24,172件見つかりました

法律相談一覧

• 著作権侵害に関する削除依頼の代行について

以前、どこのサイトだったかは忘れましたが、 動画サイトなどで無断転載されている著作権侵害コンテンツを削除依頼する代行サービスを見かけたのですが、 権利者以外の方でも削除依頼って出来るのでしょうか? 私は著作権についてはあまり詳しくありません。 自分なりに調べたのですがよくわからなくて、ここで質問してみました。 たとえば、YOUTUBE...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻であり、妊娠中の不貞行為の慰謝料について

夫は妊娠がわかった当時から臨月にいたるまで元交際相手の女性とずっと性的な関係を持ち続け、発覚してから堕胎も考えましたが妊娠5ヶ月にはいってしまうと言うこともあり、堕胎はせず出産することになりましたが、ストレスから切迫早産で入院を余儀なくされ入院費も重み、鬱になり、現在産後2ヶ月ですが今だに夫の働く飲食店も頻繁に通ったりしていることもあり、妊娠中か...

弁護士回答
    2
  • アダルトサイトのクリック詐欺について

2回目の相談失礼いたします。19歳の女子学生です。 サイトのクリック詐欺に合ったのですが、焦って連絡をし、名前、住所、年齢、学校名をすべてはなしてしまいした。そして、そこで90000円払う承諾をしてしまいました。今日のお昼に振り込む前に連絡するよう言われたのですが、昨日親に相談して振り込みも連絡もしないことになりました。しかし、相手からとてもメールが届...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の間接強制、これで免れる?

面会交流の調停を起こされています。子ども(小4、小1)は別居時から一貫して元夫に会うのを拒否し続けており、調停も膠着状態。近々審判で、月1回2時間程度の面会交流が決まる見通しです。 元夫は強硬な姿勢を崩さないので、間接強制が現実味を帯びてきました。 あくまで子どもたちが「会いたくない」と拒否しているのであり、 決して私が会わせないのではありま...

弁護士回答
    1
  • 以前にも質問したのですが、

はじめまして、24歳の社会人です。 去年の12月の話なのですが、僕の友人と友人の古くからの女友達とその子の友達、計4人で旅行にいったのですが、一泊したあと帰る前に、女性二人がお風呂を浴びているところを盗撮しようと話になり、しようと思ったのですが、バレてしまい、すぐやめたのですが、女性から「彼氏から連絡かかってくるか待ってろ」と言われ、その後、その子の...

弁護士回答
    2
  • オンラインゲームの公式掲示板での運営側の不公平な介入は正当?

ベストアンサー

<元々のハラスメントに当たるような発言をしていた人は放置して、その人たちに厳しく批判する内容を書いた私だけ、掲示板への書き込み禁止の処罰を与えるのは正当なのでしょうか?> 私はとあるオンラインゲームをしており、その公式掲示板にて、 動画配信サイトへの生放送や配信の是非についてのスレッドがあり読んでいたのですが、 中には、反対側の意見に、 「放...

弁護士回答
    1
  • ワンタッチクリック詐欺について

2日前の、夜中にすごく、恥ずかしいんですが、間違えて、有料の、アダルト動画サイトに、アクセスしてしまいました。 18歳以上ですか❓っていうとこを、タップして、次のとこも、タップしたところ、有料サイトに、会員登録されてしまい、慌てて、誤作動退会処理っていうとこを、タップしたのですが、次の日の、昼間に、業者のサポート部署というとこから、メールが、きま...

弁護士回答
    4
  • 器物損壊の示談について

私はタクシー運転手なのですが、先日、仕事中に別のタクシーに無理矢理、お客さんを取られてしまい、ついカッときて車から降りて行って、相手の運転手に文句を言いに行ったら、挑発的な態度を取られ、相手の車のドアを蹴ってしまいました。大人げ無かったと反省しています。そして、相手の運転手は、警察を呼び取り調べを受ける事になりました。車に傷がないという事を双方...

弁護士回答
    1
  • 不貞証拠無いが旦那に念書書かせました。相手女に慰謝料請求したい。

同じ質問すみません。 旦那の不倫発覚からしばらく経ち証拠集めに没頭しました。 不倫相手は旦那の会社の部下。 持っている証拠とは、 真夜中に人気のない病院の駐車場にて、相手女性の車に乗って話している所に乗り込んだ時のデジカメ写真、動画、ボイスレコーダー。 会話の内容とは、 ・私『○○ちゃんだよね?』 ・相手女性『はい』 ・私『私性病にな...

弁護士回答
    3
  • 不貞証拠無無いが旦那に不倫したと念書書かせました

ベストアンサー

旦那の不倫発覚からしばらく経ち証拠集めに没頭しました。 不倫相手は旦那の会社の部下。 持っている証拠とは、 真夜中に人気のない病院の駐車場にて、相手女性の車に乗って話している所に乗り込んだ時のデジカメ写真、動画、ボイスレコーダー。 会話の内容とは、 ・私『○○ちゃんだよね?』 ・相手女性『はい』 ・私『私性病になったんだけど、時期的に○○...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • アダルトサイトに登録料金の支払いについて。

今日の朝にiPhoneで無料アダルトサイト内のエロ動画をタップしたところ、年齢認証画面がでて、18歳以上ですか?をタップしたら別の有料アダルトサイトになり会員登録完了とでました。内容は3日以内に365日間定額制で¥99750を支払うようとのことで、3日間過ぎると未納扱いとして¥180000になると書かれていました。ID番号と携帯端末情報みたいなのも載っていました。怖くなり...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手だった人から脅迫

ベストアンサー

結婚していて妻と5歳と1歳半になる子供がいます。2人目を作る事を決めた時にこのままではいけないと思い、同じ職場に居た浮気相手と別れました。先日久しぶりに2人きりで会う事になりました。会った理由は浮気相手自信も縁を切りたいから一筆書いてくれれば気が済む、という事で謝罪の内容の文を書きました。その後、食事をしに行き、そのつもりは無かったのですが流れでラ...

弁護士回答
    3
  • 盗撮で捕まるのか?ストーカーにあってます。

突然のメールでの相談、申し訳ございません。 この度、以前関係のあったセフレに女湯をテレビ電話で何度か見せてもらってました 現在そのセフレからストーカー被害にあっているので、警察に相談し、現在そのセフレとは2度と連絡取らないってメールを警察官の指示の元、メールを作成し警察官の目の前で送ってあります。そのときは警察から、直接は話してもらってはいません...

弁護士回答
    2
  • アダルトサイトの自動登録

先程ネットサーフィンしていたら 興味本位でアダルト動画サイトを クリックしてしまいました。 その後、規約に同意されますかというのがあったのですが、それもOKをクリックしてしまいました。 その後すぐに会員登録が完了しましたと でですぐにライフメディアという所からこういうメールがきました。 登録される前に利用規約を読めるようになっておりますが、利用...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノ製造と青少年健全育成条例違反

約二、三年前くらいにとあるSNSで当時小学卒業まじかの未成年の方と知り合いそうゆう仲になってしまいました。ちなみに恋愛関係にあったかどうかは微妙です。自分は恋愛感情はあり、相手も嫌がる様子はなく、無理にやったりなどはしてませんでしたし、普通に買い物やドライブなど普通の付き合いもありました。 いま児童ポルノ製造と青少年健全育成条例違反で起訴され、一度...

弁護士回答
    1
  • お互いの不倫で離婚 離婚後会社にバラされクビになりそうです。

ベストアンサー

旦那さんに離婚を言われおかしいと思い携帯を見ると浮気相手との行為の動画などを発見し問い詰めて子供もいる為、離婚はしないといいましたが私も会社で不倫をしていたので(相手も妻子持ちです)旦那さんの友達に離婚したいなら粗を探せばいいと探され携帯をパソコンで復元され私の不倫もばれてしまいました。その後旦那さんは私の不倫あいてと旦那さんのお母さんと3人で会い...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手女性との合意書の内容について

ベストアンサー

夫の社内不倫の知人相手女性へ、慰謝料請求の内容証明を送り、現在相手女性も弁護士をつけ、合意書の作成中の身です。そこで、女性は、こちらにたくさんの裸の写真と性交渉の動画があるにも関わらず、不貞行為を認めず、早期解決のために解決金200万を支払うと言っています。婚姻数3年 7ヶ月です。あちらの提示する内容が、二人の会社関係者にみだりに口外しないように...

弁護士回答
    6
  • 詐欺でしょうか?

昨日、興味本意でアダルトサイトを見ました。[サンプル再生]があったので一度クリックし、利用規約の利用料金を見たら、73タイトル180日間\299000キャンペーン中につき、3日以内\99500となっていたので、すぐにブラウザバックして利用規約には一切同意しませんでした。[サンプル再生]の下に[18歳以上]のボタンがありましたが、もともと会員登録するつもりが無かったのでクリ...

弁護士回答
    1
  • 婚約した彼が既婚者でした。

ベストアンサー

男女関係で騙されてしまいました。約三年交際していた彼が既婚者でした。その事実を知った日に、別れており約一年以上経過しました。連絡は取っておりません。私達は婚約もしており、顔合わせもしておりました。両親は便利屋等を雇っていたものと思われます。また、私の身内の結婚式にも婚約者として参列しておりました。大変お恥ずかしい話なのですが、既婚者という事に全...

弁護士回答
    2
  • 離婚 慰謝料、財産分与について。実際難しいのでしょうか?

離婚についての相談です。現在、別居して1ヶ月半です。主人46歳、私32歳専業主婦、子供7歳と2歳。結婚9年。年収750万。 結婚してからすぐにアダルトの画像や動画をPCやCD-Rに保存するのを見つける。 とりあえず、黙って様子をみていました。 結婚当初から夫婦生活は主人からはほとんどなく、3ヶ月に1回あるかないかくらい。 これまでに、アダルトサイトで高校生く...

弁護士回答
    1
  • セクハラ(加害者)で示談を申し込まれたのですが。。。

1ヶ月半前から一緒に仕事していて、はじめは雑談する程度だったのですが、つい先日自分の想いを伝えて翌日にそういう話から下ネタの話題になり、一緒にHな動画をみてから、こちらも気持ちを抑えられなくなりキスをして胸を触り、スカートの中に手を入れてから我に返り、それからも2時間程度雑談してから帰りました。 翌日謝罪してから帰り際に抱き寄せて帰りました。 そ...

弁護士回答
    3
  • ワンクリック詐欺と着手金詐欺

無料と勘違いし誤って有料アダルト サイトに登録してしまいました。動画を見る→年齢 認証→次へ を押したら「登録完了」の画面に。99800円、3日以降は180000円かかること、支払わなければ法的手続きをとるとのことでした。確認してみると、ページのかなり下方に「利用料99800円かかりま す。次へのボタンで登録完了」へのボタンで登録完了」とあり、私が見落としたようです。...

弁護士回答
    1
  • オンラインゲームの課金アイテムについての質問です

オンラインゲームの課金アイテムについての質問です。 課金アイテムは運営会社の所有物ですが、プレイヤーは対価を支払い課金アイテムの使用権利を購入しているので、それが侵害された場合は損害賠償出来ると聞きました。 それを前提にお聞きしたいのですが、 1: 運営会社がネット上でダウンロード販売している「PC用壁紙」「ゲームガイドブック」「運営会社によ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流と離婚訴訟。何か手だてはないでしょうか?

連れ去り別居の末、 別居中に離婚調停を申し立てられ、これは不成立。 同じく面会交流調停をこちらから申し立て成立し、月一回と決まっていますが、一度しただけで、後は無視状態です。 履行勧告をしましたが、現在それも無視です。 その最中、離婚訴訟をしてきました。 調停の時から、数年前の不可抗力によるものをDVとして主張し、夫婦喧嘩の言い合いを過大表現...

弁護士回答
    1
  • 警察官から不当と思われる行為を受けました。

ベストアンサー

昨年、ストーカー容疑を掛けられパソコンを押収され任意での事情聴取をされました。それに関しては何もやってないので不起訴になったのですが警察官から不当と思われる行為を多々受けました。 ①私の事を何度も下の名前で「たかし君(仮名)」と呼んでおりました。こちらが警察官の事を君づけで呼ぶと「君だー」と威圧的に怒鳴られました。又、その警察官は同僚等を苗字で...

弁護士回答
    1
  • 困っています。私はどうしたらよいのでしょうか?

ベストアンサー

昨夜アダルトサイトを閲覧していたところ、寝ぼけていたこともあり適当にクリックしていました。 あるサイトで年齢認証をクリックしたら突然「登録完了」となり99.900円お支払い下さいというようなメッセージが画面に表示されました。 何のことか分からず前ページにもどり下の方に利用規約がありこのように書かれていました… 【当サイトは18歳未満の方の利用や誤登録...

弁護士回答
    2
  • 離婚と別居について。主人の脅しともとれる発言。

主人の脅しともとれる発言について。 主人の以前の浮気やモラハラなどで夫婦の仲はおかしくなり、 去年、私の浮気がバレて離婚に向けて別居をしたいと考えています。 私が悪いのだからお前が出ていけと言われますが、 そもそも夫婦の仲が悪くなってのは主人にも原因があるといっても全く認めず、 子供がいるため出ていくなら子供を連れて行くことが前提です。 ...

弁護士回答
    3
  • 盗撮余罪について。取り調べの際、今回が初めてか?

恥ずかしながら駅構内の階段でスマートフォンを使い盗撮をしてしまい現行犯逮捕されてしまいました。 被害者の女性には大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 前科は無く初犯という事で翌日、30万円の罰金刑で起訴処分となり、釈放されました。 罰金の30万円は納付期限内に支払いを済ませております。 取り調べの際、今回が初めてか?と聞かれ恐怖と混乱から思わず「は...

弁護士回答
    1
  • 高校の部活動でのいじめについて

高校の部活動でいじめを受けました、それで受けた精神的苦痛と部活動にかかった費用について請求できるでしょうか。 16歳男子です。 私は現在高校一年生で弓道部に4月から8月まで入部していました。 そこでいじめを受けました。 5月半ばくらいから一年生の一人から慢性的に悪口や自分の私物を投げられたりなどのいじめ行為を受け、8月の合宿(4泊5日)ではそれがさらに...

弁護士回答
    1
  • ツイッターで長い期間、中傷をされています。

twitterにて、トラブル相手から中傷を一方的にされています。 始まりは友人へのネットストーカーでした。 その友人はまだ未成年です。 その未成年だということを知っているのにもかかわらず、 毎日「通話しようよ」「大好き」「結婚したい」などと 一方的に、ストーカー的な迷惑行為がひどく友人は悩んでおりました。 そのため、僕が注意をした所収まることはなかっ...

弁護士回答
    1
  • 音楽の著作権侵害 被害額の算出方法について

楽曲制作を行い、インディーズ(いわゆる同人活動)としてCD販売を行っています。 (原盤の権利は100%私個人が保有しています。) 楽曲がそのままYouTubeなどの動画サイトで無断公開されていることが多々あるのですが、 著作権侵害を行っているアップロード者に対して損害賠償請求などの法的対応は 現実的に可能なのでしょうか。 下記3点ご質問です。 (1)こ...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ頒布と家宅捜索について

出来る限り多くの回答を希望します。2年前にファイル共有ソフトの「Cabos」の使用を完全に止めました。理由はその時初めて、Cabosのアップロードの仕組みとその事が原因で逮捕者が出ている事を知ったからです。すぐにパソコン内のソフトとダウンロードしたファイルを削除しました。(現在、Cabosを入れていたパソコンは回線が繋がってない状態です) それから2年以上経っ...

弁護士回答
    1
  • 元彼からの脅迫。何?

私は夫も子供もいます。 以前年下の独身男性と付き合っていました。 既婚者だと知りながら彼の方から交際を申し込まれ、仕事の関係者でもあり、断れずに交際が始まりました。 とても短気でごうまんで、精神に異常があるんではないかと思うことも度々あり、逆らうこともできず、無理やり好きと言わされている感じでした。 機嫌の良い時は優しいので、楽しいこともありま...

弁護士回答
    1
  • 相手方代理人と合致しました。どう考えても、断るほうが無難でないでしょうか?

ベストアンサー

月に1回 2時間 ?館での面会交流 この前審判書の拡大の変更させるために、今面会交流の調停をしています。 相手方が精神科医、もしくは臨床心理士などの専門家に、依頼して「面会交流の拡大を控えるべき」「現在の2ヶ月に1回の面会交流を拡大させるべきでない」と意見書を書かせ、審判、調停に提出することが予想されていました。 予想通り、今日相手方から、意見...

弁護士回答
    2
  • 専門家に依頼する方法。2ヶ月に1回 2時間 ?

ベストアンサー

2ヶ月に1回 2時間 ?館での面会交流 この前審判書の拡大の変更させるために、今面会交流の調停をしています。 相手方が精神科医、もしくは臨床心理士などの専門家に、依頼して「面会交流の拡大を控えるべき」「現在の2ヶ月に1回の面会交流を拡大させるべきでない」と意見書を書かせ、審判、調停に提出することが予想されています。 そこで私も、面会交流が子供に...

弁護士回答
    4
  • 今後の生活

ベストアンサー

先日、社内のトイレにて盗撮をした所を見つかりました。 経緯をお話ししますと、 以前から何度か盗撮を試みた事があり、怪しいと思った女性社員が警察へ直接相談し、監視用のカメラを設置。 その後、私が撮影しようとした所が、映っており警察へ連れていかれ1日調書をとられました。 監視用カメラに映った時の撮影は上手く撮れずそのまま消してしまったのですが、以...

弁護士回答
    2
  • 内引き 損害賠償について

私の友人が働いていたコンビニで内引きをしてしまいました。 その事がお店側に発覚しオーナーさんに1ヶ月分の給料から1日分引いてるからもう帰っていいと言われクビになりました。 数日後店長から連絡が有り会って話をする事になり店長の自宅に連れて行かれたそうです。友人は謝罪し被害額をお返ししますといったのですがだめだと言われ警察に行って損害賠償を請求すると...

弁護士回答
    2
  • 調査官。あとその様な発言は親権者変更に関係してきますか?

いつもお世話になっております。 調査官調査が家庭訪問、保育園訪問と入りました。 現在の僕の監護に問題がないかという内容でした。 親権者変更を申し立てたのは元妻です。 協議離婚で親権は決まったはずなのですが 元妻側は親権者をこちらに譲ると発言した、メールがある、など言っています。確かに捉え方によってはそう受けとる事も可能ですが、こちらには親権者は父...

弁護士回答
    4
  • 不貞を認めない

こんばんは 主人の不倫相手の女性に、内容証明書を送りました。 女性からの回答 不貞行為に関して認めない・既婚者だと知らない 独身だと偽り誘ってきた・作り話だ 他に複数名の女性と同時交際している(無いです) しかし示談金10万円の提示 不貞行為を認めないが・・・ 示談金の提示もあるので示談で終わればと思い 2度目の内容証明書に具体的に 興信...

弁護士回答
    2
  • 一対一のライブチャットが公然わいせつとして摘発されたことについて

【引用】警視庁生活安全特別捜査隊は、インターネットのアダルトチャットサイトで、不特定の利用者に女性のわいせつな動画を閲覧させたとして、サイト運営会社「㈱マッシュアップ」(本店 新宿区新宿5-5-3)社長のxxx容疑者と、同社役員や従業員ら計8人を公然わいせつの疑いで逮捕した。   同隊などによると、平成21年6月23日午後1時半頃から約15分間にわたり、...

弁護士回答
    1
  • 同人誌を無料でDLしてしまっていました。

ベストアンサー

最近まで同人誌を無料でダウンロードしていました。違法化されているかどうか分かりにくいのです。兎に角本来有料でネットショップや同人ショップで売っているものをただで手に入れていたので、もうやめようと思い、先月の始め頃にやめました。その後それまでDLした同人誌を削除しなければならないと思ったのですが、もういきつけの同人ショップで販売していない同人誌や描...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠について

今年の一月下旬より妻と別居しております。別居に至った理由は去年の12月に妻の携帯より男に「好きだ」という内容のメールが送られており、問いただすと謝ったので直後に男に電話をかけ「2度と関わるな」と告げました。しかし、その後も隠れて関係は続いていたようでした。その事で口論となり別居になりました。男には以前、同棲していた女性(元彼女)がおり、元彼女は男よ...

弁護士回答
    3
  • アダルトサイトです。これはどうすればいいんでしょう?

サンプルPRが試しに見たくて年齢選択をしたとたん、登録完了画面が出てきました。 【当番組は架空請求やワンクリックさぎなどの違法サイトではありません。ご自身の意志により年齢認証・制限解除をして登録された映像配信型風俗特殊営業届出済みの公式アダルト動画サイトです。いかなる理由があろうと利用料金は携帯名義人に対して請求いたします。 ご登録前規約で...

弁護士回答
    1
  • 和解誓約書について。新しく私と旦那の「誓約書」を書くか?

1年前に旦那は社内の女性Aと浮気(不貞行為)している事が(携帯メール・画像・動画)で発覚。 (女性Aは私と面識もあり既婚者で2人の子供が居る事知ってての浮気です) その後3人で直接会い話し合いをし「誓約書」↓ 女性A-浮気関係を認める文面 旦那 -浮気関係を認める文面 今後一切の関係,連絡をたつと共にもし反する行為をした場合は慰謝料100万円を請求されても異...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイト詐欺。このまま無視をすればいいんですか?

ベストアンサー

先日にアダルトサイトを興味本位で見ていたら年齢認証がでて27歳とクリックしたら登録完了しましたとでて98000円請求されて退会願いを出したら受け入れ不可メールが届きました。そのメールの内容が請求金額:98,000円登録日時:2011-11-27 14:27:52会員番号:1308529携帯端末情報:KDDI-MA35 UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.232 (GUI) MMP/2.0固体識別番号:05005012048099_hc尚、以...

弁護士回答
    1
  • 年齢を入れたら

違う携帯サイトを見ていたら、アダルトサイトに入ってしまい、年齢を入れた途端、アダルトサイトに入会となってしまいました。すぐにサイトを退会しようとしたら下記のようなメールがきました。(一部削除しましたが) 退会処理不可 ご利用料金の精算が済んでおりません。 請求金額:98,000円 登録日時:〇〇 会員番号:〇〇 携帯端末情報:〇〇 固体識別番号:〇〇 尚、...

弁護士回答
    2
  • この間の続きですが。本当に支払いをしなくていいんでしょうか?

《至急ご確認ください》 公式有料アダルトサイト「私は処女なのにアナルを許す」の大坪です。 先日お客様の携帯よりご自分の意思で規約に同意し年齢認証・個体識別認証をし最終確認画面にてご登録頂いた公式有料アダルト動画サイト、私は処女なのにアナルを許す。 昨日もご連絡致しましたが・未だお客さまからのご入金の確認およびお客さまからのご...

弁護士回答
    1
  • 良くお目にかかる詐欺でしょうが…

最近では更にエスカレートした、悪質で無視したらマズイ詐欺も増えて来たと聞きました。 私がワンクリック詐欺(トップ画面から年齢確認に入り入力したら即、登録完了) から来たメールを貼り付けます。 無視して問題ないか見て頂きたいです…。 >《お知らせ》 >公式有料アダルトサイト「下のお口」の〇〇です。 >先日お客様の携帯よりご自分の意思で規約に同意し年齢認...

弁護士回答
    1
  • 先ほどの続きです

A・退会処理不可 ご利用料金の精算が済んでおりません。 請求金額:99,800円 登録日時:2011-05-04 会員番号:3315478 携帯端末情報:DoCoMo/2.0 N02C(c500;TB;W24H16) 固体識別番号:○○○○ 尚、以上の情報は不払いが起きた際、身元調査の為の情報となります。 お問い合わせ 電話番号:03-6380-1731 メール :info61@mazo-rix.com 振込先確認:http://mazo-rix.com/kiyak...

弁護士回答
    1
  • たびたびすみません。

Topアダルトというサイトから下記のようなメールが来ました。長文なので 分けて投稿します。 {公式アダルトサイト TOPアダルト} 当サイトでお客様のアクセス情報を確認させて頂きましたところ、お客様は既に当サイトへのご入会手続きが完了し利用料金99800円が発生していることが確認されました。当サイトは、コンテンツをご利用されようとしますと必ず認証ページが表示...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから