6,675件見つかりました

法律相談一覧

• 姑が原因の別居、離婚問題について教えて下さい。

以前、同居中の姑のあり得ない行動や発言が原因で実家に帰り主人と1年近く別居中でその後の何度かの話し合いで、姑が出て行くと決まっても中々出て行かないので、姑を家から出す方法はないか?と相談した者です。 話があれから急展開し主人とも言い合いになり、同居は絶対決まってたから、同居が無理なら離婚しかない。俺は離婚の方向で家庭裁判所に申し立てる!と言われ...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の婚姻費用を払いたくない。

ベストアンサー

先日協議離婚で離婚届を受理されて、引っ越し準備中なのですが、相手から市営住宅に当たる迄は、家賃生活費を今まで通りを払って貰わないと訴えると言われています。そこまでする権利は相手にあるのでしようか?小学生の子供二人の親権者は相手方です。長年に渡る無視、嫌がらせ、二度の別居により離婚したのですが、相手はパートで仕事を増やすつもりはない様子です。結婚...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求されたら。本当に差し押さえされるのでしょうか?

不倫をしました。 私が慰謝料請求される側です。 仕事をしていますが生活保護受給者でもあります。 請求され、支払えなければ給料&保護費は差し押さえされるのでしょうか? 裁判になれば差し押さえになる(4/3)とききました。 本当に差し押さえされるのでしょうか? そうなった場合どうやって生活をして行けばいいのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気相手から夫婦詐欺と言われ内容証明が来ました

2日前に、夫の浮気相手(私に発覚した日に関係は終わっている)から、私が相手に送ったメールが脅迫罪に、夫が相手に送ったメールがストーカー罪にあたるとして、即刻やめなければ慰謝料を500万円請求する、という内容証明が私たち夫婦宛てに来ました。(弁護士名なし、特に期限は書かれていない) 私は、夫の浮気が発覚した時から離婚を考えており、子供の養育費などの話...

弁護士回答
    3
  • 交際相手との金銭トラブルの件

現在4年交際している彼女と同棲しております。 彼女とは結婚まで考えており、ご両親にも親同士で挨拶は済んでおります。 同棲は今年の3月からです。 彼女は学生で、バイトをしております。 内容ですが、 一年前に彼女から学費150万円を貸して欲しいと相談を受けました。 最初は親に相談しないのか。と話したのですが、親には頼りたくないとの理由で親には話すらして...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の証拠(メールについて)。どのような罪で告訴できる可能性がありますでしょうか。

離婚裁判の証拠で大量のメールが提出されました。 ほとんどが私の個人アドレスに勝手にアクセスして入手したものです。 結婚前のものがたくさんでてきたのですが、これらは認否の必要があるのでしょうか? また数年前のメールは送信相手がメアド変更しており、そのメアドはすでにありません。 その場合、古いメアドが当事者のものである、とどうやって証明できるのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 別居相手と遠距離の場合、裁判所の場所は?

主人が突然家を出ていき2ヶ月たちました。 職場近くのマンションを借りて一人で悠々自適な生活を送っているようです。 私は主人との結婚のために、誰も知り合いがいない実家から1800キロほど離れた僻地へ嫁いできました。しかし、主人がいなくなり、この土地にいる意味がわからなくなり、実家に帰ろうと思っています。 主人は独身時代からのお金が入った預金通帳を...

弁護士回答
    2
  • 離婚 13年前の不貞・2か月前のDV風俗 住宅オーバーローン 財産分与について

ベストアンサー

①夫の13年前の不貞行為(その後家庭も仕事もすてて2ヶ月間行方不明)全く時効ですか? その後も不貞はしてないと思いますが夫の行動に不信を持つ13年間でした。 ②3か月前の風俗通いがバレた際の逆ギレとDV(言葉・殴るポーズ、子機を折ってお前の代わりだと罵声、その後も謝らず)に慰謝料は求められますか? ③現在住宅ローンが、住宅査定額より600万オーバーローン...

弁護士回答
    4
  • 不倫問題の話の進め方について、風俗業界の罰金について

ベストアンサー

既婚者、男性で24歳です。結婚2年目で1ヶ月の子供がいます。2点ご相談があります。 風俗店で店長をしており、同一の店舗キャストと数回関係を持ちました。その女性も既婚者で子供がいます。 その不倫が相手の旦那にバレ、会社にバラされ減給、降格、罰金の処分になりました。金額は200万だそうです。この事は自分の嫁にも話をし怒られはしましたが、離婚にはなりません...

弁護士回答
    2
  • 6年前 デリヘルで出会った

6年前くらいにデリヘルで出会った子がいます その時は彼女もなくデリヘルでの付き合いだけでした 冗談で結婚しよとか子供欲しいと言う話はしてました でも店以外で会ったことはなく 店で会って 本番はしましたが 出会いの最初も本番ありでした 1ヶ月ぐらいして 妊娠したと連絡があり おろして欲しいとお願いして まず15万 渡しました しばらくして 子宮の手術ということで25...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 財産分与について

ベストアンサー

離婚調停中です。 別居期間1年、私(妻) が申し立てしました。 私は親権を主張しています。 相手方は親権と財産分与を主張しています。 子供は5歳です。子供は私と暮らしています。 別居期間中、生活費は一切もらっていません。 結婚後、相手方は無職期間(3年)があり、経済的負担は私が負っていました。 相手方の希望で、無職期間中、私の扶養には入っていません。 ...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫

子供が男二人6歳3歳です。結婚期間は7年。婿に入って居ます。 3月に妻の不倫が発覚。 相手は社内の人間で年末から5回関係を持ったとの事。 不倫中は社員旅行で長男の横で関係を持ち避妊をしなかったらしいです。 全て妻の自白です。 妻は会社をやめ、転職しました。フルコミッションの仕事です。 夫婦生活は4年程前より拒否されだしほんとに嫌々相手するって...

弁護士回答
    2
  • 不倫、養育費について

【相談の背景】 結婚して約1年、一歳半の娘と妊娠5ヶ月赤ちゃんがお腹にいる状態です。 旦那の不倫が発覚しました。 いくつかあやしい行動に疑問を抱き、LINEを見ると女とのやり取りで会っていること、2人で泊まっていることが分かる内容がありました。 これまでも趣味のために勝手に借金をして来たりなどと問題があった為、離婚を考えています。 養育費を支払っ...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に夫の財産請求をしない、分与の拒否などの方法を教えてください。

初めて質問させていただきます。 昨年末に夫の不倫が発覚し、一ヶ月後に不倫相手の妊娠を知りました。その時すでに堕胎は難しい状況。この時点で堕胎をすると、ホルモンの関係で今後身体に影響が起こると脅され、今現在、出産し、認知も済んでいます。 不倫相手には初めから、結婚は出来ない。子どもが産まれても養育費は払うけれど面倒は見れない。と伝えてありまし...

弁護士回答
    4
  • 子供を守るために親権を得る方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して約5年 妻と別居して約2ヶ月 4歳と1歳の娘が妻側にいます。 妻は実家に戻っているようです。 離婚調停申し立てられています。 私も離婚したいのですが、慰謝料や親権で争うことになりそうです。 数名の弁護士に相談しましたが、子供がまだ小さいので私が親権を得るのは難しいと言われているので、気持ちとして 親権はほしいが、諦め気味と...

弁護士回答
    2
  • 主人の実家での同居を続けながらの離婚

同居しながら離婚するには何を気を付ければ良いのでしょうか? 結婚20年、専業主婦で、主人の実家で主人の両親と同居しながらの生活です。 たび重なる主人の不貞行為に目を瞑って来ましたが、今回私の身内に不幸があり、その最中にも相手の女性とホテルへ行った事が分かり許せなくなりました。 今まで私が把握しているだけでも4人の女性と関係がありましたが、主...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟で私の要望は自分勝手でしょうか?

ベストアンサー

夫婦喧嘩の際に私の怒鳴ることや物に当たることで妻が子供を連れて実家に帰り離婚調停を申し立てられ、離婚はしたくない旨を伝えましたが3回目の調停終了後、11月18日に調停が取り下げになりましたが。 そして昨日離婚訴訟の通知が裁判所より届きました。 慰謝料300万円を5年の分割で支払などの請求内容もあり、ここまでされ今は離婚は覚悟しています。 しかし自分の今後...

弁護士回答
    4
  • 法的DNA鑑定をして、2歳の子供が私の子供でなかったら、財産分与・慰謝料はどうなるのでしょうか?

ベストアンサー

妻との離婚は済んでいます。 離婚の話が出てから2年半後に離婚。最後の3ヶ月は別居です。 6歳と2歳の子供がいます。親権などは妻です。 離婚をしようと思ったきっかけは、現在2歳の子供を出産する頃に、妻が浮気していたからです。 自分の子供として育てていましたが、正直自分の子供かどうかも分かりません。出産後から離婚に向けて話をしてきたのですが、妻の父...

弁護士回答
    5
  • 和解後の請求について

【相談の背景】 養育費公正証書、裁判の和解による和解調書を作成しています。私が受け取る側です。 (金額などは伏せさせて頂きます) 毎月養育費〇円、慰謝料〇円、合計〇円の支払い義務が相手にはあり、それを支払っています。 先日この様なメールが届きました。 金額を〇円に考え直してもらえないか、父が亡くなり、そのお金も今追われて払っている、考え直してく...

弁護士回答
    2
  • 男女問題で相談します。

ベストアンサー

友人の夫婦間の問題で相談します。 私の友人(男)は嫁と離婚を考えています。 結婚して6年間経ちまして…結婚当初はお互い仕事から帰っても夕御飯を作ってくれてたらしいのですが、この4年間位は仕事から帰っても夕御飯もしないし、仕方ないから友人は自炊か、弁当の日々で…お互い休日でもまったく同じで、また週末は飲み会だらけで。といった感じてストレスが溜まっても...

弁護士回答
    2
  • 浮気の判断

自分の話ではないのですが、宜しくお願い致します。 平成20 結婚 平成20~平成25年 妻が浮気。だが、夫は浮気を知らない、もしくは知っていても妻には言わずに妻も家事を行ったりして、夫の給与やボーナスを預からせてもらい夫婦の生活費をやりくり、また貯金を夫と妻の口座へ半額ずつ行っていた。途中、夫が単身赴任で別居するが、メールなどで夫婦としての連絡もとって...

弁護士回答
    4
  • 付き合っている彼が既婚者と判明しました

ベストアンサー

今現在私は26才彼は31才で交際を始めて一年2ヶ月程です。 出会ったのは職場(キャバクラ)のお客様として来店していて、その時からバツイチ子持ちと言われてました。退店してから付き合い始め、その後に嫁の浮気で離婚、嫁は再婚しているが養育費は払っていて面会もしていると言われました。 出張で地方に行っているからと1、2週間に一度会っています。怪しいと思い始めた...

弁護士回答
    5
  • 結婚1年目、夫(小学校教師)の浮気をやめさせたいのですが、どうすればよろしいでしょうか。

まず、私は当事者ではありませんが… 結婚1年目のA男とB子夫婦(子供は無し)双方の友達で、B子から相談を受けています。 内容はA男の浮気に関するもので、B子は離婚を望んではいません。 以下に、私の聞き取った内容を書かせていただきます。 A男は小学校教師、浮気相手のC美は2児のシングルマザー(A男が既婚者であることを知っている)です。 浮気が始...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判はどのように起こすのでしょうか?

こんにちは。 私の友人が離婚することになりました。 以下のような状況で離婚、と言う事になった為、友人は「納得できない事だらけなので、 財産分与はもとより、親権も争いたい、慰謝料を請求して財産分与を打ち消したい」 と言っています。 協議では解決しないのは目に見えているので、早目に裁判にしたいのですが、どの様な 流れになるのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の意思表示をした後の不倫発覚について

昨年、妻から離婚したいと言われました。いわゆる性格の不一致とのことでしたが、私は「気に入らないところは直すから」と修復したい旨を伝え、子供の学校都合もあることから来年3月までは同居を続けるとしました。妻は気持ちは変わらないと話していましたが、自分は生活している中でなんとか修復できればと考えていました。しかし、その後半年以上経ち関係が改善することは...

弁護士回答
    6
  • 婚姻費用等の支払いについて

ベストアンサー

質問させてください。 私、有責夫の身なのですが…この度、離婚を考え別居しようと思っております。ただ、妻が離婚に応じないため…別居による冷却期間、考える時間の為にと思っております。1度、弁護士の先生には相談にさをさせていただきました。その際も、有責側なので、別居する事は何の問題もありません。逆に別居して、距離をおいた方が良いとアドバイスをいただきまし...

弁護士回答
    4
  • 離婚届を勝手に出されていた

ベストアンサー

【相談の背景】 親権、監護権についてです ちょっと状況がかなりややこしいです。 結婚10年、子供は7才で発達障害があります。 子育ての割合はわたしが7割、父親が3割でした。療育のサポートや保育園のやりとりはほとんど私が対応してました。 離婚の原因は父親側のモラハラと、私の不貞行為です。 離婚には双方同意しており、問題は親権でした。 子供は両親二人...

弁護士回答
    1
  • 更年期障害を理由にする義母から受けた精神的苦痛、それに伴う離婚について

ベストアンサー

はじめまして。 長男である夫と、結婚16年目になります。 結婚当初から専業主婦の義母が更年期障害にかかり、その都度、自分自身の生活に関する不満や鬱憤を溜め込み、そのはけ口にされてきました。 機嫌の良い時と悪い時の落差が激しく、ここ10年は悪い時ばかりでした。 私達に不満があると、波風立てぬよう義母をたててくれと夫や義父から頼まれ、謝り続けてきました...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に財産名義変更を求められ・・・

3年前に離婚しました。 相手は資産家の伯父の養子になっている男性でした。 数ヶ月前、その伯父が亡くなり元夫が財産を相続したそうです。 ところが、伯父の遺産の中に私名義の郵便定額預金1千万円がありました。(結婚していたときの名前です) 私はそのことを知りませんでしたが、元夫の弁護士という方から数日前い連絡があり、名義の変更に応じるよう求められました...

弁護士回答
    2
  • 妻が社内W不倫 肉体関係なし 慰謝料請求について教えて下さい

ベストアンサー

妻が社内W不倫、肉体関係はなし、相手から慰謝料を取れるでしょうか? 私は結婚して6年、子供が2人います。 相手の男性にも子供2人います。 妻が職場の単身赴任の同僚と親密な関係になっていました。 私も同じ会社で相手とは面識があります。 妻の行動が怪しいと感じ、妻の携帯電話を見ました。LINEのやりとりは全て妻により消されていましたが、 通話履歴から相手...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の家の家財について

ベストアンサー

【相談の背景】 相談をお願いします。新築一年未満で離婚になりました。名義は自分です。家は売却することになりました。自分が家を出て、元嫁が引っ越す前に離婚は成立しています。家の内見で家に戻ると家のエアコンがすべて持ち出されてなくなっていました。これは罪にはならないのですか? 【質問1】 取り返すことはできますか?

弁護士回答
    2
  • セックスレスと不貞行為

ベストアンサー

妻と5年付き合って結婚し、3年後に子供が生まれました。子供が生まれ1年半後に妻は不倫相手と不貞行為をしました。毎月1回は不倫相手と不貞行為をしており、不倫関係は3年継続していました。妻はセックスレスだったから仕方ない。私が悪いと主張します。付き合ってる時から月1、2回くらい、妻は毎日でもよいと性の不一致で喧嘩したこともありました。子供が生まれ1年くら...

弁護士回答
    1
  • 婚約中の浮気について

ベストアンサー

【相談の背景】 浮気をしてしまいました。 相手の彼氏より、慰謝料等の請求が来ています。 私と相手の女性は会社の同期で、数ヶ月前に複数回の性行為を行っております。…(A) 彼氏にそちらがばれ、謝罪文を提出することで、和解しております。 浮気がばれた際、女性の口から彼氏と婚約関係にあることを伝えられました。 以下、内容です。 ・婚約は口頭のみ  ...

弁護士回答
    3
  • 妻と離婚を考えております 妻が作った借金について

結婚12年目の夫です。 約10年前より妻の度重なる家事放棄、ギャンブルや遊びで①夫の身に何かあったときに渡しておいたの貯蓄を全額使い込む、婚前妻が作った借金②を義父(故人)に負わせておきながら返済し無い為私が立て替えしました。 そういった行為をしておきながら普段の生活態度も良くなく、働くそぶりもなく傍若無人な振る舞いが続き疲れ果ててしまい、半年前...

弁護士回答
    2
  • 親権変更→養育費取り決めについて。金額や養子縁組について

【相談の背景】 今現在親権変更調停中。向こうは親権渡してもいい、こっちは絶対に親権を取りたい、子供達もこちらに来たがっているため、親権はこちらにほぼ確定で移せる所まで持ってきています。 5年前に離婚。離婚原因はDVです。 子は15歳男、11歳女、7歳男。元旦那側に親権がありましたが昨年1人の子供に凶器を使い殺人未遂クラスの虐待→警察も間に入り、されてい...

弁護士回答
    1
  • 復縁したいのでご助言お願いします

【相談の背景】 復縁にむけてのご相談です。 復縁にむけて手紙を送っておりましたが彼女が警察に依頼してストーカー規制法で警察から警告の指導を受けました。内容は警察も彼女より共有を受け問題ない内容です。規制法を撤回させる方法ありますか?彼女のわがままで 一度も同居もなく2年がすぎ結婚のあたり前ことを求めております。ちなみに結婚後理由同居しないのでこれ...

弁護士回答
    2
  • 離婚に際して相手側の両親からの要求に関して

はじめまして。 離婚に際して、相手側の両親から言われていることが脅迫に当たるかどうかお聞きしたいと思います。 現在私は海外に在住しており、日本人の女性と結婚していますが、 関係が上手く行かなくなり、女性の方が日本に帰国し、現在別居しております。 別居に至った経緯ですが、結婚して1年ですが、結婚当初から、妻は結婚以前からの約束を尽く破り、さらに...

弁護士回答
    2
  • 好きになってしまった彼とのことで、私にできることを教えて下さい。

彼が言ったことが真実だったとして本当に法的に問題がないのかと、どうすれば彼と連絡を取ってもう一度話し合いの場を持てるか知りたいのです。 よろしくお願いします。 ・その方は既婚者でしたが、婚姻関係は破綻していました。 (具体的には、奥さん自身が身体に触れることを拒否し「そういうことは他でやってきて」と言っており、お互いに離婚の相談を法律家に相談し...

弁護士回答
    3
  • 婚姻届の不正提出について。この状況で元彼女の不正を暴く事は可能なのでしょうか?

どうかお力を貸してください。 知人が元彼女(妻)に勝手に婚姻届を出され受理されました。 知人と元彼女の関係性は、15年程前に数年付き合い・同棲していました。 双方の両親もとても仲が良く、別れた後も交流は続いていました。 別れの時同棲を解消しましたが元彼女より『別れた事を両親に報告しないで欲しい』と言われその通りにしました。 知人自身は間違いなく...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住宅ローンの残債分について

ベストアンサー

私は21歳で結婚をし31歳で離婚、そこに子供は3人おります。そのあと35歳で再婚、今は41歳で子供が1人です。 住宅を購入したのは前の妻と結婚して7年目の時です。その住宅ローンは35年で元金2800万、月々10万程の支払い、残りはあと22年程。名義は私1人、銀行からの融資です。前妻には3人の子供、現在19歳大学生と17歳高校2年生と14歳中学2年生です。再婚した後の子供は今...

弁護士回答
    1
  • 旦那に殴られました。慰謝料について

ベストアンサー

昨日の晩旦那に殴られました。 旦那がリビングで寝てしまって ゆすり起こしたら、俺はここで寝る!って言って起きようとしませんでした。 旦那も私も酒が入ってました。 私は覚えてないんですが、何か旦那に対して暴言を吐いたみたいで。 その言葉に火がついて、いきなり殴られて扇風機叩きつけられました。 頭タンコブできて、足の親指も怪我をし、両足が血だらけに...

弁護士回答
    4
  • 旦那からの暴言と追い出しによる離婚調停申し立ての可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚4年目で3歳未満の子供が1人居ます。 昨日、旦那の仕事の疲れが溜まり爆発し出て行けと言われて子供と追い出されました。 実家が割と近くにある為実家にきました。 その後LINEにて『3日以内に全て荷物まとめて出て行け、荷物が残っていた場合捨てる。 一生帰ってくるな限界だ離婚する。お前なんかいらない。』 ときました。 3ヶ月に一回このような...

弁護士回答
    2
  • 主人の浮気相手に対してできることはありますか。

主人は日本人で子供が二人です。結婚13年です。 2年前に主人が家で浮気相手と電話をしたり、ビデオチャットや浮気相手と私との差を話したり、浮気相手との夜の生活の話まで私にするようになってきました。週末に泊まりに行ったりもしていました。 当時、あまりにも我慢ができなかったので大きな喧嘩となり、そのまま家を出てDV認定で市の施設でお世話になっていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 円満調停を申し立てています

二人目出産後夫から離婚したいと言われます。 理由は年末朝帰りを怒られた事、今までの不満が積もり積もってと言われました。話し合いすれば病気扱いされ、心当たりのないことでも責められ、下手に出ればどんどんエスカレートしていきました。一方的に「別居する。婚姻関係は破綻していると一筆書け!」と言われ続け、夫に話し了承得てから円満調停の申立てに行きました。申...

弁護士回答
    1
  • 既婚者と知ってる不倫相手からの慰謝料請求額

妻が自分の不倫相手に慰謝料を請求したいと 言ってます。 その請求額はどれくらいなのかを 教えていただきたいです。 内容としては 婚姻期間は25年以上 不倫した期間は半年ちょっと 相手の女性は自分が既婚者と知ってて 交際を求めてきた 不貞行為は100回以上 証拠写真あり 不貞行為をした場所のメモ書きあり 相手の年収は500万前後 少し前に不倫相手とは別れ...

弁護士回答
    4
  • W不倫相手側の離婚について慰謝料減額の相談

同級生とのW不倫が相手の旦那にバレました。私の妻には知られていない状況です。 相手側は以前も別のW不倫がバレていて、その時の相手の男性から(その男の)妻に知らせない条件で示談金200万受け取っている。 その後会わない誓約を破りまた不貞行為をしてバレて今度は妻に通知すると怒りました。 男性側は脅迫だと裁判を起こしましたが逆に負けたようで最初の200万を引い...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚

私が有責配偶者なのですが、夫と離婚したいと考えています。 別居して1年です。 夫との間には今年3才になる子どもがいます。 不貞相手との間に、1才になる子どももいます。 下の子どもの摘出否認の調停は終わっています。 養育費も財産分与も請求しません。 夫は離婚する意思はあるそうです。 現在生活保護で生活しています。 今の現状で有責配偶者からの離婚は...

弁護士回答
    4
  • 離婚問題における弁護士への対応方法などはどうすればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は結婚して2年8か月、付き合ってから3年1ヶ月の子ナシ夫婦です。 7月末に両家の顔合わせがあり、その後 8月中旬に彼とお盆のことで喧嘩をしました。 その後、急に離婚を切り出されました。 その後何度も話し合いをすると離婚する、離婚しないを繰り返していました。 先日、協議をする約束の日に帰って来ず、 心の底から離婚したいと伝えられ、急...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為による精神的苦痛の慰謝料請求されています

弁護士からの相手奥さまからの依頼、不貞行為による精神的苦痛で慰謝料請求300万に支払いできない回答書を送りたい場合、どんな内容を記載したらよいか教えて下さい。また、事実内容に相違がある場合は訂正の内容を記載していいのでしょうか? 不貞があったのは認めますが、資力がないので払えません。付き合ってはいません。1.2回肉体関係はありました。相手は離婚はして...

弁護士回答
    3
  • 性交類似行為に当たるかどうか、有責配偶者認定ができるかどうか

ベストアンサー

夫が浮気をしており、相手の女性と車の中で以下の行為をしたことを認めました。 ・キス(数回) ・夫が相手の女性の胸元を触る(数回) ・夫が相手の女性の下半身を触る(3回) 性交はなく、相手の女性が夫の下半身に触ることもなかったそうです。 夫は離婚を希望しておりますが、私は離婚を回避したいです。 そこで、先生方に質問が3つございます。 1.上記の...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから