法律相談一覧
-
慰謝料裁判について、弁護士さんへの依頼可能か
ベストアンサー不倫慰謝料の裁判について。 いま主人の不倫相手と慰謝料の書面のやりとりを行っております。 行政書士さんに代行していただき、書面を作成しておりますが、調べたところ、弁護士さんと違い、個人のやりとりと同等といわれました。 無知なもので、行政書士さんに頼めば裁判等も担っていただけるとおもっておりました。 婚姻三年目 子供15才2才0才 不倫期間は2ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料請求の支払い
ベストアンサー不貞行為をした妻に離婚訴訟にて慰謝料請求を致します。請求額は300万円前後になると思います。妻側は一括で支払うのは無理だと思われます。分割払いを認めるにしても、あまり長い期間だと、こちらがリスクを背負う事になるので3年から5年払いが妥協ラインかと思っておりますが、それ以上の長期でと妻側から言われた場合拒否しても構わないものでしょうか? 私の心情的に今...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求してくる相手方の配偶者について。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議中の妻帯者とお付き合いをしています。 協議が整い、離婚届に記名押印した後に私との事が配偶者に発覚しました。 不受理届を出し、 慰謝料請求の為に弁護士や興信所を使い、証拠を集めている様子です。 彼が、私と彼の分合わせて、解決金として(不貞行為は認めない)300万円支払う約束で、不受理届を取下げるという事で話がまとまりかけたみたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料金額と請求方法
旦那の不倫が原因で離婚調停中です。 慰謝料の金額で合意できていません。 私は慰謝料300万請求したいのですが、旦那は100万なら払うと言っています。 もし、200万で合意した場合、離婚成立後に不倫相手に100万請求できますか? それとも、調停不成立にして裁判で共同違法行為として300万を二人に請求した方がいいのか教えて頂きたいです。 ちなみに、不倫相手は現在無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による離婚または別居後の金銭的負担について
ベストアンサー私との不倫により彼が奥さまから請求される慰謝料についてです。 不貞行為に対する慰謝料は前回相談させていただき理解しました。 仮に離婚となると不貞慰謝料の他に離婚慰謝料が別に発生しますか?また、離婚はしないけど別居をする場合は、婚姻費用の金額は、どんな基準で決められるのでしょうか? 離婚後もしくは、別居後、奥さまが精神的苦痛で仕事を辞めて無収入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共同不法行為の支払い割合と支払い方法について
ベストアンサー共同不法行為として、弁護士を通して主人と不貞相手に慰謝料を請求しています。主人は弁護士を雇っていません。裁判になっても自分でやるつもりみたいです。主人とは離婚するつもりです。 ①例えば300万円で示談になる場合、2人の支払いの割合はどうやって決めるのでしょうか。 ②裁判の途中で和解に応じる場合、2人の支払い割合は誰が決めるのでしょうか。また、主人からの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届を出した後で財産分与や慰謝料を見直さないか?
ベストアンサー【相談の背景】 知人女性40代が不貞をして、ご主人に証拠をつかまれ、財産分与もされずに、ご主人の言われるままに、離婚届に印鑑を押して、実家へと放り出されてきました。不貞の慰謝料も300万円と多額です。 【質問1】 離婚届を出した後でも、 ①慰謝料の見直し ②財産分与 について、裁判などで争うことはできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料請求
【相談の背景】 現在配偶者の不貞行為により離婚調停中です。 配偶者とお金の問題でもめていて、早期解決のため慰謝料を150万から100万にしようと思っています。 今不倫相手に請求しているのが150万です。返事がきましたがむこうの提示金額がその半分以下であったため否認したところ返事が2週間経過しても来なくなってしまいました。当方も不倫相手も弁護士がついており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為について慰謝料された
ベストアンサー不貞行為が奥様にバレて相手方の弁護士から連絡がきました。 示談請求の場合は裁判にはならない。 相手は150万の金額を提示しているとのこと。 正直この額は払えません。 相手の奥様に会社にバラされています。 その辺りも含め減額は可能なのでしょうか? 不貞行為数回、期間は1年です。 不倫をして自業自得なのは承知しています。 ですがもうどうしていいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の示談交渉について
【相談の背景】 元配偶者の不貞行為により婚姻破綻し離婚しました。相手方男に対して慰謝料300万、調査費用200万を請求しています。双方弁護士を立てており相手方弁護士から証拠の開示を求められ応じました。それから相手方は100万一括で払うと言ったきり何の音沙汰もありません。当然ながら相手の金額には納得出来るわけもありません。こちらから相手方弁護士に離婚受理証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料を吊り上げようと嘘を言う
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者から内容証明が送られてきました。不倫相手と自分に対して合わせて300万支払えとの内容です。 300万円の根拠は離婚予定だからと言われました。現時点でお互いを避けて生活してますが、会話はあり食事も一緒にします。確かに、離婚は一年後位と話をしましたが、不定行為の前から離婚話は浮上していました。 離婚した方が慰謝料が高くなるとしって、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料
慰謝料についてです。 ダブル不倫が相手の奥さんにバレて、慰謝料を請求されています。先日、直接会って慰謝料を一括で500万支払えと言われました。いくら支払えるかは、今は約束できませんとお答えしました。 彼は、自分が悪いから全て自分が払うと言っています。ですが、両方に慰謝料を請求すると言っており、かれには、慰謝料500万、養育費を月4万、私には、最低でも2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料として300万円請求されましたが適正ですか?
ベストアンサー現在、不倫相手の奥さんから慰謝料300万を弁護士を代理人として請求をされております。 すでに弁護士には相談しておりますが、説明されても理解ができないことがあり、質問させていただきます。 奥さんからの主張は、不貞行為により婚姻関係が破綻した、離婚をするようしつこく迫った、不貞により心療内科に通院中である為、慰謝料300万を請求するとのこと。 これは適...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫請求をしたが、相手から、主人の不法侵入・強姦を指摘された
半年前、主人が不倫をしていて、探偵によりボイスレコーダーや写真による明らかな不貞行為の証拠を掴んでいて、相手のもとに300万慰謝料請求の、内容証明を送りましたが、不倫の最後のほうは主人が強引だったらしく、女性は別れを告げてるのに主人が女性のマンションの玄関のオートロックを解除して不法侵入して強姦したらしく、目撃者もいたみたいで警察に被害届だした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求を妻と相手側 にするには
不貞行為をした妻と相手側に慰謝料請求をしたいと思うのですが、300万円から500万円を考えています。現在相手側の連絡先を探しているのですがもし見つからない場合は妻が全額を支払う事になるねでしょうか?ちょっと高額なのですが、不貞行為と子供たちの連れ去りがあったので。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為による慰謝料と示談内容について
現在、妻と子ひとり40代男性です。 独身女性との不貞行為により、離婚検討中です。 妻には事案として伝えてはあります。現在も話し進行中のため別居はしてません。 先日、妻から不貞相手に慰謝料400万の請求と今後は会わないとの内容証明を送ったとの報告を受けました。 私には後日、200万の請求を弁護士から送付すると聞かされてましたが、一向に送られてこないため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者から離婚する際の離婚条件について
数ヶ月前、不倫相手と一緒にいる所を妻に目撃され、その時妻に離婚して欲しいと申し出ましたが絶対に離婚はしないと言われました。 しかし今回、不貞行為の証拠を押さえられ、改めて離婚して欲しいと申し出ると、こちらの条件を飲むなら離婚に応じるとなりました。 条件としては ・慰謝料として300万円請求する。 ・条件を拒否、もしくは、そちらが弁護士をたてるなら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判で少しでも有利になる方法
ベストアンサー不貞行為をしたとしつこく言ってきて裁判を起こしてる相手方に対して逆転できる方法が知りたい 詳しい内容。私自身の友人に前夫が慰謝料請求。300万プラス弁護士費用諸々。友人との間に不貞行為はない。別の人と不貞行為はあった。勘違いした相手に慰謝料請求をかけてしまっている。前夫の主張としては、いままで離婚話が出ることは無く夫婦円満だったと。私としては、今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料負担の実際について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚調停中です。申立人が、妻で、私が、不貞当事者。 不貞相手方に、慰謝料請求が内容証明で到着しました。 今後、弁護士を介し、慰謝料の取り扱いを協議予定です。 【質問1】 慰謝料の負担について、不貞相手方へは、300万円の請求が届いてます。仮に不貞相手方が全額支払うとすると、私宛に求償権が発生し150万を不貞相手方へ支払うことで、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
弁護士先生からの多くの回答お願いしますm(__)m 主人の現在の不倫相手ではなく、過去の不倫相手に離婚しないで慰謝料請求を考えています。 付き合いは3ヶ月間不貞行為あり。内容証明で送りますが、慰謝料請求額300万円か200万円か、妥当な金額を知りたいのと、現在の不倫で離婚に至った場合に過去の不倫相手にも慰謝料請求した方が慰謝料が高額になるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の求償について
ベストアンサー2014年12月に相手の奥様に不倫がばれて不倫相手とは別れたのですが、半年後相手の奥様に精神的苦痛に対する慰謝料として300万円請求されています。 不倫期間は、5ヶ月。不貞回数は10回ほどです。 相手方は家庭内で緊張状態にはあるようですが、別居、離婚には至っていません。 恐らく関係修復されている最中で、求償させない為に考えられたようですが、最初の電話連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
判決と和解の慰謝料額について
ベストアンサー【相談の背景】 和解と判決について質問です。 不貞裁判で、300万円の慰謝料請求に対し裁判官が100万円の和解案を提示しました。 しかし原告が拒否しました。 尋問をした後に判決となるのです。 【質問1】 判決の場合、満額の300万円を言い渡されることもありますか? 【質問2】 和解案で提示金額より大幅に減額や増額されたりしますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料と離婚の拒否について
ベストアンサー【相談の背景】 私30代中盤、妻20代前半、婚姻期間1年未満になります。 私の風俗利用が妻に見つかり、別居して1ヶ月以上になります。 利用発覚後に、過去に婚約前に2度 婚姻中に1度風俗を利用したことがある旨を妻に伝えました。 私としては反省し二度と裏切り行為はしないと謝罪したのですが、妻は離婚を希望し慰謝料として300万円を要求してきました。私は口頭で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫から離婚した慰謝料
婚姻期間7年、不倫期間5年で離婚に至りました。離婚前に不倫関係は精算しています 不倫期間中に不倫相手に子供ができてしまいその子は中絶しています。その事は元妻も知っています。夫婦の子供は二人。親権は母親に行きました。不倫精算後に夫婦関係を修復しようと3カ月同居しましたが結局うまくいかず調停離婚に至りました。私への慰謝料300万で和解しました。 しかしな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判と弁護士費用の負担割合
ベストアンサー【相談の背景】 裁判の際の勝訴・敗訴について知りたいです。 不貞をした夫が妻から1000万円の慰謝料請求をされたとします。 夫側は300万円でどうかとのことで裁判を進めていくことになりました。 【質問1】 ①この裁判で300万円の慰謝料が認められた場合、勝った方は夫側になるのでしょうか? 【質問2】 ②この裁判450万の慰謝料が認められた場合、勝ったとなる方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係が破綻しているのに慰謝料を請求されました。
ベストアンサー私の彼は離婚調停中です。 先日彼の家に私宛に知らぬ弁護士から、 配達証明が届きました。 しかしながら、私はそこを住所としていないため受け取ることが出来ませんでした。 調停の際に確認したら、 私に対する不貞行為の慰謝料請求だそうです。 証拠があると言い張ってますが、 離婚がきまり、夫婦関係が破綻し、 お二人が別居されるまでの間に、 私と彼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 不貞行為 慰謝料
ベストアンサー離婚の際の慰謝料の額につき悩んでいます ・現在、相手の不貞行為(不倫)で離婚(話し合い→調停→裁判)しようと考えております。 ・不貞行為についての証拠(写真)は取れおります。 ・子供はおりません。 Q1 慰謝料(精神的苦痛)は請求できますか。 相手が主婦等で収入が期待できない Q2 Q1 ができるとして、額は相場はいくらくらいでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為での慰謝料請求について
ベストアンサー3ヶ月の不貞行為につきまして、相手側の奥様より慰謝料請求されております。 本人受け取りで、本日郵便局で書類を受け取りました。示談書2枚に、送付状には、不貞行為の内容と、体重10kg減ったこと、謝罪と反省が見られないとのこと、今回の件で離別するとのこと。離別は証拠がないので分かりません。この内容により、200万円を一括で支払って頂きたいとのことでした。支払...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為 離婚 相場
この度、職場の女性と不貞行為の末離婚ということになり、相手方弁護士から通知書が届きました。 連絡をしてみると、裁判にはする気はないが、示談する気があるかと、300万の請求を受けています。 僕と彼女がそういう関係であったのは事実で、一回相手の旦那と直接話して関係は認めていますが、付き合いを始める前に彼女は夫婦関係は崩壊していて、向こうの旦那が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為による慰謝料について
ベストアンサー妻が不貞行為を行いました。 相手は県外の単身赴任のかたで週一の出張に約11ヶ月間、継続的な逢瀬を重ねていました。 相手から示談にしたいと申し出があります。 うちの家族は、子供3人(小学生2人、未就学児1人)で、結婚期間は10年です。 妻とは離婚ではなく再構築で考えていますが、離婚になるかはわかりません。 上記内容での慰謝料はいくら位が妥当なのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時に公正証書を作った後の慰謝料請求。
【相談の背景】 不貞行為により離婚に至り、その際に相手方は慰謝料300万円で元嫁と公正証書を結んでいます。後日、私宛に慰謝料請求の内容証明が届きました。「そちらが原因で、離婚に至ったので慰謝料300万中の、250万円をそちらが払って下さい」との事でした。余談では話しがまとまらなさそうなので、このまま裁判になるかと思います。 その件で相手方と話をした際に「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料請求と示談書の内容について
ベストアンサー数年に渡る不貞行為により、相手配偶者より慰謝料300万円プラス示談書に記載してある項目を1つでも破れば、さらに違約金を支払う といような和解案を提示されています。 相手ご夫婦は離婚はしないようです。 また、交際していた事実は認めており、慰謝料もお支払いする気持ちです。 ただ、交際当初よりあまり交際を隠している様子もなく、不倫相手配偶者は、不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求に対して反訴はできますか
以前に何度も相談させて頂いてるのですが、内容は婚姻中の彼とお付き合いし、不貞行為を何度も繰り返したことにより離婚することになり慰謝料を払ってください。と奥さんが雇っている弁護士から内容証明が送られてき、私と彼と2人で300ではなく、彼に300万、私に300万の慰謝料の請求がきました。 ですが、内容証明の内容とは異なり私は彼から未亡人で子供は2人、年は31だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手からの念書、慰謝料請求について
現在、夫から性格の不一致による離婚要求中で、夫は実家、私は引越しを済ませアパート住まいです。 1年程前に夫の不貞行為が発覚し、それ以来関係修復の努力をしていた矢先の離婚要求です。 夫は不貞行為を認めていますが、それと今回の離婚は関係ないと過去の事にしようとしています。 私は離婚は本意ではありませんが、条件次第では応じてもいいというところです。 弁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料について
夫の浮気相手が妊娠し、離婚することになりました。夫は経済力がないので浮気相手に慰謝料を請求しようと思っています。もう浮気相手には内容証明は送ってありますが無視されてしまったので、調停ではなく裁判をすることにしました。 下記のような場合、慰謝料はどのくらいになるでしょうか? ○浮気相手は夫が既婚者だと知っていた。 ○私はおろせば許すと言ったが、浮...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を請求されています
ベストアンサー不倫についての相談です。 私は平成20年1月にU氏と不貞行為がありました。これは事実です。 ただ、その後も会いはしましたし、一緒に出かけたり食事をした事も多数ありましたが、罪悪感から「不貞」といわれる行為は行わずに今まで来ました。 U氏もそれは理解してくれていましたが、お互いが必要な存在と思い何度も会っています。 平成21年11月、U氏が離婚をすると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判での慰謝料請求についての判決はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料について質問です。 不貞裁判で300万円請求されています。 原告は友達の奥さんです。 不貞を疑われる前から夫婦関係の破綻の相談などにのっており、別居中と聞いていました。 【質問1】 もし不貞と認められると満額の判決がくだりますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判での不貞慰謝料について
【相談の背景】 夫が不倫したあげく訴訟を起こし離婚を迫ってきています。夫は不倫相手と同棲中です。 裁判では有責配偶者のため離婚出来ないとの判決がおりる予定です。 同時進行で不貞相手の女に不貞慰謝料を請求しています。 【質問1】 この場合不貞慰謝料はいくらくらいが相場でしょうか?別居状態でも離婚していないため訴訟になった場合金額は低くなるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の慰謝料について
今、私の不貞行為が原因で、離婚の話し合いをしています。 その話し合いの中で、夫から300万程ある夫への借金を返せと言われました。 その借金と言うのも、付き合っていた頃からの数千円が積み重なったもので、実際300万もの額になっているのかは、わかりません。 結婚してからも、生活費として夫はお金をくれる事がなかったし、欲しいと言っても使い道が分からないから...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚と慰謝料について
【相談の背景】 現在、離婚協議中です。そのなかの慰謝料請求についてです。 相手方の弁護士から下記がきました。 ・○○さんと不貞行為に及んだことを確認している。 ・金300万を請求する ・○○さんの住所や電話番号を提示してくれ。もしくは○○さんから電話を寄越せ とのことです。 【質問1】 慰謝料の料金は高額です。 彼女に請求を行く分を含めて私が払おう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
【相談の背景】 調停にかわる審判により離婚が成立しそうです。離婚原因は相手方の不貞行為と審判に記載されています。審判の内容には慰謝料に関しての記載がなく、また財産分与については各自名義の財産は各自に帰属することを確認し互いに請求しないと記載されています。これから慰謝料請求をしようと思っております。 【質問1】 財産分与は互いに請求しないとなって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料請求
不倫相手に慰謝料請求と誓約書書かせたいと考えています。 誓 約 書 殿 私は、貴殿に対し、本日下記のとおり誓約いたします。 第 1 条(誓約) 私は貴殿に対し、従来私が婚姻中にもかかわらず と不貞行為に及んだことに関し、心より謝罪し、今後 との関係を一切断つことを誓約します。 第 2 条(慰謝料) 私は貴殿に対し、私通...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の相場について
不倫慰謝料の相場について教えて下さい。 結婚期間15年、夫51歳私46歳。大学生と小学6年の息子。 夫の不倫期間9ヶ月、不貞行為は20回近く。 夫とは離婚協議中です。 相手の女性に300万の慰謝料請求しましたが、相手の弁護士から、手取り月収20万の為、今あるお金と冬のボーナスで合わせて100万なら払うとの返答。 15年の結婚生活をぶち壊し、相手の女性は独身で親の家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後、自分の慰謝料とは別で不倫相手に慰謝料請求できるか?
調停離婚をして、毎月の養育費と慰謝料は分割で300万円払っているのですが、元嫁が不倫相手にも別で調停を開き、慰謝料として300万円請求すると言ってるのですが、それは可能なのですか? また、離婚前、不倫相手が妊娠していたことを離婚後知りました。そのことを元嫁も離婚後、第三者により知ってしまいました。元嫁は調停で、DNA鑑定をするよう言ってきました。そこま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料 間男に請求
ベストアンサー2017年7月頃から妻が浮気を初め、10月に別居、2018年4月に離婚。 子供は三人(15才、13才、10才)私が育ています。 浮気の調査は2017年9月から10月まで行ってもらい、間男のアパートに出入りしている証拠をとり、元妻と間男は不貞を認めています。 元妻とは財産分与、養育費等で未だに合意出来ず。 間男へは、慰謝料の請求で2018年4月頃に電話にて協議し、先方から300万で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料について。裁判官なのでしょうか?
夫の不倫が原因で別居、離婚調停中です。 また不倫相手に対しても現在慰謝料裁判中です。 次回の裁判で当方の証拠書類を提出します。(被告は不貞を否認していますが)証拠の内容は以前は被告が不貞を認めていたことや、直接的な不貞を裏付けるものなど複数あり、代理人の弁護士さんによるとおそらくそれで不貞が認容されるのではないかというものばかりです。 そこでお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による示談金の金額について
ベストアンサー妻が不倫をし、相手の男も認めてます。僕と男と2人で会って、同意の上で録音、録画をし、不貞行為と謝罪、賠償に応じる事を確認しました。慰謝料の事は弁護士の方と相談して、後日連絡すると伝えてます。 示談金額というのは、裁判結果に照らし合わせて、決めないといけないのでしょうか?少し位高くても、相手がそれで納得して、有効な示談書にサインをしてくれたら、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料を夫と相手女性の双方に請求するには
ベストアンサー離婚せず、相手女性へ不貞慰謝料の請求をめぐり 現在裁判手続き中でした。 200万の訴えに対して相手女性から150万での 和解を求められています。 しかし、この間に夫婦関係に更なる亀裂が入り 離婚することとなりました。 (まだ離婚届けは提出しておりません) ①相手女性との裁判で決まった金額は 夫と相手女性の2人合わせの請求額になるのでしょうか? (つまり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料減額について
【相談の背景】 既婚男性との不貞行為がバレ、奥様から慰謝料請求の通知がきました独身女です。 相手夫婦の情報としては、今年で結婚3年目、2歳の子供が1人あり、1年ほどセックスレス、家庭が壊れたのは不倫のせいではなく嫁の執拗以上の束縛が原因(彼曰く)というような状態です。 夫婦で話し合った結果離婚はしないようです。 奥様から「夫にも貴方にも反省の態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の分納はできないのですか。慰謝料、養育費はでれくらい。
慰謝料の分納はできないのですか 私の息子の妻が家事放棄、育児放棄になり息子も対馬がさしてしまい一度だけ不貞行為をしてしまい、夫婦関係がぎくしゃくなってしまい昨年より離婚調停をしており現在は離婚裁判になりました。 婚費を現在は調停で支払うことになり払っていますが妻側がまとまった慰謝料を要求の為裁判をしています。 息子の現状借り入れできる状況でもな...
- 弁護士回答
- 1
-
「不貞行為 裁判 離婚 慰謝料 300万」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから