24,187件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為にあたりますか?

ベストアンサー

不貞行為に当るかの判断をお願いします。 別居一週間です。 子供は主人がみています。 離婚後の親権争いが予想され、親権をとる為に色んな人の話を聞きたく友人の家を転々としていました。 その中でシングルファーザーの人の家で集まるようになりました。朝方まで居る事もあったけれど 2人で会う事は一度もなく、常に数人で居ました。 家を提供してもらう代わりに家事...

弁護士回答
    2
  • 怖くて仕方無い人が近所にいる事をはじめて、しった

ベストアンサー

今日、自宅玄関前の駐車場におぶつ(鑑識中)まかれている所を近所の人が見つけて警察に通報し犯人を捕まえてもらいましたが、1時間ほどで返されたもようです。犯人は10年前に性犯罪で捕まって偽名で表札をあげて近所の奴でした。 1年前に引っ越して来てから、排泄物が玄関前にあったり車にガム、排泄物がついてたりしましたが、ネコや鳥だと思っていました。近所の方は先週、...

弁護士回答
    2
  • ストーカー警告書にサインした後の相手側へのコンタクト方法

ベストアンサー

10年間お付き合いした彼の奥さんに全てw不倫してたことを話しました。彼と喧嘩して私の感情が抑えられなくなりました。彼が私の裸の写真や性行為の動画なと10年間分保管してあったのでそれは私立会いの元、もしくは私もデータもらう権利を主張しました。そしたらもうそんなものは消したからで終わってしまい、私はそこで何度もメール、電話しました、そしたら彼が警察にスト...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手マンション隠しカメラは犯罪?

妻が浮気しています。 結婚3年目子供2人 仕事現場で知り合った男と相手の家で浮気をしているみたいで一回尾行した際に家から出てくるのを目撃しました。その時は写真を撮れなかったのですが2人で手を繋いで出てくる動画を撮る事が出来ました。 そしてラインものぞいてデータをとりその中にも不貞行為をしたと感じ取れる内容の会話もありました。 弁護士に相談したところ...

弁護士回答
    1
  • 前科3犯窃盗 詐欺 強姦 今回脅迫

ベストアンサー

前科3犯 窃盗 詐欺 強姦 どれも執行猶予無しの 懲役刑でした 最後の事件は強姦で刑務所を 出てから9年になります ついカッとなり 「オメェらぶち殺してやる」「俺に見つかったら殺されると思えよ」「生きて返さないからな」Twitter上でもありとあらゆる嫌がらせをしました 名誉毀損 プライバシー権侵害 誹謗中傷等 しつこくしつこくしました もう刑事事件として刑事が捜...

弁護士回答
    1
  • 浴場での盗撮について

恥ずかしながら、出来心で、男湯の脱衣所を盗撮してしまいました。 脱衣かごに、録画モードにしておいたスマートフォンを置いておき、脱衣所内を録画しました。 すると、録画開始から数分後に一般客が録画されていることに気づき、そのスマートフォンを手に取って画面を確認し、録画を停止する操作をしました。 それは、後で録画した映像を確認した際にわかったものです...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為が一回だと裁判になった時に離婚できますか?

ベストアンサー

教えて下さい。 夫が不貞行為をしました。 本人も認めてます。 わたしは離婚する気はないと伝えた所、夫は離婚すると言い出し家を出て言ってしまいました。 離婚調停を申し立ててきた。と連絡が先程届きました。 証拠としては、ホテルの領収書、本人が不貞行為があった事を認めたボイスレコーダー、不貞行為はしませんなどの手書きの念書、電車の乗車下車履歴 メール...

弁護士回答
    3
  • 私の友人が本物の盗撮DVDを販売して起訴されました。

ベストアンサー

タイトルの通りで、私の友人はパンチラ盗撮のDVDを販売して迷惑防止条例3件と名誉毀損3件で併合罪として起訴されています。 被害者の女性は、自分が知らない間に盗撮されて販売されている動画を見て、迷惑防止条例と名誉毀損で訴えたそうです。 ちなみにDVDには「この女性はAV女優です。同意書にサインなどはあります」と記載してDVDを不特定多数に販売していたそうで...

弁護士回答
    2
  • ネットカフェでの盗撮、逮捕の可能性はあるのか?

ベストアンサー

質問させてください。 先日、インターネットカフェにて盗撮を行った方がいます。その方はその際に被害者の方にばれたんですが、スマートフォンを個室ブースの上から向けていただけのような状況でばれています。 その場でトイレに行って動画は消したそうですが、戻る途中で被害者の方が店員のところへ行き、相談されていたのはわかっています。その状況はわかったのでその...

弁護士回答
    1
  • 加害者が器物損壊、暴行した治療費の支払いを拒んだ場合、どのように対処するべきでしょうか。

交通トラブルで面識のない方に木刀で脅された上、殴られ、携帯電話を奪われ壊されました。 相手は現行犯逮捕されましたが、検察送致後に釈放されています。 相手の弁護士とは話しましたが、先方にも言い分がありおそらく起訴にはならないのでそちらも弁護士を付けたほうがよいといわれました。示談の話もない状況です。こちらは暴力していないのに蹴られと主張されていま...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談が成立した盗撮に関して今更確認書が送られて来ました。サインしないといけませんか?

ベストアンサー

会社でトイレの盗撮にあい、会社を退職しました。 盗撮に関しては加害者と示談が成立しているのですが、会社から離職票と一緒に確認書と称した用紙が同封されて来ました。 内容は 3月31日をもって自己退職扱いとする 〇〇日から有給消化とする 盗撮動画が入ったSDを返却したことを認める 盗撮を知ってる6名以外に口外しないことを約束する などいくつかの項目が書か...

弁護士回答
    3
  • 探偵をつけられている。これは犯罪?尾行されて住所特定等されたは?

探偵をつけられたことがあります。身辺調査、尾行等。 1.探偵自体は犯罪ですか?つけた人を捕まえることはできますか? また、尾行して住所を特定された等はどうでしょう。 ex.尾行の時点で犯罪、家までついてきたことで犯罪、家までついてきてさらに嫌がらせ等をしたところで犯罪 どこからが罪に問われますか? また、盗聴器や盗撮機は多分犯罪だと思うんですけ...

弁護士回答
    1
  • 風俗での盗撮について

店舗型風俗で盗撮をしてしまいばれてしまいました。女の子は写真を削除すればいいと言い、目の前で動画を消しました。お店側からは携帯電話番号を登録して出禁にする。とだけ言われました。 このあとお店関係者から連絡が来て追加の要求をされたり、家族や職場にバレるのが怖くて携帯電話の番号を変えてしまいました。解約はしてません。 携帯電話を変えたことで逆に怪し...

弁護士回答
    2
  • 盗撮が原因で起こった恐喝は別の事件として被害届を出す事が出来ますか?

私の友人が私のトイレを盗撮された動画の入ったSDを取替えそうとしてくれたのですが、その時金品を要求したと盗撮の加害者が会社に助けを求めてしまい盗撮の事実と恐喝の事実が会社に知れてしまいました。 友人は金品を要求した覚えはないと言っています。 盗撮に関しては示談が成立したのですが、恐喝は恐喝として被害届を出そうとしています。 そもそも盗撮あって...

弁護士回答
    2
  • 盗撮、第三者にカメラ発見された場合

恥ずかしながら1ヶ月前ほど駅の女子トイレにて盗撮用カメラを設置し 清掃員にみつかりました。 ついこの前、警察の方が家宅差押え(捜索)しにきてそのまま、事情聞きたいと警察へ自分も行きました。 上申書?(白紙の紙に行為と指紋を記入)、警察の方に押収物を処分してもらう書類を書いてその日は終わりました。 罪は全部、認めました。 その後、動画はいつと...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用は仕事を辞めても遊んでいるのがわかれば支払ってもらえるのでしょうか?

ベストアンサー

お世話になります。 私の所に子供がおり、監護者に指定されてます。 幼児と低学年の二人です。 養育費の話し合いの中、相手に婚姻費用の申し立てをしました。 通常、女性側から男性側にするものなのかもしれませんが、私と相手の収入は同じくらいです。 婚姻費用の申し立てを行ったと伝えたら、相手と連絡がとれなくなり、(着信拒否)相手の父親から娘が精神的に病んで...

弁護士回答
    2
  • 返金できないとあらかじめ謳っている会社から返金手続きをしてもらうことは不可能でしょうか?カード払い

ベストアンサー

「誰でも100%稼げます」という内容で先着100名様のみという言葉にあおられて情報商材をカード一括で申し込んでしまいました。パソコンにツールをインストールしてマニュアル通りに操作すればお金が稼げるというものです。(競馬予想システム?)しかし購入後、オリエンテーションの動画が配信されるのみで肝心のツールや特典が入手できオリエンテーションのメールに購...

弁護士回答
    3
  • 盗撮をしてしまいました。逮捕の可能性があるのか教えてください。

ベストアンサー

職場がある複合施設の従業員トイレで盗撮しました。個室の仕切りの上からスマホを差し出し録画するという方法です。盗撮していたら被害者女性にスマホを取られてしまい、焦ってその場から逃げ出しました。自分には似たような形で不起訴ではありましたが警察のお世話になり、指紋を採取されております。スマホから指紋は採取できると思います。相手は他の職場の人で姿、顔は...

弁護士回答
    3
  • ルームシェア会社に嘘をつかれてお金を返金してもらいたい

9月中旬にルームシェア会社経由で部屋を契約しました。 部屋の見学の際、部屋でwifiのが使えると言っていたのに、入居後すぐ部屋でwifiが使えなくなり それから1週間に1回の頻度で部屋でwifiが使えない状態で何度もルームシェアの会社に連絡しても まともに対応してもらえず、11月には1週間丸々wifiが使えなくなり、連絡しても数日放置で連絡を返しません。 また、会社...

弁護士回答
    1
  • 暴行での被害届に新た当日の診断書をだして被害届をだしたい

8月深夜に夫から軽い暴行をはうけました。夫の浮気が原因で不仲な状態で相手はむしをしつづけていました。深夜に帰宅し、車を止めるスペースが狭いといちゃもんをつけ、寝ている私にいいががらりをつけ、暴行しました。携帯電話で動画を撮っているのをきづかれ、携帯を奪おうと、頭をつかみ別格からひきづりおとし、数回たたかれ、けられました。 警察を呼びましたが、最...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求を行うことを検討しています。現時点では、夫は数年後に離婚したいと言っていますが、私は離婚を受け入れるつもりはありません。 夫の自供もあり、証拠の動画や写真などもあり不貞行為の証明はできると思っています。 不倫相手は私も子供も顔見知りのシングルマザーで慰謝料の金額は多くは取れないと思いますが、交際をやめようとしない姿勢にケ...

弁護士回答
    2
  • AV出演で逮捕された女性について疑問

ある事件を見て疑問に思った事があります。 小学生講師の女性が無修正のAVに出演した事で、無修正であることを知った上でわいせつ動画に出演したとして、わいせつ電磁的記録媒体頒布幇助で逮捕されたという事件がありました。 国内でも、日本人女性が日本で撮影したと思えるAV(海外サーバーの)が何千本とあると思うのですが・・。 そこで3つ疑問に思った事があり...

弁護士回答
    3
  • 盗撮をしたとき刑事判断で厳重注意のみだった際、民事裁判が起きた場合の費用について

ベストアンサー

20代の男性です。先日路上で女子高生を盗撮をしてしまいました。どちらも同じ市に住んでいると思われます。そのときは警察沙汰になり警察署へ連行されたのですが、3分程度のムービーで写っていたのがその人の後姿(制服姿)が5秒程度写っていただけだったこと、初犯であったこと(余罪等は調べていただき無いことを確認していただきました)、犯罪歴が無かったということ、...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料金額は妥当なんでしょうか?

ベストアンサー

友達が同じ職場の男性と ダブル不倫して 奥様から600万円請求されているようです 内容は 6年程前に奥様から着信があり 着信拒否し話すらしなかったが 1度男性とは距離を空けたが すぐにまた自分からメールをし 再度付き合うようになり 6年以上不倫関係にあったみたいです 証拠は ホテルでの行為を 動画で確認されているようです 1度ならず2度 しかも同じ職場...

弁護士回答
    2
  • 盗撮されたものをSNS上で拡散された場合

先週の水曜日に姪っ子らとご飯をしていたところを撮影されてそれをSNS上で拡散されてしまいました。 その動画の内容が叔母である私が1歳になる姪っ子を叱っているところなのですが、意図的に虐待風に撮られていました。 こちらをちらちら見ているのは気付いたのですが、流石に撮影までしてるとは思っていませんでした。 第三者から見ると確かに虐待に見えそれを外で行...

弁護士回答
    2
  • スーパー店員の暴言について

もう四年前になるでしょうか。 いつも利用しているスーパーで買い物をしてたんですが、そのスーパーの店員さん全員の接客態度が大変悪いので、私がある男性店員さんの近くで「ホンマに声出てへんねえ(接客用語)」と言ったとたん、その男性さんが大きな声で「お前!うるさいんじゃ!」と暴言を吐いたのです。オマケに二日後には私に店の台車をぶつけようとしたんです。幸い...

弁護士回答
    1
  • LINEから個人情報盗まれた場合どうしてればいいの?

つい最近チャットでLINE交換して、自慰行為のビデオ通話したのですが、音声がないので音声が出るようにあるアプリのダウロード進められダウロードしたら、電話帳とその自慰行為をトークに貼られました。 とくに脅迫といったことを言われる前にブロックしてアカウントも削除し、新しくアカウントを取り入れたのですが、電話帳の中に入ってる人たちに被害及びその自慰行為...

弁護士回答
    1
  • 会社とのトラブル。雇用に関するトラブル。

ベストアンサー

初めまして。こんにちは。 労働に関する質問です。 所謂、ブラックと呼ばれるような会社に入社した人がおりまして、正社員なのかアルバイト等の非正社員なのかまでは知りませんが、一ヵ月勤めていたようですが、給料日に給料が支払われておらず、上司に尋ねたところ、「お前は利益上げていないから給料は出さない。訴えても無駄だぞ?お前を雇っていた証拠は無いから。」...

弁護士回答
    1
  • 医療事故!悪徳歯科医院に賠償金を払って貰いたいです。可能でしょうか?

ベストアンサー

先日二歳半になる子供が歯科医院にて健診を受けた際に、歯科ライトのカバーがまさかの落下。それにより、目の周りのに直径5センチ程の火傷跡が付いてしまいました。※形成外科受診にて経過観察6ヶ月の診断が下る。 医院側と3度に渡り話し合いを行いました。最初は医院側に全て過失があると言っていましたが、診察時の動画を確認したところ立会者(妻の母)の頭が、ライトに...

弁護士回答
    1
  • ゲームアプリで返金騒動後に返金申請できるのか?

昨年、ネットゲームアプリにおいて、一部の利用者が公式宣伝動画と明らかに違う優良誤認でダウンロード先に返金要求した所、返金されたという事実がありました。ダウンロード先のサポートセンター係に問い合わせた結果、返金申請が多いため2日程度で返金は終了となり、以後はデベロッパーに問い合わせてください。と返事を頂きました。デベロッパーに問い合わせると、返金...

弁護士回答
    1
  • 財布の指紋で窃盗犯にされるのでしょうか……?

窃盗の疑いがかけられていて困っています。 大学の構内や体育館で盗難が多発しており、警察が捜査を始めました。実は、僕も他人の荷物の中を漁り、財布の中を見る行為を何度かしてしまったことがあります。その荷物を漁っている動画を撮られてしまい「窃盗未遂」の「被疑者」として取り調べを受け、僕は窃盗未遂を認めました。 しかし、実際に他の件で盗難事件は起きてい...

弁護士回答
    1
  • 会社支給の携帯電話の個人使用による高額請求を本人に請求できるか?

海外のプロジェクトに半年の契約で人材派遣会社から来てもらっていた人に、元請けより会社支給の携帯電話を渡していたのですが、半年で450万円の請求がきました。あまりに高額のため、明細を調べたところ、ほとんどがデータ通信で勤務時間中も使用していることがわかりました。SIMカードを抜いて自分のスマホに入れ替えて宿舎で動画を見ているところを目撃されております。...

弁護士回答
    1
  • Aに描いていただいたオリジナルキャラクターをBに頼んでも問題ないか?

Aに描いていただいたオリジナルキャラクターをBに見せてイラストを描いてもらう・グッズとして商用利用・キャラクターデザイン及び設定を修正するのは問題ないかどうかについて。 Aにオリジナルキャラクター・イラストを著作権をクライアントに譲渡(著作者人格権を不行使とする)という契約で書いていただき、 そのとき使用用途を聞かれたのでそのときは<自分が作った動画...

弁護士回答
    2
  • 未成年者の対する児童ポルノ法違反の処罰は?

ベストアンサー

はじめまして。僕は未成年なのですが、訳1年ほど前にふざけて、 児童ポルノにあたる画像をSNSに数枚アップロードしてしまい、 家宅捜査を受けました。家宅捜索を受けたのは約1カ月ほど前の事で、 現在は家庭裁判所からの連絡を待っています。 SNSに児童ポルノの画像をのせたのは数枚だけなのですが、 家宅捜索の際に児童ポルノに該当する動画・画像が複数発見され、...

弁護士回答
    1
  • 承諾した冊子モデルの掲載を今後は消してほしい

私は3年ほど前に、アダルト動画の会社で何本かAVに出演したのですが、その際に求人広告の冊子のモデルになってほしいと言われ承諾しました。 大きくモデル募集と書いてある所に、少し小さく面接から撮影の流れまでの4枚ほど目元は隠して掲載されています。 当時は冊子自体あまり手に入らなかったので軽い気持ちで承諾しましたが、今では自宅ポストにも毎月入るようにな...

弁護士回答
    1
  • 妻が年下の女性と不倫しています。証拠は何が必要ですか?

妻が年下の女性と不倫しています。 証拠を掴んで訴える準備をしていますが、特殊な不倫なだけにどのような証拠が必要か悩んでいます。 ラブホテルの出入りもしている二人なのでその出入りを写真、または動画に収めることを考えていますが、ラブホテルの出入りは女性同士の場合でも、確実な証拠になりますか? 行為があることは自供を得ています。また、スマホで録音もし...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判での立証の仕方について

ベストアンサー

離婚協議書を作成した時、脅したかどうかで 離婚協議書の有効無効を離婚裁判で争っているとき、 例えば下記のようなことで、夫婦双方の言っていることが異なる場合、 自分が正しいことを言っていると立証するために、 町内の防犯カメラや、コンビニの防犯カメラを、 通常、個人でも貸してもらえるものなのでしょうか。 また、離婚裁判で上記のような他人様の防犯...

弁護士回答
    4
  • 個人情報流出・精神的屈辱をうけ、立ち直れません

元カレが私の個人情報流出・精神的苦痛や屈辱を 受けました 交際中、某掲示板にカレが 相談を聞いてほしいと書き込み、カレのラインlDを載せていました。 そこで相談を聞いた方から私にラインが来て、 事が発覚いたしました。 私の了承も得ず、 性的行為をし(寝とってほしいとのこと)、 そしてそれを動画撮影し、 送ってほしいと頼んでいたそうです。 その...

弁護士回答
    2
  • 運営管理者側を訴えたい。

サッカーの試合でのことです。 ゴール裏の自由席で試合を見ていると大きな旗を振る人間がいたため 何度も試合が見えなくなるからやめてくれとお願いしたのですが ゴール裏で旗を振ったらダメな決まりは無いと拒否されました。 私はスタジアム管理者に見えないから辞めさせるように言っても ゴール裏で旗を振ってもいけない決まりは無いのでご理解下さいと 理由にな...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ画像交換

ベストアンサー

はじめまして。私は今年の春先、他県の児童ポルノ愛好家との画像交換により逮捕され、20日間の勾留取り調べの後に略式での罰金刑を終え、社会復帰しました。しかし、今月、とある画像交換チャットサイトにて他の児童ポルノより画像交換をしてしまいました。しかし、強い罪の意識に、先週スマートフォンに保管していたすべての児童ポルノ画像及び動画を破棄しました。スマ...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ、強制わいせつ、盗撮について

スカートをはいているいとこ(小学生)が遊んでいてパンツが見えているところを動画で撮影してしまいました。 そこで思ったのが 児童ポルノ(衣服の全部又は一部をつけない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位が露出され又は強制されているものであり、かつ性欲を興奮させ又は刺激するもの)と 強制わいせつ罪(13歳未満の男女にわいせつな行為をしたものも同様...

弁護士回答
    1
  • 金銭面トラブルについて

妻が調停離婚をおこそうとしています。 養育費、交際してた時に借りてたお金、浮気などです。養育費は払うつもりでいます! 交際してた時のお金100万ぐらいは返さないといけないのでしょうか?お互い仕事してて自分の収入は全て妻に預けてまかしていました! 交際してた時に妻の名義で借りてて離婚の話がでた時に過去の貸してたお金を返してと言われてます。 浮気の件で...

弁護士回答
    3
  • ワンクリック詐欺でしょうか?

ベストアンサー

スマホで携帯を閲覧中にクリックすると無料アダルトサイトにつながり、寝ぼけていたせいか関係ないのところをクリックしてしまいました。 どのあたりをクリックしたのかもわからず、画面には読み込み中で何も表示がなく、とりあえず前のページに戻ろうと3回ほど戻る行為をしました。しかしページも変わらなかったので、ブラウザを閉じようとすると閉じる前に一瞬だけ別の画...

弁護士回答
    11
  • 裁判において証人として不貞行為の現場を目撃した知人を呼ぶ方が有利かどうか?

旦那が去年の9月くらいから浮気をしています。浮気の証拠は、主に相手の女性から来たメッセージ入りの写メなのですが、不貞行為をしている動画もあります。今年の2月に浮気相手とその子供を連れて、東京に来ており、それをあらかじめどのホテルに泊まるか知らせておいた知人が、旦那と浮気相手とその子供を目撃しています。離婚裁判において、写メなどの証拠が弱い場合、...

弁護士回答
    5
  • 「PPCマスタースクール」詐欺スクールより返金保証と刑事告訴

去年12月に「PPCマスタースクール」の塾に入りました。(入学金298、000円) 謳い文句は「絶対稼がせます!今までの塾生は全員稼いでます!一番儲かります!包み隠さず教えます!」 動画、メルマガ等でも行っています。 いざ、入ってみると、○○サーバーで指定で登録させられる(約16,800円)本来どこでもいいのでは? 3ヶ月経っても一向に儲かってい...

弁護士回答
    2
  • 強制執行妨害罪について

ベストアンサー

慰謝料請求裁判の提訴後、被告に財産である車の名義変更をされて、車を隠し裁判中の当事者尋問でも売って処分したと言ってた被告がその車に何回も乗っている写真と動画、その被告の知人からの証言(強制執行をされない為に名義を変える為と本人が言っていた等)も入手しました。 ①裁判での嘘の証言をした事の罰則はありますか? ②強制執行妨害罪で車を名義変更した被告...

弁護士回答
    1
  • 高額請求メールの内容について

ワンクリック詐欺にあい下記内容のメールが届きました。 ”利用意思が無いにも関わらず、動画再生の入会確認を進まれ、むやみに登録して 料金を発生させたのであれば、悪戯目的の悪質者とな ります。(入会意思確認 ページの利用規約にも「本規約に同意される方のみ入場下さい。規約に同意され ない方 は戻るで退場もしくはインターネット切断く ださ い」とご案内され...

弁護士回答
    3
  • どうすればいいですか

無料アダルトサイトからいきなり有料アダルトサイトにつながりダブルクリックしたら登録完了しましたと表示され、すぐに退会すべく連絡したのですが、利用規約を読みましたか?と聞かれ、利用規約の表示は特になったことを伝えましたが、電話口の男性(たかぎさんと名乗っています)が、利用規約確認していなくとも18歳以上であることを理解した上でお客様自身が2回クリックさ...

弁護士回答
    2
  • これは準強姦になるのでしょうか

去年の話なのですが友人A(女)B.C(男)と飲んでいたのですが 二軒目を出てからの記憶が一切ありません。 気がついたら下着を脱がされた状態で床に寝ていました。 私も、ものすごく飲んでいて記憶が無かったので追求できず忘れようとしていたのですが 先日知人に『Bが私とBとCの三人で性行為をしている動画をAが見た』と言われたのです。 Aだけではなく私とBの共通の知人...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為とDVどっちが不利

ベストアンサー

妻、5年前に実際です不貞行為 その後、サイトで知合った複数の男性とメール 自分の裸の写メ、自慰行為の動画をしょっちゅう送付。 3ヶ月ほどやり取りして私に見つかる。 また、1か月もしないうちに同じことを… これを5年間繰り返し。 私、離婚の話し合いを持つが、妻の連れ子に 「お父さんともいっしょにいたい」の一言で もう一度、やり直すことにしました。 が...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから