法律相談一覧
-
息子と父親の関係がどうなっていくのか不安です
ベストアンサー心配なことがあります 1年前に離婚の話をしたときは 成人した息子はまだ大学生 2人で卒業・就職まではちゃんとやっていこうという話でまとまり ゴタゴタせず、将来の息子の結婚式なども2人で出れるようにと思っていました。 離婚でもめて 息子も嫌な思いをさせることも避けたかったこともありますが 離婚の話し合いはスムーズに理解してくれたと思い離婚 し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費は払って貰えますか
【相談の背景】 娘の離婚件で相談があります 娘は現在妊娠8ヶ月で10月が出産予定日なのですが、ここに来て旦那から離婚を切り出されたみたいです 子供の養育費は払いたく無いと言ってるみたいですけど払わせる事は出来ますか? 【質問1】 養育費は絶対に払って貰いたいのですが大丈夫ですか 【質問2】 払ってもらえる場合の算出方法はどうなりますか
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額調停中に養育費支払いを止められています
ベストアンサー元夫に申立てられた養育費減額調停中に養育費の支払いを5ヶ月止めらています。 相手はお金がない、自己破産しなきゃいけないかもしれないと調停員に同情をかって、私がもらえないと生活できないと言ってもまったく元夫に話してくれようともしてくれません。 調停がまだ長引きそうなので、 1.養育費を少しでも払ってもらうようにするにはどうしたらいいですか? 2.ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴訟・慰謝料に関する質問
貯金をする目的で半年だけお互いの実家に住み、夫と別居していました。別居期間中夫が不倫しました。 不倫発覚まで夫婦間の関係はとてもうまく行っていました。 現在持っている証拠はボイスレコーダーで「○田○子と生でセックスしたのはなぜか?子供が欲しかったのか」という質問を私が夫にして、夫がそれに答えている内容の物。(避妊なしの性行為を認めています) 相手と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護受給中の支払い
ベストアンサー現在生活保護受給中で受ける前の通販で買った物の支払いがあり、未だ支払いしてなかったのですが 回収を委託された法律事務所から封書で届きました。 期限内に支払いしないと裁判手続きを進めると書いてましたが、、 生活保護費はギリギリで支払いに回せません。しかしこのままだと、裁判なって、強制執行された場合、生活保護費が、入ってる口座が差し押さえされるんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚までの費用
ベストアンサー離婚までの費用について。 不貞行為での離婚する場合、 まだ話し合いが終わってない中、奥さんと子供を残し別居した場合、養う義務があるとら聞いてますが、今まで会社の給料は奥さんが管理し家を出た次の月の給料は丸々奥さんが使用。その後の生活費は夫のご両親が支払っていたのですが、離婚の話し合いで、別居していた間(今も別居)の養育費など毎月5万円請求。 夫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流時による高額なプレゼントについて
ベストアンサー離婚し、園児二人と生活しています。 今回面会交流を実施するのですが、子どもの誕生日が近いため、誕生日プレゼントを買ってあげたいと相手から要望があります。 今までに誕生日に何が欲しいか聞いても、「迷ってる」と言い、なかなか言わなかった子が、相手との電話の時に「自転車が欲しい」と言っていた事に驚きました。 電話の後に、自転車が欲しい事を何故私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急!嫡出子と非嫡出の関わりについて
【相談の背景】 配偶者が不倫し、認知した隠し子が1人います。 私たち夫婦にも子供が1人おりますが、隠し子の存在については、まだ話しておりません。 配偶者、または私たち夫婦が亡くなったあとに、初めて事実を知り、ショックを受けるという事態にならないよう、いずれは話すつもりでおります。 【質問1】 おそらく、配偶者が亡くなっても、財産などは遺らない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫に公正証書は有効でしょうか?
金銭的なやりとりもありますが、それ以外にも普通に遊ぶだけで会ったり旅行したりしています。 私は独身で、相手は既婚者子供ありです。 私は既婚者と本来関わるつもりはないのですが、ずるずると一年ちょっとの付き合いになってしまいました。 離婚はしないがこのまま仲良く、特別な仲でいたいと言われました。 向こうにはメールや写真を消去するよう言ってありますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用
ベストアンサー現在、子供(3才)を連れて別居中の妻から離婚調停を申し立てを受けており(代理人弁護士より連絡あり。裁判所からの書面はまだ届いていません)併せて婚姻費用相当額についても、弁護士より支払いの依頼と、調停の申し立てを受けております。(未払い) 私には、特段の暴力や不貞等の事柄は無く、妻の申し立て原因は冷め切った夫婦関係にあると思っています。 この様な場合、弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
追加でもうひとつ 不倫相手に離婚をして再婚する話をしていたのですが、それを取り消した場合詐欺罪になり
もう一つ質問です。ネットで知り合って合うようになり互の夫婦関係が破綻していると言う事で関係が始まり、互いに離婚してその後再婚しようという話もしていたそうですが、今回主人は離婚もせず相手との再婚もしない選択をしますが、相手から詐欺罪にあたると言われています、そもそも旦那さんにバレたくないので実際に訴える事はないように思いますが、そのあたりもどうな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騒音トラブル 健康被害
【相談の背景】 上階のお子さんの走り回る騒音トラブルで悩んでいます。 管理会社には一度、全世帯向けの注意チラシをしてもらいました。それでも効果がなかったので直接電話で注意して頂きました。その日の夜にドンドンと嫌がらせの様な上で飛び跳ねる音、翌日から子供が走り回る音が前にも増して、音が酷くなりました。 すぐに管理会社に電話して嫌がらせの様に音が酷...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャバクラの罰金について
今働いてるキャバクラ、入店する際には子供がいるので罰金とかは免除すると口頭で言われましたが、あまりにも欠勤が多いということで入店して1ヶ月半頃に当日欠勤の罰金を取ると言われました。 罰金は納得したのですが、今回連絡して休んだにもかかわらず無断欠勤扱いにされ罰金が5万円。1ヶ月で4日休んだだけで17万円の罰金と言われました。 8月の罰金なので9月にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書 借金 債務整理
【相談の背景】 自己破産3年前に実施。私は現在消費者金融125万任意整理。元嫁400万あります。現在収入15万程。毎月8万返済なんですが苦しくて生活できなく支払いストップしています。元嫁には公正証書を作られていて、財産差押えと強制執行すると言われました。自分の一緒に住んでいる、奥さんと子供の影響ありますか?奥さんは借金の事を知りません。公正証書一つ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求について
【相談の背景】 妻が子供3人を連れて、実家帰りました。婚姻費用分担請求調停をおこされ、次が審判です。 【質問1】 婚姻費用分担請求調停により婚姻費用の請求を求めるられいます。請求を拒んで同居義務違反等で通常訴訟で争って勝てますか。 【質問2】 素直に婚姻費用分担請求に応じてるべきでしょうか。生活できる費用は、渡してます。
- 弁護士回答
- 7
-
-
逮捕され示談金を負担してあげたにもかからず心を入替えない主人との離婚
初めて質問させていただきます。 現在、離婚を考えている27歳の主婦です。 子供は1人4歳になったばかりの男児です。 私はパートで働いており毎月10万程度収入があります。 今年5月主人が傷害事件起こし逮捕され 私の両親が示談金を負担してくれたため 不起訴、釈放となりました。 その際主人の親から 『お前がそばにいなかったから悪い!』と 言われそうかもしれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の見直しについて
ベストアンサー離婚するにあたり公正証書を作成します。 文面に養育費の見直しを行うとの文言を入れるにあたり、どのような方法で旦那の収入を確認するのか?旦那は嘘つきなので源泉徴収を毎年貰うとかも文言入れられるのか?源泉徴収以外で確認する事は難しいのか?(通帳提示等) 不倫した女に金を隠しているのでそれもどうにもならないのか? あと、養育費を払わないと子供に合わせな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高校生の万引き事件に関する弁償と謝罪の方法について、どのように進めればよいでしょうか?
【相談の背景】 先月高校生の子供がコンビニで友人と万引きしました。店員さんに声をかけられたのに、逃げたそうです。数日後カメラ映像により発覚し、電話が来ました。お相手は非常にお怒りで被害届が出されています。 取り下げない意向と警察官から聞いています。お菓子数点、初めての窃盗です。 謝罪は受けてもいいとの事で、お時間を頂く事ができました。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗で執行猶予中、酒気帯び運転で検挙され、検事から10日の拘留を言い渡されました
ベストアンサー私の知り合いの子供(成人男性)が、窃盗で実刑1年6か月、1年9か月の執行猶予中に(残り1年3か月ほど) 酒気帯び運転で検挙されました。(事故なし、警察がパトロール中、止められ、アルコールチェックをされたもの) 本人も罪状を認め、執行猶予中であると警察に自ら話した上で、2日間警察に拘留されました。 (二日目は裁判所に出頭)警察は罰金刑で送検したも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について。
私 21歳。専業主婦で四歳と一歳の子供がいます。 結婚四年目です。 主人に不倫され、不倫相手に慰謝料請求し示談することになりました。 示談金は120万円です。 現在は子供もおり、私が専業主婦のため離婚していません。 しかし、近い将来離婚することになると思います。 主人から取れる慰謝料はいくらぐらいなのでしょうか? ちなみに不倫については ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居の後の行動について
離婚前提に別居して数ヶ月です 子供一人で女の子3歳が一人お互い正社員です 性格不一致からの離婚を希望ですがお互い話し合う気なしです 親権も二人ともゆずりたくなくこのままだらだらな状況です 子育てはほとんど、自分がしていますが保育園送迎や手当は調停をとおさないと話が進まないとのこと。 弁護士に依頼しましたがやはり費用面で大きくもらえるとは見込めない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の支払義務
ベストアンサーフリーランスの仕事を持つ知人が鬱病と診断され、実家で療養しています。 収入が絶たれたため、また貯金もないらしく、妻と幼い子供のための生活費を捻出出来なくなったそうです。 妻側の家族は彼の仮病を疑い、娘を外で働かせる羽目になったことを大変恨んでおり、ことあるごとに慰謝料請求を匂わせるようなきつい言葉を電話や手紙で伝えてくるようです。 知人はさらに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚までの道のり…裁判などの方法を教えて下さい
ベストアンサー妻帯者の彼とお付き合いしてます。そろそろ出産予定で、胎児認知もしてもらい、今月からお給料は全てこちらに振り込まれます。先月までは奥さまに全て振り込まれていて、彼はほぼヒモ状態でしたが、今月からはあちらの家賃70000円に5万円を養育費として支払うつもりです。 昨年12月頃から3日に一回くらい帰る生活で、完全な別居になってからまだ2ヶ月ほどです。住民票は移...
- 弁護士回答
- 4
-
-
いじめの慰謝料について
ベストアンサー子供がいじめにあい不登校。抑うつ状態になり、自殺の可能性があったため仕事を休み付き添い。子供は入院。退院後も加害者に会うかもしれない恐怖から引きこもり。病院の主治医にも引越しを進められ(診断書は書いてもらえます)引越しを決意しました。加害者は認めており謝罪されましたが、納得できず内容証明にて200万の慰謝料請求しました。が、加害者が話し合いを希望され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損で訴えることができますか?
W不倫の末、双方ともに離婚をしました。昨年の話です。 私A、主人B、不倫相手C、その妻Dとします。 AとBは弁護士を介して示談交渉し、慰謝料を支払うことで和解をしました。子供が2人おりますが、生活環境や経済状況などを考慮し、面会の自由と養育費の支払いを約束し合意のもとBが親権・監護権を取得しました。その後は争うことなく穏便にやっています。 Cと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料及び診察代の請求できますか?
彼と別れたあとも、会ったり、泊まっていたりしていた関係でした。 先月、妊娠が発覚しました。 彼に話しをしたところ、結婚は出来ない、子供もおろしてほしいと言われました。 私は産みたかったのですが、お父さんのいない、認知もされないでは子供が苦労すると思い、おろすことを同意しました。 ただ、彼の言い分だけで済ませるのがイヤで私からは、落ち着くまでの間...
- 弁護士回答
- 10
-
-
別居中に勝手に家財道具を持ち出すことについて
現在離婚に向けて夫と別居中です。 私は子供を連れて実家で生活をしています。夫は1人自宅で生活しています。 私は貴重品や衣類等の生活必需品は一緒に持ってきています。 でも自宅にはまだまだ家財道具や家電製品が残されています。 ほとんどが私や私の実家で購入したものなので、自宅から実家へ運び出したいのです。 テレビ、ブルーレイレコーダー、冷蔵庫、洗濯機、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の財産分与
離婚後の財産分与の件ですが 通帳やカードなど 離婚3ヶ月前に すべて隠され 私には離婚前に いくら貯蓄が残っていたか… 正確には わからない場合の話です 元旦那との メールのやりとりで 離婚前に貯蓄があった事(金額は書いてません…自分は貯蓄に手をつけてない…とメールに書いてます) それとは別に 子供名義の貯蓄も あった事を認めるメールを 私は自分の携帯に残してま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居 鍵を増やして夫が入れなくすることは違法でしょうか?
ベストアンサー夫の不倫発覚後離婚要求あり私は離婚拒否 別居三ヶ月です 先日不在時に私と子供が住んでる家に夫が入りました 住宅ローンは夫が支払ってます 不倫の証拠を狙っているようです 現状の家の鍵の他に 追加でもう一個鍵を増やそうかと考えてます 夫が入れなくなることは法にふれますか? 名義は夫婦共有名義です
- 弁護士回答
- 10
-
-
遺産の分配について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 遺産の配分について教えて下さい。 私には息子兄弟がおりますが、次男には借金の肩代わりをさせられたり何かとお金を使ってきました。 将来私が死んだ時には、兄に多く遺産を残したいと考えています。 遺言書を作成するつもりですが、最大兄何割、弟何割が可能なのでしょうか? また、弁護士さんに依頼して遺言書を作成するのと、自分で作成するのとで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活水準の違う人との結婚
自分は大学生の息子が二人いる父子家庭で、現在、母子家庭の人と交際しています。 相手の子供も二人で年は同じくらいですが仕事を持っています。 結婚を前提にと考えていますが気になることがあり相談させてください。 自分はいわいる一流企業に勤め、年収1000万、持ち家。 相手は約20年前に自己破産の経験があり、パートで年収200万、賃貸住まい。国民健康保険の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
最低限の婚姻費用とは
ベストアンサーいつもおせわになっています。 ひとつ、皆様にお伺いしたいのですが、 夫収入月手取り35万、妻パート手取り7〜8万で、夫から妻に毎月18万〜19万円渡しています。 住宅ローン6万円、車ローン1万3千円、子供は中一と幼稚園年長です。渡している分の中には夫の通勤定期代、食費、保険料、夫個人に属するものは一切入っておりません。 この場合、夫から妻に渡す金額としては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が勝手に購入した物は財産分与の財産どうなりますか?
ベストアンサー相談の背景 旦那とは話し合いができない為、離婚調停の申し立てをして、裁判所からの期日通知が届くのを待っている状態です。精神的に同居は困難なので、通知が届く前に旦那には内緒で子供を連れて家を出ます。 1ヶ月前くらいに、旦那には離婚について同意は得ていて、親権については争うと言われました。 質問1 そこで質問ですが、今の状態で旦那が勝手にキャッシュ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を考えています。
ベストアンサー質問お願いします。 妻との離婚を考えています。 私には妻と子供が3人の5人家族です。 離婚の理由は妻の不倫と生活の不一致です。 妻は離婚するなら親権、養育費(1人3万)、住宅を条件としています。 住宅なんですが一軒家でローンが後30年残っていて、名義は自分の名義です。 ローン会社の方には簡単にはローンの名義変更は出来ないと言われました。妻はパートで扶...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急 教えて下さい。
お世話になります。男の友人が困ってます。友人は彼女と付き合って、結婚しようと約束をして、同意の上で避妊せずに性交渉をしてました。しかし、別れを彼女から伝えられてしまいまいた。理由は、友人が社長をしてるなどの嘘をついてしまったことです。その後、彼女の妊娠が発覚、また、交際時代に友人は彼女に車を買ってあげると言ってたらしく、破局後、車の購入を迫られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚後の対応について
ベストアンサー妻がW不倫しておりました 相手は単身赴任中で知り合い約1年の交際をしていた様です。 相手は地元へ戻り不倫がバレ、妻が私にも自白してきました。 一度相手と電話にて話はしましたが謝罪の胸をきちんと聞けておりません。 その後は相手から一切謝罪の連絡もなく、1ヶ月以上待ってみましたが何もありません。 慰謝料請求しようと思いましたが、相手の子供さんの事を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産手続き前の住宅購入
ベストアンサーただいま自己破産をしようとしてる者です。 昨年夏頃から弁護士に相談し費用を分割で支払ってる最中に妊娠が分かり、それをきっかけに旦那名義で住宅を購入しようとなり住宅ローンを組んでしまいました。もちろん私は保証人にはなっていません。 分割費用は何とかなり今裁判所へ提出する書類を集めるところですが、怖くて弁護士に住宅を持ったことと子供が産まれた話を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座の売買
一週間前ヤミ金からお金を借りました。 利息は5万円借りて一週間で2万円の利息を付けて7万円の返済です。 これ事態違法な事は解っているんですが、どこからも借りれなく困っていたし、条件を納得した上で借りたので、もったいないとは思いますが契約通りに明日7万円を返済しようと思います。 ですが…それとは別の事で借りた時にあなたの使っていない口座があれば1つ2万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄について教えてください
ベストアンサー主人が1月に亡くなり、クレジットのキャッシングなど何件か借りていて 利子ももったいないので、すでに50万は返済しました 主人は実兄の200万位の連帯保証人になっていました 2年前あたりから兄は自己破産をして、借りているところから主人に催促の電話は あったらしいのですが、主人もそのころから入退院を繰り返していて借主にそのことを 話したらじゃあしょうがない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の子供の養育費と認知請求を受けたくない。私は2児の既婚者です。
ベストアンサー彼女とは付き合って10ヵ月間が経ちます。彼女は弟と2人暮らしの独身だと言い、その弟も自分のことを弟であると偽り続けていた。腑に落ちないことがあり、問い詰めてみると実は夫婦であることを昨日知った。既に彼女は妊娠10ヵ月目、2月には出産予定。彼女は私の子だと言う。私は3児の既婚者で不貞行為をしていることを彼女は認識し私と付き合っているが、弟を旦那だとい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
義父の名義の車について。どのようにしたらよいでしょうか?
ベストアンサー別居中で私と子供達は今、義父名義の車に今乗っています。そして一ヶ月後に裁判を控えています。義父名義の車は主人が19歳の時に購入した車で、保険の関係で義父名義にしたと聞いていました。主人はというと今は自分名義の車に乗っています。 今朝、返してもらいたいと催促の電話がきました。義父名義なので返さないとダメでしょうか?保育所の送り迎え車がないとできませ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
遺産相続の遺言での遺留分について
ベストアンサー遺言書を書く場合についてお伺いしたいのですが。 一般的に相続人が自分の娘が3人のみ場合に そのうち1人に全てを相続させたいとします。 遺言で相続できない2人の遺留分としてそれぞれそして6分の1が認められると 聞いています。 その背景で質問がございます。 質問1 相続できない2人が遺留分を放棄した場合、税金控除の計算の際 相続人の人数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
経済的DVになりますか?
ベストアンサー私は、経済的DVになるのかを教えてください。 夫、給料28万円。私、給料17万円。 夫の支払い、ガス、電気、ネット、駐車場代二台分【14000円】食費【40000円】夫の酒代込です。小遣い【20000円】夫、個人携帯。私に渡してくれるのは、食費と小遣いの合計60000円のみ。 私の支払い、住宅ローン50000万円、水道料金、保育料42700円、私個人携帯、生命保険。残金は預金にな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
助けてください。妻から脅されています
【相談の背景】 妻から養育費について脅されています。 月7万/人払わないと子供に会わせてくれないと言われています。 妻からの意向で離婚をしようと思いますが、年収からすると、かなり厳しい金額です。 現在も、携帯合算払いなどで生活費を支払っていますが、生活費の虚偽の向こうの親に伝えられている状況で、先日向こうの親からクレームの電話がありました。 何か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄した後のアパートの遺産整理について。
ベストアンサー2日前に父が亡くなりました。 両親は離婚しており、父はアパートに一人暮らしをしていました。子供は私含め3人です。 生前父から借金があると聞いていたので、相談人は全員相続放棄する予定です。 アパートの中は物も多く、古いですが車も所持しています。 アパートの保証人は家族ではないので父の友人かと思います。 大家さんからは落ち着いたら部屋を片付けて退去し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の請求書について
ベストアンサー11月に調停離婚が成立しました。扶養届や保険の関係書類を出し渋る相手でしたが、つい先日、同居していた時期の置き薬の請求書が届いたので精算しろ、との要求が来ました。 自分は使った覚えがないからと。ほぼ子供たちに使った風邪薬だとか胃薬、湿布薬だったと思うのですが……。 その製薬会社も二年近く前に解約したいから手続きをとお願いしていたのにも関わらず、電話1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「給料の口座を変更されてしまいました」
去年の9月より、給料の口座が変更(主人により)され、今日まで生活費がゼロの状態が続いています。(当初、年末までには支払われると思う。。と聞かされました) 去年の12月に、給料は9月から支払われていることを会社から聞いたので、なぜこのようなことをしたのか主人に聞いたところ、「サラ金の返済(7年前からの借金150万)があるから。。」びっくりしましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する詐欺で訴えられますか?
ベストアンサー約10ヶ月間不倫をしてました。 旦那に不倫がバレて1度は離婚の話も出ましたが まだ小さな娘がいること親権が夫になると夫の職業上子供は夫と離れ離れで夫の実家に預けなきゃいけなくなることによって離婚に踏み切れないでいました。その時点で彼氏に別れを告げましたが離婚してくれるならそばにいる。と言われていたので、娘が小さい時は離婚しないとわかっていたため、彼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
後払いサービス未納について
ベストアンサー後払いで住所の番地を1箇所変え注文を繰り返し500万程になり払いたくても払えなくなり詐欺で被害届がでそうな状態です。名前は本名で注文していました。商品は転売し手元にありません。 分割で支払いたいと思い電話しましたが一括で払わないなら被害届を出すと言われ分割もできません。 弁護士を雇って分割でお願いしてもらうことは可能でしょうか? 1年前に詐欺で執行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護 慰謝料請求 不倫
ベストアンサー生活保護受給者です。不倫相手との子を出産し、奥様から慰謝料を請求されています。弁護士同士で示談交渉中ですが、奥様が私の提示額に納得して頂かなければ裁判になります。400万の請求をされ、30万しか払えないとお伝え頂いたところ、300万にして分割でも良いから払えと言われています。彼が結婚する以前から付き合っており、今の奥様と二股をされていました。薄々気づいていまし...
- 弁護士回答
- 4
-
「お金がないのに子供」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから