このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞をばらされると言われた場合の対処方法について
【相談の背景】 48歳女性です。 4年前から妻子ある方とW不貞をし、昨年相手の家族に知られました。相手の方は62歳、双方の子は既に成人して独立しています。 お互い、気持ちは固く、私は今年初めに夫と離婚し、現在は相手の離婚を待っているところです。 相手の奥様からは、離婚時に慰謝料請求をすると相手立てに伝えられており、その際は誠意を持って対応するつもり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故で、被害者から保険屋対応の苦情電話が怖い。相手側からの直接の連絡を止める方法はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 追突事故を起こしてしまった者です。相手方当方共に、中度から軽度のムチウチ捻挫の怪我があり、車はお互い廃車です。任意保険の保険で対応しています。電話と、訪問での謝罪等もし、できるだけ誠実に対応してきたつもりです。 しかし、たびたび保険屋さんの対応の不満を直接私の方に連絡があります。 保険屋さんの窓口が、日中だけで夕方以降の苦情電...
- 弁護士回答
- 2
-
-
投資先の個人が破産しようとしています。なんとしてでもお金を取り戻したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 2019年末頃から、知り合いのバイヤーより投資話を持ち掛けられ、累計で5000万円程のお金を渡してしまいました。 また、自分の友人へもこの投資を紹介し、2000万円程参加してもらっていました。 これまであまり滞りることもなく配当も出ており、元金も預け期間が終了すれば手元に戻ってきていました。 そして2020年中頃から、元金を戻す前に新たな同様...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突然の正社員の退職について
ベストアンサー【相談の背景】 小さいクリニックで正社員で働いて8ヶ月が過ぎました。 色々と不満を我慢してきましたが、限界が来て、先月退職の意思を伝えました。 退職を伝えてから3ヶ月経たないと契約書にもあるのですが、雇用主のイジメもあり、もう今日で辞めるつもりです。 【質問1】 この場合、お給料をもらえないとか、契約違反で訴えられてしまう可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
有休取得による賞与の減額と、請負契約について
ベストアンサー【相談の背景】 半年ほど前からうつの症状が出ており有休を使って休むことが多々ありました。 その事が原因で賞与を減額され、現在は退職勧奨されています。 退職した後に請負で仕事をするよう勧められていますが、本当に契約をしてくれるのか、仕事が続くかの保証がないため、退職勧奨を受け続けながら残留した方がいいのか、退職した方がいいのか迷っています。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の婚約者の方から慰謝料請求された場合
ベストアンサー【相談の背景】 婚約者がいる男性と関係を持ってしまいました。 彼とお付き合いしている時に婚約者の方から数回連絡がありましたが無視をしてしまいました。 その後、婚約者方から慰謝料350万円の通知書が届きました。 彼には別れたいと言われていたのですが、私が別れたくなくてお付き合いを続けてしまいました。 このことが原因で婚約は破談となってしまったようです...
- 弁護士回答
- 7
-
-
誤配送商品の返還依頼、確実に返還してもらえる方法
【相談の背景】 インターネットサイトで物販をしています。 こちらのミスで配送先を間違い、別のお客様に商品を送ってしまいました。 商品の返還依頼をメッセージ、電話連絡で行なっていますが1ヶ月半経っても返送されてきません。 メッセージは既に7回、電話でも7回ほど連絡しています。 メッセージでの返信があったのは1回のみで忙しいので時間ができたら送ると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による慰謝料請求の件
この度夫の不貞の慰謝料請求を、直接の示談にて夫の不倫相手に請求いたします。夫にも同額請求する予定ですが、不貞相手と後々裁判になった時に、夫が慰謝料を相場価格払っているから、それでもう自分が払わなくてもいい、二重どりだ、て言われないように、夫から取る名目を変えたいのですが、何という名目で請求したら、そのような事態から免れますか?よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫に対する慰謝料について
ベストアンサー知り合いの女性に相談され、こちらの知識だけでは回答が難しいので助けて下さい。 その女性(以下Aさん)のところに、昔交際していた男性(以下Bさん)の妻(以下Cさん)と名乗る方から、急に連絡があり「慰謝料50万円を30日以内に支払え。支払わない場合は裁判の手続きを始める。不倫の証拠は旦那のスマホに画像や動画がある」と連絡が来ました。 Aさんは現在20歳の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届を出した後の離婚協議書について。
ベストアンサー先生方に質問があります。 ①結婚前でも不貞行為になりますか? ②私は有責配偶者ですか? ③離婚協議書の内容に納得いかないのでサインしたくありません。その場合、無視をして問題ありませんか? ④相手がもし訴えを起こしたときに、私は結婚前の不貞行為のことで、慰謝料を請求されることがありますか? 3年前プロポーズされ同棲、同じ月に入籍し、その2ヶ月後に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料の妥当な金額や減額の方法。
ベストアンサー不倫相手の奥様から内容証明が届きました。 300万要求されています。 相手が結婚している事は知っていました。 アプローチは男性の方からです。 不貞の証拠は、奥様が旦那様を連れて私の家に乗り込んで来た際に、ビデオカメラを回しており、私と旦那様が不貞の事実を認めた事が写っています。 教えていただきたいのですが、 ①奥様の結婚期間は8年、私の不倫期間が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞での慰謝料請求について
不貞を疑われて相手の妻から慰謝料請求の調停を起こされました。 以前内容証明で慰謝料500万円と謝罪の請求をされましたが、事実ではなかったため、こちらも内容証明で請求には応じないことを伝えています。 その後の返答はなく調停の通知が届きました。 申し立ての内容は、相当額の慰謝料を請求するという内容でしたが、申し立ての段階で慰謝料の金額は提示されていませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士事務所にの確かめの電話
ベストアンサー婚活パーティーで知り合い付き合った彼に別居中の家族がいることが いきなりの慰謝料請求で発覚 独身と言っていたのに この件については 自分が全て請け負うといい わたしが弁護士事務所に電話する事も止められていました そうしていたら 彼を通じて弁護士事務所が聞きたいことがあると言って来ているようです 円満に解決したいとの事ですが 一体何の確かめなの...
- 弁護士回答
- 9
-
-
結婚破棄したい 慰謝料請求されたらいくらぐらい?
結婚破棄をしたいのですが、この場合は慰謝料の要求をされたらいくらぐらいが妥当なのですか? ・お互いの親と結納済み ・婚約指輪、結婚指輪購入済み ・結婚式予約済み 結婚破棄したい内容ですが、結婚式の費用をこちらで負担する話になっていましたが最初の段階より300万円程上がり彼女と向こうの親に相談しても聞き入れてもらえません。 因みに値段を下げるため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
敷金精算について管理会社とトラブル
敷金精算について 先々月アパートを退去しました。 敷金は二ヵ月入れておりました。 先月末に管理会社より、敷金精算についての連絡と見積書が送られてきました。 請求されたのは敷金二ヵ月を超過した額でした。 納得いかないので、交渉を始めようとしていた最中にもう一つ重大な点に気づきました。 家賃は毎月口座引落でしたが、引落を止めると管理会社が言っていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 相手 の 奥様から 会いたいと連絡
ベストアンサー2ヶ月ほど前に、既婚者の男性と不倫関係にありました。期間としては1ヶ月ない程でした。 奥様に携帯を見られ発覚し、その際相手から連絡今後よこさないでほしいと言われました。 発覚から2ヶ月経った今奥様よりSNSからメッセージがあり、ご連絡頂けないようでしたら法的措置を取らせていただきますがよろしいですかと言われました。話して円満に終わらせたいとのことだっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
子供に対する強制わいせつについて
ベストアンサー御相談させていただきます。 小学生の娘が強制わいせつ被害(キス)に遭いました。 現場検証も終え、DNA検査の為の服なども回収され、犯人は捕まり拘留されています。 調書も警察で作成を終え、被害届も出しております。 一番辛いのは被害をうけた本人かと思いますが、何かしら親として守ってやりたい、何か出来る事をしてやりたいと思っています。 そこで先生方に今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の範囲について
ベストアンサー不貞行為の範囲についてお聞きしたいのですが、 子供が出来て婚約破棄をされて強制認知と 養育費、慰謝料請求をしたいと思うのですが 元々風俗で働いてることを知ってて 辞めてほしいか聞いたところ、私に任せると 言われていました。 その場合、婚約破棄の慰謝料請求で 不貞行為とみなされ請求できないのでしょうか? 不利になりますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那が営業中店の従業員と不倫
ベストアンサー別居2ヶ月です。 旦那はメンズエステを共同経営してます。 浮気相手の従業員が居て、営業中の客が居ない時や定休日に中で性行為をしてます。 怪しいので扉に耳をつけたら聞こえました。 店の中なので、調査ができません。 また仕事と言い逃れもされそうです。 子供は未就学児1人です。 別居中も旦那にはラインで お前は嘘ばかり、人間として最低など、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故の補償について
ベストアンサー現在、事故にあってから約1ヶ月と10日位経ちます。頸椎捻挫と腰捻挫で整骨院に週2、3日通っています。 本日保険会社から連絡があり、打撲や捻挫はレントゲンで確認できない怪我なので、会社の規約で3ヶ月しか補償できないと言われました。その後2週間位なら相談にはのれるのでとの話です。 1.もしも3ヶ月経っても痛みが治らない場合は補償を打ち切られてしまうのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年前の不倫に慰謝料の請求はされるのか
ベストアンサー私の不倫が夫に発覚し、夫は弁護士を通し相手の男性から慰謝料200万円受け取っています。 その時私とは離婚はしていません。 それから2年近くになりますが、夫婦関係を修復するため努力してきましたが、もう限界を感じ離婚を考えています。 13歳の娘がいるので、親権と養育費を夫に要求するならば、夫が素直に応じるとは思えません 私は夫から不貞の慰謝料を請求...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解するというメールが来たことについて
詐欺メールかと思い、皆さまにアドバイスをもらって無視してたら和解しないと痛い目に会うという内容でした、このまま無視し続けても大丈夫なんでしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
父と母宛てに裁判所から出廷命令。またその後の離婚手続き等
ベストアンサー本日裁判所から父と母宛てに出廷命令が届きました。これを機に離婚してもらいたいと考えている長男(20代)です。 昔から父は仕事が続かず、僕が小さい頃から仕事を転々としていました。 現在は派遣の仕事をしているようですが、大抵3日目には仕事に行かなくなってしまいます。 逆に母はとても仕事熱心で、がんの治療後にもかかわらず朝早く仕事に行ったり、夜勤にも出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社から変更する様に言われた退職日を覆す事はできますか?
退職日に関してご相談です。 よろしくお願いします。 先日、会社に31日付けの退職届を出したところ、会社側から、社会保険料等がかかるので30日付に退職届を書き直して欲しいと言われて、書き直して提出しました。その後、離職票を持ってハローワークに行った所、離職日が31日でないと失業保険給付の資格がもらえないと言われた為、離職日を当初出した退職届の31日して欲...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚 慰謝料について
ベストアンサー離婚時の慰謝料についてなんですが、今現在、嫁と協議離婚中です その中で慰謝料ももらう、あなたから離婚を切り出したからって言われました 僕は浮気、不倫はしていないですし何故僕から離婚を切り出したのかっていいますと 妻の性格が嫌になり、限界を迎え切り出しました 大まかな理由を挙げますと ・自分が悪いのに謝らない、すべて俺のせいになる 最後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社からの前借り 給料が半分
困っています。息子の事です。3月から働いているのですが、入ってすぐ免許をとりに行くかと社長から話があり前借りという形で免許をとりました。毎月1万円ずつ返済すると決めて返済してきたのですが部署が変わり人間関係が上手くいかず社長に部署を変えてほしいとお願いしたところ無理だと言われ1日無断欠勤をしてしまいクビだと言われました。前借りとしてまだ教習代が残って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞相手のFBページに息子との写真が
ベストアンサー不貞相手のFacebookページに自宅に来て、妻と息子との3人で撮った写真があります。 不貞行為の事実については妻も相手も、謝罪し、1ヶ月たちましたが、いまだに2人はやりとりを続けているようですが、間男に電話で「私の了解無しでは2人きりでは合わない。家族の生活を壊すつもりはない」と電話で私に言った録音もあります。 その写真は妻がシェアしたためか、今も妻のF...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の準備書面に弁護士が明らかに弁護士自身の主張として暴言を連ねる時
ベストアンサーデフォルメしてご相談します。 知人の異性のストーカー行為があまりにひどく、警察に相談し、対応していただきました。 それでもやめないため、民事訴訟を提起し、高裁までいきましたが勝訴が確定しています。 さかうらみした相手が、自分の(ストーカー)行為を私が勤務先(同じ職場)に相談したことを理由に、私に対して訴訟を提起し、係争中です。 相手の訴訟...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領、弁済後、会社から連絡きません。不安でたまりません。
ベストアンサー教えてください。 中小企業のホームセンターでパート社員として働いてました。 私は会社のお金を半年間で250万円横領していました。正直に話さないと、刑事事件になると言われ、正直に話しました。17日に話し合いをして、一括で弁済と言われ、父とお金を持って謝罪しに行った時に、調べた結果、合計で246万円で明細を渡します。振り込んでください。と言われ2日後に振り...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ピアノ不可での演奏はOKなのか。今後の対応はどうすれば良いのか。
ベストアンサー先月新しい賃貸物件へ引越ししました。 前に住んでいた部屋の隣人の騒音で悩まされていたので、不動産屋の担当の人にも相談して引越し先を決めました。 引越してすぐに隣の部屋からピアノ演奏が聞こえてきました。(契約書、重要事項説明書にはピアノ不可と書いてあります。事前に何も聞かされていません。) 隣の人だけ特別にピアノ演奏してもOKで一年前に入居してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
匿名で不倫を報告する事について質問です。
ベストアンサー妻が、とある少年スポーツグラブの指導者と不倫をしました。 一応その相手には慰謝料を払ってもらって、これからは二度と妻とは連絡をとらないし会わないという合意書もあります。 でもやはり、そのような事をした人物がいまだに純真無垢な子供達に何食わぬ顔でスポーツの指導を続けているのはいかがなものか?と思っています。 もちろん、私の妻にも非があるのも分かっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
再婚相手に退去して自活しろと誓約書的なものを渡された場合。
ベストアンサー母の再婚相手に家を出て行けと言われました。 色々書いてある紙を渡されたのですが一方的すぎてどうしたらいいのかわかりません。 前回モラハラについて相談したのですが、ここまで来たらモラハラとかじゃなくその人についてどうしたらいいのかわからなくなりました。 私と弟の事が邪魔のようで早く家を出て自活してほしいみたいなのですが、母はそれは望んでいません。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
支払督促を申請する裁判所について
ベストアンサー債権回収に手こずっております。 裁判所に、支払督促をお願いしたいのですが、 申請する裁判所は、私の会社がある管轄の裁判所で良いのでしょうか。 もしくは、消費者の住所がある管轄の裁判所なのでしょうか。 店舗が北海道から、九州まで広い範囲であり、督促や訴訟となると、 本社のある愛知県で対応します。 もし、督促でだめならば、少額訴訟も検討して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の生活費と養育費について教えて下さい。
ベストアンサー妻が子供二人「五歳と十歳」をつれて家出しました。妻は実家にいます。私の手取り20万円、年収300万円です。妻の手取り5万円、年収60万円です。別居中は給料の半分を渡す必要があると聞いたのですが?半分渡すと残り10万円です。別居中の生活費と養育費の相場を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
亡くなった息子のバイクを取り返したいです。
ベストアンサー私の息子が2年前に従妹の知人に売ってほしいと言われ 8万円で売るよ、と言ってバイクを渡しました。その後何度もバイク代を請求したのですが連絡もないのでバイクを取りに行くと バイクがなく本人はどこにいるのかもわからず 従妹を通して バイクを返してほしいと再三言ってきましたが 全く無視の状態で なんとか家を探しバイクをみたら 錆びが酷く雨ざらしで悲惨な状態でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を取って離婚したい
ベストアンサー以前にも主人の浮気が見つかっており、今回、2回目。相手は同じ人と考えられます。 こうなる前から度重なる暴言もあり、ケンカする度に威圧的な態度で子供の為にガマンしてきましたが、もう限界です。 最初の浮気がわかった時点で離婚を決意しましたが、慰謝料を払うのが嫌なのかなかなか応じてもらえず、浮気相手とは別れるという事でやり直す方向でもう一度、主人と向き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仮差押決定通知。これはどのような内容なのでしょうか?
愛人だった人に仲の良い頃300万ほど振り込みで援助していただきました。 わたしはいただいたお金だと思っていました。 嘘の内容で援助していただいたこともありました。 関係性がこじれてから、あのお金は貸したものだし、嘘の内容だったから犯罪だ返せと言われていて、ずっと無視していました。 借用書もありません。 すると彼の手作りの督促状が書き留めで届き、それ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
住宅ローンについて
緊急事態に、なってしまいました。。 住宅ローンの相談です。 土地、建物新築を購入予定です。 土地5600万 建物1800万 結婚していて夫がいますが、収入が安定しないため、私の単独ローンで、4900万。残りは自己資金です。 不動産屋との契約が済み、ローン審査も通りました。 まずは、土地の融資が先で、先日金消契約も終わり、7日後に融資が実行されます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当解雇について【リストラ】※緊急※
先日、社長より業績不振により人員整理の為 12/20で辞めてもらいたいと解雇通告がありました。 丁度一か月前の告知ではあります。 しかし、人員整理の為とはいえ解雇対象者は私だけです。 従業員は20人は居ます。 必要性、人選の合理性、解雇回避努力、協議努力、などありません。 後輩で同部署所属の人は残留です。 あまりにも一方的な話なので受諾しておりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年齢と独身と偽って浮気不貞行為
ベストアンサー女性とは知り合いの紹介で出会いました。別の市の方で既婚してることはバレないと遊び気持ちで初めました、その内気持ちが入り別れられなくなりました。 二年半ほど付き合い一度別れました、彼女もすぐに次の男性と交際を始めました。 半年後その男性と別れた時に相談に乗ったりしてはいましたが3ヶ月ほどで行為を寄せる男性が出来たので連絡を止めると言われそのままに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私文書偽造罪につてい教えて下さい
委任状を勝手に作成し、知らないところで署名捺印され証書を勝手に発行されていました。 私文書偽造罪にあたりますか? コピーの一部になりますが手元に証書もあります。 私文書偽造罪と偽造有印私文書行使罪として刑事告訴できますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
別れ話の結果相手が自殺行為に走る可能性ある場合の対処法は?
ベストアンサー緊急の質問です。不倫関係にあった女性に別れを宣言したいのですが、別れを宣言した後、連絡を絶ちたいのですが、その結果彼女が自殺を図ったりしたら彼女の親から訴えられる可能性ありますか?誰だって相手に死なれたり怪我をされたらいやだし切ないに決まってますが、それを気にして今まで別れられずずるずる何年も過ごしてきました。別れたあとの彼女の行動にまで気を配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の相手からの誓約書について
ベストアンサー昨年夏、私の不貞行為が原因で離婚しました。 慰謝料は500万円です。 実は現在、元主人が不貞行為の相手の方を訴え裁判になっております。 慰謝料は、500万円。 その相手の方から、誓約書に署名捺印をして欲しいと文書が送られてきました。 自分には一切責任はないのだから、今後発生する費用については すべて私が支払います。というものでした。 相手の方に、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
示談金不払いによる裁判
旦那の浮気相手の女性と交わした示談金が一円も支払われていません。 示談書を交わしたのは一年半前になります。相手側の印鑑証明もあります。 以前、弁護士事務所へ無料相談へ行って際に法的にも有効な示談書だと弁護士さんよりお言葉を頂いております。 示談書を作成した後に、浮気相手の女性が弁護士をつけ値下げ交渉をしてきました。今では相手側の女性も長期に渡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪徳興信所。もう返金の可能性は皆無と考えたほうが良いのでしょうか?
行方追跡調査以来を興信所にしました。 契約時に着手金350,000円が必要と契約書に明記してありました。 契約書の中で調査費用見積もりとあり中間支払金・残金支払金額・成功報酬金額・見積総合計金額欄に相談の上決定していくと明記のみでした。実際調査に入り明確な見積もりも無く 1回目調査費として500,000円 2回目調査費として860000円 3回目調査費として1000000円...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の清算について
私、単身赴任の40代既婚男性です。7年前から離婚歴ある子持ちの女性20代と不倫関係にあります。当初から結婚しているのを前提として付き合ってきましたが、交際3年目位までは彼女も私との結婚を期待しておりました。彼女は頭も良く隠し事を持たない人間的にも純粋な女性です。私も彼女のそんなところを好きになり交際してまいりました。5年前から彼女の子供と3人で同居生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権について
主人の不倫により別居をして5ヶ月が経ちます。生活費が支払われなくなり現在婚姻費用の調停中です。 その調停で主人が離婚調停を申し立てたことを知らされ、月末から離婚調停も並行して行われていく予定です。 離婚はすでに私も決めておりますが経済的理由から当面は婚姻費用をもらいながら離婚を拒否する構えです。 一方不倫相手との女性に弁護士より離婚前提の250万円...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報保護法 漏洩について
先日も投稿しましたがカテゴリーを間違えてたので再度投稿します。 私は被害者です。加害者側からは保険を使って対応したいとの旨を伝えてきて保険会社からではなく保険代理店の人から電話が掛かってきました。私としては保険代理店と話すつもりはなく加害者と直接話して示談しようと思ってる旨を保険代理店に伝えました。そして保険代理店の方は『一応、一回会って名刺を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求額について
既婚者です。不倫の慰謝料についてご教授よろしくお願いいたします。 旦那が独身女性と不倫したことが発覚しました。 離婚することになるのですが、不倫相手の女性に慰謝料請求いくらぐらいできるでしょうか? 個別事情で変わってくると思うのですが、妥当な金額について知りたいです。 婚姻期間は3年。 不倫期間は1ヵ月、肉体関係2~3回。 主人の年収800万円、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護中の借金は死亡後、一括返済が必要ですか?分割も可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 生活保護78条の罰金返還中です。死亡した場合、相続人に借金が渡ると聞きましたが、一括返済ですか?分割希望すれば、可能ですか? まだ、63条の罰金はないのですが、もし失敗すれば、それも相続人に借金として残りますか?同じく、一括返済出来なければ、分割可能ですか? 【質問1】 生活保護中の借金(死亡後)は、一括返済ですか?それとも、納付書...
- 弁護士回答
- 4
-
「損害賠償 支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから