32,046件見つかりました

法律相談一覧

• 結婚している娘とその家族(夫婦+子1人)を実家から退去させたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 成人した子供を退去させたいです。 状況は下記の通りです、 ・20代後半の娘は結婚をして米国人の旦那と共に定職についていない。子供は一人。 ・旦那は現在アルバイトだが、米軍で過去に働いていてが、解雇され、その際に業務上で負った心身の被害に対して米軍から永久に年金のようなものをもらっている。なお、この被害は目に見えるものでもなく...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺告訴?落ち着いたら、私のマンションに帰る?

どうしても納得いかない内容なので、質問させて貰います。 結婚詐欺告訴された場合、1回だけの任意呼び出しで、しばらくは通常生活出来るものなのでしょうか? 相手方の弁護士先生と、こちらの弁護士先生が1回話合い。告訴状取り下げるには、50万と印鑑証明、実印、離婚届コピー、戸籍謄本か、戸籍抄本等の書類揃えるのが条件?らしいのです。 私は、まだ主人との離...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄した側から慰謝料請求可能か

【相談の背景】 彼女と婚約破棄になりそうで悩んでいます。 ・1ヶ月後に入籍を控えており私の部屋の方が広いため私の部屋に彼女に引越してきてもらいました。 ・しかしその部屋は以前私が交友関係があった女性と決めた部屋で彼女からしたら非常に居心地が悪く今すぐにでも引越したいと言っています。 ・残念ながら部屋は社宅として借りており、次の更新まで引っ越す事が...

弁護士回答
    2
  • 離婚を回避したいのですがどうすれば良いかわかりません。

ベストアンサー

昨年末にしたばかりの年の差婚ですが、先月から別居しています。 内容は私が妊娠して結婚したのですがその妊娠が嘘だったのではないか。と言われました。 私は妊娠がわかった時は主人とは交際しておらず別れてからも関係があり、それで主人から堕胎してくれ。それでも産むなら好きにしてくれ。 と言われたので、私と主人は職場も一緒なので、認知+養育費+私が仕事を退...

弁護士回答
    6
  • 婚約破棄に該当し慰謝料請求の恐れがあるのか

ベストアンサー

以下の場合婚約破棄となるのか、婚約破棄になる場合慰謝料の額はどれほどになるのか教えてください。 8月にプロポーズし、お互いの両親に紹介するまではスムーズにいっていたのですが、顔合わせの店を決める段階で両家がかなりもめています。 9月に妊娠が発覚し(現在妊娠4か月)、先月彼女の両親に呼ばれたのですが、そこで突然彼女の父親から自分の店をたたんだら...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致

夫に離婚したいと言われています。結婚して3か月です。度重なるケンカで信用を失い、これ以上一緒にいると悲惨なことになり、家族をも傷つけることになるから別れたいとのことでした。彼は、親しくなると口調がきつくなり、自己を通そうとしてしまう性格、威圧感があると言われる、人を信用しない人間だと、自分自身で言っていました。怒っているように感じるというと、それ...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際、慰謝料や財産分与の話を聞きました

今、妻は2人の子供を連れて家を出ています。 妻は専業主婦で、今も収入等はありません。私達は財産って呼べるものは少しの貯金有りましたが、まさかこんな事になるとは思っても無かったので、分かりやすい様に光熱費等の引き落とし用や貯金用などと分けており、たまたま貯金は妻名義の通帳に貯めていました。妻は家を出る時に通帳全て持って行ってしまいました(私名義の通...

弁護士回答
    2
  • 離婚すべきかどうか悩んでいます

付き合って3年で結婚することを決めました。両家の親への挨拶、結婚式場の予約、結婚式を来年3月にあげる為に進めておりました。 4月末より同棲し入籍を8月に済ませたのですが最近妻の素行が酷く離婚するかどうかを本気で悩んでいます。 私は仕事をしております。 妻は同棲してから少したって今の仕事(事務職)をすることになりました。今の仕事を始めてからというもの...

弁護士回答
    1
  • 未成年の人口中絶と費用負担

次女19歳が結婚を前提として19歳(まもなく20歳)の未成年者と計画的に妊娠しました。しかし、娘も相手方も親元で暮らしており、生活能力はありません。相手方の両親とも話し合いましたが、その両親は本人達の問題と真剣に取り合おうとしません。本人は結婚を選定に妊娠させた事を認知し。一切の費用は自分が払うと誓約書を自筆で書いたのですが、結局は男性は働いてはい...

弁護士回答
    1
  • 可能性として。まだ立派に不倫となってしまいますよね?

9月に入籍の同居なし 生活費は11月からなし 旦那は同居する家には 呼ばないとこないし、逢わなくなってから5ヶ月位で旦那の荷物すらないので ただの紙だけ夫婦です 今まで会話はごくたまにのメールだけで(こちらからしないとこない) 旦那自身、なんでもかんでも父親を間に入れて 夫婦の会話もなければ 生活場も別々で旦那が何をしてるかも婚姻当日から知りません。...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約破棄と慰謝料について

私には付き合って4ヶ月になる婚約者の女性がいます。 彼女はばついちで、結婚に関して焦っているようでした。 彼女と私は遠距離でしたので、まずはお互い同じ生活をすることから始めようと私は仕事をやめて、彼女の住む名古屋へ行く決断をしました。 しかし仕事をやめたあとで、彼女は私の実家に住むと言い出しました。 彼女の決意は固かったので、私は彼女の気持ちを...

弁護士回答
    1
  • 事実婚の父親がヤクザの場合、結婚相手やその両親にリスクはありますか?

【相談の背景】 事実婚の父親がヤクザだった場合、もし私が結婚した場合、結婚相手や結婚相手の両親が密接交際者になるというリスクはありますか? 父親とは10年以上会ってないです 【質問1】 事実婚の父親がヤクザだった場合、もし私が結婚した場合、結婚相手や結婚相手の両親が密接交際者になるというリスクはありますか? 父親とは10年以上会ってないです 【質...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺・ブラックリスト者の為、自分名義にしていた物に対する支払い義務について。

ベストアンサー

私はシングルマザーです。4年前に以前の職場で知り合ったAさんにお願いされ、名貸しをして6年ローンで車の購入をしてしまいました。 2年前、結婚前提でお付き合いしていたBさんに話をしたら、BさんがAさんから車を取り返してきました。一緒に住むためBさんの自宅に越し、たった半年で女を作り出ていきました。 Aさんと色々と話をしていたら、自分も奥さんも自己破...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の住宅ローンや生活費・養育費の支払い

結婚後、妊娠中から一昨年までの間に夫側に不貞行為が数次あり、それでも現在まで離婚をせずにいました。子供のためとは思いつつも、夫は子供へも日頃からしつけが行きすぎた行動がありました。そんな中、最後に不倫が発覚した際に『誓約書』(私的な文書)を書かせていました。最近になって突然、再び離婚を切り出され、私も我慢の限界に達し、離婚に向けて動いています。し...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担請求の調停について。生活費の考慮はしてもらえますか。

ベストアンサー

共働き、子どもなしです。 結婚し、賃貸マンションを契約しましたが1日も同居していません。現在、離婚寸前の状態です。 「実家には戻って来るな」と親から言われいるので、私(妻)が、新居の家賃を半額支払い、水道光熱費も自分で支払っています。家具、家電も一つも無いので、自分の貯金で少しずつ購入しています。そこで質問なのですが、 【質問1】婚姻費用分担請求...

弁護士回答
    2
  • 妻が別居して職探する時に生活費の援助は必要ですか?

結婚して6年、妻 専業主婦、子供4歳1人です。 現在、夫婦共に実家のある地方都市に住んでいますが、地元は嫌な思い出があり、仕事をしても長続きしないため、仕事を探すために子供を置いて二年間1人で都会に行き仕事を探し、仕事が見つかれば子供を都会に呼び寄せると言って聞きません。 妻は仕事が見つからなければ離婚しても良いと言っています。 質問は、都会での妻...

弁護士回答
    2
  • 夫から生活費を入れてもらえません 経済的DVを受けており電気ガスも止められました。

ベストアンサー

夫から経済的DVを受けています。子供3人(うち2人は前夫との子)、下の子はまだ生後2ヶ月です。 夫から結婚当初から生活費を払って貰えず、家賃は滞納、電話/電気/ガス代等すら払えず息子のオムツも買えないほど極貧生活です。今は私の父母に支援して貰っていますが年金生活のため、もう支援はお願いできませんしこれ以上迷惑はかけれません。現在夫とは別居中で自分の親と...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との結婚の口約束について。

恥を承知で相談させてください。 7年半の結婚生活、今年離婚しました。4年半は私自身が不倫をし元夫に否はありません。 不倫相手と出会うまでにすでに夫婦関係は壊れぎみで、会話もなく、家庭内別居に近いものがありました。前職場で不倫相手と出会い、彼は、元妻と離婚し、その後の彼女とも別れたということで、深く考えなくていいからと交際を申し込まれ、付き合いだし...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺。その時に他の男でもいるんじゃないんだろうね?

彼女と結婚前提で付き合う事を約束、証として彼女が選んだ指輪も買い、四年半付き合ってきました。当時彼女には一歳半の子供がおり仕事がままらない為、私が生活費や養育費を負担してきました。お金は銀行に振込み約320万。彼女の車のガソリン代(カード払)約120万。現金手渡し分(帳簿記入)約60万あります。突然別れたいと電話があり逢って話しをしょうと言いましたが、別れ...

弁護士回答
    2
  • 結婚前提で付き合ってました。裁判で勝てますか?

彼女と結婚前提で付き合う事を約束、証として彼女が選んだ指輪も買い、四年半付き合ってきました。当時彼女には一歳半の子供がおり仕事がままらない為、私が生活費や養育費を負担してきました。お金は銀行に振込み約320万。彼女の車のガソリン代(カード払)約120万。現金手渡し分(帳簿記入)約60万あります。突然別れたいと電話があり逢って話しをしょうと言いましたが、別れ...

弁護士回答
    1
  • 内縁夫が他の女と結婚していた

4年間一緒に住んでた内縁夫がいました、23年4月に二人の当時の勤務先の社長の理不尽な理由によりアパートを出され別居、他の会社に移るため私が事務所出入りしていたら俺が辞めにくいから社長には別れた事にしてあるといきなり言われ、とりあえずお金貯めてまた一緒に暮らすまでお前は実家に戻ってろと言われ引っ越しの際も家具類はほとんど私の実家に運びました、私の親に...

弁護士回答
    1
  • 国際結婚の氏名変更について

ベストアンサー

はじめまして。 よろしくお願いします。 私は外国人国籍(韓国)の方と国際結婚をしました。 その際、夫婦別性で暮らしていく予定でしたが やはり、旦那の苗字(通称名)に合わせたいと思ったのですが 調べたところ、家庭裁判所での手続きが必要な事が分かりました。 簡単に受理されるものなのでしょうか? やはり、氏名を変えるそれ相応の理由が 必要でしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 国際結婚 離婚 再婚

韓国人男性と結婚してすぐ離婚した場合、やっぱり別れた相手がお互いによかったら再婚は出来ますか? 再婚した場合はビザなど取得しずらくなることはありますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚と任意整理の進め方について

【相談の背景】 結婚して30年になり、別居して9年になります。 最近は全く連絡をとっておりません。 彼は数年前に30年以上務めた会社を勝手に退職し、その時退職金の一部はもらったのですが、その後自分の会社を立ち上げ1年ほどで閉じているようです。 退職金の一部は子供の学費及び生活費にあてましたが全く足りず、頼んでもその後は1円も出してくれませんでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 国際結婚/離婚: 一時帰国中、夫が突然離婚を要求してきました。悪意の遺棄に当たりますか?

【相談の背景】 結婚して5年です。 国際結婚で私(妻)が世帯主になっています。 正規雇用で私が働き、夫はまだ日本語ができなかったので被扶養家族でした。 それでもなるべく家計は折半がいいということで、家計は平等に払うことにしていました。夫の収入はバイトと貯金です。 しかし現状は約6ヶ月分の生活費を私一人の収入から出していて、家庭内で夫が私に負債があ...

弁護士回答
    1
  • うつ病になり夫へ暴力を振るってしまったが離婚したくない

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚を機に転職をし、新生活や慣れないリモートワークなど原因が重なり不眠症になってしまいました。 そこに重なるように夫の収入が減り、金銭面は私が多く負担する約束で結婚した為、責任を感じWワークを始めました。その後生活スタイルのずれも生じ、うつ病も併発してしまいました。 夫婦喧嘩が増え、「何もしてないくせに、家事もやらない。あなたは...

弁護士回答
    3
  • ネットワークビジネスにのめり込む妻について

【相談の背景】 結婚して2ヶ月になりますが結婚前より妻が今後の子育て等も考えフリーランスとして働きたいと希望、特にこちらとしては意を唱えることもなくそのまま入籍に至りましたが、その後妻が営業活動やアポ電を深夜まで行ったり、ミーティングがあるといい朝帰りする生活をほぼ毎日送っていることから私自身も仕事があるにも関わらず日常家事の全ては私が行っていま...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった内縁の妻の荷物を勝手に捨てると問題がありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 73歳の弟が先日死去しました。 弟は結婚したことがなく実の子もおりません。 生活保護を受けてアパートに1人暮らしをしていました。 相談者である私(姉)が弟のアパートの賃貸契約において連帯保証人になっているため、荷物の撤去・処分を含めた現状復帰を行う必要があります。 生活保護を受ける前、弟は内縁の妻と同居していました。 内縁の妻には4...

弁護士回答
    1
  • 養育費支払いについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 前妻に支払う養育費について。 離婚歴あり、17歳の子供1人がいる男性と結婚しました。 現在その男性との子供を妊娠しており、8カ月の妊婦です。 主人は前妻との間で養育費についての公正証書を作成しており、その通りに支払い続けてきました。 (20歳まで月4万円の養育費を支払い続けること。) しかしそれを取り決めた際の収入は正社員手取り30...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の子育てについて

【相談の背景】 結婚した地域が元旦那の地元です。 私と地元はものすごく離れています。 離婚する際に調停で、子供を地元で母親の協力を得ながら育てると言いました。 婚姻関係破綻後少ししてから彼氏ができました。 私は今鬱状態で働きにも行けません。 ただ彼といる時は外出できるし笑うことができます。 彼氏は結婚してた時の地域の人です。 なのでいまはとても...

弁護士回答
    1
  • 同居、協力、扶助義務

ベストアンサー

【相談の背景】 新婚2ヶ月です。付き合っている時には無かった旦那の舌打ちや口の悪さ、他の車への罵声(私に対してはありませんでした)が怖くなり、トラウマになり食欲低下や動悸、体重減少があったため、結婚して1ヶ月半ごろに旦那にも相談して実家に帰ってきています。旦那も心配だからと了承のうえ別居しました。連絡をとるのも怖いと伝えるとその後連絡なしに実家に来...

弁護士回答
    1
  • 子供の養育費について

【相談の背景】 1年前に離婚し前妻との間の子供の養育費は8万円と決めました。(相手の収入は100万くらい)15歳、12歳 その後付き合った人との間に子供が1人(来年産まれる予定)、結婚するつもりでしたが話し合いで結婚はしないと決めました。 (妊娠前の相手の収入は280万くらいですが、精神的に不安定で会社を休むことが多く出産後辞める予定とのこと) 200万は借りてたお...

弁護士回答
    1
  • 交際解消について、主張が食い違っている際の対応。金銭での解決を図るべきでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4年半前から交際している女性と、2年半ほど前から同棲を始めました。1年半ほど前に私から結婚を申し出ましたが、その半年後に性格の不一致を感じて婚約解消を願い出て、同棲・交際自体は現在まで継続しています。 1ヶ月ほど前に、私から交際の解消を申し出たのですが受け入れられず、相手からは交際を継続しゆくゆくは結婚を考えてほしい、と返答され、そ...

弁護士回答
    1
  • 特有財産での元配偶者個人ローンの返済について返してもらえますか

私は結婚前の貯金が550万円ほどあり、夫はほぼ0でした。 新居に必要な家具家電、新婚旅行費も全て私が出しました。約110万円 結婚後すぐに転勤があったのと、すぐに妊娠したため働くこともなく、はじめは収入だけでやりくりできず私の貯金を崩していました。約50万 夫には資格のローンがあったのですが、利息が高くもったいないので、話し合い私が一括返済しました...

弁護士回答
    2
  • 内縁の妻になる定義と補償について

現在未だ正式に離婚出来ていない元妻が存在していている状況の中(但し彼女とは10年間別居状態及び互いに離婚する事は承諾済み。理由は子供がまだ17歳なので子供の大学入学後正式に離婚予定)約9年前から付き合っている女性(元既婚者 前夫との子供1人)がおり 現在2年前より同居しだしました。同居期間も今年で三年目に入りますが 彼女からは結婚を求められています。ただ ...

弁護士回答
    2
  • 不倫で離婚後同じ相手と再婚、そしてまた不倫

私の父と母の件です。 もともと結婚していましたが、結婚生活15年くらいで、父の不倫により離婚。 その後いろいろあり、5年前に同じ相手同士で再婚しました。 しかし、再婚から2年で始まった父の不倫が発覚。現在その不倫相手とは3年目と思われます。 不倫相手は、父が営む自営業のパートとして在籍。 父親の性格の問題に加えて今回の不倫の問題が挙がったこと...

弁護士回答
    2
  • 交際中の嘘で告訴すると言われています。

別れた後に、調べ、弁護士や告訴などと言われています。 彼は既婚者で、既に別居し離婚を考えていて、生活面で支えるからと付き合ってくれと言われ交際してました。 出会いはいわゆる飲食店で、接客上私も自分の事はあまり話さないままその仕事をやめ交際をはじめました。 私も当時交際相手がいましたが向こうも結婚してるし仕事上言えないまま付き合い結果として数年達...

弁護士回答
    1
  • 過去に窃盗を犯してしまいました。 パワハラなどで退社をしたいのですが出来ますか?

ベストアンサー

2年前に会社の人から物を取ってしまいバレてしまいました。 ですが、会社の人は許して頂きその場は終わったのですが、その時生活が苦しかったのでパンなど窃盗してしまい合計2回してしまい、会社の人と話一生懸命仕事を頑張ることで許して頂きました。 自分が過ちを犯した罰として今日まで給料がずっと8万とゆう条件で頑張ってきました。 ですが、年々パワハラや罵倒が多...

弁護士回答
    2
  • これはDV?離婚後親権は取れるでしょうか?

離婚を考えています。 結婚5年、4歳の娘がいます。 主人40代会社員、私40代は派遣で働いています。 主人からは毎月4万しか生活費を出してもらえません。 家賃3.5万と携帯などの通信費約2万は主人がはらっていますが、収入も低いためか(手取15万程)これ以上だせないと言われます。 私も働いていますが派遣(手取10万程)不安定な時もあり、持病もありあまりバリバ...

弁護士回答
    2
  • 転職先とのトラブルについて

医療従事者です。 3月に転職活動をし、3月末の時点で就職先が決まりました。私は別の病院で在職中だったのですが、就職先が決まったので3月いっぱいでその病院を退職しました。 その時点で、「今は人員が足りているが、患者が増えているので6月から常勤で入ってほしい」と経営者に言われました。(メールにも記録が残っています) 私は了承し、6月から常勤(正社員)で...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の理由と同棲解消について

ベストアンサー

無知な私にご教授ください。 先日1年交際した相手女性と結婚を前提に新居を借りて生活をスタートしました。 補足ですが相手女性は再婚で小学生の娘とペットの犬がいたので3人と1匹での生活です。 引っ越しを終えて1週間で彼女の子供と私の関係が良くないという判断で もう別離したいと私に言ってきました。 質問➀ お互いの両親に子供も含め同居前に結婚の意思を伝え...

弁護士回答
    1
  • 婚約者、妊娠中、失踪

今はまだ彼女なのですが12月に結婚予定の女がまもなく一歳の子供を連れて出てって、帰ってきません。 彼女は妊娠7ヶ月です。 何事もなく毎日生活しており、僕が仕事から帰るといませんでした。 出ていってからまともに連絡もつきません。 連絡がついたとしても、話し合いなんかする余地もなく、キレて、電話をきります。 子供も育てる気がないから養子に出す。と言って...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与について

私の不貞行為が原因で結婚生活が破綻したとの事で調停離婚しました。事実不貞はありましたが、元旦那には車に一緒に載っていたのを目撃されただけで不貞行為と決めつけ、尾行され、駐車場に止めて置いた車を合鍵で持っていかれました。私名義の車です。後日旦那から一方的な手紙で離婚届けがきました。車は返してもらいます。名義変更してあるから盗難届をだしても無駄です...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫がバレたが、離婚届を突き付けられ、親権を主張されている。

旦那が不倫したのに、離婚届を突き付けられました。 学生結婚をし、結婚半年のものです。 旦那が不倫相手と海外旅行へ行っていたのを知り、相手が誰だか詰めると、その言い方が怖かったみたいで、離婚届を突き付けられました。 旦那とは妊娠前から、私が別れたいといい、旦那がとめるというような関係を続けてきました。 旦那は私が産後2ヶ月から女子大生と不倫をして...

弁護士回答
    1
  • 離婚全般についてお聞きします

私は、主人と離婚したいと思ってます。 1.家にお金を入れない 25年会社員 その後退職。アルバイト週3.4回(女装の店) 自分の買いたいものは買う 生活費は全く払わない。今、ガスが止まっている状態。 2.主人が女性になってしまった 3.結婚生活約30年のなかで3回 500万以上1000万ちかくの借金をし、私と義父に払わす。 (3回目は任意整理) 主人...

弁護士回答
    1
  • 妊娠婚約死産後について

教えてくだい。私40代です。 20代にアルバイトをしていた先の男性と何十年ぶりに連絡を取るようになり去年交際し妊娠、結婚する事になりました。結婚指輪・結納・式場等はありません。相手両親が我が家へ挨拶に来て双方入籍・今後の住まい等話し合いました。私も職場の上司に報告これからの業務について協力して頂きました。5ヵ月の健診後破水し入院諦めざるを得なく死産...

弁護士回答
    1
  • 障害を負ってしまった親族は共倒れになってでも世話をしなければなりませんか?

2年前に兄が脳卒中で倒れ、中途障害者になってしまいました。 兄は結婚しており子供もおります。 兄一家は元より低所得で生命保険等も入っておらず、兄嫁のパートと親族の援助で生活しています。障害者手帳1級ですが障害者年金は受給できませんでした。 私の実母も独り身で高齢、病弱。 パート勤めで自分一人で精一杯ですが、頼まれれば兄を看護し月々に五万円以上仕送...

弁護士回答
    1
  • 夫からの専業主婦への贈与 名義預金を戻すべきか?

結婚後、ほぼ専業主婦で20年過ごしてきました。 結婚前に働いていた頃の貯金(通帳や家計簿はないので記憶のみ)、その後は数年アルバイト等での収入を得ていた以外は収入はありません。 ただ、夫の同意を得て、生活費の残金を毎月妻の口座に貯金してきました。 これらが、名義預金に当たる、と聞き、不安になりました。 そこで教えていただきたいのです。 1....

弁護士回答
    2
  • 植物人間の弟の入院費の支払い

2月26日に弟が路上で心停止で倒れ救急車で運ばれました。その後心臓は動きましたが植物人間になってしまうとのことで、今後気管切開や胃ろうの手術をするそうです。弟は61歳ですが結婚暦も無く両親は他界しており身内は69歳の私だけです。私も一人暮らしで年金と少ないパートでほそぼそと生活してしますので弟の入院費を払う余裕はありません。弟は区民共済の医療一...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に接触するのはプライバシーの侵害

主人が一年ほど不倫しています。 生活費も10万しか渡してくれません。 探偵に頼み、証拠も掴んでいますが、まだ子供も小さく別れるつもりはありません。むしろ主人に反省させて元夫婦生活をやり直させたいと思っています。 ただ、調査結果の様子(街中を堂々と手を繋いで歩く等)毎週末は不倫相手宅に泊まり、相手が優先されるので、不倫相手が主人が既婚であることを知...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから