53,352件見つかりました

法律相談一覧

• 保護命令後の離婚費用等

保護命令が出て、自宅退去して約1ヶ月が経ちます。 嫁が先週、自宅に来てテレビ等の家財を持っていったようです。勝手にテレビ等の共有の物を持って行かれて憤慨しています。 多分、子供達(3歳、6歳)に必要だからと理由だと思いますが、常識から外れてると思います。 又、今、アパートを借りて住んでるようですが、今後、約6ヶ月間の接見禁止命令中は別居になります。毎...

弁護士回答
    2
  • 保護命令後の離婚費用等

ベストアンサー

保護命令が出て、自宅退去して約1ヶ月が経ちます。 嫁が先週、自宅に来てテレビ等の家財を持っていったようです。勝手にテレビ等の共有の物を持って行かれて憤慨しています。 多分、子供達(3歳、6歳)に必要だからと理由だと思いますが、常識から外れてると思います。 又、今、アパートを借りて住んでるようですが、今後、約6ヶ月間の接見禁止命令中は別居になります。毎...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の算定表外の解釈について

調停中のものですが、夫の収入が算定表外となります。 私たちについている調停員さんは算定表外の収入はここで打ち止めとなりこれ以上の支払いがないと 言うのですが、私なりに色々調べた結果(知り合いの裁判員にも確認しました。)算定表外の収入で打ち止めではなく総所得に伴う婚姻費用が決定するという解釈です。 このような場合は審判に移ってもらった方がいいので...

弁護士回答
    2
  • 勝訴した裁判ですが、回収困難のため、今後の対策を教えてください。

4年前に姪が不動産屋と共謀して、知的障害者の姪の父(私の兄)の不動産を900万円で売却して、売却した不動産が兄の住居でしたから父と私の預金で1200万円で買い戻した経緯があります。 不動産屋には500万搾取されましたが証拠が不十分で諦め、姪の取り分の700万円に対して裁判の結果、勝訴して弁護士に言われるまま100万円支払いましたが、姪の取引銀行がわからないので、差...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判で慰謝料と財産分与をたくさん貰いたい

よろしくお願いします。 5年前に夫が不倫をしました。 今回、離婚裁判をして離婚したいと思っています。 1.5年前に夫の不倫旅行を探偵を使い証拠の写真をとっています。 2.証拠は1回分で同じビジネスホテルに2泊していました。 3.旦那は肉体関係は否定していますが公園で相手の頬にキスをしている様子が写真で残っていました。 4.4年前に離婚調停をしましたがその...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続。この際裁判にすると後妻に通知した方が、よいですか?

9月16日に遺産相続で相談しましたが、その後弁護士さんと後妻が、電話で話をしたらしく、私の所に遺産分割協議書(安)を送ってきましたが、土地の価格と葬儀費用と銀行などいくらあると書いてあって土地、建物は、後妻が取得し、現金でいくらと私の分が、書いてありましたが、納得いかない内容でしたので、まだ弁護士さんに返事をしていません、新たに郵便局の通帳も後妻が、...

弁護士回答
    1
  • 調停?裁判?どうするのがよさそうですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 父が亡くなり、母が遺言執行者に自筆遺言書内で指名されました。 遺言書には、大まかな分与について書かれていましたが、銀行口座に何が有るかとか、不動産や動産が何が有るかが書かれていませんでした。 父と同居していた母は、私がなんの財産が有るか把握していないのをいいことに、財産を偽ったりして、遺産を多く取ろうとしてきましたがバレると、...

弁護士回答
    2
  • 離婚したくない 離婚裁判 離婚調停

【相談の背景】 付き合って8年結婚3年目31歳です。夫婦とも年齢。この度、私の虚言や奥さんの貯金箱の50万を窃盗したり、奥さんの貴金属を売ってお金に換金していたのがばれて、離婚と言われ別居3ヶ月目です。奥さんに借金が結婚式費用合わして250万あります。離れてから奥さんの大事さに気づいて自分は離婚したくなく、交渉していますが全く変わらず、離婚の意思がかなり...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判 相手が認めないケース

【相談の背景】 不倫裁判して1年半が経ちました。 夫の不倫相手(被告)と話しした際に、「夫からすぐ結婚はできないとしか聞いてない。でも自分で結婚してるのかな?と気づいた。でも確証持って結婚したとは聞いてないから慰謝料払う必要はない」と言いました。その録音もあります。 互いに弁護士を通して訴訟なった際に相手の代理人からそれは単なる言い間違えですと返...

弁護士回答
    1
  • 裁判の進み方について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚裁判中です。 相手方の現状は以下の通りです  ・現在年50万円の婚姻費用を受け取っている。  ・離婚すると年12万〜24万の養育費の支払義務が発生する 今の状況を0とすると、離婚すると年60万〜70万円マイナスとなります。 言い換えると、(①)今は離婚後から年60万〜70万円の収入増となっています。 相手方は主張や提出証拠等を期限まで...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 裁判中です。至急よろしくお願いします。

至急質問です。 現在原告側で本人訴訟中です。 同棲していた浮気された元カノに対しての支払われていなかった家賃等の請求裁判です。 実際に付き合って同棲していた期間は約半年間です。 また、別れたあとに家賃等の費用を支払うといった誓約書を作成し、双方署名済みです。誓約書に関しては金額もかなり細かく記載したしっかりしたものです。 署名したにもかかわら...

弁護士回答
    3
  • 協議不調、調停不調なら裁判も。

ベストアンサー

協議・調停→裁判について 私は不倫相手の立場です。 彼は結婚12年同居10年(途中家庭の事情で別居はあった様子)、お子様は6歳。 別居をし2年を超え、その2年は私と暮らしております。 離婚をすすめるために協議をしたものの奥様とは合意に至らず、奥様が弁護士を立てる形で更に協議継続。彼も弁護士を立てました。 相手側は、この2年、女性(私)と別れなければ離婚は...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判後の通例の展開に関して

ベストアンサー

現在離婚裁判が始まり、当人は出廷していませんが訴訟が始ま3カ月程です。 私は復縁を求めており、妻は子供二人を連れて近隣に住んでいます。 もちろん、裁判中なので面会交流以外はおしかけもしませんし、不要な連絡もしていません。 事の発端は私か仕事をしすぎて強度の鬱になり、様々夫婦喧嘩の末です。 もちろん、溜まりにたまった不満なども当然あるので答弁書には...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判で離婚が認められますか?不利にならないのでしょうか?

ベストアンサー

結婚して12年別居して約1年です。 私がうつ病になって3年で夫は私を支える事を止め、 実家に住むようになりました。私は、夫としか外出していなくて、 ひきこもり状態のまま、私を病院に連れて行こうとせず、 「立ち直らせてあげたかったけど無理だった」「疲れたから」と メールがあり、離婚ばかり言われるようになりました。 私は、夫の支えが必要なのにわかっ...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判での慰謝料の請求について

ベストアンサー

妹が、三年前に子供たちを連れて実家に戻り別居を開始しました。理由はお金のことでもめて夫から暴言を吐かれるし、暴力を受けるかもしれないからとのことでした。その後、夫婦関係調整(円満)調停を相手が起こしましたが、妹は同居はしないといい相手が諦める形で、不調に終わりました。妹は時々、相手がいない間に荷物を実家に持ち帰り、別居してから一度も顔をみておらず...

弁護士回答
    3
  • 離婚と慰謝料だけを求める裁判で

ベストアンサー

1訴状は離婚理由と慰謝料を分けて書きますか? 2弁論準備に入ったら、離婚の話と慰謝料の話を分けて進行しますか? 今日は離婚の話、次回は慰謝料の話という具合に。同じ期日なら、いまは離婚理由の有無、いまは慰謝料の有無と分けて話しますか? 私の経験で、調停で離婚と婚姻費用を同時にしましたが、ぐちゃぐちゃでした笑 離婚と金の話などまるで違うのにぐちゃぐ...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判。これでは離婚認められてしまいますか?

ベストアンサー

別居一年で、主人は三年前に不倫発覚し今は、また違う女性と不倫しています。主人から離婚調停を申し立てられていますが、色々な理由をつけてきます。別居前に主人の不倫を知り度重なる嘘で私は、仕事に行けなくなって収入が減ったにも関わらず、家庭を取り戻したいという気持ちから無理な家族旅行をしたり、占いなどにはまり主人名義のカードでキャッシング等の借金をして...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損の損害賠償請求をされて、示談する場合の弁護士費用について

発信者情報が開示されて、相手方の弁護士から通知書が届きました。 示談をするか裁判をするか迷い、示談が出来なかったら裁判するとの事で何件か法律事務所に相談して、費用の見積りを聞いてみました。 ①名誉毀損の損害賠償請求は民事事件でしょうか? ②民事事件でしたら、費用は日弁連の(旧)報酬等基準から計算されるのでしょうか? 着手金 経済的利益の8% 報...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判中の生活費未払いと悪意の遺棄の問題

ベストアンサー

【相談の背景】 元々別居婚で子供は有り、一度も暮らしたことはありません。結婚10年 現在、こちら側が原告で離婚裁判中です。相手は弁護士はなし。こちらの弁護士からはDVの証拠不十分で敗訴(離婚できない)になる可能性が高いと話がありましたが現在、別居2年半(離婚原因となった事柄から別居として)のため、このまま続けて別居期間でできないかと考え中です。婚姻費...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の紛争。民事の裁判という方法をった方がよいのでしょうか?

調停離婚した際、解決金として100万円支払うという内容で離婚しました。一時金として30万円支払い後は分割という取り決めでした。しかし一時金の支払い後、相手から返金がありその後の支払いはしていません。5年たって解決金の支払いがないと、差押や、財産開示の手続きをとってきました。 私としては、30万円は、返金されたにしても、一度支払っているので、残りの70万円...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気が原因で別居し、離婚調停を提起されましたが不調に終わり、約5年になります。 今は夫から婚姻費用的な生活費を毎月受け取りつつ、自身のパート収入(約月15万円)で子供(中高生)と暮らしていますが、訴訟を起こされるのではないかと不安になっています。 有責配偶者であっても裁判で離婚が認められるケースには 1. 別居の期間が長期間におよぶ...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中の夫のクレジットカード使用について

【相談の背景】 夫から起こされ離婚裁判中です。別居の既成事実を作り、離婚を要求しています。親権争いではありません。 婚姻費用も毎月払ってもらっています。子供が1人おり、私が面倒をずっと見ています。 裁判は終盤で和解でもなく、判決で終わりそうです。慰謝料請求もなく、 財産分与も夫は好き勝手に要求しており、夫の意見が通れば私は借金を抱える事になります...

弁護士回答
    4
  • 簡易裁判 弁護士の方とのやり取りにつきまして

【相談の背景】 相手の車に追突され、物損交通事故で保険割合も確定したのですが、相手が納得せず、何故か相手から修理費用を払えと簡易裁判所より訴状が届きました。 担当となった弁護士の方から、最初の電話連絡を頂いてから10日ほど経っており、答弁書の「提出期限」も間もなくで、打合せもまだなく、事故の内容も伝えていない状況です。問い合わせましたが、今は打合...

弁護士回答
    2
  • 欠席裁判のリスクと仮差押の効力について

ベストアンサー

【相談の背景】 訴訟に関連する質問です。 家賃滞納(現在退出済み)により600万円の訴訟を起こされております。弁護士に依頼し示談に向けて動いていますが「仮差押」通知が届きました。担保金は80万円とあります。弁護士に示談交渉を進めて頂いておりますが 難航しております。一括で支払うことは可能です。裁判になると費用がかかりすぎるため欠席裁判を考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求の民事裁判の提起

【相談の背景】 去る14日、通勤時の交通トラブルから暴力をふるわれ怪我をしました。相手は現行犯逮捕されています。 今日になって犯人側の弁護士から示談の申し入れがありましたが具体的な金額の提示はありません。 こちらとしては民事裁判で損害賠償、慰謝料等を請求しようと考えていますが具体的にはどのタイミングでどう動くべきなのでしょうか? 怪我の内容は ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判から弁護士さんに依頼するのは可能ですか

ベストアンサー

【相談の背景】 生活費をもらえなくなったので、私からは婚姻費用分担請求調停を申し立て、その後夫からは夫婦関係調整調停を申し立てられました。理由は『性格が合わない』ということでした。 夫婦関係は10年ほど良くありませんが、夫が離婚したい本当の理由は不貞し、最近その女性と一緒に暮らし始めたからです。 証拠はあります。 (女性の自宅付近に毎晩車を停め...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚裁判

夫の不倫により、調停を経て婚姻費用もらいながら別居中。子供は成人し、婚姻期間30年です。 夫代理人から、離婚調停を申し立てると言われました。 調停は応じないです。 おそらく裁判目的だと思います。有責配偶者からの離婚は中々認められないと言われてるのに、どんな理由をつけ、裁判まで求めてくるのでしょうか? 離婚は延ばせるだけ延ばしたいと思ってお...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判で診断書の内容は認定されますか?

ベストアンサー

現在離婚裁判中です。 妻は婚姻費用の為に一切離婚拒否です。 妻が別居後に鬱だと通院を始めました。調停では話し合いができなかった為、裁判になりましたが、裁判を始める半年前に診断書をとっていたらしく、内容はPTSD、鬱、不眠症です。原因として旦那からの暴行、暴言、性的強要、子供への虐待、性的強要の可能あり。と、書かれた診断書でした。 はっきり言って一切...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄 慰謝料請求 裁判

彼女から婚約破棄、慰謝料請求の事案で、争点は彼女は子どもが欲しくないと言っているのに、私が執拗に子作りを要求し、その事による精神的苦痛で婚約破棄及び慰謝料請求。 こちらの言い分は彼女は子どもが欲しくない訳じゃないが年齢が大きいので心配、3年間だけなら協力すると言っていて、相手の合意の基で無理やり子作りを強要したわけではない。 それで彼女から婚...

弁護士回答
    2
  • 裁判が専門用語だらけで分かりづらい

ベストアンサー

金銭的に弁護士に委任することが困難で、本人訴訟しています。被告は子供で私は法定代理人です。 口頭弁論1回目は陳述擬制で、2回目に出席しましたが、開廷してすぐに別室で待機を指示され、別室で待っていたら、法廷とは違う部屋に通され、裁判官と書記官立ち会いのもと、小難しい話をされました。 「にんしょう」がどうのこうの、と。分かるように説明しろと裁判官に...

弁護士回答
    2
  • 進まない離婚裁判、相手の引き伸ばし作戦?

お互いに不倫をし、別居して3年です。妻子はアパートに住んでおり婚姻費用、養育費を支払っています。 当初調停をしましたが、妻が出席せず不調に終わり、昨年離婚裁判を私から申したてました。 妻とは会うこともなく、歩み寄りももちろん全く無い状態です。 妻はろくに働かず、2人で貯めた貯金も全て持っていっています。 現在裁判が始まり半年ほどたちましたが、言...

弁護士回答
    2
  • 証券詐欺裁判により投資資金を回収したい

ベストアンサー

いつもお世話になります。今回ご相談したい事は、証券詐欺に関する件です。 7年前に新規上場した企業の粉飾事件という詐欺事件がありました。私も100万程投資 していましたが、結局全額損失という結果になりました。(報道もされています) その後被害者の会が結成され、経営者、証券会社を相手として裁判が開始されたのですが、その際 原告に加わる為に数万円の...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判における慰謝料・財産分与について

この度別居中の妻と離婚することになり、裁判となります。 生活を圧迫しているためローンを組んで購入したマンションを競売にかけており、ほぼ決定したところです。 ローンの残額、その他を差し引いたら200万ほど売却益が出ます。 一方で、ローンの際に頭金と諸費用を妻が出しています。800万程です。特有財産ですかね。 別居時の共有財産と思える金融資産は300万でした...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判になった場合、離婚できる条件かどうか

来月あたりから、主人と離婚調停になります。親権で揉めそうなので、裁判になるのも覚悟しております。裁判になった場合、離婚が認められる条件かどうか、私が親権を取れるかどうか、お教えください。 《条件》⚫結婚7年目、娘5歳。セックスレス6年。 ⚫現在、別居5ヶ月(主人がローンありの自宅に住んでいます)。それ以前にも1年半の別居歴あり。 ⚫結婚当初より...

弁護士回答
    4
  • 裁判における防犯カメラ映像の有効性について

ベストアンサー

自宅前に停めてあった自家用車に傷をつけられました。以前にも同様の傷をつけられたり、パンクをさせられたことが複数回あり、およそ1年前に防犯カメラを設置しました。 最近、再度傷をつけられたため、防犯カメラの映像を確認したところ犯人と思われる映像が映っていました。自身の判断および近隣の方の協力で犯人は近所に住む男だとほぼ断定しています。 警察に被害届...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟の成功報酬と訴訟費用について教えてください。

初めて質問させていただきます。2つお聞きしたいことがあります。読みにくい文章かもしれませんがお許しください。 1 金銭トラブルに巻き込まれある法律事務所に相談にのっていただき、1年ほど前から裁判をしていました。 そして少し前に裁判長に和解を半ば強引に勧められ、こちらの請求に半分も満たない金額で和解に応じました。 被告のほうはお金がないらしく頭金3...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の進行に関する平均的な待機期間はどれくらいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が育児放棄をして実家に逃げてしまいました。 私達夫婦には16歳、13歳、10歳の子供がいます。夫は年収550万円くらいで、浪費癖があり、夫の両親から毎月10〜20万円援助してもらって生活しています。私は毎回『あなた(夫)が無駄遣いをしなければ、あなたの収入だけで生活できる』と夫に言っているのですが聞いてくれません。 夫は私にはお金の管理はさせ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用増額もうしたて。その場合、増額申したてをすることは可能でしょうか?

ベストアンサー

現在、婚姻費用確定しており、支払いを待っている状態です。 算定表の上限ではなかったです。 現在、旦那からのもうしたてで、離婚裁判しています。 子供がまだ小さいため、仕事と、家事、育児の両立が大変で、精神科で薬の処方と通院してます。 仕事を変えようと思っており、 労働時間も給料も前年の半分に減ります。 一方で、旦那の年収は上がっています。 ...

弁護士回答
    1
  • 不当利得の返金請求、競売についての質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 叔母の預金300万円を亡くなる直前に叔母の友人に全て下ろされてしまいました。追求すると「お世話になったから譲ると言われた、絶対に返さない」と言っています。遺言状はなく、警察は民事不介入。相手には土地、建物の資産がなく住んでいる家は家族名義でした。 300万円ですぐに新車を購入したようで現金も殆ど残っていないと予想されます。 無料の法テ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の計算方法について。婚姻費用の誓約書が通った場合。

ベストアンサー

婚姻費用の誓約書について教えてください。 現在妻と別居中ですが、別居前に婚姻費用の 誓約書に署名捺印をしました。 その婚姻費用が算定表よりもかなり高額であり 別居後に弁護士を通じて算定表通りの金額を 払う旨を伝えた所、妻も弁護士を立てて 誓約書通りの金額を払うように民事訴訟を してきました。 誓約書を書いた時、強迫となる様な妻の 行為があり、今...

弁護士回答
    8
  • こちらも即、離婚調停を同時に行う事はできま

ベストアンサー

ご回答よろしくお願い致します。 私(夫)の妻が勝手に子連れ家出しました。 2ヶ月ほど経ち、『あなたと離婚を決意しました。』という手紙と、離婚届け(後はお互いが名前と判子を押すだけの状態の用意周到さでした。)を送付してきました。 そして最近、妻は婚姻費用分担金を覚えました。 私も離婚したいのですが、妻は婚姻分担費用が欲しいらしく、私が離婚届...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担額で揉めている際に別居時に預貯金をおろしてもいいのか

ベストアンサー

別居を開始し、今のところ私が夫名義の通帳(夫婦の共有財産入り)を管理しています。 夫がそれまで決めていた婚姻費用を高い!と言いだしました。(誓約書にて約束済み、公正証書や調停調書にしていない) また、夫名義で夫婦でローンを払ってきた家を勝手に売却するようで、その財産分与もしらばっくれるつもりのようです。 1、この状況で、預金残高の半分をおろして...

弁護士回答
    3
  • 離婚前提とした別居中の保険料について

こちらは離婚を望み自分から別居をすることにしました。婚姻費用の負担は覚悟して おりますが、金額的に高いと感じています。相手が離婚に応じる可能性があるのか 現時点でわかりません。復縁はないと思っておりますので、今後のことも考えて現状 の生活費、家計の見直しをしたいと思っています。 現在子供の学資保険、妻を受取人にして生命保険を給与から出しておりま...

弁護士回答
    1
  • 派遣先の不正取引に加担させられた派遣労働者の派遣元の責任について

電話でアポイントを取る仕事内容で派遣された派遣先が、金商法違反で和解勧告を受けましたが履行されなかったため、電話をかけた私も被害者から損害賠償請求を起こされました。 一審では無罪となりましたが、控訴されたため二審が始まることになりました。 一審の弁護士費用と二審の費用は借金をして払うしかないと思っています。 派遣先から仕事内容や販売商品について...

弁護士回答
    2
  • 妻が妊娠中の離婚。自分は婚姻期間の短さ同居期間の短さお互いの不貞行為がない為支払いたくありません

現在結婚2ヶ月弱別居状態で離婚する方向で進めております 〔現状〕    できちゃった結婚で婚姻期間2ヶ月弱    妻は妊娠7ヶ月    同居期間 計3週間(継続最長10日)    妻は結婚前から人格障害持ち(結婚後知らされる)    自分 収入貯蓄あり 同居費用生活費用全額負担    妻 結婚前より無収入 現在もなし    妊娠中の子供 自分の...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について

港区のタワーマンション45階に住んで居たのですが、3/11の震災で港区は液状化で沈むから怖いと脳梗塞で杖をついて歩く事しか出来ない主人が千葉の持って居た三千坪の土地に2億五千万で150坪の家を建て、五年前に、そこで住みたいと言い、子供が中学と高校だったので、私は子供と東京に残るよう言われ、今、築50年の古いアパートに三人で住んで居ますが、家賃は会社負担で私...

弁護士回答
    2
  • 審判費用について

もし調停をして不調になった場合、申し立てた方が審判費用を払うのですか? またその審判費用とは大体どの位かかるものなのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 裁判にて離婚したくその相談です

ベストアンサー

下記状況ですが離婚裁判にて解決したく 日常の罵り合い、嫌がらせで相当前から婚姻関係が破たんしていると認識 自宅にいる場合、高い頻度で罵り合いをしている。きっかけは妻側からの嫌がらせ、誹謗中傷、無茶な要。妻側からの嫌がらせが収まらず、通常の生活に支障。また、我慢の限界による大きなトラブルも起こり得ると想定。 嫌がらせの抜粋 1. 自分の要求...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の計算や目安

【相談の背景】 別居中で、離婚調停中です。夫から性格の不一致で申し立てです。別居一年弱です。別居前から生活費が何ヶ月ももらえず請求したらまとめて払う、と100万入金されました。次いつ払ってくれるか不安なので、毎月額を決めて入金を要求しても無視で、家族カードを使えとのこと。現金としては、他に株式会社の家族役員で月7〜8万受けとってきました。夫はそれは生...

弁護士回答
    1
  • 婚姻(養育)費用等について

【相談の背景】  別居して、7カ月になります。発端は、妻が学資保険の満期に伴う資金を私名義の口座から全額を引出したことを受けて、問詰めても開示しないことでした。以前から、家庭内別居、会話に応じない、家事の差別、子供と無断での旅行、私名義の給与口座の暗証番号を勝手に変える、賞与などの理由がわからない引出、などの妻の行為もあって、子供の前で大喧嘩をし...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから