このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
変なサイトに登録してお金を請求されてます
ベストアンサー現在転職活動をしているのですが、そのうち一社からwebテストの受講依頼があり、自信がなかったので軽い気持ちで代行サイトに登録してしまいました。 でも、後々調べたら胡散臭そうだったのでキャンセルしたらその後下記のメールがきて期日までに払わないと訴えると言われました。 ========================== ○○さま お世話になっております。 キャンセルの件、確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権者からの異議申し立てについて教えてください。
ベストアンサー私が申立て人となっている管財事件についてお伺いしたい事があります。既に債権者集会が終わり、後は免責決定通知を待つのみなのですが、免責審尋までの期日内に仮に免責に関して反対の意見書が提出された場合はどうなるのでしょうか?債権者集会に債権者は一人も参加しておりませんでした。免責審尋においては管財人先生から裁量免責が妥当であるとご意見いただきましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉時の金額について
ベストアンサー夫が職場の女性とW不倫していました。相手の女性は、不特定多数の男性がいて男には不自由していない。夫の事はタイプではない等と言っていたのにも関わらず、急に夫をターゲットにし、しつこくホテルに誘い結局夫は、その女性と不倫関係になりました。私達夫婦は結婚9年目で、不倫期間5年です。相手は、結婚して2ヶ月、その間の不貞は1回のみです。相手の女性は精神疾患があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大家、家主からの退去 引越し費用や立退き料の必要性について
ベストアンサー私の母は大家をしています。 1年前に賃貸部屋を200万円でリフォーム・リノベーションをしました。 そこに賃貸契約をして入ってきた女性がいます。住み始めて2,3ヵ月後に窓に不具合があり、そこから雨が入ってくると連絡を受け、業者に頼んで2度も直してもらいましたが、なぜか直らず。 部屋の中からその業者と、賃貸契約している方と話し合って、工事を進めて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お客さんに借りたお金の返済
6年前に風俗店で働いていた時、お金に困って当時の指名のお客さんに相談した所貸してあげるから返すのはゆっくりでいつでもいいからと言われて期限は決まってなかったけれど毎月少ない金額でしてが振り込みで返済してました。 それからお客さんから1年後にもっと沢山返して欲しいと電話がきました。それは無理ですと答え毎月また返済していたのですが体調崩し返済が何ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
登記済み土地境界線について
数十年前、遺産相続により、一つの土地を私と姉の2人で分筆しました。 ところが、登記されてから何十年も経過しているのに、「ピンを打って境界線をはっきりさせたい」と連絡があったのですが拒否しました。 私は、登記済みの土地に対して今更無駄なお金をかけてピンを打つ必要性が無いと思ってるのですが、姉は無断で測量士に依頼して測量していたのが最近分かりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居、離婚話し合い中の義父母について
ベストアンサー別居して離婚に向けて話し合い中ですが 以前しつこく連絡をしてきた義父が、連絡なしに突然実家に来ました。 突き返すわけにもいかず、私の両親が対応してはくれましたが、正直怖いです。 話し合い内容は、私達の離婚についてもですが、それ以上に孫に会いたいという内容で、3日でも一週間でも預からせてくれ。孫はうちの孫だ。と言ってきたそうです。 両親も、孫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際していない男性と海外旅行、帰国後旅費請求された
ベストアンサー先日、交際していない男性から海外旅行に誘われ、私は現在彼氏もいないし別に変な人でも無いと判断したのでノリよく行くと言ってしまい、途中からやめておけばよかったと思いながらも相手が飛行機やホテルを予約してくれたので、行くことにしました。(男30前半年収推定600万〜800万、私学生20代前半、当時アルバイトもしていませんでした) 事前にフライトスケジュールは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
工事契約解除による違約金請求並びに裁判準備について
ベストアンサー建設中の家が地盤沈下しました。 原因は建設前の擁壁の埋戻しの転圧が甘かったということで建設前に行った擁壁会社に契約解除と違約金を請求しました。 請求した内容は、 ①残りの工事代金(駐車場等の工事未着手部分)(金額は契約時に一括で払ってしまっています) ②工期延長による延滞金(2,000円/日)(工期は7月31日まで、未だ完了検査も受けていません) ③別途金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勤務先からの歩合給を貰い、明細を早急に貰える方法
夫が働く勤務先での歩合給の未払いについてのご相談です。 現在飲食店での調理担当、営業担当をしております。 営業には歩合がいただける事になっており、営業での売り上げの3パーセントをいただける事になっておりました。 全て口約束での事で、書面などは交わしていませんでした…。 そして、それらは年に2回、6月と12月にいただける事になっており、一回分が最低でも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
薬局からの身に覚えのない請求に困っています。払わなければいけないでしょうか。
ベストアンサー処方箋薬局から、身に覚えのない請求を受けて困っています。 昨年、処方箋薬局から「平成24年の薬代の未払いがあるので、至急払ってほしい」という電話がありました。 電話があった時点では、3年も前の利用の請求ということになります。 それまで、一度も請求を受けたことはありません。 3年も4年も前のことを急に言われても、私には身に覚えのないことなので、ビック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールトラブルと心配
ベストアンサー私自身よくアダルトサイトを閲覧するのですが、先日閲覧をしていて、もしかしたら自分が無修正画像をアップしていたかもしれないと急激に不安になりました。これまでそのようなことをした記憶は無いのですが、ストレスが溜まっていたり酔っていたときにやっていたかもしれない、と過剰に反応してしまいました。そこで、某弁護士事務所の無料メール相談にて3回立て続けに似た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手 急に連絡が途絶えた
W不倫をしてしまい、私は離婚し、不倫相手は離婚はしていませんが奥さんが出て行き別居中です。 現在、元主人と不倫相手は弁護士を立てて示談交渉中です。 先月まで、不倫相手からしつこく連絡が来て、元主人との結婚前の事や浮気が無かったかなど、夫婦間について聞かれました。 答えてはいないのですが… それが、弁護士を通して元主人の弁護士に私宛ての手紙を送って...
- 弁護士回答
- 6
-
-
生活保護をカットされた費用を負担する必要があるのか?
息子がその時付き合っていた女の子と同棲していました。息子はそのとき就職はしておらずアルバイトで数万円(5万程度)稼ぐ程度でした。その女の子はバツイチで子供が一人いるようです。うちの子供が言うには、同棲しているのを近所の方がみて市役所に報告?それ起因で今までもらえていた生活保護がカットされてもらえなくなった。2人(うちの息子とその同棲していた女の子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強要されています。どうしたら??
ベストアンサー以前も相談した内容と重複するんですが、よろしくお願いします。 約一年前に、自分の不注意で友人の車を傷付けてしまい、弁償をしなくてはいけなかったんですが…ここ最近、友人が車両保険を使い、私が傷付けた箇所以外の修理(友人が自分で傷付けた箇所の修理)をし、私に修理代の請求をして来ました。 そこで私は、保険で支払いしてるのに、私からお金を修理代を貰うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就労継続支援施設の悪質な環境で精神病が悪化してしまいました。法的措置を考えています。
家族がB型就労継続支援施設で精神病が悪化してしまいました。 病気がだいぶ回復してきたので、グラフィックを教えてもらえると言っていた 就労継続支援のB型施設に入ることになりました。 しかし、入ってみるとグラフィックは邪道と言いはじめて、 全く教えて貰えませんでした。 そこの指導者が口が悪く、パワハライジメまがいのやり方で、 何度も職員を辞めさせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
付き合っているときのお金の貸し借り
ベストアンサー出張するのにお金が足りなかったため、彼氏から借りて行きました。給料が入ってすぐ返しました。でも今、別れる別れないで揉めていて、付き合っていた時に買ってもらった物など、100万近く請求されてます。以前こちらに相談したときに100万の件はご回答頂いてます。でも私の気持ちとして、毎月少額ですが払ってます。 でもこんなLINEが届きました。 ##申し訳ないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浄化槽をめぐる隣人トラブルについて
近隣トラブルについてご相談させていただきます。 自宅(戸建て)は浄化槽なのですが、処理された水が家の前の道を挟んだ溝に流れています。(浄化槽は定期的に業者に見てもらっています) 近隣の住人(A)が、自治会で決まってもいないのに溝の掃除を勝手に日時を決め強要してきます。 こちらの都合が悪く参加出来ないと許可も得ず外の水道を勝手に使用していること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
製造業、パワハラについてです。
パワハラについて質問させてください。 僕は製造の仕事をしています。一昨日、仕事でミスをしてしまいました。 内容は自分が作った特定の機種の部品が一つ 間違った状態でお客様の元へ届いてしまった と言うものです。僕の部署の人間全員が 課長、係長に食道に集められ、同僚達みんなの前で名指しで叱責されました。みんなの前で怒鳴られるのは恥ずかしく、とても恥ず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の母親に懲りてもらうには?
ベストアンサー交際相手の母親に、お金を騙し取ろうとしたから長電話して洗脳した等と被害妄想を押し付けられ続けています 銀行や警察に行って私を洗いざらい調べようとしたみたいですが、警察にはちゃんと無実を証明してもらいました それでも上記のように、毎日私に対する被害妄想をしつこく交際相手に話しているそうですが、もう限界です 交際相手は携帯を取り上げられて連絡手段す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子と妻が人格否定をされ悔しい思いをしています。
4月22日、高校1年の息子が同じ部活の女子の先輩の個人情報を健康診断で知ってしまい、男子の先輩に教えたところ広まってしまい、その翌日に女子生徒の親から抗議の電話が掛かってきたのですが、内容があまりに酷くて耐えられません。 どのように対処すればいいのでしょうか? 当然ではありますが、最初妻は平謝りで対応していたのですが、あまりにしつこく詰られ侮辱さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スポーツジム店長の会員への侮辱発言について
私は1年前より、スポーツジムでパーソナルトレーニングを受けております。 担当のトレーナーさんに好意を抱き、先日好きなので、ジムを辞めて会員とトレーナーの関係を辞めたら外で会えないか、と伝えたら、今は仕事に専念したいので、お会いすることはできないと言われました。私は、わかりました、と返答し、そのままその日は通常通りトレーニングを行って頂きました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バスケで接触した相手が怪我をし、クレームが酷いです。対処方法を教えてください。
男女混合チームのバスケの大会に出場し、 女子にファールをし怪我をさせてしまいました。 打撲です。 当然ながらバスケのルール内でのファールであり、暴力行為ではありません。 映像が残っているのですが、 悪質なファールどころかファールですらなく、 勝手に女子が倒れているようにも見えます。 それでも、その場で謝罪し個人的にも、 チーム同士も諍いもなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手の奥さんから慰謝料300万円と弁護士費用30万円の合計330万円を相手の弁護士を通して請求されました。奥さんと喧嘩がたえず、時々家を追い出されてた彼。彼からのアプローチがしつこく、会うようになって1か月後に誘いを断りきれず、1回彼を自宅にあげて肉体関係をもってしまいました。しかし、このままではよくないと思い、奥さんにFacebookからmessengerでメール...
- 弁護士回答
- 7
-
-
風俗店を辞めたいけれど辞めさせてもらえない
初めて質問させていただきます。 お恥ずかしい話なのですが、1年前よりピンクサロンで働いている者です。 昨年4月頃退店を申し出ましたが、仕事場まで行くぞと脅され8月まで働いたら辞めさせると言われました。退店1ヶ月前に退店の意思を伝えるというルールの為7月に退店の意思を伝えましたが、その時も脅され12月まで働いてと言われました。そして11月になりその当時の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高等裁判所における判決について
ベストアンサー私は親子で社会福祉法人の保育園で勤務していました。理事長は別の人間です。私たちは平成21年から給与等の報酬は一切受けていません。未払い賃金の支払いを求めて理事長を告訴しました。その結果として地方裁判所において未払い賃金の支払い命令が出たのにもかかわらずに労働審判に訴えましたがここでも理事長は敗訴をしてこの場においても未払い賃金の支払い命令の判決を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の夫の行動について
ベストアンサー別居半年、先月別居調停が成立しています。婚姻費用の調停もその時に成立しています。夫は、半年前にせいかくの不一致を理由にある日突然実家へ帰ってしまいました。別居前の確たる証拠はメールの履歴のみですが、今は間違えなく女性が居ます。興信所にて調べてもらっていますが、また確たる証拠が掴めていません。夫は二年別居すれば離婚出来ると弁護士に言われたらしく、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の借金で、知人からの嫌がらせ
母親が知人に300万借金をしていたようで、その知人の方が長男である私に請求してきます。 また、嫁の実家の電話番号を勝手に調べて、全く関係のない嫁の実家にも、「息子嫁の母親の借金を返して欲しい」としつこく電話や10通以上葉書にて借金返済をするように伝えてと求めてきてます。 また、私の現住所を教えていないのに勝手に調べたようで、(弁護士に調べさせたと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身内の迷惑行為をやめさせるには
母方の兄弟の叔父が週に2、3回僕たち息子がいない時間帯で母親が家にいる時間を狙って家に押しかけてきます。 理由は生活する金がないから貸してくれというものです。前は母親が仕方なく貸していたんですが、返ってくるはずもなかったので、お金を貸さないと言ったら今度は3日に1回お米をくれと来るようになりました。僕たち息子が何回怒ってもわかっとるの一点張りでまた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故で示談が難航してます。
ベストアンサー平成27年12月4日の玉突き事故の件ですが。 私が前方不注意で追突し、100-0でお話を進めております。車には運転手と子供もが乗っていました。事故当日は怪我もなくそのまま帰りましたが後日、二人共首の痛みを訴え病院に行きました。 人身事故の扱いなりました。その事は保険からで治療してもらうので良いのですが、車両に関して難航してます。平成12年の車、エアロ付き!...
- 弁護士回答
- 3
-
-
給料未払いと借金未払い返金依頼
10/16勤めていた会社を解雇されました。 9月分給料(50000円)10月分給料(日当10000円で計算=150000円)を払ってもらえません。連絡すると「しつこい。払うよ。遅れているだけだ。土地(千葉の山林で500坪有るが山林の為値段がつかない)を売却したら払う」との話でそこから話が進みません。払えというと逆切れして大声で「公的手続きでも取れよ。払う気はあるんだ」と言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
個人間の金銭の貸し借り、分割設定額について
風俗で働いている時についたお客様と付き合いました。 その後60万程貸して頂きましたが、返済は結婚後でいいよと言ってくださっていたのでこちらもそのつもりでいましたが、やはり風俗で働いている事をしつこく指摘されて別れることになりました。 学費が急遽必要となった為60万円お借りしましたが、別れる為毎月5〜10万円の返済を約束しました。 この時点では双方納得の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顔見知りの不法浸入について
ベストアンサーヘルパーの資格がある人が契約解除後に、自宅へきて家の中のリビングに勝手に入って来ました。最初はピンポンと私の名前を叫び続け、入ってきたのは2名ですが、入ってからも私の名前を叫び続け、外にいた誰かがピンポンを押しまくり15分ほどして数分静かになった後でまだしつこくピンポンされて、玄関にメモを残して帰りました。私は自室で病床に伏せっていて、帰って欲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノを訴えられますか?
ご相談です。私には婚約している彼が居ます。 彼が元カノに1年前から別れを告げているのに元カノが聞き入れず 私と付き合ってからも合鍵を返さず、彼が再三に渡り伝えて、やっと戻って来ました。 その後もしつこく電話やLineをしてきたのを私が発見し、彼に元カノに婚約したので 2度と連絡しないように伝えたところ、メールで私の年齢や容姿について罵倒する内容が 何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額訴訟で返済するよう判決が出たのに返済しない場合
ベストアンサーよろしくお願いします。 私は自営業を営んでいます。客の主婦に親切にしてあげたら、借金の相談を受けました。 何度も断ったのですが、スリに遭ってお金がない。合併症と診断され早く入院治療しないと死ぬ可能性がある。入院に先立ち、検査費用を先に払わないと入院できないなどとしつこく、 仕方なく借用書を書かせお金を貸しました。 その後、入院しているはずなのに2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働基準法違反ではないでしょうか?
ベストアンサー彼が知り合いが顧問をしていると言う旅館で働いているのですが、安定所を通して紹介を受けた形で就職しろと言われ、その際旅館が安定所に出している勤務形態は週休2日、朝8時~夜8時の勤務で中4時間休憩とありました。実際勤務してみると、普段はほとんどが朝7時から夜10時、間の休憩も月の半分程しか4時間とれる時は無く、酷い時は朝6時から深夜まで、休憩も一時間しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼女からの脅迫紛いの発言について
別れた彼女からの脅迫まがいな行動に怯えています。 3月に妊娠が発覚し4月の頭に中絶手術を行いました。費用は全額その別れた彼女持ちでした。その時に二人とも成人なんだから(彼女24歳、私27歳)、当人同士で解決をしてお互いの両親には言わないでおこうと口約束ですが約束しました。 それから月日が経ち、彼女の性格の幼さから私から別れを切り出しましたがしつこく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停を申し立てられるにあたって弁護士をつけたいのですが、費用はどのくらいでしょうか。
不倫関係にあった相手の奥さんから、350万円の慰謝料を請求されています。支払わなければ調停になりますが、金額に納得がいかないので支払う気はないです。 〈金額に納得がいかない理由〉 ・交際期間が5ヶ月ほど ・別れたくても別れてくれなく、性行為を強要されたことがある ・友人に仲介してもらい別れてもしつこい連絡や家に押しかけたりされた ・自殺未遂までさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前の主人とのトラブル…対処があれば教えてほしいです。
ベストアンサー別れた前の主人が、酔っぱらって電話をかけてきて、絡んできます。何回もあります。息子を育ててもらっていますが、何かしらで面会絡みのトラブルが起きると、夜中にも関わらず電話をかけてきて、トラブルについてはこちらが折れて話しが済んだのに、「だったら最初から分かったと言え」「頭が悪いんだね」「息子の事をどれだけ知ってる?」など、とにかく私の格上でいたい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続の権利を主張してくる叔父からの要求について
ベストアンサー今現在祖母(難聴、認知、その他手助けが必要)と10年以上前から祖母の家に同居してます。 母と叔父(母の兄)が電話で口論してるのが聞こえてきました。内容を聞いたところ、叔父が家に泊まりに来ると言い、母は私達が生活しているから(泊まるスペースもない)泊まりは無理と言うと、それにキレた叔父が俺にも権利がある(調べたところ8分の1)、そんなこと言うなら出ていけと...
- 弁護士回答
- 7
-
-
警察は電話でカマをかけてくる?
2、3ヶ月前に、通っている料理教室で貴重品が盗まれるという事件がありました。 被害は2度ほどあったようで、後日、両日参加していた生徒宛に教室から何か怪しい人を見なかったか、情報があれば教えて欲しいとの電話がありました。 話によると、盗まれたのはお財布で、クレジットカードもその日のうちに相当額使用されていたとのことで、警察に捜査を依頼しているとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手への金銭要求について
今日、家庭裁判所に行ってきました。 調停を申し込もうと思ったのですが、申し込みも呼び出しも相手方の住んでる地域に行かなければなりません。 車で、2、3時間かかってしまうので、体の負担にもなります。 調停は、断念しました。裁判で争うにしても、費用を要求するなら、その費用も半分相手に請求出来るけど、それ以上に、お金がかかるので、止めた方がいいと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSでのトラブル根も葉もない噂や脅迫メールについて
SNSを通じて知り合い1年ほど仲良く毎日会話をしていました。ある日突然その彼が変わり始めたので相談なりなんなりのっていました。最初はオブラートに包んで意見を言っていましたが、本人がハッキリと本当の意見を聞きたいと言ったので思い切って自分が思ったことを言いました。(恋愛関係でしたがその相手はあまりよろしくないのではないとということです) するとそれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間の借金返済について、至急お願いします。
以前個人間の借金、借用書等で質問したものです。債権者が結婚する前に「返済はいつでも良いから」と借りたお金です。自営で飲食店の仕事をしていますが、現在店の売り上げが悪く2ヶ月遅れています。債権者は、メールで「俺は遅れても待ってあげれるから、遅れる時はメールしてね」など言ってくれたり、末の振込みが時間的に間に合わず、翌日入金になると「遅れたね。ちゃ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続 特別授受について。これは突っぱねていいのでしょうか?
ベストアンサー引き続き相続のことでお伺いします。 ①預貯金で銀行の通帳を取り寄せた他の相続人が大きな金額の動きについて 私が搾取したと、しつこく内容を聞いてきますが、 これはほとんど、死亡保険金の受取人が私の保険金です。 向こうの弁護士も、相続人もその概要を明らかにしてくださいと言います。 貰った生命保険の金額の合計は預貯金と土地建物の評価額の合計の40%くらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは脅迫罪にあたりますか?
一度質問をしたのですが、回答がつきませんでしたので少し内容を絞って再度質問させてください。。 交際相手(女子大生)に遊ばれたので以下のメールのやり取りを行ったのですが、逆恨みされ脅迫罪で訴えると言われ困っています。以下メールの内容です。 私「遊ばれたみたいで怒っています。別れるなら会って理由を説明すべきです。当たり前の事ができないのなら制裁を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女性からのストーカーについて。
ストーカーまがいの行為をされてます。 私は20代男で、相手は同年代の女性です。 もともと友人として付き合いのあった人なのですが、最近様子がおかしいんです。 昼間に何十回と電話してきて、どこで何をしてるかとか◯◯にいるでしょ?ってラインがいきなり来たりとか(実際に30分ほど前にそのお店にいました) 元々友人と言いましたが、その相手に何度か告白されたことが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の両親からの理不尽な誓約書と要求事項について
ベストアンサー私は36歳で18歳の女性と出会い、お互いに惹かれてお付き合いすることにしました。 しかしながら、相手のご両親から年齢差を理由に、交際を猛反対され「別れて欲しい。そうしないと警察に訴える。」と電話で脅されました。また後日「電話じゃなくて会って話して欲しい。」と無理やり呼び出され、電話ではお父さんだけと聞いていたのに、お母さんまであらわれて散々罵ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損
ベストアンサー先日、オークションでコレクターアイテムを落札しました。 タイトルには、新しい物だという記述があって落札したのですが落札してから、商品説明を見たら、中古もあると有り、直ぐに出品者に連絡しました。 出品者からは、商品説明をよく読まないお前が悪いとかなりの暴言でなじられました。 ただ、出品者も私からの入金を確認する前に商品を送っており、受け取り拒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者の浮気相手へ慰謝料請求者について
ベストアンサー付き合って3年、同棲3年の婚約者(24)がいました。 両家とも両親への挨拶は済んでいて、初めはアパートを借りていましたが、1年半前から私の実家で両親とも同居していました。 年内に婚姻届を出す話になっていました。 彼名義で、保証人(婚約者)として車も二人で購入しています。 しかし彼が一度、酔った勢いで会社の同僚(21)と体の関係をもちました。 彼女はもと...
- 弁護士回答
- 4
-
「しつこく」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから