法律相談一覧
-
不倫慰謝料を支払ってもらいたい
不倫慰謝料の件でお伺いしたいです。 元妻が去年の6月頃から同年の年末頃まで会社の社長とW不倫し、7月頃から11月頃まで同棲していました。 元妻と不倫相手は去年の年末に別れています。 わたしと元妻は今年の初めに離婚成立しました。 不倫相手とは去年の11月頃に直接会い慰謝料の念書を交わし毎月払う約束をしたのですが、去年の11月と今年の4月に支払いがあった以降...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人取引のネットショッピングトラブルでお聞きしたいです。
今年4月に、お店等ではなく個人でネットを使ってDVD販売している人とやり取りし、DVD購入を試みました。 入金までのやり取りはスムーズで、入金確認後と発送前には必ず連絡を入れるとのことだったので、入金完了のこちらからの連絡後の相手の連絡を待ちました。・・・が、一向に連絡がないので催促のメールと、連絡先として聞いている固定電話番号に電話をかけましたが繋が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢被害における捜査の流れや賠償金・慰謝料等の費用について
ベストアンサー6月末にある公共施設で小学生と思われる女性に痴漢を行ってしまいました.その後親御さん呼び止められ痴漢を行ったことについて問い詰められました.その際に私はことを大きくしたくないことと親御さんに胸ぐらをつかまれ怖かった思いから「誤解だ」といい否認してしまいました.警察などを呼ぶこともなくその場はそれで収まり,親御さんと電話番号と名前を交換したのちその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キセル乗車で警察で書類を書きました。そのことについて御伺いいたします。
キセル乗車について御伺いします。切符を紛失し近場の駅の金額などをいってやり過ごそうとして鉄道警察に連れて行かれ警察用の書類 駅用の書類を作成し 三倍の罰金を払いました。 このことについてお伺いします 昨日、東北から食べ歩きがてら関東に来ました。 U駅で下車したのですが切符を紛失し 近場の駅の金額などをいってやり過ごそうとして鉄道警察に連れて行か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依頼人の携帯から弁護士さんはメールをすることがあるのでしょうか
お金を貸した人が警察に追われているとの事で Hさんの携帯から私に下記の内容のメールが弁護士さんからきました。 Hさまより今後の依頼を受けていますS法律事務所のSと申します。昨日より訳ありましてHさまの携帯電話は当方Sがお預かりしております。警察対応の一環です。どうぞご理解下さいませ。現在Hさま本人は、当方友人の事務所にて潜伏しておりますが、あと2日ほ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
裏)芸能人マン丸見え…
2010-4-10 息子が僕の携帯で上記サイトにアクセスし登録となりました。他の相談者さんと同じようで、年齢確認〜次へ〜登録完了。3日以内に98000円。以降は150000円の支払い。と、記載されていました。このまま無視して良いものですか。 息子はワケも判らず、複数回、動画を再生してしまいました。 こちらから電話やメールはしていませんが、動画の通信によって、個人情報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の先生が連絡をする時
ベストアンサー原告に依頼された弁護士の先生が被告側へ何かしらの連絡を入れる場合、どの順番で行いますか? そしてしない物はどれですか? 1,固定電話 2,携帯電話(モバイル端末全般) 3,職場に連絡 4,実家や親族に連絡して繋いでもらう 5,郵便(配達方法不問) 6,他の連絡法(その方法も) その順番をどれくらいの頻度で行いますか? 例:1を利用し1週間経過後、再度1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アダルトサイトのことで以前にも相談したのですが
番号【10mb04】 お忙しい所失礼致します。 メール受信設定を考慮の上,担当携帯端末からEメールによる通達を予めご了承下さい。 調査機関㈱SKリサーチの,顧客担当長崎と申します。 インターネットサイト『MYフラッシュ(管理会社㈱cloudサービス)』の使用状況の確認となりますが, 平成25年11月09日以降,サイト登録のまま放置状態とされています。(下記IP履歴参考) 先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルで本番をしてしまいました
昨日デリヘルを利用しました 出張先での利用で初めての店でした プレイ中に本番したいんだけど5000円じゃダメかと聞くといつもは1万と言われたので断るとじゃ間をとって7000円はと相手から言われたため合意しました 今日のお昼頃1回電話がなり仕事中だったのと知らない番号からだったので出ませんでした 気になり調べたら昨日利用した店からでした かけ直したりは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察からの呼び出しの流れについて
ベストアンサー先日、「インターネット異性紹介事業を介しての児童誘引行為の規制」なる法律に抵触をして警察に取り調べを受けました。 後日検察から呼び出しがあるとの事で、現在は待機している状態です。 ここで質問なのですが、検察からの呼び出しはどのような流れであるのでしょうか。 ・ある日いきなり呼び出し状なるものが送られてくるのですか ・それとも電話連絡があ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ニュース アクセスランキング
-
近所の風俗店と自宅が間違われ 客が来て困っています
はじめまして無料相談を利用させていただきます。 相談内容としては、 1 5年ほど前から 自宅が隣のマンションの風俗店待機所と 同じ部屋番号で 頻繁にお客に 自宅を風俗店と間違われて来訪されており迷惑 2 その風俗店が【風俗が全面禁止の区域内】のマンションに 存在しているのに 【無店舗型風俗営業許可取得済み】を謳っている これは (3) 「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでのトラブルです
質問お願いします。先日デリヘルを利用して女の子と合意の上で性行為をしてサービスが終わった後にトークアプリのアカウント交換をしてその後数回やり取りをしてその中に性行為をした事が書いてあったのですがそれを旦那にバレたようで、旦那が怒ってるとの事が書かれてました。 その後店の風俗専門の顧問弁護士と話をするとの連絡を最後に途切れましたが今後どうなるでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ワンクリック詐欺からの情報漏えい
みなさんが相談しておられるワンクリック詐欺で、支払いをしてしまいました。その際に、電話番号、自宅や職場など聞かれ、答えてしまいました。 支払いは終わっていますが、個人情報がばれてしまっているので、すごく不安です。 支払いが終わっていてもしつこく連絡などくるものなのでしょうか? 何か、対策などは必要でしょうか? 支払ってしまったものは自分の軽率さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オンラインフードデリバリーサービス配達スタッフ登録後の疑問点に対する返答が相手方から無い場合
お忙しいところ恐れ入りますが、以下の相談について回答をお願い致します。 先日、外資系オンラインフードデリバリーサービス配達スタッフにネットで登録をした後、以下の通り不安に思うことがありました。 登録後相手方から、登録時に入力したメールアドレスに「必要書類が承認されました。配達用バッグを事務所もしくは郵送で受け取って下さい」という内容のメール...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店での性行為、避妊せず行為を終えた場合について
本日、ファッションヘルスで性的類似行為以上の性行為をしてしまいました。嬢は許可済みで、性行為がしたいとも言っておりました。射精はしないでと言われ、抜いた時には遅く、少し射精してしまいました。嬢は明日アフターピル買いに行くからお金出してと言ってきて、とりあえず2千円を渡しました。本来1万くらいすると言われましたが、手持ちがなく、2千円を先に渡しました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
架空請求
兄宛てに[協同通信有限責任事業組合]という所から携帯サイト(アダルト系)の未納料金請求の封筒が来ました。 電話も掛かってきて、母が対応してましたが、15〜6万円程の金額は払えないと伝えたら、和解金を払えばもう少し請求額を下げるというような事を言ってきたらしいんです。 兄宛てにこういう請求が来るのはこれで4回目なんです。 それも4〜5年前の未納料金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自身が無職で多額の借金がある場合、慰謝料はどうなるのか?
会社の上司と不倫をした事が2019年4月に奥さんにバレました。 同じ職場であったのですが、私は辞めた事になっていました。期間として1年5ヶ月ほどです。その後、色々あり電話で直接話し誓約書を書いて終了となりました。誓約書の内容が ①彼に連絡、接触をしない事 ②トークアプリの連絡先削除、ID変更 ③彼と映った写真を全て破壊する事 ④この事を口外しない事を約束す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金と旦那の失踪
はじめまして。よろしくお願いします。 昨年12月24日P社よりハガキが来ました。 まさか借金してるとは知らず、旦那は11月7日から家出してるので居ずハガキを開けました。 最終貸入日平成25年10月7日 貸入残高 9458円 利息 147円 遅延利息 77円 不足金 0円 手数料累計0円 合計 9682円 今回請求 9682円 (うち元金充当 9458円) 最終貸入後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美人局 未成年 対処法教えてください
ベストアンサー美人局被害についてです。 SNSで未成年の人に声をかけホテルに行ってしまいました。 ですが怖くなり10分程度で何も一切せず外に出ました。 すると外に強面の彼氏を名乗る人がいて警察に行く かどうするかと言われ手持ち2万を払いました。 後日10万持ってこいと言われ来なければ車のナンバーと携帯番号持って警察に行くと脅されました。 誓って何もしてないですがホ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
助けてください。
興味本意で、アダルトサイトに携帯からアクセスしてしまいました。 18歳以上の確認が二回ほどあり、利用規約を読まずに進んでしまったら登録されていました。 180日間60000円で見放題、となっていて退会手続きをするのにも振り込みがないとできないとのことでした。 後から読んだ利用規約に、「支払いの延滞」 「当番管理部により、端末契約者情報の調査を行い、架空...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求金額について
ベストアンサー結婚して14年私はずっと家族仲良く幸せに暮らしていると思っていましたが、先日主人が2年前から不倫をし、この1年は毎週通っていたようです。 主人も彼女もその事実は認めており彼女からは慰謝料請求があればお支払いしますと言われました。 しかし彼女は150万円の借金があるそうです。 私は慰謝料請求をしたいと考えていますが、子どもが3人いるため離婚はしませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求に必要な情報
ベストアンサー不貞行為の相手方に慰謝料請求する際は、どの程度の情報が必要でしょうか?(名前・住所・連絡先電話番号など) ①内容証明を送付する時 ②提訴する時 自分では一部しか分からなかった時は、弁護士さんの方で把握出来る情報はあるのでしょうか?(住民票閲覧など) また、提訴する時は証拠が必要なんだろうなぁというのは分かるのですが、内容証明を送付する場合に、証拠は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラの罰金と誓約書について
ベストアンサーキャバクラで引き抜きされ、違うお店に移りました。 当時働いていた仲が良いと思っていた子も自分が誘っていたのですが、私が辞めた後に店長に全てを話されていて、辞めた半月後に給料を取りに行った際、オーナー、店長に数時間個室で話しをされ、引き抜いたお店も悪いが、女の子を引き抜こうとした私も悪いと言われ、親と彼氏の携帯番号を教えろと言われ教えてしまいまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
配送物が届きません。
宅配業者について。携帯会社から宅配業者で、カードが届く予定です。一度、住所不明で、戻ったらしく、携帯会社から住所確認の連絡が有りました。確認後、再発送するとの事でした。 しかし一向に届かないので携帯会社に確認した所、また住所不明で、戻ってきたとの事です。 配送時の伝票番号を聞き、ネットで、確認した所、転居・転居先不明で返品となっていました。 住...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損に成りますか?
ベストアンサー友人から五千円お金を借りましたが支払いの前日会社に携帯電話を忘れてしまい 連絡出来ず支払いが出来ませんでした その翌日会社に第三者が金を返せ!と取り立てに来ました お金は直ぐに返済しましたが 会社の上司にもそのむねを伝えたらしくとても会社に行きづらいです これは名誉棄損に成らないのですか? 教えて下さい
- 弁護士回答
- 3
-
-
ソーシャルゲーム内のメッセージで誹謗中傷された時の発信者情報開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 ・ソーシャルゲームでの発信者情報開示請求について。 住所や電話番号、メールアドレスなどの個人情報を一切入力しない、ソーシャルゲーム内で誹謗中傷や脅迫、違法性の高いメッセージをネット上の第三者から送られた場合、発言者情報開示請求をして発信者を特定することは可能ですか? 【質問1】 住所や電話番号、メールアドレスなどの個人情報を一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールレディ詐欺被害
ベストアンサー5日程間に高額収入者とメールをするだけで報酬がもらえるサイト『副業(サイト名は確かプラス!)』に仮登録しました。そこで一人の男性から150万報酬金をサイト側へ振込みました。受け取る為の手続きを行って下さいと言われ、高額なので最初頂くのを拒んだのですが、頂いてもらわないと150万がサイトの運営費に使われてしまうから、受け取る様にと進められました。しかしサ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の相手方の特定
ベストアンサー妻の不貞行為が発覚しました。 不貞行為があったことと相手の名前の入った念書を書いてもらいました。 このことが原因で現在離婚協議中です。 離婚が成立次第、相手方に慰謝料を請求するつもりです。 相手は妻の勤務先の関連会社の社員です。 現時点で分かっているのは氏名と会社の電話番号だけです。 まだ、相手方には連絡を取っていません。 示談で済ませるなら相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡が取れない相手に対しての対応について
ベストアンサー弁護士ドットコム 登録弁護士各位 はじめまして。 車に損傷を与えた人間と連絡が取れない場合の対応についてご相談させてください。 12月末に自分が所有している車を個人間でカーシェア出来るアプリを通じて、 A(仮)に貸しました(期間は前日の0:00前から翌20時くらいまで) 返却時にAより、車を傷つけてしまったと申告ありました。 具体的にはフロント...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮 慰謝料請求の通知方法
【相談の背景】 先日電車内で女子高生を盗撮し捕まりました。その日に勾留され翌日検察の取り調べを受けて釈放。初犯で余罪多数、釈放後刑事さん同伴のもと、パソコンのHDDのみ提出。任意提出時刑事さんは外で待機していました。事件から10日経ちました。 在宅捜査中です。検察官の方から6日までに弁護士をつけるかつけないか決めて電話下さいと言われています。 【質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
探偵事務所の手付金請求について
ベストアンサー私は以前、パチンコ攻略法詐欺にあい、100万ほど、騙し取られました。詐欺だと気付いた時に弁護士に相談し、交渉してもらって、80万ほど取り返し、和解しました。 そして、最近、レジェンド探偵(法律?)事務所というところから携帯に電話があり、「その時の攻略法詐欺の会社が倒産し、振り込まれているお金の返還作業をしているので、受け取る意志はあるか」というような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産と携帯契約に関して
ベストアンサー親が家賃、光熱費、消費者金融 複数、国保、税金に借金があり払えてません。 今生活保護なので自己破産を検討してます。 しかし、家賃も光熱費も過去のことなので 相手の会社名?が分かってないと自己破産は 出来ないのですよね?? あと、私は親に名義を貸して 携帯会社と金融会社に借金があります。 金融は50万、携帯は12万です。 利子があるので今はどのぐ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
23条照会についての質問
【相談の背景】 23条照会について。kddiのサイトをみると発信者情報開示請求標準化書式がありますが、そこには、開示請求する発信者情報に発信者の氏名、住所、電話番号、メアド、ipアドレス、認識符号があります。 【質問1】 kddiはこれ以上は開示しないという事なのでしょうか? 【質問2】 この書式を使わずそれ以上の開示請求しても通らない可能性が高いですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
なぜでしょうか[e:3]
この質問は弁護士さんに相談していいのかどうかわからないですが、投稿します[e:330] 以前東京の番号からかかってくるとご相談させて頂いた者ですが、かかってきた番号を着信拒否にしたのに、それでもかかってくるのはなぜなんでしょうか[e:3][e:3] 今日も一時間前に2回続けてかかってきました[e:330]留守電にも何もメッセージはありません[e:330] 心配することはな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通話履歴からの本人確認
ベストアンサー【相談の背景】 別居中、女が私の部屋に住み込んでいます。部屋にいる夫と女の写真はとれましたが、名前など聞けませんでした。弁護士さんをつける決意をしましたが、通話履歴は、弁護士さんは、開示できますか?女性の電話番号が分かれば、誰か分かると思います。女に慰謝料請求しようと考えています。 【質問1】 弁護士さんは、夫の通話履歴を開示できますか?また、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明、や公正証書について
ベストアンサー【相談の背景】 恋人関係での暴力について 繰り返されるので、このたび、公正証書か内容証明か、誓約書か、なにかを交わしたいとおもいます。 私で話にならないと予測されるので その場合は弁護士から手紙をだしてもらうとか、何か方法はありますか? 内容や、やり方にアドバイスがあればお願いいたします。 知らない番号では電話にでない可能性が高いです ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
チケット立て替え代金の請求についての方法はありますか?
ベストアンサー一ヶ月以上前に友人達とコンサートに行こうという話になり一緒に行きたいという友人Aにチケットの申し込みをしてもらい私が支払いを立て替えて発券しました。 発券するまでに一定の期間がかかるシステムだった為、付き合いの中で友人Aの私に対する接し方が変わって現在はSNS、メッセージアプリ、携帯番号、全て接触拒否の状態です。 拒否(ブロック)される前に支払いの話を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スマホで簡単副業詐欺⑴
【相談の背景】 私が悪い事は重々承知の上で相談させてください。 2日前に血迷ったのか、ネットサーフィンをしていてたまたま見かけた「スマホで簡単副業」というサイトをみかけ、lineで友達追加というボタンを押してしまい、二児の母親をしている人から定型文のような長文lineが来ました。 内容は、私でも簡単に出来た、家に居ながら隙間時間で出来る、後払いの20410...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解離婚後の不貞相手に対する慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停が不調に終わり、次は裁判になると思います。 夫は有責配偶者、私は離婚を拒否しています。不貞の証拠あり。別居5年、来年大学進学予定の子供一人。 裁判で納得できる和解案が出されたら離婚に応じようと思います。 夫は不貞を認めています。 裁判での和解離婚後、浮気相手にも慰謝料請求したいのです。 【質問1】 浮気を知ってから10...
- 弁護士回答
- 1
-
-
症状が固定した時の、保険会社提出の必要書類について
ベストアンサー子供がケガで通院中です。相手の保護者加入の賠償保険から支払いをしてもらっていました。保険会社は、示談交渉しません。相手は、転居しました。その後 連絡先伝達を拒否し、学校内の事故の為、校長の対応で、 携帯の番号は、知らせてもらいました。私に携帯番号を知らせる前後に、 相手は、数回差出人住所を、郵便局として書留を出して来ました。(内容は、しつこく連絡先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安です…。職場などわかったりしてしまうんでしょうか?
ちょっとした興味でアダルトサイトに入り 年齢を入力しクリックしたら入会になってしまい 利用料金の請求画面になりました。 慌てて退会をしたら こんなメールがきました[i:162] 退会処理不可 ご利用料金の精算が済んでおりません。 請求金額:99,800円 登録日時:2010-12-18 20:21:04 会員番号:451981 携帯端末情報: 固体識別番号: 尚、以上の情報は不払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者に卑猥なものを見せてしい、金銭要求されました。
ベストアンサー先日、sns上で知り合った未成年者とビデオ通話を通してこちら側の卑猥なものを見せてしまい、下着を見せて欲しいと言ってしまいました。下着は見せてもらっていないです。夜に録音録画されていて警察に言われたくないならと金銭の要求がありました。払ってしまいました。三日後に連絡すると言われどうしたらいいのか分からず焦っています。 相手に電話番号を教えてしまいま...
- 弁護士回答
- 8
-
-
悩んでいます。
とある男女チャットで今年21歳の女性と知り合いました。私は43歳既婚(離婚を検討中です)です。顔出しチャットの中でとても仲良くなり、また好みのタイプでもありましたので、先方快諾の上で会う約束をしました。私は昔、絵を描くのが好きで、絵を描かせて欲しいとの事で先週末に彼女と逢いました。その際にホテルを使いましたが、ホテルに入る時にも彼女の方から腕を組んで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費時効の援用成立後のCICの情報について
ベストアンサー消費時効の援用成立後のCICの情報について相談があります。 成立した場合、どのくらいで事故の情報が消えますか? 携帯料金2社分と端末代とVISAがあります。 5年と見ますが、電話で聞いた行政書士の方は1ヶ月で消えると言われました。 仮に成立後消されない場合、会社に申し立てれば 変わる事はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那がキャバ嬢とのお泊まり旅行。裸でお風呂でキスは訴えられますか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那がキャバ嬢とお泊まり旅行に何度も行っていました。旦那の携帯LINEからキャバ嬢とのトークルームのアルバムに写真があったので、私の携帯で写真を撮り証拠は持っています。2019.1月下旬から今もなので2年以上。いろんな所へお泊まり旅行へ行っては裸でお風呂に入ってキスしてる写真が何枚もありました。もちろん月日は違うものです。キャバ嬢に非通知で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
複数アカウントの使用、損害賠償
お試しポイント複数回使用について アドレス、クレジットカード情報を変更して 何度も登録した場合損害賠償請求を出来ることとしますと規約に書いてある場合 事例としてくる事があるのでしょうか? また金額としてはお試しポイント同等の賠償額でしょうか? また、損害賠償が来た場合 メールだとは思いますが個人情報はメールアドレス、携帯電話のみなので住所などは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非通知の迷惑電話の特定
ベストアンサー約2年前から、私の携帯電話に非通知電話がかかってきています。 頻度は週2日程度、一日に数回かかってくる場合もあります。 電話に出ると、「〇〇さんの下着何色?」等のわいせつな内容です。 相手は私の名前を知っています。出身学校の事も知っています。 相手の情報を聞き出すために会話をしたこともありますが、私と相手がどのような関係かは 確信的には分か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これはクリック詐欺ですか?
他の方の質問を読ませていただいたうえで質問させて頂きます。 すいません 私の子供(4才)に携帯をいじらせていたところ、アダルト動画サイトに登録してしまいました。 金額は3日以内ならキャンペーン価格で99800円程です 3日をすぎると18万円になると… 子供による誤登録は取り消せると記載されていたので、電話をすると5才未満は保護者の責任だから支払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報について
相手がわたしの電話番号、メールアドレス、銀行口座、本名をしっている場合、なんとかして住所をつきとめることはできますか? また、警察のOBと仲がいいらしいのですが、そのコネで調べることもできるのでしょうか。 体の関係があるかたにいただいたと思っていたお金(しかし嘘をついていただきました)にあとから自宅に来て借用書をかけ(印鑑証明、住民票、身分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔の不倫の内容証明について
ベストアンサー昔の不倫についてお聞きしたいことがあります。 2年前まで既婚者と不倫をしていました。 不倫よくないことだと思い こちらから終わりにし お互い今までのLINEや連絡先を削除しました。 今後、相手の配偶者が知るとしたら 1.自白のみになるのですが 自白のみでも証拠になるのでしょうか? また、相手は昔の居住先と元職場しか 知らないのですが… 2.昔の居住先に住...
- 弁護士回答
- 2
-
「携帯電話番号」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから