15,729件見つかりました

法律相談一覧

• 元恋人からお金を返してもらう方法

ベストアンサー

以前付き合っていた恋人に、今後結婚するつもりでお金を貸していました。 借用書はありませんが、数回に渡り全部で100万程度になります。 最初は30万は振込にて返す意思を電話で見せていましたが、今は連絡がつかなくなり、 その後第三者を通し、「月一で一万振り込む」と連絡がありました。 お金を貸している間も相手はロードバイクなどを買っていましたが、当時元恋...

弁護士回答
    3
  • 元恋人に貸したお金返して欲しい。

ベストアンサー

元恋人との金銭トラブルについてです。 元交際相手が、付き合って最初に結婚がしたい本気の付き合いがしたいと言っていて、次に借金(サラ金ではない)もありこのままでは生きていられない等のお話をされました。借金は私が毎月返済を彼のカードでしていました。(明細を持っている)ところが付き合っているうちに発覚したのは他にも同じ手口で女性にお金を振り込ませたり借り...

弁護士回答
    5
  • ストーカー扱いされ、心外です。またプライバシーの侵害だと思いますが。

ベストアンサー

メッセンジャーのやり取りでのトラブルです。 Facebookで知り合った女性とFacebook上で友達となり、恋心を抱き、一度会いたいと数回メッセンジャーしたのですが、会いましょうと言ってくれたものの迷惑だと判断し、会わなくて大丈夫だとこちらから連絡をして断念しました。 恋心を抱いていたと告白しましたが、それからはしばらくメッセンジャーは控えていました。 最...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の元夫からのお金の請求は正当ですか?

20代女性で一人の子持ちです。昨年私の不倫が発覚し、離婚しました。 元夫は不倫相手に慰謝料500万をもらい、私からも300万支払いました。さらに、今までの結婚生活代として580万請求されています。現在、反省の意味を込めて少額ずつ返済しています。 また、子供の親権は元夫で私は監護権を持っていますが、養育費はもらっていません。 さらに、元夫からラインで言葉の暴...

弁護士回答
    3
  • 自営業の夫への慰謝料請求について

夫に離婚を迫られています。結婚5年目、子供なし。夫は不倫をしています。 夫は自営業(貸店舗)をしています、相手の女性も自営業です。それを知り、私も離婚を考えています。 夫のお店の経営は厳しく、赤字の補填、アルバイトへの未払い給料の立て替え、今の借家に越してきてからの家賃こそ払ってくれていますが、今まで生活費を入れてくれたことは1度だけでした。 慰謝...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の返還請求にはどう対応すべきか?

ベストアンサー

義妹についてです。 数年付き合った彼氏が別の女性と二股をかけていたため、別れることになったそうです。 口約束で将来の結婚の約束はしており、職場の友人に話したりはしていたそうですが、実際には彼は二股交際でしたし、親への挨拶などもなく、客観的な婚約の事実はないのではないか、と私は思っています。 ですが、義妹はさすがに彼を許せず、慰謝料の支払いを要求...

弁護士回答
    2
  • 認知と養育費支払い、条件付の入籍について

ベストアンサー

結婚も意識して付き合っていた彼女が、熱心なカルト宗教の一家であったことを知りました。残念でしたが別れを意識しだして、距離を取り始めた矢先に、その女性の妊娠が発覚しました。本人は産みたい意思が固いようです。この場合で、最終的に出産に至った場合、また至る可能性が高い場合、認知と養育費の支払いまではせざるを得ないと考えられますが、私は現時点で入籍をす...

弁護士回答
    3
  • 示談後の相手との関係

ベストアンサー

先週にSNSで知り合った女性と 深夜にラブホテルに入りました ラブホテルに入る前に年齢を聞いたら未成年という事を知った上ラブホテルに入ってしまいました。 性行為は行っておりません。 ホテルに入って30分後にホテルを退出したとこでその相手の彼氏に会い口論になり 私が示談金を支払う形でその場を収めることができ安心していると 昨日、その彼氏がうちに来て 話...

弁護士回答
    7
  • 離婚後夫が亡くなった場合

協議離婚で話し合いをしています。 財産分与、養育費で直ぐに払われる金額以外に2890万を65歳までのローンという形で払うと夫は言ってますが、 もし夫が亡くなってしまった場合どうしたら良いのでしょうか? この金額の内訳はこれから大学生になる3人の学費、卒業するまでの養育費、退職金の分割です。 夫は会社経営をしているので、もし亡くなることがあっても...

弁護士回答
    1
  • バツイチと偽っていた相手に慰謝料を請求したいです。

ご相談です。 独身だと偽られ交際していた男性に慰謝料を請求したいです。 私も彼も20代後半です。 バツイチだけど、子どもはいないと言われていましたし、私との結婚や同棲をほのめかされていましたが、(彼と付き合うために私は当時の彼氏と別れました) 実際は既婚者(初婚)で子どもも2人いることがわかりました。 多分私以外にも不倫関係の女性は複数います。 許し難...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居5年で婚姻破綻が認められて離婚できるか

現在性格の不一致で離婚裁判中の男です。次回出頭するようにと言われ、和解の話をするところです。結婚して約10年で別居を始めて5年以上経ちました。子供は、妻と妻の実家で暮らしています ①相手は離婚する必要はないと言っています。やり直すつもりはないようですが 離婚するなら家を渡し、ローンを半分ずつ払えと言います。 5年以上も別居していて離婚できない可能...

弁護士回答
    1
  • 親権と慰謝料についてです

ベストアンサー

おはようございます…癲癇持ちなので分かりずらかったら、すみませを。結婚16年娘二人中学生、高校生を持つ母親です。今は離婚について悩んでます。何度浮気されても子供が、自立出来るまでと、我慢してきましたが、病院の診断により躁鬱と診断されてしまいました。やはり我慢の限界が来ていて過呼吸も止まらず、主人の居場所も特定できず、月に生活費だけで20分程度帰って来...

弁護士回答
    7
  • 旦那の風俗が原因で離婚は可能ですか?

ベストアンサー

結婚4年目、子供3歳と2歳がいる専業主婦です。 先日、旦那が出張先でデリヘルを利用していたことがわかりました。 新婚当初、ズボンから風俗嬢からの手紙を発見しました。そのときは私と出会う前のだと、苦し紛れの言い訳をされ認めませんでしたが、今回は逃げ切れず認めました。 今まで、臨月中にキャバクラ嬢へメールをしようとしたり合コン行ったりしていましたが...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求について教えてください

夫が同じ会社の部下の年上既婚女性と不倫をしました。 探偵事務所に依頼した密会の証拠1回と夫の自白2回があり、 携帯の検索履歴とPASMO履歴で密会の照らし合わせもできます。 期間は10か月ほどです。 相手の名前も住所もわかっています。 現在不倫に伴う夫の逆ギレ暴言モラハラなどが原因で 別居に至り、離婚に向けての話も出ています。 私は鬱病になり心療内科...

弁護士回答
    3
  • 離婚したいのですが可能でしょうか?

ベストアンサー

40になる男性です 嫁39 娘8 5歳二人います ざっくりなんですが結婚して10年位たちます 数年前から嫁との考え方の違いで離婚を考え始めました 2年程前からある女性と知り合い去年の4月半ば位からバレて離婚できるならと不倫関係になりました して7月に嫁に離婚を切り出して不倫を続けてましたが嫁が怪しんで探偵を雇い12月にバレ1度不倫相手とはお別れしたのですがまた連絡...

弁護士回答
    2
  • 中絶に関しての慰謝料、示談金について

ベストアンサー

中絶に関する慰謝料、示談について質問です。 一か月ほどの付き合いにて妊娠が発覚。自分の仕事や、連絡は取っているわけではないが気になる女性がまだいたため結婚は踏ん切りがつかず今回は堕胎する形に双方合意で話し合いしました。 しかし話し合いの中で相手から上記理由から中絶は男側の都合でおろすため、両親と本人含めた精神的苦痛等の慰謝料を要求されました。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できるのでしょうか。

先日、夫の同僚女性が家に来て、以下のような話をしました。 夫とは仲の良い同期であったが、夫は「奥さんのことは好きでない」「好きなのは◯◯」などと言いよってきた。何度も結婚していることを夫に注意し、夫が謝ったため、友達としての関係を続けた。その後、夫と飲みに行ったとき、仕事先で互いに帰る場所がなく、何もしないという前提でホテルに泊まった(ラブホでは...

弁護士回答
    1
  • 強姦したと言われ名誉毀損で逆に訴えたいです

ベストアンサー

私、男 妻と子供がいる 相手 独身女性 相手が私に強姦されたと職場に報告しました 今職場で私と相手との話を聞いています 私は断固強姦ではなかったと主張します 理由 1 場所は私と家族が住んでいる自宅で相手も私が結婚している事を知っている 2 行為は飲んだ次の日でお互い酔っていない 3 その後強姦されたと警察や病院に行っていない 4 それから三週間程...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手の女から彼が脅されています

ベストアンサー

結婚を前提に付き合っている彼氏が、オンラインゲームで知り合った女性と去年の10月頃からラインのやりとりをはじめ、12月に実際にあって肉体関係を持ち、浮気をしました。 今年の1月にそのことが発覚し、相手の女に、彼のラインから連絡を取り、彼氏も反省していたため、事は解決していました。 しかし、オンラインゲームで相手の女から彼に接触があり、その女か...

弁護士回答
    6
  • 養育費は払わなくていいのか、また、減額可能?

ベストアンサー

独身です。 何度かデートをして会ったりしていた女性から種だけでいい、迷惑はかけないから子供がほしいと言われ行為におよび妊娠しました。 結婚は断りました。 認知だけでいいからしてほしいといわれ、認知をしました。 働けない1年だけでいいからと言われ、今現在50000円を支払ってます。 1年以降も養育費を請求され、今回調停を起こすといわれ、こちらも騙され...

弁護士回答
    2
  • 婚約解消にあたりますか?慰謝料請求出来ますか?

ベストアンサー

3年間付き合いした女性がいました 彼女とは、将来結婚すると、2人の中では、取り決めをし正式な婚姻届の用紙に書名しました。付き合いを始めて半年後にその彼女の家で、2年半同棲生活をして来ました彼女には中学生の子供がいて三人で生活をしその間生活面をサポートしてきたのですが 突然家から出て行ってと言われ理由を尋ねると私の金銭面のサポートが彼女のプライドに傷つ...

弁護士回答
    4
  • この場合、有責配偶者は妻ですか?

ベストアンサー

有責配偶者がどちらになるか教えてください。夫、結婚当初03年 一年以内に妻妊娠の期間に独身者女性と浮気、判明以降は浮気なし。04年、第一子出産。06年住宅購入、06末第二子出産。15年の最近、08年年からの妻の長期w不倫発覚。証拠写真、日記、告白テープあり。08年時点では普通の同居生活でした。、ブログで知り合ったとのこと。08年時点では一般的な同居生活でした。現...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料と養育費に妻の行動

ベストアンサー

私は結婚3年目、相手には2人の連れ子と私との関係で2歳の子供がいます。 今から1ヶ月位前から、気になる女性とメールのやり取りをするようになりました。 また、2人で会う事も3回程有りました。 会って、話す位でしたが私自身が彼女を好きになってしまいました。 様子がおかしい私に気づき妻は私のメールを見てしまいます。 そして会社が終わり、彼女と2人で会っている...

弁護士回答
    5
  • 離婚の慰謝料・財産分与について

ベストアンサー

友人の離婚について教えてください。 旦那さんが職場の女性と浮気して、奥さんが家を出てしまいました。 その後弁護士さんを立てて、旦那さんと不倫相手(既婚・子持ち)に慰謝料を請求してきました。 旦那さんは浮気をしていたことも認め、慰謝料も致し方ないと思っています。 但しここからが質問です。 結婚している間(約3年間)は夫婦は夫の実家に居候して...

弁護士回答
    2
  • 養育費、慰謝料、面会権について

離婚の際に養育費も慰謝料も払いたくない!と言われ、離婚の原因がモラハラだったので早く別れたくて了承しました。 あちらからも早く縁を切りたいと言われました。 半年別居していたのですが会いに来たのは一回です。 息子がおりますが誕生日もクリスマスも何もなしでした。 ラインでのやりとりだったのですが 財産分与はしないといわれ、私名義の口座に2人の貯...

弁護士回答
    2
  • 親権と慰謝料額について

ベストアンサー

結婚8年目(子供は幼児が2人)で夫が社内の女性と2年前から不倫関係である事が明らかになりました。 3週間前に私と夫と不倫相手の三人で話しをしました。 不貞期間は約2年、週に2〜3回仕事の後で会い、身体の関係もあったと2人共認めました。 相手は、夫に家庭があったと認識の上での交際だったと認めています。 社内不倫ですし、2人のどちらかが会社を辞めるか、私と...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さん

夫の不倫相手から 訳の分からないメールが届いたので、調停で話しましょうと返信しました。 裁判所に来るつもりがあるのか聞くと 弁護士を通すように言われ、その後 私が慰謝料請求をするつもりだと思った 夫から脅迫じみた事をされた上 それを阻止しようと 警察に理不尽に通報されました。 その時に 私が不倫相手に嫌がらせをしていると言ったようで、弁護士を通すよ...

弁護士回答
    4
  • 人工中絶失敗による不妊について

9年前に人工妊娠中絶の為に産婦人科を受診したところ、医師に誤って器具を子宮に刺され、腹部に血が溢れ腹膜炎を起こし、別の病院で開腹手術を行いました。 腹部の傷痕は7cmほどのケロイドになり、現在も赤く痛み、傷痕が目立つ為に水着が着れなくなり、女性として悲しくもあります。 結婚して2年経過しても子供ができず、不妊治療について調べ、過去に腹部を開腹手術した...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から慰謝料請求された対応

ベストアンサー

夫が三年前より不倫関係にある女性に以前慰謝料20万で別れると一旦別れたようですがすぐに復縁し現在にいたります 私たちには現在5ヶ月の子供がいる為離婚は考えておらず別れて欲しい旨を書いた手紙を不倫相手に送ったところ結婚詐欺にあった400万払えと慰謝料請求されました 不倫相手は夫との子供を出産しており養育費を3万円毎月払っているようです 慰謝料400万も払わ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について

ベストアンサー

私(独身男)は家庭の有る女性と不倫関係になり、相手方の旦那さんにバレてしまいました 相手は結婚13年、12歳~5歳の3人の子供がいます 現在相手夫婦間では離婚も含めた話し合いをされています。 私も何度か相手夫婦と3人で話し合いをしており、旦那さんは元に戻りたい、奥さんと私はいずれ一緒になりたいと考えています。 不貞回数は1度だけで、連絡を取り始めて2週...

弁護士回答
    3
  • 行きずりの相手からの中絶費用、慰謝料請求

私、アメリカにおいて行きずりの女性と関係を持ち、相手が日本に帰国後, 妊娠したと電話が入りその際、結婚は出来ないと話しました。 その後、彼女の方で中絶手術をし、中絶費用全額、あと幾らか解らない損害賠償を請求されています。 質問ですが、 1、本当に自分の子なのか解らない。(妊娠が本当だったのかも) 2、損害賠償額を明らかにしてこない事に多額の賠償額...

弁護士回答
    1
  • 同居人を退去させたいのですが、どうしたらよろしいでしょうか。

3年前から私の持ち家に一緒に住んでいる同居人の女性がいます。 同居人は無職で、前の旦那との子供が2人居ます。今はその子供達とも一緒に住んでいます。 最初は住む所に困っているという事だったので、期限付きで持ち家に住まわせていました。ところが段々と態度が横柄になり、家から出て行く期限を過ぎても出て行く様子が見られません。その内にお金を要求されるよう...

弁護士回答
    2
  • 彼と付き合ってる最中に、妻と娘と帰省していました。

バツイチと言ってた彼に付き合うとき、初めに私の方から、相手に 『付き合ってる人は居ますか?』 と聞いたら、居ないと答えました。 『子供は居ますか』 と聞いたら、居ないと言ったので一昨年の夏から付き合うことになりました。 去年のお正月元日に、 『浮気してるでしょ?』 と聞いたら、元妻と続いてるとmailで返事が来ました。 後からわかったのです...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与について教えてください

ベストアンサー

結婚11年目になりますが、夫が不倫をしており、離婚したいと言われました。近々夫は相手の女性と暮らすため別居することになりますが、私は離婚したくないため、復縁できるのを待ちたいと思っています。 離婚の条件としてローンが2/3ほど残っていますが、購入した家を譲ると言われています。それ以外の財産は1/2ずつ分配といわれていますが、夫は考えが変わりやすい性格...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求

ベストアンサー

私35才女性 約3年妻子ある男性と不倫関係でした。 お互いに、将来は結婚しようと考えておりました。 しかし、別の男性に相談しているうちに、その方に引かれ、妻子ある男性とは別れることを決意しました。 別れる直前に妻子ある男性に奥様と離婚出来なければ別れると強く要求。 合わせてメールも送っておりました。 しかし3日後、やはり好きな男性が出来たので別れて...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停について

ベストアンサー

【離婚調停のアドバイスを頂きたく思います】 現在、離婚調停中の身であります。離婚調停に関しては私から申立を行いました。私は27歳・妻は27歳・子供今年の9月に産まれました。離婚の原因は妻が刃物を振り回す・自傷行為を交際から結婚の1年6ヶ月の間で10回〜12回ほど繰り返し最後の最後には耐え切れなくなり、警察のお世話になるような形で別居をすること、離婚調停を...

弁護士回答
    3
  • 主人の浮気による離婚について

ベストアンサー

単身赴任中の夫が浮気をしました。夫は浮気を認め、私と離婚し小学生になる私達の子供2人を引取り、その女性と結婚する。と言っています。現在子供達は私と生活をしています。浮気発覚後、子供はいらない。引取っても施設に入れると話していたました。しばらくはこのまま別居(単身赴任中なので別居になってしまいます)でと、お互い距離をおくことになりました。私は離婚は...

弁護士回答
    1
  • 妻の代理人弁護士について

妻が離婚を希望、別居後法テラスを利用し弁護士を代理人としています。代理人が所属する事務所は全員が女性弁護士で地元では離婚専門法律事務所で「有名」です。今回は妻から性格の不一致ということで(結婚後20年を経過し、今頃不一致と言われてもなぁというのが本音です)離婚を希望しているようで調停を行いましたが取下げで終了しました。調停のみの委任だそうで、既...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料について

旦那とは結婚して一年半になりますが、 先月、旦那が浮気をしていることが発覚しました。 浮気自体は、入籍する一ヶ月前に肉体関係があったとのことで、その時期、私は妊娠していて、婚約関係でした。 先月、相手の女性に、慰謝料250万請求し、示談をし、示談書にサインと拇印を押してもらい、示談成立した! と思っていたら、 先日、弁護士を雇ってきて、通知...

弁護士回答
    2
  • 不倫について。このような場合でも慰謝料などは請求されますか?

10年ぶりに友達(女性)とメールして その段階では結婚したと聞いていて その数日後2人で居酒屋へ行き その友達の旦那が不倫した事で離婚したと聞かされてその後居酒屋が閉まり 行くとこがなくなり 飲み直すという事で近くのホテルへ行き 2人で飲んでいたのですが 私は寝てしまい起きると手と足をベルトで 縛られ性交をさせられ その後実は旦那とも別れてもいない ...

弁護士回答
    3
  • 社内不倫を会社へ相談は名誉棄損になるか

不倫発覚後も同じ会社で働き続ける2人を信用できないので、以下のように会社に相談し、監視及び抑止としたいと考えています。 これまでのメールでのやり取りを見ると、浮気ではなく本気になっており、結婚話も出ていました。 発覚後、関係の清算を双方に約束させましたが、相手の女性が夫に未練があるようです。 そんな状況なので、会社に事情を説明したいのです。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為が発覚

ベストアンサー

4日前に主人のiPadから不貞行為をしている動画を発見し、自分なりに調べていき、メールのやりとりから相手の名前、大学名、学部、出身地などまでわかりました。不貞行為の動画、やりとりはSDなど何枚か記録しました。 昨日探偵社に相談したところ、二人で会っている時に私と第三者がでていき、話し合いをするようにとアドバイスもらいました。 私もそのつもりで焦らず動...

弁護士回答
    12
  • 親権を巡る国際離婚の離婚調停について

ベストアンサー

友人のフィリピン人女性(30代前半)とその旦那(70代後半)が離婚調停にて親権を争うことになりそうです。 結婚6年目で別居5ヵ月目になります。4才になる娘がいます。 娘は去年の11月からフィリピンの妻の家族に預けられています。 妻の方は、派遣社員として月収18万円くらいで、旦那の方は国民年金とアルバイトのお金を合わせて17万円くらいです。 どちらも近くに身寄りは...

弁護士回答
    2
  • 離婚に応じる条件

相手が不貞し、女性は、妊娠しています。 証拠は掴んでいますが、相手側は、私が証拠を持っていることを知らず、私に性格の不一致を理由に離婚請求してきています。 私には、1歳の子供が、おり、離婚には応じるつもりはありませんが、相手方や、両親から、散々侮辱や、屈辱的な言動に耐えてきました。 それ相応の慰謝料、養育費が、間違いなく支払われるというこ...

弁護士回答
    4
  • 養育費

ベストアンサー

未婚で3月に出産予定です。お腹の赤ちゃんの父親は、バツイチで、前妻との間に現在17歳の娘さんがおり、養育費支払中です。私が中絶に応じなかったことが「頑固で意固地な性格だ」と主張し、結婚できないと言われました。出産後に認知、養育費、婚約不履行で調停をします。養育費についての質問です。 養育費は、私のお腹の赤ちゃんと前妻の娘さんと二人で折半になるので...

弁護士回答
    1
  • 不倫を疑われ。でも僕は慰謝料とられるのでしょうか?

こんにちわ 私は独身32歳男です。 八年前に交際していた女性とばったり会い、近況を話したり、食事をしたり、たまにデートをする関係になってしまいました。男女の肉体関係にはなっておりません。 そこで相談なのですが。彼女は結婚しており、子供もおります。 どうやら旦那に僕との不倫関係を疑われ離婚するようです。そして僕に慰謝料を請求しようとしております。 ...

弁護士回答
    3
  • 本当に妊娠していたかをどのように確認するべきでしょうか

結婚2年半です。主人と付き合っているときに主人が他の女性と行為を2回程もち、妊娠させ中絶させたそうです。発覚したのは最近できっかけは彼女から5年程前の術後の経過検査をしないといけないから2万5千円を支払ってほしいと急に言われ、彼女はこれで最後だから金欠なので振り込んでという内容のメールがきたことからです。 彼はそれ以上関わりたくないので支払ったそうで...

弁護士回答
    3
  • 諦めないといけないですか?

夫と不倫相手に訴訟を起こしました。 夫は結婚前から相手と付き合い、別れられなかった。 と一時は認めました。相手の女性は、夫が既婚者だとは知らなかったと不倫を否定しています。 1回目の裁判が終了し(私側弁護士のみ出廷のため、詳細不明です)2回目の期日通知を待っています。 (期日は裁判所から後日通知があるのですか?) ある知り合いから 夫は認めてい...

弁護士回答
    3
  • 契約書を書かせたのにまた不貞行為

ベストアンサー

こんばんわ 旦那が22年5月から23年10月まで不倫(不貞関係)をしていた事が発覚し、 23年の10月に相手に示談契約書を書かせ ・60万円の支払い ・今後如何なる場合でも連絡や面会はしない事 ・もし面会などした場合には80万円を支払う などを承諾し、サイン 判を押させました。 60万円の支払いは完済しました 旦那とも離婚することなく結婚生...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手へ慰謝料請求の額

ベストアンサー

夫との夫婦仲に問題は無し 結婚五年目 5歳から1歳の3人の子供あり 夫の不貞期間4ヵ月(現在も継続的) 肉体関係20回以上 不倫相手が妊娠 夫は彼女と一緒になりたいから離婚してくれ と言って先月から家を出て行ってしまいました。 毎日が苦しい日々です。 私は相手女性へ慰謝料請求を考えています。その正当な額を教えてください。相手の収入はアルバイトで月12万ほ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから