11,255件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手 責任逃れ 訴訟

W不倫をし、相手の子を妊娠、中絶した為、離婚し元旦那に慰謝料を払いました。相手は離婚しません。始まりは、私のバイト先に数人でよく来ていました。その内の何人かは私が既婚で子持ちなのを知っていました。 何回か見かける内に、相手は私の気を引こうとお店の中で目立とうとして見せたり、私が他のお客さんと話していると拗ねたりされるようになりました。 それから、...

弁護士回答
    1
  • 親権に困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年同士で子供が産まれました。親権自体は彼女の母親がなっています。そこの家庭は生活保護をもらって不正自給をしています。別れた旦那さんの家には週末泊まりに行ったり、不特定多数の人を家に住まわせてる状態です。子供は彼女と別れて、私の息子は子供を引き取り責任を持って育てたいと言っています。私も孫を家庭環境の悪い所に置いているのも不安...

弁護士回答
    3
  • 不倫が発覚した後、どうすれば?

6年ほど前に妻が会社の人間との不倫が発覚。相手は違う支店の為、逃げるばかりで相手の奥さんと電話で話、妻から寄ったという事でお互い子供もいる為慰謝料や退社はなくお互い水に流しました。その3年後ぐらいに私達は離婚。ただ、2年ほど前に再度同居しました。籍を入れるつもりでまだ入れていない状況ですが給料は全て妻に渡して普通の家族のように暮らしてます。 ただ、...

弁護士回答
    2
  • 調停が終了し、離婚した後に出来ること。

ベストアンサー

① 担当だった調停員の方に質問することは不可能でしょうか。 ② 現在、親権は相手方にありますが子供に異常が見られた場合、親権について裁判を起こそうと考えています。その場合、どういった資料を集めていけば良いでしょうか。 以上2点、回答お願いします。

弁護士回答
    3
  • 旦那が只今不倫旅行中 慰謝料

旦那がただいま、女と旅行にいっています。わかってたことなので、探偵にもお願いしようとしましたが、お金の問題が大きく断念しました。離婚もかんがえています。元々いろんなことで、離婚は考えてはいました。でもこどもが小学生と保育園なのでそんなまま今日まで来ましたが。 その女性とははじめての旅行ではありません。旅行にいって楽しかったと言うメールはとってありま...

弁護士回答
    6
  • マッチングアプリで出会った人におすすめされた店に入らずに逃げたら違法?

ベストアンサー

【相談の背景】 先週マッチングアプリで出会った年下の女性と繁華街をデートしました。 居酒屋を数件ほどはしごしたあと、バーに行きたいと言われました。 その女性には出会った時から不審感を感じましたが、私はなんとなくそのバーに危険を感じました。 その女性には「酔ってしまい気持ち悪いから、バーの隣の公園で数十分ほど一休みしてから行くから、先に入っ...

弁護士回答
    1
  • 個人情報保護法や弁護士のやって許されるグレーゾーン等の範囲などについて

被害者側の非を問うご指摘ご意見は御容赦願います*障害事件で夫が妻側の親族の特有財産を脱税 不法利得をえたうえで親権乱用して子どもを施設にいれる目的で障害事件を起して弁護士についてもらい事件の中でネグレクトを妻が子にしたとすり替えその中で加害者側は離婚も判決でだしてもらおうと考えでした。相手方の弁護士さんは第一声が負傷したあとお金おいていってないで...

弁護士回答
    1
  • 2度目の親権者変更調停について

ベストアンサー

3年程前に離婚しました。相手には連れ子がおり、私との間にも女の子を授かりました。私との間に生まれた子供は私が引き取りました(現在4歳)私は夜勤等があり、また児相の勧めもあり、子供を施設に預けています。離婚後、再び相手と交際していたのですが、一昨年の7月に別れました。その時は喧嘩となり、相手を振り払った時に相手の顔を傷つけてしまい、訴えられて逮捕され...

弁護士回答
    5
  • 共同名義ローンを組みDV被害で悩んでいます。

ベストアンサー

結婚をして3年になり共同名義ローンで新築を購入しましたが一年後妻が(私)夫を嫌いだから離婚すると言い出し家を売ると言っています。 (私)夫は2,200万円 妻は600万円のローンを組み購入しました。 私(夫)は離婚する事は、子供も居ませんし同意していますが家は売ってもオーバーローンになる為売りたくありません。私(夫)はローンを払い住みたいと思っていますが...

弁護士回答
    5
  • 10年。どーしたらいいんでしょうか?

10年同棲していた彼に、好きな人がいるという理由で別れを切り出されました。 私は出来れば別れたくはありません。 あたしに悪いところがあるのなら、治すしもぅ一度チャンスをくれないかと話しましたが、意思は固そうです。 別れるしかないのかなぁーとは、頭をよぎりますが納得は出来ません。 10年の間に、結婚の話も出ました。 結婚指輪みたいな物もいただきまし...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 元彼と私の中学生の娘との接触を断ちたい

私と娘が、娘(14歳)の思春期や、私から娘に対する暴力(生活習慣がだらしないことを長年注意しても治らなかったため躾の範囲を超えてしまい、反省しています)が原因で仲が悪くなっていました。状況を改善したく、元彼に相談しましたが、元彼は中立ではなく、一方的に娘の味方で、娘の前で私を非難していました。元彼と付き合っていると娘との関係修復に支障をきたすと...

弁護士回答
    2
  • 内縁の妻との生活はあきらめて服従するしかありません

ベストアンサー

10年前協議離婚から内縁の妻から4年前から暴力受け、避難して、3ヶ月後、夏休みの間に6人の子供を連れて実家に行き、飲食店営む妻の両親元夫婦34年前離婚に夕方から子供を預け、風俗ヘルスで働いてます。辞めさせるために話し合いしても辞めず、 去年は私に熱した味噌汁をかけたり、2度、精神科に行きましたが、更年期?月経前症候群? 高校からクラブで働き夜の生活が...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の方にセカンドオピニオンを求めたい

ベストアンサー

現在離婚協議中で弁護士の先生に依頼済みですが。しかし、協議の進め方が本当にこれで良いのか迷うところがあります。 別の弁護士の先生に、セカンドオピニオンを求めたいと思っています。 このような事は失礼にあたりますか。 また、セカンドオピニオンを求めるとすればどのような契約形態があるのでしょうか。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

はじめまして。 2週間ほど前に夫の不倫が発覚しました。 夫34歳(5歳と3歳の子どもあり)相手女性31歳独身 不倫期間1年半 不貞行為10回以上 不倫期間中も夫婦仲は普通でした。仲良くしてたと思います。 相手女性は夫に妻子があるのを知っていました。 証拠はラインのやり取りのみです。 夫は不貞行為を認め謝罪し、離婚はしたくないと言い、私は専業主婦で子ども...

弁護士回答
    5
  • 調停を、申し付けられ嘘を並べられます

ベストアンサー

これから調停をされようとしています 主人からです私はできれば離婚したくないです主人は家を出て行って一け月になります。 調停の不安の理由については性格の不一致、不貞  病気と書いてありました。不貞など1階もしたこともありません嘘をついたことなどあります不貞をしたと口だけの嫌がらせみたいなものです録音とかはされていません。後病気と言うのは多分精神病の...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の額はどのくらい?

不倫慰謝料の金額について 私29歳 子6歳と1歳8ヶ月 内縁の夫29歳 子6歳 お互いに連れ子がいます。一度籍を入れた際(H25.11)にお互いの子どもを(6歳の子どものみ)養子縁組し合い一旦離婚(理由は割合) 同年同月に内縁関係となりました。 H27.1に夫との子どもを妊娠しました。 が、あろう事か夫が浮気をしてしまいました。 相手は 女34歳 旦那32歳 子10歳...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停不成立か裁判か。

離婚調停の申し立てをされ、婚姻費用は私から起こし来月やっと結着がつきそうです。一年かかりました。 そこで、当初は私は離婚を全く受け入れられず、頑なに拒否して、不成立にするつもりでいました。 しかし、一年間の間に精神的に少し落ち着いてきて、それと共に、相手への気持ちが恨みに変わり、愛情は無くなっていきました。 不成立にすれば、こちらには離婚される...

弁護士回答
    3
  • 夫のdv、娘が一時保護され乳児院へ入所

夫のdvが酷く警察沙汰にもなっていて娘が一時保護されて6ヶ月です。私と夫は大きな喧嘩がしょっちゅうでした。でも離婚する気はなくお互い頑張っていきたいとゆう気持ちです。児童相談所とは2週間に1回のペースで面談をしていました。2ヶ月がたち夫がまたdvをしてしまい、娘もまだ小さいし会ってほしいからとゆう事で乳児院に入所することになりました。 今は夫とも口喧嘩...

弁護士回答
    6
  • 過去のDVやモラハラでの離婚について相談したい

【相談の背景】 過去1年前の10月にモラハラやDVをされた為一時的にですが別の道外に別居という形で避難を致しました。 その時に2ヶ月以上たった頃もうDVやモラハラ等はしない約束すると言われたので再構築を致しましたが借金等が発覚し精神的にも苦痛を致していた為夫婦で話し合いましたが口論になり今住んでいる場所や生活面は主人が稼いで借りている家だから家は解約給料...

弁護士回答
    4
  • 旦那から嫌がらせメールが何通もきます

ベストアンサー

結婚10年です。子連れ再婚をし現在の夫との間にも1人生まれました。10年の間DV、モラハラ、性的虐待などもう耐えられなくなり、数年前には警察に相談に行きましたが、夫が変わってくれるとお互い努力しようとやって来ましたが言葉の暴力は続き性的強要があまりに酷くなり精神的に参っています。ここ数ヶ月は昼夜問わず嫌がらせや罵倒メールを毎日してきます。離婚したい...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手への対応について

一年半程前から妻が私を避けるようになり、理由を問いただしてもまともに対応されなくなりました。最近 妻の携帯のSNSから、一年前に仲の良い友達に「自分が職場の上司と不倫した」、と言う内容の相談を見つけてしまいました 現在続いているかはわかりません。その相手の情報はある程度はわかっているので、どうにか話しを聞き出して今後の夫婦のあり方についても考えていき...

弁護士回答
    3
  • LINEで殺すと送ってくる妻と離婚できますか?

初めて相談させていただきます。 離婚に関しての相談です。 私は中国人の妻と2016年7月に入籍し、同年11月から日本で一緒に生活をしておりますが、日に日に妻のヒステリーがひどくなり、現在離婚を考えております。 今まで夫婦喧嘩の延長でお互い離婚したほうがいいというような話も出ておりますが、その都度私がなだめて今まで来ています。(ヒステリーがどんどんエスカ...

弁護士回答
    5
  • 夫婦関係の破綻・不貞にあたりますか?

ベストアンサー

夫より、普段から家政婦扱いをされ、『いらねー、出て行け』とDVを受けていました。ある日、夫が子供達を呼び『お父さんとお母さんは別れます』と言ったので、今まで子供のためにと我慢していましたが、私も離婚に承諾し、離婚協議書も作成しました。(公証役場などに離婚協議書は出してはいません) そこから、夫は取り決めた養育費の4万円以外くれなくなりました。寝る...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停について

面会交流調停をしようか悩んでいます。 別居して2年半ほどになります。 正当な理由もなく、妻が子供(現在娘7歳、息子5歳)を連れて実家に帰ってしまいました。 知らない間に保育園も変えられ、離婚調停、婚姻費用分担請求調停を申し立てられました。 離婚調停は不成立で終わり、婚姻費用も決まった金額を払い続けています。 現在は妻が土曜出勤の日が月に2回ほど...

弁護士回答
    3
  • 夫からの経済的、精神的DV。

40代、精神疾患を持っている専業主婦です。子供はおりません。 夫の経済的DVに悩まされております。 10年前のパート先のいじめで、うつ病、パニック傷害、不眠症(混合性抑うつ障害と診断)にかかり、以後、専業主婦としてやってきました。 私の家はお小遣い制で、自由に使えるお金が3年前まで1万円だったのですが、「給料が下がったから」といって、5000円に...

弁護士回答
    1
  • 相続問題、年金、資産、負債、について

父親をなくしました。両親が離婚をしていて、現在は母親の姓です。 金融機関の方が凍結するまえに、お金を下ろしたほうがよいと葬儀屋さんにアドバイスを受けて、父親のお金をおろして、それを葬儀代、火葬代にあてました。 こういったことをした場合、相続放棄をする際には問題がありますか?(父親のお金なので・・) ちなみに父親は一人暮らしで、年金を受給して...

弁護士回答
    2
  • DVで接近禁止命令、妻のマルチ商法

ベストアンサー

先月31日に私のDVが原因で警察が来て結婚10年の妻と子供2人と別々に暮らして居ます。駐在のお巡りさんが振り込め詐欺の注意喚起で来た時に話をしたとの事。接近禁止命令みたいな感じです。それでも、考え方の変化、気持ちの変化、更生プログラムも受ける気持ちですと妻にも伝えたら、そんなお金あるなら生活費下さい。頭おかしいんじゃないの?って言われました。たばこも辞...

弁護士回答
    2
  • 証拠がない浮気

ベストアンサー

近々離婚を予定しています。子供二人、二歳、三歳。 夫は女がいるようです。 ただ証拠はいいのがれができそうなメールのみです。 ラブホに入ったなどの写真などとれていません。 私は親権と養育費だけ確保できたら慰謝料はいらないと思っているので、不貞行為を立証し慰謝料をとる気はありません。ただ、調停で親権を競うのに有利に使えたらと思っています。その場合も...

弁護士回答
    2
  • 長期に渡る無視への慰謝料について

現在主人と離婚協議中です。 長期に渡る無視の末、離婚に至りました。 下記の状況での慰謝料を取ることは難しいのでしょうか? ・一昨年2ヶ月自室に引きこもり、私と子どもたちを無視。仕事には行っていた為、生活費の引き落としは出来ていましたが、その間の育児、家事すべて私がしていました。夫婦共働き、拘束時間は同じです。謝罪はありませんでした。 ・去年再...

弁護士回答
    3
  • 別居中の生活費と子供を取り返したい

夫とはネットで出逢い遠距離(片道300k)の末結婚しました。 私には現在14歳の娘がいます。 娘の父親は娘が1歳の時女性を作り出て行ってしまった為10年程母子家庭をやっていました。 3年前に縁あって夫と出逢いお付き合いをさせて頂きましたが半年程過ぎた後 価値観の違いなど様々合わないので別れを告げましたが夫は結婚したいとのこと何度も結婚しても上手くい...

弁護士回答
    3
  • 私たちに不利な離婚はしたくない。不倫女の家に乗り込みたいと何年も悩む私…

ベストアンサー

旦那が不倫をし、女と女の子どもと家を購入し暮らしているため別居生活5年目です。 私は小学6年息子、小学3年娘との暮らしのためフルタイムでパートをしてますが手取り15万円が精一杯の収入です。 昨年は離婚調停を旦那側からされましたが、子どもたちの反対、生活費が入っているうちはATMとして役立つし、私の気持ちは女との再婚が嫌!!などから不成立で終わりました。 ...

弁護士回答
    7
  • 別居、連れ去りされている間の子供の行事、面会交流について

【相談の背景】 子供を連れ去り別居されています。 本日学校の行事予定をみて運動会が近いことを知りました。 DVや、虐待を訴えて離婚調停を妻がしましたが、2回で破談。 DVは相手の気持ちなので、それを受けて、改善行動をとれるように行動しております。 虐待はありません。 妻と連絡は取り合うことが出来ず、連絡方法はショートメールのみで、都合悪いことは基...

弁護士回答
    3
  • 離れた子供の親権を取りたい

私には離れて暮らす4歳と2歳になる2人の子供がいます。現在は母親と2人でくらしています。一年前から離婚をしたいと相手に伝えており、今年の1月に相手の両親にも正式に伝えました。離婚原因は相手が定職につかない第三者の前で嫌なことがあると平気で暴言を吐く、脱法ハーブを吸うなどです。暴力も一度ですが振るわれ、それから恐怖感でいっぱいでした。その頃は、家にいて...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為における慰謝料請求をされています

奥様が雇われた弁護士の方から電話があり、200万円の慰謝料請求を行いますとのことでした。 こちらも弁護士に相談しますのでと一旦電話を切っております。 私(女) 28歳 独身 年収100万円 共同不貞相手(男) 31歳 年収600万円くらい 婚姻期間 2年半 子ども 1人 不貞行為 1年の間に3回 離婚しない 100万円に減額してもらい、求償権で少しでも相手にももって...

弁護士回答
    3
  • 不倫や浮気の慰謝料について。

夫の様子がおかしくて追求したら浮気をしていた事実を明かされました。夫が私に話す前に知らない女性が訪問までしてきました。自家用車も刃物で傷つけた事も相手女性が自分でやったと電話で告げられました。しかしストーカーに近い行為でメールや電話があるのを夫の携帯を見せてもらいました。不思議に思ったのは、相手女性もご主人に知られた、私がどうするか教えて欲しい...

弁護士回答
    3
  • 調停7回目。婚姻費用少ない、調停委員不平等に対して今後どうすればいいか

ベストアンサー

調停7回目終了。相手方は弁護士がおり、流れが相手方になってしまっています。 子供3人に対して、婚姻費用六万しか出せないと言っている、新算定表では、6ー8万なので、8ではと調停委員に聞いてもだめだと。私は家計簿の収支を伝え、仕事も三つ掛け持ち、これだけ困っていると伝えてたら、だったら、離婚して母子手当をもらえばいいんじゃないですか?と言われました。納得...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求について。

既婚者子供1人いる人と不倫を2年半近く付き合っていました。 離婚すると言われて婚姻届も書いてもらいました。そんな中この2年半の間に妊娠しました。 2回おろしました。 2回目は産みたかったのですが結婚指輪を買ってくれ離婚してからちゃんとしたいと言われたので信じておろしました。 念の為、念書を書いてもらいましたが 結局離婚しないで慰謝料も払って貰え...

弁護士回答
    5
  • 不倫の証拠として宿泊の確認はどうすれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、別居中の主人が、同じ職場の女性と不倫をしています。 2年前にも同じ女性とホテルに泊まっていたところへ直接行き、女性に関係を解消するよう誓約書を書かせました。 今も関係を続けていますので、今回は慰謝料を請求したいです。離婚をする意思はありません。 金銭的理由から探偵を雇わず、自分でアパートを出入りする写真を撮るつもりですが、ア...

弁護士回答
    7
  • 養育費減額申請されました。

11歳、8歳の子供2人を引き取り、派遣社員で働いている34歳女性です。今年の1月に離婚しました。その歳に養育費金額を話し合いして、月に一人に5万の約束して公正証書にしました。 その時に、私に対するモラハラを認め、慰謝料込みだと約束しました。 私は2月に派遣の仕事が見つかり、月に7万程度の収入があります。ただ派遣ですので、いつ切られるか分からず、健康...

弁護士回答
    3
  • 請求放棄した様に捉えられますが、減額請求は幾らくらいでしょうか?

妻は掲示板で下着を直接会って売っていました。 相手は少なくとも5人ほど多くて10人程の男性に下着を売っていました。 駅で袋にされた下着を売ったり、車の中で下着を脱いで売ったり、駅の障害者用トイレで男性の目の前で脱いで売り、身体を触らせるなどさせていました。 駅の障害者用トイレで身体を触らせた人とは5回会い、3回陰部を触らしていました。その男性とはカラ...

弁護士回答
    3
  • ストレス障害を抱えた元彼と金銭トラブル。どちらの方が多くお金を請求できますか?

元彼についての相談です。 彼に40万お金を貸してます。 12月中ばから彼は体調が悪く下旬に予定していたのデートの時体調不良と言われて初めて知った。私は早々に家に帰り彼には安静過ごしてもらう案を出した。 翌日もデートの予定でしたが辛そうでしたので病院に行く案と私が帰る提案をした。 大晦日から正月にかけても遊ぶ約束をしてましたが体調が良くない事を知って...

弁護士回答
    4
  • 金銭トラブルでの詐欺罪と名誉毀損

不当な訴えだと思うので助けて頂きたいです。 風俗で出逢った方の話です。 お客さんとしてお店で出逢い、二度目にお店であった時お金の面倒をみてあげようか?と言われ、車と時計を買ってあげ ると言われました(私からお願いはしていません) 普通にデートも3〜4回したのですが、最初は自分の資金を決済した後自分のカードを渡すから好きに使って生活してくれと言われ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の理由の妥当性と慰謝料の可能性について

生活費を婚約者が入れない事から婚約解消を悩んでます 婚約後の同棲初期費用と3ヶ月の生活費を全額負担してきました。 ついに手持ちのキャッシュも苦しくなってきました。 言い分は、嫁に入ったら男がすべて養うべき。 共働きで、お互いの帰りは21時前後、家の家事も私もやっています。 下記の状況で婚約破棄した場合の理由の妥当性と 慰謝料を請求されるか伺いたいで...

弁護士回答
    1
  • ストーカー扱いについて取り消し出来ませんか?

元カノよりストーカー扱いの警告の書類が届きました。内容は事実と異なる面が多く納得が出来ず。彼女とは約8ヶ月間同棲しており、金銭面でかなりの負担を自分の好意でしていました。理由は、彼女は風俗嬢でありながら私と付き合いたいという申し出から、風俗を辞めないと付き合えないと打診し、直ぐに辞めてくれました。しかし、その月の給料を辞退したのがきっかけでそれま...

弁護士回答
    1
  • 結婚前提の付き合い

結婚を前提に付き合って欲しいと言われて始まって5ヶ月でした。 彼自身深夜のトラック配送の仕事をしていますが貯金が無く、 彼の実家で同居しながら二人の引越し費用を貯めようと話していて彼の両親も承諾して頂けたので向かったのですが、 毎日姑さんには嫌味を言われ1ヶ月経った時にはあんたは他人なんだから出て行けと怒鳴られ実家を出る事になりました。 その後は...

弁護士回答
    1
  • 再婚後に作る遺言書の書き方について

ベストアンサー

遺言書の書き方についてお伺いします。 私は成人していない子供が2人おり、離婚後に家を新築して住んでいる母親です。 この度、再婚する事になりました。(養子縁組しません) 相手の方も離婚経験者で、元配偶者の方に2人お子さんがいらっしゃいます。 ただ、もう何年も会わせてもらえず連絡も取れない状態です。(2人とも成人しています。) そこで、生命保険の担当の方...

弁護士回答
    2
  • 一体いくらの慰謝料を請求すれば良いのでしょうか。

妻が不倫をした相手男に慰謝料請求したいと考えています。 しかし自分の精神的苦痛をうまく金額換算できません。 正直5000万円くらい取りたい気持ちですが、無理でしょう。 裁判になれば離婚アリで300万円以下、離婚ナシで150万円以下というのはわかります。 そもそも裁判では大抵減額されることもわかります。 示談交渉時に、相手が「裁判をやっても意味無し」と思...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の慰謝料請求。また不倫相手のみに請求する事は出来ますか?

離婚後の不倫相手への慰謝料の請求についての質問です。 結婚生活が約10年で子供2人。 奥さんが41歳でパート勤務、年収70万くらいで、旦那36歳、年収550万、不倫相手27歳年収350万。 不貞期間1年で離婚、離婚後9カ月で発覚、今も関係が続いているようで、不貞行為回数はかなりのモノで、証拠も写真、メールなど抑えている場合、元旦那、不倫相手にどれくらいの額を請求...

弁護士回答
    10
  • 不貞行為した側からの離婚調停申立て

ベストアンサー

不貞行為をした妻側から離婚調停の申し立てがあり、内容確認すると不貞行為は基より、事実と反する内容が殆んどです。 調停でこちらの主張や証拠を出せば妻の申立てが嘘ばっかりであることは明白になるのですが…質問ですが ①妻側弁護士は何がしたいのでしょうか? ②調停で不成立になる事を前提で裁判に持ち込むためでしょうか? ③仮に裁判を申立てても、有責配偶者から...

弁護士回答
    3
  • 養育費の増加と慰謝料の請求

ベストアンサー

離婚して10年ほど経つのですが 慰謝料って請求できますでしょうか? あと、養育費増加ってなりますでしょうか? 離婚3年までとはしっているのですが 離婚調停中に元旦那は夜逃げしました 25年にとりあえず住所突き止めたので 養育費調停してその時は再婚していて 5人で住んでいたから1万5千円って決りました。 今は再再婚して3人で暮らしています。 ...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから