28,976件見つかりました

法律相談一覧

• 妻が適応障害になり海外赴任から帰りたい

ベストアンサー

妻が適応障害になり海外出張から帰りたいと会社に志願した。 でも会社から"出来るだけ早く帰るようにする"と言われたが、妻の為にも日付が欲しい。 そこで質問。 会社に日付を決めてもらえる事が出来るのか。 もし妻に何かあったら会社に責任追及出来るのか。

弁護士回答
    1
  • 精神障害年金申請にあたっての、納付要件に関して

うつ病を患って二十年くらい精神科に通っていますが、二十年当時の国民年金の納付要件を満たしていない場合精神障害年金の申請はもう出来ませんか?不服申し立てのような救済制度のようなものはありませんか?

弁護士回答
    1
  • 障害生徒の介助員不在での責任と効果的な対策

【相談の背景】 教員です。障害がある生徒が入学しました。保護者と学年の職員は入学直後から介助員をつけてくださいと要望していますが介助員が見つからないようです。今後の授業で刃物や針、ハサミを使った実習があり心配しています。 【質問1】 要望していたが、介助員の付き添いがなかった場合に生じた怪我事故の責任は教科担当が負わないといけないのでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 性同一性障害の男性の女性に対するわいせつ強要行為

とあるインターネットサイトで電話で有料の悩み相談を受け付けており、はじめての相談者様が、性同一性障害の男性で、女装が趣味だが、性転換手術をしたいと思っている、という内容でした。 そこまでは親身に聞けたのですが、途中から、女性器を読んで欲しいなど、卑猥な言葉を要求されるようになり、 それがどうしても不快でしたので、 お話を聞くサービスですので、...

弁護士回答
    1
  • 傷病手当の不正受給者であるか?どうか?

【相談の背景】 会社を精神的に逼迫して一月末辞めました。適応障害、不安障害、鬱病、パニックです。 12/13から会社を休み始める 傷病手当の受給申請する 1月、2月、4月とチャットレディで収入有り。 言語能力が乏しくなってた 為に脳を働かせるためにはじめました。 その後5月から趣味で始めた占いを アプリ登録で占い師として、これもまた自分の脳や心の為に始め...

弁護士回答
    1
  • 民事再生で債権者が反対するケース

ベストアンサー

【相談の背景】 8年前に風俗通いがやめられず、債務が800万円になり自己破産をして免責を受けています。発達障害を持っており、依存性になりやすい特性があります。 3年くらい前までは、借入もできないため給与の範囲で慎ましやかに生活していました。しかし、3年前からネット配信依存性になり、いわゆる推し活で借入をするようになりました。具体的には、アプリの課金や...

弁護士回答
    1
  • W不倫、認知、養育費

W不倫の末に相手が出産しました。認知をもとめられていますが、産まれた赤ちゃんが重度身体障害児だと聞いています。 ①認知になった際は、養育費算定表より金額が上乗になるのでしょうか?またどれぐらいの金額が上乗せさやるのでしょうか? ②障害児の嫡出否認は簡単にできるものでしょうか?尚、嫡出否認にかかる日数はどれぐらいでしょうか? 回答よろしくお願い...

弁護士回答
    4
  • 損害保険請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 親戚の脱税事件で、関係先として私の自宅に国税局の査察が強制調査がありました。結局何もでなくて取られたものは無かったのですが、あまりの突然の出来事で心身ともにダメージを受け適応障害になりました。 診断書を貰ってきました。 【質問1】 この親戚に、強制調査により適応障害になったことの損害賠償請求はかのうでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 高次脳機能障害における後遺症診断

ベストアンサー

私の弟が交通事故で頭をうち、高次脳機能障害の状態で、いまも通院しております。 そろそろ後遺症診断を、となったのですが、普通の自賠責の書式を医師に渡せばよろしいのでしょうか? それとも、高次脳機能障害特有の後遺症診断のための書式があるのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。

弁護士回答
    3
  • 家を追い出されそうです

ベストアンサー

【相談の背景】 私は発達障害の診断が下った20代前半男大卒です。 発達障害の就労移行支援事業所の入所まで2ヶ月ありその間は就活ができません。 家を追い出されそうです。 【質問1】 現在、家を追い出されたらどうすればいいのでしょうか? また親にご飯をつくらないと言われましたがこれはハラスメントになりますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 残業80時間〜100時間超 未払い うつ病労災申請したい

ベストアンサー

【相談の背景】 単身赴任中の主人より昨日電話があり 死にたいと。 前職で会社の業績が悪くなり給料の遅延と過労、社長に名義貸して最終的に870万円の借金を背負って退職。 体重85キロが退職時に58キロ。 不眠、イライラ、動悸。どれだけ病院をすすめても頑なに行かず私の安定剤を 飲んで乗り切っていました。1年ぐらい過ぎてたまたま主人が風邪を引いたので内科に連...

弁護士回答
    2
  • 通勤中の事故での後遺障害慰謝料の受取りの権利が誰にあるのか

ベストアンサー

昨年の通勤中での交通事故での相談です。 通勤時の車は会社の車で運転手は同僚で私は助手席でした。 単独の物損事故で、私は足と肋骨を骨折、顔に傷が残り、同僚は複数カ所の骨折で両者とも入院、リハビリ、通院し、両者とも半年後に仕事に復帰しました。 私は会社が入っていた保険で治療費などを払ってもらい、休業中の手当は保険会社→私が勤める会社→私という振り込み...

弁護士回答
    2
  • 辞めたバイト先からの内容証明について、返却する必要はある?

ベストアンサー

精神障害者手帳2級、双極性障害とパニック障害・PTSDを発症しています。 社会復帰の為にアルバイトをしていたのですが、そのオーナーと今後の指針について口論になり、その翌々日に同期を介して解雇通告をされました。 雇用契約も結んでいない、アルバイトといっていいものかもわからないですが、最後の話し合いをする前日にオーナーのTwitterやFacebookで訴えるなどと書...

弁護士回答
    1
  • 児童相談所の一時保護から子供を取り返したい。

児童相談所の詐欺まがいの入所強要。 昨年7月、小6の息子が学校で『家に帰りたくない』と言い、学校側が児童相談所を呼び、虐待の疑いと本人が帰りたくないとの事から一時保護となりました。 元々息子には発達障害や解離障害、愛着障害等があり精神病院に受診している事を児相は詳しく知らず、一時保護中、虐待や帰りたくない等の発言が障害から起きているものと判断され...

弁護士回答
    2
  • 障害者雇用で業務を与えられず隔離・放置されそうな状況は違法になりますか

【相談の背景】 33歳、障害者雇用枠で働いている会社員です。 昨年10月に入社しました。 一次面接では部長から「データ分析やRPA関連の業務を任せる」と説明を受けましたが、入社後3か月以上経った現在まで、実際にはほとんど業務を与えられていません。 配属された部署自体に業務がほぼ存在せず、在籍しているベテラン社員も業務を属人化させたがり、教える様子が...

弁護士回答
    1
  • 症状固定の時期について

ベストアンサー

【相談の背景】 事故後、治療を続けるが、改善せず、一年近く経って新たな原因(後十字靭帯の緩み)が見つかりました。 主治医は、手術を考えていいと言いつつ、症状固定をする時期だと迷っているようです。万一手術をするにしても、仕事の関係で来年の4月以降になります。 弁護士は、このまま対処療法を続け、手術時期を先延ばすことは、保険会社が納得しないであろうと...

弁護士回答
    1
  • 記憶障害を持つ社員の待遇見直しについて問題はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 土木設計の会社で人事部長として勤務しています。10名程度の小規模な地方の支店に勤務している設計職(50代)の社員が記憶障害を発症して数年経過しました。発症前の待遇を維持しておりましたが、このたび待遇の見直しを検討しています。 記憶障害の内容ですが、例えば朝どのような通勤ルートで来たのか、何故自分がここにいるのか、等は聞いても覚えて...

弁護士回答
    1
  • 高次脳障害がある夫との離婚、財産分与について

ベストアンサー

最近13年間連れ添った夫と離婚しました。 夫は20年前交通事故で高次脳障害となりましたが(障害者手帳などもなく一番軽い等級だったようです) 、その後社会復帰してサラリーマンを10年やり半年前には起業しています。 高次脳障害になったとき相手方と裁判をし、5000万を勝ち取り結婚後3500万で家を一括購入しております。 残りの1500万のうち800...

弁護士回答
    1
  • 障害基礎年金に絡む逸失利益の補償について

私は、ある病気で平成19年11月から現在までの約6年9カ月通院を続けております。 平成21年5月に障害基礎年金の申請権利が発生しました。平成22年3月に身も心も限界であったので、院長でもある担当医師に自分が障害基礎年金と障害者手帳の両方を貰うことが出来るか尋ねると両方とも「通るし通るように書く。」という回答でしたので、合計3万5千円の診断書の作成を担当医師...

弁護士回答
    1
  • 結婚の法律についての質問です。(性同一性障害)

はじめまして。 私の彼は性同一性障害です。 もうホルモン注射を四年くらいしており 胸オペもしています。 今年の12月に卵巣?を取る手術を予定していました。 しかし、三ヶ月前に肝臓の値が良くないことがわかり、それがホルモン注射が原因でした。(注射をすると肝臓に影響がでることは事前にお医者様から説明をうけています。)三ヶ月前からホルモン注射をや...

弁護士回答
    1
  • 労災と自賠責における後遺障害等級認定の差異について

ベストアンサー

平成21年3月に発生した二輪(質問者)VS四輪(相手方)の交通事故(通勤災害)で、過失割合は四輪車の路外からの進入で10:90となっております。 平成22年2月に症状固定となり、労災と自賠責に後遺障害認定申請を行った結果、労災は肩関節機能障害(腱板部分断裂)10級10号と頚部神経症状(頚椎捻挫)14級9号、併合10級と認定されました。自賠責は頚部・腰部神経症状につき14級9号、...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟、発達性障害があるかもしれない子供がいる場合

離婚訴訟において、二人の間にADHD(多動性障害)かもしれない(まだ子供が小さいこともあり断定はできないグレーゾーン)未成熟の子供がいる場合は、発達障害がない、子供がいる場合と何かかわりますか? またADHDかもしれないということから手がかかったり色々と大変なため養育費の増額をお願いした場合認められる可能性はありますか?

弁護士回答
    2
  • 交通事故により再度同一部位を負傷した場合の考え方。

ベストアンサー

相談の背景 過去に負傷して再度同じ部位を負傷した場合の後遺障害の扱いについて宜しくお願いします。 質問1 前回の認定は労災認定でした。今回は自賠責保険で後遺障害申請しますが、既往症と書かれてますので、カルテなど調べれば過去の症状など全て分かるでしょうが、後遺障害について労災と自賠責保険は情報共有されてるのですか? 質問2 既往症で労災で認定さ...

弁護士回答
    2
  • 障害事件を監禁、恐喝にされてしまいました。受け入れなくてはならないのでしょうか。

ベストアンサー

息子が彼女を平手打ちしてしまいました。その事実を知ってすぐ謝罪をし父親は何も言わなかったのですが本人には受け入れられました。結局2人はお別れし、その日のうちに彼女からも謝罪とお礼のラインが届きました。それから数日後彼女が警察に被害届を出したと警察から連絡を受けました。平手打ちに対しては本当に申し訳なくその事実を受け止めましたが彼女の被害届には息子...

弁護士回答
    2
  • 適応障害 診断書 部署異動

昨年、過剰な業務とパワハラなどから、手首を切り自傷しました。 他にも一度自傷しております。 心療内科からは「部署異動が望ましい」と記載された適応障害の診断書を会社に提出しました。 部署異動はないものの約1年本社の激務、パワハラなどから離れた別場所での勤務となり、だいぶ回復してきました。 しかしこのたび、またこの別場所の業務もしながら、本社の業務...

弁護士回答
    1
  • 交通事故後遺障害診断書

ベストアンサー

手根骨骨折が判明し、約1年後に症状固定になりました。後遺障害診断書には自覚症状として手首の過屈曲にて疼痛等が記載され、他覚症状にはCTにて手根骨剥離骨折・異所性骨化様と治療経過が記載されています。診断書は弁護士先生を経由して相手保険に提出し、それから2ヶ月半が経過しました。先日、2ヶ月経過した時に相手保険会社に確認して頂いたところ、まだ結果が届いてな...

弁護士回答
    2
  • 他人が知的障害者の自宅に勝手に入り通帳を探す(見る)行為は違法か?

【相談の背景】 軽度の知的障害のある叔父(母の弟)が、通帳が見つからないと騒ぎ(その際に私の母が取ったのではないかと疑ったよう。実際は自宅にちゃんとあった模様。)、何故か市役所の職員がが叔父の自宅に入り、通帳を探したよなのですが、いち市役所の職員が、知的障害があると言えど勝手に家に行き、通帳を探すという行為は、法律的にどうでしょうか?通帳の中身...

弁護士回答
    3
  • パニックになっている精神障害の女性に中絶が最適だと思わせる方法

ベストアンサー

知り合いの男性が困っていて、 精神的なダメージが多く代わりに質問します。 彼曰く、 「結婚する気も、子供が欲しい気もないですが 妊娠中の女性がいる。」とのことです。 彼への ・養育費の支払いはいつからになりますか? ・強制認知の際、親子関係を証明するためのDNA鑑定の費用は女性が払うのですか? ・養育費は、彼の収入を計算すると思いますがどのよ...

弁護士回答
    1
  • 告知義務違反になった場合に

ベストアンサー

【相談の背景】 私は住宅ローン契約にあたり、団体信用生命保険に加入しました。 告知書には「神経症、精神病」といった精神疾患に関する項目がありました。 過去に「適応障害」と診断されたことがあり、約3か月の休職歴はありますが、服薬歴はありません。 告知当時、「適応障害は重篤な精神疾患(神経症・精神病)には該当しない」と誤解しており、結果として告...

弁護士回答
    1
  • パニック障害・別居状態・音信不通・離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がパニック障害と診断されました。それまで様々な事がありすぐにパニック障害の事を理解してあげられなく、そのまま出て行かれ連絡も取れず、姑に事情を話すと自由にさせてと。しかし子供が産まれたばかりで本人の意図に疑問を感じてしまい、やっとの思いで連絡が取れると、仕事場が遠い事、理解できなかった私、環境を変えた方が良いと診断されたとのこ...

弁護士回答
    1
  • 上告理由書が遅れてしまった場合、対処できる方法…

交通事故の被害にあって訴訟を進行して来ましたが、 弁護士が仕事を怠って逃走した末、過失割合も後遺障害も認めないという 話にもならない結果で控訴が終わってしまいました。 それで、仕方なく本人訴訟で上告に挑んだものの、 後遺症の軽度脳障害などで上告理由書提出締め切り前日〜当日に身動きができない状態になり、 何とか明け方にタクシーを呼んで提出には向か...

弁護士回答
    2
  • 後遺障害認定労災基準と自賠責基準

2009年8月20日に交通事故にあいました。 会社からの帰宅途中のため、労災認定はすぐにおり、自分で加入していた自動車保険の人身傷害保険の損保と労災両方と保障の相談をしてきました。 2年以上の治療を経て、左前額部に長さ11センチ幅2センチほどの醜状痕が残り、2011年6月に症状固定の診断書を頂き、後遺障害の申請中です。 損保の後遺障害の事前認定は、醜状痕に...

弁護士回答
    3
  • 認知した子供の親権を取得したい

ベストアンサー

【相談の背景】 認知した子供がいます(6歳男の子)。現親権者(母)は精神疾患(ADHD.うつ)を患っており子供が2歳の時から障害者グループホームで生活しています。たまに実家に帰ってきますがモラハラ気質(バカ・この子可愛くないなど平気で言う)で子供が懐いていません。子供の育児は現親権者の父母が月曜日〜金曜日まで行い土日は私が行っていました。 しかし、先日...

弁護士回答
    2
  • 人身事故、保険

ベストアンサー

原付バイクでの人身事故です。 私は自賠責保険にしか入ってなく、今は被害者側の健康保険(第三者請求)を使って、被害者(高年齢)の1割負担を支払いしています。 残りの9割りは、全て終わった後、請求来ますが そこで質問です 事故から2ヶ月が過ぎ、色々と調べていて自賠責保険だけでは万全な補償が出来ないと思い被害者家族と被害者側の自動車保険を使えるのか 相談を...

弁護士回答
    1
  • 人格障害の訴訟相手(夫)への対応の仕方と、裁判所の配慮について

ベストアンサー

夫と離婚訴訟中の妻です。 夫は人格障害傾向(境界性、妄想性、演技性合併か?)があります。 (本人は病識が無いので医師の診断は受けていませんが、家族相談でその疑いが強いと指摘されました) 「妻から虐待された」という主張をしており、完全な虚偽(妄想?)で離婚請求(慰謝料請求も)されています。 事実ではないので、私は不当な請求を退けるため、また正当な権利...

弁護士回答
    1
  • 今日、円満調停と面会交流調停を申し立ててきました。

ベストアンサー

私は今、妻より『離婚調停』と『2人の子供(4歳の息子と1歳の娘)の親権が欲しい』との事で調停を起こされ、先日1回目の調停を終えました。 4歳の息子には発達障害があり、手帳をもち支援施設に通わせていました。また妻が出て行く少し前に支援施設の方より『奥様にも発達障害が有る。1人では育児が難しく支援が必要。息子さんの遅れもその為かも』と言われてました。私は『...

弁護士回答
    2
  • 加害者の親への監視のお願いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 小学6年生の子を持つ親です。 娘が発達障害を持つ子にたびたび暴力を振るわれています。 いじめとして学校側は認知していて、スクールカウンセラーをクラスに常駐させてもらっていますが、衝動的な暴力や暴言は止められないようです。 娘は心に酷く傷を負っているためやめさせたいです。 【質問1】 娘がこれ以上被害を受けないため、加害者の親に毎...

弁護士回答
    3
  • 養育費 権利者の収入について

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費の支払い遅延等で請求手続きを行おうと検討している際に気になった事があります。 現在無職、無収入です。子供(1人)が障害があり、付きっきりで働けません。 扶養手当と特別児童扶養手当、児童手当を貰っています。実家に住み父の扶養に入っている為、母子手当ては貰っていません。 【質問1】 扶養手当と特別児童扶養手当、児童手当は権利者の...

弁護士回答
    1
  • 保護責任者遺棄罪について

はじめましてよろしくお願いいたします。 知人の件でご相談があります。 知人(女性)なのですが、最近彼氏ができたらしくほとんど家に帰宅してないみたいなのです。 知人には、発達障害がある16才の息子がいます。 今知人は実家に住んでいるので、家には知人の母親がいます。 息子さんは寂しくパニックなどになってしまったみたいです。 こういう場合、本人にも事...

弁護士回答
    1
  • 精神障碍者の家賃滞納について

ベストアンサー

母親が精神障害1級で10年以上精神病院に現在も入院しています。 退院のめどはありません。 入院前に住んでいた公営団地の家賃を滞納していたようで、滞納分の家賃を支払うように弁護士事務所から通知が来ました。 母親が住んでいた公営団地は、精神疾患を発症してすぐに取り壊し移転になりました。 私は当時既に別居していて、この話は知りませんでした。 この場合...

弁護士回答
    2
  • 養育費権利者の就職について

養育費についての相談です。 私は義務者で毎月、審判で定まった養育費を支払っていますが、相手は仕事を辞めており、算定には加算されていません。 なお、適用障害の診断書を提出しており、一定期間は働けないとしています。 すぐすぐには無理でも、今後数年間の間に働いて欲しいと思っていますが、働き出したとしても、調停を起こすしか確認する手段はないでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 甘えるなと言われてもリボ払いや他の支払いが出来ず相談先を知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。生活保護で区役所に相談しました。居住不動産があっても償却せずに申請出来る可能性があると知人から聞いたからです。でも私の場合は家賃が発生しないだけでなく生活扶助としても障害年金を月ベースで11万円支給されているから申請出来ないと説明されました。厚労省にも相談しましたがやはり判断は自治体。養護者も居ない、障害支援課も...

弁護士回答
    1
  • ローン残高がある不動産と保有株に関する財産分与について

【相談の背景】 結婚3年目です。結婚2年目で夫の発達障害がわかり、3年目でカウンセリングにより夫のモラハラ発言と私のカサンドラ症候群(発達障害等の人が身近にいてスムーズに感情の交換が行えず心身に不調をきたすこと)がわかりました。12年前にから患っているパニック障害が結婚後に悪化し通院中です。 夫は離婚の意思がないため、モラハラ等の証拠を集めて離婚調停や...

弁護士回答
    2
  • 障害持ちの妻に離婚を拒否されています。納得させるにはどうしたらいいですか

ベストアンサー

【相談の背景】 発達障害の妻と別居中です。 コロナになり僕はずっとリビングでリモートで仕事をしています。 妻が料理を作る音など拾う為、音を出す事に腹が立っていました。 「私は障害(発達ADHD、学習障害など診断を出されている)があるから」と言い訳ばかりしていて腹が立ちます。子育ては彼女がしていました。赤ちゃん時代、僕は働いている為睡眠が必要なので...

弁護士回答
    2
  • 医療事故 示談交渉の進め方

ベストアンサー

【相談の背景】 子供が未熟児で生まれ、入院中(生後7日体重500gほど)にPICCを動脈に誤挿入された。誤挿入から3日後まで気付かれず、血行不良、出血多量、圧迫止血などの理由により指先が血流障害で壊死、右手の手指5本が脱落。(第一関節〜第二関節)カルテ開示済み、事故後1年半経ち、残存した指も短い、もしくは全く動かないため、障害者手帳取得済み(4級)。 事故後、すぐ...

弁護士回答
    2
  • 日雇い派遣の自己申告の場合、もし、虚偽の申告をした場合のリスクについて

ベストアンサー

【相談の背景】 今日、日雇い派遣の仕事をしようと考え、 派遣会社に登録に行きました。 僕自身、発達障害と精神疾患を患っていて、 障害年金2級を受給しております。かつ精神保健福祉手帳(障害者手帳)の2級も所持しているのですが、 職務経歴書に空白がある理由を記載する欄がありましたため、 そのことを正直に記載しました。 それでも登録はできました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 長文です。労働問題。労基からの事情聴取

ベストアンサー

仕事で?ストレスが溜まって、適応障害になり、それが原因で会社を辞め(自己都合)傷病手当をもらってる、元会社の先輩(Aさん)が、うちの会社を訴えるというか、弁護士さんと労働基準局へ行ったらしく、基準局が会社に事情聴取をしに来ます。 で実際、在職中、第三者から見てても、厚生労働省が定義するパワハラも無く、定時退社で、まったりとした仕事内容でしたので...

弁護士回答
    1
  • 大至急、放火等の損害について教えてください。

ベストアンサー

子供【障害児(障害者手帳1級、危険を察知できない、何回教えても覚えられない脳、等)、小学生】が放火事件を起こしてしまいました。 火の危険性は日頃教えているものの、危険を察知出来ない等の障害を持っている子供が親族宅から火気を持ち出し近所のマンションの外廊下に置いてあったA住人の方の持ち物に火を付けてしまいました。 いくら障害があっても子供でも、罪は罪...

弁護士回答
    1
  • 兄弟からの火事の後片付け費用の請求

ベストアンサー

兄弟と簡易裁判所で係争中です。数年前に実家が火事になり父親が亡くなりましたが、火事の後片付けの費用を半分兄弟が請求してきております。当時兄弟が一緒に住んでいたのですが、兄弟の過失で火事が広がり父親が亡くなり家が全焼する状況になったのではないかという責任がどこまで兄弟にあるのかという事が争点になっています、後片付けの費用は父親と一緒に住んでいた兄...

弁護士回答
    1
  • 無保険交通事故の賠償金。後遺障害は過失相殺されないないのでしょうか?

ベストアンサー

1年前に交通事故を起こしました。 見通しの悪い交差点から、優先道路を通行していた私の車に飛び出して来られました。 過失割合は、5.5(私) 対 4.5(相手)です。 自転車の方は高齢者で、骨折され入院されました。 私は任意保険に入っておらず、相手自動車保険についている自転車保険の方が間に入って下さいました。 ちなみに、司法、行政の方は、相手の過失が大きいと...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから