法律相談一覧
-
不倫相手に謝罪と慰謝料請求は可能ですか?
2年ほど前から半年程度、私の妊娠中に夫が独身女性と不倫をしていました。 相手女性からの誘いだという事でした。 1年半前に関係がわかり、夫が話し合いの場で別れの電話をかけ、現在関係修復中です。 離婚は子供の事を思い現在考えていませんが、相手女性に謝罪の書面と慰謝料の請求を希望します。 そこで2点悩ましい事があり、相談したいのですが 1 相手女性の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の支払い開始月について
婚姻費用について質問させてください。私は婚姻費用を支払ってもらっている側の妻です。 婚姻費用の調停は、夫の就労前に申し立て(去年の6月)、調停中に夫が働き始めたようです。 調停では、8月から働き始めたような事を聞いたので、仕方なく8月分からの未払い分を支払ってもらうことで合意しました。 しかし、離婚訴訟になり訴状を見ると、夫が就労開始したのは7月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親親権 監護者指定
ベストアンサー同居中、実家に連れ去りに会いました。 只今保全処分と監護者指定審判、子の引き渡し審判を申し立て中です。 六年と四年生の娘がいます。 妻が長女の同級生の親とPTAで知り合い約2年間ダブル不倫してました。 連れ去られた後に事実を知りました。 また連れ去りの半年前に不倫相手の妻に調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元嫁からの養育費や習い事の請求。
ベストアンサー再婚相手に2人子供がいます。 私にも2人居て今現在妊娠中です。 主人は、養育費5万➕ローンが住んでいるマンションの財産分与4万➕塾代2万➕学資保険2万=13万円月に支払っています。 相手の子が塾に行くらしく、塾代を半分払ってと言われました。 現在、支払いをして20万で家賃などを支払い生活しています。 これ以上支払いが増えると、私達が生活をしていけず堕胎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族間の金銭トラブルについて。
ベストアンサー11年前、母名義の土地建物が立ち退きになりました。 その後、長男の私が2世帯住宅を購入し、当初から母には1階に住んでもらっています。 住宅購入の際に、母から「私も住まう家だから」と1,500万円の援助をしてもらいました。私は銀行から2,000万円を借り入れ、現在も返済中です。土地建物はすべて私の名義になっています。 母の面倒をみるべく、毎月微々たる金額では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
試行的面会交流を断ることはできるか?
ベストアンサー【相談の背景】 10歳と8歳の子が相手に会いたくないと言っており、調査員にもそのように子供から直接話しています。 【質問1】 試行的面会交流を行うと言われた場合、断ることはできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ルームシェアで荷物を置いていかれた場合
ルームシェアで荷物を置いていかれた場合 ルームシェアをしていました。 急に引っ越すと言われて、直近で使用するものだけをもって出ていきました。 後日、弁護士を通じて荷物の搬出やり取りをしていましたが、協議が成立しませんでした。 弁護士からは、こちらと協議をするつもりはありませんと書かれました。 荷物はこちらで勝手に処分してもいいのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女の前の彼氏と。これはどうにかできませんか?
今の彼女の前の彼氏から連絡が数回あり気になってました。 たまたま自分が一緒にいる時に彼女の携帯に前の彼氏から連絡があり、連絡をやめてもらえるように言うために電話番号を聞き、電話していました。 その中で、ヤクザを出すからこっちに来いと言われました。 結果、不安だし警戒しなければならないプレッシャーを感じています。 通話中の音声は残って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
環境の変化、面会交流について。
面会交流について。 5年前、調停離婚をしその際に娘との面会交流についても 取り決めを行いました。 大まかな取り決めの内容が ・親権、監護権ともに私 ・養育費4万 ・月1の面会 私も同席で3~4時間程度 ご飯を食べたりなど これまで養育費の支払い面会交流共にお互い約束を守ってきました。 娘が3歳の頃、父親のところにお泊まりをしてみたいというので 不安な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟問題について
AとBは同じ職場で上司と部下の関係で不倫関係にありました。 6ヶ月前に関係がAの妻に発覚し、今に至ります。 Aと妻は離婚はしていません。 Aの妻はBに仕事を辞めるか慰謝料を払うかどちらか選択するように迫りました。Bは、人手不足を理由にまだ仕事は辞めてはいません。 Aは勤務先が、変わりましたので今は関係は解消されています。 その後、BからAの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
シェルターにいてる妻から連絡はあるんでしょうか
ベストアンサー妻がシェルターに入って20日になります。携帯も電源が入っておリません。警察に何回か足を運びましたが生きていますとしか言ってもらえません。私も心の底から反省し出口の無いところに追い込んだ事を二度と起こさないように毎日反省の日々を送っています。私がすごく気がかりなのは精神状態がおかしくなっているんじゃないでしょうか?それと携帯はシェルターに預けられて見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
居住していない場所へ委任通知・今後の対応について
【相談の背景】 先日、相手弁護士から委任通知が書留郵便で届き初めて弟が結婚していた事を初めて知りました。初めての事でどの様に対応していいのか困り質問させていただきます。 弟は一緒に住んでいなく、どこで何をしているのか?全くわからない音信不通状況であり郵便物はこちらに配達されるように勝手に手続しており、一切帰ってこない状況で郵便物がそのまま放置...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の再婚を知った元夫が怒っており、面会交流をさせて貰えなくなりました。
ベストアンサー私が再婚していたことを元夫に知られ、 高校生の息子との面会交流を一時停止するとメールが来ました。 理由としては、再婚を自分を通して息子に話さず、先に息子にだけ伝えていたことが筋違いだということ それにより息子の精神面、勉強面に大きく影響を及ぼしていること (⬆これに関しては息子は何年も前から再婚を知っていましたが、父親に言うと面倒なことにな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求待つしかできないのか?
お世話になります。 半年前に夫の不倫が発覚しました。 一度相手の方に会いお話して交際を辞める。二度と二人で会わないし連絡はしない。職場を異動する。の合意書を書いてもらいまた同じ事があれば慰謝料を請求すると伝え相手も納得した為今回は慰謝料を請求しませんでした。 しかしすぐに再発し住所等もすべてでたらめで、その後夫が勝手に借金をして家をでて同棲を始...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者の彼の奥さんからもし連絡がきたら
ベストアンサー3年ほど付き合っていた人が既婚者でした。 付き合っていたのは去年の3月ごろまでで彼から同棲の話が出て『結婚前提ってこと?』と聞くとそんな先のことは全く考えてないと言われ、同棲は断りそのまま別れました。 別れて連絡もとっていませんでしたが、友人を紹介したいからと言われ3人で食事に行った時にその友人が彼の奥さんや新居、子供が3人目という話をぽろっとした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
高齢の父には再婚した女性がいます。この女性と縁を切るにはどうすればよいでしょうか。
ベストアンサー父は現在84歳です。33年前に病気で妻を亡くし(私の生母です)、その3年後に現在の女性(80歳)と結婚しました。現在、二人は私の実家に住んでいます。 子供は私一人ですが、父が再婚した時は私はすでに実家を離れ、社会人として自立していましたので、この女性とは全く一緒に暮らしたことはありません。 再婚して30年になりますが、当時からこの女性は性格が悪く、嫉妬深...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの和解案
ベストアンサー元夫の不倫相手に慰謝料訴訟しています。 以前、誓約書を書いてもらいました。その時に私にも相手にも同席者がいました。 離婚前に元夫の子を出産、認知していました。 お互い弁護士はついています。私の答弁書に対して①誓約書は無理やり書かされた。②元夫が強引で後に引けなかった。③反論文提出でした。 しかし2回目期日に反論文は提出されず、裁判官より3回目期...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。これはやはり親の影響でしょうか?
僕には4歳、2歳、1歳の子供がいます。長男、長女、次男です。 2ヶ月ほどまえに嫁に対するストレス等で浮気をしてしました。それに対しての嫁のストレスかここ最近長男に対して虐待?と思わせることがあります。 一つは、言うことを聞かなかった長男の頬を真っ赤になるまでつねっていて、長男はやめて!と泣きながらあとずさりしてました。これが2度。 二つ目が、兄弟3人...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料
ベストアンサー慰謝料について教えて下さい。 別居5年目、妻が近くにマンションを購入して夫に内緒で家出。 別居理由は海外に所有しているコンドミニアムに夫は1人で年2回、2週間ずつ滞在、妻は仕事が忙しくなり利用出来ず、それが不満で夫に行くのを辞めてと言うが、夫は聞かず。 夫の言い分は、海外の自分の資産について税金や部屋の状態維持(普段は貸出している)は他人に任せたくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「別居中の旦那への婚姻費用請求に具体的な金額ではなく援助の形で内容証明を送ることは可能か?」
ベストアンサー【相談の背景】 15年交際2年婚姻関係、赤ちゃんが産まれる予定(11月中)日の前に、関係と育児放棄して出ていった(建前は仕事のためですが不倫相手がいる(私が知ってることはまだ告げてない)離婚したいと言って家を出た状態)別居中の旦那へ赤ちゃんが産まれてから婚姻費用の請求を内容証明で送りたい。 普通に金額で請求すると費用が全然足りなくなるので、あえて金額はボ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費を減らしてほしいと言われた
【相談の背景】 子2人、9歳と5歳をもつシングルマザーです。 2020年8月に調停離婚が成立し、月8万円の養育費(算定表の基準額)を支払ってもらっています。 元主人からコロナ禍で給料が減り生活が厳しくなったため、月6万円に減額してほしいと申し出がありました。 私としてはこちらの生活も厳しいですし、子供の将来に関わりますので、相手方の収入等を確認できていない状...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自分の親を訴えたい場合について。絶縁などは可能なのかどうか。
20代です。去年の夏頃から、一人暮らしをしています。 別居している母が現在生活保護を受けておりますが、金銭を毎月入れるよう言われております。 私も生活が厳しい為、今年に入ってから一切入れておりません。 事情などかなり省いて書いておりますが、ずっと受けていた虐待、暴言でPTSDがひどいため、催促の連絡などが沢山来ていますが、兎に角関わりたくないため...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
婚姻期間18年 夫年収850万円 子供2人 不倫相手A 不倫期間6年 不倫相手B 不倫期間半年 前回の流れでまたお知恵をお借りしたいと思い質問させていただきます。 前回の調停で夫から私からの請求(住宅ローンの返済、養育費、家計のお金使い込み分250万、慰謝料500万)をのむので、不倫相手への慰謝料請求と不倫事実を口外しないことを調書に入れてほしいと言われまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
面会交流のとりきめについて
面会交流について伺いたいです。 半年前に協議離婚し、公正証書に面会は月1回程度/都区内/宿泊交渉可/日時は協議にて決める としてます。 私は関東地方、元旦那は中部地方に住んでます。 私のシフトの関係もあり毎月5日位に都合の悪い日は連絡しますが養育費についての文句やいきなりの宿泊要望などまともにやりとりできたことはありません。 2才の娘はもう1年以上あっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に支払った中絶費用をいくらかでも返金してもらえるでしょうか?
30代バツイチで子持ちの女性と不倫関係にある男性です。 ほぼ半同棲を始めて1年近くたったころに相手が妊娠しました。 その直前までは子供がほしいなどと言われ、こちらも子供ができたら離婚して一緒になろうと思っていましたが、妊娠した途端、産みたくないから中絶費用出してと言われ、全額出しました。 その後も2度妊娠して、計3回分の中絶費用全額支払いました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫相手が妊娠した場合の対処
ベストアンサー主人か約2ヶ月W不倫をしてしまいました。今回相手側が妊娠したのをきっかけに双方にその事実が知らされる事となりました。相手側には3人お子さんがいてうちには1人います。私に話す前に主人は私と離婚するつもりだと相手側と旦那さんに言っており、私と話してから答えを出すので待って欲しいと話したそうです。その日に事実を告げられ主人と話し合った結果やはり離婚しない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
虚偽DV 冤罪DV 虚偽申告において
【相談の背景】 突然同意なく連れ去り別居にあいました。もう、六ヶ月あえていません。精神的DVを主張してきていますが、事実ではありません。 警察に妻が相談しており、こちらは口頭で会わないように、連絡しないように注意を受けたのですが、なんの詳細も説明もありませんでした。 よっぽどの申告がない限り、警察は即日動かないでしょうし、虚偽の申告をしているとし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑務所で内妻登録していた、元彼に慰謝料請求等は可能でしょうか??
もう元彼ですが、交際1年経った頃に、彼氏が覚醒剤使用で逮捕されて3年間刑務所に行くことになり、 刑務所服役中、わたしは、内縁の妻として 刑務所に登録してもらい、面会に行っていました。 留置所、拘置所にいるときから、 「出所したら、差し入れとかで使った必ずお金は返す」 「出所したら一緒に住もう」等とも手紙や口頭でも言われていたんですが、 服役中に、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日のご相談の件で。慰謝料を取る方法ありませんか?
昨晩のご相談の内容は、私の愚痴になっていたようです。ただ、夕食の時も一言も会話がなく、同じベッドに寝ていても夫婦生活はなく、一人の時に、DVDや雑誌などで用を足してしまう夫なのです。それも見て見ぬふりをして来ました。 以前は8年間夫婦生活はありませんでした。正直、自分の人生のやり直しが出来ればと思っています。 慰謝料を取る方法ありませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻
3月末から別居しており、その前から旦那には全く興味がなく(飲み会で遅くなろうが帰ってこなくても気にならなく)平日もできれば帰ってきてほしくないと思っていて、子供が3人いるにもかかわらず子供の事でさえも会話がなく、平日の夕食は私は実家で済ませてくるのでほぼ旦那はひとりで食べていました。同居だったので週末だけはみんなで食事をしてましたが、そんな環境で夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の調停が成立したら?
面会交流の調停中です。離婚時に審判で決まった『月1回』の面会交流を実現して欲しい事と、面会交流の意義の話し合いが目的です。 相手方は『仕事が忙しいことと子供達のお稽古ごとが忙しいから月1回は無理。2〜3ヶ月に1回にして、減った分は夏休み等長期休暇に補填する』と主張。 調停委員もその提案を大絶賛しており、私がYesと言えば調停は終了する状態にあります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女と話し合いをして復縁をしたいが電話に出ない。弁護士に相談して話し合いの立会いをしたもらいたい。
彼女から振られてから、どうしても復縁がしたいので話し合いがしたくて彼女に電話をしたのですが、彼女の携帯電話は電源が切れてて繋がらないし、自宅の固定電話では彼女の親は出ますが、彼女が出てくれません。メールも当然繋がりませんし、手紙を送っても彼女が手紙を見てくれていないみたいで(電話で彼女の親に聞いて確認しました)他に話し合いをする方法が分かりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流について 間接交流
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 離婚調停をこれから行うのですが、相手方は2歳の娘の親権を求めています。産前から夫婦仲がこじれ、妻である私は産後からずっと娘と実家に居るため、父親である相手方と娘は数えられる程しか会っておりません。 監護しているのは主に私であり、親権は私になるだろうと思っています。 しかし親権が決まってもその後の面会交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫で、離婚調停を起こし、現在半年を迎えます。 あと数回で、調停が終わりそうです。 現在、知り合いから紹介された弁護士さんについてもらい進めています。 夫から慰謝料として300万ほど貰えそうです。 が、私としては、相手の女性にも慰謝料を請求したいと思ってます。 もちろん慰謝料の相場は存じていますが、やはり相手女性に何もなしと言う...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の携帯に元カノから執拗に電話が来ます。対処したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 数日前の夜に主人の携帯に元カノから着信がありました。 主人が言うにはすぐ死ぬなどと言ってくるような人のようです。 ここ最近は連絡がありませんでしたが以前は頻繁に色んな電話番号でかけてきていたらしく、私と結婚した時を機にそのことを伝え、連絡もして来ないように言ったみたいなのですが連絡が来ました。 主人曰く事件性はないみたいなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らない番号からの電話が続いています
ベストアンサー数年前から見覚えのない同一の携帯電話番号から電話が来ます。 最初は1年に1回程度でしたが昨年辺りから3、4ヶ月に1回と間隔が短くなってきています。ワン切りでは無く必ず数コール鳴ります、留守電はつけておりません。 電話がくるのは平日で時間帯は早朝に来る時もあれば夜中に来る時もあるので営業の電話では無さそうです。 webで番号を検索してみても口コミが無い上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
減額交渉について
現在、不倫慰謝料の裁判中です。 不倫相手の男性とは18の時サイトを通じ知り合いました。 恋愛感情はなく割り切った関係で。 別れを切り出すたび、脅迫まがいのことを言われ、どうしたいいか分からずズルズ3年間付き合ってきました。しかし、精神的に肉体的に参ってしまい警察に相談し彼との関係は終わりました。 それから、奥さんから内容証明にて300万の慰謝料請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権/監護権/児童手当等について
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 現在3歳の娘がいます。 2023年2月末離婚(親権私) 2023年8月 別居(娘を元夫の家に置いたまま家出) 2024年1月末頃(調停で親権を元夫に譲った) 2025年2月末 私が娘を監護し始める 2025年3月末 元夫と義母で養子縁組 娘の親権は元夫の母親が所有しているのですが 今年のの2月28日から「彼女が妊娠したから娘を預かって欲しい。3ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実父から未成年の娘への性的虐待及び通報が招く結果について
ベストアンサー離婚し、父親との面会交流権がある娘(13歳)がいる母親です。 面会交流時には娘は一人で父親の居住地に行き、金曜日から日曜日の夜まで父親と共に過ごします。これは判決文に明記されています。 先日、娘が父親から触られていると言ってきました。服の上から、胸や、下の方(どこかは具体的に聞けませんでした)を触る。そのうちに、固くなった性器を、これも2人とも服...
- 弁護士回答
- 4
-
-
幼少期の性的虐待 時効について
ベストアンサー私は物心ついた時から、母親と母親の愛人による性的虐待を受けて育ちました。 (3歳?〜10歳まで) 寝ているところを起こされ、服を脱がされ、触られたり、触らされたり… 生理も始まる前の私を相手に性交渉寸前の行為までされてました。 母親と愛人の気が済むと、性的な体液をそのままに放置され、母親と愛人はまた夜の街に消えて行きました。 母親からは 「誰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
風俗嬢、お客の妻から連絡がきました。
私は現役風俗嬢で隣の県まで働きに行っているのですが、そこで贔屓にしてくださるお客様とお店と同等の金額を貰い2ヶ月程で数回ホテルにいきました。 先日会った次の早朝に非通知で着信があり、その30分後にそのお客様の携帯電話から着信がありました。いつも電話をかけてくる人ではないのでおかしいと思いとりあえず出てみると女性の声でもしもし!もしもし!と言われたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の夫婦間誓約書について。夫への「加害行為の禁止」を盛り込むことは可能でしょうか?
【相談の背景】 私の不貞行為が発覚し、夫と再構築に向けて話し合っています。 現在、夫が作成した「誓約書」への署名を求められています。 内容はA4用紙1枚程度の非常に簡易的なもので、「二度と不貞をしない」「LINEの開示や位置情報共有」等の項目です。 夫からは「お前が誓約する立場なのだから、双方の合意書である必要はない。」と言われていますが、法的見解と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流や授業参観の条件について
2年前に離婚しました。 現在、元夫が、子供二人(11才と8才)の親権者となり、元夫の両親と一緒に住んでいます。 面会交流の調停を終え、そこで決まったことは、月に2回の面会と、それに加えて、夏休み、冬休み等の長期休みに宿泊付の面会を行う。ということだけです。 面会では、元夫の家に私が車で迎えにいくのですが、迎えの際、元夫の立ち会いはなく、元夫の母親が子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ベトナム人妻が子どもを連れ去りました。
【相談の背景】 ベトナム人妻と6歳になったばかりの娘がいる日本人です。自分と娘は日本国籍です。 婚姻はベトナム、日本の両方で提出済みです。 今年、1/28から2/18まで旧正月で娘を連れてベトナムへ戻りましたが2/16になって突然日本には戻らないと言われました。 どうしたらよいのか分からないので現在ベトナムへ来てます。今月末まで滞在予定です。妻と交渉したいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の申立をされています。どうしても主人と子供を会わせたくありません
ベストアンサー日常生活に疲れ2ヶ月前に子供と家を出ました。 弁護士に相談しDVによる接近禁止命令の申立を行いましたが地方裁判所から命令は出ませんでした。 実は実際に主人は暴力等は振るう人ではありませんでしたが弁護士に言われ申し立てました。 今は離婚調停中です。 子供は主人に懐いていた為、会わせると帰りたいと必ず言うと思うので会わせたくありません。 私には子供だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について
持ち家があり相手方名義です。売却するにしてもローンの方が多く残りそうです。こいった場合は分与は無しにすべきなのでしょうか?同居中、共働きにて工事にかかる費用などもちろん私からも負担してきました。しかしながら明確な金額は分かりません。なのでこれらにかかった費用は折半にしても回収できる見込みはなくなってしまうのでしょうか?ご回答願います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫での妊娠の相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の子を妊娠、6週頃です。 相手も既婚者でお互い子持ちです。 私は離婚して産みたいと思っていますが、相手はおろして欲しいと言っています。 妊娠発覚時から2週間程経ちますが、私の体調を気遣うなどはありません。 連絡は一応取れてますが、会って話す約束のやり取り以外ありません。こちらが体調が悪いと言っても『そっか』だけです。...
- 弁護士回答
- 9
-
-
試行面会までの聴き取り調査
現在離婚調停中で別居してから会わせてもらっておらず、5才3才の子供の面会交流の取決めをしております。 3度に渡る子供の体調不良で、試行面会のキャンセルもありましたが無事会う事が出来ました。 その後、下の子は月一回の面会交流審判がありましたが、上の子は精神的にダメージがあったと先方から医者の診断書を出され、手紙のやり取りの許可が調停委員よりありました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について。
ベストアンサーやがて結婚6年目 子どもは保育園児3人います。 普段.出張がメインの仕事をしてて 4月に珍しく国内出張でした。 5月中旬からあまり連絡もとれなくなり 6月から帰宅する8月までほとんど音信不通。 帰宅して主人の不倫が発覚すると離婚したいと言って行方不明になり それから約1ヵ月次の出張があるまで たまに帰宅してご飯食べたり…と思えばまた行方不明が続き 出張から帰...
- 弁護士回答
- 5
-
「離婚拒否」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから