37,395件見つかりました

法律相談一覧

• モラハラ配偶者との離婚について

長文での質問失礼します。 つい最近まで不倫交際をしていました。 不倫相手(以下A)とは肉体関係はなく、 会っていたところを写真に撮られています。 この写真にAは映っていませんでしたが、 配偶者(以下B)がAに対して誓約書を書かせて 証拠としてにぎっている状態です。 (この際にAが誓約書を書いてしまったので 不倫の証拠になってしまうとお聞きしました。) ...

弁護士回答
    2
  • 相手の弁護士拒否について

ベストアンサー

ダブル不倫の示談書締結後に、不倫相手の配偶者に示談書にはない一時金の支払いなどを求められました。示談書通りに分割払いで行いたいというこちらの話は聞き入れられず、「示談書を破棄して周りに事実をばらす」などの脅しにとれることも言われたため、弁護士に代理人をお願いしました。 ところが代理人からの手紙が届いたにもかかわらず、あちらはそれを無視をして、わ...

弁護士回答
    3
  • 微罪処分と注意の違いについて

ベストアンサー

今回、近隣でのつきまとい行為で被害届が出され、処分は決定しておりませんが、初犯であり罪については、きちんと謝罪、反省しているので、警察からはそこまで心配しなくて結構ですと言われました。 後日、誓書?請書?に署名及び捺印と言われました。ここのサイトで相談した所、注意で終わる可能性もあると言われました。 ただ、職業的に新聞に載りやすい職業(公務員...

弁護士回答
    2
  • 公務員等は罪が重くなり情報公開されやすいですか?

ベストアンサー

今回、近隣でのつきまとい行為で被害届が出され、処分は決定しておりませんが、初犯であり罪については、きちんと謝罪、反省しているので、警察からはそこまで心配しなくて結構ですと言われました。 後日、誓書?請書?に署名及び捺印と言われました。ここのサイトで相談した所、注意で終わる可能性もあると言われました。 ただ、職業的に新聞に載りやすい職業(公務員...

弁護士回答
    1
  • 悪徳かもしれない講習の料金支払いについて

ベストアンサー

以前友人に誘われ「すごく良い起業家コンサルタントの方のセミナーがあるよ」と誘われました。 そこでは、成功には何が必要なのかと言う、よくある内容のセミナーで、その中で個別の2日間講座が今日今すぐ申し込めば半額の14万円で受けれると言われました。 「成功したくなければ帰って」 「本気じゃない人は迷惑だからやめて」 などで、私はその時申し込んでしま...

弁護士回答
    2
  • こちらの連絡に応じない浮気相手への慰謝料請求について

【質問要旨】 ・適当な慰謝料額 ・電話に応じてくれない浮気相手への対応 妻が結婚前から浮気していたため、浮気相手に慰謝料を請求しようと考えています。 【状況】 ・婚約から現在まで:1年半 ・結婚生活:半年 ・妻と浮気相手との交際期間:2年 ・妻と浮気相手との体の関係:何度もあり(証拠写真、動画あり) ・浮気相手は私と妻が結婚することを知ってい...

弁護士回答
    2
  • 労働組合のメーリングリストを使用しての誹謗中傷メール

勤務先の会社では、一定の協約の元、会社が管理する電子メールを用いて、労働組合が組合員に連絡を行うことを認めています。 ある組合員が、組合のメーリングリスト(受信対象30数名)を用いて、別の組合員を誹謗中傷するメールを発信しました。 その内容の大半は、被害を受けた組合員の社内での仕事ぶりについての、事実無根の誹謗中傷です。 また、被害を受けた...

弁護士回答
    2
  • インターネット上のトラブルの支払い責任(電話とプロバイター契約の名義人/成人の場合/世帯主の責任)

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが相談です。 誹謗中傷や名誉毀損によるトラブルが生じました。 継続してヤクザ紛いや団体◯◯と繋がりがあるといったニュアンスで中傷したら業務上で疑われ実害が出たので訴えると脅されました。 箇条書きですが ・インターネットの契約者は成人した兄/姉です。(だったと思います。間違っていたらすみません。) ・電話契約は世帯主です。 ・世帯...

弁護士回答
    2
  • 借用書のない貸し金の返済督促方法

時系列に書きます 1・5月に友人から電話で頼まれ100万円を貸した  2・7月の期日に先方から電話があり「もう少し待って欲しい」「来月銀行から借金するつもりなのでついては もう100万貸して 欲しい」旨申し出があり了解し、追い貸しした 3.しかし8月末に「もう少し返金を待ってほしい」旨Cメールがあり、いつになるのかCメールで問い合わせた ら「9月半ばすぎ」との...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします。ネット上に実名・本人を特定できることを書き込まれ中傷されました。犯人の特定をしたい

知人の子供が インターネット上にある学校の掲示板に、名字、出身地、学年、普段身につけているもの、クラスで発表した内容、 身長など本人をかなり近い形で特定できる内容で書かれたうえで、事実と異なることを書き込まれ中傷されました。 その学年には百名程在籍していますが、名前と出身地と身に着けているもの(メガネやピアスなど) でほぼ本人を特定できてし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 母子給付金の不正受給告発と慰謝料について

ベストアンサー

友人関係だったAさん、二児の母でシングルマザーです。 三年前から相手をかえつつ彼氏と同棲しながら母子給付金を受給していました。 もちろん不正受給とわかっていて、です。 その母子給付金はこどもに一切使われることなく、Aさんのパチンコスロット代にほぼ消え、家賃や、保育園代の滞納も常習犯。 遊ぶ金に使うなら、と役所に告発。 Aさんの母子給付金はとまったそ...

弁護士回答
    2
  • 猫の餌やりについて

店舗を借りて小売業を母が営んでいるのですが、母は猫が嫌いです。しかし、店の前に人なつっこい野良猫が突然現れそれから毎日の様に店の前で待っています。私とお客さんは可愛くて餌をあげてしまったのですが、ある時、裏に住んでいる男性が店に入ってきて母に『お前らのせいで(猫に餌を与えているから)猫の鳴き声がうるさくて眠れなかった!どうしてくれるんだ!』と怒...

弁護士回答
    2
  • SNSとかで不倫女釣って相手旦那に不倫証拠を送るの楽しすぎワロタwのスレを見た感想聞かせて下さい

タイトル直しましたが、最後が切れてましたので、また直しました。 このようなレスを見ました。 1: 名無しさんといつまでも一緒 2014/01/14(火) 18:30:44.07 0.net SNSとかでプリンを釣る ↓ 行為中写真等の証拠を揃える ↓ 旦那に発送 ↓ 携帯解約wwwwwwwwwwwww 楽しすぎてやめられないおwwwwwwwwwwwwww こういう人は捕まら...

弁護士回答
    1
  • 不倫?の慰謝料請求について

初めての相談になります。 私はバツ1シンママで今は 弟と娘、愛犬、そして私で住んでいます。 会社の後輩(男,既婚者)と 仲良くなり夫婦の話や 愚痴などを前からよく聞いていて 最近嫌気がさし 離婚すると言っていました。 そして彼の親の家庭環境が 複雑で実家に帰るのも居場所が ないというのもしっていたので 可哀想になり仲も良かったので うちに落ち着く...

弁護士回答
    4
  • 私の遺書が親族に脅迫文章に書き換えられて裁判所に提出されました。助けてください(泣)

ベストアンサー

両親に強要されて嫁いだ妹に金銭をどの程度譲るかを手書きで自筆文章で遺書を書かされました。妹の嫁いだところは血縁関係がなく、無駄に子供が多く・秩序も全くないひどい核家族でした。その嫁いだ妹に無理やり親に強要された金銭をどの程度譲るかの手書きの遺書をた渡したところ。後からそれを持ちカードとして脅迫されました。(お前を名誉毀損で訴える 遺書は書き換え...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への誓約書内容について

ベストアンサー

はじめて質問致します。 4月まで単身赴任していた夫が帰ってきてから赴任先で同じ会社の派遣独身女性と不倫していたことが発覚しました。こちらに帰ってきてからもSkypeやメールで連絡とっていたからです。 夫から次の日には2度と連絡しないように電話してもらったのですが連休明けにSkypeの着信やメールが届きました。 再度メールで夫の社会的立場を考慮して慰謝料の...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ禁止法単純所持に対する家宅捜索について

ベストアンサー

友人が約2年前に児童ポルノをネットで購入しました。その友人は今回の法改正に伴い、児童ポルノは廃棄するとの事ですが、廃棄した際、どうやって廃棄したことを証明するのか、警察などから具体的な方法が出るかもとしばらくは様子見をするとのことです。(実は去年の6月ごろ警察に匿名で相談した際、法改正があれば何か警察サイドから具体策が出るだろうからとりあえず様子...

弁護士回答
    6
  • 職場いじめについて

私は現在、派遣社員で自動車部品の検査の仕事をしております。 そして、放置プレイが多く、仕事の基礎が出来ていないまま、4ヶ月目に突入しようとしてます。 最近仕事が暇になり、周りが目に付きやすくなってから、職場のリーダー的先輩や、パートさん達がグルになり、私の仕事を監視し、「全然出来てないよね」と陰で言われるようになりました。 それを職場で仲がい...

弁護士回答
    2
  • 逃げてしまった人への連絡方法について

本日妊娠して中絶の際に決めた金銭等の条件を守らず術後電話、メルアド、LINEのIDを全て変えて逃げられてしまい 友人の友人のつてを頼って事情を説明して連絡を取ってもらった場合に 問題となるかどうかというご質問させていただきました。 実際に頼ろうと動きましたが、友人の友人くらいの関係なのであまりトラブルに巻き込まれたくないのか あまり良い顔はされずつ...

弁護士回答
    1
  • 犯罪から逃げる為の偽装工作の罪

ベストアンサー

去年の話しです。 自分は訓練校で勉強していた時に講師から名誉毀損や強要など様々な犯罪をやられました。 挙句の果てにはオリエンテーションと称して講義中に白紙の紙に名前を書かされその紙が借金の証文に化けたりなどメチャクチャな事をやられました。 名前を書かきたく無かったのですが逃げようとドアをみたら講師に「今外に出たら給付金出ないよ」とか「書かないと...

弁護士回答
    1
  • 半年経っても離婚進まず困っています

ベストアンサー

結婚して3年半。子供なしの妻です。 去年の10月下旬から、旦那に強制的に家を追い出されました。 理由は、職場の男性(別の部署・旦那の後輩に値します)との、メールを見られただけで、付き合ってるんだろ!と怒鳴られて追い出された感じです。 下ネタなどしょっちゅう話してる中なのですが気にいらなかった模様です。 1度二人で話したいと言い家では話せないと何...

弁護士回答
    3
  • 解決方法教えてください!

自分は、まず、してはいけない掲示板の書き込みをしてしまいお金を請求されています。 どうしたらいいでしょうか? 彼女と付き合ってる時に、彼女の家に元カレが別れの話が納得をいかず、話し合いの場をもうけて 彼女の家に行ったときに浮気をされました。 友達にも相談していて、元カレはストーカーの話を聞いていて不安になり見に行った所、浮気をしていました。 ...

弁護士回答
    4
  • 子供が高齢者とぶつかり慰謝料を要求されています

市の体育館で行われたスポーツ大会で上級生に、からかわれて走って逃げた6歳児が60代の足の不自由な女性とぶつかりました。女性の旦那様から多額の慰謝料を要求されています。一部でも払う必要があるのでしょうか? 子供が女性とぶつかった時、私は近くに居なかったので、連絡を受け一緒に救急車で病院に行き治療費を払いました。怪我は大したことが無く、薬も不要と...

弁護士回答
    2
  • ちょっと困っている事なのですが、これは何らかの罪になりますか?

これはそんなに深刻な問題という程ではないのですが、ネット上で嫌がらせ行為のようなものをずっと受けていまして、それで精神的苦痛を感じて困っている状態ですので、此処で相談させて頂きます。 ちょっと前からネットの不特定多数の知らない人達が、私の事を「鼻が物凄く大きい」と言って中傷して来るようになりまして、未だにずっとネット上でそう言われ続けていて、と...

弁護士回答
    2
  • ネットの掲示板トラブルについて

ベストアンサー

はじめて利用させていただきます。よろしくお願いします。 某SNSの裏掲示板(誹謗中傷する掲示板)に自分のトピックスが立てられました。 ■ 裏掲示板にトピックスが立てられるのはこれが初めてではありません。 ■ 裏掲示板にトピックスが立てられる度にSNSを退会しハンドルネームを変更して 登録をしなおしますが、見つけられてトピックスを立てられることの繰り返...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を伝えた後の夫の態度

離婚前提に、別居しています。別居してから1ヶ月の内に夫から自分で作成した離婚協議書が郵送されてきました。内容は、私に全て非があり、解決金、迷惑料など含め300万以上支払えば離婚してやる…でした。 1度行政書士さんに依頼した反論書を提示しましたが私の提示した金額では無理だと言う返事から始まり、母を名誉毀損で訴えるや、妹への電話、私を誹謗中傷する内容の...

弁護士回答
    6
  • バーのマスターの噂話について

ベストアンサー

バーのマスターの噂話で、あらぬ疑いをかけられました。名誉毀損になりますか。 バーのマスターAが家主のアパートに10年前に住んでいました。 その時、ガス給湯器が壊れ、交換までの間公衆浴場を利用し、その代金は家主に領収書を渡し精算したもらいました。 その店へ、現在居住しているマンションの住人Bが来店し、その話になったとのことです。 私とBはマンシ...

弁護士回答
    1
  • 横領の疑いについて

とある商業施設で働いています。 派遣社員でまだ入社1ヶ月経ったばかりです。 先日、早番(1人)で出勤し両替をしに入金室に行きました。 その際、2機ある両替機の1機がエラーとなり10円の棒金1本¥500が取り忘れられていました。 どこかのテナントの忘れ物と思い店長に報告しようと、1度店舗の会計カバンに入れました。 ※事務局への届け出も考えましたが9:20過ぎていて...

弁護士回答
    2
  • 困っています

とある商業施設で働いています。 派遣社員でまだ入社1ヶ月経ったばかりです。 先日、早番(1人)で出勤し両替をしに入金室に行きました。 その際、2機ある両替機の1機がエラーとなり10円の棒金1本¥500が取り忘れられていました。 どこかのテナントの忘れ物と思い店長に報告しようと、1度店舗の会計カバンに入れました。 ※事務局への届け出も考えましたが9:20過ぎていて...

弁護士回答
    1
  • 先祖が遊郭だと小学生の子供に言うのは、虐待だとしても法的には問題ないとしたら、自分も公表しても問題な

先祖が遊郭だと小学生の子供に言うのは、虐待だとしても法的には問題ないとしたら、自分も公表しても問題ないので、名誉毀損にはあたらないのでしょうか? 今は、公務員の管理職の退職金と教育委員会の退職金と潤沢な年金で生活している人たちですが 上のは父ですが 母に母方の先祖が遊郭だと言われた事があります。 他にも、色々と普通の健全な子供の成長を願う母親...

弁護士回答
    1
  • 万引き疑いの容疑者にされました

ベストアンサー

今日万引き疑いで警察署に任意同行しました。万引きしたと言われてる日は10月4日です。 大手デパートで化粧品を万引きしたという容疑にかけられてると言われました。 警備員も万引きしたのを見てますし、防犯カメラにも写ってると言われましたが、防犯カメラは見せてもらえず、警察署では防犯カメラの映像をデジカメで撮った写真を見せられましたが、私が店を出ていく...

弁護士回答
    1
  • 絶縁宣言後の身内の嫌がらせ行為の対処方法について

ベストアンサー

本日付をもって父方の祖母、叔父に絶縁宣言をしてきました。 これまでの経緯からほぼ間違いなく何かしらの嫌がらせ行為を行ってくると思うのですが、 その場合、父の代わりに祖母、叔父に対して弁護士様より接近禁止等の警告書などは送付できるのでしょうか? 3年ほど前から、元暴力団組員で、車上荒し、詐欺罪等で有罪判決を受け、刑務所服役暦のある叔父からの、 ...

弁護士回答
    1
  • 嘘をつく住人について。こんな住人に対処する方法はありますか?

ベストアンサー

以前も質問させて頂いたことに類似するのですが、分譲マンションの上階の住人の騒音に長年苦しんでいるのですが、この住人が平気で嘘をつき続けます。 数年前に騒音をやめて欲しいと言った際、私や管理会社に自分たちは何もやっていない、寝ている、とばかり言われ、依然、酷い騒音が続いているのですが、最近、自分たちが物を動かしたりして騒音を立てているのに、階下...

弁護士回答
    2
  • クレームババア。だから、法律違反じゃないよな?

こちら居酒屋の経営者。客から、店のメニュー表の写真と実際出てきた料理が全然違うとクレームがよくくる。ぶっちゃけ都心に店があるから土地代が高い。メニューにはいいかんじの料理の写真を載せてるが、写真はあくまでイメージだから問題ないだろうと思う。今までクレームが来ても放置して利益を上げてきた。たいていは、写真はあくまでイメージだから、や、これが注文し...

弁護士回答
    1
  • 夫家族の脅迫

夫家族と離婚に向けての話し合いを行い、何か変な理由ではあったけど、双方離婚に合意しました。ただ、離婚届を出す時期は私が職場を辞めるまでは待って欲しいと伝え、合意をしていただきました。結婚期間が短く、周囲にそうそう言えないと思ったためです。籍を入れたときも、夫の希望で事後報告だったし、恥ずかしい限りだったので。 しかし、半年後には提出予定だったの...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします。夫が捕まりました。

法律のこと、刑事事件のことは全く無知なのでアドバイスをお願いします。文もわかりづらいと思います。すみません。 警察と夫の会社の方から連絡があり、夫が通勤中の電車内でトラブル(痴漢の疑い)に巻き込まれ、警察署に連れて行かれたことを知りました。相手は被害届を出し午前中に帰され、夫はそのまま留置所に1晩・・・。面会も出来ないと言われました。 警察に...

弁護士回答
    4
  • 市役所に虐待を疑われ子供を連れていかれました

先日、何の連絡もなく、市役所の福祉課の職員に虐待を疑われ子供を連れていかれました。 経緯は 子供が学校でママに叩かれたて怖かったと言ったからです。 確かに叩きました。しかし、どこの家庭でもある程度の躾程度(ゲンコツ程度)。実際、学校からの連絡を受け市役所が要請し、子供の体を見に行った看護師はアザなど、傷はなかったと証言してます。 なのに、...

弁護士回答
    2
  • 巧妙な陰口への対応法

質問いたします。 質問  加害者(A)が、被害者の個人名(B)を上げずに侮辱的な文言をウェブサイトに書き込んだ場合、名指しでは無いとはいえ、人によってはそれがBのことを指しているものだ、とわかる書き込みであった場合、BはAに対して何らかの責任を追及することは可能でしょうか。 経緯  知人(B)が、少し前から知り合い(A)にウェブ上で悪口を書かれ困っているよ...

弁護士回答
    2
  • バイト先のスナックのママとのトラブル

週に1~2度、ママにお願いされれば4度くらいまで出ることもありますが小さなスナックでアルバイトしています。 入店した時からママから「古株のAちゃんはすぐ拗ねるし自分が一番だから気をつけて。韓国の親戚がいるから韓国の話はしないように。自分の話をすると嫌われた時にお客に全部言われて今までの女のコがみんな辞めたから気を付けなさい」と言われ、自然にその子を...

弁護士回答
    2
  • 腹いせセクハラと疑似恋愛セクハラについて

ウィキペディアでセクハラについて調べましたところ、嫌いになった男性に対して関係が良かった事のことをセクハラだと訴える腹いせセクハラと、誘っておいて実は嫌だったと罠にはめるハニートラップ、そして好意があるかのように言い寄っておいてセクハラだったという疑似恋愛型のセクハラがあると書かれており、腹いせセクハラやハニートラップの場合は名誉毀損で当事者や...

弁護士回答
    2
  • 財産差押えをしたい。アドバイスお願い致します。

ある会社がデザイン料を支払いません。 私は少額訴訟を起こし、8万円+訴訟金額の一部を 被告に賠償していただくことが判決で認められたのですが、 被告は払う意志をみせません。 払わない事に関してはしつこい会社でですが、 実際はその会社は倒産しそうなので「払えない」といったところだと思いますが、こちらとしては払ってもらえなく、困っています。 そこで...

弁護士回答
    1
  • 不倫の噂を立てられ、就職先から「そんな人は雇わない」と言われた。

海外在住です。 2011年に離婚しました。 協議離婚で双方からの慰謝料の請求はありません。 昨日、某日本語補習校で教師をしたいと申し出たところ、「不倫をするような人は雇わない」と理事長に言われました。 補習校の理事は3人で、理事、副理事、会計です。 そのうちの一人は元の夫で、離婚前に「妻が不倫している」と理事会の人たちの前で泣きながら訴え...

弁護士回答
    1
  • 職場の別部署の上司が

ベストアンサー

私は病院で働いています。先日、私の職場の異動が決まりました。先方へひとまずは内示を受けた日に電話で挨拶をしたところです。新病院でも頑張ろうかという所で思わぬ嫌がらせを受けました。私とは違う病棟の看護師長(以下A)が勝手に先方に電話をかけ、私の悪口を私の次の直属の上司(Aの知り合いらしい)に延々と話していたそうです。確かにAは以前から私を快くは思って...

弁護士回答
    1
  • 芸能人とのトラブル。酔っ払っていたからついてきてくれたのかな?

初めて質問させて頂きます。 半年ほど前の出来事です。 芸能人の方とお酒を呑み、 終電がなくなったので私だけホテルに行く事になりました。 酔っ払っていたからついてきてくれたのかな?としか思いませんでしたが、そこでは拒否をせず一緒の部屋に入りました。 もちろん、交際していないのに関係を持つのは嫌だったので、抵抗しましたがSEXを強要されました。 ...

弁護士回答
    1
  • ネットの誹謗中傷で悩んでいます

ベストアンサー

インターネットでの誹謗中傷で悩んでおります。 2年ほど前から、私個人、私の経営している会社などの誹謗中傷を受けております。 警察にも何度も足を運びましたが、削除依頼を出してくださいの繰り返しと、誹謗中傷の内容がいまいち弱いという事で名誉毀損で逮捕する事は出来ないという内容を繰り返している状態です。 こちらも相当精神的にも疲弊しており、一刻も早く解...

弁護士回答
    2
  • 個人情報保護法にふれた罪人とされた。

はじめまして。ご相談したいことがあります。勝てる裁判ならば訴えを起こすつもりです。 看護師として働いています。併設されている老人ホームの介護士に「ナース(私)が入居者に他の患者もしくは利用者の個人情報を流している」という報告をその介護士の上司にされました。まったくの事実無根です。その入居者の介護記録にも「看護師がどっかり座って話し込んでいる」と...

弁護士回答
    1
  • 2度に訴訟を分けるか、1発勝負の訴訟にするか

地裁と簡裁の選択について http://www.bengo4.com/bbs/139728 私自身で上司との訴訟を考えているのですが、非常に複雑であり、上司の行為により後遺症が10年過ぎても多少残っています。 労災認定があれば、更に悪化する出来事について国が上司の叱咤に「強度ある」と言う書面があります。 神経衰弱により国家資格(=弁護士クラスの難解なもの)の半ばにあり、病気...

弁護士回答
    3
  • 精神的苦痛による損害賠償請求

知人の整骨院で保険治療代だと言われ支払わされた金額が、実は自費治療も含まれた料金でした。一緒に通院した友人達が、おかしいと騒ぎ始めた為、知り合いである私が院長に保険治療代以外に何か保険外の治療代をとっていますか?と聞いた所、保険治療代だけですよ。と言われ、その事を友人に説明し、詐欺では無いとかばった所、私と院長が知人であった為、グルだ!共謀者だ...

弁護士回答
    1
  • インターネット上の誹謗中傷と暴力

知人から知人の身内の方が、ツイッターで私から嫌がらせを受けていると言われました。 知人の身内の方とは知り合いでしたが、最近はまったく連絡を取っていなかったためびっくりして状況を聞いたところ、状況証拠が全て私に当てはまるというのです。 というのも、私が少々欝気味なところがあり、ツイッターの発言が私の精神状態が不安定だった時期にぴったりと当てはま...

弁護士回答
    2
  • 法的に訴える事は出来るのでしょうか

5歳の子供を持つシンママです。生活や過去に作ってしまった借金の返済の為、背に腹は変えられず風俗で働いています。 同棲している恋人がおり、返済の目処がつく来年に入籍も考えています。 しかし、恋人には風俗で働いている事は内緒にしています。 相談内容は、同じ店で働いていて仲良くなった女の子の彼氏に、風俗で働いている事を私の恋人にバラすと間接的に脅され...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから