仕事をしていて毎週金曜か土曜に必ずと言っていいほど六〇橋で自転車の職務質問を受けます。しかも特定の人(通る人全員ではありません)だけで…僕は警備の服装なのに職務質問に合います。いい加減頭に来てるんですけど、また今週職務質問されたら…『毎週職務質問されてるんだから家までついて来たらいくらでも調べていいよ!』...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件について
ベストアンサー傷害事件があり一方的に殴られ被害届をだしましたが相手は私の診断書が5日だったのですが取り調べ後も逮捕もされず普通に暮らしています。何か逮捕拘留してもらう方法はないのでしょうか?私には示談の話も何も来ません。それどころか仕返しをすると知人から聞きました。反省もしないでそのままが納得いきません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触【誘因事故(及ぼし事故)】について【3件発生】
【相談の背景】 ①令和3年9月21日、国道バイパス【優先道路】を走行中、交差点において相手車が進路妨害をしたために、急ブレーキをかけ接触ギリギリで回避した「非接触事故」がありました。 警察が、自損事故(物損事故)として処理されたために、弁護士に委任し、相手方を探して頂き、見つかりました。ただ、自賠責に否認されてしまい、訴訟検討中に弁特の限度額で断念...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンションの原状回復トラブルと調停の対処方法について
【相談の背景】 原状回復トラブルが発生し、大家から調停が来た場合の対処方法についてご相談になります。 主に、 ・原状回復の負担有無 ・敷金返金 ・調停の対処方法 を確認したいです。 ■トラブル状況 物件入居年数:3年(分譲賃貸。前住人である大家が新築から6年入居) 請求金額:50万円 請求理由:フローリングが一部波打っているため、全面張り替えが必要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄にお金を貸し、当初は借用書を書くと言っていたが、現在は借りていないと返済拒否
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に遠方に住んでいる母と兄が来て、お金を借りたいとの事でしたので、兄に100万、母に200万として、300万を兄の口座に振り込みました。当時、兄は借用書を書いてすぐに送ると言ってましたが、現在になって兄が「借りてない。そのお金は50万ずつATMで引き出して、全て母に渡した」と言って返済合意書の署名や返済に応じません。母は現在、認知症初期で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に直接相談しに行きましたが..(不貞の慰謝料請求された側です)
【相談の背景】 何度か質問させて頂いている者です。 やっと弁護士に直接相談しにいけましたが、とてつもない不安だけが残りました。少しラインのやりとり見ただけで私が負けるであろう説明され自分で対応した方がいいとも言われ終わりました。 (※最初は300万、自分で回答書を送り現在は180万請求されてる状況) ネットや過去に相談した際の情報では、離婚しない場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司からのセクハラ等について
【相談の背景】 4月1日から転職し働いています。大きな財団で管理している施設です。入社前ハローワークで確認し10〜60代の女性が多く業務内容も簡単な入力作業、引き継ぎもしっかりして教えると言われ時給にすると最低賃金でサービス残業も月3時間程ありますが夫が転勤族な事もあり臨時職員で一年更新という事で入社を決めました。しかし入社すると配属された場所は職員が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居または離婚に向けて
ベストアンサー【相談の背景】 同居して7年、籍を入れて6年になります。子供は私の実子2人(いずれも成人で別居)、妻連れ子(中学生と小学生で養子縁組はしてない)が2人います。 私は、自営で妻は派遣の共働きです。私は、11年前に脊髄の病気で両足に麻痺があり、両杖を突いて歩いている状態です。 妻は性格が激しく、怒ると目をひん剝いて口撃してきます。以前、あまりにしつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為をした婚約者からの認知請求、養育費
交際相手が妊娠しました 彼女は何かあるとすぐ別れを切り出し連絡も無視する癖があり話し合いをし和解し結婚しよう、また別れましょうと同じことを繰り返され遂には着信拒否連絡を返さなくなり彼女の職場付近車で出待ちし話をしてくれと後を追い和解しました 結婚の約束でお互い両親と顔を合わせたわけでは無いですが結婚後僕の家に住むと言う話を互いの親も承諾済み ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺事件 近日呼び出し!
ベストアンサー6年以上前の被害届の事件で今年3月頭に詐欺事件で隣の市の警察がきて、家宅捜索を受けました。7年前ごろ車を販売する名目で30万騙し取ったという容疑でした。被害者は私が親しくしていた後輩です。ガサ入れにあい、任意で近くの警察へつれていかれ事情を話しました。 私は彼の借金の返済の相談、債務整理や破産の仕方などのアドバイスや相談に乗ったりしてましたし、お金も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用、離婚調停中
近々3回目の調停があります 妻50代パート婚姻費用申立て(離婚意思無) 別居夫60代無職離婚申立て 妻の父親同居6年内臓身障者80代 夫婦仲のいきさつも長く拗れ、夫は何が原因だったかわからなくなったが離婚したいといい1年ほど特に喧嘩もなく食事も共にとり外食にも出かけていたが突然夫は別居強行し行方知れず。 「引っ越したから昼ご飯要らない」メール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本人が暴露した内容は証拠にはならないのでしょうか?
ベストアンサー以前、相談しましたが別の内容で詳しく教えて下さい。 前に私と不貞関係があった元上司から執拗なメールがきており、その中には離婚した奥様に私との関係を庇い黙ったてあげたか、もう庇う事はしないと言われました。 元上司の女癖が悪いのは職場でも有名でした。 ①趣味がノートに寝た女性の人数を正の字で書く事。100人超え②家族で旅行に行っても皆の行動がバラバラな為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
やり手顧問弁護士(間違いなく嘘)に相談したらしい浅博な相手方からのメールは脅迫罪に当たりますか?
ベストアンサー私(30代男性)と婚約者(20代女性)VS 婚約者の実母(50代、社会性欠如)と実母の新しい夫『X』 主にSMS(スマホのショートメッセージ)で先方Mとやりとり。 実母が未成年の婚約者を携帯名義人に。後に母は再婚するも、彼女の延滞による請求約30万(ほぼ母)で裁判間近の警告命令が婚約者へ。母は支払拒否。私がカードで全額払うも、母は私の請求を拒否。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一人の相続人が受け取った土地代金が、持ち戻しと認められるかどうかの可能性を知りたい
ベストアンサー父が他界し、相続人は子供3名です。A、B、Cとします。 父の実子はAとBで、Cは養子です。 <経緯> 父がCを養子にとった理由は、 Aは、仕事を続けたく父宅に帰る考えがなかった Bは、すでに他国へ嫁いでいたことから、 父は、3世代(子供夫婦と孫)で一緒に住むことが理想の老後で、2000年から一緒に住んでくれる成人男性を探し始めました。 結果、C(女性)が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁か内縁ではないか?
ベストアンサー交際2年同棲1年10ヶ月。 彼は社長、私は無職で預貯金0。車も彼名義で私用に購入。NOは2人の記念日です。マンションも彼の購入です。 現金が必要時は彼が必要です。 彼に絶対的な権限があります。 住民票は同じ住所で世帯は別。 同棲の目的は当初、結婚前提。 掃除は週2で家政婦さん。料理は彼です。 交際8ヶ月後プロポーズ。彼の後輩の結婚式にも一緒に招待されまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
部下が上司に無断でした契約の効果
私は、2011年1月に出版社から、断っても断っても本を出して欲しいと勧誘されて、家庭の事情が厳しいけど、1回だけという条件で21万円3回払いの契約をしました。勧誘したのは、そこまでで3人、3回目に勧誘したA氏と契約、本は2012年4月に出ました。本が出てから4ヶ月後の8月、契約していないのに21万円の請求書が届きました。差出人のBに聞くと、「あなたの本は素晴らしか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国債券を日本円にしたくなかったのに虚偽を言われ無理に売られ、投信に替損と投信の損失はどうなるの
日本円にしたくないから、証券会社で外国の債券でもっていた。3200万相当、しかし、担当者が変わると、支店に呼びつけられ、無理矢理グローバルハイイドルを勧めるお金がないから嫌だ、以前も投資信託を知らないで購入させられ、1/4になった事になったから絶対購入したくないというと、この外国の債券で購入できると言う、 担当者の説明は、①この投信は絶対下がりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の金を持ち逃げしても詐欺、横領、背任に問われない弁明・釈明の方法は?
ベストアンサー前質問 これは詐欺に問えるのか? 人の心の中まで見抜けるのか? https://www.bengo4.com/c_1009/c_1410/b_397050/ 要旨 資本金増加目的のカネを社長が持ち出して、行方不明 役員A氏、顧客らは社長と連絡が取れず これは刑事事件となり得る? ある回答 業務上横領罪や背任罪に該当すると考えられます。 ** 注釈:前質問には記載省略しましたが、社長が役員...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に支払う成功報酬について。離婚調停中に調停の場以外で個人的に話し合いで得た金銭の支払い義務。
ベストアンサー弁護士に支払う成功報酬について。 離婚調停中に調停の場以外で夫と2人で個人的に話し合い、得た生活費の分も申告する必要があるか。 現在離婚調停中です。 弁護士に代理人の依頼をしたのは1回目の離婚調停前でしたが、弁護士との日程が合わず、弁護士が調停の場にくるのは2回目のからです。 その2回目の調停の前に打ち合わせをしましたが、夫と私は私の意思で連絡を絶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行傷害での着地点は。警察が来て、怪我はあるのか?
ベストアンサー直前に車での交通方法に付いて、すれ違い出来ずにの言い争いトラブルがありました。相手が少しバックし隙間がギリギリで通り抜け、用事まで15分しか無く間に合わせようと車を走らせました。 直後相手がハザードを付け方向転換し私が進む方向へと向かってきました。(相手は当初と逆の方向へ引き返し来た事になります) 私は、すれ違いが狭かったので接触を疑い路肩へ車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、親権争いについて
ベストアンサー妻が離婚調停を申し込みました。離婚はお互い同意しています。問題はお互いが親権を主張しています。現在は、私は実家で寝泊まり、妻は子供二人と今まで暮らしていた私の勤務会社の社宅で生活しています。これは妻が私に会いたくないと警察に相談し、私も警察に呼ばれ妻が情除不安定だからしばらく会わないでほしいと要望されました。DV、虐待等一切ありません。ただ妻が私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を回避するにはどのようにしたら良いのでしょう?
ベストアンサーH23・10月に私が職場の女性と浮気をしてしまいました。(性的関係はないです)H24・1月とH25・1月に子供を授かりましたが強制的とかではなく二人で話し合いおろしてしまいました(金銭的な理由)H26・3月頃妻がフェイスブックで一人はゲームアプリで知り合った男性にフェイスブックを教えて食事など会っている事を知りました(性的関係は無いと言っている性的関係がある証拠もあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚が妥当かどうかどう対応したらよいかお願いします。
H23・10月に私が職場の女性と浮気をしてしまいました。(性的関係はないです)H24・1月とH25・1月に子供を授かりましたが強制的とかではなく二人で話し合いおろしてしまいました(金銭的な理由)H26・3月頃妻がフェイスブックで一人はゲームアプリで知り合った男性にフェイスブックを教えて食事など会っている事を知りました(性的関係は無いと言っている性的関係がある証拠もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を要求されています。離婚しない上でと離婚した場合どの様な要求出来きるでしょうか?
H23・10月に私が職場の女性と浮気をしてしまいました。(性的関係はないです)H24・1月とH25・1月に子供を授かりましたが強制的とかではなく二人で話し合いおろしてしまいました(金銭的な理由)H26・3月頃妻がフェイスブックで一人はゲームアプリで知り合った男性にフェイスブックを教えて食事など会っている事を知りました(性的関係は無いと言っている性的関係がある証拠もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大変困ってます。今後どの様に対応すればいいでしょうか?
運転代行業を経営してるのですが、先日、某カラオケ店経由で予約が入り指定時間にカラオケ店へ迎えにいきました。フロントでお客様を呼出してもらい、最初にお客様と思われる女性から鍵を渡され、店舗敷地内に止めてある車に案内をされて、「この車なので正面に移動して欲しい。あと車のライトと計器類はいじらないで欲しい」と言われ、お客様はすぐ店舗にいなくなりスタッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店舗への苦情、店舗更新が出来ない可能性。
ベストアンサー飲食店舗を経営しております。 場所は一応商業地域で、集合住宅の1階部分が各店舗になっており、向かいに居酒屋、スナック、カラオケ居酒屋、バー こちら側にはカラオケ居酒屋、と私の経営するカジュアルバーになっています。 店はカラオケが出来るカジュアルなバーとして運営していました。(カラオケ導入には大家さんからの許可有) 開店当初から真上の部屋の方からの「...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の方に助けていただきたい恐喝して名誉毀損で訴えると脅す人を訴えればよいでしょう。
ベストアンサー契約社員で離職票を自己都合 離職区分 4Dにされて送られてきました。 労基署に申告をした後に警察に被害届を出して受理させていただきました。 会社と事情聴取で警察官がメモをした物を裁判で提出する言ったら期間従業員に「名誉毀損罪・名誉毀損」で訴えると恐喝を受けました。恐喝をした人を脅迫罪で被害届を出すべきでしょうか?私が思うに労基署に申告して期間従業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
試用期間中の解雇と労働審判
食品会社の総務課(主に経理を担当)に週5日、8:30~17:30の正社員で勤務していましたが試用期間満了の一週間前に本採用はない旨を社長から告げられ「もう出社したくなければ出社しなくてもいい」と軽い口調で言われ、落ち込みましたが、このままでは勝手に私が自己都合で退職したことになってしまうので解雇通知書を発行して下さいと訴え入手しました。かなりしつこく「書い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勧奨退職の会社都合での勧奨退職は同意するが自己都合と言われている件の対処方について
ベストアンサー5/12-31は前月末に両親入院等での介護で付きっきりになる為一時的に有給休暇を使用しています 2月から勧奨退職を何度もされてきており、5/7日に役職に呼び出され有給休暇が終了したと同時に 日時を5月末で定め勧奨退職を口頭提示された。 勧奨による精神的苦痛が溜まっていたので、会社都合であれば退職を受け入れると伝えたが、180度話はすり替わり 4か月間退職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚・夫祖父母と養子縁組娘について
ベストアンサー宜しくご教示ねがいます。 前々からモラハラ、パワハラの夫、経済的な事情で我慢。 先月夫が玄関先で大騒ぎし警察を呼ぶ羽目に。以降家庭内別居中です。 夫年収1000超(自営で正確な年収は私には言わず) 子9歳娘(私学通学) 私は主婦でしたが離婚を見据え起業 初年度赤字で無収入です。 子9歳についてがまず一つめ 2010年11月に夫方祖父母と養子縁組 サイ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借りたお金を返せず詐欺で訴えると言われてます。
ベストアンサー質問させていただきます。(長文です) 去年の11月から今年の2月まで、とある会社で契約社員として働いていました。 その期間中にどうしてもお金が必要になる事が起き、社長に事情を話し約80万円程借入しました。その時の条件として、もらった給料を全額差し出し、分割で契約期間内で完済します。足りない分と私の生活費は他でバイトをして稼ぎますという約束をし、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴える事は出来ますか?
【弁護士さんに相談しました】 2014年2月15日(土)に、朝から私の家に来て結婚記念日のお祝いをしてくれると約束していたのですが、友人にいくら連絡をしても音沙汰が無く、連絡が来たのは18時。主人もその日は疲れているので、日を改めてほしいという事で、そう伝えました。最初は15,000円の予定で金額を設定してくれていたのですが、私が10,000円で良いよと言いました。友...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年 淫行条例について。
半年くらい前にネットで知り合った17歳の女子高生Aと仲良くなりました。Aとは二回性行為をしています。 友達Aが女子高生の友達Bと夜居酒屋で飲んでる時に僕に連絡があり、今から会いたいと誘われ会うことになり僕の自宅に来ることになりました。(あとからAから聞いたのですがBは来る途中に今日エッチしたいと言ってたそうです。)途中、お酒を一本ずつ購入しました。僕がお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元キャバ嬢で恋愛詐欺になりますか?
初めて質問させて頂きます。 私は以前キャバクラで働いていました。その時のお客様で30代前半の男性がいました。以下Aさんとします。Aさんは2年間ぐらい1ヶ月に数回お店に通ってくれてました。非常に羽振りの良いお客様でした。Aさんと出会って2年ぐらいしてキャバクラを辞めました。でも辞めてからも1ヶ月に1回程買い物してご飯を食べて帰ると言うただそれだけを繰り返し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯の傷害罪について
胸倉を掴んでの傷害罪について。 9月末日の20時くらいに5分間くらいNHKの営業マンに玄関のイターホンを押され、しつこいので酒も飲んでいたとこもあり、かっとなり胸倉(ネクタイ)を掴んでうるさいと言って威嚇しました。 直後に警察を呼ばれ暴行罪で連行され警察署で調書を取られました。その時別室では被害者と警官も話合っておりその結果、被害者がもう許すというこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不誠実な探偵会社
主人の不貞で、当初完全報酬の調査を依頼する予定でしたが、精神状態が悪かった為「精神的にも支えます」としつこく言われ大手調査会社に依頼。1回30万の所を4回100万円で契約し3度失敗。4回目を主人の誕生日前に依頼するが、探偵都合で調査せず。会った日は、分かるので担当者(調査員は別)に「失敗に終わりました。誕生日後だったら証拠が撮れたのに(実際会っていた)残念」...
- 弁護士回答
- 1
-
「しつこく」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから