24,172件見つかりました

法律相談一覧

• ワンクリック後 ダウンロードしてしまいました

携帯のアダルトサイトを興味本意で見ていたら動画再生押した途端バイブが鳴り完了登録となり、3日以内に55000円お支払くださいとなりました…。 焦りましたが初めてだったので最初、ワンクリック詐欺だと気づかず高額でがっかりしましたが怖かったので3日以内に払おうと思い諦めました。 せっかく払うんだからと3回くらいその時にダウンロードしてしまいました…。(保存...

弁護士回答
    1
  • 無料サイトと思い・・・。どうすればよろしいでしょう?

少しいかがわしいとは思いながらも、無料サイトと表記があったので進んだところ、開けた途端に3日以内に6万円を振りこめとのこと。確認してみると小さな利用規約ボタンがあり、これを押してみてみると、確かに利用料6万円とありました。しかし、表題は無料サイトだったのでそこまでは確認しませんでした。どうすればよろしいでしょう?サイトは↓です。 http://www.appl7.com...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトの利用規約不読で振込済 2回

「無料」との雑誌の記事欄からアダルトサイトに携帯でアクセスした。 必須条件の携帯番号も雑誌見出しの「無料」に気を許して入力し、利用規約も読まずに[enter]を何回も押して、気が付いたら入場したサイトから名前が違うサイトに入っていたが、動画のダウロードを完了した。 数日後、携帯に未払いの連絡が入り、自宅番号で本人確認され、家族に知られることが恥ずかし...

弁護士回答
    1
  • 助けてください

以前も相談させていただきましたが、まだメールがくるのでとても不安です。 期限が明日まででこんなメールが来ました。 万が一期日までにご連絡、ご入金頂けない場合は利用規約通りの対応となりますのでご了承ください。 それでもお手続き頂けない場合は簡易裁判所に支払督促の申し立てを行わせて頂きます。 ご理解のほど宜しくお願い致します。 お客様がエロ動画を...

弁護士回答
    2
  • ワンクリック詐欺ですか?

19歳です。 先程、私の携帯で友達が間違えてアダルトサイトにアクセスしてしまいました。 ベランダで小便、というサイトです。 動画が並んでいて、クリックしたら年齢を確認され 18歳以上です、とクリックしたら勝手に登録されてしまいました。 利用規約はかなり下の方にあったらしく気づけなかったそうです。 キャンペーン中で、今日を含め3日以内に支払えば9980...

弁護士回答
    2
  • ワンクリック詐欺ですよね?

ベストアンサー

昨日間違えてアダルトサイトにいってしまい、年齢を入れたら登録になっていました。 すぐに退会をしましたが今日の朝メールがきていました。 利用料金98800円が発生している事と認証ページ、最終確認画面の詳細(登録になってしまったときはこんな事かいてなかったはずです)や料金未納のまま退会手続きができない事、通信販売になるので(動画サイトなのに)クーリングオフが...

弁護士回答
    2
  • 不安です。口座を停止するのは警察なんですか?

先日、興味本位で携帯のアダルトサイトに入ってしまい、ワンクリック詐欺に遭いました。 (株)スポット http://kuso-za-men.info/というサイトです。 内容は他の相談者の方とほぼ同じで、金額などは最初の画面に載ってたのですが、サンプル動画だから大丈夫だろうと思い、年齢認証後、次へをクリックしたら登録になってしまいました。 3日以内に99800円それ以降180000円...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺でしょうか?相談お願いします。

22日に、パケット代のみで見放題とトップに書かれたページの動画再生をクリックすると、年齢確認があり、年齢確認ボタンをクリックすると、バイブとともに登録完了ページになりました。 会員トップというページには、 端末IPアドレスや携帯会社情報、個体識別番号などが表示され、59000円を3日以内に銀行振込というものでした。 登録完了ページには、入会手順の表示...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺でしょうか?

ベストアンサー

似たような質問を見ましたが、心配で質問させていただきます。 年齢を選択し、押したら登録完了→退会不可(料金未納の為)までは今までの質問と同じですが、サイトからメールが何度も来ます。先ほど下記のメールが来ました。 公式有料アダルトサイト、先日ご自分の意思で規約に同意し年齢認証・個体識別認証をし最終確認画面にてご登録の公式有料アダルト動画サイト。登録...

弁護士回答
    1
  • 疑問に思うことがあります

疑問に思うことがありますので、質問させていただきます。 ○SUTAYA等のレンタルDVD店等のアダルトコーナーにその大部分はモデルを用いたやらせだと思うのですが、堂々と盗撮物のアダルトビデオや児童ポルノの法律に違反すると思われるアダルトビデオが流通しているのは違法ではないのでしょうか? やらせであればその様な物を製造し、販売・貸出し、購入・レンタルする...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 本当に詐欺サイト?

先程、誤ってアダルトサイトに登録してしまいました。 皆さんと同じようですが、年齢確認を問われ、18歳以上であるという詳細な年齢を記入し、次へを押したところ、入会になってしまったんです。バック機能で戻ってみると、年齢確認の下に有料であることと規約画面へのボタンがあったのですが、少しも気づきませんでした。 有料アダルト動画サイト【THANKS-WOMAN】にご...

弁護士回答
    1
  • これはワンクリック詐欺ですか?

興味本位でアダルトサイトを開いてしまい 動画再生をクリックすると年齢認証に切り替わり 18歳以上にチェックをいれてダウンロードページにすすむをクリックするとまた切り替わり登録完了しましたという文字と (正確ではありませんが)80000円という数字が出てきました これはまずいと思いとっさにサイトを消してしまいましたが確認のためにもう一度サイトを開いてみると ト...

弁護士回答
    2
  • 恥ずかしい事ですが・・・

ベストアンサー

先日公衆浴場で盗撮、迷惑防止条例違反にて警察にて調書を採られました。 その日は、友人が身元引受人となってもらい、家に帰りました。 事件が連休中であった為か、調書の取り直しとの事で二日後呼び出されたのですが、その時は調書ではなく「上申書」を書き、後日また生活安全課に再度調書を採るとのことで現在呼び出し待機中です。 現状は 1、盗撮は男性風呂で他...

弁護士回答
    1
  • プライバシーの侵害

過去に友人から携帯を売ってくれと言われ売る事になりました。そして、携帯の履歴やデータを全て消し友人にその携帯を売ってあげました。しかし、携帯の履歴を復元されその動画や画像やメールの内容を見られました。(その内容に見られると死にたくなるような内容まで入っていたのです。誰が聞いても僕の立場だった場合死にたくなるでしょう。)それだけならまだしもその内容...

弁護士回答
    1
  • 困っています

1月30日にアダルト動画サイトに入ってしまい、ボタン操作を誤り、メールで会員登録をしてしまいました。すぐに会員退会を申請したのですが、銀行に振り込みが確認されない以上、解除は認められないというメールが来ました。入会から3日は98000円の振り込みですみ、それ以後は15万円の入金であると知りました。 家族と相談し、入金はしていませんが、今日以下のメールがとど...

弁護士回答
    1
  • 回答願います。今私が置かれている立場は極めて酷い立場ですか?

先日、女子トイレ侵入の容疑で出てきた所を店員に現行犯されました。 すぐに警察が呼ばれ、現場での身体検査、取り調べを受け、鑑識をされました。その後すぐに、警察署に連行されて、調書や取り調べを受けた後、指紋採取と写真を撮られました。 建造物侵入以外に、覗きや盗撮、盗聴といった迷惑防止条例を凄く疑われてしまって… 疑われて当然の事をした事は深く...

弁護士回答
    2
  • ワンクリック!?どしたらいいですか?

無視し続けていますがこんな風に来ました。 どしたらいいですか? 《お知らせ》 公式有料アダルトサイト「中出し大好き」の大石です。 先日お客様の携帯よりご自分の意思で規約に同意し年齢認証・個体識別認証をし最終確認画面にてご登録頂いた公式有料アダルト動画サイト、中出し大好き。 番組登録利用代金6日以内の後払いでしたが未だお客様からのご入金の確認...

弁護士回答
    1
  • 何故悪い事した人が!?

何度も何度もお聞きしますが、嘘が原因で月に2回か3回は喧嘩をして、嘘をつかれた事に私は怒り 怒って 彼女が悪いのをふれないで 私を悪く言います、さてここからです 知り合った時は 彼女 は既婚者でしたが、家庭内別居とか仮面夫婦と言って 私のアパートに来ました それでも毎月 毎月 喧嘩になり、おまけに 私と結婚は後からでも出来るけど 丸高なので 先に 私を愛した証...

弁護士回答
    1
  • 盗撮ではないでしょうか?

付き合っていた彼のデジカメを見てしまいました。 その中にいくつか自分との性交渉の動画を発見してしまいました。 まさかの出来事に体が震えました。お恥ずかしい話、近距離での撮影でしたが私は全く気づいておりませんでした。 彼に問いただすと悪いと思っていないと言われました。 それでもその場でデータは消去してくれました。 パソコンなどにも何かあるのではと...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイト退会手続き

ベストアンサー

興味本意で見ていて年齢を記入してクリックすると会員登録されてしまいました。すぐに退会手続きをしましたが以下のよぉなメールがきました。 退会処理不可 ご利用料金の精算が済んでおりません。 請求金額:99,800円 登録日時:▲▲▲▲ 会員番号:×××× 携帯端末情報:DoCoMo/2.0 SH905i(c100;TB;□□□)個体識別番号:○○○○○ 尚、以上の情報は不払いが起きた際、身元調査の為...

弁護士回答
    2
  • 家にそのまま住み続ける方法はありますか

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前、私がパニック発作と不安症で救急搬送され、現在も服薬治療を続けています。そのような状況の中、夫から十分な理解や配慮を感じられず、夫婦関係が徐々に悪化していきました。 また、長期間のセックスレス状態が続いていました。私にも応じられなかった事情や責任はありますが、その中で夫から「どうせ機嫌を取ってもできない」「風俗に行くから...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠なし、離婚、慰謝料請求について

【相談の背景】 結婚して11年 10歳の子供がおります。 夫の言動に幾度となく傷つけてられ 何度か離婚しようと伝えた事はありますが、 「お前の思い通りになるのが嫌だ(離婚したいという事)」 等の発言により承諾を得た事はありません。 子供の事もお金の事もあるので そのまま生活を続けてきましたが 去年の後半辺りから 怪しい行動が目立つようになり ・...

弁護士回答
    3
  • 契約不適合の可能性と現状販売の影響についてどう対処すればよいですか?

【相談の背景】 関東圏内に自社の認証整備工場も併せて、3店舗ほどあるバイク屋でゼファー400xを120万円で購入しました。 2月末ごろ、店舗に現車確認に行きました。 そのバイク屋の方針?で、展示車のガソリンを抜いて、置いるみたいでバイクのエンジンはかけれませんでした。 しかし、バイク情報サイトに掲載していた動画でアイドリングや空ぶかしをしてる所を見せら...

弁護士回答
    1
  • 調停中の面会を控えたいが相手が応じない場合の対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日1回目の調停がありました。 調停員から伝達された相手の主張が、あまりにもこちらへの配慮がなく一方的で対立的な主張で、脅しのように感じ恐怖を抱きました。 そして同居時にもあった動悸やめまい等の身体的症状が再発してしまいました。 (元々別居の経緯が精神的DVで精神的症状が出てしまったため) 「面会は毎週末でそちらの自宅で構わない」...

弁護士回答
    3
  • ストリーミングサービスの「商用利用」と「個人利用」の境界線について

【相談の背景】 動画や音楽やオーディオブックなどのストリーミングWebサイトを利用する際に、商用利用が禁止されていると仮定します。ただし個人での利用であれば無料で利用してよいという条件で公開されています。 このWebサイトを利用する際に、商用利用かどうかを決める基準はどのように考えたら良いでしょうか? ①ある企業の従業員が、オフィスにて、他人に聞こえる...

弁護士回答
    2
  • 弁護士詐称による威圧行為および、SNS上の合意反故に対する法的措置の相談

【相談の背景】 3年前にYouTube動画内のコメント欄にて「コメントを削除しない」旨の合意を相手方と交わしましたが、本年4月、相手方はこの約束を一方的に破り、私の管理するチャンネルのコメントを独断で削除しました。 これに対し説明を求めたところ、相手方は当初「AIが作成した不誠実な謝罪」を繰り返し、更には追及を逃れるために「既に弁護士に相談し受任済みであ...

弁護士回答
    1
  • 風俗で盗撮をしました。

【相談の背景】 先日、風俗(メンズエステ)にて盗撮をしてしまい施術後に嬢にバレ、お店に報告されました。 大変反省しております。もう風俗に行きません。 お店のスタッフが来る前に本番をしたため今回の施術料金とは別のオプション代金を財布にあった現金一万円とPayPayで二万払いました。 嬢から「たったの二万円?盗撮したんだよね?少なすぎる知らないよ?いくら...

弁護士回答
    3
  • 賃貸アパート 入居時の現状有姿引き渡しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸アパート 現状有姿引き渡しについて 1/28内見、2/20契約、3/12鍵の引き渡しです。 昨日3/12、部屋を確認しました。貸主に現状確認書を提出するよう不動産屋さんから指示があり、細かく確認したところ、内見ではわからなかったのですが、玄関ドアノブを下げると戻らない、洗面台鏡に10センチほどの傷、窓に鍵をかけても1センチ弱の遊びが出てしまう...

弁護士回答
    1
  • ゴミの話で通報と警察官が来るものなのか

【相談の背景】 先日警察官が自立型グループホームのアパートの私の部屋に来ました。私の家には、新聞や光回線の営業がよく来ていて、時には取っていない新聞の集金が来てしつこくチャイムを鳴らし続ける事もあり。チャイムが鳴っても留守してる様に過ごしています。後程、一階に存在する世話人より警察が来ていたと知らされましたが、その日は鍵をしているドアをガチャガ...

弁護士回答
    1
  • 学校からの転学や自主退学勧告は妥当ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 高校1年生の息子がいじめの加害者の一員とみなされ、今2週間ほど学校を休まされています。今回のいじめは主犯格2人が被害者へ嫌がらせ行為をして、その周りにはたくさんの生徒がおり、息子は途中から野次馬に混ざり、カメラを向けて動画を撮影してしまったようです。拡散やネットへのアップはしていません。しかし、その騒動の翌日から学校への登校を禁止さ...

弁護士回答
    1
  • 共用部オートロック故障に関する補償

ベストアンサー

【相談の背景】 2026年1月上旬に賃借人より「1年以上前からオートロックに不具合がある(ドアが途中で止まってしまう症状)」との報告がありました。 1年以上報告をしてこなかったことについて尋ねると、 「2024年7月頃に実施されていたオートロック改修工事の際に、本件ドアの不具合も是正されているものと合理的に認識していたためです。実際、オートロックドアの工事...

弁護士回答
    2
  • SNS上の違法コンテンツに関する質問

ベストアンサー

【相談の背景】 2023年から2025年末までSNSを使用していた。初めは情報収集や周りが使っていたので始めた。自分からアップロードすることはなく見る専用だった。 時には誹謗中傷や違法なアップロード、攻撃的な内容を通報していた。 軽度なものであればSNSにある機能から通報をしていたが、内容が重大な物(違法に複製された映画や未成年の性的な拡散動画)などは外部へ...

弁護士回答
    1
  • 売春防止法改正案(買う側の勧誘罪新設)における冤罪リスクと実務上の定義について

ベストアンサー

【相談の背景】 1. 勧誘と通常の声掛け(ナンパ等)の法的境界について 路上やSNSにおいて、単なるナンパや交際交渉目的の声掛けと、刑事罰の対象となる「買春の勧誘」は、警察の実務上どのように区別されるのか。 特に、相手方が「金銭を要求された」と虚偽の主張をしたり、第三者が「買春交渉を目撃した」と動画撮影をしながら介入してきた場合、客観的な証拠(録音等...

弁護士回答
    1
  • このTV番組制作会社の提案内容はステルスマーケティングに該当しますか?

【相談の背景】 個人事業主として対人支援業をしています。SNS経由で、とあるローカルテレビ局に対して番組を納品している制作会社から「100万円を支払えばテレビに出演してあなたのサービスのアピールができます。」とWeb会議で提案があり、支払ってしまいました。 ところが、メディア業界で15年ほど勤務している知人から「それは完全にステルスマーケティングとなり違...

弁護士回答
    2
  • 家族内性犯罪・盗撮事案の被害者側対応と弁護士選任について

【相談の背景】 交際相手の女性が、未成年の頃に同居していた義理の父から、就寝中など抵抗できない状況で性的な被害を受けていました。複数回あった可能性があります。 最近になり、浴室にスマートフォンが設置されているのを本人が発見し、そのスマートフォンには盗撮されていた動画が保存されていました。現在、そのスマートフォンは被害者側で保管しています。 母親...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停では離婚が前提で話をするのが一般的なのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫しており、夫と不倫相手双方に慰謝料請求をしました。不倫相手との示談はあと少しで成立しそうですが、夫とのほうは、慰謝料請求したあと、勝手に家を出て行き、離婚調停申立てをされました。 (私は子供が3人いるため、離婚は望んでいません) 初回の離婚調停が終わったところなのですが、【離婚調停】なので仕方ないのかもしれませんが、全...

弁護士回答
    5
  • 外壁塗装 虚偽?丸投げ?一括下請負?

ベストアンサー

【相談の背景】 外壁塗装についてご相談です。 説明の際、足場もすべて完全自社施工と聞き、責任の所在がはっきりしているのは良いことだと思い、A社と契約しました。 「安心の自社施工」という文言は、A社のHPにもチラシにも書かれています。 しかし、ひょんなことから疑念がわき確認したことろ、実は足場、高圧洗浄、塗装、同時に行う雨樋の交換まで、それぞれす...

弁護士回答
    2
  • 父親が親権獲得できる可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 私には1才の娘がいます。 今年の7月末から10月末にかけて妻が浮気をしており、離婚について協議しています。 不貞に準ずる行為(自慰行為の動画を送る、はだかを送る)などを行っており、チャットでの証拠も抑えている状態です。 妻は娘に対し素人目線で育児放棄とおもわれることを行っていました。 1.カビの生えた服を着せていた 2.体重が増えておら...

弁護士回答
    2
  • 隣人トラブルによる心筋梗塞

【相談の背景】 10年以上に渡り隣家から嫌がらせを受けてきました。飼い猫を殺すや、庭を片付けろ、違法建築などと言われてきましたが、耐えてきました。今年の9月に同居の父が隣人に道路上で怒鳴られてから不眠になり、またそれがきっかけで、裏の道路上に隣人が作ったコンクリート製の工作物の下に隣家との境界が埋もれているとの事実が発覚しました。その境界の復元を隣...

弁護士回答
    1
  • 父親が親権を獲得するには

ベストアンサー

【相談の背景】 父親が親権を取れる可能性 現在離婚協議中です 子供は2歳11ヶ月の女の子が1人です 妻とは3週間前に別居し子供は現在私の実家で、私、祖父母、私の妹と暮らしています。 同居中、妻はほとんどご飯を作らず掃除もしませんでした。 外食や出前が多かったです。 家の中は荒れ放題で床に炊飯器が置いてあり、あけるとカビだらけのご飯...

弁護士回答
    3
  • 弟との接触時に必要な準備と法的対策について教えていただけますか?

【相談の背景】 私はに弟が二人いて、両方とも暴行癖があり、困っています。二人に会ったのは、約10年前に祖父が他界して私が帰省した時が最後です。その際、私が次男から暴行されそうになったので、葬式には出席しませんでした。その時、気に入らなかったら暴行は当たり前のような話を聞きましたし、お伝えしづらいことをしていることも、本人から聞きました。三男は次男...

弁護士回答
    1
  • ロマンス詐欺・イギリス人

【相談の背景】 先日、言語学習アプリで知り合ったイギリス人の方とLINEを交換しました。 最初は何気なく普通の会話をしていました。次の休暇では日本に来たいと言っていて、日本に着いたら日本を案内して欲しいと言われました。私はまだあまり英語も得意ではなく、他の人に頼んでと言いましたがあなたしか日本の友達はいないとしつこく言ってきました。 そしてその会話...

弁護士回答
    1
  • 検察からの連絡がない状況での今後の対応について教えていただけますか?

【相談の背景】 初犯で前科はありません、4月末に電車で露出が多い足を組んだ派手な女性とたまたま対面の席となり、出来心でを10秒ほど複数回動画撮影してしまいました。 目的地に到着し、電車をでた瞬間に隣に座ってた男性に携帯を奪われ、盗撮だといわれ改札員室に受け渡しされました。女性からは当然ながらですが肩を捕まれ威圧感ある感じで色々言われました。 そ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の時効に関する起算日についての相談ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 経緯】 夫の不倫が発覚し、そこから別居が始まり、もうすぐ3年になります。 相手とは直接会ったこともあり、不倫関係があったこと自体は間違いないと考えています。 ただし、夫・相手ともに肉体関係を認めておらず、直接的な証拠はありません。 【証拠としてあるもの】 • 私が相手に直接会った際の動画(身分証提示拒否・偽名使用) • 夫の宿泊ホ...

弁護士回答
    1
  • トリミング中に犬が怪我をした場合の注意義務について教えていただけますか?

【相談の背景】 犬生初めてのトリミングで、8歳の柴犬が来店されました。病院に連れて行くと診察台から飛び降りてしまう位に暴れるとの事でした。最大限注意をしながらできる範囲で進めますとお預かりをしました。 ブラッシングやオヤツタイムなど60分様子を見てシャンプーをスタート。シャンプーが始まった途端ものすごく暴れ始め、シンクから飛び出そうとしたり、立ち上...

弁護士回答
    1
  • 盗撮して一度否定して、自白したら…

ベストアンサー

【相談の背景】 先日相談させていただいてました。続きです。 職場で盗撮をしてしまいました。 相手が気付き(このときは携帯だけ)、私が去るところで鉢合わせしてしまい、私はそのまま去りました。 その後何事もなく過ぎ去り、1週間少し経った時に部長から声をかけられました。 上記の経緯を彼女から聞いていたそうで、盗撮があったこと、私だけを目撃したことを...

弁護士回答
    1
  • SNS上の児童ポルノに対する相談

【相談の背景】 現在19歳の大学生です。 つい最近SNSにて警察の公式から自身の未成年者を含む性的なツイートに対してリプ欄に写真と警告文が来ていました。すぐにツイートとアカウントの削除を行ったのですが過去2年間の間10個ほどのアカウントで同様な投稿と行動をおこなってしまいました。内容としましてはdmによる性的な会話。(未成年に限らず)動画の購入(本人ので...

弁護士回答
    1
  • ハラスメントにより休職も、事実と異なる理由での解雇予告通知を受け取ったため、撤回をさせたい。

【相談の背景】 精神的に不安定な為、当事者の妹に代わり、兄が代理で記載しています。また相談の内容については、証拠をスクリーンショットにて保存済みです。 2025年9月30日付で「傷病による欠勤」「直接連絡が取れない」ことから業務に耐えられないと判断され、「試用期間満了」を理由とする解雇予告通知(8月28日受領)を受けました。 しかし、以下の点から本件解...

弁護士回答
    1
  • 夫の過去の買春について

【相談の背景】 生後2ヶ月の赤ちゃんと夫の3人暮らしです。 夫は3年前(出会う前)に性犯罪歴があり、逮捕されたが一日で釈放され示談で解決したそうです。この件はお付き合いする前に本人から聞いていました。入籍し出産直前に夫の携帯を見た際、3年前に中高生相手複数人に対し買春をして、その盗撮動画をUSBにも保存しているのを見つけました。相手の女の子の学生証も盗撮...

弁護士回答
    4
  • 民事 元交際相手 smsトラブル なりすまし 晒し

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年間 元交際相手によるネットストーカー行為(なりすましアカウント作成、悪質な情報拡散、個人情報暴露など)、リベンジポルノ(裸の写真・動画の拡散) ・拡散された情報:氏名、住所、電話番号、家族構成、配信者としての情報、虚偽の発言(シングルマザーの薬物中毒者など)、死別した彼との写真 ・ 拡散範囲:全国ネット、自分の周りに無差別に送...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから