10,418件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求について

現在妊娠3ヶ月で婚約者と同棲していました。 同棲する前から向こうの両親と本人には色々とキツい事を言われてきました。 同棲する前は言われても我慢できる範囲だったのですが 一緒に住んでからはもっと酷いことを言われ始め、精神的に追い詰められました。 向こうのお母さんが家に来て「お腹の子が本当に息子の子かわからない!」や、「あんたと一緒に居る息子が可愛...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用や慰謝料請求について

ベストアンサー

先日、主人のカバンから赤ちゃんのエコー写真と中絶手術の領収書が出てきた件で、お世話になりました。 主人の不貞行為疑惑で、お互い話し合い、とりあえず別居をすることになりました。 そこで、別居中の婚姻費用を決めようと思うのですが、お互い金額の折り合いが合わず、ならば調停で決めようと持ちかけました。 しかし、主人は調停に行くために仕事を休めれないので...

弁護士回答
    2
  • 元暴力団との交際。学校に連絡してもいいの?

2年半年間、元暴力団、犯罪前科の方とお付き合いをしていました。 彼は、内緒で看護学校に入学をしました。 在学途中でバレ、保護観察の元に帰ることになりました。 交際期間中に、前科のあることを聞き、 私も初めは受け入れることを出来ず、 でも、好きで交際していましたが、妊娠をきっかけに脅すような発言をしてしまいました。そのときは学校もあり結局、中絶しま...

弁護士回答
    2
  • 未成年との不倫・妊娠について

私公務員31歳(既婚)、相手19歳(事実婚の配偶者あり)です。 元々、相手の勤務する風俗店で知り合い、意気投合し、お店以外で5回ほど会い、性行為をし、 結果妊娠しました。(私の子で間違いないそうです) 子どもは中絶する予定ですが、相手の親は私に対して激怒しており、未成年者を妊娠させたと いうことで訴えると息巻いています。また、相手のお店に私の存在が...

弁護士回答
    4
  • 彼氏との請求について。私の考えは間違ってるのでしょうか?

夫と離婚し既婚者の彼氏がいて、 その人のこを妊娠してます。中絶するしないで 揉めて次はお金で揉めてと泥沼状態に今、 います。医師の言った費用を100万もらったらや、ちょっと彼氏が無責任だて言われた言葉に 彼氏はぶちギレ、病院を訴えると言ってます。 私には出るとこ出ようかや、費用は払うと 言ってるのに何処が無責任なん?とか、 嫁からも慰謝料請求いくよ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。私は勝てるでしょうか?

ベストアンサー

妊娠させ、第1子を中絶命令され、第2子出産時婚姻届まで渡して結婚するとだまし、生活費は入れず、不貞を繰り返し、私を自殺までするほど精神的に追い込み、挙げ句子育てを放棄し風俗や私利私欲のためには惜しみ無くお金を使い、借金を借金で返し、不貞を問い詰めたら子供を連れ去り音信不通にし、妊娠していて出血しているのに、逃げ出し音信不通。親権の要求だけを調停...

弁護士回答
    1
  • 警察の捜査について(青少年保護条例違反)

娘(14)が今年2月性犯罪被害にあいました。相手は25歳成人とのことで青少年保護条例に反するということで警察に捜査を依頼しています。 相手も特定され娘の主張は一貫していますが、まだ検挙に至りません。月に一度程度、忘れた頃に警察によばれ当日の行動の詳細などの確認で忘れたい出来事を再確認する作業が続いています。警察から憔悴して帰ってくる姿をみて大変心が痛...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手に慰謝料請求

ベストアンサー

一方的に婚約破棄されました。相手は浮気しており、問い詰めたら子供を連れ去り音信不通。 お腹に赤ちゃんがいたことも知っていて、逃げました。 そのストレスから流産しました。 流産が原因で輸血の対象になりました。 以前も浮気を繰り返しており、しかも第1子は中絶させられました。 2度としないから、と第2子を出産。 しかし浮気は繰り返し、その都度誓約書を書...

弁護士回答
    4
  • 警察の対応について。これは、名誉毀損にはならないのですか?

ベストアンサー

5、6年前からお互いにネット上で中傷をし合うようになった方がいます。 相手は不特定多数です。 最初は、その中の一人から通報をうけ、警察から呼び出されました。 そのため、私も被害にあっていることには変わりはないため、被害届をだそうとしましたが、何度試みても受理してはいただけませんでした。 私が一方的に通報される日々が続き、ついに昨日、私の通院する病...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求されますか?以前、彼に妊娠したらどうする?

ベストアンサー

彼女がいる男性の浮気相手です。彼は私の事も、彼女と言ってくれていました。 避妊はせず、いつかはこうなる事はわかっていました。以前、彼に妊娠したらどうする?と聞いたらもちろん産むよと言ってくれていました。結果私は妊娠しましたが、彼にごめんと言われ一人で産む勇気がなく中絶しました。 その後も私は一人で悲しみに耐えられず彼との関係は続いています。 あ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費

ベストアンサー

未婚で3月に出産予定です。お腹の赤ちゃんの父親は、バツイチで、前妻との間に現在17歳の娘さんがおり、養育費支払中です。私が中絶に応じなかったことが「頑固で意固地な性格だ」と主張し、結婚できないと言われました。出産後に認知、養育費、婚約不履行で調停をします。養育費についての質問です。 養育費は、私のお腹の赤ちゃんと前妻の娘さんと二人で折半になるので...

弁護士回答
    1
  • 妊娠告げたら連絡絶った男への責任の取らせ方

ベストアンサー

20代で付き合って別れた男とFBで15年ぶりに再会し、彼が都合が合う時に遠距離ですが来てくれ2時間少々ですが食事とホテルという関係が1年続きました。相手は46歳独身、私はシングルマザーで特に結婚を意識はしていませんでした。今回妊娠が発覚しメールで伝えたところ「自分は精子の動きが悪いけどまじ?」という感じでした。そして「おろしたほうがいいんじゃ?」...

弁護士回答
    2
  • 交際相手のしつこさに。どうしたらよいのでしょうか?

交際していた彼女から別れたいとしつこくメールが続いたので了承し別れると言いました。するとそれから嫌がらせのメールが始まり、やり直ししないなら自殺すると言われました。 仕方なくやり直し始めたのですがまた別れたいと言われました。三回ほどこれを繰り返し今回ははっきり断ったら次は妊娠したと言われました。しかし診断書みせるといいながら会いに行くと無いのし...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料

アドバイスをください。 あらすじの全体を全て書くことができないので簡潔に書いています。 結婚を前提にお付き合いしている男性との間に子供ができ、両家挨拶も済ませ同棲を始めました。 同棲を始め、生活感や価値観があまりにも違い過ぎ、出産に戸惑いを感じました。病院に行きましたが、自分が喘息で中絶はリスクが大き過ぎると言われました。 彼と話し合い、出産...

弁護士回答
    1
  • 認知について、助けてください

私は妊娠5ヶ月の妊婦です。 婚約もしておりますが、ここにきて彼の方からどうしても私と性格が合わないということ、気持ちがなくなったことを理由に婚約破棄で訴えられても構わないから破棄したいと言ってきました。私も実のところ、彼にはもう気持ちが冷めています。ですが子供は産みたいと思っています。 彼にはずっと中絶をしてくれといわれ続けています。しないなら、...

弁護士回答
    3
  • 養子縁組について

大学4年生の娘が妊娠。現在6週目にはいったところです。このままでいけば3月中旬出産予定です。相手は同じ大学の後輩です。妊娠が判明したときはなんとか2人で頑張れないかと思い悩んだのですが、無理難題が多く残念だけど今回はおろす方向で動いてます。私は母親としてなんとか授かった命をこの世に向かいいれてあげてたい、葬ってしまうなんて罪深い事は避けたい、と...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料

ベストアンサー

不倫約7年、離婚後約2年付き合って別れた場合、 交際相手に慰謝料を支払う義務はありますか? 不倫中妊娠してしまい、どうしても産みたいと言われましたが、説得して中絶してもらいました。この時、病院まで一緒に行き、費用をすべて払い、仕事を休んだ分の日当分も支払いました。親が亡くなった時の交通費や 必要なお金も30万払ってあげました。別れてしばらくして300万払...

弁護士回答
    5
  • 審判前保全処分について

別居している内縁関係の相手に対して内縁関係調整調停と養育費と婚姻費用分担の調停を申し立てました。 私自身仕事はしているのですが、内縁関係の相手の子どもを中絶してから体調を崩しているので子どもとの生活が苦しくそのために救済処置として仮処分をしようと思い婚姻費用分担の審判前保全処分を申し立てました。調停前に保全処分の申し立ての面談が先にあるのですが...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

慰謝料について質問です。 元妻の不貞行為が原因で離婚しました。 いきさつは、元妻のケータイメールを見て不貞行為が発覚しました。 証拠を残し、元妻に問い詰め、不貞行為を認めました。 その時、不倫相手と別れ、生活態度を改めると約束し、一度は離婚を踏みとどまりました。 しかし、数ヵ月後に再度同一人物との不貞行為が発覚し、離婚しました。 ケータイメー...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料は?

昨年、婚姻一年半で離婚致しました。先方は離婚したくないの一点張りでしたが酒乱による暴力(病院)と不貞(相手は何もないと行っているが別の異性宅に泊まった事は認めてる)です。協議中に妊娠が分かりましたが自分の子供であるか信じられないので中絶をお願いしましたが義父母が面倒をみるからと一方的に出産、出生日、性別も知らされてません。先日家裁から養育費の調停出...

弁護士回答
    1
  • 時間が経ってしまったのですが...

交際をしていない男性の子供を妊娠し去年の12月の末に中絶した後に、段々と怒鳴ることや束縛が激しくなり2月の初め頃に顔や頭等に2回ほど暴力を受けました。警察にも相談しましたが手を出されないとなにもできないと言われ、私から連絡をとらないと話すと怒り殴られそうになることを繰り返し男性が付き合い始めた女性に連絡をとり3月頃に 離れることができました。その後、...

弁護士回答
    1
  • パイプカット2ヶ月後に離婚

妻から離婚を切り出され離婚しました。慰謝料無し養育費はこちらの要求額で合意しましたが、二年後養育費増額の調停を立てられました。妻の身勝手さにこちらも慰謝料請求をしたいと考えております。ちなみに離婚理由は私が自分の身体を大切にしないからだと言う理由です。 離婚する前に、性交を拒まれパイプカットしないと性交はしないと言われて、パイプカット手術をしま...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の際の謝罪文要求

職場内で不倫をし、先方の配偶者に慰謝料請求されました。先方は現在のところは離婚しません。私は以前人工妊娠中絶を行っていますが、手術代金は自分で全額負担しています。 当初は100万円の慰謝料請求がありましたが、手術代の請求をしないと譲歩し私の負担額は50万円となりました。その金額を支払う旨通知したところ、慰謝料支払いのうえに私の直筆で書いた謝罪文、和解...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の子供を妊娠

現在不倫相手の子供を妊娠中です。 中絶を迫られています。 何度も家庭に戻るように話しをしていましたが相手側は、離婚するから結婚してくれといって、家まで購入しかけ(結局親の反対で手数料だけ支払い購入しませんでしたが。。)ローン審査の用紙には婚約者として私の名前も彼が記入しました。 嫁も離婚に向かって気持ちが向かっているとか。私と結婚したいといって...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が逃げた

サークルで知りあった彼と仲良くなりたまにあってあたしの子供と遊んだりしてました。 去年10月に何回かあってるんですが12月あたりから体調悪く産婦人科にいったら妊娠してました。 過去に3回の中絶あるあたしが今回産みたいと決めて彼と話しましたが彼は最初幸せにするといってくれました!! 彼は親と話ししたらやはりおろしてほしいし血の繋がってない子供たちをみるの...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為後の夫婦関係

私の方が 2年前に浮気をしてしまいました。その当時は 夫婦関係も破綻に近い状態で 少し別居もしたりしてました。私のほうが 浮気をしてしまい 相手の子供を妊娠し 中絶しました。それから 離婚を言いましたが 向こうは 応じてくれず それからは 全てその浮気を理由に 関係ない事まで 全て浮気のせいに こぎづけ 発覚後 強制的に 一緒に生活してましたが 耐えられずに 別居...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の正当理由?この場合、慰謝料はとられますか?

一年ほどおつきあいし、妊娠し、婚約後、彼の方が隠していたことが明らかになり、婚約破棄すると決めました。騙されていた内容は、 1、付き合っていた期間、独身だと騙されていたが、婚約する間際まで前妻と籍が入っていた。(五年ほど別居していたらしい) 2、他に女がいるとの何人かからの噂。証拠はない。 3、前科持ちだということ。証拠はない。 4、私の親と産まれて...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料提示金額について

主人の不倫相手(独身、看護師、妊娠し中絶済)に損害賠償請求をしています。私は弁護士さんを代理人としています。 内容証明で、減額を考慮して300万円を請求し、最初の回答は『事実は認め謝罪するがお金は用意できない』でした。 納得できなかったため、用意できる金額を提示するよう再通知すると、『30万円の月々1万円の分割払いしか用意できない』との返事がありま...

弁護士回答
    1
  • 子供が妊娠

娘が彼氏と別れた後に 妊娠が解って 相手先を見つけて 妊娠したことを告げると自分の子供かといって納得していなく 相手の親に話すと 子供と同じ答え(周期がおかしいだという理由) 中絶するのに同意書に記入してもらわないとならないのでお願いしても 確信がないからと断られ一向に話が進みません それより親と連絡つく前に 相手に毎日メールをしていたんだが 内容は多少キ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄?

今年の1月に離婚が成立したと、今月2人で夜間受付で婚姻届を出しました。私達は約六年付き合い、その間妊娠中絶をしています。嫁も知ってますが別れないの一言!家を出て離婚調停をして決着つかず弁護士さんにお願いして協議を繰り返し今年の1月に本人が離婚届を出したから今回婚姻届を出しました。が、蓋を開けてみると、調停は嘘、婚姻届も次の日に私には嘘をつき役所から...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費について

離婚調停の申し立てをするつもりです。結婚、8年目で娘が一人おります。私は専業主婦。夫の年収は1500万です。 原因は、夫の浮気と暴力です。結婚前から多数の女性と性的関係を持ち、その数は100人を超えると思われます。女性との行為の写真や動画をコレクションしていたようで、2年前に、それらを入手しました。本人が浮気を認めた録音データもあります。浮気を突き止める...

弁護士回答
    1
  • 賠償請求。そこで質問ですが、業務日誌などは証拠になりますか?

突然、会社から賠償請求をされたとの質問に俄然とした態度で拒否するべきとの回答をいただきました。 また、人を侮辱するような発言に関しても立証すれば慰謝料がとれると回答をいただきました。 そこで質問ですが、業務日誌などは証拠になりますか? 中絶することを周りの人に内緒にしていたのですが、上司が大きな声で話したことにより周りに知られてしまいました。...

弁護士回答
    1
  • どうすれば?どうしたいんだろう?

ベストアンサー

娘が彼に籍入れてと、お願いしたら今親の所でダラダラしてるからダメとかお腹に宿してるのにもかかわらず部屋探して自立したら考えるとか何をそんなに焦ってる悲劇のヒロインになりたいならなれば****** 何この男!どうしたいんだろう?メールでは、好きと言いながら会うと、けなす娘も半分うつ状態家族もパニクッてます。もう中絶はできないです。幸せになれるとも思えませ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料

2歳半と4歳の子をもつ母です。 2年程前から夫が不倫をしており、相手は結婚している事を知っていました。 2週間程前に夫から不倫をしていて相手に子供ができたので離婚してほしいと言われました。 避妊もせず、我が家でも行為をした事があるそうです。 私は夫に対する思いと子供達の事を考え、夫を説得し離婚はしない事にまとまりました。 相手にも子供をおろして夫と...

弁護士回答
    1
  • 誓約書を法的効力のあるものにする

数年前に中絶手術を受けました。 彼はバツイチですが、その時すでに2年前に離婚が成立していたので、不貞の子とかではありません。しかし、当時は借金があったり経済状況が不安定だったので、泣く泣く手術しました。 その時に、彼に誓約書を書いてもらいました。内容は子は自分(彼)の子である事を認めること・前妻とは復縁及び同居は今後一切しない事・それを破ったら社...

弁護士回答
    2
  • 二人分の訴状。法的にこの訴状は認められるのですか?

去年最初は既婚者と知らず騙され既婚者と知ってからも不倫彼氏の言葉に騙され三ヶ月半の不倫、妊娠、中絶して奥さんにバレ不倫を認め、別れた後不倫彼氏は奥さんの元から逃亡し音信不通になり、私は不倫彼氏と連絡が取れたので奥さんに頼まれ連絡係してました。最初は謝罪の意味もこめ奥さんに協力し伝言等してたのですが私も苦しくなり伝言を断ったら奥さんに訴えると言わ...

弁護士回答
    1
  • 臨月になり今更逃げ腰。この紙は有効ですか?

中絶希望でした。が22週までにお金を用意してもらえず、あてにしてた私にも落ち度はありますが。産むしかないだろうと言われ続け話しは平行線のまま臨月を迎え,今になって「俺の子かわからないから籍入れて一緒には育てない,産まれたら預かるので施設か里子に出せばいい」と言われました。その後、[子供は預かって帰ります]と署名込みで紙に書いてもらい拇印押してもらいま...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求。その場合費用はどれくらいかかるのでしょうか?

私は不倫関係にありますが別れたいと思ってます。彼女は独身です。きっちりとDNA鑑定などしたわけではないのですが彼女は2度堕胎があります。 費用は彼女が負担しました。 それからしばらくたち別れを考えているんですが、中絶費用を支払うと申し出ると、それでは慰謝料として足りないから家に行って私の妻に全てを話し200万請求すると、毎日のように家に行きます!と脅迫め...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の子供を妊娠しました

約10ヵ月程、いけないとは知りながら、不倫関係を続けていました。相手は30歳男性で、婚姻歴は4年、子供はいません。夫婦仲は破綻しています。関係を持ち始めた当初から、「必ず離婚する」「今、妻と離婚話をしている」「向こうの親と話をした」「いついつまでには決着をつける」と言われ続け、それを信じて待っていました。「絶対責任をとるから、子供が欲しい」と言い、私...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄、妊娠、流産

ベストアンサー

顔合わせ、式の招待状も送付していましたが婚約破棄されました。結婚日が近付くにつれてストレスも溜まり、お互い喧嘩が増え、私から「もう結婚やめたい」と言ってしまったりしました。喧嘩をしながらも結婚の準備は仲良く進めてきたつもりで、早く子供がほしかったので子作りもしてきた矢先に婚約破棄にされました。彼は私が冗談でも結婚辞めると言うことが許せなかったよ...

弁護士回答
    3
  • 父が元・不倫相手の女性にお金を請求されたりします。

ベストアンサー

父が未婚の女性(バツイチ、子供2人)と約1年間の不倫をしていたようで、相手の女性の希望で3月末に父の子を出産します。女性の両親に妊娠が発覚した際に呼び出され「どう責任を取るのか?!」と言われ、父はたまらず「結婚します」と言ってしまったそうです。1度父の子を中絶しているそうで、その費用40万円は父が借金をしてお渡ししました。そのあと、生活費が足りないと請求...

弁護士回答
    1
  • 家事調停申し立て。4月に《生んだら勝ちですか?

4月に《生んだら勝ちですか?》のタイトルで、1度相談させていただいた者です。的確なアドバイス、ありがとうございます。私と現在、内縁関係にある、男性のトコロに先日、郵送で、一時期遊んでいた、女性の、生んだ子供名義で、「認知申立事件」の調停期日通知書が、私と同居しているアパートに届きました。身に覚えがあることですが、男性は、中絶をお願いしていましたし、...

弁護士回答
    1
  • 浮気、婚約不履行の慰謝料

至急、回答お願いします。 四年半同棲している彼がいます。 現在も同棲中です。 私と付き合い、同棲する以前から付き合っている女性がいるらしく、いまだに三角関係のままです。 現在の家は、私の名義、当初は彼の母親が婚約者の義母という事で保証人になりました。その後、私は妊娠しましたが、彼から産む事を拒まれ、仕方なく中絶しました。 その後、浮気の証拠を...

弁護士回答
    1
  • 訴える事は出来ますか?相手に慰謝料とか請求できますか?

2ヶ月前に別れた彼女が 1ヶ月前に突然電話してきて子供ができた あなたの子供です中絶手術するので10万払ってと言ってきた。彼女は付き合っている時からよく嘘をつく性格だったので 自分との子供なのか半信半疑だったが 今後どうしようか話をする事にした。まず病院に行く事を奨めなかなか行こうとしないので、行くように言うと一週間ほどしてから 病院に行ったとの事 結果...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費、治療費、ヘルパー費用、引越し費用の離婚にあたっての請求について

【相談の背景】 妊娠しました。ただ私は産みたく、旦那は中絶を希望しています。 一旦意見の相違で離婚するとなったのですが、その前に別居してみてはと言うことになり、とりあえず別居になりました。 ただその間にお互いが寂しく感じた為一度家に戻りました。その別居期間中に旦那は未婚者専用のマッチングアプリに登録してました。体の関係はなく私が帰ってきたときに...

弁護士回答
    1
  • w不倫解消後 慰謝料の減額できそうですか?

ベストアンサー

3年間のw不倫を先月終わりにしました。 私は結婚7年、妻、子供2人、相手女性は夫、子供二人、結婚13年ほど 遠距離で会う頻度は年に2回程度、トーク等のやり取りは毎日しておりました。 何度かこちらから別れを切り出しましたが、許さない、死ぬのような脅迫のニュアンスがありズルズルと関係が続き、去年の10月、妊娠、中絶をしました。避妊はしたくないとお互いの合...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費について

ベストアンサー

現在、離婚を前提に別居中です。 離婚を決意した経緯は 日常的に性行為の際に避妊をしてくれず 昨年9月に妊娠し、10月に流産 その後も避妊をするようにと避妊具を買って 装着してくれるようお願いしましたが、 してもらえずに、今年1月に妊娠。 喧嘩をした際に、子供を授かるということの 大変さ、体への負担、次の子は待ってほしいと何度も言っていたことを伝え...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が離婚し、ストーカー・脅し行為

経緯 2019年8月末から既婚者と不倫をしていました。 (私は独身) 私自身も本気では無く、軽率な行動をしたと反省しています。 9月末に妊娠が発覚し、不倫相手は離婚の話し合いを進め、出産する方向で話をしていましたが、奥様には不倫がバレないように「好きな人ができたから離婚してほしい」と伝えていました。 私自身は、離婚を求めていませんでした。 1人で育て...

弁護士回答
    2
  • 夫と離婚、義父母との離縁複雑に絡み合う2つの調停

結婚20年、別居後2年経過しています。夫からは結婚当初から満足な生活費を入れてもらえず、私も2人の子供の育児の傍らパートをし続けてきました。現在子どもは高校生と中学生です。 夫からは私が個人的に使うお金を出してもらえたことはなく、経済的なことを理由に3人目の妊娠の際、中絶を強要されました。家事や育児にも協力せずに自室に閉じこもってきました。経済的には...

弁護士回答
    1
  • 行動の制限、暴力、性的暴力、3つのDVをした上、一方的に離婚を突きつけてきた夫から慰謝料を取りたい。

彼はバツイチで前妻に暴力が原因で被害届を出され離婚。交際中、妊娠が発覚し打ち明けたその日、話し合いから喧嘩になり、頬を殴られる。以前からの激しい束縛、暴力紛いな行為等々考え、悩んだ末中絶。破局後復縁し、性行為は中絶手術を受け1ヶ月程しか経過していなく、嫌でしたが嫌われたくなくて受け入れ、拒否したにも関わらず無断で避妊せず性行為を終えた事が2度あり...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから