法律相談一覧
-
元交際相手(女性・バツ1)に私が既婚であることを知られ、慰謝料請求されています
長文失礼します。私は既婚男性ですが元交際相手の女性に既婚者で有ることを隠していました。つい先日あることから私が既婚者であることが先方にばれてしまいました。先方から慰謝料請求(示談金支払)を求められており、どう対応すべきか悩んでいます。 私(男性 34歳 既婚 2児有) 元交際相手(女性 37歳 未婚 バツ1) 交際期間 2011年夏〜2012年初(約半年間) ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料訴訟について教えてください
【相談の背景】 ダブル不倫をし相手の夫が弁護士を入れ慰謝料請求をされ慰謝料請求の損害賠償訴訟を提起したと通知がきました。お相手の夫からは弁護士が入る前にこちらが事実確認をしてから対応すると伝えているにも関わらず会社への連絡を何度もされ社会的制裁を受けた経緯や弁護士を入れてきた後もこちらの事実確認や回答を求めても2.3ヶ月待たされ回答はなく今回の訴訟...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手の住所について
ベストアンサー現在別居中で離婚調停中です。 私が有責配偶者です。 浮気相手の方は慰謝料の支払いに関しては同意しています。 私自身貯金もなく現在は仕事をしていないので支払い能力がありません。 このことに関しては主人も調停員の方から聞いています。 先日荷物を引き渡してほしいと手紙を出しましたが、浮気相手の個人情報を教えろといわれました。 実は調停になるまえの話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約書・示談書に何を記入するべきか教えてください。
W不倫をしていました。 相手の奥さんにバレて、私の旦那にも話しました。 相手の奥さんも私の旦那も私たちがキッパリ不倫関係を精算すれば今回は訴えることまではしないという結論に至りましたが、私がかなり相手の奥さんから脅迫めいたことをされたのもあり、うちの旦那は契約書?示談書?みたいなのを書面に残した方がいいと言います。 それは、もし、相手もこちらも、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が事実婚なのかどうかとその後の対応
【相談の背景】 3日前主人が職場の年上の女性と不倫していたことがわかりました。 翌日には相手の女性と電話でお話しし示談で済ませたいとのことだったので今そのようにすすめています。妻子持ちであることを知ったうえで行為に至ったようです。 ただ相手の女性にも同じ職場に年上の彼氏がいたようでその方は主人に退職を求めています。 彼氏の方と話をしたときはお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手への損害賠償請求裁判の陳述書について
妻の不貞により離婚し、不貞相手に本人訴訟で損害賠償請求しています。 500万円請求しましたが、相手の弁護士は150万円で示談したいと言ってきました。 その金額では納得できず訴訟を進め、こないだ第一回の口答弁論がありました。 裁判官に個別に呼ばれ、ぶっちゃけいくらなら示談するか訪ねられ、250万と答えたところ、相手方の弁護士も納得せず、裁判は進んでいくこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知らずに付き合っていた彼に慰謝料請求できますか?
婚活サイトで知り合った男性と8ヶ月ほどお付きあいをしていました。当初から仕事が忙がしいと旅行に行ったことがありませんでした。家にも入れたくないといわれており、既婚者ではないかと疑い、何度も確認しましたが、独身と言われていました。LINEでも彼から独身である。私と結婚したい、一緒になりたい。子供が欲しい。と言われたのが残っています。 色々と疑わしい点...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に慰謝料請求(離婚しない場合)
同棲3年を経て妊娠を機に結婚しました。 今は結婚2ヶ月ちょっとで入籍の2ヶ月前から旦那が職場の部下と不倫をしていました。 一度は許したのですがお互いに懲りず連絡を取り合ったりしていたので相手に慰謝料請求と謝罪文、仕事以外で接触や連絡をとらないなどの誓約書をもらいたいと思っています。 証拠は旦那の証言と2人のやり取りのメールしかないのですがこの様な場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の方が提訴をするのかどうか
相手の弁護士から不貞行為慰謝料請求されています。 私は弁護士の方にお願いせず、対応しています。 先日、相手の弁護士の方に、もし私が慰謝料を支払うことになった場合、示談で一括支払いや、分割で頭金として、まとまったお金を払うこともできませんし、裁判で敗訴になったとしても、一括で払うお金も資産も、解約金がある保険もないこと。 あるのはパート収入のみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どれくらい請求できるでしょうか?
不倫相手(19歳)のことです。 突然、妻の事を運命の人と出会ったと言い、妻に子どもと私がいるのを知ってて連絡先を聞いてきました。 妻と仲良くなるうちに、相手が家庭の事情を話すようになり、義父とお母さんが家事等を兄には言わないのに俺に押し付けてきてしんどい、夕御飯のたび説教、俺が泣いていても母はフォローもない、精神的にキツイ家に帰りたくない等言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
示談成立後の迷惑行為について。精神的苦痛で訴えることはできますか?
同じ職場の男性と6年間の不定関係がありました。 思えば初めて二人で会った日も、手は出さないと言ってホテルにつれていかれました。抵抗も虚しく、無理やりされた事を覚えています。 その人にはかなり前から別れて欲しいと話をしていました。すると、話を逸らされたり、職場でのセクハラパワハラ行為がありなかなか別れて貰えませんでした。子供を妊娠し、勿論おろさせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件処分保留、示談書内容について
ベストアンサー妻と口論になり感情高ぶり車両に蹴りを入れて車両を凹まして翌日器物損壊罪で逮捕されました。 勾留期間中に妻と示談書交わして署名互いにし検事も示談書内容確認しています。刑事事件処分保留で勾留期間満了にて釈放されました。当然ながら仕事は懲戒解雇相当ですが、今後の事もあり、自分から退職願扱いで退職しました。 検事調べ調書の時に妻の車両修理費をどうするの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料、今後の関係
不倫の末に離婚をする事になった男性の不倫相手です。 結婚期間8年、子供無し、私との交際期間1年、不貞行為は20回程です。 探偵をつけられ証拠写真を撮られている為、彼も不倫を認め、配偶者から提示された300万円の慰謝料を払うことで合意に至りそうです。 支払いはローンを組める限度額を一括で支払い、残額は分割で支払う方向で公正証書を作成する事になりそう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権の使用条件について
ベストアンサー不貞関係にあった男性の奥様から慰謝料を請求されました。もちろん払うつもりです。 その金額は離婚なしの100万円です。 またローンを組んでほしいという奥様からの要望も来ています。ちなみにローンは組んだ方がいいのでしょうか、しっかりと払う気持ちはあるので利子の分が勿体無いなと思うので出来るだけローンは組みたくないのですが。 男性と奥様は離婚をせずに仲...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫で慰謝料請求されるかも知れません
ベストアンサーこんにちは。 ダブル不倫を3年弱続けていたものです この度、相手方の奥さんにバレた可能性が高く 慰謝料を請求されると思います ○不倫相手が言うには子供がいるから離婚はしないと思う ○慰謝料は高額で来ると思う ○私は専業主婦 ○誘ってきたのは相手から ○積極的なのも相手 ○年齢差は10歳、元上司と元部下の関係 ○元々は恋愛感情は私にはなく、断りきれずに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗勤務で慰謝料を請求されました
一通りの流れを記載致します。 結婚9年目で離婚することが決まりました。 原因は旦那が夜中勝手に性行為を行おうとしたことにより、 私が鬱になり、精神不安定になった為です。 子供は小1と年長の二人です。 私は仕事をしておらず、貯金もなく、鬱ということもあり、 親権も旦那の手にわたることになっています。 単身で生活する上での資金を稼ぐ為に 風俗で勤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞 妊娠 相手
ベストアンサー旦那と調停離婚中です。私が不貞し相手の子どもを妊娠、出産しました。しかし酔った勢いでしてしまって、相手のことは名字しか覚えていません。旦那に子どもの父親にも慰謝料請求するから 連絡先などを教えろと言われてるのですが名字しかわからない場合はどうしたらいいのでしょうか?私が不貞の慰謝料を相手の分も払うと言うのは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求と求償権について
2年半前にダブル不倫で旦那にバレて、裁判や、調停の結果、離婚はできました。親権も私がもらえました。しかし、財産分与は、2000万から、旦那の両親からだしてもらった自宅の頭金400万を差し引いて1600万を半分にする事になりました。そこから、350万は生命保険を差し引かれ、残りの450万から慰謝料200万を支払いました。残りの250万から、弁護士費用を払い手元には50万し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求、相手が逃げる場合
何度かご相談させていただいておりますが、経緯を簡単に書きます。 旦那が社内不倫をしました。 不倫期間は3年半、当方4歳になる子がいます。 肉体関係の回数は数え切れない程だそうです。 旦那の自白も相手の自白もボイスレコーダーで録音済み、かつ、肉体関係があったとはっきり分かるメールの証拠を持っています。 不倫相手と一対一で二度会っており、慰謝料は払う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、誓約書 流れについて
ベストアンサー【相談の背景】 結婚20年。高校生の息子1人。 半年前に夫の不倫が発覚し、現在興信所にて証拠集めをしている者です。 すぐに離婚は考えておりませんが、慰謝料請求と誓約書を書かせる流れを考えております。 【質問1】 1、慰謝料を支払ったが、誓約書をかかないということはあるのでしょうか。 誓約書にサインさせてから慰謝料請求という流れなのでしょうか。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学生への不倫慰謝料について
不倫相手(医師)の奥様から慰謝料600万円を請求されました。 調べてみましたが、結婚前から不倫していたケースがあまりなかったのでここでご意見を伺いたいです。 彼と奥様は2010年10月に挙式、2011年1月末に入籍し、同年2月に不倫が発覚しました。彼と奥様は仕事の都合で未だ同居していませんでした。 私と彼は2009年4月に付き合い始めました。彼は同年7月に奥様と婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金の減額交渉について
ベストアンサー示談金の減額交渉の事でお伺いしたい事がございます。私は不倫をした側です。 .減額交渉の際、不倫相手から旦那さんと離婚したいと相談を受けてたこと、その内容(旦那さんの悪い事) は交渉の際、言わない方がよろしいでしょうか? .あと不貞の回数や時期など聞かれた時、あまり覚えていない場合はむやみに答えなくてもいいのでしょうか?不貞は認めるつもりです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の夫の行動について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞をしました。 不倫相手と会った際に今後一切関わらない、別れるとの事だったので、示談書をわかし、連絡、面会、不貞をした場合の違約金まで書いてもらいました。 夫も別れたと言っていましたが、考える時間を与える為に半別居をお願いされた為、週末自宅に帰ってくる形の半別居を開始した途端夜から朝まで通話しているのが発覚しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 脅迫
初めて質問させていただきます。 先日妻の妹から相談を受けました。義妹になるの妹ですが、どうやら勤め先の妻子ある男性と不倫関係に在るようです。 その男性が妻に不倫が発覚した際、相手の「義妹」の話しまでしたようです。 男性の妻は妹に慰謝料として200万払えば示談をすると話しをしてきました。 男性は同じ職場とはいえ、フロアの違う場所で働いてるらし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、離婚慰謝料相手の女性にはどのくらい請求できますか?
ベストアンサー離婚慰謝料の事でおききします。 主人の不倫が原因で離婚するとになりました。 私は、パートをしていますが子供と2人で生活していくほど収入がありません。 持ち家があり月々7万のローンを払ってます。 主人と何度も話し合いをした結果子供が20才になるまで(後5年)主人に家に住んでていいと言われてます。(ローンは主人が払います) その他に、養育費と慰謝料を貰おうと思っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
提訴、示談交渉なしでも相手に求められた場合弁護士さんを立てる必要がありますか?
【相談の背景】 夫が不倫をしていました。夫には離婚の意志はなく、婚姻関係を続けたいとの強い希望があったので、現時点では離婚に至っていません。 相手の女性は夫が既婚者と理解している、夫に好意を伝えている、2人きりで会っているという証拠になり得るメッセージのやり取りは証拠として保存しています。肉体関係の有無は証拠がなくわかりません。 先日、相手女性に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者に独身と騙されていた
ベストアンサーバツイチと聞かされていた彼から結婚前提の交際を申し込まれてスタートしましたが既婚者だった。 彼の元カノだと名乗る女性から連絡があり、途中まで二股だったと言う事が発覚しました。その件で今後について揉めていた最中の1週間後、またその女性から連絡があり彼を調べ上げていました。そして彼はまだ既婚者だと言う事がわかりました。 その女性は発覚後すぐに慰謝...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元奥様からの慰謝料請求
【相談の背景】 一昨年、彼が自殺で亡くなりました。 お互い家庭がありましたが、うまくいっていなかったのが始まりでした。 その後、私は離婚に至り、彼には結婚しよう、親に会いにいく。うちの家族も紹介したい。と言われていて婚約指輪も貰いました。彼は精神的に病んでいて、私が思い通りにならないと、死ぬからと川に行ったり、車に飛び出したりするので私も疲れて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 求償権で半分の175万請求された 払わないとダメですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞が原因で離婚するのですが 離婚するといって2か月経っても 親権で揉めていてまだ離婚に至っていません。 不倫相手は旦那と公正役所で 契約をし350万円の慰謝料を 支払いました。離婚しなかった場合 全額返金と記載したようで 離婚は確実ですし旦那も既に 半分近く慰謝料を使い込んでいます 求償権で175万円の請求を されているのですが ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
内縁解消の定義、慰謝料について
はじめまして。私には8年半同棲しているて、住民票に内縁を記載している彼氏が居ます。私が悪いのですが、好きな人ができてしまい、不貞行為をしてしまいました。つい最近、不貞行為をした相手、彼氏、私の3人で話したことがあるのですが、私は彼氏と別れたいとずっと言っていたので、彼氏もその時は別れると言ってくれたんですよ。あと、別れた後は浮気相手と付き合っても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の彼女から慰謝料を要求されています
ベストアンサーわたしは既婚者です。 社内の男性と不倫をしてしまい、その男性の彼女に不倫していることがばれてしまい慰謝料と退職の要求をされています。 (ちなみに1度電話で話し会わないことを口頭で約束しましたがその後も関係が続き、今回2度目の発覚となります) その彼女も社内の別部署で働いているのですが、直接ではなく友人と名乗る男性から電話がありました。事実確認を誘導...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫相手への慰謝料請求額や今後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしています。 社内不倫で相手も奥様がおり、W不倫です。 不貞期間は1年です。 証拠は、画質が荒いですが自宅での性行為の動画(音声あり)、旅行に行った際に2人で撮った写真がございます。 妻とは再構築を望んでいます。 【質問1】 その場合の相手への慰謝料はどのくらい請求できるのでしょうか? 【質問2】 示談での解決が希望なので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与の調停の進め方
【相談の背景】 私(元夫)の不定で離婚し現在財産分与の離婚調停中です。相手が申立人で弁護士を雇っていますが、私は雇っておりません。 不定相手と元妻とは、慰謝料を支払い示談しています。 元妻からは調停外で調停の内容が気に入らないとか、調停で言ってこないような要望を突きつけてきます。調停中なので調停外では答えられないと言っていますが止まりません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判で訴える対象のご相談になります
ベストアンサー妻が突然家出をし、以前からの不倫相手と半同棲しています。 妻は不倫の事実は隠して私に離婚を迫っています。 半同棲の事実は探偵さんに証拠を押さえてもらってあります。 まだ妻に気持ちはありますが、離婚にはなると思います。諦めもしていています。 しかし心情的に悔しさがありますので裁判を起こし慰謝料請求をしようと決めています。 そこで不倫相手のみを裁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への違約金請求について質問です。
ベストアンサー夫の不倫(3度目)が発覚しました。 全て同じ女性です。 2度目の発覚の際に、相手に慰謝料請求の内容証明郵便を送り、示談書の作成まで自分でやりました。 示談書の内容をまとめると、 ①不貞行為を認めて慰謝料を払う事 ②旦那との接触禁止(手段を問わず私的な接触をした場合は一回につき10万円、不貞行為があった場合は一回につき100万円を直ちに支払う) ③いやがらせ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁と示談後に浮気相手を訴えることはできるか?
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が浮気をしました。 証拠はインスタのDMと本人の自白です。DMの内容で肉体関係がある事も分かっています。期間は3ヶ月ほどで、あった回数は5.6回です。 弁護士に相談した所、裁判をしたら150万円ほどしか取れないと言われました。 なので本人同士での話し合いで示談を勧められました。 一応弁護士さんのアドバイスで妥協点で150万円位で落ち着くよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場内W不倫 慰謝料について
【相談の背景】 私(38) 夫(38) 結婚11年 子供なし 相手夫(40) 妻(34?) 結婚6年 6歳4歳の子供有 私が職場の上司と不倫関係にありました。 個人的に連絡を取る様になったのは7月はじめからで初めは不倫などではなく、たわいもない会話だけでしたが、途中からだんだんと仲良くなり会いたいとなり、9月に2回会って2回不貞行為を行いました。 9月末に相手妻が気付き、双...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫は訴訟になった場合、男性が不利なのですか?
主人の自白でダブル不倫が発覚しました。 すぐに相手に電話させ、謝ってもらいました。 その時は1回だけの不貞行為と思っていましたが、その後に3回の不貞行為だったことが分かりました。 私は毎日主人とも喧嘩、精神的苦痛で、被害者の私が何故?と怒りが収まらなくなりました。 相手は学生時代の元カノで、半年前から連絡のやりとりが始まり3回の不貞行為、中学生と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟について
不倫された側です。訴訟することになりました。相手は弁護士雇い内容証明で強迫により示談書の破棄みたいなこと書いてきて、勿論強迫してないので話にならないので、こちらも弁護士雇いました訴訟します。が、示談書は200万と相手は署名捺印したのに訴訟したら金額下がってしまうのでしょうか?こちらは嫁と離婚しないでまた頑張っていこうと話になりましたから離婚しない場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が離婚した場合の求償権について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から示談書にサインするように言われております。 先の質問へのご回答で、相手が離婚しない場合、こちら側には求償権というものがあると教えていただきました。 不倫が奥様に知られた時、奥様はわたしに対し、「あんな汚い男とはもともと離婚するつもりだった」と言っていました。 カッとして出た言葉であり、最初的には離婚はしな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠流産を後になってカミングアウトされ精神的ダメージを負ったことに対する慰謝料
春に性行為があり夏に妊娠流産したことを12月にカミングアウトされました。 それから示談をしてきましたが、相手方が自分の体や気持ちに対する心配がないとのことで、法的措置をとるとのことで、調書を送るから住所を教えてと言われ住所を教えたのですが、その後の流れはどうなっていくのでしょうか? 私も弁護士を用意、相談にいく段階にきたのでしょうか? 自分を守る...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫。相手からの慰謝料請求について。
ベストアンサー主人がバツイチ、子持ちと偽り浮気をしていました。約2年弱の付き合いだったそうです。 結婚の約束をし、相手のご両親にも挨拶もしていたらしいのですが、あちらのご両親も不信に思い、その後既婚者であることがバレました。 それと同時期に相手の女性が妊娠。中絶することになりました。 その後、私と主人、相手の女性の父親と3人で話合い、裁判沙汰にしない代わりに慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料の相場について
ベストアンサー付き合って約6年の不倫相手の旦那さんから不倫相手を通じて、謝罪と慰謝料を請求されました 会って話をすれば、弁護士を通じて会社や家族にはバラさないと言われております 会って誠意を持って謝罪し、慰謝料にも応じたいと思っておりますが、慰謝料はどのくらいが妥当でしょうか? ご教示をお願い致します
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫における相手女性との交渉について
ベストアンサー主人が同僚の独身女性と不倫関係にありました。 女性に慰謝料請求をしたいと思いますが、上司部下の関係のため相手が会社にセクハラで訴える等あれば主人の立場が危うくなると思います。 慰謝料請求をして、且つ口外禁止を約束させる効果的な方法はありますか? 双方合意であるとわかるメールや、女性からの謝罪文などの証拠は所持しています。 主人との離婚協議は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が夫と私の会社の同僚。しかも3人同期です。夫から慰謝料と養育費欲しいです。
【相談の背景】 結婚して5年、別居して2年半、子供は来月5歳になります。彼の浮気や育児放棄などで家を出ましたが、彼もやり直したいとの事で「まずは週末だけ一緒に住み、徐々に間隔を狭め、そのうちまた一緒に暮らす」という、あくまでも前向きな別居でした。ですが、彼の方は月に1〜2回しか会いに来ず、やがて半年位が過ぎ、また話し合うことになったのですが、それか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫・別れたくないのに誓約書
【相談の背景】 3ヶ月ほど不倫をしていましたが、奥さんが彼のLINEを勝手にログインしバレてしまったため、慰謝料を請求されています。相手方の方から「離婚して私と結婚する」と言っていまし、まだ私に対して未練があるようです。 【質問1】 相手方の要求は慰謝料を請求しない代わりに「別れること。今後一切会わない、連絡を取らない」という誓約書を書かされると思...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料。また私の場合結婚系の詐欺にあたるのでしょうか?
ベストアンサー私は既婚者ですが風俗でその日にお互い意気投合しそのこと付き合うようになり妊娠してしまいました。勝手ですが私は今のつまと合わない為離婚して結婚してもいいといってましたが妊娠後彼女に既婚者をうちわけました 彼女は結婚するつもりで妊娠発覚すぐに親にはなしたので彼女も親も激怒でしたが彼女の親の実家に離婚して結婚か中絶か迷ってますてことを話し向こうも彼女...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求における事実確認について
ベストアンサー不倫について、 慰謝料請求をされているのですが、 相手が奥様に自白したことだけで 具体的な証拠がなく、請求内容に相違があります。 ①彼との連絡は禁じられているのですが、 そういった場合、彼に連絡をとって確認することは違法になるのでしょうか? ②離婚はされないようですが、求償権なしの200万円を求められていますが、相場でしょうか? よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫による慰謝料請求、財産分与について
不貞行為を行い、これから慰謝料の請求をされる予定の者です。 本人 30代独身男性 年収450万 夫 50代 年収1,000万 妻 30代 専業主婦 結婚約10年の既婚女性と不倫をしました。 期間は1ヶ月弱で、不貞行為回数は2回です。 私の不貞行為が原因で離婚する予定とのことです。 また、離婚後、私はその既婚女性と同棲し結婚する予定です。 今の夫とはすでに直...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚慰謝料 示談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから