法律相談一覧
-
コインパーキングでの物損事故の賠償について教えてください。
ベストアンサーコインパーキングでの物損事故の賠償について教えてください。 夜、コインパーキングに車を止めようと駐車スペースにバックで入庫しようとしていたところ、駐車スペースの真ん中あたりに、のぼりを立てるコンクリートスタンドだけ(のぼりは付いていないが、40センチほどのパイプは刺さっていた)が置かれているのが見えないまま、駐車してしまい、車体の下側がガリガ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
マンションの管理費等滞納者に対する駐車設備使用停止と車両移動
管理組合の新役員です。管理規約では6カ月以上の滞納者に対しては駐車設備の使用停止を行う事ができると定めています。現在1年超100万円以上の滞納者が3名おりますが駐車場の使用停止をしておりません。理由は使用停止を通告しても居続けられれば車両を移動出来ないことにあること、使用させておいたほうが債権額が増えるので組合収入になるという理由です。 駐車設備は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ショッピングカートを自分の車にぶつけられた。
ベストアンサー【相談の背景】 2025/03/26にとあるスーパーの駐車場で自家用車を止めており、その隣に止められた方が体こすりショッピングカートをぶつけているのを車の録画で1時間後に気付きました。 自家用車はテスラモデルYです。2025/03/01に納車しました。 テスラモデルYには録画機能があり、近くに人が寄ってきたりのぞき込んだりしたらアプリ上でその映像を確認できます。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の保険会社が嘘をついた。
ベストアンサー駐車場に停車中に、当て逃げに遭い、幸い犯人がみつかり、警察も呼び相手の保険会社とやり取りをしました。既に保険金の話し合いも終わりに近く、この件は終わると思いますが、先生方のお考えを聞きたいことがあります。 停車中の車内に、小学生と幼児を残していた最中の当て逃げでした。ケガはありませんでしたが、心配だったので病院に連れて行きました。 私は当て...
- 弁護士回答
- 5
-
-
身に覚えのないサイドミラー同士の接触事故について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日21時ごろ夕方警察官が来て朝車の接触事故を起こしているかもしれないが心当たりはないかと言われました。 相手方が20時ごろ警察に来られサイドミラーをぶつけられ破損したと来られたそうです。 お互いにけがもないが事故処理しなくてはいけないので確認させてほしいとのことでした。 相手方のドライブレコーダーには音声はなく多分当たったと思われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻所持逮捕について
ベストアンサー主人が大麻所持で今朝逮捕されたそうです。 弁護士の方から電話が入りました。 仕事の車から朝出勤時に、自宅駐車場にて、警察官に囲まれ、名前を言われ、捜査令状を見せてきて、車をめがけて車の中を操作し、大麻が見つかったそうです。車は主人名義、会社使用の複数人が使用する車です。 主人は、仕事と自宅の往復しかしていません。食事は全て自宅で取ります。 私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げとして処分されるのでしょうか?
はじめまして。 相手側が自転車で私が車での事故です。 自転車を追い越そうとしたのですが、いつでも停車できるくらいの速度だったのと自転車もそのまま走行していたので追い越しきれず、対向車を確認したので車の前方を左に少し幅寄せするかたちで停車しました。そのとき接触していないのと転倒させていないのを確認し、対向車のほうを見ていたところ、車を強く叩かれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女の車を私が運転し、彼女を置き去りにしたことで自動車盗の容疑をかけられています
ベストアンサー【相談の背景】 ひと回り歳下(20代前半)の彼女がいました。 デートの際は、彼女の車(彼女の父親の名義でした)をいつも私が運転して出かけていました。 先日デート中、いつものように私が運転していましたが、途中で喧嘩になり、口論の末に「電車とタクシーで自分で帰ってくれ」と彼女をその場に置き去りにし自分だけ彼女の車を運転して自宅に帰り、自宅近くのコインパー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免停中に止められて無免許運転で捕まりましたがそのあとの処分や罰金について。
昨日免停中に警察に止められて無免許運転で捕まりました。 仕事を終えて、駐車場を出て30秒後ぐらいで止められました。 その後警察署へ連れていかれ書類をいろいろ書きました。 免停時点での点数は8点ぐらいだと思います。 違反は信号無視、スピード違反、Uターン禁止です 前科はないです。 今回のことで知りたいのは罰金や処分はどういったものになるのか、今後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
公然わいせつになる可能性
【相談の背景】 夜中に知り合った方とスーパーの駐車場で軽い性行為を行いました。 野外でしたが荷物などで囲まれていた為周囲の人からは見えていないと思います。 ですが防犯カメラがあり少し不安になりました。 後日スーパー側がカメラを確認した際に行為が映っていれば警察に連絡いきますか? 【質問1】 行為が映っていてスーパー側が警察に連絡した場合逮捕にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からお金を返してもらうには?
ベストアンサー不倫相手と約4年半前、不倫相手所有の不倫相手が運転する車でラブホテルに行った時、彼がホテルの駐車場の柱に車をぶつけ、私は「ホテルに言わなくていいのだろうか…」と思ったのですが、彼はかなり動揺していて、そのまま駐車場を出てあて逃げしてしまいました。彼の職業は警察官。 車は破損。「こんな状況(奥さん職場に)バレたら大変だから保険は使えない」と言ったので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
姑、舅からの嫌がらせメール
主人と私と7ヶ月のこどもがいます。主人の実家の目の前に家を買って5年目になります。今まで義父(60)の言うことは絶対で、はむかったこともありませんが、常に私達夫婦のことを小馬鹿にしてきました。犬を70匹もゲージに入れっぱなしで飼っている変わり者です。自営業の葬儀屋です。普段はおとなしいのですが、一旦キレると暴言を叫びながらはきます。昔から何かと私の家族...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クルマを傷つけられましたが・・
とある施設(実はラブホテル・・)を利用したところ、駐車場が離れているため、キーを預けて、また、持ってきてくれるということだったのですが、ガッツリあてられていました。 その場で、運転手は謝ったのですが、すぐに責任者を呼びに行き、戻ってくると、謝ったのは自分がしたわけではなく、お客様にご迷惑をかけたから・・と言い出す始末。 責任者は、警察を呼び、実証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通勤手段変更を強要されました
長文になりますので、時系列にまとめさせて頂きます。 【2006年9月】 今の会社に中途入社して、電車通勤。 【2009年3月~4月】 2009年4月から異動することになったのですが、職場が「最寄駅がない&公共交通機関も通っていない為、車通勤を余儀なくされたのですが、朝は渋滞が酷く1時間20分掛かります。しかし職場の最寄駅に月極駐車場を自腹で借りて、職場の最寄駅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故に遭いました
ベストアンサー住宅展示場を見学に行った際に駐車していた車に住宅会社の看板が上から落ちてきて傷がつきました。当然、修理等や台車代等は住宅会社が加入している保険から出してもらい車もキレイに直って帰って来たのですが 車の買い取りセンターで査定をしてもらったら 今現在の価値として修理前と修理後との査定額の差が20万と言われました。 いくらキレイに修理してあってもやは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自損事故の車修理を出したら、ボロボロになった
もうどうにもならず、どうしたら良いのか教えてください。令和元年8月に未使用車の軽自動車をローンで購入いましました。 令和元年9月28日にコンビニ駐車場内でバック移動をした際に電柱へ左後コーナー部分をガッツリとぶつけてしまいました。警察へ事故処理をお願いし、購入先へ連絡し、すぐレッカー移動にて納車しました。事故による初見の仮見積もりを頂き、車両保険を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵に依頼して彼の車にGPSを取り付けるのは犯罪になりますか?
ベストアンサー裁判にすると脅してくる彼のことは彼の後輩に事情を説明したら後輩から止めに入ってくれ、その後裁判にするという脅しはなくなりました。 ただ、普段のモラハラな言動にも嫌気が差しますし、別れたいと思う一方私の我慢が足りないのではと思ったりで迷います。 彼に他の女性がいそうな感じもして、もし他の女性がいるのなら迷うことなく別れられると思うのですが本人は完...
- 弁護士回答
- 4
-
-
車右折対バイク直進の過失割合
当方過失割合で困っています。 加害者がドライブスルーより右折した際、 私のバイクと側面衝突致しました。 加害者はドライブスルーより右折。 私は駐車場内優先道路(センターラインあり)走行。 加害者、道路にはっきりと白ペイントにてSTOP表示。 一旦そこで停車し左右の確認をしたと保険屋連絡。 そして加害者は安全を確認の上右折開始したと言った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
停車中に少年グループに囲まれ車を壊されたら・・・・・・
★殺人未遂:車外に少年乗せ走行、容疑で男逮捕--石岡署 /茨城 石岡署は2日、少年グループに囲まれて乗用車を発進させ、 少年1人にけがをさせたとして、石岡市杉並、会社員、幕内俊行容疑者(34)を殺人未遂の疑いで逮捕したと発表した。 また、少年の同級生で同市の別の少年2人(いずれも17歳)を同日、 幕内容疑者の車を壊したとして暴力行為(器物破損)の疑いで逮捕し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入罪と不退去罪にはならないのでしょうか?
ご相談させてください。 長年離婚の話し合いがつかず、離婚したい、一緒に生活を続けていけないと、奥さんに告げて離婚を前提に自宅を出て、10ヶ月ほど経つ男性と私は、同居をはじめました。同居を始めて、2ヶ月になり、 彼の奥さんが彼の仕事の帰りを付けて、今の家がわかり、カギをかけ忘れていたのですが、、、 お風呂にはいって居るときにチャイムがなり出るに出られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車と車の物損事故。傷を一方的に責めらた場合、全額支払うしかないか?
ベストアンサー先日、私の母がスーパーの駐車場で自転車に乗っていたところ 自分に向かってバックをしてくる車がいて、その車から身を守る為に母は仕方なく体を傾け、右に停車していた別の車のボンネットに片腕をつきました。幸いにもバックしてくる車とぶつからずに済んだのでそのまま発進しようとしたら、停車していた車の中から女性が出てきて「朝にはなかった傷がここに付いている! ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻の現行犯や所持について
ふと思って質問させていただきます。逮捕歴もない人が大麻のパケをアパートの駐車場付近に隠したりして、後日確認をし無くなっていたらどうなるか。そこで3つ質問させてください。 1. もし住人が、隠しているのを見ていて警察の方に言って、そのアパートには防犯カメラも無しで、住人の通報だけで逮捕や家宅捜査されるのか? 2.また住人が見ていなくてどこかに風の影響...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車のタイヤで足の甲を踏む事故
スーパーの駐車場にて、バックで出ようとした時に、歩行者の足の先をタイヤで踏んだと叫ばれて、慌てておりました。車は軽自動車です。 左右確認で右を確認して左を見て出ようとしたら、右の方から歩行者が早歩きで近づいてたみたいです。 ブレーキを3回踏んでピカピカさせてからゆっくり出たので、停車から動いて踏んでると言われるまで動いた距離は30センチくらいです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古車売買について。(b:確定でよろしいですか?
私自身の話ではないので部分部分で詳細不明な点もありますが、少々困っております。 親の友人(A)が車手放す為、中古車屋(B)に以前下取り見積りで訪問したところ、5万と査定を出されたと知り、それであれば状態も良好な為、我が家(C)で引き取りの申し出をしました。 Cは、Aからは正式に売る手続きをしていないと聞いておりました。(メールでも残っています) その為、譲渡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキング誤精算、不正出庫時の請求について
ベストアンサー今日、コインパーキングで謝って違う車庫の料金を支払ってしまい、またフラップ板が下がっていないのに出庫してしまいました。 大きな車なので簡単に出庫することができたのですが、異変に気づいて連絡をしました。 経緯を説明すると、支払ったお金は戻ってこない、出張調査費用、駐車料金、修理点検費用を支払うように言われました。 金額を聞く前に携帯の充電がなくな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中古車購入後の契約不適合責任と購入者の取る対応について
【相談の背景】 今年の4/22に中古車を車検整備付きの70万円で購入しました。 数日前に実車を見に行った際、天井の電動サンシェードが故障してましたが 「修理してお渡しいたします」との確約を得て購入を決めました。 5/31納車、帰宅途中にスーパー駐車場で電動サンシェードを操作したところ 治っておらず再度修理が必要な状態でした。 翌日から車を預けて修理しても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故の示談等について
ベストアンサー【相談の背景】 判断に迷うことからご意見を賜われると幸甚です。 先日、駐車場で停車中(先方乗車)の車に接触してしまいました。 (厳密には当方の車にはほぼ傷がなく、実況見分にいらした警察の方も言いがかりの線も否定出来ないというような見立てでした。先方の車は4〜5センチの浅い線傷) とはいえ、乗車されている車への接触を主張されていたことから、事故当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金を払えと脅されています。
【相談の背景】 我が家は戸建てで、塀のすぐ隣に駐車場があり、Aという人間の車が停まっています。 半年前、その塀の近くの植木に虫が湧いたため殺虫剤を使用しました。(厳密に言えば虫が湧くきっかけを作ったのはAですが、この件には関係ないため割愛します。) するとAから「車に殺虫剤がかかった!」とA宅の管理会社を通して我が家へ連絡がきました。 Aの車は我が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
煽り運転をしてしまいました
土曜日の夕方のことです。 片側二車線の道路から右折レーンに入り走行中、左車線から方向指示器を出さずに車が突然入ってきて、私は咄嗟に避けたのでぶつからずに済みました。 その後、右折してから道路側に面した駐車場にバックで止めようとしている車がいたので、徐行しつつ止まりました。 (止まったのはほんの数秒) ある程度避けれるようになったので、右ハン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのないひき逃げで警察から連絡がありました
轢いた覚えもないのですが、この後どのような流れになるでしょうか? 路上駐車をしていた所、通り過ぎた見ず知らずの男性が戻ってきて、いきなり私の車のナンバーを撮影し、車をドンドン叩いてきました。「オイ!オイ!」とだけ連続発し、「何?」ときいても車を叩き、「オイ!オイ」の繰り返し。しかも、車内を覗いたり、窓が開いていたので耳を当て、音を聞いている感じで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与に関して
現在、離婚調停中です。次回の調停は1ヵ月後。財産分与に関して相手から色々と言われて困っているので質問させていただきます。 まず、結婚してからもらったプレゼントを全部返せ、若しくは相当額を払えといわれています。その金額は結婚後に貯めた預金から差し引くと。主人曰く、プレゼントは結婚前に貯めたお金から払っているのでとのことですが、核心はないですが定期的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この証拠でもう訴訟に踏み切れるか・・・
ベストアンサー過去の質問にも経緯を書いておりますが、探偵さんに依頼して、私自身も出来ることをして以下の証拠が揃いました。 訴訟へ進むか、まだもっと継続的に会ってる証拠をとるために車で密会する証拠を更に追加で探偵さんに依頼したほうがいいとの探偵さんの助言との間で揺れています。教えて下さい。 以下持っている証拠です ・飲み会解散後わざわざタクシーに乗った女に30分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故
閲覧ありがとうございます。 本日買い物をしていて車に帰ると 私がAさんの車にぶつけたと 言われました。 買い物前私は全然気付かずそのまま駐車して買い物に行きました。 近くの警備員さんが 私がバックでぶつけた ところを目撃したと言っています。 Aさんは目撃していません。 両者とも車に傷一つありませんでした。 Aさんの車が借り物の車のため内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車で後をつけられひき逃げされました。
ひき逃げにされたことについてご相談させていただきます。先日、私が道路を車で走っていると後ろからきた車にパッシングされ、車線を変更しました。すると後ろの車も車線を変更してきてまたパッシングされました。私はまた車線を変更しましたが何度も繰り返され、追いかけられる形になりました。あまりに追いかけられ怖くなり途中で車を停止しましたが後ろの車も同じように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキング高額請求
ベストアンサー前払いのゲート無しのコインパーキングを利用しており(半日250円、1日350円),電車の発車時間も短く急いでいたので、後から料金を払おうと思い忘れてしまい、過去に3回のタイムオーバーのお知らせ通知と、1回のチケットなしと、1回の警告書が車に貼られてしまいました。 問い合わせの業者に連絡すると、1回の無断駐車で5万円かかるとか、(記載があるらしいが、自分では確認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場の先輩との職場外のトラブルについて
【相談の背景】 自分が通勤に使っている車について、過走行車でもあり、調子も悪いので車を乗り換えるという話を職場の先輩にしたところ、乗り換えるなら譲ってほしいと言われました。 買い替えは2025年5月半ば予定、3月末から買い替えを視野に入れている話はしていましたが、その先輩が何も動かず、4月下旬に本当に買い替えるぞと伝えてからようやく動き出しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失運転致傷罪の調書取り、減点と罰金
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前に、ショッピングモールの駐車場内を走行中、前方から歩いてきた歩行者と私の車が接触したと警察から連絡を受けました。小石が跳ねた音がしたけれど、人と接触したという認識は全くなかったので、そのことを伝えると、警察からはこの行為が「ひき逃げ」に該当するかもと言われました。 現場検証の際、車のミラーに傷は確認されなかったものの、片...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故後の対応について
【相談の背景】 先月に高齢な身内が物損事故を起こしました。 場所は個人飲食店の駐車場 被害は飲食店の塀および飲食店の車 車はほぼ全損です。 ですが、相手方は直すとのこと 修理費は車の価値より上回っており、保険では満額おりないとのこと。 相手方の要求は およそ90万足らないので加害者に支払って欲しい なぜ謝罪にこない、誠意がみられない 私ども...
- 弁護士回答
- 3
-
-
呼気濃度0.65 飲酒運転 事故
ベストアンサー【相談の背景】 先月初頭、お酒を大量に飲み夕方になり「流石に飲み過ぎたな」と思いこのまま寝ようと、数年前から処方されている睡眠薬を多め(処方量最大)に飲みました。 その後、車を運転して近所のスーパーに買い物をして帰るときにスーパーの駐車場内で他人様の車にぶつけてしまいました。 家で睡眠薬を飲んだまでは覚えているのですが、その後のことは全く記憶があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商業施設のゴミ箱への家庭ゴミの投棄
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士様、どうかご返信いただきたいです。 5日前に小さな商業施設のゴミ箱にリンゴを20個ほど捨ててしまいました。 リンゴは近所の方からもらったもので新しいのですが果物が嫌いなので家に置いておくのが嫌で捨ててしまいました。 軽い気持ちで投棄しましたが、冷静になった今、猛省です。もう二度としないと誓います。 ゴミ箱の前にはきっと監視カ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ミラーにぶつかって全部交換して弁償しろと言われた
【相談の背景】 コンビニの駐車場で、後部座席から息子がおりて、隣の車と私たちの車の間を歩いた時に、隣の車のサイドミラーに肩が接触しました。 30歳前後の職人風の男性が降りてきて「ドアミラーに当たっただろう」と威圧的な調子で言って出てきました。サイドミラーを畳んだり開いたりして、「今は動くが、さっき当たった衝撃で3年後5年後に動かなくなるかもしれない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【戸籍等の閲覧制限】離婚相手に現住所などを知られたくない。【親権有】
ベストアンサー4年前に離婚(子1人親権あり養育費無し)それと同時に引っ越したのですが今回再び引っ越しすることになりました。 引っ越し理由は、 ・ここ数年駐車場の車へのいたずら(警察に通報済み) ・不審な車が自宅アパート付近に多く停車している。 ・子供(小学生)が不審な車に見られている気がすると何度か私に言ってきている。 ・アパート1階に住んでいるのですがベランダ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げ 一週間後に警察へ連絡 罰則など
ベストアンサー一週間程前に住んでいるマンションの駐車場内で相手の車(無人)にぶつけてしまいました。 その際警察に連絡、相手の車ナンバーなどを記録するのを失念していまい当て逃げになっています。後日車が修理に入ったのか見つからなかった為保険会社へ連絡し事故の件、相手が分からない為警察または相手方から連絡を待っている事を伝えていました。 後日警察の交通課担当者の方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
店員からの暴言・脅迫 慰謝料や損害賠償請求について
ベストアンサー店舗対客のトラブルにおける慰謝料・損害賠償請求について ○出来事 先日某小売チェーン店に交際相手と車で行き、店舗の駐車場に車を停めて買い物をしました。 カー用品を購入し、買い物を終えて車に戻り、動作確認も兼ねて開封していたところ店員にいきなり高圧的に声をかけられ、店舗にて購入した商品の開封をしていることを伝えても直ぐに警察呼びますからと怒鳴られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故(物損)過失割合について。10対0になる可能性があるか教えて下さい。
ベストアンサー注釈 A相手 B私(か、、、)と表記 事故場所 交差点手前(信号より約5m付近) 車線は白線 事故状況 A直進車線 B右折車線 信号が青になりA.B共に直進 Aの前の車が左にある飲食店駐車場に入るために左折。その左折車をAが追い越す為に右折レーンへ侵入。右折レーンにいたBの側面へ接触。 相手(A)の状況 追い越す時に後方確認はしていないと認める。 追い越す時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラわいせつ罪
キャバクラで働いていて お客さんに車の中で陰部を何度も出され、舐めてや、手でこいてとせがまれ、拒否していましたが 何度目かにホテル強要され、それは何とか回避できましたが、車でずっと陰部をしごきながら運転で一時間ほど連れ回され、最後にコンビニの駐車場にとめて射精されました。 無理やりキスをされるなどもあります。 車に乗ってしまったこと、お客さまで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転をしましたが事故の記憶がありません。
先日朝方に警察から車が道路に放置されているという電話がかかってきました。 現場に行くと自分の車が歩道のポールに突っ込んでいて完全に動かない状態でした。 警官が自分のところにきて「何でマスクしてるの?目も充血してるし、酒の臭いもするね。」と言い、アルコール検査されました。検査が終わって数値は0.05でした。 確かに前日飲みに行き、飲み屋からは歩いて帰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
それって二重取りちゃうんか??
ベストアンサー1日最大800円のコインパーキングを利用して番号確認の上お金を払い、車を出そうと思ったらバーが上がったまんまだったので、駐車場看板に記載されている会社に電話してバーを下げてと頼んだら無理ですと言われ 領収書を見て何番か確認してくださいと言われみると No.8と書いてあり あなたの車は何番??で2番ですが じゃあNo 8は車ありますか??にあります バー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の割合
ベストアンサー自動車同士の事故で、相手や相手側の保険会社の言い分が納得出来ないので質問します。 見通しがよい、直線の道です。 センターラインなどがない道路ですがよほど大きな車でない限りすれ違う 事はできますし、少しは端に寄れます。相手側には空き地、私側には林でしたが、相手が私側に向かって走って来たためギリギリまで林側に寄り停車し、クラクションを鳴らし続けまし...
- 弁護士回答
- 1
-
「車 駐車 場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから