法律相談一覧
-
職場での不倫疑惑による嫌がらせと業務拒否の許容性について
ベストアンサー【相談の背景】 職場でダブル不倫を疑われ、姑息な嫌がらせをされていましたが、つい最近、嫌がらせをしてくる人から、課内ミーティングで「不倫している人の指示は聞きたくない」と、公然に個人批判がありました。 【質問1】 業務とは関係ない個人的な不倫を理由に業務拒否しても、許されることか? そもそも不倫の事実証拠もないのに、他人が個人のプライバシーを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手へ慰謝料請求
4ヵ月前、それまで夫婦仲の良かった夫から急に離婚を言い渡されました。数日後に不倫していた事が分かり、相手は夫の勤める会社のアルバイトで夫も認め相手も認め、肉体関係の証拠も揃えました。ただ5歳から1歳の三人の子供がいる専業主婦の私ではいきなり家を出る訳には行かず、生活していく準備が整うまでは離婚しないと夫に伝えています。ただ先月から夫は家を出ていて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人権侵害でしょうか?
ベストアンサー義両親が私に対する悪口を祖父母や伯父や伯母、旦那の兄弟や従兄弟の前で話をしたみたいなんです。 旦那もその場にいたみたいなんです。悪口だけではなく、みんなの前で私のどこが好きなんだとかそんなことまで聞いたとのことなんです。 そして、私にも直接ネグレクトやら育児怠慢、育児放棄とまで暴言をはかれました。 私は子どもに虐待もしていません。 私は嘘つ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の出張に関する情報開示請求について
夫の浮気が発覚し、相手が部下であることが分かりました。そして、どうも出張の際に同じ部屋に宿泊していたようです。夫は公務員なので、出張記録を情報開示請求により開示させたいと思いますが、その際の理由欄に「夫の××が浮気をしていたと自白した。相手は部下の○○とのことであるが、真偽の確認のために▽課の出張記録の公開を請求する」と記載した場合、その後夫から名誉...
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問投稿サイトでのいやがらせによる入院の慰謝料請求について
ベストアンサー助けてください。 質問投稿サイトで名指しでいやがらせを受けたり, 私を揶揄するようないやがらせの投稿があり、 また他ユーザーと犯罪行為を行ったなどと 周りに思わせる投稿をされ続けました。 精神が病み仕事ができなくなり, 精神病棟に入院しています。 相手の住所を特定し, 慰謝料及び入院費用を払わせることは可能ですか? また,それをするにはどの程度の 証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
開示請求からの損害賠償請求及び関係者への告訴の匂わせについて
【相談の背景】 情報開示請求されて、プロパイダー契約者の父が訴えられて被告となっております。 次回の裁判は1月なのですが、本日当方の弁護士から相手方の準備書面が届きました。 当方の主張は、IP開示しても枝番がないから誰が書いたかわならないし、家族その他Wi-Fiのpwを知っている人は誰でも書き込めるという事です。 情報開示請求の元になった掲示板で名誉毀損...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労災後の損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 会社でパワハラに合い「適応障害」で休業中です。 会社は東証プライムに上場している 誰もが知っている大企業です。 労災申請し認定された後の 会社への損害賠償請求について、 教えてください。 【質問1】 損害賠償請求に対して 会社が不服として、訴訟してきた場合、 訴訟の理由(名誉棄損など)は何になりますか? 【質問2】 訴訟に従...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪になりますか?
写真等の直線的な証拠は無いのですが、当人同士が認めている不倫の事実を当人たちの配偶者に第三者が告げると何らかの犯罪行為になるのでしょうか? 「不倫の何がいけないんだ」と当人たちは認めているのですが・・・。
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪口の投稿を訴えると言われた場合
ベストアンサー【相談の背景】 SNSの鍵垢でAさんはみんなの悪口を言っていると証拠もないのに公開垢で投稿しました。これを見たAさんは情報開示請求をし、住所、IPアドレス、使用中のプロパイダの契約者名を調べこちらに訴えると言ってきております。 【質問1】 この場合、Aさんが言っていることが可能なのでしょうか? また、成功する確率はどれくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯メール
携帯に中傷メールが届きました。 すぐに返事を返してもアドレスをかえていて送れず。 身近な人間で見当はついてますが証拠がありません。 犯人が知りたくて警察に行っても相手にしてもらえませんでした。 auの携帯からのメールで、メールも残してあります。 弁護士に依頼すればプロバイダなど色々な方法でアドレスから犯人の名前や住所などの情報を調べてもらえますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
虚偽の内容が書かれた慰謝料請求書(内容証明)は証拠に?
ベストアンサー知人の件です。 慰謝料請求書(内容証明)に書かれた内容が、虚偽ばかりだったとします。そのまま訴訟となった場合、その慰謝料請求書に書かれた虚偽内容を、ひとつひとつ虚偽であることを立証することで、裁判官の心証に働きかけますか?「原告はこんなに嘘をつく人物である」と。 なお、本筋の訴状に書かれた内容に対する違法性阻却の証明を最優先し、慰謝料請求書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の陰湿な陰口について、慰謝料を求め訴える事は可能でしょうか?
【相談の背景】 飲酒運転により捕まってしまい色々あったのですが、その飲酒運転で捕まったことを上司から聞き他の人に言いふらしたり、免許が無くなるので車を売りに出したら、あいつは罰金が払えない。金がないから売ったんだなど事実無根の事を言いふらされました。現に免許取り消しになるのは確実で維持してても仕方ないし、尚今時期は中古車が高く売れる為早急に売っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者による不倫の密告について
ベストアンサー自分の姉の旦那(私の義兄)が不倫をしました。 既に、不倫の事実は、義兄もその不倫相手(義兄と同じ職場、家族有り)は書面上も認めています。なお、不倫相手は、不倫相手の家族には今のところバレておりません。 現在は、私の姉と不倫相手がお互いに弁護士を通じて、訴状をやり取りしていて、和解の為の金額や条件の交渉を行なっている段階です。 その中で、不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗の濡れ衣を着せられた息子を守りたい
【相談の背景】 中学1年生の息子が部活動でトラブルになっております。 数日前に息子以外の生徒が「息子が部活の備品を盗んでいる」件で先生から話を聞かれたようです。 もちろん息子はそんなことはしておりません。 さらに備品を盗んでいる生徒は他にいます。 デマを流した子供についてはこちらでは特定しているものの、 しらばっくれ続けている状態です。 保護者に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひどい仕打ちを受けた元会社を告発で復讐したら罪になりますか?
ベストアンサー会社で言われもない濡れ衣をかけられ、精神的に追い込まれて、さらに退職を強要された人が、その会社を恨み、自分の役職上知り得た社内の不正、特に脱税や労基法違反、行政からの運営基準無視などの法的なコンプライアンス違反の証拠を、関係各所に告発した場合、それによって告発者が罰せられることはありますか? 1.告発の動機は「憎いので会社を潰してやりたいと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
陰口はパワハラになりますか。
ベストアンサー私は今、父親が経営している印刷会社で働いています。従業員数は34人(男性3人 女性31人)で入社して1年ほど経ちますが、約半年前から職場での陰口に悩んでいます。 私は職場の仕事で責任者を任されています。従業員は女性3人(AさんBさんCさん)と私という環境で1つの作業室で印刷をしています。 職場では私が入社してから4人で常に仲良く協力し合って仕事をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ママ友及び小学校(教師)を訴えたい。
【相談の背景】 ご近所トラブルの相談になります。 私→子供3人。 相手→子供2人。 私の長男と相手の次男が同級生で子供同士が小学一年生の頃に知り合い、妻が向こうの妻(以下A)に色々と相談をするような仲でした。 以前、自治会が開く習い事に私の子供3人とAの次男が通っていましたが、私の次男・三男が習い事内でイタズラをしてしまい、謝罪をしてその場は収まった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚の嘘による婚約破棄
ベストアンサー同僚による嘘の言いふらし 当方、現在婚約中です。 両家顔合わせという形ではございませんでしたがお互いの両親には挨拶に行っております。 婚約指輪は私がいらないと言っていたため、先日結婚指輪も購入しております。 彼とは前職での職場が同じでした。 私は現在退社済みですが、彼はまだ在職中です。 その会社で、私の知らない彼の同僚に私と関係を持ったとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場トラブルにおける付きまとい、盗撮について
最近職場において自分の帰社の際にあとをつけたり、隠し撮りをして仲間内で話題にするといった行為がされているようです。 人事には相談しましたがあまり相手にしてもらえません。 そこで相談になりますが、 1.付きまとい行為を証拠に残すには何が有力でしょうか?またその証拠を以て警察から会社に警告することは可能でしょうか? 2. 盗撮ならびに写真のばらまきは刑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラの認識違いによる訴え
ベストアンサー【相談の背景】 私は会社側の者です。職場のセクハラについて相談です。 以前よりAさん(男性)、Bさん(女性)、Cさん(女性)の3人は仲が良すぎるのか、職場でお尻や肩を触ったり、身体をやたら近くに摺り寄せたりすることを、複数人の社員が複数回目撃しています。 しかしながら、そのことにBさん、Cさんは不快に感じていません(B、Cさん本人談)。 ある日、D...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為はないが、このやり取りではどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 ラインのやりとりで「会いにいくね」「待ってます(ちゅの絵文字)」「会いに来てください」などのトーク内容を相手の奥さんに知られてしまいました。 もう一つ、別の地域に2人で落ち合って桜を見に行った写真も証拠として奥さんがもっています。 不貞行為の証拠はありません。 ですが、夫婦関係を壊す様な内容であると思い、奥さんには直接の謝罪をし、精...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板、メールでの晒しについて
この見知らぬ人からメールがきました、その人のメールには自分の名前、住所等などの個人情報が載っており、さらに晒し掲示板でみたけど、「友達暴行したって本当?笑」という内容がかかれていました。暴行なんてしていませんし、晒し被害合ってることをしって恐怖しています。ネットで自分の名前を使って調べて見ると確かに掲示板に書かれているのを発見することができまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合意書、謝罪文を第三者へ提示していいものか。
【相談の背景】 虚偽をつかれ500万円を請求されました。結果的にとある関係者に嘘をついて私を悪者にしていたのが証拠により発覚し、合意書(清算条項含む)をもらい、請求は撤回され、お互いに関わらないとのことで同意しました。でも今さらになってやはり慰謝料をもらいたいと思っております。合意書や、謝罪文(第三者に私に関する嘘をついていたとの内容)を第三者に提示し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚女性へのW不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー夫とW不倫をしていた既婚女性に慰謝料請求裁判をしています。 証拠には、興信所のものもあります。 写真や、ホテルへ入った日付が記載されており、今年のものです。 それなのに、 昨年10月には、別れていた、など反論を平気で書いてきます。 さらに、もっと詳しく、もっと詳しくとなん癖だけをつけてきて、 自分たちは一切の証拠を出さずに、反論文を出してきて、 嫁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求後の要望変更について
ベストアンサー独身だと騙し、結婚しようなどと嘘をついた男性に貞操権侵害で弁護士を通して慰謝料を請求しています。 相手の弁護士から二週間以内に回答を頂けるということで、私の請求した金額で前向きに検討しているということでした。 しかし、こうして待っている間に法を犯してもお金を払えば許される世の中でいいのかな。自分が傷ついた気持ちを考えると、こちらが提示した金額で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内でハラスメント冤罪にあっています
現在ハラスメント冤罪にあっています。 2019年9月頃に、Xさんという方が入社して来ました。現在は退職しています。その方はもともと心の病気を待っている方です。 人物:X(被害者)私、同僚A(加害者) 事の発端は入社したての時に私と仲のいい同僚1名がXさんの年齢について話していたとのことでした。先輩から、ある日同僚Aと共に呼び出され、「Xさんの年齢の事話した?」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の元カノに仕事を辞めろと言われてる
ベストアンサー職場で結婚前まで行きましたが、別れる事になりました。(私も元カノも各部署の管理者の立場です。)理由は、性格の不一致でした。別れる際前に、色々話し合いましたがお互いが納得して別れる事になりました。(元カノは婚約破棄をされたと周りの人に言い張ってるみたいですが。私も色々と話し合って、元カノもそれなら別れると最終的には合意のもで行いました。) ここ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠 第三者への開示
現在、離婚訴訟中です。 夫は、離婚原因は私にあるとし、 子供の友達の親や家族に事実無根の話を広げています。 信用を取り戻す為、嘘の理由を聞いている人に 本当の理由を説明したいです。 夫の不貞行為が原因で、写真もあります。 しかし、第三者には開示していけないでしょうか? 次の場合はどうでしようか? ①夫の交際相手に←他の女性とも性的関係がある...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DV(身体的以外)による精神科医による診断書
よろしくお願いします。 精神科医(心療内科医)による診断書ですが、よく耳にするのが病名の他に「夫により○○を受けたため」と書かれる事があると思います。 その精神科医(心療内科医)が数カ月に渡り患者を診察して書かれた物なら疑う余地は少ないかと思うのですが、ただ単に数回(1~2回)程の診察で書かれた物についての診断書は信憑性が無いに等しいと思います。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
侮辱罪の証拠集めはストーカーになるのか
ベストアンサー【相談の背景】 縁を切ってきた人がYouTube配信で自分に対して実害を与えてきそう、頭がおかしい人という発言をした場合侮辱罪に当たりますでしょうか? また、私のSNSをみて「悪口を言われてる 」など事実と異なることを吹聴し続けられています (実際はその人とは全く関係のない人、主に不愉快なメッセージを私に直接送ってきた人への苦言などです) リアルタイムでの視...
- 弁護士回答
- 3
-
-
冤罪について、捜査・原告側の責任は?
ベストアンサー私ではなく友人のことですが、冤罪事件に巻き込まれたことがあります。 後日嫌疑なしで何も起こりませんでしたが。 顛末は社内での女性の迷惑行為に対して肩を叩いて注意した。 注意された女性が憤慨し、卑猥に肩を触られたと主張したものです。 何故か私宛に電話があったため、以下を注意しました。 ・絶対駅員に連れていかれるな拒否しろ。行けば現行犯の私人逮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スメハラで訴えたいです!
質問よろしくお願いします。去年から職場の女性の体臭により異匂症と言う、生涯完治の見込めない病気にされました。症状はその女性の体臭と、その女性がつけていたシトラスの匂いが混ざって悪臭に感じ、普通の人には分からないレベルで異常に感知してしまうようになりました。その人の体臭の他、シトラスも異臭と感じ、異常に感知してしまいます。ある日お化けが見えるよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の意思による親権変更について納得できません
元夫とは二年前に離婚。 離婚原因は相手のパチスロ依存、借金、モラルハラスメント、浮気、DVでした。 婚姻期間9年間、子供達(男11歳、女8歳)を思い、離婚を耐えてきました。 離婚後、元夫と子供達の面会交流は月に一度、一泊二日で行ってきました。 私は、仕事をしており、子供達は学校から下校後、祖父母宅で私の帰りを待ってる毎日を過ごしていました。 長男は、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫を会社に報告すると
ベストアンサー主人が社内不倫しています。主人32歳、女性23歳新人です。割と大きな規模の地方銀行の支店内です。コンプライアンス部門もある会社です。探偵を使い、ある程度の証拠もあります。①会社にこのことを伝えることは法的に問題はありますか②会社がどう対処するかは分かりませんが、報告者が私であり、どういった根拠で報告しているかということは本人達にも伝わるのでしょうか③こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2chの悪質な悪口について
会社の2chで短時間に自分の悪口を凄い書かれました。事実にないことをたくさん書かれ、また自分の仕事内容も具体的に書かれていました。会社側も重く受け止め社内調査した結果、書き込んだのは同じ部署の上司が書いたと特定できたのですが証拠がないため会社が弁護士を雇って裁判を起こして、書き込んだ社員をやめさせるそうです。 会社、また私はこの書き込んだ人から慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうなるんでしょうか?
私とある女性(Aさん)と男性(Iさん)の話です。 私とAさんは、ネットで知り合ったのですが、毎晩通話ツールを使って話をするくらい気の合う人です。 ある日、Aさんと私の通話やメールの内容をIさんがAさんに言ったそうです。 なぜ知ってるのかAさんが聞いたところ、私の彼女がSNSにメールであったり、通話の内容を投稿しているというのです。 さらにはその彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
AIへ法に抵触する恐れがあるかを
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 「ChatGPT」などAIに対して法に抵触する恐れがあるかどうか質問して、仮に違法の可能性があった場合 【質問1】 それらが後日、証拠となり罪に問われる恐れがあるのでしょうか?よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
タイトル: 子供に対する脅迫行為による訴訟の可能性
【相談の背景】 自分の子供が、クラスメートのランドセルの持ち手に足が引っかかってしまい、それを足で振り払ったところ、ランドセルに傷が付いてしまいました。 その日に学校で子供同士は謝って解決。 その後、学校を通して親から連絡。 弁償しろ、謝罪しろとのことでした。 翌日、登校後に再び謝罪。 相手の子供からはもういいよ。しつこいよ。と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 離婚 慰謝料の請求について
旦那の不倫で、旦那の自白の 不貞行為の証拠をとれたので 不倫相手から120万振り込んでもらいました。 旦那からは慰謝料もらっていません。 しかし、その後もまた会っていて(不貞行為の証拠は今回は無いです)今回離婚を決意しました。 この場合、不倫が原因なので もう一度、不倫相手と旦那に慰謝料請求したいのですが 不倫相手からもう一度慰謝料を取る...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは妥当な解雇ですか?
先日2/25日に 「侮辱、名誉毀損になりますか?」で質問させて頂きました。まだ問題が続いていて悩んでいます。 保護者会の内容を新聞社に言われ、取材が来たとのことです。園長は事実を認めていて、実際に掲載されるかどうかは分かりませんが、可能性は高いと思います。しかし、私は取材は受けていませんし、一方的な保護者からの話を載せるのはおかしいのでは?と思いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口外禁止で和解した案件を相手がSNSに書いていることについて
ベストアンサー【相談の背景】 民事訴訟の被告です。 身に覚えのない誹謗中傷の犯人だと疑いをかけられ、裁判となりましたが、お互い裁判内容を口外禁止にするという条件で和解しました。 現在和解調書が届くのを待っている段階だったのですが、突如相手がSNSで誹謗中傷の犯人が私であり、裁判をして和解をしたと嘘を混じえた公表をしてしまいました。 当然それを見た人達は信じてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の会社で証拠を集める事
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞相手と、慰謝料の交渉をしています。 私が主張している事に対して、相手は否定をしていて、会社に確認してもらっても構いません。 と、言われました。 しかし、会社に不倫のことを言ったら、私が悪くなるんですよね? 【質問1】 会社で〇〇さんの立ち振る舞いに関して、お聞きしたいのですが、と聞いたり 相手のタイムカードを提出して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スナックのママからの嫌がらせ
ベストアンサー【相談の背景】 水商売のお店のママ(オーナー的な立場)で お客様や周りに結婚していて子供がいる事を隠して働いていて疑似恋愛の接客(いわゆる色恋営業)体の関係はないにしても、貢ぎ物を貰ったり、生活大変だろうからお小遣いと言って金銭を貰ったりしていています。 旦那さんは反社会的な人らしくそれを周りに自ら言いふらしています。他のスタッフには口外するな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年間の嫌がらせについて
ベストアンサー彼氏の元カノさんとその友人含めた三人グループに、嫌がらせをされています。Twitterに子供の悪口を書かれたり私の名前や彼氏の名前をツイッターで出して馬鹿にしたり私が投稿した写メを見て、ブサイクと言って仲間内で笑い合い、見つからないうちに削除しています。相手にしたら負けだと思い我慢してる期間もありましたが二年間で計4回注意しました。しかしおまえたちのこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫を密告した場合の対応について
業後に会社の既婚者の男女がラブホテルに入るところを目撃しました。不倫と思われます。 戒めのため、証拠写真とともに会社に通報し、匿名で本人にも罵しりと通報した旨と、証拠写真を手紙で送りました。 質問1 本人から訴えられる可能性はありますか。 質問2 会社で自分が不利益を被る可能性はありますか。 質問3 不倫の当事者には何らなの懲戒処分がくだりますか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は払わないといけませんか?
ベストアンサー結婚しています。去年の7月より旦那が別の女性を好きになったから離婚したいと言う主旨の事を言われ、納得はしませんでしたが応じる形で離婚をしましょうとなりました。ですが扶養で働いていて生活が出来ないし実家にも帰れないのでズルズルと婚姻関係と同居を続けていました、その状態のまま時が過ぎ、今年1月末頃私が婚活サイトに登録をしました。離婚歴ありで登録をしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠だったら消させた筈のプライベートな動画を第三者に勝手に見せていいんでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と交際があったのですが 消させたはずの動画や写真を勝手に第三者に見せられました 不倫関係だった事の証拠として奥さんに見せたという経緯で、奥さんから見ましたと言われ発覚したのですが、動画や写真の内容は行為中のものも含まれてるようです。 動画や写真を撮られるのが嫌だったので、一度全部のデータを目の前で消去させたその後は一切写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族間の窃盗でも逮捕されますか?
同居している義母のお金が引き出されたりクレジットを使われていたりが続き警察に被害届を出して調べてもらったところ、犯人が私との事でした。防犯カメラの映像も私が映っていたそうです。ですが、私は義母のクレジットカードやキャッシュカードを盗んでないし使ってもいません。それなのにカメラに映ってるとか可笑しいなと。だからそのカメラを見せてもらえないのか聞い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の親が暴力団だとゆー理由での
【相談の背景】 同居してる彼が悪質な労災隠しやそれから始まった代理人弁護士を通じての私の離婚した遠方にいる暴力団幹部にあたる父親の事を持ち出して、全然関係の無い彼も構成員だと決めつけた内容でのほぼ向こうの作り話等で解雇の理由と書面がきたり、労働基準監督署は動いてもらって労災の申請は進んでいる労災の当日が公休日だったので不法侵入罪とか他の従業員(友...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領の疑いを掛けられていますが、無実です。
ベストアンサー会社で横領の疑いを掛けられています。 実際にはそんな事はしていませんが、自分が経理で、かつ会社のお金の出入りを管理できる立場にあり、そこで少なからぬ金額の誤差が発生し、さらに社長とウマが会わないので無理矢理横領だと決められているようです。 こうなっては働きづらいので会社は退職しました。 後日、会社代理人弁護士より「調査の結果横領が明白とな...
- 弁護士回答
- 1
-
「名誉毀損 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから