法律相談一覧
-
警察官との結婚に関して
【相談の背景】 現在、警察の方とお付き合いしています。お互いバツなのですが、真剣な交際で再婚も視野に入れています。遠距離なので私が引っ越しをすることになるのですが、父にその話をすると「40年前に知能犯罪で拘置所にいたことがある、初犯で執行猶予がついたが大人しくしていたので刑務所には入らなかった」と言って、私の結婚の邪魔にならないかすごく心配してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝罪に値するか否かを教えて下さい。
【相談の背景】 交際中の男性から、度々金の無心をされています。金額は数万~数十万です。過去、金銭を渡したことは一度もありません。 そんな中、彼から「俺を(お金の意味で)助けてくれないなら別れる」と言われました。お金を渡さないとどうなるのか問うと、彼が知っている私の秘密を私の両親にバラすとの事でした。バラされてはならない内容は、私自身が性風俗店勤務...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇や会社に対する損害賠償の可能性
【相談の背景】 お恥ずかしながら、私は音楽の違法ダウンロードや違法アップロードされた音楽を視聴(おそらくストリーミング形式)できる違法サイトを利用していた過去がございます。(最近は反省してサブスクやYouTubeの公式が挙げているものを利用しております。また違法ダウンロードについては捜査など受けることなく刑事上の時効が経過しております。) このような経緯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
寝坊した事をチームメンバーの前で謝罪する事を求められた。
【相談の背景】 先日会社を寝坊してしまい午後から出勤しました。チャットでその件は上司に謝罪したのですが、そのため後上司からメールが来て朝会で寝坊したことをチームメンバーの前で謝罪しろと言われました。 【質問1】 これはパワハラに当たるでしょうか。業務で直接関わる人間に謝罪するのはわかるのですが関係の無い人間の前で見せしめのように謝罪をする必要性...
- 弁護士回答
- 4
-
-
寝坊した事をチームメンバーの前で謝罪する事を求められた。
【相談の背景】 先日会社を寝坊してしまい午後から出勤しました。チャットでその件は上司に謝罪したのですが、そのため後上司からメールが来て朝会で寝坊したことをチームメンバーの前で謝罪しろと言われました。 【質問1】 これはパワハラに当たるでしょうか。業務で直接関わる人間に謝罪するのはわかるのですが関係の無い人間の前で見せしめのように謝罪をする必要性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年以上前のパワーハラスメントを訴えることはできるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 2021年の夏ごろに適応障害と診断され、3か月間の休職を余儀なくされました。 適応障害に至った大きな要因として主に2つあり、 1つは過多であった仕事量、そしてもう1つは1人の社員からきつい対応をされていたことになります。 ここで申し上げている「きつい」は、言葉遣いや仕事をする上で必要な応対が丁寧ではなかった、ということです。 この場合、1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権者の動産執行について恐怖を感じています
【相談の背景】 旦那には民事裁判での判決があり現在差押えされています。(家族は関わっていない) 過去に債権者が動産執行に大人数(その中に弁護士もいた)できて関係ない妻の私に脅かすように近づいてきたり、大声で近所に聞こえるようにわざと話したりされ恐怖を感じました。その際相手弁護士も執行官は何も注意するような事もなく、とても怖かったです。現在は家族...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務先での情報漏洩について
ベストアンサー【相談の背景】 自社で取り扱いの商品が過去に不正転売で騒ぎになった商品でした。 当時、そのメーカーさんではメーカーさん自身で直接販売する以外は不正転売であると回収を呼びかけていた為、まさかまた不正転売ではないかと心配になりました。 メーカーホームページより現在も、その商品がメーカーさん自身でしか取り扱いがない物なのか問い合わせしたところ、現在...
- 弁護士回答
- 1
-
-
●児童買春罪での刑罰の重さについて教えてください
【相談の背景】 知人から聞いた話ですが素人の私には分からないので…弁護士の先生方ご教授ください。 ①ある成人の男はAという16歳の女の子と児童と知りながら2回会い、買春で性行為(性器挿入なし) ②また同時期にBという17歳の女の子とも児童と知りながら2回会い、買春で性行為(性器挿入あり) ③男は前科はなしですが前歴男女での喧嘩の末の暴行罪す)があります 被害届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
進路関係の連絡や相談がありません。
ベストアンサー【相談の背景】 前妻との間に高校3年になる息子がいます。親権は前妻で再婚しており、養子縁組もしています。 公正証書で大学卒業までの養育費支払いを約束しています。 過去に文書やメールのやりとりで浪人や留年は認めないこと、国公立進学以外は認めないことを伝えています。 最近も養育費の金額でもめており、しばらく向こうから連絡がありません。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
親子間の金銭貸借トラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 親子間の金銭トラブルについて。母親が二年前、高齢者施設に入る際、次男に1,000万円を預け、そのうち入所金で450万円使用し、同時期に次男夫婦よりそのお金を貸してくださいと言われ、流れで貸したような形になりました。契約書や通帳に記録がなく、現金で渡したとも思えません。 母は軽い認知症を患っており、返済を求めても何もなかったかのようにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明について書き方など
【相談の背景】 夫が性格の不一致を申し出、別居してもうすぐ2年が経ちます、その間も、一緒にまた住んでみると言ってみたり、やっぱり嫌だと言ってみたりこのまま離婚に納得してからないようなら生活費を払わなくなる(減額する)などと言われ、最近ではアパートの家賃や光熱費、養育費含めて5万円しかもらえていません、何ヶ月も不足していることや、それが無理なら働9時間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理した妻が無断で私のクレカを使い100万のリボ払い。今後についての契約、離婚の相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 債務整理経験のある妻が、私名義のクレカ2枚を無断使用していました。 100万円近いリボ払いがあり、すぐには完済できません。 離婚を申し出ましたが、一人で子育てができないとの事で離婚をしてくれません。 別居するにもギリギリの生活ですので、今以上に生活費が掛かると難しいです。 【質問1】 ①このまま結婚生活を続けていて、妻がクレカを作れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車両事故について、過失割合についてお伺いしたいです
ベストアンサー【相談の背景】 今月初旬 交差点内で対抗車両と接触事故を起こしました 自身が右折、対向車が直進となります どちらも黄色信号での交差点進入となり 結果として私の車の右タイヤ部分とその上部の車体にぶつかるといった事象となりました 交差点内進入時、 私の車が30-40kmで進入 先方が50-60kmでの進入 交差点前後の規制速度は40kmとなります ドライブレコ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
領収書発行についての相談
【相談の背景】 飲食店で働いております。 お会計の際に領収書を発行してほしいと言われました。 その際に日付なしの領収書をほしいとお願いされましたが、レジから自動で出る領収書の為、日付が入る事をお伝えした所それでは困るとクレームをつけてこられました。 またそのお客様は以前利用分の領収書をレシートを持っているので再発行してほしいと言ってきました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険修理事案 レンタカー費用
【相談の背景】 自動車の整備工場を営んでおります。 保険修理10対0の修理案件がありお客様にレンタカーをご希望されましたのでお貸出し致しました。(こちらのお客様の過失は0です。) 当社のレンタカー軽自動車の料金は日額7700円で保険会社様に請求させて頂いております。 毎回この金額でお支払い頂いておりましたがA社がこの金額でお支払い出来ないと回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲戒解雇 損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 元々、仕事が出来なく 自分が悪いのですが 過去売上最高であったこともあり業務逼迫に伴い 他の人を攻撃して精神的に追いやっていたようです。 また顧客や仕入れ先等の悪口等もあり、会社の損用を失わせてしまいました。 いっその事こと、退職しようとして、いきなり退職届を1ヶ月で提出しました。 元々、自身も体調が悪かったこともあり、 翌日、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場男性のと浮気について
【相談の背景】 はじめまして。相談させていただきたく思って投稿させていただきます。 私(女)は旦那と結婚して4年目で、過去の借金や半レス、モラ発言等があり旦那と離婚したいなと考えておりました。 ちょうどその頃職場の男性と仲良くなり、7月末ごろからよく遊ぶようになりました。不貞行為はないものの、好きだよとかのLINEやキスしたりはしてました。 色...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パワーハラスメントについて
【相談の背景】 過去に上司との人間関係により、精神疾患を発症し、休職を余儀なくされました。ハラスメントの内容は、自分にだけ情報共有をしない(書類を配らない、会議に参加させない等)、仕事を与えないであったり、他の社員が自分の手伝いをすることを阻止したり等です。原因としては、自分の仕事上のミスが考えられます。当時は更にその上の上司にその都度相談をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産、管財人から夫に連絡がいくでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産手続きを進めるにあたって、過去に任意整理をしていたのにも関わらず借金を増やしてしまい、管財事件になるだろうと言われました。 夫に内緒で進めたいのですが、共働きで生活費は私が管理しています。その中、夫が使用している銀行系クレジットカードの支払いを渡してもらった生活費から私の口座から振り込んで毎月支払っていました。(クレジット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差し押さえになっている養育費を無くす
【相談の背景】 https://www.bengo4.com/c_3/c_1029/b_1166602/ こちらで相談済の案件で、追加で確認したい事がございます。 前妻が再婚し、子供が養子縁組されたため、養育費をゼロ円にしてもらう為に動くことにしました。 ただ今、養育費減額請求の調停の事情説明書を記入しています。 【現在の状況】 ・毎月5万円の養育費は差し押さえにはなっていますが、過去...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭授受の性行為による逮捕の可能性
【相談の背景】 ・自称22歳女性(SNSの本人ページにも記載あり) ・金銭授受ありの性行為 ・タトゥーが背中や足にあり(タトゥーがあるということは年齢は18歳以上だとは思われる、、) ・SNSにて相手を募集 ・過去にも複数の男性と同様の手段で小遣い稼ぎの経験あり(あくまで本人談、証拠なし) 【質問1】 この条件の女性と性行為した場合逮捕されるか。また、仮にこの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ加害者としての処分
【相談の背景】 数ヶ月前に職場の女性に対して、セクハラ(胸を触る、自身の性器をさわる)行為をしてしまいました。その際は、お互い同意として行為をしましたが、自身の軽率な行動を改めて距離を取り、そういった行為は経ちましたが、同じ職場に勤めているその女性の親族の不正行為を見つけてしまったため、上司2名に報告しましたが、その内容がその親族の耳に入り、そこか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の算定について
【相談の背景】 婚姻費用について質問です。先日2回目の離婚調停に行ってきました。昨年はトレーダーとして大幅な赤字で、算定表の計算では0から1万円のはずですが、調停員から賃金センサス大卒男50歳から54歳の平均年収900万の7割でどうか?と打診を受けました。所得が無いのに正直厳しすぎます。 トレーダーの場合の過去の事例はあるか?との問いに実例が無いので、裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合の親権について
【相談の背景】 夫のモラハラや物に当たるなどがあり、 子供を連れて夫と別居中に半年ほど男性と同居をしてしまいました。 それは夫に知られており、親権争いになりましたが、色々あり離婚はせず申し立ても取り下げてもらうことになりました。 今は夫と子供と同居してますが、その後に夫の過去の不貞が発覚しました。 夫の仕事は朝からで帰りは0時を過ぎることが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステで風俗行為。不貞行為。通報は?
【相談の背景】 現在非風俗のメンズエステで働いています。 お客様の奥さまに過去の抜き行為がバレました。 現在不貞行為で慰謝料を払う示談交渉まで行っています。 【質問1】 非風俗メンズエステなのにもかかわらず 私がメールで 「抜いたのは黙っててほしい」とお願いをしている証拠が残っているが その証拠を奥さまに警察に通報された場合 私は逮捕されるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手術ができなかった場合の手術代支払いについて
【相談の背景】 先週、静脈麻酔を使った手術(自由診療)を行いました。 しかし、結果として静脈麻酔で暴れてしまったため手術ができなかったと言われました。 病院からは、 ①キャンセルなら代金の半額返金 ②再度行うなら、今回手術代の一部支払+全身麻酔の費用を請求されています。 なお、過去には静脈麻酔を使った手術を他院で行ったこともあります。 予期せぬ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合での親権獲得
【相談の背景】 夫のモラハラが原因で別居中をし、子供を連れて不貞相手と同棲を1年ほどしました。 その間虐待やネグレクトなどはありません。 監護者指定の審判や慰謝料を請求され、色んな弁護士さんに相談した結果、その状況だと親権を取れると言い切ることができないと言われたので、 夫のところへ戻り婚姻関係を続けるという約束で取り下げてもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停の主張書面について
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者(夫)と婚姻費用分担調停中です。次回3回目ですが、過去2回は仕事等の嘘の理由で来ませんでした。電話では調停委員と話をしてます。 2回目の調停で裁判官との協議で金額は決定しましたが夫が額に不満があり婚姻費用の決定には至りませんでした。 3回目の調停に向け主張書面を作成していますが、未払い分の精算額や支払いについて、強制執行認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産開示手続の要件に関する相談
【相談の背景】 個人間で貸したお金があるのですが、強制執行での債権回収を考えています。既に判決を勝ち取り、債務名義は取得しています。 ですが、相手の銀行、勤務先、財産等は全くわかりません。現在、私が知っている相手の情報は住んでいる住所と過去に勤務していた職場だけです(相手はその仕事場を数年前に退職してしまっています) 何か良い方法はないかと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪に該当しますでしょうか?
【相談の背景】 とある取引先とコンサルティング契約をしていたのですが、契約内容の支払いの催促を何度もしていたのですが、一向に支払いがないために、個人宛のメッセージに支払い催促のメールを送りました。また、関係を切りたいと思い、その方との思い出の写真で過去にキャバクラに行ったときの写真が手元にあったため(その写真のみしかなかった)、削除したいという...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費増額の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 過去に二人の女性と婚姻し,それぞれ一人ずつ子(初婚元妻との子が18才,再婚元妻との子が2歳)がいます。 子らに養育費を支払っている状況ですが,二年後に初婚元妻との子が20歳を迎え,養育費の支払いが終了する見込みです。(再婚元妻もそのことを把握しています。) 【質問1】 養育費増減要件として「予期せぬ事情変更がある場合」のみ認められる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書にインセンティブ支払いの、一文が明記されているのに支払いがないです。請求できますか?
【相談の背景】 クライアントとは、業務委託契約を結び、毎月業務委託料を受け取っています。 (クライアントとは、約4年契約しております。) 契約書には、「業務委託料とは別で、作業高に応じて、お互い協議の上でインセンティブを支払う」という一文が、明記されておりました。 しかし一度もインセンティブの支払いが、ございませんでした。 クラインアント側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数アカウントによるポイント不正取得
【相談の背景】 7か月前ほどからライブ配信サービスの新規入会特典を不正に入手してしまっていたことが今朝分かり、猛省しています。複数のアカウントを用いて不正に入手する行為を大手の会社が運営する5つほどのサイトで各3回程度行いました。金額は5,6万であると思います。会員規約をよく読まず、登録を行っていたため既に手遅れの状態で気づきました。ほんとに後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
つきまとい行為に対して警察に警告をしてもらったが不安な毎日を送っている
ベストアンサー【相談の背景】 1年以上前に関係を終わらせた元不倫相手(既婚男性)が半年後につきまとい行為をしてきたため、警察に二度電話にて警告していただきました。警告から3ヶ月経ち、今のところ何もありませんが今後また私に接触を試みたり会社に連絡をしてこないか毎日不安でたまりません。過去のことを私の周りの人にバラすのではないかと怯える日々です。 【質問1】 この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本名でのアカウント作成は名誉毀損に当たるでしょうか
【相談の背景】 他人の本名でTwitterアカウントを作ってのなりすましは名誉毀損に当たるでしょうか? 私はある恨みがある人物の実名と誕生日、住所(区まで)を使ってTwitterアカウントを作成、そして、その本人が過去に鍵アカウントで呟いていた、あるアニメの特定のファン層への中傷呟きをそのなりすましアカウントで流す、ということを続けています。 本人に関する写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転、初犯、他の事故無し
【相談の背景】 昨日、5/1に酒気帯び運転(0.20mg)で赤切符を切られました。 乗っていたのは原付自動車で他の違反はありません。 また、過去一年で交通違反はありません。 免停は覚悟しておりますが、警察の方から裁判は短縮されて免停の期間も一日で済むと言われました。 しかし調べていると酒気帯び運転(違反点数12点以上14点以下)の場合は90日となっています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラについて教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 日常的に職場の上司から叩かれています。 機嫌次第で、お酒を飲んで酔っている状態で叩かれています。 病院に行くと、その上司の下の上司に言うと、労災でも警察でも勝手にしろと、酔ってたようで、そう言ってる、と言われました。 叩かれて怪我をしたので、病院に行き、診断書をもらい、叩いてきた上司の上司に報告したら、叩いたことを認めてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代表取締役死後、株主総会開催までの間、一時的に特別代理人が必要か?代理人が必要な場合その期間は?
【相談の背景】 代表取締役A 1名にて会社を経営していたところ(従業員なし)、Aが死去。その後の株主総会開催までの道のりを教えてください。 取締役会不存在会社となり、次期社長は公正証書遺言でDへ株券が移行し、社長就任する予定としています。しかし、これまでこの会社は、その他2名(B,C)が株主となっており、AはB,Cと裁判をやってきた過去があります。この場合、株...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意保険未加入の示談交渉。
【相談の背景】 自分の手違いで任意保険未加入の状態で、事故をしてしまい、被害者の方に全治1ヶ月の傷を負わせてしまいました。その後被害者側の今後の示談交渉は、弁護士に一任する通知がきました。先日弁護士の方との電話で過去には500万円の慰謝料の判例もあるとか、「お金ためといてくださいね。」とか脅しに近いような事を言われてしまい、精神的かなりまいってしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理前にショッピングローンで購入した商品の取り上げについて
ベストアンサー【相談の背景】 不動産のオーナーをしております。オーナーになる前はまともに収入が無いから、融資とか明らかに無理な状態でした。 そこを、不動産会社が立替えるという前提で建築してサブリース契約へ至っております。しかし、実際は利息15%の130万円を借りさせられてしまいました。 返済は出来ていますが、元々収入が無い中を負わされてシミュレーションは6年もかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
倉庫建築の土間の沈下の負担について
【相談の背景】 農業倉庫を大手建築メーカーにて建設して、すぐに土間のコンクリートに 沈下している状況が見受けられたため連絡し、事務所部分のコンクリートは補修が行われたが、その後、倉庫部分のコンクリートも沈下していて測定をメーカーにておこなってもらった所、最大5センチの沈下が確認された。 メーカーの設計士が、再度補強工事をするにあたり、概算の見積も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義を借りて購入したマンションの売却における所有権の所在や税金の発生について疑問があります。
【相談の背景】 友人が過去に親族の名義を借りマンションを購入しました。 実際にかかる費用等は全て友人が支払っております。 ローンの引き落とし口座は親族の口座から引き落としがされるため、友人が毎月入金をしております。 親族もマンションは友人の所有という認識でいております。 近々このマンションを売却する予定であり、売却金額の振込先を友人か親族にする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気 お金について。
【相談の背景】 去年不倫をしてしまい、相手の奥様に 弁護士を通されあらゆる手段で連絡とったら 1回につき30万という内容で合意しました。 それからまったく連絡はとっておりませんでした。 今回不明の番号から連絡がきて 会いたいね。という文名でした。 彼氏が番号変えると言っていたので そうかなと思い返事をしてしまいました。 後々彼氏に聞いたら違ったみ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社会保険を勝手に改ざんされていた場合勝つ見込みはありますか?
【相談の背景】 社会保険について教えてください。 社長が勝手に標準報酬月額を改ざんしていました。 今まで全社員の社会保険の等級を下げて申請してたのが秘書にバレ、秘書が猛抗議して全員分正しく修正する運びとなりました。(現在本当に修正されているのか不明です。) そして過去分も修正をお願いした所2年間控除してなかった総額44万円を支払えと言われています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有道路の奥の土地を使わせない方に困っています
【相談の背景】 自宅の奥の敷地【旗竿地】に100坪の土地があり、活用を考えております。 しかしながらその敷地に行くには、共有道路を通らなければなりません。 共有道路は、こちらが、3分の2、横の家が3分の1を所有しています。 横の家は、奥の土地を使わせたくない?のか過去にも商談を持ち掛けたこともあるのですが、その土地を活用することに応じてくれません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為についての慰謝料請求について
【相談の背景】 不貞行為をしてしまいました。お互い既婚です。 知っている情報はLINEのみです。 お互いブロックをしたのでもう連絡を取ることはできません。 もし相手が知っているとしたら 当日会った日にち、車のナンバー.顔交換した写真(スクショをしていたら)、ラインの通話、行っているお店などです。 相手から慰謝料請求が来る可能性はありますか? 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故意はなくても、不正アクセス禁止法に抵触するのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 過去にサイトを通して販売したゲームアカウントを連携してしまいました。 このゲームには、データ連携という機能があり、データをクラウド上に保存できるのですが、そのデータ連携が解除出来ていると思い、新しいデータをデータ連携しようとしたら、前のデータが残っており、そのデータを引き継いでしまいました。 その後すぐに、サイトの運営に相談しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姓を変えない手続きで離婚後、旧姓に変えろと言われました
ベストアンサー【相談の背景】 今月、夫からの申し出で離婚することになりました。 珍しい苗字でもあり、過去離婚歴があること、仕事柄あまり離婚は知られたくないことなどから姓をそのままま名乗るなら協議離婚で良いと伝え、夫の同意を得て、先日旧姓に変えない手続きで離婚届けを受理されたところです。 ところが翌日、親に離婚の事実を伝えたら姓を名乗るなと言われたから旧姓に戻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求と、戒告への心配
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後の不貞慰謝料請求をしたいと思ってます。 ダブル不倫状態で相手方夫婦も離婚が成立してます。 離婚後に自分が持っている情報が慰謝料請求できるものだとアドレスをうけ、弁護士へ相談しようと思ってます。 元夫と不貞した相手方の女の夫婦とは家族絡みで交流がありました。 不貞した相手方の女への慰謝料を請求する予定です。 【質問1】 も...
- 弁護士回答
- 1
-
「過去の」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから